Брокер GLOBAL FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GLOBAL FX, рецензии

|

Брокер GLOBAL FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о GLOBAL FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GLOBAL FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GLOBAL FX: 53
Официальный сайт GLOBAL FX

Отзывы о GLOBAL FX

21.04.2017 Ибрагим: Начну по порядку . global fx условия соблюдает , а вот техподдержка оставляет желать лучшего . многие тут высказались про проблемы с дозвоном , а вот у меня глюки с мобильной версией ctrader . до разрабов терминала я достучаться не могу , а вот брокер может накатать им писмецо , чтоб господа из spotware systemsтам подняли свою ленивую пятую точку и задвигали ей в нужном направлении , а больше претензий нет. всем профита
17.04.2017 Екатерина: Forex реально выход в кризис, С инвестированием в РФ всею жизнь беда, Но прогресс дошел и до нас, Ура-Ура, На самом деле все это было бы смешно если бы не было так грустно, Я бизнесвумен как сейчас принято говорить))) и день от дня сталкиваюсь с тучей проблем в своей пивном бизнесе, Алкогольная тема конечно вечная в плане сферы деятельности, Но бюрократия не дает возможности развиваться, Поэтому с инвестированием трабл, Все деньги в один бочонок я никогда не кладу, Раньше копилкой служили банки, Ну а по ним жалкие подачки как вы понимаете, На данный момент спекуляция валютой приносит второй по прибыльности доход после бизнеса, Я конечно слышу периодически страшные истории про кухонные схемы, Но тьфу-тьфу мой global fx пока меня не киданул никаким образом, За год четыре раза выводила средства - каждый квартал это делаю для удобства, В купе прибыль составила 63% годовых, Рекомендую брокер
14.04.2017 Саша: Работой этого брокера вполне доволен. Порадовало, что это один из немногих брокеров, где менеджеры не звонят каждый день и т.д По финансам все отлично.
11.04.2017 Hulman: Начитался я позитива в интернете. Global FX прямо-таки выбился в фавориты игры по честным правилам. Я имею ввиду STP. С выходом на реал косяки не появились, что даже слегка удивило. Обычно после демки сразу выясняются подробности "интимной жизни" дц. На текущий момент с мнением большинства согласен - брокер выполняет условия. Моя оценка 10/10. Однако если будут шпильки.... нет уж... лучше не будем притягивать плохие мысли, а то они материальны как правило.
05.04.2017 Гений: Хочу поблагодарить Сергея Мельникова за аналитику и прогнозы. Мои познания в рынках очень выросли. Даже как-то поспорил с одним инвестором на семинаре по поводу результатов ФРС и оказался прав. Выиграл 500 баксов) Он их мне на депо закинул. Вообще на семинарах весело бывает после фуршета особенно) После того случая даже задумался, а не податься ли мне в аналитики) Ну это я так шучу) А вот на Брексите кстати я избежал катастрофических убытков и все благодаря прогнозам Мельникова . Было давно, но до сих пор мороз по коже как вспоминаю что сомневался правильно ли поступаю.
04.04.2017 Валентин: Многие вот пишут что нет разницы, через какого брокера торговать на форекс. а потом зачем то жалуются и винят всех поголовно в "стерилизации" . Я в корне не согласен с ними. Как-то читал , что некоторые брокеры обирают депо нерыночными свечами . Ну и зачем идти к ним тогда . Значит разница все-таки есть . Бред какой-то если честно . Рад что я потратил на поиск брокера не зря , потому что в Глобал фх со мной такого не случалось ни разу .
31.03.2017 Алексей Березин: Брокер без всяких сврехусловий и сврехспособностей. А то я сейчас заметил тенденцию - многие обещают много, а по сути не делают ничего. global fx свои обещания выполняет и условия договора не нарушает. Я - юрист, у меня с этим строго. Выбирал партнера для forex по двум критериям. 1) Международный формат работы: чтобы не только россияне имели удовольствие оценивать процесс торговли. Уверен, данный пункт пояснять не нужно. 2) Обработка ордеров NDD: закольцованная система обмена сделок напрямую с маркетмейкерами, поставляющими ликвидность. При соблюдении этих двух условии торговля принесет прибыль, даже если вдруг будут форс-мажоры: брокер, возможно, имеет в запасе пару-тройку хитрых финтов. Человеческий фактор есть, его не может не быть. На такой случай лучше максимально обезопаситься. И не забывайте про помощников: stop-loss & take-profit . Всем профита, коллеги!
30.03.2017 Михаил: Торгую в GLOBAL FX, пока доволен моим выбором, первое – это скорость исполнения хорошая, но есть и проскальзывания – их не много, но у меня попадались. но в конечном итоге на основной результат не повлияло за месяц.
25.03.2017 Михаил: Я всегда торгую мажором EUR\USD, но вот ф4ю не мог обеспечить меня быстрым проведением операций. Поэтому я перешел в глобал фх. Разница значительная. Как я теперь понял, все дело было в обработке ордеров. Там была DD, а тут NDD, где котировки поставляются от поставщика ликвидности напрямую к трейдеру и обратно без участия самого брокера. Из-за этого нет задержек по времени и вытекающих из этого последствий - например подрисовывания свечей и прочей нечисти. Да, есть фикс комиссия 10$ за лот, но жаловаться тоже не хочу, так все международные брокеры сотрудничают по этому принципы. По сути брокер и должен зарабатывать от количества сделок, а не от слива депозита клиента))) Если честно, даже эта комиссия не сильно влияет на сумму профитов. Тем более их намного больше стало. Ну хотя это может быть из-за опыта просто. Мастерство-то не пропьешь)))
25.03.2017 Павел: Всем привет. Я с Глобалом уже полгода. С января 2017 начал стабильно зарабатывать - инвест портфели и копирование. Со временем стал выходить на большой доход и тут случился подвох. Видимо брокеру не нравится, когда клиент много зарабатывает, и брокер начинает приостанавливать это разными способами. Со мной сделали просто - уменьшили кред плечо в разы. И теперь чтобы например копировать сделки провайдеров, нужно выбирать минимальный процент копирования. Иначе сделки не копируются за недостатком маржи. Это не жалоба. Спасибо брокеру за заработок. Но фактически все изменения аккаунта происходят без оповещения. Чем я и недоволен.
Оставить отзыв o GLOBAL FX

Все отзывы о GLOBAL FX

Рецензии на GLOBAL FX

28.10.2016 : Канадский globalfx знаю давно и к компании нет серьезных...

Подробнее
03.10.2016 : начал торговлю на платформе МТ5, у этого брокера. Ну, пока...

Подробнее
17.09.2016 : Я уже не первый год торгую с помощью Форекс брокера Global...

Подробнее
27.07.2016 : Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с global fx. До...

Подробнее

Торговые условия GLOBAL FX


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт: http://global-fx.com/

О компании "GLOBAL FX"

Мы рады представить вам обзор компании GLOBAL FX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GLOBAL FX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GLOBAL FX развод или нет?


Брокер GLOBAL FX с аккредитованной системой сквозной обработки. Данная система или функция именуется как STP, работающая на основе непрерывного, автоматизированного процесса передачи данных от сервера до клиента без ручного вмешательства. Проще говоря, обмен информации осуществляется автономно. Оказать на влияние на видимые котировки невозможно.


Технология STP еще и ускоряет передачу информации. Задержки по котировкам и ордерам минимальны, причем сделки автоматом отправляются контрагенту или в рынок.


GLOBAL FX рассчитан на опытных и успешных трейдеров. Будет удобен тем, кто зарабатывает на валюте, электронном сырье и металлах. Прямой доступ к межбанковским торгам осуществим благодаря ликвидности CFD.


Исторически, брокер представляет собой группу компаний, основанной в Канаде в 2008 году (г. Торонто). Важно знать про подход к клиентам в других странах и экономических центрах. Привлечение клиентов осуществляется в Америке, Канаде, России, Сингапуре, Англии и на Кипре.


Контролирующая комиссия в лице CySec выдала лицензию для данной группы компаний. А именно для Global Prime Partners Limited.


Брокер заботится о каждом клиенте, создавая все более широкие и удобные возможности каждому. Доступ к финансовым рынкам и инструментам выгоден, благодаря:


  • GLOBAL FX минимальному счету в 100$
  • Валютным счетам: USD (EUR, Рубль)
  • Кредитным плечам от 1к 1 до 1 к 1000
  • Система исполнения Market Execution
  • Рыночному спреду от 0
  • Margin call, stop call (out) индивидуальный
  • Минимальному лоту(шагу) от 0.01
  • Фиксированной комиссии в 10$ с 1 лота
  • Limit/levels: без ограничений
  • Торговле через терминалы: Metatrader4, Ctrader, Quik.

Получив доступ, можно приступать к торгам более 1000 наименований акций, а также в вашем распоряжении 100 валютных пар. Металл торгуют через контракты на срочном рынке SPOT.


GLOBAL FX дает прямой выход на Американские торговые площадки. Quik терминал признан одним из удобнейших платформ для новичков. Через него проще всего осваивать биржевые процессы на всевозможных рынках. Даже заниматься инвестициями проще всего через данный софт.


Люди без опыта, заинтересованные в успешной карьере трейдера, могут получить бесплатные нужные знания в сфере интернет-трейдинга. Процесс получения прибыли с нашим брокером будет удобным, быстрым и интересным каждому.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GLOBALFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Глобал ФХ пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok