Отзывы брокера HotForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 25 $ / 500 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: WebMoney, Банковский перевод, карту Visa, платежные системы AlertPay, Neteller, Perfect Money, Liberty Reserve, Moneybookers
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.hotforex.com/

Последние отзывы и комментарии о HotForex

Оставить отзыв
01.10.2015 Рома: вот уже вторую неделю не могу вывести 3 тысячи, заявка на вывод уже несколько раз исчезала , не знаю что это такое , в поддержке говорят, что ее не получали. ну я то пока при памяти! кто что подскажет!?
Иван: Я могу подсказать! Это пирамида. Деньги вывести вы не сможете. так что расслабьтесь. вас кинули!!
Комментировать
30.09.2015 Александр Морган: Крупная кипрская контора, очень хорошие отзывы на англ форумах, у самого опыт тоже приличный (около 8 месяцев) могу отметить только положительные моменты. С выводом никогда проблем не возникало, были пару раз ревкоты на новостях, а так в целом исполнение ордеров отличное. Депозит держал около 8К, сейчас вывел и временно не торгую. Но если начну то точно с Хотфорексом! Крутой брокер
Admin: Александр! Ваш отзыв размещен с того же ip-адреса, что и отзывы пользователей «Владислав» и «Олег» в ветке компании Tickmill. Данные посты характеризуют в положительном ключе брокеров HotForex и Tickmill. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. Нашими правилами запрещено оставлять сообщения под разными именами, поэтому на первый раз выносим Вам предупреждение, в дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
29.07.2015 nickmorgan: Этот брокер аферист. Я подавал много раз запрос на снятие средств и каждый раз это занимало более 1-2 месяцев. Менеджер не отвечает на почту и никто не перезванивает. Последнее снятие $ 20,000 я заказал 2 месяца назад. Теперь, ни и-мейлов ни звонков!
сергей: Добрый день. Вам все-таки вернули вложенные средства или нет?
Комментировать
03.07.2015 multiktvs: Имел VIP счет в HotForex в течение 6 месяцев, HotForex ненавидят выгодных трейдеров, когда проходит неделя и HotForex находит трейдера слишком прибыльным, вот тогда HotForex показывает его плохую сторону, обрывы связи, реквоты, поддельные шипы, чтобы достать SL. Если вы трейдер, который проигрывает, HotForex будет любить вас. Они заинтересованы в вашем сливе.
Комментировать
29.06.2015 BMW: № счета 109841 Читаю отзывы ниже и реально недоумеваю - то ли заказные от рашкинских кухонь не желающих делить рынок или написано теми продвинутыми новичками "демо-тестерами" что нахватались терминов, а на реальный счет и цента не положили. Торгую с этим брокером с декабря 2014, не могу сказать что великолепный (так как еще не встречал таких), но это пока единственный брокер где мне удается стабильно торговать на экономических релизах. Впечатления: -Адекватная служба поддержки на русском, отвечает в течение дня (обычно 2-3 часа). Не кидаются стандартными отписками - "на рынке не была низкая ликвидность/высокая волатильность, мы не виноваты и т.п.Реально рассматривали и делали аудит аккаунта в тех случаях когда у меня были возражения по поводу обработки ордеров. В 3 обращениях возместили убытки. - Терпимые проскальзывания на закрытии. Вхожу перед выходом новости, закрываюсь после. Последнии торги - На нон-фарме 14 пунктов, розничные продажи - 8 (!) пунктов - Так как аккаунт с фикс. спредами о расширении спредов писать нет смысла - их нет. - С котировками проблем не было. Пару раз зависали на пару секунд, но я трезво отношусь к фиду во время новостей, из-за высокой волатильности цена может сделать геп или вовсе отсутствовать некоторое время. - Вывод. Тут вообще проблем нет, 24 часа на вывод на вм. Хотя комиссия чуть больше чем 0.8% (отправляет деньги какая то рос. контора accent solutions). В целом, по сравнению с робами и прочими фрешами - небо и земля. С ув. BMW
Andrey: На русском языке поддержки нет , сайт на русском. Микро счет 13 долларов закинул посмотрим, правда микро отличается от стандартного только тем что маленький депозит закинуть можно, короче у меня 1000 pips до слива, попробуем. Еще лично меня привлекло то что комиссий нет на снятие и пополнение на карте виза.
