Брокер GLOBAL FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GLOBAL FX, рецензии

|

Брокер GLOBAL FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о GLOBAL FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GLOBAL FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GLOBAL FX: 43
Официальный сайт

Отзывы о GLOBAL FX

21.03.2017 Elenushka: Многие мои друзья работают с GLOBAL FX отзывы от них наслушалась и решила попробовать, очень хорошая компания, всё сделано для клиента и ради клиента, умнички
13.03.2017 Зинаида: Я пришла в Глобал ФХ по отзывам из инета . Брокер развивающийся , с репутацией все в порядке . Я новичок в Форекс , поэтому уже совсем какие-то тонкости мне пока непостижимы . В самом начале я еще очень нервничала по поводу , как у меня будет получаться торговать , из-за этого я прошла обучение . Как оказалось все не так страшно и зря я так боялась . Я просто подключилась к системе Симирор и спокойно теперь копирую сделки. Возможно в будущем попробую уже свои силы , как только наберусь сноровки естественно , но сейчас меня устраивает и такой вариант . Доход за 3 месяца с учетом всех убытков 19%
13.03.2017 Валентин: Безпроигрышный бесплатный совет новичкам- обходите БО,ПАММ,микро,мини, центовые и другие варианты заработка,где пузатые дяденьки обещают 100% прибыли за клик мышкой.Арбитражом тоже не стоит злоупотреблять– вас раскусят и выкинут под зад коленом.Хитромудровые* схемы с изобретением вечного денежного двигателя- не прокатят,поверьте, ну не работает все это на форексе.Искали,пробовали,бились головой- ну нет волшебных бобов,которыепросто так с пустого места разрастутся до невиданных высот за пару секунд.Хотите зарабатывать– включите голову, поштудируйте книжки,почитате форумы, походите на семинары, не знаю…послушайте аналитичекие программы. Что еще…да много чего.Вот например головастый чувак Мельников Сергей из глобал эфикс каждый день аналитику выкладывает https://www.youtube.com/channel/UCY9XGz5lOVN6r9zPR88oRjA
06.03.2017 Сава: Хотя на бирже я не торгую, но решил походить на семинары Глобал ФХ, для общего развития. Учусь на факультете международных финансов, препод порекомендовал сходить на подобные курсы, "пощупать практику". Ну что сказать, все очень неплохо организовано, профессионализм экспертов внушает уважение. Даже появилась мысль заняться инвестированием, но пока финансы не позволяют. Если надумаю, только через этих ребят. Обменялся контактами с несколькими менеджерами. Вообще приятная такая атмосфера там, запад сразу чувствуется.
03.03.2017 Олег: Очень хочется поделится опытом, и оставить свои отзыв о global fx, и рассказать всем как я получил свой первый крупненький профит в 850$. Очень надеюсь подбодрить всех, кто едва ли не разочаровался в торговле на Форекс . По себе знаю как трудно парой бывает, когда терпишь неудачи одну за другой. У меня так было в двух прошлых брокерах. Но тогда я еще был новичком и только вливался в трейдер-культуру, так сказать. Откуда я мог знать, что нельзя работать с фиксированным спредом, а мт4 надо обходить за сто верст, не вестись на такие заманчивые предложения – памм, бо. С опытом пришло понимание всего, в том числе как отличить нормального брокера от кухни. Сейчас я торгую в global fx и очень благодарен судьбе, что с третьего раза я наконец нашел надежное место для инвестирования.
20.02.2017 Serg21: На форексе совсем недавно, но уже получается прибыль в 7%. На самом деле я просто подключился к cMirror. Отличная штука, позволяет зарабатывать без риска. Я для этого открыл счет и выбрал 6 лучших стратегий. На этом и успокоился. Но это пока. Сам брокер Globalfx тоже ничего. На первых порах заваливал их звонками. Они отвечали терпеливо и подробно, за что конечно спасибо.
11.02.2017 Ульрих: Месяц назад открыл новую фишку - cMirror у Глобал ФХ. Стал намного успешнее торговать по стратегии с популярным на форексе индикатором Сохастик. За декабрь заработал $800. Деньги небольшие, но есть к чему стремиться. Если кому-то интересно, добро пожаловать в личку, буду рад поделиться торговыми сигналами, да и вообще опытом.
07.02.2017 Сема: Хорошая надежная компания, торгую с ними 4 месяца. Компания конечно молодая, но с выводом проблем нету и условия хорошие. Для меня главное здесь, что проскальзываний и реквот нет, а значит можно смело торговать на новостях.
01.02.2017 Степан Таймиров: Мне форекс дал возможность зарабатывать, поэтому к выбору брокера отношусь очень щепетильно. С 2007 года сменил более 8 компаний, сейчас присматриваюсь к Глобал ФХ. Открыл здесь счет легко, первую прибыль тоже вывел без проблем. Котировки устраивают, от рыночных не отличаются. Хорошо, что нет ни MT4, ни бинарных опционов, ни ПАММов, это четкие признаки "кухонных" технологий. Резюмируя, могу сказать, что Глобал ФХ меня привлек. Конечно, спред иногда расширяется до 5 пп, но это пожалуй и все, из негатива.
30.01.2017 Mass: Для всех,кому интересно мнение биржевого ветерана) Половину дохода я получаю через портфельные инвестиции, вторая делится поровну на систему копирования сделок и самостоятельную торговлю на Форексе. Такой подход позволяет получать стабильный результат до 5000$ в месяц при среднем депозите. Это нормальная диверсификация портфеля. Сам брокер глобал эфикс - обычный брокер, где менеджеры делают свою работу, а инвесторы свою. Никто никому не обещает миллионов, это невозможно. Уровень вашего заработка зависит от уровня финансовой грамотности, как вашего лично так и вашего персонального управляющего, если вы сотрудничаете с ним. А все, кто приходит с нулевыми знаниями, проигрывает все, а потом на каждом углу орет, что Форекс - это кидалово, не слушайте их. Вы просто подумайте, зачем тогда банкам крупным холдингам заводить трейдерские отделы и торговать на бирже? Не надо слушать неучей и неудачников. Так кто ничего не умеет - всегда только выискивает причины и критикует. Советую поступать так, как подсказывает вам сердце. Хотите чего-то - пораскиньте мозгами, почитайте литературу и возьмите желаемое. Удачи и профита всем!
Оставить отзыв

