Отзывы брокера GLOBAL FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://global-fx.com/

Последние отзывы и комментарии о GLOBAL FX

Оставить отзыв
17.05.2017 Карл Макс: Все нормально с брокером. Если не считать растягивающийся спред на новостях. Хотя тут повсеместная беда. Хотя конечно STP значительно сокращает временной разрыв в котировках. Ситрейдер гораздо быстрее реагирует чем МТ4. По крайне мере это мое личное мнение. Никому его не навязываю. Каждый сам решает где и как ему торговать. Сам я к global fx я претензий не имею.
Комментировать
16.05.2017 Mira: О компании GLOBAL FX услышала примерно полгода назад, в момент когда заинтересовалась рынком Форекс. Затем долго изучала о GLOBAL FX отзывы, читала, советовалась. И решилась меся назад открыть у них счет. Брокером я довольна, потому что всё тут честно и открыто, как мне кажется. Пусть я всего месяц именно у этого брокера, но понять, что все котировки действительно рыночные, могу. Главное, чтобы сделки открывались и закрывались без задержки, ну и спред плавал в рамках дозволенного. Пока, тьфу-тьфу, всё идёт, как по-маслу.
Комментировать
08.05.2017 Давид : Совет молодым! Прежде чем открывать счет у какого либо брокера внимательно посмотрите на условия и сделайте вывод: почему у одних одно, у других другое. Лично я живу по принципу: цена оправдывает качество. Скупой платит дважды - народная мудрость. Поэтому я всегда готов платить за качество и потом быть спокоен за свои финансы - это в случае с инвестированием. Зачем лишние волнения?... В жизни и так есть о чем волноваться помимо денег. Для торговли я советую всем новичкам присмотреться к любимой европейцами системе ECN, а так же обратить на поставщиков ликвидности и банк партнер. Поверьте, друзья, надежный брокер работающий за комиссию оградит вас от слива и сбережет нервы. Что касается Глобал ФХ, то здесь все три пункта в наличии, причем на очень неплохом уровне.
Комментировать
05.05.2017 Markov: Быстрота исполнения ордеров и вывода средств не может не радовать. Кто сомневается - не сомневайтесь, этой компании можно доверять. Проблем с ними не возникало.
Комментировать
29.04.2017 Шептун Алексей: Узнал о Глобал ФХ из выставки а пришел сюда из-за системы Cmiror. До этого я торговал с управляющим и за 2 года слишком много потерял на комиссии, да и еще хрен знает на чем . Никогда не доверял ему . С зеркальным копированием я наконец-таки вздохнул спокойно. Повторюсь. Пришел в брокер именно из-за этой услуги ,так как больше нигде такую не встречал. Всегда было все закольцовано на личном управе .Без него мой заработок увеличился на 15% . Сотрудничество продолжаю .
Комментировать
26.04.2017 Эдуард: Что могу сказать в принципе, никаких проблем с выводом средств нет, работа идёт своим чередом...
Комментировать
21.04.2017 Ибрагим: Начну по порядку . global fx условия соблюдает , а вот техподдержка оставляет желать лучшего . многие тут высказались про проблемы с дозвоном , а вот у меня глюки с мобильной версией ctrader . до разрабов терминала я достучаться не могу , а вот брокер может накатать им писмецо , чтоб господа из spotware systemsтам подняли свою ленивую пятую точку и задвигали ей в нужном направлении , а больше претензий нет. всем профита
Комментировать
17.04.2017 Екатерина: Forex реально выход в кризис, С инвестированием в РФ всею жизнь беда, Но прогресс дошел и до нас, Ура-Ура, На самом деле все это было бы смешно если бы не было так грустно, Я бизнесвумен как сейчас принято говорить))) и день от дня сталкиваюсь с тучей проблем в своей пивном бизнесе, Алкогольная тема конечно вечная в плане сферы деятельности, Но бюрократия не дает возможности развиваться, Поэтому с инвестированием трабл, Все деньги в один бочонок я никогда не кладу, Раньше копилкой служили банки, Ну а по ним жалкие подачки как вы понимаете, На данный момент спекуляция валютой приносит второй по прибыльности доход после бизнеса, Я конечно слышу периодически страшные истории про кухонные схемы, Но тьфу-тьфу мой global fx пока меня не киданул никаким образом, За год четыре раза выводила средства - каждый квартал это делаю для удобства, В купе прибыль составила 63% годовых, Рекомендую брокер
