Отзывы брокера GLOBAL FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://global-fx.com/

Последние отзывы и комментарии о GLOBAL FX

Оставить отзыв
08.12.2016 Conis: Скальпинг в cTrader Global fx выполняется быстро и легко. Кто знает - тот поймет, а кто нет, тот много теряет, и не только времени, но и денег. По выводам средств все отлично
Комментировать
08.12.2016 Павел: Добрый вечер. Я работал с разными брокерами, но Global FX первый смог предоставить реальные условия для заработка. Возможно, мне повезло, что один мой товарищ утроился туда работать специалистом по работе с клиентами. Я постарался и нашел определенную сумму денег, создал счет, и вот уже около месяца потихоньку работаю на платформе cTrader - копирую сделки советника. Все вопросы можете задать в скайп goldalloy
Комментировать
07.12.2016 Kat: Один из самых надежных форекс брокеров, хоть и относительно молодой, проскальзывания отсутствуют и выплаты происходят вовремя, без накладок и задержек.
Веня: Давно торгуете?
Kat: Я торгую уже месяц.
Комментировать
23.11.2016 Павел: Нормальный брокер, с которым я лично давно работаю. Деньги выводят, котировки без реквот, финансовых инструментов более чем достаточно, русскоязычная техподдержка.
Комментировать
16.11.2016 AlMan: Тут вот товарищ обмолвился, что брокеры ни чем друг от друга не отличаются, в корне не согласен с таким суждением. Во-первых, у каждого брокера свой сервис: есть навязчивый сервис, а есть сервис премиального класса, где вам не будут докучать звонками назойливые менеджеры, а проконсультируют по делу и тогда, когда вам это нужно. Во-вторых, реквоты далеко не у всех брокеров, для меня, скажу прямо, отсутствие реквот – гарантия честного брокера. А вот чем плавающие спреды вам не угодили? Удобно же, наоборот)) Поймите, идеальных брокеров не бывает, в globalfx тоже бывают задержки с выводом или не всегда сразу до менеджера дозвонишься, бывают спред на новостях расширится, но все это не есть показатели работы брокера.) Сам в global где-то месяцев 4-5, не всегда получается выйти в +, но и в жесткие минуса не уходил ни разу
Комментировать
14.11.2016 Алексей_2014: не вижу особой разницы в условиях работы разных брокеров. за месяца 4-5 успел поработать с двумя, везде одно и тоже – назойливые сотрудники, которые то предлагают увеличить депозит, то пытаются познакомить с другими программами или платформами, которые мне совершенно неинтересны. Реквоты и плавающие спреды тоже не манна небесная, да и с выводом задержки были оба раза. Сейчас пришел в эту компанию, первый месяц только – говорить еще толком не о чем.
Комментировать
05.11.2016 Kamolof: На форексе всего пару месяцев., поэтому четкого мнения нет. Прибыль имеется, но меньше обещанной ранее, да еще не так давно спред расширился до 4х пунктов по нонфарму, но менеджер сказал это в норме вещей, ну хз какая тут норма
Kamolof: разобрался, действительно расширение на новостях такое в целом норма
Комментировать
04.11.2016 Jove: Вкладываю деньги в работу брокера global fx уже длительный период. Тарифы выгодные, все разумно. Спред плавающий. 100 валютных пар – торгуй-нехочу. Удачные сделки не часто бывают крупными, но мало по малу, доход становится стабильным.
Комментировать
31.10.2016 Hermes: Торговыми условиями в компании доволен в полной мере. Отлично работает саппорт, который всегда онлайн, что очень удобно. Выбор хороший платформ торговых и счетов. И конечно очень быстрый вывод средств.
Комментировать
28.10.2016 Pechoren77: Global FX – моя первая компания, начинал несколько лет назад здесь, теперь вернулся. Приятно, что брокер постоянно развивается, за это время платформ стало больше, соответственно, ликвидность торговли тоже выросла. В этот раз управляющий принес немного меньше прибыли, чем было обещано – всего 7%, но в прошлом было 12%. Если доработают интерфейс мобильных платформ – будет отлично, потому что с телефона торговать неудобно, приложение слишком тяжелое, а доступ к компьютеру есть не всегда.
