Отзывы брокера IQ Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 10$, 300 рублей
Минимальный размер сделки: 1$, 30 рублей
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa, MasterCard, Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://iqoption.com/ru

Последние отзывы и комментарии о IQ Option

Оставить отзыв
28.11.2016 Famich: Закончил торговать, так и не начав, грубо говоря. Залил 250 доларов, чтобы потестировать - заодно и поучиться - перевел баксы, с карты списались , вот только до сих пор "в пути" уже больше месяца.
Комментировать
27.11.2016 Igor: успел зарегистрироваться на iqoption до июля 2016 года, года регистрация на платформе на территории россии стала невозможной. могу сказать что платформа супер! почему?: 1-не достают звонками 2-депозит пополняется за пару сек! 3-прибыль можно выводить по нескольку раз в сутки и ровно через 24 часа она уже на карте! 4-график не подкрученый однозначно (все время отслеживаю по онлайн графику на investing.com.) 5-на большом экране вижу одновременно 9 графиков и подбираю максимально выгодные позиции по разным валютным парам. 6-не имея статус вип процент прибыли на дневном графике доходил до 93% по eur/usd, а ночью ниже 75% не опускается последние дни.
Комментировать
23.11.2016 Tatiana: я была зарегистрирована IQ OPTION,после перерыва не могу зайти .аккаунт закрыт,почему?
Комментировать
10.11.2016 маks: Однозначно, как-то только делаешь прибыль, ситуация меняется наоборот и в какой-бы день не начинал работать, заработать не дают!!!! такое впечатление, что сидят и от руки график рисуют!!!
Alexander: Ну график чем рисуется довольно легко проверить. Достаточно в другом окне открыть такую же валютную пару только другого брокера, и сравнить графики. Для чистоты эксперимента откройте вкладки двух-трех брокеров и картина будет наглядной: или вы не угадали ни одной буквы или брокер мутит
Комментировать
08.11.2016 Kvas: ни одного раза нормально не смог вывести деньги, как так можно работать, понабирали на работу черти кого, служба поддержки 2 слова связать не может!
Vasiliy: от части согласен с вами, после того как сделаешь хорошую прибыль, компания будет делать все чтобы ты не смог заработать. НЕ рекомендую вкладывать сюда деньги.....
Igor: Я лично управляю капиталом так: заработал 300 руб. - вывел. И так по нескольку раз в сутки, а наследующий день уже вижу пополнение баланса на карте от IQOPTION. Все у них по чесноку.
Комментировать
05.11.2016 Заур: Всем добрый вечер! Работаю с IQ OPTION 10 месяцев, срок достаточный для выводов, претензий нет!!! Все супер, жаль прекратили регистрацию для россиян. Спасибо большое Ксении Некипеловой, за прекрасную работу с клиентами, надеюсь и дальше все будет хорошо! Про плохие отзывы хочу сказать, или заказ, или люди желающие срубить по быстрому денег! Удачи всем!
Комментировать
26.10.2016 Элина: Добрый день! Вывела с вашего брокера деньги на карту. Уже статус завершено два дня а денег нет на карте. Раньше за сутки выходили.
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Два дня - это не страшно. Заявки на вывод рассматриваются в течение трех рабочих дней. Иногда это действительно происходит быстрее. А для ВИП-аккаунтов есть возможность вывода в течение 24 часов. Думаю, что Ваш вывод уже обработан :)
IQ Option Support Team: Элина, когда статус Вашей заявки "Завершено", это значит, что мы уже перевели средства в Ваш банк. В зависимости от работы системы банка, срок зачисления средств непосредственно на баланс карты иногда может занимать до 6-9 рабочих дней.
Комментировать
09.10.2016 Vladimir: Все, Россию они просто гнобят. Они здесь налетели где-то на 5 лямов за не уплату налогов, теперь наши деньги просто пи...т. Я даже не могу войти на платформу, не то что вывести деньги.
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Все средства мы выводим, нет никаких проблем. Если Вы подскажете Ваш email, мы можем посмотреть, почему были трудности.
Комментировать
29.09.2016 Леонид: Однозначно не советую работать с этим брокером. Мне просто заблокировали счет без обьяснения обстоятельств.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Без причин блокировка счета не происходит. Давайте разберемся, в чем дело. Вы можете подсказать email Вашего аккаунта?
Комментировать
22.09.2016 Артур: обманщики не дали заработанные денги
Николай: Развод на деньги, я проиграл 3000руб. Хотя на демо версии все было замечательно. Но у них есть отговорка : мы не отвечаем за ваши риски.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Артур! Скажите, с какой проблемой Вы столкнулись?
Комментировать
21.09.2016 Станислав: Торговал раньше у этого брокера. Вывод средств оформляли в течении 45 минут. Тех поддержка отзывчивая очень внимательная. Без опыта туда лучше не лезть. Конечно же все сольете. Заработать без опыта на любом из брокеров просто не возможно. У меня все. Всем удачных торгов!! И еще обращение к IQ Option когда будет возобновлена регистрация пользователей из России? Очень хочу вернуться к вам и торговать! Хотел перевестись на долларовый счет и попросил удалить свой аккаунт. А зарегестрироваться уже не успел)
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв! Пока, к сожалению, регистрация закрыта все по тем же обстоятельствам - не поступило четких требований от правительства РФ в отношении статуса бинарных опционов в нашей стране. Поэтому пока сменить аккаунт не получится, но мы будем оповещать трейдеров обо всех новостях!
