Брокер GLOBAL FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GLOBAL FX, рецензии

|

Брокер GLOBAL FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о GLOBAL FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GLOBAL FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GLOBAL FX: 59
Официальный сайт GLOBAL FX

Отзывы о GLOBAL FX

17.05.2017 Карл Макс: Все нормально с брокером. Если не считать растягивающийся спред на новостях. Хотя тут повсеместная беда. Хотя конечно STP значительно сокращает временной разрыв в котировках. Ситрейдер гораздо быстрее реагирует чем МТ4. По крайне мере это мое личное мнение. Никому его не навязываю. Каждый сам решает где и как ему торговать. Сам я к global fx я претензий не имею.
16.05.2017 Mira: О компании GLOBAL FX услышала примерно полгода назад, в момент когда заинтересовалась рынком Форекс. Затем долго изучала о GLOBAL FX отзывы, читала, советовалась. И решилась меся назад открыть у них счет. Брокером я довольна, потому что всё тут честно и открыто, как мне кажется. Пусть я всего месяц именно у этого брокера, но понять, что все котировки действительно рыночные, могу. Главное, чтобы сделки открывались и закрывались без задержки, ну и спред плавал в рамках дозволенного. Пока, тьфу-тьфу, всё идёт, как по-маслу.
08.05.2017 Давид : Совет молодым! Прежде чем открывать счет у какого либо брокера внимательно посмотрите на условия и сделайте вывод: почему у одних одно, у других другое. Лично я живу по принципу: цена оправдывает качество. Скупой платит дважды - народная мудрость. Поэтому я всегда готов платить за качество и потом быть спокоен за свои финансы - это в случае с инвестированием. Зачем лишние волнения?... В жизни и так есть о чем волноваться помимо денег. Для торговли я советую всем новичкам присмотреться к любимой европейцами системе ECN, а так же обратить на поставщиков ликвидности и банк партнер. Поверьте, друзья, надежный брокер работающий за комиссию оградит вас от слива и сбережет нервы. Что касается Глобал ФХ, то здесь все три пункта в наличии, причем на очень неплохом уровне.
05.05.2017 Markov: Быстрота исполнения ордеров и вывода средств не может не радовать. Кто сомневается - не сомневайтесь, этой компании можно доверять. Проблем с ними не возникало.
29.04.2017 Шептун Алексей: Узнал о Глобал ФХ из выставки а пришел сюда из-за системы Cmiror. До этого я торговал с управляющим и за 2 года слишком много потерял на комиссии, да и еще хрен знает на чем . Никогда не доверял ему . С зеркальным копированием я наконец-таки вздохнул спокойно. Повторюсь. Пришел в брокер именно из-за этой услуги ,так как больше нигде такую не встречал. Всегда было все закольцовано на личном управе .Без него мой заработок увеличился на 15% . Сотрудничество продолжаю .
26.04.2017 Эдуард: Что могу сказать в принципе, никаких проблем с выводом средств нет, работа идёт своим чередом...
21.04.2017 Ибрагим: Начну по порядку . global fx условия соблюдает , а вот техподдержка оставляет желать лучшего . многие тут высказались про проблемы с дозвоном , а вот у меня глюки с мобильной версией ctrader . до разрабов терминала я достучаться не могу , а вот брокер может накатать им писмецо , чтоб господа из spotware systemsтам подняли свою ленивую пятую точку и задвигали ей в нужном направлении , а больше претензий нет. всем профита
17.04.2017 Екатерина: Forex реально выход в кризис, С инвестированием в РФ всею жизнь беда, Но прогресс дошел и до нас, Ура-Ура, На самом деле все это было бы смешно если бы не было так грустно, Я бизнесвумен как сейчас принято говорить))) и день от дня сталкиваюсь с тучей проблем в своей пивном бизнесе, Алкогольная тема конечно вечная в плане сферы деятельности, Но бюрократия не дает возможности развиваться, Поэтому с инвестированием трабл, Все деньги в один бочонок я никогда не кладу, Раньше копилкой служили банки, Ну а по ним жалкие подачки как вы понимаете, На данный момент спекуляция валютой приносит второй по прибыльности доход после бизнеса, Я конечно слышу периодически страшные истории про кухонные схемы, Но тьфу-тьфу мой global fx пока меня не киданул никаким образом, За год четыре раза выводила средства - каждый квартал это делаю для удобства, В купе прибыль составила 63% годовых, Рекомендую брокер
14.04.2017 Саша: Работой этого брокера вполне доволен. Порадовало, что это один из немногих брокеров, где менеджеры не звонят каждый день и т.д По финансам все отлично.
11.04.2017 Hulman: Начитался я позитива в интернете. Global FX прямо-таки выбился в фавориты игры по честным правилам. Я имею ввиду STP. С выходом на реал косяки не появились, что даже слегка удивило. Обычно после демки сразу выясняются подробности "интимной жизни" дц. На текущий момент с мнением большинства согласен - брокер выполняет условия. Моя оценка 10/10. Однако если будут шпильки.... нет уж... лучше не будем притягивать плохие мысли, а то они материальны как правило.
Оставить отзыв o GLOBAL FX

Все отзывы о GLOBAL FX

Рецензии на GLOBAL FX

28.10.2016 : Канадский globalfx знаю давно и к компании нет серьезных...

Подробнее
03.10.2016 : начал торговлю на платформе МТ5, у этого брокера. Ну, пока...

Подробнее
17.09.2016 : Я уже не первый год торгую с помощью Форекс брокера Global...

Подробнее
27.07.2016 : Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с global fx. До...

Подробнее

Торговые условия GLOBAL FX


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт: http://global-fx.com/

О компании "GLOBAL FX"

Мы рады представить вам обзор компании GLOBAL FX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GLOBAL FX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GLOBAL FX развод или нет?


Брокер GLOBAL FX с аккредитованной системой сквозной обработки. Данная система или функция именуется как STP, работающая на основе непрерывного, автоматизированного процесса передачи данных от сервера до клиента без ручного вмешательства. Проще говоря, обмен информации осуществляется автономно. Оказать на влияние на видимые котировки невозможно.


Технология STP еще и ускоряет передачу информации. Задержки по котировкам и ордерам минимальны, причем сделки автоматом отправляются контрагенту или в рынок.


GLOBAL FX рассчитан на опытных и успешных трейдеров. Будет удобен тем, кто зарабатывает на валюте, электронном сырье и металлах. Прямой доступ к межбанковским торгам осуществим благодаря ликвидности CFD.


Исторически, брокер представляет собой группу компаний, основанной в Канаде в 2008 году (г. Торонто). Важно знать про подход к клиентам в других странах и экономических центрах. Привлечение клиентов осуществляется в Америке, Канаде, России, Сингапуре, Англии и на Кипре.


Контролирующая комиссия в лице CySec выдала лицензию для данной группы компаний. А именно для Global Prime Partners Limited.


Брокер заботится о каждом клиенте, создавая все более широкие и удобные возможности каждому. Доступ к финансовым рынкам и инструментам выгоден, благодаря:


  • GLOBAL FX минимальному счету в 100$
  • Валютным счетам: USD (EUR, Рубль)
  • Кредитным плечам от 1к 1 до 1 к 1000
  • Система исполнения Market Execution
  • Рыночному спреду от 0
  • Margin call, stop call (out) индивидуальный
  • Минимальному лоту(шагу) от 0.01
  • Фиксированной комиссии в 10$ с 1 лота
  • Limit/levels: без ограничений
  • Торговле через терминалы: Metatrader4, Ctrader, Quik.

Получив доступ, можно приступать к торгам более 1000 наименований акций, а также в вашем распоряжении 100 валютных пар. Металл торгуют через контракты на срочном рынке SPOT.


GLOBAL FX дает прямой выход на Американские торговые площадки. Quik терминал признан одним из удобнейших платформ для новичков. Через него проще всего осваивать биржевые процессы на всевозможных рынках. Даже заниматься инвестициями проще всего через данный софт.


Люди без опыта, заинтересованные в успешной карьере трейдера, могут получить бесплатные нужные знания в сфере интернет-трейдинга. Процесс получения прибыли с нашим брокером будет удобным, быстрым и интересным каждому.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GLOBALFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Глобал ФХ пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok