Отзывы брокера GLOBAL FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://global-fx.com/

Последние отзывы и комментарии о GLOBAL FX

Оставить отзыв
25.03.2017 Михаил: Я всегда торгую мажором EUR\USD, но вот ф4ю не мог обеспечить меня быстрым проведением операций. Поэтому я перешел в глобал фх. Разница значительная. Как я теперь понял, все дело было в обработке ордеров. Там была DD, а тут NDD, где котировки поставляются от поставщика ликвидности напрямую к трейдеру и обратно без участия самого брокера. Из-за этого нет задержек по времени и вытекающих из этого последствий - например подрисовывания свечей и прочей нечисти. Да, есть фикс комиссия 10$ за лот, но жаловаться тоже не хочу, так все международные брокеры сотрудничают по этому принципы. По сути брокер и должен зарабатывать от количества сделок, а не от слива депозита клиента))) Если честно, даже эта комиссия не сильно влияет на сумму профитов. Тем более их намного больше стало. Ну хотя это может быть из-за опыта просто. Мастерство-то не пропьешь)))
Комментировать
25.03.2017 Павел: Всем привет. Я с Глобалом уже полгода. С января 2017 начал стабильно зарабатывать - инвест портфели и копирование. Со временем стал выходить на большой доход и тут случился подвох. Видимо брокеру не нравится, когда клиент много зарабатывает, и брокер начинает приостанавливать это разными способами. Со мной сделали просто - уменьшили кред плечо в разы. И теперь чтобы например копировать сделки провайдеров, нужно выбирать минимальный процент копирования. Иначе сделки не копируются за недостатком маржи. Это не жалоба. Спасибо брокеру за заработок. Но фактически все изменения аккаунта происходят без оповещения. Чем я и недоволен.
Комментировать
21.03.2017 Elenushka: Многие мои друзья работают с GLOBAL FX отзывы от них наслушалась и решила попробовать, очень хорошая компания, всё сделано для клиента и ради клиента, умнички
Комментировать
13.03.2017 Зинаида: Я пришла в Глобал ФХ по отзывам из инета . Брокер развивающийся , с репутацией все в порядке . Я новичок в Форекс , поэтому уже совсем какие-то тонкости мне пока непостижимы . В самом начале я еще очень нервничала по поводу , как у меня будет получаться торговать , из-за этого я прошла обучение . Как оказалось все не так страшно и зря я так боялась . Я просто подключилась к системе Симирор и спокойно теперь копирую сделки. Возможно в будущем попробую уже свои силы , как только наберусь сноровки естественно , но сейчас меня устраивает и такой вариант . Доход за 3 месяца с учетом всех убытков 19%
Комментировать
13.03.2017 Валентин: Безпроигрышный бесплатный совет новичкам- обходите БО,ПАММ,микро,мини, центовые и другие варианты заработка,где пузатые дяденьки обещают 100% прибыли за клик мышкой.Арбитражом тоже не стоит злоупотреблять– вас раскусят и выкинут под зад коленом.Хитромудровые* схемы с изобретением вечного денежного двигателя- не прокатят,поверьте, ну не работает все это на форексе.Искали,пробовали,бились головой- ну нет волшебных бобов,которыепросто так с пустого места разрастутся до невиданных высот за пару секунд.Хотите зарабатывать– включите голову, поштудируйте книжки,почитате форумы, походите на семинары, не знаю…послушайте аналитичекие программы. Что еще…да много чего.Вот например головастый чувак Мельников Сергей из глобал эфикс каждый день аналитику выкладывает https://www.youtube.com/channel/UCY9XGz5lOVN6r9zPR88oRjA
Комментировать
06.03.2017 Сава: Хотя на бирже я не торгую, но решил походить на семинары Глобал ФХ, для общего развития. Учусь на факультете международных финансов, препод порекомендовал сходить на подобные курсы, "пощупать практику". Ну что сказать, все очень неплохо организовано, профессионализм экспертов внушает уважение. Даже появилась мысль заняться инвестированием, но пока финансы не позволяют. Если надумаю, только через этих ребят. Обменялся контактами с несколькими менеджерами. Вообще приятная такая атмосфера там, запад сразу чувствуется.
