Отзывы брокера Hedge Total, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: пополнение наличными, рублевый банковский перевод, международный валютный банковский перевод, пластиковые карты, WebMoney, RBK Money, Liberty Reserve, платежные терминалы Qiwi, SMS-платежи, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, EasyPay, Единый кошелек - w1.ru, WebCreds, Z-Payment
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: EUR/USD 1,5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://my.htotal.ru/

Последние отзывы и комментарии о Hedge Total

Оставить отзыв
02.02.2016 Владимир: Полное г***но. Эта контора даже технические моменты сайта не может организовать. В конкурсе трейдеров можно создать неограниченное количество счетов одному участнику тупо щелкая кнопку "зарегистрироваться" из личного кабинета, причем поддержку сайта это не волнует). Призерам январского конкурса так и не зачислили призовые, в том числе и мне. Поддержка не отвечает 3 дня подряд, онлайн-чат вообще не работает. Ощущение, что всей конторой остался управлять один за**от - хам - балбес. Даже не думайте связываться с ними.
Комментировать
07.12.2015 Артур: Скатились уже ниже плинтуса - сами себе песни хвалебные пишите! народ! посмотрите внимательно. неужели вы не видите что это мошенники! они сейчас сами себя пиарят, что они такие классные а потом с вашими деньгами скроются и всё! finita la comedia. так что пока у вас есть шанс забрать свои деньги вовремя - не ждите - выводите.
Комментировать
07.12.2015 Rais (Накрутка репутации): В интернете много видеороликов о том что форекс офёра века. Посмотрел пару, не впечатляет! Видеоматериалы обиженных неудачников! Много говориться о том, что невозможно вывести средства со своего счёта. Бред полный! Когда я впервые положил деньги на счёт, очень маленькую сумму 3т.р. Торговал неправильно! С максимально большим коэффициентом открывал сделки не более чем на час. Но благодаря своему везению Заработал около 3-4т.р за день. Так делать нельзя! Мог всё потерять! И конечно решил проверить не лохотрон ли это. Через сайт брокера вывел минимальную сумму 3т.р указав реквизиты своей банковской карты. Через пару дней снял свои деньги в банкомате! Всё честно! Всё работает! Только надо постоянно учиться торговли, анализу графиков. Удачи! Работаю с Hedge Total.
Admin: Rais, он же Петр, Вы уличены в накрутке репутации этого брокера. В связи с чем все Ваши последующие отзывы и комментарии будут удалены. Если компания HedgeTotal считает что наняв пиарщиков можно изменить свой имидж на более положительный, то она ошибается. Если накрутка положительных отзывов не прекратится, мы вынуждены будем запретить голосование для Вашей компании и все отзывы и комментарии более жестко модерировать, т.е. при любом подозрении на "искусственность" удалять их. С уважением администрация.
Комментировать
07.12.2015 Антон Макаров: Очередная псевдо контора для легального отъёма денег у людей. старайтесь с ними не связываться если не хотите судиться потом. Жуткий лохотрон!!
Комментировать
07.12.2015 Петр (Накрутка репутации): Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru
Комментировать
24.11.2015 Евгений: Торгуешь до поры пока не решишься вывести деньги, а там сразу и тех поддержка теряется и деньги не выводят. вывод.... кидалово!
Комментировать
19.11.2015 Дмитрий Ефремов: Мне так и не ясно, что происходит с моими деньгами, до сих пор не видно никаких изменений в процессе вывода. Служба поддержки вообще уже не отвечает. Столько негатива уже накопилось в адрес данной компании у меня.
Комментировать
18.11.2015 Дима: Всем привет! я недавно только на этом сайте http://www.htotal.ru/ и мне нравиться, все открыто ясно, и уже заработал свои первые деньги на инвестициях)
Комментировать
11.11.2015 Михаил: Прислали сегодня письмо с предложением приводить клиентов на план"Максимальный доход",за каждого обещают 40$.Несколько месяцев собирают деньги,потом обнуляют прибыль и все начинается заново.Полное КИДАЛОВО!!!
Комментировать
03.11.2015 Егор: Пусть сначала спрэды уменьшат, тогда и работать с ними будет лучше. Единственный минус,остальное нормуль, но работать с ними пока не хочу продолжать.
Комментировать
02.11.2015 Stas023 (Накрутка репутации): Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче.
Admin: Stas023! Ваше сообщение размещено с того же ip-адреса, что и отзывы пользователей "Алексей" и "Екатерина". Данные посты характеризуют в положительном ключе брокера Hedge Total. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данной компании. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
05.10.2015 EscapeLi: Этот ДЦ самые, что не наесть мошенники. Торговая платформа настроена так, что при каждом закрытии профитной сделки, цена сдвигается на несколько пунктов и получается реквот. Это может продолжаться много раз. РЕКОРД 58 раз пыталась закрыть позицию, из принципа не принимала новые цены. Так и не закрыла. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ЭТОМ ДЦ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Комментировать
05.10.2015 Екатерина (Накрутка репутации): Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров.
Admin: Екатерина! Ваше сообщение размещено с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Алексей». Данные посты характеризуют в положительном ключе брокера Hedge Total. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данной компании. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
28.09.2015 Виктория: Пыталась пообщаться со специалистами в чате и некультуность "специалистов" поразила. Ответы хамские. Сейчас пытаюсь найти края и получить свои честно зааботанные деньги.
Комментировать
26.09.2015 hagridwaisen: Доброго вечера, хочу поделится своим так сказать мнением. Брокер www.htotal.ru в моих глазах заслужил доверие вполне. Всегда торгую исключительно экспертами, не для моего режима и нервов ручной трейдинг. Сама программирую, настраиваю и вперед, с песнями как говорится. Конечно спору нет — ни один брокер не даст себя доить без меры и без контроля. Пока миллиарды не поднимаешь, всем нравишься :) Эксперты у меня все скальперы, тихо и верно работают :) Пробую разные ставить, сравниваю. Пока неплохо идет импульсный скальпер с агрессивным стилем торговли. В месяц открывает порядка 1500 ордеров. Из них примерно 60% прибыльные. Чистый профит за декабрь+январь вышел с тысячи 800. Было крайне приятно получить свои профитные на платежку за 30 секунд :) Работая здесь больше года сделала вывод один: заработать можно вполне, и со снятием денег не было проблем.
Комментировать
06.09.2015 Александр: Хочу оставить свой отзыв об этом брокере. Хоть я и торгую без году неделя, тем не менее уже сложилось некоторое мнение. После первого обращения в компанию с клиентом начинают работать менеджеры. Персонал очень вежливый, участливый, все объясняют. Только хорошие впечатления. После пополнения счета за мной закрепили тренера, с которым я на практике осваиваю торговлю. Что-то уже получается, над чем-то еще нужно работать. Очень верю, что с помощью специалистов добьюсь хороших результатов. Спасибо!
Комментировать
04.09.2015 Алексей (Накрутка репутации): Работаю с данной компанией около полугода. Проблем с вводом и выводом не возникало.
Admin: Алексей! Ваше сообщение размещено с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Екатерина». Данные посты характеризуют в положительном ключе брокера HedgeTotal. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данной компании. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
25.08.2015 Irina: Второй день не могу дозвониться на номер фирмы! Все операторы оффлайн! Пишу письма уже два дня в саппорт, никто на них не отвечает! Звоню по скайпу, не отвечают! Звоню на московский номер фирмы 8-495-545-49-62. Оператор говорит, что номер не обслуживается. Хочу вывести средства, а ни по подному доступному способу связи не могу связаться. Номер счета, 3107349. Вы вообще есть еще???
Комментировать
18.06.2015 Константин: Торгую на www.htotal.ru уже больше года, все нормально. Были проблемы с зачислением денег на счет через QIWI, написал о проблеме в службу поддержки www.htotal.ru через ICQ, в течении 30 минут денежки упали на счет. С выводом средств проблем не было, не сразу конечно (т.к обрабатывают вручную) но деньги выводят. Рекомендую начинающим на рынке форекс, можно начинать торговлю с минимальной суммы, не страшно проиграть.
Юлия: Хороший брокер Hedge Total. Всем рекомендую. Быстрые выплати хорошая тех. поддерка.
Комментировать
17.06.2015 станислав: Одна из фирм с кидаловоподходом без всяких заморочек.fx-invest и хеджтотал как единое целое.смотрите документы оффшора
Комментировать
17.06.2015 Раиль: Хедж Тотал МОШЕННИКИ!!!!Ребята будьте аккуратны,а лучше обходите его стороной если не хотите чтоб Вас тут кинули.Раньше в начале 2014 года был инвест план Высокодоходны+,а сейчас рисуют другую тему Высокий%.7 лет успешной работы...я бы перефразировал по другому и точнее 7 лет успешных кидков !!! Еще погуглите тему,отзывы...пройдитесь по форумам,увидите сами какое количество людей они кинули на немалые деньги приняв средства на Высокодоходный+ (сейчас Высокий%) тупо сделали слив хотя я им да фейкового слива подавал средства на вывод они проигнорили.Ладно дальше пойдем риск инвестора по оферте у них на Высокодоходном+ было 50%.т.е завел я к ним 1,48к$ на выше описаный план и через 3 мес.сотрудничества счет увеличился на 414,63$ стало 1868,41$ а потом в апреле развод в виде фейкового слива -98,65%.Компания я к Вам обращаюсь:где мои 934,20$ где согласно оферте т.е железобетон мои 50% защищеные от риска слива средства,где они???????? Что молчите????? Шаражка рога и копыта !!!!!!!!
