Отзывы брокера GMT, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, банковский перевод, WebMoney
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: плавающие
Официальный сайт Официальный сайт: http://gmtis.com

Последние отзывы и комментарии о GMT

Оставить отзыв
02.11.2016 Вячеслав: Здравствуйте. На данный момент ситуация такая: дружественный компании брокер помог взять кредит в банке, ему я отдал 18% от суммы, потом за обучение заплатил 70000 руб , потом за клуб трейдеров 80000, чтоб сигналы получать, потом комиссию за ввод денежных средств и остаток денег прошло на депозит. Торговал только по сигналам от трейдеров и смс от клуба. За месяц потерял 2600$ , выводил 240$, чтоб кредит оплатить, получил 204$ на карту, до этого пришлось открыть счёт и положить ещё 1300 рублей на депозит в банк. Так же пришлось заплатить за сигналы от мастера, чтоб депозит восстановить, 1300 рублей. Теперь просят ещё 360 рублей и через три месяца, чтоб я ещё кредит взял. На депозите осталось 600$ из 8000$ кредита, который я взял. Судите сами, остановить таянье депозита не получается.
Комментировать
16.08.2016 barxydarov: Согласен с ораторами! Полный развод!!! Украли со счета 1500 штуки баксов! Сказали, что брокер в которого инвестировал на доверительное управление проигрался! Так почему вы с такими брокерами работаете? Не верьте это жулики! Нет страховки, нет лицензии, договора нет! Иду в прокуратуру!!!!!
GMT: Уважаемый, barxydarov! Компания со счетов своих клентов средства не крадёт! Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
15.07.2016 Zarema: Если и видел хороший отзыв на GMT, то явно написанный ими самими ))))))))))) думаю, что они уже и до этого докатились! А зато уже если попадаеться негативный- то тут уже полная картина: реквоты, проскальзываания, неисполнение ордеров, обрыв связи и коронное- не вывод денег!!!мне кажеться уважающий себя брокер уже б давно обратил на это внимание, но GMT кажеться на это плевать. Стыдно должно быть
Itav: Мне было сложно поверить в негативные отзывы, потому что в начале все было хорошо. И я думал, как может быть что-то плохо в этой компании... Но видно компания испортилась. раньше не было проблем с исполнением ордеров. не было обрывов связи с сервером. Поддержка была отличная. А сейчас кажется, что вообще с другой компанией работаю. Может что-то изменилось, а клиентам не сказали? Может у руководства поменялись планы на эту компанию?
GMT: Уважаемый, Zarema! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. Так-же, пожалуйста, укажите дату, время и на какой позиции у Вас не исполнился ордер. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
GMT: Уважаемый, Itav! Укажите, пожалуйста, более точно, как именно изменился сервис компании, что-бы мы могли исправить эти моменты.
Комментировать
15.07.2016 Канат: Уважаемые посетители форума, ей богу не ведитесь на эту компанию, компания действительно лохотрон! при чем полный, но все хватит!!!! Это компашка разводняк не ведитесь на нее ей богу , честное слово , это не черный пиар это правда. Даже не могу снять деньги каждый раз завтраком кормить все лохотрон это Если есть кто нибудь помогите снять свои деньги которые положила в компанию заранее спасибо обратится на [email protected] или же [email protected]
GMT: Уважаемая, Канат! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
Комментировать
15.07.2016 Konsten: Вообще я еще в школе слышал о форексе от друга. В первые начал играть на бирже в 19 лет, когда вернулся из армии, но тогда проиграл свой счет. Второй раз уже в Питере когда учился первом курсе. Играл когда в плюс когда в минус, но пару месяцев назад мне позвонили из этой компании и предложили ознакомиться с их условиями торговли. Ознакомился, в принципе почти все тоже самое что и в предыдущей, только тут мне очень помогала их специалист своими советами. Даже пару раз с ее помощью выходил из замка. Именно вот из за таких мелких преимуществ я и сменил полностью свою компанию на эту.