Комментировать
03.03.2017 Олег: Очень хочется поделится опытом, и оставить свои отзыв о global fx, и рассказать всем как я получил свой первый крупненький профит в 850$. Очень надеюсь подбодрить всех, кто едва ли не разочаровался в торговле на Форекс . По себе знаю как трудно парой бывает, когда терпишь неудачи одну за другой. У меня так было в двух прошлых брокерах. Но тогда я еще был новичком и только вливался в трейдер-культуру, так сказать. Откуда я мог знать, что нельзя работать с фиксированным спредом, а мт4 надо обходить за сто верст, не вестись на такие заманчивые предложения – памм, бо. С опытом пришло понимание всего, в том числе как отличить нормального брокера от кухни. Сейчас я торгую в global fx и очень благодарен судьбе, что с третьего раза я наконец нашел надежное место для инвестирования.
Комментировать
20.02.2017 Serg21: На форексе совсем недавно, но уже получается прибыль в 7%. На самом деле я просто подключился к cMirror. Отличная штука, позволяет зарабатывать без риска. Я для этого открыл счет и выбрал 6 лучших стратегий. На этом и успокоился. Но это пока. Сам брокер Globalfx тоже ничего. На первых порах заваливал их звонками. Они отвечали терпеливо и подробно, за что конечно спасибо.
Комментировать
11.02.2017 Ульрих: Месяц назад открыл новую фишку - cMirror у Глобал ФХ. Стал намного успешнее торговать по стратегии с популярным на форексе индикатором Сохастик. За декабрь заработал $800. Деньги небольшие, но есть к чему стремиться. Если кому-то интересно, добро пожаловать в личку, буду рад поделиться торговыми сигналами, да и вообще опытом.
игорь: как с вами связаться [email protected]
Комментировать
07.02.2017 Сема: Хорошая надежная компания, торгую с ними 4 месяца. Компания конечно молодая, но с выводом проблем нету и условия хорошие. Для меня главное здесь, что проскальзываний и реквот нет, а значит можно смело торговать на новостях.
Комментировать
01.02.2017 Степан Таймиров: Мне форекс дал возможность зарабатывать, поэтому к выбору брокера отношусь очень щепетильно. С 2007 года сменил более 8 компаний, сейчас присматриваюсь к Глобал ФХ. Открыл здесь счет легко, первую прибыль тоже вывел без проблем. Котировки устраивают, от рыночных не отличаются. Хорошо, что нет ни MT4, ни бинарных опционов, ни ПАММов, это четкие признаки "кухонных" технологий. Резюмируя, могу сказать, что Глобал ФХ меня привлек. Конечно, спред иногда расширяется до 5 пп, но это пожалуй и все, из негатива.
Комментировать
30.01.2017 Mass: Для всех,кому интересно мнение биржевого ветерана) Половину дохода я получаю через портфельные инвестиции, вторая делится поровну на систему копирования сделок и самостоятельную торговлю на Форексе. Такой подход позволяет получать стабильный результат до 5000$ в месяц при среднем депозите. Это нормальная диверсификация портфеля. Сам брокер глобал эфикс - обычный брокер, где менеджеры делают свою работу, а инвесторы свою. Никто никому не обещает миллионов, это невозможно. Уровень вашего заработка зависит от уровня финансовой грамотности, как вашего лично так и вашего персонального управляющего, если вы сотрудничаете с ним. А все, кто приходит с нулевыми знаниями, проигрывает все, а потом на каждом углу орет, что Форекс - это кидалово, не слушайте их. Вы просто подумайте, зачем тогда банкам крупным холдингам заводить трейдерские отделы и торговать на бирже? Не надо слушать неучей и неудачников. Так кто ничего не умеет - всегда только выискивает причины и критикует. Советую поступать так, как подсказывает вам сердце. Хотите чего-то - пораскиньте мозгами, почитайте литературу и возьмите желаемое. Удачи и профита всем!