Комментировать
11.05.2015 руслан: Кому как а по мне лишь бы с выводом не было проблем,торгую с Хедже тотал где то три месяца и проблем нет!
Комментировать
16.04.2015 Саша: Кинули всех на инвест счете и меня в том числе на $11000 +% теперь перезапустились заново. Мать вашу
Комментировать
28.03.2015 anastasiya: Всем привет работаю с форекс пишу отзывы и зарабатываю приличные деньги, все просто www.htotal.ru попробуйте не пожалеете!!!Хедж Тотал.
Комментировать
25.11.2014 Маша: Hedg Totol- это мягко говоря, очень плохой брокер.Сторонитесь обходите стороной.Сливают депозиты.Воруют.
Nazar: а что у вас случилось? чем вас обидели?
Комментировать
11.10.2014 Вадим: Ребята проходите мимо , это не брокер ,а лох***он. Псевдо брокер ,деньги не отдаёт .
Комментировать
20.08.2014 Андрей: К***я!!. Слили депозит по "высокодоходному". С августа запустили аналогичный проект под названием "Высокий %". Придумали статистику с начала года.
Mauzer: А большая сумма депозита была слита? Вообще на вывод что- ли ничего не осталось?
Nazar: Андрей, пожаловаться то вы пожаловались - а на вопросы почему не отвечаете??? У меня такой же вопрос что и у mauzer
Комментировать
01.05.2014 Эдуард: Весь депозит слили Высокодоходный+. Работают не честно за месяц подал заявку на вывод они придумали новый регламент ,что теперь нужно ждать месяц чтобы вывел ,а в результате слили .Как бы всё честно мы же не украли .Это что за бред работал не один трейдер ,а слили все одновременно , на тарифе Высокодоходный. Ночевкам- СОВЕТУЮ остерегайтесь эту компанию, проходите мимо.
Cтанислав: слили через платформу?
Комментировать
01.05.2014 Раиль: Хедж Тотал это м****и чистой воды!!!Я участвовал в программе высокодоходный+,завел к ним средства в середине января,в конце марта после начисления % подал на вывод всей суммы депо+% они отклонили,потом подал повторно на вывод ту сумму которую заводил тоже борода.В итоге в конце апреля нарисовали слив.подал на вывод остатки тоже не выводят.Вот моя картина в лк до слива http://gyazo.com/81163e84b1a556832e0b4223dd2cbb78 а вот после слива: http://gyazo.com/100a228410abcff4722b5077f87e3ab8 Делайте выводы...Даже гад остатки не выводит.
Комментировать
05.04.2014 Евгений: htotal.ru - М***И СРЕДСТВА НЕ ВЫВОДЯТ по плану "Высокодоходный+", И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, И ДАЖЕ САЙТ НЕ ЗАКРЫВАЮТ, ОЧЕРЕДНЫХ ЖДУТ, ВОТ ССЫЛКА НА ФОРУМ ПОЧИТАЙТЕ
Комментировать
19.03.2014 Артем: Долго и упорно призывал контору выплатить мне деньги, в конце концов вернули меньше половины (по плану высокодоходный+) на счету было почти 600 000, вернули 250 000. Сколько заявок ни подавал все время делали вид что забывали их обработать, хотя я сто раз им писал. КУХНЯ 100%
Комментировать
15.12.2013 Steve: Понравились условия торговли, ECN счета, с небольшим депозитом!!
Комментировать
22.06.2013 Наташа: Хотелось бы высказать и свое мнение по поводу компании Hedge Total -преимуществ много перечислять нет смысла,скажу только ,что заявленные условия соответствуют действительности. Может быть кто то и относиться с скептицизмом к данной компании-но поверьте на слово Hedge Total стремительно ворвалась и надолго закрепиться на этом рынке.
Vlad: Да мнения этого, разве что на заборах нету, а может и есть?, всех не видел. ;~D На всех форумах отметилась, как мартовский кот на заборах. Это-же сколько Ag?, отвалили, что такие старания из-за такого отхода жизнедеятельности общества. Это-бы рвение - да в мирных целях, может и пользу бы принесла?.
Владислав: Ты бы девушке не хамил чучело, сам то где торгуешь?
Комментировать
13.06.2013 владислав: Хорошая компания -лучший показатель это отсутствие на сайтах с публикациями о неплательщиках трейдерам главное что б прибыль платили.А те кто жалуется на задержку исполнения ордеров пусть проверяет скорость интернета и меняет провайдера.Есть помарки с контактами но плюсы их перекрывают но надеюсь и это скоро поправят. Ни шагу вниз все время вверх
Комментировать
22.05.2013 Дмитрий: Начал работать с июля 2012, по мне дак все удобно. Быстрое выполнение операций. За все проведенное время, минус был в том. Что 2-раза приходилось ждать ответа от опертара ~20 мин(онл чат). Прошел почти год и думаю на это можно закрыть глаза. А так все отлично, не подвел.
Комментировать
07.11.2012 Александр: Работаю с брокером около месяца, должен сказать, что наверняка это лучший брокер из всех которых я пробовал, конечно же, не без минусов. Сначала о плюсах: 1) Мгновеннейшее исполнение ордеров даже на центовых счетах (не больше 0.2-0.3 секунды) 2) МТ5!!! Я долго искал компанию, которая бы предложила данную платформу. Всё просто, программа новее, удобнее, гибче, ярче. Дошло до того, что я когда выбирал брокеров с кем хотел работать, то начинал с платформы, а дальше торговые условия. 3) Приемлемый спред по большинству валютных пар, да бывает, что в пятницу вечером по закрытию раза в 2 увеличивается, да и говорят, что бывали "нерыночные выбросы", но я пока подобного не наблюдал. 4) Обещают (я еще не пробовал) выход на межбанк начиная всего с 100 доллоров, великолемное предложение, особенно считая, что там спреды меньше чем где-либо. 5) Выплаты % годовых. Не скажу, что компания предлагает самые высокие ставки, но точно одни из таковых. Выплата чётко в 23:59 последнего дня месяца. 6) Разные партнёры (МОФТ) выплачивает небольшую комиссию за спред, что также не может не радовать. Теперь о недостатках: Как бы не хотелось, но они практически перечёркивают вышеизложенные плюсы. Итак: 1) Техподдерка работает далеко не 24 часа в сутки, а в лучшем случае 8-9, и порой когда она и работает нужно ждать ответа, "пока операторы заняты". 2) однажды была проблема с начислением денег на счет, задерку исправила техподдерка, хотя неприятное впечатление осталось. 3) Практически неизвестная брокерская компания, хотя более 3х лет на рынке (эта мысль меня постоянно толкает вывести все деньги). Итог: я каждый день "сижу на иголках" от того, что плюсы и минусы данной компании друг друга компенсируют... сомнения подогреваются порой не самым хорошим настроением, хотя глаз и душа радуется, когда садишься за четкую продуманную платформу и получаешь прибыль. Очень хотелось бы, чтобы компания себя больше проявила... ведь какие бы хорошие условия торговли она не предлагала... даже самые лучшие, тот факт, что компания может завтра просто закрыться сильно смазывает положительный образ брокера. Благодарю за внимание!
Комментировать
13.08.2012 Антон: да это же кухня 100%!! и не парятся, не скрывают это! во первых, подумайте сами, минималка - 1 бакс - вы можете, в здравом уме, прикинуть торговлю на 1 доллар?? такую сумму просто на межбанк не выпустят!! во вторых, 40% годовых за что?? лапша же!
Комментировать
27.07.2012 Анатолий: Скачал платформу, пытаюсь разобраться. Конечно, МТ4 гораздо удобнее, чем МТ5, но пытаюсь разобраться. Кстати, пролонгации демо платформы платная? И еще. В условиях сказано, что спред от 0,5. собственно — очень даже отлично. Но до скольки? Получается он плавающий, поэтому меня интересует, до сколько он может раздуться? Кто работает с данным брокером?
GT86: Не скажет Вам брокер максимальное расширение спреда, не в его интересах. Только среднее, но чаще минимальное его значение. Но простите, когда на счетах нет минимального депозита, но сулят 23% годовых - это не вольно наталкивает на размышления. решать Вам
Комментировать
06.06.2012 Кузя: Скачал платформу, открыл демо счет... Совершенно не смог работать с МТ5. Казалось бы ничего особенного не поменялось, но жутко не удобно. Да и ордера закрываются не мгновенно, что очень сильно отражается на торговле.
Комментировать
16.05.2012 vodolaz: 40% годовых на свободные средства это конечно круто, но то что компания работает с мт5 это минус. Привычней как-то с четверкой.
Артем: Жду вывода средств с декабря 13-го..!! Не платит контора
Артем: Долго и упорно призывал контору выплатить мне деньги, в конце концов вернули меньше половины (по плану высокодоходный+) на счету было почти 600 000, вернули 250 000. Сколько заявок ни подавал все время делали вид что забывали их обработать, хотя я сто раз им писал. КУХНЯ 100%
Комментировать

loaded:ok