Комментировать
14.07.2016 Александр: Вот и я столкнулся с задержкой по выплате. Заказывал выплату в понедельник, уже четверг - денег нет. Раньше время ожидания не превышало 2 дней. Похоже, это становиться тенденцией. Буду выводить все. Если деньги придут оперативно, возможно, закину по новой. Так-то реально сами себе репутацию зачем-то портят.
GMT: Уважаемый, Александр! Приносим свои извинения за Ваше ожидание, но хотим обратить ваше внимание на то что согласно регламенту компании, вывод средств с момента подачи заявки может длиться от 1 до 7 рабочих дней.
Комментировать
13.07.2016 Нина: Три месяца училась на демо счете, но в конце концов решилась открыть реальный счет и внесла чуть меньше 1000$. Далеко несразу, но постепенно начала выходить в плюс. Главной проблемой был страх, все таки когда торгуешь на демо счете, там не так страшно терять средства как на настоящем. Но с помощью моего консультанта, я все таки научилась контролировать свои эмоции и результат не заставил себя ждать. На данный момент уже почти вернула себе инвестированные раннее деньги. Желаю всем успешной торговли!
Комментировать
13.07.2016 Елена: в gmt СПБ мне помогает торговать и зарабатывать мой менеджер Константин. Что хочу сказать, по своему опыту, я торговала в многих компаниях. Условия примерно везде одинаковые., в том числе и в компании gmt. Для меня главное что я могу приехать в офис, проконсультироваться со своим специалистам. Он реально мне очень помог. Спасибо вам Константин, что не жалеете и уделяете мне каждый день время, благодаря вам, я многому научилась. Такими темпами, скоро стану профессионалом!))
Комментировать
12.07.2016 Юрий: Натоговал на районах внушительную сумм, в результате у меня удалили все операции и сказали,что это была их техническая ошибка. Как так? Ведь я торгавал на условия представленных компанией, и разве это моя проблема, то, что они дали не выгодные для себя условия?
GMT: Уважаемый, Юрий! Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же обращались ли вы в службу технической поддержки? В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Юрий: Да, обращался, там то мне и ответили, что это был тех. сбой и вы получили прибыль тем инструментом который вам якобы не должен был быть доступен, хотя я торковал только теми инструментами которые были доступны мне в торговом терменале.
Юрий: Т/с 14393
GMT: Спасибо за предоставленную информацию. Ваша претензия будет рассмотрена согласно регламенту. Ответ Вы получите на Вашу электронную почту либо в Вашем личном кабинете.
Юрий: и где же мой ответ? Ребят, хотя бы ответ))))
Комментировать
11.07.2016 Александр: Уважаемые посетители форума, ей богу не ведитесь на эту компанию, компания действительно лохотрон! при чем полный, раньше писал отзывы нейтральные , но все хватит!!!! работал с этой компанией почти 2 года всегда , плавал от 1000-3000$ тут начал постепенно идти вверх , мне начали вставлять палки в колеса. Деньги они выводили , долго но выводили , маленькие суммы. После изменения условий торговли я решил уйти с компании и вывести все деньги. Что происходит, подал заявку, а утром открываю почту а мне пишут что я торговал не правильно и тупо дебитируют мой депозит!!!!! как вам такое?!!! Это компашка разводняк не ведитесь на нее ей богу , честное слово , это не черный пиар это правда.
GMT: Уважаемый, Александр! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
Комментировать
08.07.2016 stunes: Решил воспользоваться бездепозитным бонусом в 10 баксов. Т.к. еще торгую через другого брокера не всегда успевал открывать сделки в gmt. В итоге не успел выполнить условие акции. А жаль, наторговал то я в плюс)
Комментировать
07.07.2016 Kowka: Поддалась массовой истерии на форумах, почиатала отзывы. Думаю, дай ка проверю инфу.... Я в шоке, действительно специалисты не звонят после подачи заявки, когда пытаюсь связаться я футболят по различным отделам компании. Отдайте деньги!!! Первый опыт и такой печальный.
GMT: Уважаемая, Kowka! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета,а так-же номера заявок на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
06.07.2016 Роман: Впервые о форексе услышал в 2013 году, когда у нас в городе открылось представительство Телетрейд. Походил на обучение, на демосчете все получилось. Но на реальный счет денег закидывать не решился, так как стартовая сумма показалась очень большой, от 1000$, что для рядового жителя нашего города является неподъемной суммой. Потом я до 2015 года забыл про это дело. Но друг из Питера рассказал как зарабатывает на форексе и порекомендовал брокера GMT с низким порогом стартового счета. C осени 2015 начав с 300$ благодаря его советам понемногу выходил в плюс и в среднем раз в месяц выводил 150-200$ в зависимости от успехов. На данный момент у меня 1482$ на счете не считая уже обналиченных средств.
Комментировать
16.06.2016 Галюся: Уважаемый народ! Ни в коем случае не открывайте счета в этой компании!!! Сотрудники вас обманывают, компания работает под лозунгом "Отнимем у них все!", "Загоним их в долги!". Вы придя туда думаете, что будете зарабатывать на финансовом рынке, а нет, ни о каком рынке там и речи нет! Ваши деньги крутятся внутри компании!
GMT: Уважаемая Галюся! Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, и сообщите, на каких основаниях у Вас сложилось подобное мнение о нашем брокере?
Комментировать
10.06.2016 tereh: Поосторожничайте со своими кровными! Это потенциально опасная компания! работала с разными компаниями...но такого еще не видела. То технические поломки - вообще ничего не работает. Вообщем я туда больше ни ногой!
GMT: Уважаемый tereh! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, и мы обязательно разберемся в данной ситуации, т.к. подобные проблемы возникли только у Вас. Так же, пожалуйста, уточните, вы уже обращались в службу техподдержки?
Комментировать
08.06.2016 Виктор: Не сработал stop loss по паре usd/chf. Ордер был открыт в пятницу 3.06.16 и на новости цена улетела вниз, а по stop loss не закрылся
GMT: Уважаемый Виктор! Укажите, пожалуйста, номер вашего торгового счета. Вы уже обращались в службу техподдержки?
Виктор: Да, обратился. Сказали все исправят.
Комментировать
03.06.2016 Pavel: Организации не важно сколько денег вы принесете и как вы будете торговать, им главное чтобы вы сливали свои деньги и не выводили их, очень много знакомых которые потеряли там свои деньги при выводе, плюс деньги хранятся в офшорах, захотели отдали захотели нет и второсортные лицензии, сам ушел от туда!!! не теряйте свои деньги торгуйте в хороших организациях!
GMT: Уважаемый Pavel! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Если у вас есть конкретные случаи несоответствия данному обязательству, то просим вас предоставить номер вашего лицевого счета и номера заявок на вывод средств. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
03.06.2016 Вероника: Мне нравится этот брокер, с одним только но))) платформа у них очень непривычная. Метатрейдер как-то ближе к сердцу уже за три года игры на форексе.
Комментировать
20.05.2016 Sergey: осторожно, мошенники! мне не вывели $10000. просто не вывели и потерялись
GMT: Уважаемый Sergey! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Пожалуйста, укажите номер Вашего торгового счета для разъяснения ситуации. На данный момент это необоснованные обвинения.
GMT: Уважаемый Sergey! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Пожалуйста, укажите номер Вашего торгового счета для разъяснения ситуации. На данный момент это необоснованные обвинения.
Комментировать
19.05.2016 Дмитрий: на демо счете все в плюс идет на реальном счете ни чего не поднять делал ставки сразу на реале и на демо демо в плюс реал минус так что делайте выводы!!!
GMT: Уважаемый Dimon! Укажите, пожалуйста, номера счетов, Вашего и демо-счета, а так-же сообщите, на каком именно инструменте у Вас возникла подобная ситуация, и мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Комментировать
19.05.2016 Лидия Петровна: В марте месяце, вложила свою пенсию по инвалидности. Попробовав разное остановилась на йене, и за последний месяц заработав я перешла на золото. Не буду хвастаться но оставив нормальный депозит и сняв проценты я купила дочке машину.
Комментировать
18.05.2016 Елена: Спасибо большое моему консультанту Константину. Позовчера попала в сильный замок, по фунт/бакс. Замок почти -900 пунктов (5знак). Пробовала самостоятельно срезать замок, ничего не получилось. Константин очень помог, тремя сделками помог выйти и не потерять 900$. Спасибо огромное ребята. Жду мастер класс по автоматизированным торговым системам.
Комментировать
17.05.2016 Dimon: Я уже давно убедился в том что нужно торговать с компаниями занимающими ведущее место в рейтинге. У них хоть проблем меньше и условия лучше. А это не брокер - а хлам!!
GMT: Уважаемый Dimon! Укажите, пожалуйста, Ваш номер счета, и сообщите, чем именно Вас не устроил наш брокер?
Комментировать
17.05.2016 Елена: Прихожу к ним в офис торговать каждый день, ребята отзывчивые, молодцы. Помогают зарабатывать.
Комментировать
17.05.2016 Руслан: Нормальный брокер. До него торговал через другого швейцарского брокера, но тот обанкротился после отвязки фиксированного курса евро от франка. После того случая почти год не торговал, т.к. потерял все деньги тогда, но вот решил вернуться финансовые рынки ибо именно такой вид дохода мне нравится больше всего. После просмотра списка брокеров на российском рынке, случайно увидел знакомый логотип и вот уже 4 месяца успешно торгую. Обналиваюсь через вебмани, выводы в течении двух дней. Сбоев в работе как таковых не было, не понимаю о чем там люди пишут? либо они брокера перепутали, либо по факту не торговали через GMT.
Комментировать
12.05.2016 Леонид: Цены сдвигаются, сбивание стопов постояннное, зависания при открытиях и закрытиях, работать просто нереално, промучался месяц и ушел
Филатов: А они вообще работать не умеют. У них наверное половина потенциальных трейдеров уходит из-за этих тормозов. Работать невозможно вообще, не то чтобы еще и с комфортом
GMT: Уважаемый Леонид! Подобная проблема возникла только у Вас. Другие наши клиенты с подобными ситуациями ни разу не сталкивались. Обращались ли Вы в Службу поддержки? Назовите, пожалуйста, номер счета, и инструменты на которых вы наблюдали подобные явления. В противном же случае это необоснованные обвинения.
GMT: Уважаемый Филатов! Вы можете более конкретно указать, как именно "они вообще работать не умеют"? И о каких "торомазах" вы говорите? Назовите, пожалуйста, номер счета, и мы обязательно уточним в чем дело.
Владислав: Действительно, внесите ясность)) а то вроде как и дали информацию, но как то слишком размыто. Побольше конструктива.
Комментировать
12.05.2016 Макс: Нифига не лохотрон. Торговал помимо этого брокера уже через телетрейд, инстафорекс и альпари. Про все эти компании аналогичных отзывов что они тоже лохотрон просто тонны на форумах. Но либо мне везло с ними, либо все эти отзывы черный пиар конкурентов. Во всех случаях когда я терял деньги был виноват сам, либо это было проскальзование, но во всех компаниях в договорах прописан этот момент, что типа бывают такие случаи и т.д. и т.п., и что компании не несут ответственности в таких случаях. Так я понял что либо нужно торговать на спокойном рынке, либо быть готовым к проскальзованию и не писать потом гневных отзывов о случаях, о которых тебя за раннее предупредили. В gmt же немного другая платформа, не метак, и скальпинг на ней просто божественен. Так что всем любителям скальпинга рекомендую.
Aleksandr: А есть разница в скорости исполнения ордеров между демкой и реальным счетом? Как на пример в метаке, на демке все быстро, а на реальных счетах все гораздо дольше.
Владислав: Разницы вообще нет. С непривычки я в начале даже пару раз торганул на реалке, думая что это демка. Так что действительно, для скальпинга и торга по новостям идеальные условия, так что если решитесь, то будьте бдительны)))
Комментировать
10.05.2016 Gradov: лохотрон!!!!Говорю как пострадавший. в сентябре 2015 вложил 2000 $ , сразу закрыли кабинет , объяснив тем, что будут проверять, запросили списки подтверждения личности и после проверки обещали прислать на почту новый пароль для входа…..до сих пор проверяют!!!! Кидалово!!!
GMT: Уважаемая Gradov! Компания не закрывает доступ к Личным Кабинетам клиентов для проверок. Пожалуйста, укажите номер Вашего торгового счета, либо Вашу электронную почту, на которую Вы зарегистрировали Личный Кабинет, для разъяснения ситуации. На данный момент это необоснованные обвинения.
Комментировать
09.05.2016 Aleksandr: Всем здравствуйте. В последнее время увлекся торговать по экономическим новостям. Один знакомый порекомендовал этого брокера, говорит тут проскальзывания нет. Тестирую пока на демке, действительно нет. Кто подскажет стоит или нет менять своего брокера?
Егор: Лучше не связывайтесь! Очередной говно-ХАЙП GMT, построенный по принципу финансовой пирамиды, поберегите свои денежки
Aleksandr: Егор, можете по подробнее? Потому что начитался уже аналогичных отзывов и о всех других брокерах. Вы предостерегаете по собственному опыту?
Владислав: Александр, по собственному опыту скажу что самое оптимальное торговать не через одного, а через несколько брокеров. Во первых - у всех свои плюсы/минусы, во вторых - так безопаснее, потерять счета сразу у всех очень сложно, я бы даже сказал невозможно))) я лично знаком с этим брокером с начала зимы прошлого года, мне о нем рассказал один знакомый которого я пристрастил к форексу) он попросил меня узнать нормальный ли брокер или нет? закинул 300 американских рублей, за это время расторговал до 2000. Выводил пока пару раз по 300 и 500, оба раза в течении двух дней деньги поступали на вебмани кошелек. А вообще чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть)))
Александр: Всем здравствуйте. Итак по результатам моей торговли я вышел в плюс 341$. Сегодня создал заявку на вывод, глянем выведут ли и как долго?)
Александр: В первый раз создавал заявку на 100$ - на кошелек Вебмани поступили на следующий день после обеда примерно, на выходе Британии из ЕС заработал еще 500$(дальше держать ордер открытым стало страшно) и сразу после закрытия ордера подал заявку на вывод 24.06 в первой половине дня - деньги на кошелек Вебмани поступили в понедельник 27.06 в первой половине. Другие способы вывода денег не пробовал.
Комментировать
28.04.2016 Инга: Не понимаю - компания по разному относится к своим клиентам или что??? Почему тут пишут, что все нормально, а я то мучаюсь с терминалом, то деньги не могу вывести.
GMT: Уважаемая Инга! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Пожалуйста, укажите номер Вашего торгового счета для разъяснения ситуации. На данный момент это необоснованные обвинения.
Комментировать
27.04.2016 Сергей: Торгую с GMT уже больше 3-х месяцев, исключительно валютный рынок. Несколько раз выводил средства на вебмани, в течении пару дней поступили. Появились бинарные опционы, моя старая бомба тема. 500 баксов уже заработал за пару недель, крутая тема с секундными свечами помогает очень сильно. Советую кто по бинаркам шпарит залетите проверьте с пару соток баксов, Попрет точно.
