Отзывы брокера IronFX , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $50
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: Кредитные / Дебетовые карты , Банковский перевод , Skrill , Neteller , WebMoney , IronFx WebMoney Кошельки , JCB карты , QIWI , Yandex , M.O.T.O (Принятие заявок по телефону и по почте)
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.ironfx.com/ru

Последние отзывы и комментарии о IronFX

Оставить отзыв
31.03.2017 Ян: Ребята не заводите туда деньги! У меня заявка уже больше года висит! В чате ссылаются что мол очередь хотите пишите регулятору.Регулятор хочет денег за взятие заявления но сразу пишет что ничего не решает, так что можно попрощаться с деньгами.
Комментировать
13.03.2017 Ivanchev: деньги не выводят!!! дело пахнет нечистым!!! В панике уже 1.5 недели! полез по разным веткам/ресурсам - говортя компания все, прекращает деятельность!!?? Как вообще??? Было же все нормально!!
lkarpal: Я тож поняла, что капец этим красавцам, когда заявку на вывод отправила. Все на морозе. А вчера еще на статейку наткнулась-ваще мурашки по коже!!!Бабок жалко!!!
Толик: Как ни печально, но все мы поляжем...... И фиг там кто потом добьется компенсаций!!!! Хоть крупные суммы хоть мелкие!!! И почему так не везет то???!!!
Комментировать
10.03.2017 Роман: Что значит были! Я был партнером компании, у моих клиентов в партнерском кабинете до сих пор висят суммы, которые не вывели! Поддержка не отвечает. У них еще долгов перед клиентами миллионов 200-300 евро! Компания под CySEC вообще не выводит ничего!
Комментировать
09.03.2017 Рамиль: У меня на счету 320usd, кто поможет вывести деньги с этой конторы, готов заплатить 100usd [email protected]
Комментировать
16.02.2017 Max: Торговать с этой компанией может кому и нравится но есть одна проблема у них это вывод денежных средств Кормят завтраками а результат один и тот же есть риск вообще не увидеть свои законные
Комментировать
14.02.2017 Аноним: Ребята, ну сколько можно одно и то же гнать?... Ну были у компании мега-проблемы, не нарошно они себя скинули на дно рейтинга... и вместо того, что бы смотаться со всеми $$ клиентов - по спец-договору с CySec'ом выводят по немогу, ежедневно, да, в порядке очеряди, да, это не нормально, но, если ВЫ врубите смикалку и вырубите панику - перестаните задалбывать службу поддержки и менеджеров счёта, которые НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!! А оплатите услуги омбудсмена (CySec) и точно получите свои деньги! Тем кто так и сделал - оставьте пожалуйста Нейтральный/Позитивный комментарий, либо тем, кто торгует с IronFX под FCA регуляцией без никаких проблем.
Nauriz: Можешь помочь оформить правильно жалобу сайсек? и как что где платить?
Gylia: С данной компании с 2015г. не могу вывести деньги. Омбудсмен кипрский тоже полное кидалово. Заплатила 20 евро еще в октябре 2015г. за рассмотрение им заявления. И никакого результата до сих пор. Так что можно просто распрощаться с деньгами. Подавать на них в суд можно только в кипре и через адвоката. А это не малые деньги.
Комментировать
08.01.2017 Женя : Да, я, к сожалению, еще один из многих, кому Iron не вывели деньги. Я в пределах 1 к - не много в сравнении с тем, что в инете прочитал, но очень жаль и с ил и денег своих. По торговле практически не было даж замечаний, от того так резво и работал. Не думал, что меня коснется. Но этот брокер умнее остальных контор, которые народ кидают. Он дает заработать побольше, что б потом не вывести, очень удобно - приумножает свой капитал в геометрической прогрессии. Причина проста: компания испытывает финансовые сложности, в связи с чем не может единовременно выплатить по все поданным заявкам. Вот уже 7 месяц жду, когда на меня денег хватит.
Комментировать
07.12.2016 Александр: Не связывайтесь с этим брокером. Кидалово 100% . Я не понимаю как но повелся на их уговоры и внес 250 баксов теперь не знаю как забрать. на телефонные звонки у них уже давно не кто не отвечает. Если кто знает как с ними можно бороться подскажите или оставьте здесь свой номер телефона я с вами сам свяжусь.
Комментировать
26.10.2016 Anton: Я был партнер, заводил клиентов под эту чертову кухню, мои клиенты полтара года ждут вывод, слава богу я свои деньги успел вывести, лохотрон полнейший!!!
Комментировать
16.09.2016 Влад: Ваша программа полная кухня а ваши люди которые у вас работают задолбали уже меня
Комментировать
15.09.2016 serg: Произошло чудо, сегодня на карту пришли 250 баксов которые на вывод поставил 12 февраля этого года. Сказать честно, уже и забыл про эти деньги, но сегодня, был приятно удивлён. Так что, кто ещё не вывел своё бабло, есть шанс.
Комментировать
02.09.2016 Groomer: Не однократно сталкиваюсь с инфо о претензиях со стороны клиентов к брокеру с судебными разбирательствами. Причина – не вывод средств. Сам работаю с ними около года и да, сложности с выводом тут есть. 4 раза выводил с задержками, но выводил тем не менее. Сейчас выплату жду больше 2ух недель. Считаю что неполадки здесь есть и крупные
Комментировать
31.08.2016 Борис: Железный форекс был нормальной компанией с котором можно было работать, но подкосила их и создала проблемы с выводом средств - собственная жадность и глупость. Около нее отиралось много клиентов мошейников, об этом рассказывал бывший работник
Комментировать
22.06.2016 Taras B: IronFX Global - не добросовестная брокерская компания. Деньги не выводят мне лично с августа месяца 2015 года. Есть клиенты которым еще с зимы 2015-го не вывели деньги (по всей Европе!). Отговорки всегда одни и те же : "выводим в порядке очереди". Что за ОЧЕРЕДь что уже 10 месяцев жду вывод своих же денег !!! Поддержка на сайте одна на всех, с личным менеджером уже не связывают. Подавал жалобу - рассматривали 3 месяца!!! ответ был дан " что у вас все хорошо, скоро выведем". Прошло еще Три месяца и никто ничего не выводит. Ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними! Намерен обращаться к Кипрскому Омбудсмену, в ESMA, CIF - чего и всем, кто связался с этим брокером, советую делать.
Комментировать
28.05.2016 Гуля: Не могу вывести с этой компании деньги с июня 2015г. Кто пострадал от этой компании подпишите петицию на отзыв лицензии http://www.devisen-traden.de/ironfx-stop-abuse-of-clients-money/. В файсбуке есть группа пострадавших, ждущих уже больше года вывода. https://www.facebook.com/groups/1404743076509293/. Присоединяйтесь. Возможно вместе мы чего то добьемся. Компания ужасная. На письма не отвечает. Выслала письмо про какую то оскорбительную торговлю, не объяснив в чем она заключается. Не советую связываться с IronFX. Избегаете все брокеров зарегистрированных на Кипре. Регулятор не смотря на массовые жалобы на компанию ничего не предпринимает. Ихней финансовый омбудсмен только собирает деньги по 20 евро за рассмотрение жалобы и тоже уже больше года ничего не делает, хотя по регламенту положено максимум 9 месяцев.
Taras: Не имеет смысла писать жалобу омбудсмену Кипра?
Комментировать

Метки: ironfx.com, iron fx, iron, iron-fx, bhjya[, bhjy, bhjy a[, IFX, иронфх, ирон фх, ирон, шкщт ач, шкщтач, шкщт, ШАЧ

loaded:ok