Комментировать
26.10.2016 Evgeny: Одним из направлений для размещения моих активов являются финансовые площадки. Открываю счета сам, дальше всем занимается мое доверенное лицо. До поры до времени, рекомендации по смене брокеров из-за различных недочетов поступали от управляющего с незаурядной периодичностью. 3 года назад Глобал фх этот вопрос закрыл.
Комментировать
25.10.2016 Кирилл: За довольно долгое время работы я перепробовал некоторое количество брокеров, представленных на нашем рынке. Как говорится, рыба всегда ищет, где глубже ). Хочется написать про их отношение к клиентам. Названия я здесь не указываю, потому что, за редким исключением, к сожалению, подход общий. Пока ты держишь в руках десятки тысяч долларов и до тех пор, пока ты не положил их на «брокерский счет», все ступени перед тобой протерты галстуком менеджера, лучший кофе, лично сваренный девственной персоной с шикарным орехом, хороший вид и отличные перспективы. В момент перевода средств на счет,– происходит обратный процесс. Перестает звонить менеджер, и слава яйцам! Но Дальше в этих догонялках начинает водить, к сожалению, клиент. Если получается еще и заработать – догонялки превращаются в квест «покинуть комнату», с вечным аудитом и длинными гудками в трубках. В общем и целом – игра в одну калитку. В этом смысле интересно присмотреться к зарубежным брокерам, таким как, к примеру GlobalFx или Fxpro. В цивилизованных странах их и регулируют по-человечески, да и клиент там силу имеет – затаскать по судам за то за се – это нормально. Поэтому научились там брокеры работать, и этот опыт разительно отличается от нашего «замещения». Для себя выбрал Global – множество инструментов, сервис отовсюду, с отношением все в порядке. Испортится – напишу!
Комментировать
24.10.2016 Артем Д.: Полгода назад с подачи ни с того ни с сего позвонившего менеджера, можно сказать, случайно попал на сайт GlobalFx. Бегло пролистал несколько страниц и наткнулся на описание платформы cAlgo. Поскольку моя основная работа связана с программированием, а данная платформа предназначена для написания так называемых cbotов (торговых роботов), не смог пройти мимо, скачал и установил её. Интерфейс оказался интуитивно-понятным, Csharp я применял в своих проектах, поэтому на первый взгляд всё показалось достаточно просто, и идея организации в меру автономной кормушки прочно поселилась у меня в голове. Не учел я того факта, что прогать я умею, но в рынке опыта у меня не было, а для создания «идеального» робота все-таки знания как что работает – нужны. Пришлось наладить контакт с менеджером и пройти курс подготовки молодого бойца в офисе компании. Не скажу, что информацию, полученную в рамках этого обучения, я сейчас активно применяю. Наоборот, всё больше ухожу от стандартизированного подхода и стараюсь найти свой уникальный стиль. Естественно, для создания стабильного продукта, нужно время. Основное идет на тесты того или иного подхода на разных фазах рынка. До грааля моей итоговой системе еще далеко, но дальнейшую монетизацию я уже продумал : выложу динамику на cmirror, там плавает голодная крупная рыба, которой палец в рот не клади – дай сделки скопировать.))
Комментировать
15.10.2016 Ирина: Я молодая мама, после рождения ребенка в декабре прошлого года, муж мне подарил счет в Глобал-фx, говорит, чтобы дома не скучала)). Сам он работает в IT отрасли, иногда звонит с работы и просит то и дело какие-то сделки открывать, то Эпл купить, то IBM продать. Когда прошу объяснить, что куда и почему, говорит, инсайд ))) Со временем немного втянулась, уже понимаю, где какие индексы и как что называется, только сама пока лезть куда-то боюсь, мало ли. Выйду из декрета – пройду обучение торговле в компании.