Комментировать
10.03.2016 andy: C целью вербовки клиентов размещают объявления о липовых вакансиях. На рынке с 2014, а я с 1993, но сопляки сочли мой опыт недостаточным и предложили у них поучиться. Знаем, знаем - потом поторговать. Воруют время. Воруют ли у тех, кто повелся, деньги - не знаю, т.к. не повелся. Так что все в лучших традициях Телетрейда, Гранд Капитала и других подобных "работодателей" и гуру рынков. Однозначно - в черный список: обман, даже красиво названный агрессивным маркетингом - все равно обман.
Комментировать
10.03.2016 zzipexx: Не связываться ни в коем случае!!! Краев не найдете! Эта контора просто гоняет воздух и обманывает людей. У Вас нет НИКАКИХ возможностей призвать их к ответу!
Комментировать
09.03.2016 Константин: Сотрудничаю с этим брокером больше 3х месяцев. все устраивает. По началу немного торговал в минус, но мой менеждер провел несколько хороших мастер классов по торговле и наконец то пошли профиты. недавно друг сказал что он прочитал в интернете что это развод, я сразу сделал заявку на вывод 1000$ чтобы посмотреть на реакцию компании. Деньги вышли на следующий день без всяких проблем. Решил сам почитать и нашел кучу негативных отзывов о gmt-invest, узнал у своего менеджера об этом и он сообщил что вообще не знает что это за компания, и заверил что брокер gmt точно не имеет к ней отношения. здесь тоже много отзывов похоже о другой компании. не путайте gmt-invest и gmt, это разные компании и предоставляют полностью разные услуги!
Комментировать
22.02.2016 aleksey: это вор, а не международная компания. деньги им перевёл, они уже не твои. выводить будешь очень долго. Я, открыл счет , услугами не пользовался, решил вывести деньги и забыть эту компанию, но нет, мои деньги они уже посчитали своими и отдавать не собираются. Общение уже прекратили.
Комментировать
20.02.2016 Стас: Торгую уже приличное время, примерно пол года, в целом могу дать только положительную оценку. Вывод без проблем, на банковский счет, делается быстро
Комментировать
12.02.2016 Ignat: Не работайте с GMT! Эта контора обманывает людей! Мои деньги не вывели и заблокировали аккаунт! Как до них достучаться не понятно!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
11.02.2016 Анна (Накрутка репутации): Знакома с GMT около года, поночалу сливала, ну как и все наверное. Сейчас торгую окуратно и редко по проверенным схемем вроде плучается. Терминал подвисает и проскалзования конечно бывают но все реже и реже, мне в принципи это не когда не мешало. За все врема работы все вопросы удовалось решить по телефону, один раз ездила к ним в офис, осталась довольна. Ну и ввод вывод без проблем. Ну в принципи и всё, есть вопросы пишите.
Комментировать
09.02.2016 Александр: ЛЮДИ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ ТУДА, БУДЬТЕ УМНЕЕ ТЕХ КТО ДОПУСТИЛ ТАКУЮ ОШИБКУ....
Комментировать
08.02.2016 Серж (Накрутка репутации): Трижды уже запрашивал вывод средств, всё пришло на кошелек. Торговать не мешают, это важно. Может и есть какие-то недочёты, но это все не критично, лично я сталкивался только с мелкими недоработками, которые и освещать не стоит.
Admin: kupik, он же Антон Черных из ветки про FreshForex, а почему это Вы вдруг стали "Сержем" в ветке про GMT? Заметим еще раз такое жульничество - заблокируем Ваш IP. C уважением администрация.
Серж: Вот так совпадение =) Пользуюсь прокси с этим IP для лучшей маршрутизации до некоторых серверов. IP-то можете заблокировать, а накрутку вы зря поставили. O Fresh Forex'е первый раз слышу )
Admin: Уважаемый Серж! Обратите внимание, что на RatingFX работают исключительно квалифицированные специалисты, которые постоянно и тщательно проверяют все отзывы и комментарии. Мы следим за тем, чтобы на портале сохранялись максимально благоприятные условия для общения. Использование прокси-серверов наводит на мысль о том, что пытаются скрыть свой реальный IP, поэтому такие авторы проверяются вручную, в том числе и история их отзывов и комментариев, и если выясняется что они пользуются разными прокси-серверами, которые в течение короткого промежутка времени меняются и к тому же с этим же прокси-серверов в это же время оставляются отзывы под другими именами, то такое авторы считаются накрутчиками отзывов. С уважением администрация.