Комментировать
20.09.2016 Иван: Сначала думал, что брокер сможет принести нормальные деньги, но в итоге - просто развели.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Мы работаем честно, поэтому думаю, нужно посмотреть, что произошло в Вашем случае, чтобы прояснить ситуацию. Какая проблема возникла?
Комментировать
19.09.2016 Виктор: Мошенники, не советую с ними работать.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Виктор ! Скажите, почему у Вас сложилось такое впечатление? Может мы сможем помочь Вам с решением вопросов, которые у Вас накопились ?
Комментировать
11.09.2016 Владимир : А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию (!?)Это было бы не трудно, но их требование- предоставить фото карты VISA, с которой были внесены деньги, указав 6 первых цифр и 4 последних!!! Это почти-что весь номер карты!!! Кроме того я им пишу, что срок действия карты закончился в июле 2016г. и сохранилось фото этой карты с 4 первыми и 4 последними цифрами. Ведь новая карта бала выдана с тем же номером, только сменился CVV . Ни один брокер не требует такой полной информации о карте. Все равно отказ. Считаю они тупо ищут предлоги не отдавать деньги.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Владимир! Когда вывод средств на аккаунте был давно, то при новом выводе мы обычно запрашиваем верификацию, чтобы убедиться, что аккаунт не взломан и что выводит средства именно владелец аккаунта. Фото карты нужны, чтобы опять же проверить, на руках ли у Вас карта. Если она уже неактивна, то мы запрашиваем документ из банка о закрытии. Первые 6 и последние 4 цифры - это стандартное требование, остальные цифры обязательно нужно закрывать, как и CVV-код, который должны знать только Вы. Эти данные просто помогают нам проверять транзакции во внутренней системе, ничего более. Если у Вас остались еще какие-либо вопросы, мы будем рады на них ответить!
Комментировать
10.09.2016 Анатолий: Люди... настоящие мошенники это Fenix-option, a IQ Option деньги выводит, без проблем.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам за такой отзыв. Надеюсь, что работа с нами по-прежнему приносит только позитив :)
Комментировать
09.09.2016 Давид : Професиональные мошеники
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Скажите, с чем связано такое негативное впечатление?
Комментировать
08.09.2016 Максим: К сожалению, это мошенники. Теперь понимаю, что не всегда важно вестись на авторитет.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Максим! Уточните, какая ситуация способствовала такому впечатлению? Чем мы можем Вам помочь?
Комментировать
04.09.2016 Дмитрий: Брокер разводит капитально. Деньги не выводят, проценты тоже режут иногда.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Дмитрий! Информация в корне не верна. Средства мы выводим всем трейдерам, если только они работают в соответствии с нашими положениями и условиями. Если верификация пройдена, и если Вы пользуетесь именно Вашими картами и кошельками, все должно быть в порядке!
Комментировать
01.09.2016 Виктор: Брокер еще те мошенники. Денег не выводят, так еще и проценты режут.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Виктор! Давайте разберемся, почему у Вас проблемы с выводом. Если Вы подскажете Ваш email, я могу проверить, что не так.
Комментировать
31.08.2016 Den: Аферисты каких поискать еще надо 1000%! Самостоятельно сняли деньги с карты (банковской) с которой я производил пополнения. Теперь "оперативно" разбираются))). Перерыл интернет и нашел много поджобных отзывов. в ИТОГЕ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛ, ОТВЯЗАЛ, СМЕНИЛ ПИНЫ! Но хорошо что на карте много не держал никогда, но суть остается прежней)))) Хотя честно скажу что с ихней платформой расставаться сложно. Хорошая!!! Этим видимо и заманивают! Не суйтесь туда!
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Если с Вашей карты сняли средства, это значит, что Ваш аккаунт взломан. Мы в таких случаях проверяем активность аккаунта и пополнения по номеру карты. Отменяем сделки, возвращаем средства обратно на карту. Скажите, Ваша ситуация была разрешена?
Комментировать
05.08.2016 sarik: Мошенники 100%!!! С 2010 года торгую. 4 брокера у меня было. Но я такого мошенничества не встречал ни у кого. 100% аферисты они..
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Почему у Вас сложилось такое мнение? Оно прежнему негативное? Я могу прояснить вопросы, которые Вас волнуют.
Комментировать
05.08.2016 Инвестор: я доверил этой компании свои сбережения, прислушавшись к многочисленным отзывам и видимо остался ни с чем, как и многие
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Скажите, по какой причине Вы пришли Вы к такому выводу?
Комментировать
28.07.2016 investor: Заказал выплату в начале июля... прочитал отзывы... Теперь понимаю что могу не ждать выплату? Может что то можно сделать с этим лохотроном??? Хоть часть денег забрать???
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Пусть и немного с опозданием, но все же, давайте разберемся, почему у Вас сложилось такое впечатление. С какой проблемой Вы столкнулись?
Комментировать
24.06.2016 kirill: На днях интернет облетела информация, что IQ Option находится на грани банкротства. Кто-нибудь что-то слышал про это. Если да то пусть тогда те у кого там есть средства немедленно их забирают.
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Это неверная информация. Мы работаем как прежде успешно и планируем только развиваться !
Комментировать
23.06.2016 Наталья: У меня пока что впечатление о компании самое положительное, проблем с выводом пока не было. Выше писала девушка о том что пополняла счет с карты супруга и ей не вернули деньги. Я пополнила счет с карты отца, но вовремя увидела информацию о том что карта должна быть именной и не принадлежать третьим лицам. Написала о данной ситуации в сп, ответили и помогли решить проблему очень оперативно, за что отдельное спасибо. Депозит вернули на карту отца, аккаунт заблокировали, а мне предложили создать новый уже непосредственно со своим счетом. Создала новый акк, теперь работаю на нем. По поводу проигрышей: всегда сравниваю с живым графиком, свечи пока никто мне не подрисовывал))), а если и были проигрыши то только по моей вине, я новичек, опыта маловато)
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Наталья! Немного опаздываем с ответом, но все же спасибо за лестный отзыв. Надеемся, что такое впечатление у Вас осталось и по сегодняшний день!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш лестный отзыв! Надеемся, что у Вас по-прежнему остались позитивные впечатления.
Комментировать
16.05.2016 Валентин: Не видитесь на этого брокера..начал норм зарабатывать..аккаунт заблокировали..
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Валентин! Уточните, пожалуйста, email, на который был зарегистрирован Ваш аккаунт на платформе. Это необходимо для уточнения деталей Вашей ситуации.
Комментировать
28.04.2016 Александр: Здравствуйте, я вам сразу посоветую не работать на этой платформе! Потому что я уже 2 недели жду денег на вывод, а они не приходят! Все компании бинарных опционов говорят про IQ OPTION, ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИЮ! И такие малые ставки не выходят на реальный рынок! Служба поддержки не может ни чем помочь, ссылаясь на FQ/ НЕ ДОЖДУСЬ Я ВИДИМО СВОИХ ДЕНЕГ! IQ OPTION ПОДАВИТЕСЬ ИМИ!!!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Александр! Призываем Вас сохранять спокойствие и не оскорблять ни сотрудников службы поддержки, ни других работников компании. Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию детальнее в письме на почту [email protected] и мы найдём Ваши средства.
Комментировать
25.04.2016 maxpaton: Согласен! все признаки хайпа на лицо. я уже имел опыт торговли и вкладывания в интенет-хайпы, поэтому знаю эту кухню изнутри. забирайте вклады пока ещё у вас есть такая возможность.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Max! Дело в том, что на платформе никто не обещает гарантированного дохода. Всё зависит от того как и какую стратегию Вы используете при том или ином движении графика. Важно так же понимать, что деятельность торговой платформы регулируется ЦРОФР, перейдя по ссылке: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 , Вы можете ознакомиться с информацией и лицензией.
Владимир: Ну уж, если тут замешан ЦРОФР, который никак и ничего не регулирует, то здесь реально делать нечего! Помнится еще MMCIS у них регулировался, чем все закончилось: http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7366.0, а ЦРОФР даже работу прекратил, чтобы не очернить себя.
Комментировать
23.04.2016 Denis: Здравствуйте, ради справедливости решил оставить отзыв. Я начал торговать в феврале 2016. Был рост были и сливы... Оборот за это время составил около 12000 уе. Были моменты когда ставка составляла 700уе и в нескольких пипсах закрывалась в плюс... На турбо по ошибке один раз поставил 200уе вышел в плюс... В связи с этим я доверяю порядочности IQ. Выводил 300уе - без проблем через два дня получил... Счас по своей азартности много слил... Но вопросов к порядочности этого брокера на сегоднящний день не имею... Если прошли верификацию то проблем быть не должно... Так как сам много искал реальных отзывов в свое время решил отписаться здесь. Всем удачных торгов!
Комментировать
05.04.2016 олег: Самый отвратительный брокер. Не советую даже и начинать. Я 50.000 слил. Не ведитесь на этот лохотрон!!!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Олег! Уточните, пожалуйста, причину Вашей спешной потери средств. Возможно Вы использовали не очень удобную и не надёжную торговую стратегию? Сумма достаточно большая. за одну сделку сложно потерять подобную сумму. Вам стоит не торопиться и зарегистрировать демо-счёт, он Вам пригодиться для практики в использовании торговых стратегий. Торговля не терпит спешки. рекомендуем Вам тщательно анализировать изменения цен.
чел: людиии какие же вы тупые , во первых вы что на столько тупые , что думаете можно без опыта на бирже зарабатывать миллионы в месяц???, господиии дауны одно слово , во вторых у меня у этого брокера все норм ,я на бирже уже 5 лет играл на форексе , а сейчас на бинарах уже год только у этого брокера .Господи ну как можно верить тому ,что без опыта можно зарабатывать миллионы ,сорри что повторяюсь) у меня щас на счету 59000 с 25000 поднял и выводил раз 7 все нормально , просто думайте своей головой чем рекламу где вам золотые горы обещают за 1 минуту ,у меня всё
Комментировать
17.03.2016 рафаэль: Это лохотрон. Все подстроено. Не пытайтесь даже. Все построено на новечках. 350000 оставил. Они с....ки просто
IQ Option Support Team: Рафаэль, здравствуйте! Не стоит поддаваться эмоциям. Ваша ситуация понятна, однако, рекомендуем Вам ознакомиться с торговыми стратегиями, перейдя по ссылке: https://iqoption.com/ru/tutorials/ . Все котировки предоставляются прайм-брокером Thomson Reuters . Компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 .
Sting: ".. с лицензией ЦРОФР.."- написал бы сразу:- НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАН. Это одно и то же. Про вашу кухню во всем инете положительных отзывов можно найти, если читать ваши отзывы. Да и одно лишь предложение "попробовать на демке", означает, что ваш брокер- это чья-то копилка от новичков. Демка дает результат равный АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ.
Комментировать
24.02.2016 Павел: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Во время европейской сессии и вообще во время работы на бирже моженниками денег вы там незаработаете. Это я вам 99 процентов. Ещё незабывайте чем больше сделок вы делаете тем больше они зарабатывают. Есть стратегия точный вход так эти умники просто отключают вас и вы неможете купить опцион. Эта контора мошенников.И самое главное что у них передвами очень большое приимущество, а это именно 6 цифр после запятой. На малом тайм френде никто никогда не дакажет что они жулики. Никогда неработайте с этим брокером.
Максим: IQ Option - это мошенники. Как ставишь ставку за 150 руб., 200руб., 300руб,. все отнимают, не говоря о ставке 400 руб. и 500 руб. Прокуратура ! Почему Вы не проверяете этих жуликов, они массово обманывают людей. У меня забрали 6500 руб. за первый день, а за второй день как я поставил 500 руб .- при всех анализах все шло вниз, вдруг в конце эспирации резко пошло вверх . У не имеющего опыта видно и ясно, что все управляется на слив. Не связывайтесь с жульем.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Павел! Компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 . Все изменения цен на платформе осуществляются в соответствии с рыночными котировками. предоставляемыми прайм-брокером Thomson Reuters.
Комментировать
22.02.2016 Serghei: добрый день.я сделал заявку 50$ на вывод. вот жду уже 3-й день.и не знаю получю их или нет. я пополнил на 60 и выводил обратно на скрилл 50 $. скажите пожалуиста я получу их обратно или нет?
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Сергей! Заявки на вывод средств обрабатываются в течение 1-3-х рабочих дней. До 23 февраля, включительно, дни выходные.
Serghei: ок ждём... очень надеюсь щто прийдут. так как это мои собственные денги каторых я вложил. спасибо за ответ.
Комментировать
22.02.2016 нормальный парень: успешно слил тыщь 5 рублей первый раз год назад около 3х ну и в этом году еще.. все это элюзия выйграша чтоб больше и больше ставил .. не ведитесь чтоб что то заработать я незнаю надо богом юбыть..
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Для успешной торговли достаточно пройти простой путь обучения. Для начала, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией во вкладке FAQ, а так же, зарегистрируйте демо-счёт для практики. Обязательно посмотрите обучающие материалы, пройдя по ссылке: https://iqoption.com/ru/tutorials/ .
Комментировать
25.01.2016 Кирилл: Ребята, это ЛОХОТРОН! Бегите от неё по-дальше!!! Замануха да и только. Эта мошенническая компания точно не вариант для работы! Всем удачи!!! Не будьте лохами! Не давайте себя разводить!
IQ Option Support Team: Кирилл, здравствуйте! Очевидно у Вас так же есть сомнения в легальности компании. Прошу Вас перейти по данной ссылке: https://iqoption.com/ru/regulation/ и Вы сможете развеять все сомнения.
хаттаб: лохотрон полный
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Хаттаб! Уточните, пожалуйста, что Вас натолкнуло на эту мысль?
Комментировать
24.01.2016 Геннадий: Если вам нравится казино - играйте! Но с торговлей здесь ничего близко не стоит. Какая ЦРОФР? Какая CySEC? ЛАЖА! Внимательно поищите в сети об этих "дающих лицензии" сайтах! Вас просто ловят на вашей жадности и доверчивости! Удачи в сливе вашего лишнего бабла!)))
IQ Option Support Team: Геннадий, здравствуйте! Если у Вас появились сомнения в легальности, регулирующих нашу деятельность, организациях, то Вы можете обратиться к официальному сайту любой, из вызывающих у Вас сомнение, организаций. Все ссылки есть в предыдущем комментарии. Хорошего Вам дня.
Комментировать
22.01.2016 Luxifer: Мне достаточно и одного раза чтоб-бы я сними дел больше не имел. Почему они так себя повели с клиентом в 10 000$, я понял. Потому что я пришёл заработать, а не сливаться. Я думаю IQ Option - это мошенническая ПИРАМИДА!!!!
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 .
Геннадий: Развод!. Тихий развод, как в казино! Поставьте рядом два компа с разными регами и ставьте зеркальные ставки - результат не заставит вас ждать! Котировки начнут жить самостоятельно! И что это за ЦФОР? Кипро-мошенническая подстава! То же лоховское предприятие на бабу неизвестную зарежинное! Люди на вашей жадности и доверчивости такие вот опшины и живут!)))
IQ Option Support Team: Геннадий, здравствуйте! Компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР , CySEC, Consob и Regafi . Вы можете ознакомиться с лицензиями здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 , http://cysec.gov.cy/en-GB/entities/investment-firms/cypriot/40647/ , http://www.consob.it/main/documenti/intermediari/albi/COM.html?symblink=/main/intermediari/imprese_investimento/com_lnk.html , https://www.regafi.fr/spip.php?page=results&type=simple&id_secteur=3&lang=en&denomination=Iqoption+ltd . Котировки предоставляются прайм-брокером Thomson Reuters. Если у Вас есть подтверждение Ваших слов, пожалуйста, предоставьте его на почту [email protected] .
Комментировать
18.01.2016 Артур: Компания обладает лицензией регулирующей организации ЦРОФР и CySEC .,НО до 2014 года,а дальше как??????????
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Артур! Компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 .
Комментировать
30.12.2015 Bxhdhdh Dhhdhd: ***** полная.Нормальных денег фиг выведешь,одним словом трикато галимое,разводят как могут.у кого лишние деньги,то вам сюда,здесь вы с ними быстро распращаетесь.ну аесли не верите,то попробуйте сами.
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Вывод средств на платформе осуществляется в соответствии с оформленными заявками на вывод средств. Компания обладает лицензией регулирующей организации ЦРОФР и CySEC .
Комментировать
29.12.2015 Роман: Я считаю что Иван прав. Обратите внимание на отписки представителей, пишут, что они лицензированы, но сертификация и лицензия - вещи разные, просто никто в это не вникает, а стоило бы. Постоянно игнорируют какие-то факты и доказательства, при этом отвечают на те вопросы, на которые им удобно давать ответы. Все говорит само за себя, компания далеко не белая и пушистая и я бы хорошо подумал, перед тем, как принести им свои кровные.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Роман! Уточните, пожалуйста, что Вам не понравилось лицензии уважаемого регулятора ЦРОФР . На какие вопросы Вы хотите узнать ответ?
Комментировать
22.12.2015 Иван: Чистой воды мошенническая организация.Много где торговал но такую контору впервые вижу!!!Тестировали торговлю на разных аккаунтах в один интервал времени сделки закрывались в минус .Сведения о рынке дают не точные.Кстати завлекают разных лиц в соц сетях создавать форумы,рефералов,что-бы на них клевали.Не видитесь на эту ху..ю.Темболее с маленькими депозитами на бинарных опционах не чего делать Вы их по просту сольете и понадеитесь вновь жар птицу поймать сливая дальше.Я имею достаточный опыт в экономической сфере и знаю,чем такие ребята промышляют.Сотрудник компании Вам звонит и рассказывает об чуда компании как соловей поют но он лишь пешка он за привлечение Вас бонус получает.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Иван! Компания IQ Option является брокером с лицензией ЦРОФР и CySEC . У сотрудников компании фиксированная заработная плата не зависящая от звонков пользователям. В партнёрской программе: [email protected] , можете и Вы участвовать. Это программа которую Вы описали. Действия партнёров контролируются и все недобросовестные партнёры наказываются со стороны компании.
Комментировать
02.12.2015 Vergius: Мошенники!!!!!!!! Вывести деньги невозможно!! Когда начал спрашивать вопросы где деньги и когда получу, начали динамить и бросать трубку. Потом чуть ли не прямым текстом послали.
IQ Option Support Team: Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию более детально. Вы можете написать письмо на [email protected] .
Комментировать
26.11.2015 Егор Никитин: IQ Option - мошенники. Почитайте и убедитесь сами - http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony/brokery/iq-option/
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Егор! Администратор данного форму владеет ложной информацией и вводит в заблуждение всех пользователей. Более того. он отказывается от получения официальной информации о платформе IQ Option, видимо у него есть корыстный интерес.
Комментировать
25.11.2015 Rustam: всем привет по повуду денги iq option хороший брокер я на вывод поставлю а третий день уже на карту придёт денги.
Комментировать
19.11.2015 Shonkaaa: Не знаю что в компании сейчас творится! ну явно что-то неладное! вывод задерживают 9-й день. У них и раньше с этим не все хорошо было, но 9 дней!!! Такого еще не было. На саппорте отвечают довольно грубо и раздраженно, подождите заявка в обработке. Такого тона тоже раньше не было. До этого (получается 17 дней назад) заказывал вывод (но 180$) - выводили без проблем. И так подумывал о смене брокера, если отдадут все - руки в ноги и подальше!!! Меня такое отношение не устраивает!
IQ Otpion Support Team: Здравствуйте, Shonkaaa! Время зачисления средств на карту может быть 7-9 рабочих банковских дней. Банки работают не каждый день. Наш финансовый отдел обрабатывает заявки на вывод в течение 3х рабочих дней максиму. Средства зачисляются на карту в любом случае, не волнуйтесь. Хорошего Вам вечера.
Комментировать
19.11.2015 Виктор: Одни нытики и извините неудачники тут собрались! Вы думаете что на бирже можно так легкл заработать? А вот фиг вам! IQ option всегда отвечает на все вопросы довольно быстро и четко. С выводом тоже никогда проблем не было. А чтобы у вас был профит в торговле - учите и тестируйте стратегии, учите манименеджмент и психологию биржевой торговли и будет вам счастье! Лично я сколько торгую всегда котировки подаются четко, проскальзываний нет. Повышенная волотильность на рынке ВСЕГДА во время новостей (безработица, инфляция и т.п.). Еще раз повторю - опционы,форекс, да вообще биржевая торговля это не игра а работа! Если вы к ней относитесь как к игре то не нойте что депозит слили.Здесь нужно работать головой,при чем долго и усиленно. Вроде все сказал)
евгений: Тут люди пишут что данная компания деньги не выводит а вы тут со своим коментом вообще не в тему
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Евгений! Средства выводятся в соответствии с заявками на вывод, оформленными через вкладку "Вывод средств". Если заявка на вывод средств отменяется, Вам приходит электронное письмо с указанием причины отмены.
Татьяна: Виктор одолжите 1000$
Комментировать
17.11.2015 Борис Аркадьевич: Привет, ребята, я хочу поделиться своим опытом с вами. Никогда не присоединиться к компании IQ Option. Они украли мои деньги, не хотят выводить мои средства, всё извиняются и просят подождать, а сейчас и вовсе перестали отвечать, не торгуйте с этим брокером!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Борис Аркадьевич! Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию детальнее в письме на [email protected] , мы рады Вам помочь в решении сложившейся ситуации.
Комментировать
03.11.2015 виктор: реальный развод сколько не ставил все проигрывал .не одна стратегия не работает .из-за ограничения. деньги все из системы вывелись а на карте как не было и нет. полный отстой !!!!!!!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Виктор! Уточните, пожалуйста, о каком ограничении идёт речь? Рекомендуем Вам зарегистрировать демо-счёт и потренироваться в использовании торговых стратегий. Это позволит Вам увереннее торговать. Успешной Вам торговли.
Комментировать
02.11.2015 александр: Не вздумайте играть на IQOPTION, это чистой воды лохотрон, закинул туда свои деньги и проиграл 12 ставок подрят..... Даже в казино по тиории вероятности такого не может быть.... ведь шанс на выигрыш должен быть 50 на 50 но на IQOPTION шансы 1 на 99. НЕ ВЗДУМАЙТЕ РЕБЯТА
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Александр! Успех торговли зависит от выбранной Вами торговой стратегии. Зарегистрируйте, пожалуйста, демо-счёт для практики. Успехов Вам в торговле.
Комментировать
20.10.2015 Алёна: Всем Привет, так iq option - это все реально развод???
Радион: Ещё и какой! наглый! бессовестный! лживый!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Борис Аркадьевич! Радион, компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 . Уточните, пожалуйста, что Вам не понравилось на платформе?
Комментировать
12.10.2015 виталий: Попробовал вывести деньги с IQOPTION з сайта вывели а на карточку не пришли. Может кто то знает почему или может еще придут?
Iq Option Support Team: Здравствуйте, Виталий! После обработки заявки на вывод средств, зачисление на карту осуществляется в течение 1-9-ти рабочих банковских дней.
Комментировать
02.10.2015 Алексей: Пытались завербоать по телефону,отказался, назвали, цытирую "СРАНЫЙ МУДАК" выдал чудо-трэйдр этого, этого.... ну вы поняли. Без колебаний проходите мимо!! Iq option-... так и хочется написать... воздержусь.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Алексей! Наши сотрудники не осуществляют звонков трейдерам с подобными предложениями. Наши специалисты осуществляют звонки только по запросам самих трейдеров.
Комментировать
27.09.2015 Андрей: Не брокер а лохотрон какой то заработал 280$ и попытался вывести деньги списали со счета как проигрыш по ставке я просто охринел когда увидел. Да и еще у них стоит значек мол регулируемый брокер но дело в том что данный брокер принадлежит совсем другой компании, а в сертификат регулирования так вобще выдан на третию компанию которая никаким боком не имеет ни к опционам не к регулированию. Чистой вады развод. Люди обходите стороной данного брокера.
Комментировать
15.09.2015 Скуридин: После того как мой запрос на вывод средств был одобрен и они произвели мне выплату денег, со мной связался по телефону аккаунт-менеджер и говорит, что деньги мне сегодня отправили. Я спросил у него, почему так долго выводили деньги. Он говорит- Вы не выходили на связь со мной, нужно было еще со мной связаться))). Интересно, выходит чтоб здесь вывести свои деньги нужно еще и связываться со своим менеджером)). Даже у среднего брокера Трейдраша все было намного проще. У них очень простая верификация и вывод денег строго в течении 3-х рабочих дней. Если буду торговать, наверное опять пойду к Трейдрашу. Будет спокойнее по крайней мере. А то у крутых брокеров столько непоняток…
Комментировать
13.09.2015 Лариса: 13.10.2015 Лариса: Прочитала 14 отзывов и ни одного положительного! Или пишут только обиженные и обманутые или позитива нет вообще. Тогда как такой брокер стоит на призовом 6 месте в рейтинге? И куда смотрят проверяющие организации? Никому не нужны эти отзывы, кроме начинающих трейдеров?
Admin: Уважаемая Лариса! Благодарим за проявленный интерес к порталу RatingFX.ru, в частности к компании «IQ Option», которая в настоящее время действительно занимает шестую позицию в рейтинге.

Сразу же хотелось бы отметить, что в формировании рейтинга непосредственное участие принимают только пользователи портала. То, как сейчас представлены компании на RatingFX.ru, полностью их решение. Мы не оцениваем компании — это находится не в нашей компетенции. Мы лишь поддерживаем дружественную атмосферу для ведения конструктивных бесед на RatingFX.ru. Для этого мы удаляем спам-сообщения, следим, чтобы не было накрутки, проверяем с какого IP-адреса были оставлены сообщения и т.д.

Таким образом, мы реализуем нашу главную задача — предоставить пользователям возможность узнать как можно больше информации о той или иной компании, а также высказаться относительно сотрудничества с той или иной компанией. С уважением, Администрация RatingFX.ru.
Комментировать
10.09.2015 Evgenia: Iq Option стал очень нечестным брокером! Придумает любой повод, чтобы только не выплачивать деньги! Выплачивают только некоторым, чтобы создать себе рекламу! Вот полностью моя печальная история irecommend.ru/content/sait-broker-iq-option Нам с мужем отказали в выплате 2155 $! Хотя правила торговли не нарушали!!! Причина: «документы повышенного недоверия». А что им ещё прислать «для доверия» даже не сказали! Из документов: фото паспортов(аккаунт на меня оформлен и играла я, а карта — мужа), карта, справка из банка официальная с печатью. В итоге просто напросто заблокировали и отказались выплачивать деньги!!! Блокируют аккаунты без причины с целью захапать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, наш случай – не единичный!!! Очень много аккаунтов знакомых заблокировали по причине дуплицирования, хотя аккаунты были ЕДИНИЧНЫМИ! При чём блокировали без суда и следствия, бездоказательно! И даже не приняли никаких доказательств, подтверждающих, что аккаунты принадлежали разным людям, и у каждого было по одному действующему аккаунту! Единственная оговорка — наша служба безопасности выяснила, и всё!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Евгения! Ваша ситуация понятна, Вы детально описали проблему. Однако, блокировка аккаунтов осуществляется строго в соответствии с правилами торговой платформы, которые согласованы с регулирующими органами ЦРОФР и CySEC . Спасибо за понимание.
Ринат: А деньги всетаки компания выплатит?
Комментировать
09.09.2015 Настёна: Кстати, как у брокера с выводом денег? Мне так и не довелось оттуда вывести))). Там я слила, а сейчас возвращаться желания нет. их самый большой недостаток - ограниченный таймфрейм. Зачастую проведя технический анализ (имеется ввиду живой график, применение стратегий), я видела, что прогноз сбудется, но где-то через час. Как говорится Фиг Вам, могла ставить максимум на 45 минут. Это огорчает. Учитывая, что я предпочитаю работать на живом графике со свечами с 30-минутным таймфреймом. И прогнозы идут на часы, а не на минуты.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Анастасия! Новая версия платформы 4.0 учитывает все Ваши пожелания и она уже доступна всем пользователям платформы IQ Option . С наступающим Вас Новым Годом.
Комментировать
16.07.2015 Aaron: Я решил открыть счет в брокерской компании IQOPTION . Этот брокер предлагает финансовый продукт Бинарные опционы . Проведя несколько месяцев на этой платформе , мой счет был заблокирован, без предварительного уведомления . Эта блокировка привела к потере всего моего профита , более чем 5000 € . Этот брокер – афера.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Aaron! Блокировка аккаунтов может быть произведена, если ,ьыли нарушены правила торговой платформы. Мы никогда не блокируем аккаунты если пользователь не нарушил правила.
Павел: Aaron у меня к Вам вопрос вы сейчам торгуете у брокера iq option?
Комментировать
10.07.2015 олежка: Полная лажа брокер этот, котировки нихрена не совпадают, поддержка сонная, проблемы вечно какие то с выводом, как начинаешь зарабатывать так вообще процент снижают...кароче для дурачков и новичков которые желают за день заработать на белый бмв - самое то) хаха!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Олег! Котировки предоставляются прам-брокером Thomson Reuters. Цены могут не совпадать по нескольким причинам. Во-первых, источники котировок у нас и у той компании, с которой Вы производите сравнение, могут различаться. Во-вторых, в большинстве случаев, прочие компании транслируют цену бид. Мы транслируем цены по формуле (Бид+Аск)/2, поскольку у нас отсутствует спред.
Комментировать
25.06.2015 MonahX: Сайт выглядит очень красиво , но неспособность представителя в Live Chat ответить на мои вопросы, а также принимая во внимание, что ему требуется очень много времени, чтобы дать мне ответ, дает мне достаточно оснований , чтобы избежать этого брокера. Это показатель, по которому можно судить о том, как компания относится к своим потенциальным клиентам, так что я боюсь становиться их реальным клиентом.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Monahx! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос который Вас волнует.
Комментировать
16.06.2015 liliya75: C торговлей у них полная лажа. Доверилась данной компании по нескольким причинам, во-первых ДЦ работает уже сто лет, значит знают свое дело. Во-вторых, сама опыт имею хороший. Была уверенна, что не просто заработаю на торговле, а приумножу в пару раз свой депозит, а получилось, еле успела вывести оставшееся, чтобы вообще его не слить. Следите за брокером, делайте тестовые аккаунты, открывайте демо счета, сначала пробуйте, проверяйте, чтобы вообще не слиться.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, liliya75! Демо-счёт существует для практики. Так же, очень полезно ознакомиться с обучающей информацией во вкладке "Обучение и стратегии".
Комментировать
10.06.2015 Franco: Оказывается брокер IQ Option совсем и не брокер, на самом деле! Просто сайт под названием IQ Option принадлежит компании Alta Vista Trading Limited. Что это за компания такая Alta Vista Trading Limited?
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Franco! Компания IQ Option является сертифицированным регулируемым брокером, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться здесь: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 .
Комментировать
08.06.2015 Vasnov: Интересуюсь рынком форекс уже давно, даже вот зарегестировался на нескольких порталах, читаю, пытаюсь ориентироваться. IQ Option меня привлек, но с позиции новичка смущает большое количество негативных отзывов в адрес компании. Как я посмотрю примерно 60%. Это многовато, учитывая специфику жалоб о проблемах с выводом средств и исполнении (что по мне вообще основное). Компания интересная, но пожалуй воздержусь.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Vasnov! Компания IQ Option является лицензионным брокером бинарных опционов, с лицензией ЦРОФР Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://crofr.net/index.php?page=iqoption-2016 . вывод средств осуществляется в соответствии с оформленными заявками на вывод средств.
Комментировать
01.06.2015 Денис: Жулики! Я наторговал 200000 росс руб., а они взяли и обнулили счет!" Оставив на счету всего 6400 росс. руб. А еще при регистрации автоматические меняется дата рождения, чтобы при выводе средств можно было отклонить заявку. Якобы не совпадают данные. Будте осторожны. Там вы точно ничего не заработаете!
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Денис! Списание средств с Вашего счёта технически не доступно, у компании не существует возможности совершать подобные операции без Вашего согласия. Дата рождения не влияет на вывод средств.
Комментировать
01.06.2015 Zagainov: Торгую у нескольких компаний, в том числе и Binarium, uTrader, IQ Option. Я профессиональный трейдер, у меня в управлении есть несколько счетов — принимаю решения по сделкам и исполняю ордера. Так вот из всех брокеров, через которых торгую, об IQ Option у меня отзывы пока в основном положительные, если не считать ограниченного количества инструментов для нормального технического анализа.
Виктор: Полностью присоединяюсь к вашим комментариям.
Комментировать
29.05.2015 Андрей: Только факты. без комментариев. Сохранена вся переписка. Есть желающие, могу предоставить. торговал три дня, удвоился, так что результаты торгов на данный пост не влияют. На третий день, раньше не обращал внимания, при выплате по торгам 540$, на депозите оказалось 400$. Через некоторое время вместо 654$ снова стало 546$, на третий раз вместо 865$ стало 856$. Цифры примерные, где-то рядом. В момент нажатия кнопки "Отправить" на письме с претензией на депозит правильная сумма восстанавливалась. Написал в тех. поддержку. что не желаю постоянно следить за правильностью депозита, и оформил заявку на вывод. Деньги вывели на 8-е сутки. Четыре дня получал сообщение от тех. поддержки, что мои средства отправлены на счет. по факту отправки не было. Переписка по онлайн чату это отдельная история, можно посылать М. Задорнову. Когда я сильно надоедал, оператор просто терялся. Но слава богу средства вывели, все. Кстати, по стратегии ставил по графикам МТ4 forex, обратил внимание. что курсы не сходятся, график IQ option отрабатывает с некоторым сглаживанием колебаний. Ну и итог. Любителей острых ощущений приглашаю в IQ option.
IQ Option Support Team: Здравствуйте, Андрей! Для корректного отображения информации, рекомендуем Вам пользоваться браузером Google Chrome для торговли на платформе, периодически очищать кэш и файлы cookies в настройках браузера. Цены связаны с тем что, в большинстве случаев, прочие компании транслируют цену бид. Мы транслируем цены по формуле (Бид+Аск)/2, поскольку у нас отсутствует спред.
Комментировать
28.05.2015 Юрий: Считаю, что этот брокер нечестный, сначала дают выиграть, а потом безжалостно отнимут у вас всё. Попрошу обратить внимание на то, как ведет себя курсор цены и таймер времени на момент экспирации. Мои наблюдения таковы - таймер начинает спотыкаться и притормаживать, а ещё курсор, который до этого спокойно двигался, показывая изменение цены вдруг начинает дрожать и метаться как-будто в припадках, а затем либо взлетает выше или резко уходит вниз при этом происходит вздрагивание и мигание не только графика, но и всего окна. И еще в момент выставления сделки должна появиться точка красного или зеленого цвета на графике на месте выбранной вами цены, но после того как вы нажмете кнопку выше или ниже происходит зависание, в это время курсор начинает двигаться без остановки хотя он так двигаться не должен. В итоге точка появляется, но не там где хотели бы вы, в это время происходит самое страшное - вам за вас выставляют заведомо проигрышную позицию. И если кто считает что он умеет зарабатывать пусть поторгует на IQoption и вы сами убедитесь в том, что наглость данного брокера безгранична. В результате моего тестирования было выявлено мошенничество. Низкий депозит – это всего лишь приманка, а неопытность новичков хороший повод для отъема денег.
IQ Option Support Team: Здравствуйте Юрий! Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию более детально. Вы можете написать письмо на [email protected] .
Комментировать
27.05.2015 Nikolay: Кстати, по поводу подтверждения, жестко у этого брокера, не хотели мне 100 баксов моих отдавать, пока не скинул фотку паспорта. Только вот не понимаю зачем нужна эта верификация? Я если честно всегда с опаской к такому отношусь….
IQ Option Support Team: Здравствуйте Николай! Верификация вывода средств необходимо для защиты вывода Ваших средств, это необходимая меря, предотвращающая кражу Ваших средств.
Комментировать
22.05.2015 Oleg09: Работал с ними около месяца, после того, как вышел в прибыль, они стали "рисовать" свечи и забрали все деньги! Я сравнивал свечи с различными брокерами! Так что не доверяйте им.
IQ Option Support Team: Здравствуйте Олег! Уточните, пожалуйста, с какими источниками Вы сравнивали свечи. Сделайте, пожалуйста, скриншот с несовпадение и отправьте его на [email protected] , мы уточним в чём может быть причина.
Павел: С любым другим брокером сравниваешь. У меня тоже была такая ситуация. Это лживый брокер мошенник.
Александр: Тоже постоянно проигрываю, что самое интересное на демке выигрую, точто по графику не накалебуют, это так, график идет четка, спецыально виртуальный график открываю, и мт4 все почесному. Даже пробывал одновременно и на демо счете и на реале ставить лоты, движения графика везде одинакаво, по поводу этого ребят ваши обвинения безпочвены.
Комментировать

loaded:ok