Все отзывы о GLOBAL FX

Рецензии на GLOBAL FX

28.10.2016 : Канадский globalfx знаю давно и к компании нет серьезных...

Подробнее
03.10.2016 : начал торговлю на платформе МТ5, у этого брокера. Ну, пока...

Подробнее
17.09.2016 : Я уже не первый год торгую с помощью Форекс брокера Global...

Подробнее
27.07.2016 : Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с global fx. До...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт: http://global-fx.com/

О компании "GLOBAL FX"

Мы рады представить вам обзор компании GLOBAL FX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GLOBAL FX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GLOBAL FX развод или нет?


Брокер GLOBAL FX с аккредитованной системой сквозной обработки. Данная система или функция именуется как STP, работающая на основе непрерывного, автоматизированного процесса передачи данных от сервера до клиента без ручного вмешательства. Проще говоря, обмен информации осуществляется автономно. Оказать на влияние на видимые котировки невозможно.


Технология STP еще и ускоряет передачу информации. Задержки по котировкам и ордерам минимальны, причем сделки автоматом отправляются контрагенту или в рынок.


GLOBAL FX рассчитан на опытных и успешных трейдеров. Будет удобен тем, кто зарабатывает на валюте, электронном сырье и металлах. Прямой доступ к межбанковским торгам осуществим благодаря ликвидности CFD.


Исторически, брокер представляет собой группу компаний, основанной в Канаде в 2008 году (г. Торонто). Важно знать про подход к клиентам в других странах и экономических центрах. Привлечение клиентов осуществляется в Америке, Канаде, России, Сингапуре, Англии и на Кипре.


Контролирующая комиссия в лице CySec выдала лицензию для данной группы компаний. А именно для Global Prime Partners Limited.


Брокер заботится о каждом клиенте, создавая все более широкие и удобные возможности каждому. Доступ к финансовым рынкам и инструментам выгоден, благодаря:


  • GLOBAL FX минимальному счету в 100$
  • Валютным счетам: USD (EUR, Рубль)
  • Кредитным плечам от 1к 1 до 1 к 1000
  • Система исполнения Market Execution
  • Рыночному спреду от 0
  • Margin call, stop call (out) индивидуальный
  • Минимальному лоту(шагу) от 0.01
  • Фиксированной комиссии в 10$ с 1 лота
  • Limit/levels: без ограничений
  • Торговле через терминалы: Metatrader4, Ctrader, Quik.

Получив доступ, можно приступать к торгам более 1000 наименований акций, а также в вашем распоряжении 100 валютных пар. Металл торгуют через контракты на срочном рынке SPOT.


GLOBAL FX дает прямой выход на Американские торговые площадки. Quik терминал признан одним из удобнейших платформ для новичков. Через него проще всего осваивать биржевые процессы на всевозможных рынках. Даже заниматься инвестициями проще всего через данный софт.


Люди без опыта, заинтересованные в успешной карьере трейдера, могут получить бесплатные нужные знания в сфере интернет-трейдинга. Процесс получения прибыли с нашим брокером будет удобным, быстрым и интересным каждому.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GLOBALFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Глобал ФХ пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok