Брокер Indigo DMA, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Indigo DMA

На нашем сайте самые свежие отзывы о Indigo DMA и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Indigo DMA от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Indigo DMA: 55
Официальный сайт

Отзывы о Indigo DMA

21.02.2017 Alias: Нормальная компания, торгую у них пол года, деньги выводят нормально, иногда есть задержку, но это жизнь, к тому же всегда извиняются за задержку. Стараюсь не обращать на это внимание так как всякое бывает. Так мне нравится у них торговать.
17.02.2017 Roman: Искал инвестиции со страхованием рисков, чтобы договор можно было заключить. Сделали только в этой компании, а другие компании так не уверены в торговле своих трейдеров...))) Проработал пока месяц, всем доволен!
07.02.2017 Hohlov Ivan: Самая лучшая компания, которая всегда думает о клиенте! С моими требованиями, а они очень высокие, справились только в Indigo DMA. Здесь все честно и прозрачно. Рекомендую!
06.02.2017 Владимир: Отличная команда профессионалов! Моментальный сервис и качественная работа по сопровождению клиента)
30.01.2017 Станислав: Я торгую с брокером уже как 7 с половиной месяцев, в торговле я использую индикатор канала и открываю сделки по тренду на средний срок, в основном вхожу по утрам на отбой от линии канала. Торговля мне нравится и брокер тоже вроде ничего. Что на счет выводов , то я делаю выводы каждый месяц с прибыли своей, бывают задержки , но не более 5-ти дней.
20.01.2017 Леонид Александрович: По приглашению менеджера приехал в офис компании на встречу. Приняли очень хорошо, пообщались душевно, обсудили все возможности, которые доступны мне, как клиенту. Оказывается, на сайте опубликована только часть информации, а компания предоставляет самые разные решения для инвесторов. Даже самый требовательный сможет найти что-то для себя. Сам инвестирую в трейдеров с ограничением рисков, медленно, но верно, как говорят. Работать с Индиго ДМА рекомендовал бы и начинающим, и профи, каждый найдет для себя что-то подходящее и, вместе с тем, надежное. Спасибо вам, ребята, за качественный сервис!
16.01.2017 Best: Обыкновенный молодой брокер, которому пока еще сложно пробиться среди крупных конкурентов. Но улучшают свои условия и это правильно. Нужно развиваться и нарабатывать репутацию. Исполнение вполне нормальное, оценил.
11.01.2017 Alfred Egorov: Инвестирую в компанию уже больше полугода. Больше всего мне нравится индивидуальная работа с трейдерами в рамках площадки Индиго ДМА, доходность получается гораздо выше, чем в банке, а риски очень низкие. Деньги вывожу каждый месяц, обычно приходят на второй день после оформления заявки прямо на карту. Очень хотел персонального менеджера, так как с текущим не всегда получается поговорить в удобное мне время.
02.01.2017 mylnikov: Мне нравится, что Индиго позволяют нормально работать скальперам, можно просто мгновенно открыть сделку, с их скоростью это всё возможно. Я открываю сделки вообще на минутки, поэтому скорость для меня очень важна. Я до этого ни в одной компании не мог нормально скальпировать. Плюсом ещё могу отметить, что нет никаких проблем с платформой, что вот она зависла, какие-то работы ведутся, всё налажено и бесперебойно.
02.01.2017 lustov: С Индиго дма я чуть более полугода, за это время успел 3 раза поучаствовать в конкурсе на демо-счетах Гладиатор, но не дотянул до приза. А вот в Олимпе выиграть вообще просто. я за 4 дня до окончания подал заявку, открыл несколько сделок и занял 7е место. Компания выполнила все условия и инвестиции мне прикрепили почти сразу. У меня и до этого не было сомнений в их надёжности, но после она только укрепилась и стало ещё приятнее с ними работать.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Indigo DMA

09.11.2016 : Рецензия на компанию Indigo DMA. Не самая известная широкой...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

О компании "Indigo DMA"

Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.


Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.


Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.


В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.


loaded:ok