Отзывы брокера Gerchik & Co, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: от 500 $
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: Visa/ Mastercard, банковский перевод, Сбербанк, OKPay, Альфа-Клик, QIWI, LavaPlay, W1, Bitcoin, Shilling, EPAYMENTS
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: торговая комиссия $7 - $10 в зависимости от типа счета
Официальный сайт Официальный сайт: https://gerchikco.com

Последние отзывы и комментарии о Gerchik & Co

Оставить отзыв
25.05.2017 Tom: Если вы знакомы с теорией игр, то знаете, что Обмен валют Форекс — это антагонистическая игра с нулевой сумой (zero-sum game). Сумма капитала одна и та же, просто перекатывается из одного кармана в другой. А если учесть спред и комиссию, то это игра с отрицательной суммой, и эти копеечки капают кому? Правильно, брокерам! Потому «успешные» трейдеры просто переходят на другую сторону и стают действительно богатыми. К чему я это все написал? Не верьте никому. Тем более новым ДЦ. Если уж играть, то по крупному и с серьезными брокерами с 40-летней репутацией и регулированием США и Великобритании. Там хоть жалобу регулятору можно предъявить.
Комментировать
25.05.2017 Tom: Кстати, на сайте Телетрейд была «успешная» барышня Анна Блогина. Она продавала свои рекомендации подписчикам за $10 в месяц. Вот скажите, зачем успешному трейдеру мелочиться за такие гроши? Какую такую торговую систему предлагает Герчик? В теории торговли уже давно ничего нового не изобретают! Волны, дивергенции, сглаживание, пивоты—уже давно все описано и испробовано! А если вы видите новый индикатор—то это модифицированный старый, где поменяли цвета и добавили парочку примочек и — вуаля — Грааль найден! Я слышал, что многие торгуют вообще без индикаторов, оно то и верно, ведь ЦЕНА управляет индикатором, а не наоборот!
Комментировать
25.05.2017 Tom: Так Герчик перепрофилированный таксист? Мда, таксисты особая каста… У меня вот вопрос: зачем успешному трейдеру раскрывать тайны своего успеха, продавать прибыльную стратегию и т.д.? Если трейдер и правда успешный, он заработает себе пару миллионов и будет жить себе тихо и спокойно в любом месте на планете. Но Герчик сделал свой ДЦ. Зачем? Зачем светиться перед всеми, перед законом, платить налоги? Если он такой успешный, зачем выбрасывать деньги на лицензии, нанимать персонал и прочую чепуху? Еще 5 лет назад я ходил на курсы в Телетрейд, так вот я там услышал то, что говорят сами брокеры. Кто много лет в этом бизнесе, тот понял, что нужно перейти на другую сторону! Все очень просто ребята — вы не на той стороне! Лучше иметь стабильную прибыль на комиссиях и сливах клиентов, чем играть в казино 50/50.
Комментировать
16.05.2017 Петр: Компания Герчик и Ко обманывает своих вкладчиков! С ними невозможно получить прибыль. При торговле возникают куча проблем и поддержка отвечает что все по регламенту... вот такая вот кухня...
Комментировать
14.05.2017 Виталий: Интересно получается, сотня негативных отзывов, но нигде нет ни одного вразумительного доказательства. Я инвестировал деньги в эту компанию, в трейдера Азиза, приличную сумму денег. Снимаю прибыль раз в 2 месяца. Всё просто замечательно. Уже 13 месяцев держу деньги и снимаю прибыль. Вот статистика этого трейдера https://gerchikco.com/for-manager/manager-rating/?plang=ru&monitoring-acc=2219. Его можно легко найти в интернете - Азиз Халиков. Какие ещё нужны доказательства качественной работы брокера?
Комментировать
20.04.2017 Константин: Всем привет.Заметил такую подлость. Всем извесно что на МТ есть неплохая функция как калькулятор.Тоесть когда вы зажимаете левой кнопкой мыши линию Вашего приказа и проводите до линии Вашего тейка, то калькулятор покажит правдивую цифру предпологаемого профита,допустим это 100 , соответственно половина пути будет 50. Теперь открываем позицию в этой компании,цена идёт к Вашему тейку проходит пол пути или больше , а у ВАС не отображается правдивый результат по прибыли тоесть он меньше.Происходит автоматическое расширение линейки катеровок тем самым занижая Вашу прибыль если Вы вдруг решили выйте в ручную то не получите то что заработали честно.Выравнивание правдивой цивры будет только практически за границей тейка когда он закроеться автоматически и только. Вот такое дурилово > плагин своё подлое дело делает.А когда Ваша позиция идёт в минус к стоп лоссу, то здесь ровно на оборот линейка сужается в самом начале и Вы получаете наибольший убыток если надумаете выйте в ручную. Знаете .Конечно можно рассказывать на своих вебинарах и семинарах о честном и чистом форексе.Но слава не дело.Буду уходить из этой компании.
Аким: Да....почитал тут отзывы ,спасибо поучительно.Интересно если бы Герчику на его счёте устраивали бы подобные качки,впоймал бы он звезду,заработал бы,повезло бы...Большой вопрос.Так и работал бы в такси.А дело в том что счет у него у нормального брокера где есть регулятор где подобные махинации пресикаються,где работают люди которые предоставляют качественный сервис,ведь по сути брокер должен просто качественно соединить Вас с рынком и ВСЁ,зарабатывая только камисию.А не делать из Вас глупцов за Ваши же деньги.
Jaroslav: Константин, а Вы уверенны, что скачали терминал именно данного Брокера?)) сколько торгую у данного брокера, ни разу не было ошибок с терминалом, ордерами и так же выводом прибыли. В общем скажу то, что я удовлетворен этим брокером!Торговля на терминале, учитывая других брокеров отличная, как и в спокойное время, так и на новостях. Проблем с выводом и вводом тоже нет. Так что рекомендую именно его для торговли!
Комментировать
18.04.2017 Андрей: Сборище аферистов "Герчик и Ко" - 100% лохотрон и кидалово. Истина проста, если закинул туда деньги, то больше никогда их не увидишь. НИКОГДА!
Комментировать
17.04.2017 Юрий: Довольно не плохой брокер. 50000$ не выводил, как некоторые гуру ниже (правда, им такие деньги и не снились), но всё же свой профит вывел. Были небольшие траблы с выводом на VISA, но эту проблему оперативно решили.
serdoki: (Не судите по себе и не судим будете) А на хрена им сниться- они в кармане, правда чють менше за вычетом налога, счёт закрыл, перевод пришёл . Идём в IB. Всем успеха.
Комментировать
14.04.2017 serdoki: Тут Андрей написал что они работают как швейцарские часы? А как работают швейцарские часы Андрей ? Ответ литорический- это качество во всём. Теперь про компанию, Я писал ранее что мне отключали графики на профитных позициях и устраивали шпильки что бы срубить ордер, что стеймент на почту Вам может и не прийти особенно когда там появились серьёзные цифры. Тех подержка ответит примерно так- Вы почту посмотрите он там есть ,у нас всё хорошо, Вы поняли Да - тоесть они считают что вы такой _ что почту не смотрите- типа тупой- Подобная логика поведения даёт очень не хорошие сигналы. И Я хочю спрасить Уважаемых коллег кто зарабатывал и выводил денежные средства из этой компании от $50000 и более - и были ли проблемы. Всем Здоровья И Хрони Вас БОГ!
Люся: малограмотный *****-*****... за что тебе только деньги то платят :) писать научись сначала, а потом уже тролль всех подряд
Комментировать
24.03.2017 serano82: Все положительные о Gerchik & Co отзывы это проплаченные посты. Шарашкина контора, у которой я например не знаю НИ одного трейдера, который смог бы здесь заработать, при том, что они очень даже удачно зарабатывают у других брокеров. Трейдеры плюются от Gerchik & Co, а Gerchik & Co трейдеры и не нужны. Им нужны лохи, которые дадут денег сливаторам, которые их сольют в течении месяца
Комментировать
15.03.2017 Роман: Очередные мошенники, думаю компания скоро соскамится! Я больше не доверяю этой компании и с нетерпением жду, когда моя заявка на вывод одобрится и не хочу иметь с ними никаких дел. У них слишком несерьезный подход к своим клиентам, они думают что мы идиоты и не понимаем, что они просто пользуются нашими деньгами.
Комментировать
13.03.2017 Андрей: на счет проблем с выводом денежных средств в компании Gerchik & Co - бред сивой кобылы. Проблем с выводом не только нет, но и быть не может. Сам состою в клубе трейдеров Картель, одним их участников которого есть один из соучредителей этой компании. Так что если что,- пишу прямо в чат этого клуба и отвечает прямо сооснователь этой компании. Правда так как таких проблем ни у меня, ни у других участников чата клуба Картель не было, то и вопросов туда таких не задавал. Но любой трейдер может присоединиться в этот клуб и напрямую задать вопрос руководству компании, если вы так не доверяете, как я в свое время. Я же проверил и теперь на проплаченные комменты не ведусь,- знаю Герчик и Ко работает как швейцарские часы.
serdoki: О каких суммах вывода идёт речь Андрей_ напишите пожалуйста что бы знать на перед- Где лимит суммы а где начало установки флажков- типа необоснованное повышения маржи, что не дают работать первоначальным объемам, шпильки, остановка или смена графика и прочие дишовые трёки . Или таких вариантов нет? Заранее спасибо за ответ.
Комментировать
13.03.2017 Vladik: мало того что я вложил туда не маленькую сумму, так еще и знакомых подтянул. сначала вроде все было нормально, но как дошло дело к выводу денег, так вопрос и стал, уже как месяц не могу ничего вывести!
sasha1951: Могли бы Вы подкрепить свои слова чем то ? У меня там на счету много денег. 6 мес работала и проблем не было.
Комментировать
03.03.2017 RX4: Положительные отзывы о Gerchik & Co на этом сайте, возможно написаны работниками этой компании. А вот отрицательные, возможно, написаны такими же как и я - пострадавшими. Людьми, которые связались с этой компанией недавно и надеющихся, что вот у них-то все будет хорошо. Не ходите в Gerchik & Co, не отвечайте на их предложения и звонки! Не платите им. Это мошенники! Всем удачи!
Комментировать
13.02.2017 Сергей: Уважаемые, в данный момент я размышляю об открытии счета у данного брокера. Прочитал много отрицательных отзывов о Gerchik и Co и положительных, положительные оставим, а вот отрицательные... Где подтверждения? Номер счёта хотя бы? Я вот торговал ММВБ у Финам, ушел от них, есть в подтверждение их не корректной работы все что нужно, и запись телефонных разговоров! Когда я писал негативные отзывы о Финам, я писал номер счёта и готов был предоставить записи телефонных разговоров. В сеть по закону нельзя выкладывать, но для суда самое то.
Комментировать

Метки: Gerchik & Co, Gerchik, Gerchik&Co, gerchikco, gerchikco.com, герчик, пуксршл

loaded:ok