Отзывы брокера IQ Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 10$, 300 рублей
Минимальный размер сделки: 1$, 30 рублей
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa, MasterCard, Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://iqoption.com/ru

Последние отзывы и комментарии о IQ Option

Оставить отзыв
31.03.2017 Олег: Месяц жду перевода!!! Поддержка маринует со страшной силой! Как бы вообще не кинули!
Комментировать
22.02.2017 Александр: берут деньги в 10 сек, а отдавать не хотят и не отдадут. В счет с деньгами уже не пускают заблокировали. я предупреждаю - IQ Option отзывы о вас буду оставлять везде пока вы не вернете мои деньги.
БуддаКамнеломов: почитал отзывы о IQ Option в интернете и понял, что это очередной "развод". Хорошо что не попался !!!
Комментировать
07.02.2017 ольга: Не доверяйте этому брокеру,меня лично менеджер очень долго и настойчиво уговаривал,обещал поддержку и что все будет хорошо,также под его настойчивым напором я взяла 500 долларов в кредит под большие %.В итоге я ,якобы,потеряла все деньги.Сейчас звонят коллекторы.Вся переписка у меня сохранилась,так что доказательства есть.
Комментировать
06.02.2017 luida: Много клиентов сейчас обозленные на компанию, ведь они обворовали каждого. Это наша невнимательность привела к такому, надо было читать о компании больше, а не слепо верить.
Комментировать
04.02.2017 Павел: Согласен с тем, что торговать у них просто замечательно. Вывод средств без проблем! Но... Много и быстро заработать не дадут. Нужно очень постараться будет. У меня такая проблема - после того, как стал ХОРОШО зарабатывать, почему-то не могу хэджировать сделки на большие суммы. Либо вообще не открывают сделку на большую сумму. Пример: Ставлю 1000 руб., слил, 3000 - слил, 10 000 - слил... И вот вроде пик цены, ставлю 30 000 -фиг вам ))) Не дают. Максимум 10 000(((( Печалька. Ксения объясняет, что мол всем надо и при "хороших" активах такое бывает. Но вот раньше такого не было... Пожалуй пока ещё останусь с ними. Посмотрим. Выводить буду поменьше. В остальном всё отлично. Процент не занижали...
Комментировать
28.01.2017 Борис: Брокер хороший (был), торгую с ним с 2014 года, нареканий не было, все было ок. Но когда стал постоянно выводить деньги, уменьшили % по опционам, сейчас мне выкатили в среднем 40% по валютным парам. Менеджер ничего сказать не может, мол не она решает. Так что если кто еще с ним торгует забирайте денежки и к другому брокеру. Много не дадут заработать ((
Комментировать
06.01.2017 Лотос: IQ Option работает честно.Нечестно работает график.Как только ты играешь на повышение-он ползёт вниз и наоборот.А так всё честно))))))).
Комментировать
06.01.2017 Владимир : А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию (!?)Это было бы не трудно, но их требование- предоставить фото карты VISA, с которой были внесены деньги, указав 6 первых цифр и 4 последних!!! Это почти-что весь номер карты!!! Кроме того я им пишу, что срок действия карты закончился в июле 2016г. и сохранилось фото этой карты с 4 первыми и 4 последними цифрами. Ведь новая карта бала выдана с тем же номером, только сменился CVV . Ни один брокер не требует такой полной информации о карте. Все равно отказ. Считаю они тупо ищут предлоги не отдавать деньги.
Комментировать
24.12.2016 Тимур: Лохотрон. Все графики подстроены!
Комментировать
12.12.2016 диана: вложила 100долоров, хотела зароботать, нет не привета не ответа и теперь еще дети осталисть голодными иза ошибки мамы
Владик: днище)) мамка
Комментировать
28.11.2016 Famich: Закончил торговать, так и не начав, грубо говоря. Залил 250 доларов, чтобы потестировать - заодно и поучиться - перевел баксы, с карты списались , вот только до сих пор "в пути" уже больше месяца.
Комментировать
27.11.2016 Igor: успел зарегистрироваться на iqoption до июля 2016 года, года регистрация на платформе на территории россии стала невозможной. могу сказать что платформа супер! почему?: 1-не достают звонками 2-депозит пополняется за пару сек! 3-прибыль можно выводить по нескольку раз в сутки и ровно через 24 часа она уже на карте! 4-график не подкрученый однозначно (все время отслеживаю по онлайн графику на investing.com.) 5-на большом экране вижу одновременно 9 графиков и подбираю максимально выгодные позиции по разным валютным парам. 6-не имея статус вип процент прибыли на дневном графике доходил до 93% по eur/usd, а ночью ниже 75% не опускается последние дни.
Комментировать
23.11.2016 Tatiana: я была зарегистрирована IQ OPTION,после перерыва не могу зайти .аккаунт закрыт,почему?
Комментировать
10.11.2016 маks: Однозначно, как-то только делаешь прибыль, ситуация меняется наоборот и в какой-бы день не начинал работать, заработать не дают!!!! такое впечатление, что сидят и от руки график рисуют!!!
Alexander: Ну график чем рисуется довольно легко проверить. Достаточно в другом окне открыть такую же валютную пару только другого брокера, и сравнить графики. Для чистоты эксперимента откройте вкладки двух-трех брокеров и картина будет наглядной: или вы не угадали ни одной буквы или брокер мутит
Комментировать
08.11.2016 Kvas: ни одного раза нормально не смог вывести деньги, как так можно работать, понабирали на работу черти кого, служба поддержки 2 слова связать не может!
Vasiliy: от части согласен с вами, после того как сделаешь хорошую прибыль, компания будет делать все чтобы ты не смог заработать. НЕ рекомендую вкладывать сюда деньги.....
Igor: Я лично управляю капиталом так: заработал 300 руб. - вывел. И так по нескольку раз в сутки, а наследующий день уже вижу пополнение баланса на карте от IQOPTION. Все у них по чесноку.
Комментировать

Метки: IQ Option, IQOption, iqoption.com, iqoption, iq option, шйщзешщтюсщь, шй щзешщт, шйщзешщт, iq опшн, iqопшн, IQOption.com, IQ

loaded:ok