Отзывы брокера HotForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 25 $ / 500 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: WebMoney, Банковский перевод, карту Visa, платежные системы AlertPay, Neteller, Perfect Money, Liberty Reserve, Moneybookers
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.hotforex.com/sv/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о HotForex

Оставить отзыв
14.04.2017 Ирина: хочу оставить и я свой отзыв о HotForex. О.это ещё те мошенники. Они даже историю счета вам могут нарисовать совершенно другую,если вы захотите вывести свои деньги,а если ещё и успешно поторговали,то 100% денег не увидите. ЭТО ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Комментировать
22.03.2017 forexs: У меня с этим банком крупные проблемы! Я даже ни знаю, что мне делать! Про HotForex отзывы кончено же читала разные но никто меня не предупреждал что они сливают счета, воруют деньги и вообще не выводят если у тебя хоть что-то осталось на депозите.
Комментировать
13.03.2017 intacto: Я с этим лохотроном давно уже расстался, но знакомые говорят, что пошли массовые задержки с выводом денег. Невооруженным взглядом видно, что все положительные отзывы о HotForex принадлежат сотрудникам (которых видимо обязывают оставлять положительные отзывы, в чем нет ничего удивительного).
Комментировать
01.03.2017 Tick: Hot Forex - пирамида! это правда, не я один это заметил, эти мошенники без стыда и совести дурят своих клиентов, но ничего страшного, им недолго осталось, мии уже занялись соответсвующие органы, скоро их прикроют так что выводите свои деньги кому они дороги, потом вы их не сможете снять.
Комментировать
20.02.2017 viktor: если кому то удается вывести с этой компании тот и доволен но это либо очень малые суммы либо пишут сотрудники компании, я жду вывода с 04.01.17 и до сих пор ничего не могу вся причина которую мне пояснили в поддержке что у них проблема с банком поэтому они мне не могут вывести уже полтора месяца прошло, миллион раз жалею что связался в такой компании
Комментировать
01.10.2015 Рома: вот уже вторую неделю не могу вывести 3 тысячи, заявка на вывод уже несколько раз исчезала , не знаю что это такое , в поддержке говорят, что ее не получали. ну я то пока при памяти! кто что подскажет!?
Иван: Я могу подсказать! Это пирамида. Деньги вывести вы не сможете. так что расслабьтесь. вас кинули!!
Комментировать
30.09.2015 Александр Морган: Крупная кипрская контора, очень хорошие отзывы на англ форумах, у самого опыт тоже приличный (около 8 месяцев) могу отметить только положительные моменты. С выводом никогда проблем не возникало, были пару раз ревкоты на новостях, а так в целом исполнение ордеров отличное. Депозит держал около 8К, сейчас вывел и временно не торгую. Но если начну то точно с Хотфорексом! Крутой брокер
Admin: Александр! Ваш отзыв размещен с того же ip-адреса, что и отзывы пользователей «Владислав» и «Олег» в ветке компании Tickmill. Данные посты характеризуют в положительном ключе брокеров HotForex и Tickmill. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. Нашими правилами запрещено оставлять сообщения под разными именами, поэтому на первый раз выносим Вам предупреждение, в дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
29.07.2015 nickmorgan: Этот брокер аферист. Я подавал много раз запрос на снятие средств и каждый раз это занимало более 1-2 месяцев. Менеджер не отвечает на почту и никто не перезванивает. Последнее снятие $ 20,000 я заказал 2 месяца назад. Теперь, ни и-мейлов ни звонков!
сергей: Добрый день. Вам все-таки вернули вложенные средства или нет?
Комментировать
03.07.2015 multiktvs: Имел VIP счет в HotForex в течение 6 месяцев, HotForex ненавидят выгодных трейдеров, когда проходит неделя и HotForex находит трейдера слишком прибыльным, вот тогда HotForex показывает его плохую сторону, обрывы связи, реквоты, поддельные шипы, чтобы достать SL. Если вы трейдер, который проигрывает, HotForex будет любить вас. Они заинтересованы в вашем сливе.
