Брокер Indigo DMA, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Indigo DMA, рецензии

|

Брокер Indigo DMA

На нашем сайте самые свежие отзывы о Indigo DMA и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Indigo DMA от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Indigo DMA: 58
Официальный сайт

Отзывы о Indigo DMA

21.03.2017 tatarin55555: Indigo самый лучший дилинговый центр из всех какие я знаю, приходилось со многими работать, но свой выбор я остановил на этом центре! Indigo DMA это профессионал в своем деле, о чем свидетельствуют многочисленные Indigo DMA отзывы! Никогда проблем не возникало с платежами!грех на что-то жаловаться!Настоятельно советую работать с этим ДЦ!
03.03.2017 елена: Слышала положительные отзывы о Indigo DMA. Многие работают и очень довольны торговлей и вообще условиями и обслуживанием. Я вот решила - попробую.
26.02.2017 Елена: Заработала в четыре раза больше, чем завела. Заказала на вывод и все деньги вывели всего за 3 часа! Лучшая компания! И теперь любимая!))))
21.02.2017 Alias: Нормальная компания, торгую у них пол года, деньги выводят нормально, иногда есть задержку, но это жизнь, к тому же всегда извиняются за задержку. Стараюсь не обращать на это внимание так как всякое бывает. Так мне нравится у них торговать.
17.02.2017 Roman: Искал инвестиции со страхованием рисков, чтобы договор можно было заключить. Сделали только в этой компании, а другие компании так не уверены в торговле своих трейдеров...))) Проработал пока месяц, всем доволен!
07.02.2017 Hohlov Ivan: Самая лучшая компания, которая всегда думает о клиенте! С моими требованиями, а они очень высокие, справились только в Indigo DMA. Здесь все честно и прозрачно. Рекомендую!
06.02.2017 Владимир: Отличная команда профессионалов! Моментальный сервис и качественная работа по сопровождению клиента)
30.01.2017 Станислав: Я торгую с брокером уже как 7 с половиной месяцев, в торговле я использую индикатор канала и открываю сделки по тренду на средний срок, в основном вхожу по утрам на отбой от линии канала. Торговля мне нравится и брокер тоже вроде ничего. Что на счет выводов , то я делаю выводы каждый месяц с прибыли своей, бывают задержки , но не более 5-ти дней.
20.01.2017 Леонид Александрович: По приглашению менеджера приехал в офис компании на встречу. Приняли очень хорошо, пообщались душевно, обсудили все возможности, которые доступны мне, как клиенту. Оказывается, на сайте опубликована только часть информации, а компания предоставляет самые разные решения для инвесторов. Даже самый требовательный сможет найти что-то для себя. Сам инвестирую в трейдеров с ограничением рисков, медленно, но верно, как говорят. Работать с Индиго ДМА рекомендовал бы и начинающим, и профи, каждый найдет для себя что-то подходящее и, вместе с тем, надежное. Спасибо вам, ребята, за качественный сервис!
16.01.2017 Best: Обыкновенный молодой брокер, которому пока еще сложно пробиться среди крупных конкурентов. Но улучшают свои условия и это правильно. Нужно развиваться и нарабатывать репутацию. Исполнение вполне нормальное, оценил.
Оставить отзыв

Все отзывы о Indigo DMA

Рецензии на Indigo DMA

09.11.2016 : Рецензия на компанию Indigo DMA. Не самая известная широкой...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

О компании "Indigo DMA"

Мы рады представить вам обзор компании Indigo DMA, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Indigo DMA отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Indigo DMA развод или нет?


Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.


Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.


Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.


В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Indigo DMA. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Indigo DMA пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok