Отзывы брокера HiWayFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 20 USD или 20 EUR
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: Skrill, Neteller, Fasapay, Okpay, QIWI, Egopay, Moneypolo ; кредитной картой VISA, MasterCard, Union Pay; международным банковским переводом
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: от 0 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.hiwayfx.com

Последние отзывы и комментарии о HiWayFX

Оставить отзыв
22.03.2017 Kesha76: Я писал про HiWayFX отзывы на многих ресурсах, но не везде их опубликовали (видимо купленные были сайты этими аферистами). Хочу предупредить - Осторожно, попахивает кидаловом!! Трейдеры, будьте осторожны. У них кругом один только обман. HiWayFX - это вообще не брокер, это финансовая пирамида! Люди! Бегите оттуда.
Комментировать
01.03.2017 Nic: Думал, что это нормальная компания, а оказались очередные мошенники, у форекс тренда и пантеона чтоли научились людей дурит. Работать с ними в прибыль невозможно, правда. В общем кухня и есть кухня.
Antipat: Читаю я все эти отзывы о HiWayFX и понимаю, насколько народ у нас "туговатый".
Комментировать
02.01.2017 Джон : Платформа на андройде никакая, до этого почти через раз вылетала, ТФ изменить вообще невозможно было, а сейчас вообще не запускается. Зачем предлагать и рекламить продукт на своем сайте, если он кривой. Я например только открылся в этой компании по причине наличия мобильного терминала, т.к. не имею возможности отслеживать свои сделки из дома, но как оказалась напрасно. Итог: потраченное время и минус 300 долларов из-за глюков (не смог закрыться по евро-фунту вовремя), даже вывод не проверил - выводить нечего.
HiWayFX: Платформа, что мы предоставляем является разработкой MetaQuotes и прекрасно работает с сервером. До этого момента никаких жалоб на нее не было. Вероятнее всего причина в плохой связи Вашего телефона с торговым сервером.
Комментировать
04.08.2015 LIDIAP: этот брокер - полное жульничество, они не хотят обработать мой запрос на снятие денег, они украли мои деньги, я внес на счет более 30.000 долларов США и они отказываются отдавать деньги, держитесь подальше от этих воров
HiWayFZ: Уважаемый LIDIAP, что за ложь и черный пиар. Предоставьте для начала ваш торговый счет.
Комментировать
27.07.2015 Mike: Я очень рекомендую этого брокера. У меня есть несколько счетов в разных компаниях по всему миру. Но HiWayFX отличается от других. Эта компания хоть и молодая, но функционирует намного лучше, чем другие и условия у них более приемлемые.
Комментировать
09.07.2015 hyipdimon: Мне нравится их исполнение. Я торгую только по паре EURUSD, и здесь спред меня вполне устраивает. Никаких реквот, все сделки обрабатывает мгновенно, депозит и вывод средств осуществляется мгновенно. Компания HiWay хоть и новичок, но они смело идут вперед! И я с ними)
Комментировать
03.07.2015 Cage: Очень хороший брокер мало сейчас таких нет свопов маленький спред разрешены советники мне очень нравится
Комментировать
02.07.2015 duckwithtruck: Определенно достойный брокер с хорошими спредами и без глюков платформы.
Комментировать

loaded:ok