Отзывы брокера IronFX , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $50
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: Кредитные / Дебетовые карты , Банковский перевод , Skrill , Neteller , WebMoney , IronFx WebMoney Кошельки , JCB карты , QIWI , Yandex , M.O.T.O (Принятие заявок по телефону и по почте)
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.ironfx.com/ru

Последние отзывы и комментарии о IronFX

Оставить отзыв
26.10.2016 Anton: Я был партнер, заводил клиентов под эту чертову кухню, мои клиенты полтара года ждут вывод, слава богу я свои деньги успел вывести, лохотрон полнейший!!!
Комментировать
16.09.2016 Влад: Ваша программа полная кухня а ваши люди которые у вас работают задолбали уже меня
Комментировать
15.09.2016 serg: Произошло чудо, сегодня на карту пришли 250 баксов которые на вывод поставил 12 февраля этого года. Сказать честно, уже и забыл про эти деньги, но сегодня, был приятно удивлён. Так что, кто ещё не вывел своё бабло, есть шанс.
Комментировать
02.09.2016 Groomer: Не однократно сталкиваюсь с инфо о претензиях со стороны клиентов к брокеру с судебными разбирательствами. Причина – не вывод средств. Сам работаю с ними около года и да, сложности с выводом тут есть. 4 раза выводил с задержками, но выводил тем не менее. Сейчас выплату жду больше 2ух недель. Считаю что неполадки здесь есть и крупные
Комментировать
31.08.2016 Борис: Железный форекс был нормальной компанией с котором можно было работать, но подкосила их и создала проблемы с выводом средств - собственная жадность и глупость. Около нее отиралось много клиентов мошейников, об этом рассказывал бывший работник
Комментировать
22.06.2016 Taras B: IronFX Global - не добросовестная брокерская компания. Деньги не выводят мне лично с августа месяца 2015 года. Есть клиенты которым еще с зимы 2015-го не вывели деньги (по всей Европе!). Отговорки всегда одни и те же : "выводим в порядке очереди". Что за ОЧЕРЕДь что уже 10 месяцев жду вывод своих же денег !!! Поддержка на сайте одна на всех, с личным менеджером уже не связывают. Подавал жалобу - рассматривали 3 месяца!!! ответ был дан " что у вас все хорошо, скоро выведем". Прошло еще Три месяца и никто ничего не выводит. Ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними! Намерен обращаться к Кипрскому Омбудсмену, в ESMA, CIF - чего и всем, кто связался с этим брокером, советую делать.
Комментировать
28.05.2016 Гуля: Не могу вывести с этой компании деньги с июня 2015г. Кто пострадал от этой компании подпишите петицию на отзыв лицензии http://www.devisen-traden.de/ironfx-stop-abuse-of-clients-money/. В файсбуке есть группа пострадавших, ждущих уже больше года вывода. https://www.facebook.com/groups/1404743076509293/. Присоединяйтесь. Возможно вместе мы чего то добьемся. Компания ужасная. На письма не отвечает. Выслала письмо про какую то оскорбительную торговлю, не объяснив в чем она заключается. Не советую связываться с IronFX. Избегаете все брокеров зарегистрированных на Кипре. Регулятор не смотря на массовые жалобы на компанию ничего не предпринимает. Ихней финансовый омбудсмен только собирает деньги по 20 евро за рассмотрение жалобы и тоже уже больше года ничего не делает, хотя по регламенту положено максимум 9 месяцев.
Taras: Не имеет смысла писать жалобу омбудсмену Кипра?
Комментировать
04.05.2016 Виктор: Коллеги! Вчера от этих мошенников вывел средства (1500$) без их разрешения... ждал вывода с сентября и так бы и не дождался если бы не чарджбэк... так называется операция отмены транзакции (chargeback). Всем советую поступить также. ТОЛЬКО при условии, что вы пополняли счет с помощью карты ВИЗА или МАСТЕРКАРД!!! Идете в свой банк (например отдел претензионной работы) и составляете заявление со всеми скринами-доказательствами что вам деньги не возвращают. Это вкратце, если кто то заинтересовался могу помочь бесплатно, пишите на почту [email protected] /// Виктор
Андрей: Мои поздравления Вам, я с Марта прошлого года десятки тысяч не могу забрать.
dima: Ходил, писал претензию в ВТБ, отписались что бы связывался с компанией, они вернуть не могут т.к деньги на чужом счете.
Виктор: dima, вы должны настаивать на своем, изначально в моем банке сказано было то же самое. Но потом я все таки попал к нужному сотруднику и он оформил заявление как надо...Поймите они (банки) если выпускают карточки виза и мастеркард, они обязаны проводить такого рода операции. Они подают в банк Айрона на chargeback в свою очередь рассматривает заявление и решает вернуть со счета деньги или нет. Скорее всего ваш банк не хочет этим заниматься! Лучше всего пишите мне на почту (сюда редко захожу)
Виктор: Андрей, как пополняли? картой или банковским переводом? пожалуйста, пишите мне на почту. Скажу честно, в моем личном кабинете до сих пор висит сумма не выведенная, но это ведь не так, деньги я уже снял)) Это говорит об одном, что у них там полный бардак НО деньги еще есть раз они даже не заметили вывода 1500 $
dima: Бардак-это ласково, промышленная мошенка ближе. Званю,пишу они еще издеваются,что деньги мне не вернут, смеются, над тем что я не всилах и никто ничего неможет поделать. Посадили людей с таджитским наречием, разве еще что то нужно обьяснять.!!?
dima: Какой банк вам так подмахнул если не секрет? Все отзывы в интернете об этой функции чарджбэк отрицательные, банки не помогают клиентам, они в сговоре и отписываются.
Виктор: Я из Минска (Беларусь) банк называется БелВэб, типа Белорусский Внешэкономбанк, как то так. Странно, что в России такие проблемы с банками. Понимаете банки не имеют право отказываться принимать заявление- это их прямая обязанность (так как они эмитенты карт виза и мастеркард). Другой вопрос по срокам, тогда да у банка основания отказать, тут надо как то договариваться или писать выше кому-нибудь.
dim: Банк ....... рассмотрел Ваше обращение, поступившее в Банк 17.05.2016 года в связи с отрицанием совершения операций по Вашей банковской карте № //////, и сообщает следующее. В соответствии с п. 7.2.3 Правил предоставления и использования банковских карт в случае несогласия со списанием со Счета какой-либо суммы Клиент имеет право обратиться в Банк в течение 40 (сорока) календарных дней с даты совершения операции. При не предъявлении Клиентом Банку письменной претензии по Операции в порядке и срок, указанные в настоящем пункте, Операция считается подтвержденной Клиентом и не может быть им оспорена. Таким образом, права для оспаривания операций, указанных в обращении, отсутствуют. Срок опротестования согласно Правилам Международных платежных систем истек. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Комментировать
10.04.2016 Светлана: Сраные мошенники, не выводят средства. 527478 2016-02-01 WLSOGTOZW5O1VZVA Withdrawal – Neteller 243.04 USD В процессе Больше 2-х месяцев висит заявка. А поддержка кормит завтраками. В общем ублюдки! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕНЬГИ В ЭТУ КОМПАНИЮ ибо никогда их больше не выведете!
Комментировать
28.03.2016 Александр: Не понимаю как такая кухня вообще может продолжать свою деятельность... с личного опыта могу сказать что в данный момент на счету имеется у них около 200 долларов, вывести не могу более полугода. Сегодня попробовал еще раз вывести, сразу после, очередного оформления заявки на вывод средств ко мне позвонил их представитель и удивленно спрашивает а почему вы хотите вывести деньги ведь сейчас волатильность на рынке такая что только торговать... чесно скажу хотелось послать матом, но сдержался... так что советую обходить стороной эту контору
Комментировать
18.03.2016 Evgeny: Работал с данным брокером пол года. Выводили небольшими суммами по 3-5 недель...теперь жду вывода депозита полностью больше 11000 ЕВРО. Подавал жалобы в CYSEC, но результата нет. Сейчас работаю с юристами. Кто хочет вывести свои деньги пишите на почту [email protected]
Комментировать
17.03.2016 Evgeny: Здравствуйте. Для тех кому данный брокер не выводит средства пишете на мою почту: [email protected] Пишите сразу куда уже подавали жалобы и как пытались добиться вывода.
