Отзывы брокера Gerchik & Co, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: от 500 $
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: Visa/ Mastercard, банковский перевод, Сбербанк, OKPay, Альфа-Клик, QIWI, LavaPlay, W1, Bitcoin, Shilling, EPAYMENTS
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: торговая комиссия $7 - $10 в зависимости от типа счета
Официальный сайт Официальный сайт: https://gerchikco.com

Последние отзывы и комментарии о Gerchik & Co

Оставить отзыв
10.11.2016 юрий: почему адресс компании находится на белиз по этому адрессу находятся все онлайн казино ну и многии компании для развода
Natali: А почему компании Т******д дали русскую лицензию? Почему никто не взял во внимание тысячи обманутых клиентов компании? Почему это Вас не волнует? Почему Вы нашли время написать плохой отзыв о компании с которой даже не работали? Как клиент компании заявляю что ордера у них исполняются мгновенно, спреды не большие, сейчас в терминале на паре евро/бакс в моменте 5-7 пипсов в 5-ти знаке, выводила деньги тоже быстро.
Комментировать
09.11.2016 serdoki: Откройте сейчас терминал этой компании 09 11 2016 . 13.00 . и посмотрите на фьчерсы индексы uestoxx 50 cac 40 которые просто бонально не работают вот Вам и качество. А все эти детские разговоры про быстрое открытие ордера и вывод 1000$- просто смешно
Комментировать
10.10.2016 Михаил: Позвонили мне сегодня с этой ... Откуда взяли мой номер не признаются. Менеджер пудрил мне мозг очень долго (около 50 минут). В итоге после неудачного окончания предложения мне зарегистрироваться у них оскорбил меня и бросил трубку (знает, что никто ему не перезвонить). Вот такой замечательный брокер :-(((
Oksana: И Вы сразу пошли на сайт писать плохой отзыв. :) Что-то мало верится, в Герчик и ко отличная поддержка.
Геннадий Бойко: Ничего себе, 50 минут? Если у Вас такой негатив, о чём можно было говорить 50 минут? Что-то не сходится. Может, это Вы позвонили менеджеру и пудрили ему мозг 50 минут, это ещё хоть как-то похоже на правду. Нет, нет, здесь явно что-то не то, Михаил, где-то есть лукавство. Я с менеджерами не говорю больше 5 минут ни из какой компании, и всегда расходимся мирно и с хорошими пожеланиями, тем более с ГерчикКо
serdoki: Kcтате о качестве, посмотрите на фьючерс F 40 мт который не работает уже 3 часа после открытия и люди теряют деньги на этой позии сегодня 09 11 2016. С таким подходом качества персонал компании быстро подмочет репутацию Александру- при всём Уважении к нему
Комментировать
07.10.2016 Oksanatrader: Отличная компания, исполнение ордеров просто мгновенное, я такого нигде не видела. Вывод на карточку максимум сутки. Отличное начало!
Комментировать
13.05.2016 Adver: Для интересу внес мин депо - думаю денег не увижу уже никогда. Хотел потестить сначала ввод-вывод. Получилось как и думал - развод. Во всяком случае денег пока не отдали
Alex: Что-то мне мало верится в это!!! Я вывожу прибыль со своего счёта каждую неделю, никаких проблем нет и не было!!! Попробуй позвони тех. поддержку или на горячую линию!
Комментировать
13.05.2016 Alex: Работаю с брокером уже 6 месяцев никаких нареканий нет! Ввод - вывод без проблем! Терминал работает идеально,торгую на нонфармах никогда никаких проскальзеваний или разрывов нет! До этого торговал в другом брокере то там как новость так или разрыв или ордер открывается по хаю свечи! Доволен полностью брокером!!! Рекомендую!
Комментировать
13.05.2016 Lena: Почитала кучу отзывов и сразу понятно, что половина из них- тролли заказные. Пишут о том, что даже не смыслят. Контору проверила, спортивный интерес. Ввод/вывод отличный, без проблем. Ордера выполняются моментально. После их переезда на новые сервера качество стало отличным. Компания заметно растёт и их сервисы , которые они делают для трейдеров, говорят сами за себя. Нафига бы им делать риск менеджер, если бы хотели сливать... так что смотрите сами, выбирайте куда тащить свои кровные. В кухню или таки в STP брокера. Герчик и ко реальный STP брокер.
kzkzkz: Сама тролль заказной. Если недавно только проверила, откуда ты тогда знаешь, что сервера переехали и качество улучшилось. Вы бы хоть читали, что копируете.
Светлана: Ну ничего себе ты крутая Лена,если ты ради спортивного интереса закинула 1000$ что бы проверить )))))такое даже Герчику не снилось ,а он с Одессы
Комментировать
28.04.2016 tyui: Незнаю как вам, а мне торговля с брокером не нравится, постоянные проскальзывания. Постараюсь вывести свои 1000 баксов и больше с ними не буду связываться.
Яна: Добрый день, хочу поделится с Вами своим опытом работы с компанией Gerchik & Co. Я с этим брокером почти с самого открытия до этого 6 лет торговли с другим известным брокером, которого называть по-этическим причинам не хочу. Ну сразу ощутила разницу! Небо и земля. Твёрдо и мягко. "лапша" которая была в течении 6 лет слетела за первую торговлю на новостях. Gerchik & Co спасибо что вы появились, спасибо что действительно предоставляете качественный форекс, и что теперь трейдер с небольшим своим депо может расчитывать на хорошую услугу и возможность зарабатывать и получать прибыль. Расти и приумножать свой доход! СПАСИБО ВАМ!
Комментировать
28.04.2016 Артем: Отличный брокер не только для опытных трейдеров, но и для новичков, если бы такой брокер появился лет 10 назад, когда я начинал, рынок бы точно сейчас выглядел по другому. С Герчиком давно знаком, давно ждал, когда он решится на такой шаг, работы ещё много по внедрению всех его идей, но то, что есть уже сейчас - шедевр трейдинга!
Комментировать
22.04.2016 Rustam: Хотел работать с этим ДЦ ! Но прочитав отзывы Ни за что туда не полезу !
Gerchik & Co: Уважаемый Rustam. Советуем Вам самостоятельно протестировать работу брокера, убедиться лично в качестве предоставляемых услуг и не обращать внимания на ложные отзывы не имеющие фактических доказательств.
Alex: +1, увидев такое количество пиарщиков в инете становится стремно, хотя тоже собирался туда ехать уже
Комментировать
15.04.2016 Николай Селеверстов: Тестирую сервис брокера риск менеджер на демо счете, очень нравится и реально он меня ограничивает от больших потерь, если превышаю риски.
Комментировать
16.03.2016 Афанасий: не советую иметь что-либо общее с компанией Герчика - это настоящая финансовая пирамида
Gerchik & Co: Компания Gerchik & Co истинный STP Forex брокер, который зарабатывает на комиссии за проторгованный лот. Если у Вас есть подозрения по честности компании просим доказать это фактами.
Комментировать
11.03.2016 Strelok: Брокер стал намного лучше, исполнение отложек на новостях без проскальзывания. Рекомендую для новостников.
Станислав: Очень разочарован, постоянные проскальзывания иногда очень большие не одного раза за два месяца, что торгую сделка не открылась по цене указанной в ордере. На демо все работает как часики, на реале все наоборот. Если брокер выводит сделки на межбанк то я так понимаю, что проскальзывания должны быть и на демке, но на демке все четко. Может это зависит от типа счета?
Комментировать
12.02.2016 Евгений: 100% лохотрон сливает деньги новичков, на демо счете все красочно и прекрасно сколько бы вы там не учились хоть пол года! на реальном же счете все иначе, не советую вестись на этот лохотрон пожалейте свои деньги
Gerchik & Co: Ув. Евгений! Брокер Герчика получает прибыль исключительно за счет комиссии за проторгованный лот! Александр Михайлович поставил на качество и честность компании свою личную репутацию!
Комментировать
11.02.2016 wertfx: Зарабатываю на рынке скальпингом, у меня два счета в двух разных зарубежных компаниях которые мне посоветовали скальперы из америки, когда в январе наткнулся на видео в Youtube и узнал что Герчик открыл своего форекс брокера в котором исполнение STP и разрешен скальпинг, сразу решил протестировать качество диллинга для скальперов, Мои выводы - качество котировок очень высокое, для скальпинга идеальные условия. Весной планирую перевести два своих счета в эту компанию, т.к. процесс вывода прибыли с западных брокеров очень долгий и трудоемкий, много волакиты, а тут можно снять на WebMoney.
Комментировать
11.02.2016 Евгения: Думала что Герчик - это реально крутая компания с которой можно заработать денег. А толку, положит то на счет их можно, а вот потом их забрать вот это проблема. Больше никогда не буду сотрудничать с этой шарашкиной конторой, и всем буду рассказывать как они обманывают людей и не возвращают деньги.
ma4: A 4to teper? Kuda budem obrash4atsia? Est varianty?
Геннадий Бойко: А можете рассказать поподробней, что не так? Я, например, стабильно вывожу деньги на Мастеркард, чего не делают почти все брокеры, существующие в Рунете, и никаких претензий по этому поводу к ГерчикКо не имею.
Valery: По поводу вывода денег - подробнее можете написать? Как именно не отдают, чем мотивируют и т.п. Ну а если честно, думаю они реально делают свою работу, так как все факторы, которые должны быть у STP Brokerage, у них имеются. 1:100 плечо и не больше. Это я вам точно скажу, что тот кто предлагает больше, не выводит никаких сделок на маркет. Гарантированная кухня, в отличии от ГерчикКо...
Комментировать
10.02.2016 Alexander: Торгую на форекс больше 2 лет и уже успел сменить три брокера, хорошего и плохого много у всех и в природе просто не существует идеального форекс брокера. Компанию Герчика заметил с самого начала их старта в 2015 году, но счет открыть не осмеливался по пречине того что это новый брокер, а у новичков всегда бывают недоработки. Но глядя на то как они начали развиваться и имея большое уважение к Александру Михайловичу в январе открыл у них счет на 2000 долларов и никапли не жалею, все тут работает как швейцарские часы ))
Комментировать
08.02.2016 sashok: Уважаемые, это ужасная контора, никому не советую, я вижу я тут не один, кого они кинули на деньги, но я думаю, что суд всех рассудит!!
Gerchik & Co: Ув. sashok! Gerchik & Co самая честная брокерская компания! Если у вас есть фактические доказательства, что Вас обманули, просим их предоставить !
Комментировать
06.02.2016 Даниил Кривиков: Самый честный и открытый брокер, президент компании всем известен своей честностью и зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Всем советую и новичкам и профикам!!!
Комментировать
25.01.2016 Grabionio: Не связывайтесь с Герчиком и его компанией - они сливают средства клиентов! а после даже на контакт не выходят!
Борис Бывалый: Ахаха, комментатор однозначно про себя написал отзыв, Грабионио, вы хоть раз за свою жизнь на сайт брокера Герчика заходили? Я торгую в этой компании и никакого намека на слив со стороны брокера ни одного раза не было. Видно что компания зарабатывает только на комиссии, брокер с трейдера берет комиссию за проторгованный лот и только на этом он зарабатывает. Не несите пургу...
roman: Тяжело нашей бедной планетке,когда существуют такие микробы как грабиони и прочая шваль(.Брокер отличный,пожалуй лучший из всех существующих,ни одного факта обмана здесь не обнаружил.Были технические погрешности,но они все решались,поэтому претензий ноль!Желаю дальнейшего усовершенствования в технической стороне.)
Комментировать
23.01.2016 Кирилл Шамшурин: Первое знакомство с этим брокером у меня было летом 2015 когда они стартовали, условия конечно были не для всех т.к. мин депозит от 1000 долларов и не было удобного для меня вида пополнения - вебмани. С недавних пор стал реальным клиентом т.к. руководство пошло на встречу трейдерам и минимальный депозит все же снизили от 500 долларов и сделали пополнение через вебмани, на данном этапе моей торговли в герчик ко нареканий на качество работы терминала лично у меня нет ))
Комментировать
05.01.2016 Slovakin: Кухня!!! Капитальная!!! Вывод: не работайте с ними, финал будет один!!! Контора- разводилово!
Николай: бла-бла-бла... где аргументы? Мне кажется, что если ты новичок, то суждено тебе мыкаться по различным ДЦ пока не узнаешь кто такой Герчик, и вот после ...цатого слива своего депо ты наконец-то придёшь сюда и будешь тут торговать.
Roman: Словакин,только олигофрен может написать два слова и сделать вывод.
Комментировать
14.12.2015 TradeMaxim: У меня этот брокер вызвал доверие, благодаря тому что это брокер Герчика, а ему доверяет большое количество трейдеров... Открыл минимальный счет, торгую 2 недели, котируют отлично, если что-то изменится то отпишу новый отзыв
Комментировать
07.12.2015 elbiznes24: Что-то попахивает от этой компании разводняком((( я думаю лучше не испытывать судьбу и не связываться лучше с ними!
ReyGrey: Прочитал отзывы. Такое впечатление, что все негативные отзывы написаны одним человеком. Недобросовестная конкуренция?
ReyGrey: негативные коменты в одном стиле! Смените почерк.
Андрей Золотарев: всем привет, коллеги. Перечитал переписку, сразу взялся за голову. Действительно очень много отзывов про ДЦ и "кухню", но самое смешное, что это пишут про Gerchic&Co. Не думаю, что Gerchic&Co является "кухней" и более того, не думаю, что эта компания не дает выводить деньги с личного счета. Видно, что негативные комментарии написаны от пользователей с 1 сообщением на форуме, молодцы, ребята Вы честно заработали свои деньги за черный пиар. Те, кто не уверен в порядочности Gerchic&Сo, я предлагаю не воспринимать все на веру, а лично пообщаться с учредителями компании 24 сентября в Днепропетровске на съезде клуба Картель. P.S. Всех "недовольных" работой компании, так же было бы интересно увидеть на съезде, пускай "в глаза" выскажут все претензии непосредственно к Герчику. Вот тогда и поверим Вашим басням, "черные пиарщики"))
Валера Темнов: Очень хороший брокер . Всем рекомендую !
Геннадий Бойко: В начале лета подписался на рассылку портала Gerchik & Co и попал на акцию. Завёл 100 долларов на счёт и попробовал поторговать. Всё работает просто безупречно. Через месяц завёл ещё деньги и принялся активно торговать. Прибыль вывожу раз в месяц. Никаких нареканий нет. Деньги приходят быстро, не как у моего старого брокера (больше недели). Исполнение просто на высоте, никогда не думал, что ордер может открываться мгновенно :)) Всем доволен, рекомендую.
Комментировать

loaded:ok