Комментировать
23.06.2015 ElarGroup3: HotForex - в этой компании я усомнился в том плане что играя на демо-счет проигрыша фактически нет ставь на что хочешь все равно выиграешь, на "заману" клиента игры на реальный счет.График котировок не совпадает с реальным на международной бирже
Комментировать
17.06.2015 Dgigit77: На вопрос "стоит ли нести свои кровные в этот ДЦ" есть стабильный ответ - НЕТ, не стоит, потому что есть ДЦ намного лучше. У данной компании проблемы в виде отставания котировок от реальных в моменты резких и направленных движений. Кроме этого у них стали возникать другие проблемы технического характера, их причину назвать не берусь, но это либо сплошной обман клиентов, либо тех персонал мало грамотный.
Комментировать
08.06.2015 Doresss: До того как вложиться изучал рынок вдоль и поперек и считал себя чуть ли не профессионалом. Ну и выбрал HotForex был абсолютно уверен в честности и порядочности. Не тут то было..Моего терпения хватило на 4 месяца торговли. Обрывы связи доканывали большего всего, при чем техподдержка заявляла что такие вопросы не улаживает. Задержка с выводами - стабильно каждый месяц. Считаю профессионалы так не должны себя вести - или им не место в этой нише. Думаю что еще легко отделался и вовремя убрался из этой конторки.
Комментировать
26.05.2015 Павел Онопко: Эта компания больше подходит для любителей, чем для профи. Неплохой вариант для тех, у кого торговля - это просто хобби, а не заработок денег. Этим обуславливается как по мне и минимальный депозит от 1 доллара. Есть и плюсы, вроде довольно хорошей и оперативной поддержки. Вообщем, если вы хотите попробовать, то можно, интерфейс очень удобный. Но если вы хотите зарабатывать форексом на жизнь, то вам нужна компания рейтингом повыше.
Комментировать
15.05.2015 Лиля: Да обычная компания, ничего сверх плохого или хорошего сказать не могу. Прибыль дают получить, но иногда бывают задержки с выводом, но пока все отдавали.
Комментировать
14.05.2015 Андрей: Ну не знаю не знаю Название само за себя говорит. Hot - обжечься с этой компаний может каждый кто вложится, если не на ужасном исполнении или как минимум на хамстве службы поддержки
Комментировать
13.05.2015 Петр: Выбирал компанию долго и тщательно, но для начала решил не много внести, так сказать для проверки. Вывести не смог ничего!!!
Комментировать
13.05.2015 Иван: Проблемы начались после увеличения прибыльности моей торговли. Да еще и запретили использовать советники, которыми я работал 4 месяца.
Комментировать
13.05.2015 Инна: Работаю с компанией более года и все устраивает. Никаких нареканий на них нет. Выводят деньги быстро, проблем в ТП не видела. В общем не знаю откуда у людей проблемы с ними.
Комментировать
11.05.2015 Семен: Я разочарован в Хотах. Если вы торгуете на новостях, то вы будете в убытке если рынок пойдет не в вашу сторону. Стоп не срабатывает при большой волатильности, цены не было 3 секунды, а за это время пролетело более 2000 пунктов. Не рекомендую работать с брокероам, в моем случае не сработал стоп... тут если не угадал направление рынка то хоть есть стоп хоть его нет все равно будешь в минусе при большой волатильности.
Комментировать
11.05.2015 Петр: Видимо у каждого свои траблы. У меня уже дважды были задержки с выводом, а три вывода были в срок, ругаться с брокером не вижу смыслы, так как имею тут норм доход.
Комментировать
11.05.2015 Виталий: Читаю негативные отзывы и не совсем пойму их обоснованность. Сам работаю с данной компанией и никаких проблем не нахожу. Вывод в порядке, все по регламенту. Реквоты, проскальзывания..ничего не наблюдал.
Комментировать
11.05.2015 Алина: Здесь очень туго с выплатами. Думаю, что это на руку компании. Вроде все идет нормально до момента с выплатами. Не дождешься, так сказать. Таким образом компания дурит своих клиентов. Осторожнее!!
Комментировать
09.05.2015 Pavel: Я работал с компанией некоторое время, понимаю, что каждому свое, но мне не понравилось, да, компания предлогает хорошую стратегию по скальпингу, но для самостаятельной работы на обычном счете условия не очень, есть много компаний в которых работа поприятней, к примеру столкнулся с такой проблемой как проскальзивание, потерял на этом, поетому и прекротил работу.
Комментировать
08.05.2015 vavilon: я ка краз наоборот уже более полугода тут торгую, и хочу сказать что раньше таких проблем не было, а сейчас да и я подтверждаю торговая платформа дает сбои и порой сама закрывает мои сделки.
Комментировать
08.05.2015 luida: Всем рекомендую прежде чем начинать сотрудничество с этой компанией, ознакомьтесь детальней со всеми отзывами, новостями и различными публикациями. Я обожглась работая с ними, в начале все было хорошо, а вот буквально месяц назад начались проблемы. Думала, что это простая задержка с выплатой, но когда это тянется 5 неделю, у меня возникли большие сомнения....думаю, что компанию нагрянули большие проблемы, тем более, если они перестали отвечать на письма и звонки. Другого варианта у меня нет....Возможно, они хоть кому-то пытались объяснить в чем дело?
Комментировать
08.05.2015 Геннадий: Закинул деньги на ПАММ счет, но управляющий уже 15 дней не принимает их на счет! Вижу только статус "pending". Поддержка сказала, что трейдер не все сделки закрыл и по данной причине средства не могут быть приняты. Это что, получается, что я могу и пол года ждать, пока он там все сделки позакрывает-то?? не годиться.
Комментировать
08.05.2015 Виталий: Инвестирую в эту компанию. На данный момент я доволен. Управляющие очень хорошо управляют рисками, просадок ниже 20% не наблюдалось. Сейчас вложил 10000$. Проблем с выводом нет. Для меня это удачная компания.
Комментировать
08.05.2015 Виктор: оставлю и я свой негативный отзыв. работаю недавно с этим брокером, но очень огорчает скорость работ его терминала, практически невозможно нормально открывать сделки
Комментировать
05.05.2015 Инна: Вы о чем говорите? Что значит не на всех распространяются? То есть брокер сам выбирает с кем хорошо, а с кем плохо? Глупости. Компания хорошая и я рекомендую с ней работать
Комментировать
03.05.2015 Аня: есть здесь проблемы. может они не на всех распростроняются, но они есть. я лично с ними столкнулась. вывода ждать очень долго
Комментировать
28.04.2015 Роман: Ничего не путаете? Может не туда обратились. Здесь все нормально и пробоем нет.
Комментировать
28.04.2015 Антон: Какие проблемы с выводом? Вы о чем? Все работает! Вы обращались в службу поддержки? Мне всегда их специалисты помогают, если что.
Комментировать
24.04.2015 Катя: проблемы с выводом средств, уже несколько дней жду и ничего не приходит.
Комментировать
24.04.2015 yui : да полностью согласна с предыдущим отзывом, потеряла большую сумму деннег, хотя до этого была успешна в торговле, но с маленьким депозитом, как только пополнила счет на внушительную суму...при первой сделке ее лишилась!!!!!!!!
Комментировать
06.12.2014 Радик: В первую очередь выражаю негодование по-поводу подбора непорядочных, недобросовестных партнеров-советников, такие как IFG group редкие мер**цы (Александр А. и Александр А.), насоветовали так что сначала дали заработать 200$ а потом слил депозит $5000 за одну сделку, получил "бесценный опыт" :( если услышите эти имена обещающие "грамотный" трейдинг бегите, а лучше пошлите чтобы больше не звонили. Во-вторых, по поводу брокера. Я в этом деле новичек и уже потом когда приобрел бесценный опыт, начал анализировать что было не так, потом уже выяснил что и спреды у них большие и реквоты постоянные, последние 2 раза слил депозит из-за реквота который не дал вовремя закрыть сделку. Как понимаете по-поводу вывода ничего сказать не могу, ибо выводить было нечего. Не советую.
Веня: ну возможно этот бесцеенный опыт пригодится вам в других компаниях.. где такого не происходит
jogah: Вы меня, конечно, извините, но как можно быть такими? У вас не возникало в голове самого простого логического вопроса, если там сидят такие суперовые трейдеры и аналитики, то почему они сами не торгуют? Правильно, потому что не умеют. Те, кто умеют, ведут ПАММ-счета и крутят от сотен тысяд до нескольких лямов в управлении. Вот вам и вся математика. Удивляюсь наивности. Но, без лоха и жизнь плоха...
VitalyaST: Новичок и закинули 5.000$ ?? Ну значит еще деньги есть, может мозгов теперь прибавится))) А с компахой все понятно!
Комментировать
20.10.2014 Комиссар: Довольно популярный брокер у азиатских трейдеров, решил его также попробовать. Понравились условия торговли, сразу открыл премиум счет, получил персонального менеджера (на какой [email protected] он мне нужен), ну ладно. Вообще контора очень приятное все работает четко без сбоев то что нужно. Был бы очень рад если бы снизили на USD/RUB спреды, торговать можно но прибыль в 100 у.е. в день неудовлетворительна
Комментировать
22.01.2014 ratbarin: Торговалось неплохо, но потом както быстро вдруг слился. Остатки выводил с боем, документы не нравились. ВОбщем смотрите коллеги, внимательно.
Комментировать
11.09.2013 Кормушкин А.: стабильный, ответственный брокер. Хоть понемногу начал выходить в плюс. Однозначно рекомендую
Комментировать
06.03.2013 Dark: А что, хороший у них бизнес , сами подвинули себя на второе место , зделали красивый сайтик , рассказывают лохам какие они замечательные, пара пройка тысяч отправит им свои деньги _ вот Вам и прибыль. Будте осторожны! Денги не выплачивают!
Комментировать
04.03.2013 юрий: кто подскажет,как выйти на прямую,на какой нибудь,лондонский банк
Ilia: Вам нужно приехать в Лондон и придти к банку.
Комментировать
21.08.2012 Карлсон: Сотрудничаю, точнее сотрудничал с этой компаний не как трейдер, а как партнер. Хочу тех, кто захочет открывать тут партнерку предупредить, даже если вы хорошо понимаете английский язык (русскоязычных консультантов там просто нет), то заработать там все равно не получится, по одной просто причине - там никто не торгует, сделал специально под них сайт, все красиво написал, дизайнер сделал красивый дизайн (не хуже сайта этой компании) поставил ссылки, закупил статьи, прошел месяц, целых 2 регистрации, но денег они не принесли, еще три - и еще по 2-3 регистарции в месяц, круто, даже накапало 2 или 3 доллара, а потом еще 8 месяцев и в итоге 9 баксов, которые я не могу вывести - у них там ограничение на первый вывод, потерянный год и неотбитые деньги за сайт и таким образом позавчера сайтик мой за неуплату был разделегирован насовсем. Может кому нужен будет hot-forex.biz уже можно регистрировать.
Комментировать
14.06.2012 sd_co: Компания с запашком, мои знакомые подавали заявление на них, как потом выяснилось дело даже не возбудили, а знакомым сказали, что они заплатили - это у них постоянные клиенты, и для того чтобы открыть дело нужно заплатить больше, я не виню прокуратуру за корупцию, но советую все как и посоветовали моим знакомым - не связывайтесь с этой компанией. С уважением Василий.
Комментировать
25.05.2012 Светлана: С hotforex работаю давно, компания стабильная, до них работала с двумя другими, могу сказать, что у hotforex отношение к клиентам намного лучше. Бывает, что возникают небольшие проблемы, но я думаю, как и у всех, считаю, что нет такого брокера, у которого бы все работало гладко. Заработанные деньги выводят быстро, счет тоже пополняется без задержек.
Комментировать
27.04.2012 Узбек: Разводят народ по полной программе (((((. Почитайте Википедию: "Юридическая сторона работы дилинговых центров в Российской Федерации на данный момент не урегулирована. Их деятельность представляет собой среднее между конверсионными операциями (для которых требуется банковская лицензия) и букмекерской деятельностью. Зачастую зарегистрированные в России или Украине дилинговые центры из-за особенностей валютного и налогового законодательства не имеют юридического права на предоставление финансовых услуг. Поэтому они действуют на основании лицензии на букмекерскую деятельность. Кроме того, большинство крупных компаний имеют зарубежную регистрацию. Клиенту предлагается подписать договор, оформленный в соответствии с законодательством какой-либо офшорной зоны или далёкой зарубежной страны. Наиболее популярными являются Республика Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Республика Кипр. Зачастую договор даже подписывать не надо — он составляется в форме публичной оферты. Обычно отсутствуют зарегистрированные официально местные представительства. Клиент такой компании имеет лишь теоретическую возможности как-либо оспорить действия дилингового центра и получить юридическую защиту в конфликтных ситуациях. На практике реализовать это право слишком дорого и хлопотно." Это же птичьи права. И еще: не покупайтесь на разного рода "титулы" и "лицензии" дилинговых центров.
Николай: Лично я ничего страшного в этом не вижу. Просто брокера надо выбирать внимательно. Обратить внимание на ввод-вывод средств, как долго брокер на рынке, а лучше посоветоваться со знакомыми у которых уже открыт счет, я уже с hotforex работаю давно, и никогда не переживал по этому поводу.
Admin: Уважаемый Узбек, если есть что сказать негативного в адрес компании, то не следует описывать проблемы законодательства, в следующий раз мы удалим Ваш отзыв если он не будет касаться непосредственно компании. С уважением администрация портала.
Комментировать
05.04.2012 Темный Лорд: Интересная компания конечно, только с тех поддержкой непонятки какие то. А так торговать можно, но лучше перестраховаться и открыть еще у когонибудь. Я выбрал для себя форекс4ю для партнерки и FreshForex для скальпинга, у меня советник у них подключен.. Нормальные конторы.
Рамзис: FOREX4YOU - ХОРОШАЯ КОНТОРА. Больше года работаю с ними. Все адекватно. И вывод быстрый и ввод соответственно. Все понятно, кабинет удобный, что еще для счастья надо...
Комментировать
29.03.2012 Timon: Нормальный брокер. На счет русской поддержки могу сказать, что сколько раз я к ним не обращался, мне всегда отвечают быстро. С выводом денег проблем не было, выводил много раз. По исполнению ордеров думаю, что это лучший брокер.
Комментировать
21.03.2012 Никадим: Очень разочарован. Поначалу все было идеально, но потом внес 500$ на счет и начались "чудеса". Во-первых спред каким-то таинственным образом поднялся в 2-3 раза. Они мотивировали это тем, что он плавающий, вот только плавает весьма масштабно. Во-вторых, терминал начал зверски тупить, периодически задумываясь на несколько минут. Ордера оформляются до нельзя медленно, причем цена для трейдера из рук вон никудышная. В службе поддержки молчат, скайп тоже вымер...Наверное буду прощаться с этим брокером
Комментировать
23.02.2012 Николай: Я торгую на форексе уже год, после 6 месяцев открыл счет в HotForex, сначала думал что это обычный брокер, но пока для меня это лучший выбор на рынке Forex. После двух недель торговли с ними, я получил хорошую прибыль, что позволило мне оставить мою повседневную работу и найти работу с частичной занятостью.
Комментировать
02.02.2012 Александр: За 6 лет работы трейдером и управляющим PAMM-счётом лучше не встречал. Спреды низкие. Исполнение ордеров быстрое. Единственный недостаток: не все страницы на сайте русифицированы, но они над этим работают. Попробуйте, удачи.
Комментировать
19.01.2012 33несчастья: Ну как можно работать с таким брокером? Аннулируют положительные сделки, деньги выводить не хотят, придумывают всякие отмазки. не серьезно это как-то!
Комментировать
06.01.2012 Димасик: Может одному-двум управляющим ПАММ дают торговать, но сомневаюсь, что клиенты от этой торговли в плюсе. Когда торгуеш на свои кровные, совсем всё не радужно получается. И пусть хоть один отчёт нормальный по ПАММ предоставят, потом поговорим.
Комментировать
29.12.2011 Natan: И с бонусами у них разводняк. Пишут что 50% начисляют, но минимальная сумма депо при этом 5000$. Я не рискнул бы влаживать такие деньги в компанию с загадочной репутацией. Точно мышеловка.
Комментировать
07.12.2011 Hary: Странный люди - пополнение 5 баксов, работать можно только с 25. Так бы и писали - миним. депо 25! В целом, по условиям нормально. Но это с депозитом реально смешно.
Комментировать
24.11.2011 Кассир: О брокере можно сказать так: - “ Красивая конфетка с плохой начинкой”. Сайт красивый и удобный, а в остальном слабенько. Хоть и пишут о 24 часовой поддержке пять дней в неделю на 12 языках, на русском я вразумительного ответа так и не услышал. Кто-то там о скорости исполнения ордеров писал, не верьте, на реальном счёте это не так.
Тамсей: Закрытие на реальном счете мгновенное - играю на хотфорексе не первый год. Ввод через вебмани мгновенный. Выводят на следующий день - вечером.
Комментировать
15.11.2011 Савва: Карусель с выводом!!! "Почему вы хотите снять, давайте с вами это обсудим"! Уже неделю "на днях" обещают вывести. Короче -- будьде осторожны -- это ХотФорекс!
Scream: Тоже самое было, но вывели в итоге. полторы недели прошло и три килограмма нервов) Свалил потом от них.
Комментировать
07.10.2011 Сёма: Брокер, как брокер. Может просто они не задаются целью выходить на наши просторы. Мне кажется в этом и преимущество, дурить меньше будут. А кому хочется работать языковый барьер не помеха. В инете куча переводчиков.
Комментировать
15.09.2011 Евгений: Поддержка реально никакая! Где русификация ЛК и других страниц?! Сп тоже в сновном англоязычная... не понимаю на что они расчитывают.
Комментировать
01.09.2011 Лера: Анализируя работу с брокером можно сказать о том, что компания не смотря на свой молодой возраст достойно держится в конкурентной борьбе. Есть недоработки в области адаптации под рускоязычного пользователя, вывода денег. Исполнение ордеров хоть и быстрое, но здесь не всё так гладко, иногда закрываются сами.
Комментировать
31.08.2011 Joker: Не внушающая доверия компания. В условиях написано что минимальный депозит 5$, а при регистрации 25$. На маленьких суммах дают возможность заработать, но это скорее для вида. С выводом 30 заработанных баксов возникли проблеммы, думаю ладно, у всех бывают. А при пополнении на минималку 500$ в премиум аккаунте, депо сливается в моменте. Задумайтесь перед выбором.
Legal: Лучше действительно не связываться. Столкнёшся с выводом кругленькой суммы, как я, можеш и не вывести если языка вообще не знаеш. Поддержка в таком случаи молчит. Благо, друг переводчик помог с заполнением бланков, так денег дождался через неделю.
Комментировать
25.08.2011 Ярус: мутная кантора... хотел поработать а минимальный счет - 5 баксов потом оказывается 25. с самого начала уже мозги пудрят а что дальше будет...
Комментировать
05.07.2011 Rick: торгую с брокером нормально. поддержка на уровне, деньги выводят быстро. минус для меня один --- мало инструментов. но акции у них будь здоров! я рад сотрудничеству в общем.
Комментировать
21.03.2011 трейдер: брокер как брокер, уже два месяца с ним в реале, исполняется все четко и быстро, поддержка норм, выводися раз, долговато - 3 суток, но в итоге все получилось.
Комментировать
19.02.2011 Виктор: Вывод заторможеный и много левых распросов. Но все равно вывел. А так компания нормальная, только бы с выводом не тормозили.
Комментировать
15.02.2011 Sven: больше пяти дней вывода ждал, бланки для заполнения все на иностранном, ничего не понятно, не советую не кому с после такого с брокером связываться, себе дороже!
Комментировать
25.12.2010 Сарик: решил как то снять с брокера деньги подал заявку и пошла канитель-мама - почему вы хотите снять, давайте это обсудим ... пришлите запрос с кошелька в наш короче мозги парят будь здоров! контора - будьте осторожны!
Комментировать
11.12.2010 highlife: Я в офигенном шоке как исполняются ордера - тупо мгновено!!! Нна МТ ещё такой скорости исполнения не втречал ниукого. по скорости - 1 место.
Комментировать
04.12.2010 Zur: Новый дизайн сайта прикольный, но уж очень похож на другого брокера) Есть над чем задуматься)
Комментировать

loaded:ok