Комментировать
29.06.2015 BMW: № счета 109841 Читаю отзывы ниже и реально недоумеваю - то ли заказные от рашкинских кухонь не желающих делить рынок или написано теми продвинутыми новичками "демо-тестерами" что нахватались терминов, а на реальный счет и цента не положили. Торгую с этим брокером с декабря 2014, не могу сказать что великолепный (так как еще не встречал таких), но это пока единственный брокер где мне удается стабильно торговать на экономических релизах. Впечатления: -Адекватная служба поддержки на русском, отвечает в течение дня (обычно 2-3 часа). Не кидаются стандартными отписками - "на рынке не была низкая ликвидность/высокая волатильность, мы не виноваты и т.п.Реально рассматривали и делали аудит аккаунта в тех случаях когда у меня были возражения по поводу обработки ордеров. В 3 обращениях возместили убытки. - Терпимые проскальзывания на закрытии. Вхожу перед выходом новости, закрываюсь после. Последнии торги - На нон-фарме 14 пунктов, розничные продажи - 8 (!) пунктов - Так как аккаунт с фикс. спредами о расширении спредов писать нет смысла - их нет. - С котировками проблем не было. Пару раз зависали на пару секунд, но я трезво отношусь к фиду во время новостей, из-за высокой волатильности цена может сделать геп или вовсе отсутствовать некоторое время. - Вывод. Тут вообще проблем нет, 24 часа на вывод на вм. Хотя комиссия чуть больше чем 0.8% (отправляет деньги какая то рос. контора accent solutions). В целом, по сравнению с робами и прочими фрешами - небо и земля. С ув. BMW
Andrey: На русском языке поддержки нет , сайт на русском. Микро счет 13 долларов закинул посмотрим, правда микро отличается от стандартного только тем что маленький депозит закинуть можно, короче у меня 1000 pips до слива, попробуем. Еще лично меня привлекло то что комиссий нет на снятие и пополнение на карте виза.
Комментировать
23.06.2015 ElarGroup3: HotForex - в этой компании я усомнился в том плане что играя на демо-счет проигрыша фактически нет ставь на что хочешь все равно выиграешь, на "заману" клиента игры на реальный счет.График котировок не совпадает с реальным на международной бирже
Комментировать
17.06.2015 Dgigit77: На вопрос "стоит ли нести свои кровные в этот ДЦ" есть стабильный ответ - НЕТ, не стоит, потому что есть ДЦ намного лучше. У данной компании проблемы в виде отставания котировок от реальных в моменты резких и направленных движений. Кроме этого у них стали возникать другие проблемы технического характера, их причину назвать не берусь, но это либо сплошной обман клиентов, либо тех персонал мало грамотный.
Комментировать
08.06.2015 Doresss: До того как вложиться изучал рынок вдоль и поперек и считал себя чуть ли не профессионалом. Ну и выбрал HotForex был абсолютно уверен в честности и порядочности. Не тут то было..Моего терпения хватило на 4 месяца торговли. Обрывы связи доканывали большего всего, при чем техподдержка заявляла что такие вопросы не улаживает. Задержка с выводами - стабильно каждый месяц. Считаю профессионалы так не должны себя вести - или им не место в этой нише. Думаю что еще легко отделался и вовремя убрался из этой конторки.
Комментировать
26.05.2015 Павел Онопко: Эта компания больше подходит для любителей, чем для профи. Неплохой вариант для тех, у кого торговля - это просто хобби, а не заработок денег. Этим обуславливается как по мне и минимальный депозит от 1 доллара. Есть и плюсы, вроде довольно хорошей и оперативной поддержки. Вообщем, если вы хотите попробовать, то можно, интерфейс очень удобный. Но если вы хотите зарабатывать форексом на жизнь, то вам нужна компания рейтингом повыше.
Комментировать
15.05.2015 Лиля: Да обычная компания, ничего сверх плохого или хорошего сказать не могу. Прибыль дают получить, но иногда бывают задержки с выводом, но пока все отдавали.
Комментировать

Метки: хотфорекс, hotforex.com, hotforex, нотфорекс, HF, hotforex.com, HOT-Forex, Хот-Форекс, РщеАщкуч, Рще-Ащкуч, YjnAjhtrc, Yjn-Ajhtrc

loaded:ok