Комментировать
26.01.2017 Тимур: Global fx моя первая брокерская компания на форекс, поэтому не судите строго. Работать с ней приятно, за месяц никаких нареканий не было. Работаю с программой Метатрейдер-5, в основном торгую EUR\USD и GBP\USD. Хотел бы еще поторговать акциями, но для этого пришлось ставить Trader Workstation. Вроде программа и несложная, но непривычная, так что здесь пока только примериваюсь. Хорошо, что есть возможность копировать сделки, очень прикольная функция. Несколько раз пробовал, доход получил, но не понял той трейдерской стратегии. Для получения пассивного дохода очень даже неплохо, но чтобы обучаться на чужом опыте, подходит слабо. Короче пока осваиваюсь в новом деле.
Комментировать
21.01.2017 Алексей: Перешел в global fx только из-за того что ребята пришли в РФ из Канады поэтому развиваются и работают по западным традициям. Раньше я два года торговал в парочке именитых брокеров и не поверите самолично выяснил что во всех "гиперкомпаниях" используют "гиперподход" подразумевающий что за клиентов с мелкими и средними депозитами никто не борется - типа мелочь и так придет. Прям как в общепите - отравился и пишите письма которые никто не читает. Россия одним словом. Теперь что касается вывода денег. Global fx пока что не опорочил репутацию задержками. Я перешел к ним перед стартом предновогоднего ралли и под его конец местные "деды морозы" порадовали меня в плане быстрого вывода денег за день до НГ причем без лишних вопросов. Годом назад служба безопасности последнего "гиперброкера" мусолила меня две недели до нг и еще неделю после. В это время они сами видимо прокручивали деньги. Как и в прошлые разы так и в этот раз я вывел приличную сумму - в пределах 5000$. Захожу всегда с депозитом в 1-3000$. Кто не знает меньше тысячи ни в коем случае нельзя иначе Форекс тотчас же сожрет вас. Таков жесткий закон валютной биржи. В общем как-то так... Был рад поделиться опытом
Комментировать
16.01.2017 Vladimer: Что могу сказать, исполнение ордеров отличное, проскальзывания со мной не случались. Спреды приемлемые, терминал не виснет. Торгуй с головой и все будет отлично.
Комментировать
11.01.2017 Кирилл: Приятно удивлен качеством обслуживания. Двухуровневая поставка ликвидности, мгновенное исполнение ордеров, достаточно гуманный спред. Уже почти 6 месяцев работаю с брокером на форекс и акциях, никаких нареканий.
Комментировать
05.01.2017 Максим: На решении ФРС о ставке отлично заработал, на паре EUR\USD поймал хорошее движение в 100 пунктов. Прибыль вывел сразу, получил ее на карточку быстрее, чем ожидал
Комментировать
05.01.2017 Igorek: Global FX мой второй брокер. Работаю на RSI и MACD, по валютным парам и CFD, среднесрочные стратегии. Результат радует. Почувствовал разницу, что называется. Думаю, что и заслуга брокера в этом тоже есть.
Комментировать
29.12.2016 Влад: С переходом к этому брокеру форекс мой торговый робот стал приносить на 20% больше прибыли, быстрого исполнения заявок и полного отсутствия реквот!! Большой выбор торговых инструментов тоже порадовал, сейчас пишу советника для индексов, это будет просто бомба.
Комментировать
29.12.2016 Dina: GLOBAL FX – гуд брокер, работает как говорится без перебоев, действительно относительно молодой и развивающийся. Интересные условия у них, пытаюсь торговать, развиваю свои навыки пока все нравится.
Комментировать
20.12.2016 Павел : Добрый вечер. Мой отзыв будет положительным. Это не первая компания, с которой я работаю, но первая, дающая огромные перспективы заработка. К тому же, мой товарищ работает в Global FX специалистом по работе с клиентами. Я согласился найти некую сумму денег и попробовать заработать с ним. Мы работаем с помощью cTrader, около месяца. Все удачно. Подключились к роботу. Сделки открываются раз в сутки, но 99% прибыльные. С радостью поможем Вам зарегистрироваться и начать зарабатывать.
Комментировать
08.12.2016 Conis: Скальпинг в cTrader Global fx выполняется быстро и легко. Кто знает - тот поймет, а кто нет, тот много теряет, и не только времени, но и денег. По выводам средств все отлично
Комментировать
08.12.2016 Павел: Добрый вечер. Я работал с разными брокерами, но Global FX первый смог предоставить реальные условия для заработка. Возможно, мне повезло, что один мой товарищ утроился туда работать специалистом по работе с клиентами. Я постарался и нашел определенную сумму денег, создал счет, и вот уже около месяца потихоньку работаю на платформе cTrader - копирую сделки советника. Все вопросы можете задать в скайп goldalloy
Комментировать
07.12.2016 Kat: Один из самых надежных форекс брокеров, хоть и относительно молодой, проскальзывания отсутствуют и выплаты происходят вовремя, без накладок и задержек.
Веня: Давно торгуете?
Kat: Я торгую уже месяц.
Комментировать
30.11.2016 AlexGold: Работаю на GLOBAL FX, потому что у них самые выгодные условия и это не бесплатный сыр. Всё предельно честно: вкладываешь много, вовремя и с умом — получаешь хорошую прибыль, если мало и бездумно покупаешь — ноешь и говоришь, кругом обман, не верьте никому, это всё развод. Я тут зарабатываю. Живя в Москве, мне денег вполне достаточно. Мой совет — сохраняйте голову «холодной» и держите руку на пульсе.
Комментировать
23.11.2016 Павел: Нормальный брокер, с которым я лично давно работаю. Деньги выводят, котировки без реквот, финансовых инструментов более чем достаточно, русскоязычная техподдержка.
Комментировать
16.11.2016 AlMan: Тут вот товарищ обмолвился, что брокеры ни чем друг от друга не отличаются, в корне не согласен с таким суждением. Во-первых, у каждого брокера свой сервис: есть навязчивый сервис, а есть сервис премиального класса, где вам не будут докучать звонками назойливые менеджеры, а проконсультируют по делу и тогда, когда вам это нужно. Во-вторых, реквоты далеко не у всех брокеров, для меня, скажу прямо, отсутствие реквот – гарантия честного брокера. А вот чем плавающие спреды вам не угодили? Удобно же, наоборот)) Поймите, идеальных брокеров не бывает, в globalfx тоже бывают задержки с выводом или не всегда сразу до менеджера дозвонишься, бывают спред на новостях расширится, но все это не есть показатели работы брокера.) Сам в global где-то месяцев 4-5, не всегда получается выйти в +, но и в жесткие минуса не уходил ни разу
Комментировать
14.11.2016 Алексей_2014: не вижу особой разницы в условиях работы разных брокеров. за месяца 4-5 успел поработать с двумя, везде одно и тоже – назойливые сотрудники, которые то предлагают увеличить депозит, то пытаются познакомить с другими программами или платформами, которые мне совершенно неинтересны. Реквоты и плавающие спреды тоже не манна небесная, да и с выводом задержки были оба раза. Сейчас пришел в эту компанию, первый месяц только – говорить еще толком не о чем.
Комментировать
12.11.2016 Александр : С вводом и выводом здесь ещё ни разу у меня не возникло проблем. Рабочий стол удобный, графики всегда под рукой. Насколько я успел понять, графические данные идут в реальном времени, без накруток и преувеличения.