Комментировать
08.10.2016 MaxFry : Что скажу- с ребятами уже 3 месяца. Поднимаются они стабильно, работают ровно. Никогда не испытывал проблем с переводами. Замечу - очень вежливый саппорт. Не зажрались они )
Комментировать
25.09.2016 Oleg P.: Счет на Global FX имею довольно давно, какое-то время пытался совершать сделки сам, но когда понял, как много нужно уделять этому направлению времени, чтобы стабильно иметь плюс на счету, решил рассмотреть альтернативные продукты брокера. Остановился на зеркальном копировании сделок с cmirror нескольких стратегий. Отрадно, что к сервису можно было подключиться и с тем счетом, который у меня уже был, не пришлось заниматься переливанием денег между какими-то счетами. В итоге – из 5ти месяцев копирования с зеркала всего один месяц был нулевым. Да и то потому, что из отпуска вообще не смотрел на счет и не отключил одну из систем по рекомендации менеджера.
Комментировать
22.09.2016 Василий: В принципе, работать можно. Я работаю уже довольно долгий период, и брокером доволен. Средняя доходность, но с выводом проблем нет.
Комментировать
30.08.2016 AlexGold: Работаю на GLOBAL FX, потому что у них самые выгодные условия и это не бесплатный сыр. Всё предельно честно: вкладываешь много, вовремя и с умом — получаешь хорошую прибыль, если мало и бездумно покупаешь — ноешь и говоришь, кругом обман, не верьте никому, это всё развод. Я тут зарабатываю. Живя в Москве, мне денег вполне достаточно. Мой совет — сохраняйте голову «холодной» и держите руку на пульсе.
Комментировать
10.08.2016 JetSet: Работаю в компании Global FX и очень рада, что сюда попала. Руководство компании отзывчивое, всегда идет на встречу своим сотрудникам. Коллектив молодой и дружелюбный, каждый сотрудник – профессионал в своем деле. Я попала сюда из другой сферы, вначале работала консультантом, затем мне удалось подняться по карьерной лестнице. Хочу поблагодарить Зинаиду Гавриловну – менеджера по работе с клиентами, которая помогла мне освоиться на новом рабочем месте. В нашей компании трудятся высококвалифицированные аналитики, которые составляют прогнозы с высокой точностью. Опыт у девушек в этой сфере огромный, они настоящие ассы в этой сфере. Наш коллектив работает сплоченно и старается удовлетворить требования любого, даже самого взыскательного клиента.
Комментировать
24.07.2016 Стас: Не смотря на определенные минусы платформы, общее впечатление о брокере у меня довольно позитивное. Работает он вполне неплохо, да и прибыль меня устраивает.
Комментировать
15.07.2016 Anonim: Хочу выразить благодарность саппорту, или говоря по-русски, службе технической поддержки компании, очень помогли в решении жизненно важного для меня вопроса. Всё выслушали, спокойно и доходчиво всё объяснили и оперативно решили проблему.
Комментировать
12.06.2016 Александр : С вводом и выводом здесь ещё ни разу у меня не возникло проблем. Рабочий стол удобный, графики всегда под рукой. Насколько я успел понять, графические данные идут в реальном времени, без накруток и преувеличения.
Комментировать
26.05.2016 Trader05: Продаю доллар-рубль на Глобале уже месяца три. Естественно, со стопом. Идея заключается в получении положительного Swap в покупках рубля. Дополняется это низким спредом по рублевым парам. Парадоксально, почему интернациональные брокеры могут условия нормальные по рублю давать – а местные – нет.
Комментировать
25.03.2016 Uyasambulik: GLOBAL FX лучший брокер из всех доступных. Кто вопроса не знает, а гонится за миллионами лесом идите, это вам не казино, форекс наука целая, а GLOBAL FX дают на нем работать, что не скажешь про остальных недоброкеров
Комментировать

loaded:ok