Брокер Indigo DMA, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Indigo DMA

На нашем сайте самые свежие отзывы о Indigo DMA и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Indigo DMA от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Indigo DMA: 50
Официальный сайт

Отзывы о Indigo DMA

20.01.2017 Леонид Александрович: По приглашению менеджера приехал в офис компании на встречу. Приняли очень хорошо, пообщались душевно, обсудили все возможности, которые доступны мне, как клиенту. Оказывается, на сайте опубликована только часть информации, а компания предоставляет самые разные решения для инвесторов. Даже самый требовательный сможет найти что-то для себя. Сам инвестирую в трейдеров с ограничением рисков, медленно, но верно, как говорят. Работать с Индиго ДМА рекомендовал бы и начинающим, и профи, каждый найдет для себя что-то подходящее и, вместе с тем, надежное. Спасибо вам, ребята, за качественный сервис!
16.01.2017 Best: Обыкновенный молодой брокер, которому пока еще сложно пробиться среди крупных конкурентов. Но улучшают свои условия и это правильно. Нужно развиваться и нарабатывать репутацию. Исполнение вполне нормальное, оценил.
11.01.2017 Alfred Egorov: Инвестирую в компанию уже больше полугода. Больше всего мне нравится индивидуальная работа с трейдерами в рамках площадки Индиго ДМА, доходность получается гораздо выше, чем в банке, а риски очень низкие. Деньги вывожу каждый месяц, обычно приходят на второй день после оформления заявки прямо на карту. Очень хотел персонального менеджера, так как с текущим не всегда получается поговорить в удобное мне время.
02.01.2017 mylnikov: Мне нравится, что Индиго позволяют нормально работать скальперам, можно просто мгновенно открыть сделку, с их скоростью это всё возможно. Я открываю сделки вообще на минутки, поэтому скорость для меня очень важна. Я до этого ни в одной компании не мог нормально скальпировать. Плюсом ещё могу отметить, что нет никаких проблем с платформой, что вот она зависла, какие-то работы ведутся, всё налажено и бесперебойно.
02.01.2017 lustov: С Индиго дма я чуть более полугода, за это время успел 3 раза поучаствовать в конкурсе на демо-счетах Гладиатор, но не дотянул до приза. А вот в Олимпе выиграть вообще просто. я за 4 дня до окончания подал заявку, открыл несколько сделок и занял 7е место. Компания выполнила все условия и инвестиции мне прикрепили почти сразу. У меня и до этого не было сомнений в их надёжности, но после она только укрепилась и стало ещё приятнее с ними работать.
29.12.2016 Никита: Для меня это был один из немногих брокеров, где меня не обманули. Обычно бывало, что проценты резали, или еще что-то подобное, но а с этим брокером все прошло довольно неплохо.
27.12.2016 mankov: Я торгую в Индиго и у них есть прикольная фишка, я получаю вознаграждение за копирование инвесторами сделок, всего 5 долларов за лот, но всё равно здорово)) у меня медленно, но верно увеличивается количество инвестиций на счете. Там есть и от компании инвестиции, и от пользователей. Периодически участвую еще в их конкурсах и демо-счетах и реальных.
27.12.2016 kamzeeva: Когда нашла Индиго дма подумала была не была, не попробуешь не узнаешь, поторговала, сделала небольшую прибыль и решила вывести да проверить. После неудачной работы с предыдущим брокером, пока ждала денег сидела со скрещёнными пальцами, лишь бы деньги пришли. Но томили меня не долго, через час где-то на карту сбербанка уже все пришло) Выдохнула и продолжила уже торговать со спокойной душой) Проверку индиго мою прошел.
22.12.2016 Эндрю: В компанию пришел по рекомендации знакомого, до этого ничего о ней не слышал. Привлекло исполнение сделок и отсутствие наценок на спред. Многие брокеры, снижая комиссию, засовывают ее в спред и в свопы. Здесь же все честно: знаешь сколько платишь и за что. Торговля улучшилась по сравнению с другой брокерской компанией. Прибыль выводил без проблем уже 4 раза, причем не мало, суммы значительно превышают первоначальный депозит. Компании и всем ее партнерам желаю успехов в развитии! Спасибо за качественный сервис для трейдеров!
20.12.2016 rasko: Пришёл на Индиго дма, когда еще мало что знал о торговле, но горел идеей узнать весь этот новый мир) Времени я конечно потратил много, но сейчас все потраченные силы окупаются. Может пока небольшая, но стабильная прибыль теперь у меня есть всегда. Учиться никогда не поздно, через пару месяцев думаю увеличить свой нынешний доход в 2 раза)
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Indigo DMA

09.11.2016 : Рецензия на компанию Indigo DMA. Не самая известная широкой...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

О компании "Indigo DMA"

Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.


Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.


Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.


В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.


loaded:ok