Комментировать
10.11.2016 JetSet: Работаю в компании Global FX и очень рада, что сюда попала. Руководство компании отзывчивое, всегда идет на встречу своим сотрудникам. Коллектив молодой и дружелюбный, каждый сотрудник – профессионал в своем деле. Я попала сюда из другой сферы, вначале работала консультантом, затем мне удалось подняться по карьерной лестнице. Хочу поблагодарить Зинаиду Гавриловну – менеджера по работе с клиентами, которая помогла мне освоиться на новом рабочем месте. В нашей компании трудятся высококвалифицированные аналитики, которые составляют прогнозы с высокой точностью. Опыт у девушек в этой сфере огромный, они настоящие ассы в этой сфере. Наш коллектив работает сплоченно и старается удовлетворить требования любого, даже самого взыскательного клиента.
Комментировать
05.11.2016 Kamolof: На форексе всего пару месяцев., поэтому четкого мнения нет. Прибыль имеется, но меньше обещанной ранее, да еще не так давно спред расширился до 4х пунктов по нонфарму, но менеджер сказал это в норме вещей, ну хз какая тут норма
Kamolof: разобрался, действительно расширение на новостях такое в целом норма
Комментировать
04.11.2016 Jove: Вкладываю деньги в работу брокера global fx уже длительный период. Тарифы выгодные, все разумно. Спред плавающий. 100 валютных пар – торгуй-нехочу. Удачные сделки не часто бывают крупными, но мало по малу, доход становится стабильным.
Комментировать
31.10.2016 Hermes: Торговыми условиями в компании доволен в полной мере. Отлично работает саппорт, который всегда онлайн, что очень удобно. Выбор хороший платформ торговых и счетов. И конечно очень быстрый вывод средств.
Комментировать
28.10.2016 Pechoren77: Global FX – моя первая компания, начинал несколько лет назад здесь, теперь вернулся. Приятно, что брокер постоянно развивается, за это время платформ стало больше, соответственно, ликвидность торговли тоже выросла. В этот раз управляющий принес немного меньше прибыли, чем было обещано – всего 7%, но в прошлом было 12%. Если доработают интерфейс мобильных платформ – будет отлично, потому что с телефона торговать неудобно, приложение слишком тяжелое, а доступ к компьютеру есть не всегда.
Комментировать
26.10.2016 Evgeny: Одним из направлений для размещения моих активов являются финансовые площадки. Открываю счета сам, дальше всем занимается мое доверенное лицо. До поры до времени, рекомендации по смене брокеров из-за различных недочетов поступали от управляющего с незаурядной периодичностью. 3 года назад Глобал фх этот вопрос закрыл.
Комментировать
26.10.2016 Trader05: Продаю доллар-рубль на Глобале уже месяца три. Естественно, со стопом. Идея заключается в получении положительного Swap в покупках рубля. Дополняется это низким спредом по рублевым парам. Парадоксально, почему интернациональные брокеры могут условия нормальные по рублю давать – а местные – нет.
Комментировать
25.10.2016 Кирилл: За довольно долгое время работы я перепробовал некоторое количество брокеров, представленных на нашем рынке. Как говорится, рыба всегда ищет, где глубже ). Хочется написать про их отношение к клиентам. Названия я здесь не указываю, потому что, за редким исключением, к сожалению, подход общий. Пока ты держишь в руках десятки тысяч долларов и до тех пор, пока ты не положил их на «брокерский счет», все ступени перед тобой протерты галстуком менеджера, лучший кофе, лично сваренный девственной персоной с шикарным орехом, хороший вид и отличные перспективы. В момент перевода средств на счет,– происходит обратный процесс. Перестает звонить менеджер, и слава яйцам! Но Дальше в этих догонялках начинает водить, к сожалению, клиент. Если получается еще и заработать – догонялки превращаются в квест «покинуть комнату», с вечным аудитом и длинными гудками в трубках. В общем и целом – игра в одну калитку. В этом смысле интересно присмотреться к зарубежным брокерам, таким как, к примеру GlobalFx или Fxpro. В цивилизованных странах их и регулируют по-человечески, да и клиент там силу имеет – затаскать по судам за то за се – это нормально. Поэтому научились там брокеры работать, и этот опыт разительно отличается от нашего «замещения». Для себя выбрал Global – множество инструментов, сервис отовсюду, с отношением все в порядке. Испортится – напишу!
Комментировать
24.10.2016 Стас: Не смотря на определенные минусы платформы, общее впечатление о брокере у меня довольно позитивное. Работает он вполне неплохо, да и прибыль меня устраивает.
Комментировать
24.10.2016 Артем Д.: Полгода назад с подачи ни с того ни с сего позвонившего менеджера, можно сказать, случайно попал на сайт GlobalFx. Бегло пролистал несколько страниц и наткнулся на описание платформы cAlgo. Поскольку моя основная работа связана с программированием, а данная платформа предназначена для написания так называемых cbotов (торговых роботов), не смог пройти мимо, скачал и установил её. Интерфейс оказался интуитивно-понятным, Csharp я применял в своих проектах, поэтому на первый взгляд всё показалось достаточно просто, и идея организации в меру автономной кормушки прочно поселилась у меня в голове. Не учел я того факта, что прогать я умею, но в рынке опыта у меня не было, а для создания «идеального» робота все-таки знания как что работает – нужны. Пришлось наладить контакт с менеджером и пройти курс подготовки молодого бойца в офисе компании. Не скажу, что информацию, полученную в рамках этого обучения, я сейчас активно применяю. Наоборот, всё больше ухожу от стандартизированного подхода и стараюсь найти свой уникальный стиль. Естественно, для создания стабильного продукта, нужно время. Основное идет на тесты того или иного подхода на разных фазах рынка. До грааля моей итоговой системе еще далеко, но дальнейшую монетизацию я уже продумал : выложу динамику на cmirror, там плавает голодная крупная рыба, которой палец в рот не клади – дай сделки скопировать.))
Комментировать
15.10.2016 Ирина: Я молодая мама, после рождения ребенка в декабре прошлого года, муж мне подарил счет в Глобал-фx, говорит, чтобы дома не скучала)). Сам он работает в IT отрасли, иногда звонит с работы и просит то и дело какие-то сделки открывать, то Эпл купить, то IBM продать. Когда прошу объяснить, что куда и почему, говорит, инсайд ))) Со временем немного втянулась, уже понимаю, где какие индексы и как что называется, только сама пока лезть куда-то боюсь, мало ли. Выйду из декрета – пройду обучение торговле в компании.
Комментировать
08.10.2016 MaxFry : Что скажу- с ребятами уже 3 месяца. Поднимаются они стабильно, работают ровно. Никогда не испытывал проблем с переводами. Замечу - очень вежливый саппорт. Не зажрались они )
Комментировать
25.09.2016 Uyasambulik: GLOBAL FX лучший брокер из всех доступных. Кто вопроса не знает, а гонится за миллионами лесом идите, это вам не казино, форекс наука целая, а GLOBAL FX дают на нем работать, что не скажешь про остальных недоброкеров
Комментировать
25.09.2016 Oleg P.: Счет на Global FX имею довольно давно, какое-то время пытался совершать сделки сам, но когда понял, как много нужно уделять этому направлению времени, чтобы стабильно иметь плюс на счету, решил рассмотреть альтернативные продукты брокера. Остановился на зеркальном копировании сделок с cmirror нескольких стратегий. Отрадно, что к сервису можно было подключиться и с тем счетом, который у меня уже был, не пришлось заниматься переливанием денег между какими-то счетами. В итоге – из 5ти месяцев копирования с зеркала всего один месяц был нулевым. Да и то потому, что из отпуска вообще не смотрел на счет и не отключил одну из систем по рекомендации менеджера.
Комментировать
22.09.2016 Василий: В принципе, работать можно. Я работаю уже довольно долгий период, и брокером доволен. Средняя доходность, но с выводом проблем нет.
Комментировать
15.09.2016 Anonim: Хочу выразить благодарность саппорту, или говоря по-русски, службе технической поддержки компании, очень помогли в решении жизненно важного для меня вопроса. Всё выслушали, спокойно и доходчиво всё объяснили и оперативно решили проблему.
Комментировать

loaded:ok