Комментировать
14.04.2017 Саша: Работой этого брокера вполне доволен. Порадовало, что это один из немногих брокеров, где менеджеры не звонят каждый день и т.д По финансам все отлично.
Комментировать
11.04.2017 Hulman: Начитался я позитива в интернете. Global FX прямо-таки выбился в фавориты игры по честным правилам. Я имею ввиду STP. С выходом на реал косяки не появились, что даже слегка удивило. Обычно после демки сразу выясняются подробности "интимной жизни" дц. На текущий момент с мнением большинства согласен - брокер выполняет условия. Моя оценка 10/10. Однако если будут шпильки.... нет уж... лучше не будем притягивать плохие мысли, а то они материальны как правило.
Комментировать
05.04.2017 Гений: Хочу поблагодарить Сергея Мельникова за аналитику и прогнозы. Мои познания в рынках очень выросли. Даже как-то поспорил с одним инвестором на семинаре по поводу результатов ФРС и оказался прав. Выиграл 500 баксов) Он их мне на депо закинул. Вообще на семинарах весело бывает после фуршета особенно) После того случая даже задумался, а не податься ли мне в аналитики) Ну это я так шучу) А вот на Брексите кстати я избежал катастрофических убытков и все благодаря прогнозам Мельникова . Было давно, но до сих пор мороз по коже как вспоминаю что сомневался правильно ли поступаю.
Комментировать
04.04.2017 Валентин: Многие вот пишут что нет разницы, через какого брокера торговать на форекс. а потом зачем то жалуются и винят всех поголовно в "стерилизации" . Я в корне не согласен с ними. Как-то читал , что некоторые брокеры обирают депо нерыночными свечами . Ну и зачем идти к ним тогда . Значит разница все-таки есть . Бред какой-то если честно . Рад что я потратил на поиск брокера не зря , потому что в Глобал фх со мной такого не случалось ни разу .
Комментировать
31.03.2017 Алексей Березин: Брокер без всяких сврехусловий и сврехспособностей. А то я сейчас заметил тенденцию - многие обещают много, а по сути не делают ничего. global fx свои обещания выполняет и условия договора не нарушает. Я - юрист, у меня с этим строго. Выбирал партнера для forex по двум критериям. 1) Международный формат работы: чтобы не только россияне имели удовольствие оценивать процесс торговли. Уверен, данный пункт пояснять не нужно. 2) Обработка ордеров NDD: закольцованная система обмена сделок напрямую с маркетмейкерами, поставляющими ликвидность. При соблюдении этих двух условии торговля принесет прибыль, даже если вдруг будут форс-мажоры: брокер, возможно, имеет в запасе пару-тройку хитрых финтов. Человеческий фактор есть, его не может не быть. На такой случай лучше максимально обезопаситься. И не забывайте про помощников: stop-loss & take-profit . Всем профита, коллеги!
Комментировать
30.03.2017 Михаил: Торгую в GLOBAL FX, пока доволен моим выбором, первое – это скорость исполнения хорошая, но есть и проскальзывания – их не много, но у меня попадались. но в конечном итоге на основной результат не повлияло за месяц.
Комментировать
25.03.2017 Михаил: Я всегда торгую мажором EUR\USD, но вот ф4ю не мог обеспечить меня быстрым проведением операций. Поэтому я перешел в глобал фх. Разница значительная. Как я теперь понял, все дело было в обработке ордеров. Там была DD, а тут NDD, где котировки поставляются от поставщика ликвидности напрямую к трейдеру и обратно без участия самого брокера. Из-за этого нет задержек по времени и вытекающих из этого последствий - например подрисовывания свечей и прочей нечисти. Да, есть фикс комиссия 10$ за лот, но жаловаться тоже не хочу, так все международные брокеры сотрудничают по этому принципы. По сути брокер и должен зарабатывать от количества сделок, а не от слива депозита клиента))) Если честно, даже эта комиссия не сильно влияет на сумму профитов. Тем более их намного больше стало. Ну хотя это может быть из-за опыта просто. Мастерство-то не пропьешь)))
Комментировать

Метки: global-fx, globalfx, global fx, глобал форекс, глобалфх, глобалфорекс, глобал-фх, глобал фх, пдщифд-ач, пдщифдач, пдщифд ач, ukj,fkajhtrc, ukj,fk ajhtrc, ukj,fk a[

loaded:ok