Комментировать
07.02.2016 Анастасия: Это все тот же ТЕЛЕТРЕЙД. Их дочка. Все те же лица, бывшие директора питерских проектов - Т*****н, Г*********в, Ч*****о и М****в. Просто работают еще подпольно на себя. Телетрейд финансирует им рекламу, а они потенциальных телетрейдовских клиентов закидывают на свои электронные кошельки. Это вообще не брокер. Просто имитация, а реально пирамида.
Admin: Уважаемая Анастасия! Если у Вас есть что сказать, напишите! Предоставьте, пожалуйста, доказательства Ваших слов! Не будьте голословны! В противном случае мы будем удалять такие вот бездоказательные обвинения! С уважением, администрация.
Анастасия Михайлюкова: Уважаемый админ. Я знаю, что пишу. Я работала с этими людьми. И вы зря не написали их фамилии, потому что если хотя бы одну из фамилий написать в Гугл, то сразу видно этих мошенников. Итак GMTIS - это название абревиатура по первым буквам фамилий директоров питерского телетрейда - Ги********ов, Ма***в, Ти******н и Ис***в. Какие Вам еще доказательства?
Комментировать
05.02.2016 Михаил: Работаю с этим брокером уже на протяжении нескольких месяцев, никаких нареканий на протяжении этого времени не возникало ни с выводом средств, ни со скоростью обработки операций. Сотрудники отзывчивы и компетенты. О своём выборе не жалею.
Комментировать
26.01.2016 MurloKot: Оффшорная кухня!. Огромные спреды, никудышнее исполнение.
Мария : На каком инструменте Вы нашли большие спреды!? сравните с другими брокерами, они минимальны. Не стоит забывать что тут катировка 0,00001.
Комментировать
25.01.2016 Сергей: С компанией GMT недавно. Но стал замечать значительный прогресс в собственных действиях с валютными операциями благодаря консультанту Никите. Все мои ошибки были только мои. Разобраться в них и варианты не повторять вновь помог мой наставник. Атмосфера в офисе очень дружелюбная. Сотрудники отзывчивые и внимательные. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и впредь.
Комментировать
25.01.2016 rudakop: Это чистое мошенничество! Cлитые деньги трейдеров - это и есть заработки компании. Прежде чем открывать счет и пополнять его даже на минимальную сумму, почитайте отзывы людей, умнее будете.
Мария: Брокер GMT меня устраивает, подключена к про-инвест (pips2016), хороший доход. Мой менеджер Владимир, всегда отзывчив и доброжелателен, при любом вопросе решает в кротчайшие сроки. Спасибо огромное что хоть один брокер в России, нацелен на результативность! Отрицательных эмоций нет. А если Вы обиженные жизнью это Ваши проблемы, эта компания приносит реальный доход.
Комментировать
25.01.2016 Анатолий: В торговле совсем недавно, поэтому грамотно прокомментировать работу компании не смогу. Меня устраивает отношение, понимание возможностей и ограничений клиентов. Серьёзного давления на себя не ощущал. Доволен работой с консультантом Ириной Колгановой, она очень внимательно следит за действиями (а иногда - и за бездействием :-)) своих клиентов, всегда находит ответы на любые вопросы. У меня был негативный опыт с другими компаниями подобного рода, и пока остаюсь с GMT.
Комментировать
22.01.2016 Татьяна: Перешла на GMTis в ноябре 2015г. по совету друга, до этого был счет на TeleTrade, но условия торговли там не устраивали. Торгую сама. Искала брокера, у которого можно иметь маленький депозит и входить дробными лотами. Отзывы про GMTis при смене брокера не нашла. На данный момент довольна. Мой менеджер, Николай, всегда отвечает на вопросы, делится знаниями и опытом, помогает отладить свою торговую систему. Вообще все сотрудники доброжелательны и участливы. Все убытки, которые были, возникали из-за нарушения мною выбранной системы торговли или из-за гонки за сверхприбылью. Прибыльные сделки также были логичны и ожидаемы. Проблем с вводом/выводом денег не возникало. Удивлена негативным отзывам. Меня торговля на GMTis устраивает и дает результаты.
Комментировать
22.01.2016 MaryJane: Народ! Не ведитесь на липовые условия и липовые отзывы. Помните, что абсолютное большинство трейдеров оставляют свои депозиты в карманах таких брокеров как GMT.
Комментировать
05.01.2016 Татьяна: Мошенники в 10000 степени. Стала клиентом случайно 30.10.2015г,пришла на вакансию оператор в надежде к пенсии подработать дома на ПК. Консультант быстро начал обрабатывать(давить) стать клиентом (мы тут зарабатывать приходим!!!!!) .Сказала ,что средств нет, далее возьмите кредит , не хотела чувствовала обман.В итоге слили весь кредитный депозит 13.11.2015. Им не лицензии давать надо а судить, ведь брокер должен остановить сделку,все установки stop loss были сделаны.
Комментировать
04.01.2016 Comodovar: Это можно описать одним словом - МОШЕННИЧЕСТВО! Ребята просто научились отбирать деньги у народа. а сервис нулевой. Держитесь по дальше от этой компании, и всем советуйте ни при каких условиях не отдавать им деньги!
Комментировать
30.12.2015 Сергей: Начал торговать на gmt месяц назад. Что-то уже сам знал, но консультанты помогли мне различного вида стратегиями. Конечно убивает спред плавающий, но... Денежные средства вылетают моментально на вебмани. Пока остановился на данном брокере, дальше буду смотреть. И еще самое главное: Я честное слово охринел от количества людей в офисе, постоянно кто-то торгует.
Комментировать
04.12.2015 verasm1986: Господи! Куда не глянь,везде мошенники. Вот и в GMT вложил последние 300$ НА 91 ДЕНЬ а как пришло время получать. мне написали только через месяц получите. Но прошёл уже и месяц, а сумма 364$ так и весит на ожидании. Пирамида одним словом.
Андрей: Начал торговать тут по рекомендации. был в офисе на невском 100. в плане услуг для торговли - все устраивает. Кстати на счет вывода прибыли - в течение 3 дней мне всегда выводили.
Комментировать
13.11.2015 Владимир: Офис на Невском проспекте 100. Торгую с брокером gmtis три месяца. Посоветовали разбить счет на два, половина на самостоятельной торговле а вторая на мастер-счете. Работа мастеров положительная как я понял они допускают их к работе после длительной положительной торговли это радует. Самостоятельная торговля хоть и понемногу тоже радует, научили различным стратегиям, я в основном торгую на йене для новичков на мой взгляд идеально. Грамотные манагеры, отзывчивые доброжелательные, если есть вопрос то можно любого поймать в офисе и разобрать вопрос, зарабатывают как я понял нормально), смотрю на них удивляюсь, работают с удовольствием. Раньше торговал с альпари там о таком и думать не мог, когда просадил все, пришел в офис поинтересоваться что делал не так, там лишь плечами пожали. Вообщем всем советую, отличная компания, даже если не умеете торговать то если не там научат то ни где)
Елена : Это - Телетрейд под другим названием. Руководит тотже Ти*****ин Пе****вет. Читайте: http://mmgp.ru/showthread.php?t=201069
Елена: Недавно Общалась с Пе*****ом, он сейчас вообще не где не работает и занимается только торговлей, встречались с ним в кафе. Торгует роботами в разных компаниях, в Альпари, в Инстафорекс и в GMT. Спрашивала где открыть счет, он говорит что не принципиально где будет открыт счет, он занимается частным консультированием.
Комментировать

loaded:ok