Брокер HiWayFX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о HiWayFX, рецензии

|

Брокер HiWayFX

На нашем сайте самые свежие отзывы о HiWayFX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о HiWayFX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о HiWayFX: 8
Официальный сайт

Отзывы о HiWayFX

22.03.2017 Kesha76: Я писал про HiWayFX отзывы на многих ресурсах, но не везде их опубликовали (видимо купленные были сайты этими аферистами). Хочу предупредить - Осторожно, попахивает кидаловом!! Трейдеры, будьте осторожны. У них кругом один только обман. HiWayFX - это вообще не брокер, это финансовая пирамида! Люди! Бегите оттуда.
01.03.2017 Nic: Думал, что это нормальная компания, а оказались очередные мошенники, у форекс тренда и пантеона чтоли научились людей дурит. Работать с ними в прибыль невозможно, правда. В общем кухня и есть кухня.
02.01.2017 Джон : Платформа на андройде никакая, до этого почти через раз вылетала, ТФ изменить вообще невозможно было, а сейчас вообще не запускается. Зачем предлагать и рекламить продукт на своем сайте, если он кривой. Я например только открылся в этой компании по причине наличия мобильного терминала, т.к. не имею возможности отслеживать свои сделки из дома, но как оказалась напрасно. Итог: потраченное время и минус 300 долларов из-за глюков (не смог закрыться по евро-фунту вовремя), даже вывод не проверил - выводить нечего.
04.08.2015 LIDIAP: этот брокер - полное жульничество, они не хотят обработать мой запрос на снятие денег, они украли мои деньги, я внес на счет более 30.000 долларов США и они отказываются отдавать деньги, держитесь подальше от этих воров
27.07.2015 Mike: Я очень рекомендую этого брокера. У меня есть несколько счетов в разных компаниях по всему миру. Но HiWayFX отличается от других. Эта компания хоть и молодая, но функционирует намного лучше, чем другие и условия у них более приемлемые.
09.07.2015 hyipdimon: Мне нравится их исполнение. Я торгую только по паре EURUSD, и здесь спред меня вполне устраивает. Никаких реквот, все сделки обрабатывает мгновенно, депозит и вывод средств осуществляется мгновенно. Компания HiWay хоть и новичок, но они смело идут вперед! И я с ними)
03.07.2015 Cage: Очень хороший брокер мало сейчас таких нет свопов маленький спред разрешены советники мне очень нравится
02.07.2015 duckwithtruck: Определенно достойный брокер с хорошими спредами и без глюков платформы.
Оставить отзыв

Все отзывы о HiWayFX

Рецензии на HiWayFX

08.05.2015 : Почти год назад стал клиентом этой компании, сначала был...

Подробнее

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 20 USD или 20 EUR
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: Skrill, Neteller, Fasapay, Okpay, QIWI, Egopay, Moneypolo ; кредитной картой VISA, MasterCard, Union Pay; международным банковским переводом
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: от 0 пипсов
Официальный сайт: http://www.hiwayfx.com

О компании "HiWayFX"

Мы рады представить вам обзор компании Hiwayfx, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Hiwayfx отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Hiwayfx развод или нет?


Hiwayfx представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия и мгновенное исполнение ордеров без вмешательства торгового деска. Благодарю этому многие трейдеры, которые торговали с компанией Hiwayfx, оставляют положительные отзывы и комментарии о работе.


Преимущества торговли с Компанией Hiwayfx:


  • 20 мс исполнение ордеров (средняя скорость);
  • Гибкая бонусная система – от 30 до 100%;
  • Низкие спреды – от 0 пипсов;
  • ECN счета
  • Использование любых торговых стратегий (скальпирование, хеджирование…)
  • Hiwayfx минимальный депозит 20 долл
  • Платформа МТ-4 для всех основных устройств - MT4 Desktop, Mac, iOS, Android.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Hiwayfx. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Hiwayfx пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok