Отзывы брокера IC Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: $200 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Кредитная / Дебетовая Карта, Банковский Перевод, Банковский Перевод в Русский Банк (без комиссии), Neteller, FasaPay, POLi, Webmoney, BPay, China Union Pay
Кредитное плечо: от 1:1 и до 1:500
Спреды: от 0.0 пп
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.icmarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о IC Markets

Оставить отзыв
06.09.2016 Иван: Если вы здравый человек, обходите мимо эту шарагу. Бешеные проскальзывания при пинге в 1 мс, при открытии и закрытии или модификации ордеров, воруют клиентов привлеченных, не выплачивают деньги тем же способом что и вводил. Худшая поддержка.
Комментировать
07.06.2016 Оксана: Друзья! Да не верьте вы им!!! Разводят они трейдеры не опытные конкретно. Сами в этом году повелись на их красивые сказки и потеряли 1 300 000, так что не верьте легких денег не бывает!!!
Комментировать
06.06.2016 Сергей М: копировать и вставить сообщение в отзыв большого ума не составляет,хотя бы своими словами написали и брокера правильно написали,а то до сих пор форекс тренд в отзывах висит.IC Markets компания меня лично устраивает своими торговыми условиями и много написано негатива,но это от зависти скорее всего ,чем на реальных фактах основанные ,поэтому торговал и буду торговать через IC Markets меня в компании и в торговых условиях все устраивает.
Комментировать
21.12.2015 Vladik: Самая настоящая пирамида!!! Не ведитесь на сказочные обещания, это всё не правда. Это мошенники и аферисты. Они сделают все возможное чтобы заставить вас вложить сюда деньги, а потом сольют ваш счет и все дела.
Виталий: Самая настоящая кухня, сравниваю с другими ДЦ, такое чувство, что хапнут бабло и свалят, заявку на вывод обрабатывают 3 недели, а в ответ молчат. Ло****н
mir: Хочу сказать несколько слов о Forex Trend - люди, будте остородны с этой конторкой!!! Деньги не выведете, я уде второй месяц жду. Обещают чуть ли не горы золотые, а еслипрямо - то мыльный пузырь
Игорь: Какой-то л**н!!! В чем дело я не пойму. Я смотрю я не один такой. Где деньги????? Хотел снять средства, в итоге одни обещания выслушивать приходится..короче меня это вранье уже достало, надо что-то с ними решать
Даша: а я считаю, что это рядовая пирамидка и Памм счета от этой к***и липа и с выводом сложности
YULIA: Fx Trend ужасная контора. Уже месяц пытаюсь вывести оставшиеся средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого.
Комментировать
20.12.2015 Сергей Л: По моему интересная компания,на просторах инета не сказать ,что бы известная,но тем не менее узнаваемая хотя бы по логотипу.Начал торговать около семи месяцев один раз был какой то сбой ,но как не странно депозит не пострадал,все деньги на месте остались,потом прочитал на других форумах,что какая то досс атака была.По самой торговли пока что проблем не возникало,исполнение нормальное не хуже и на мой взгляд лучше чем у отечественных компаниях,которые уже давно на рынке форекс.Единственная проблема это вывод на вебмани невозможен ,ну что же ,пользовался картой от ВТБ24 так и буду пользоваться .
Комментировать
21.07.2015 Михаил: Компания ни какие не ECN. Они обычная кухня и мошенники. У них на сайте все вранье. Они рекламируют, что разрешают скальпинг и высоко частотную торговлю, но это не так. Мне не отдают 11 000$ и даже ничего не приводят в оправдание. На англоязычных форумах про них только и пишут, что они обманывают трейдеров, не дают зарабатывать, сбивают стопы, ставят задержки и виртуального дилера. Вся информация тут http://forexsystems.ru/1029746-post40.html, так же там увидите, какой хамло представитель.
Комментировать
01.07.2015 Григорий Б.: Добрый день,пришел недавно на форекс ,выбирал долго компании и вот выбрал icmarkets привлекло небольшой порог входа 200 долларов США и пополнить счет через вебмани можно .Поторговал минимальным лотом 0.01 проверил и исполнение и скажу,что не ошибся в выборе брокера.
Комментировать
15.05.2015 Коля: Работал с ними 5 месяцев с депозитом 500 долларов, увеличил до суммы 1250 долларов. При закрытии ордера постоянно были проблемы. Цена продажи была значительно меньше на момент заключения сделки. Самый шоколад был, когда я заключил сделку GBP/USD, после дня колебания цена моментально пошла вверх на 220 пунктов. Я решил закрыть сделку, но закрыть не смог, т.к. сервер завис на 15 мин. Что я только с ним не делал, без толку. Оказалось, что моя заявка сработала, но вместо 220 пунктов я заработал 33. Выгодные ребята
Комментировать
04.05.2015 Ирма: Что тут может устраивать в этой компании?? Просто невозможно работать, терминал выбивает, проскальзывания, реквоты, прибыль вообще не получить. Что это за выгодные условия такие??
Комментировать
03.05.2015 Олег: у МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. ВСЕ КАК НУЖНО РАБОТАЕТ.
Комментировать
02.05.2015 Алексей : Работаю с icmarkets.ru 14 месяцев пока все устраивает . Торговля за этот период была вполне успешной; вложил 200 баксов на счет standard сейчас уже имею 479 долларов США, к тому же уже выводил пару раз. Приходили в течение 3 дней на карту втб банка . Могу сказать, что лучше всего показал себя скальпинг тем более у компании все торговые условия для этого есть 0.01 лот и спред небольшой.
Комментировать
28.04.2015 Леонид: Света, так свяжитесь с техподдержкой. Я захожу нормально, да и брокер меня не разочаровал еще, а работаю с ним уже год. Что-то вам просто не везет
Комментировать
27.04.2015 Света: Не вижу смысла работать с брокером который дурит своих клиентов. Не работает личный кабинет, не получается войти и авторизироваться, и так может длиться часами!!
Олег: У вас тоже такие проблемы? Значит я не один)
Комментировать
24.04.2015 Svetoslav: Интересная компания. Не очень популярная, как топовые, но условия не плохие. Многое зависит от торговой стратегии и инструментов, мне здесь пока все подходит. ни чего плохого сказать не могу.
Комментировать
24.04.2015 Виталий: Давно работаю с компанией и все устраивает. Проблем с торговой платформой или проскальзыванием никогда не было. И саппорт у них очень грамотный и вежливый!
Комментировать
24.04.2015 Николай: Мне не понравилось даже то, что минимальный депозит такой высокий - не соответствует качеству работы компании. О партнерской программе хорошего мнения, действительно выгодная, но качество исполнения ордеров оставляет желать лучшего.
Комментировать
10.04.2015 Дима К.: Работаю с icmarkets уже довольно длительное время. Пока все устраивает, исполнение ордеров на высоте. Большой выбор платежных систем для пополнения и вывода средств. Деньги приходят быстро без задержек. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы. Один из лучших брокеров на данный момент.
Комментировать
08.01.2015 Сергей Петрович («накрутка репутации»): Хотела попробовать поработать у форекс, перечитал много литературы и отзывов про разных брокеров. И остановил свой выбор на icmarkets, отсутствие спреда . Своим решением остался довольный, никаких проблем с выводом денег.
Admin: Уважаемый Сергей Петрович! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правило портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщений Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. В связи с этим, мы вынуждены отметить сообщение, оставленное с IP-адреса 94.242.255.***, как «накрутку репутации». Мы не позволим вводить в заблуждение наших пользователей. Наша цель – предоставить максимально правдивую информацию. Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала . С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
28.11.2014 Олег Николаевич: Доброе время суток. Отдал предпочтение брокеру icmarkets , прочитав массу положительных отзывов, хотя, может быть и отрицательных будет не мало, но тут у каждого свое мнение и каждый прав по-своему. Наткнулся на icm я чисто случайно - во время интернет серфинга. Честно говоря, я и не думал, что меня заинтересует такое занятие, как игра на бирже, но все бывает в первый раз. Пройдя по ссылке я наткнулся на официальный сайт, который порадовал меня красивым оформлением и интуитивным меню - регистрация заняла не больше 5 минут (учитывая скорость интернета) и это меня порадовало.
Комментировать

loaded:ok