Комментировать
16.03.2016 AleksVikont: Таких лохотронщиков не встречал с 90-Х!!! Да и то, те просто пионеры!!! Мой аналитик умудрился без меня вывести со счета деньги и пропасть! Наверно сумма сильно соблазнила 43$!!! Или потому что на хер послал его, когда он попросил пополнить депозит на 500$, после того как 150$ слил! Поясняю работали 50/50.
Комментировать
17.02.2016 Александр: Не могу вывести деньги (порядка 170$) ноября 2015. При обращении в службу поддержки- сказали что такими вопросами не занимаются. Пробовал связаться с менеджером этой компании, написал мейла с просьбой связаться- никто ответа не дает. Моженники!!! Обходите стороной эту контору!
Комментировать
26.01.2016 Vladimir: Мне тоже не выводят с октября. Хотя сумма небольшая - около 200$. При обращении в саппорт врут, что выведут в ближайшее время. Бессовестные - на сайте еще и предновогодние акции и бонусы анонсировали (и это после штрафа от кипрского регулятора). На этом примере можно сделать вывод, что регуляторы - тоже фуфло
Vladis_LS: Здравствуйте! Поделюсь личным опытом. Мне тоже не выводили около месяца.Пока не начал жаловатся регуляторам. Сначала написал жалобу в CySEC потом в УЦРФИН. После этого вывели и дзвонили просили удалить жалобы.
Maxim: Могли бы вы оставить свои контактные данные (или где вас найти на просторах форумов) ?! Спасибо Администрации сайта за понимание.
Vladimir: А можете образец жалобы где-нибудь разместить?
Vladimir: Как регулятор может позволять после всего еще и дальше функционировать этой "компании"? Ведь, судя по их сайту, они совершенно спокойно продолжают окучивать клиентов. Тогда в чем смысл регулирования этой деятельности?
Dulatek: Могли бы вы оставить свои контакты? Или напишите мне , пишу открытым текстом мэйл [email protected] М.б. дадите образцы жалов в CySEC и УЦРФИН?
Dulatek: Vladi_LS просьбу о жалобах я адресовал Вам.
Maxim: Dulatek, ссылка на форму CySec - http://www.cysec.gov.cy/en-GB/complaints/how-to-complain.aspx форма УЦРФИН - http://ucrfin.com.ua/for-forex-companies-clients/complaint-submission-form-against-ucrfin-member/. Для подачи жалобы в CySec есть один нюанс. Там есть строка для номера жалобы самого брокера, то есть вы должны заполнить форму жалобы на сайте брокера, он ее регистрирует, рассматривает и выдает вам ее номер. Только тогда можно подавать в CySec (без нее не пропускает)
Dulatek: Maxim, во-первых где Вы видели на сайте Ironfx.com ссылку на подачу жалобы? Они все и Support и Fundig и Info просто перестали отвечать. Кроие того все эти и Cysec и омбудсмен действительно требую подачи жалобы брокеру, потом ждать 3 мес и целая куча всего другого и все это или на английском или на греческом. Поэтому я и спрашиваю помощи у тех, кто уже успешно подавал. А может быть имеет смысл объединиться и подать коллективную жалобу? Может кто знает английский и опыт юр практики, а мы будем подписываться указывая свои реальные счета, суммы, даты, мэйлы и т.п.
Maxim: Dulatek, ссылка на форму жалобы в IronFX - заходите в свой ЛК, потом проходите по ссылке - https://www.ironfx.com/ru/client-portal/complaint/new По поводу общей жалобы, думаю это может выглядеть только в форме какой то петиции максимум, а если в таком варианте как Вы говорите, то это только судебный иск от группы клиентов (что само собой говорит о географическом положении на Кипре).
Комментировать
25.01.2016 Ketrin0803: Очередные мошенники((( Жулики и прохвосты! Это или злоумышленники или безалаберные люди, которые делают глючное ПО, которое работает с чужими деньгами.
Комментировать
24.01.2016 Denis: Работаю с IronFx больше 7 месяцев в первые вижу столь не довольную аудиторию у меня всё отлино аналика на высоком уровне , Отличный менеджер Олег Орлов , мне помогает во всём , Деньги выводяться в течении недели ,,, Советую всем недовольны перерегистрироваться под Велико Британию и у вас будете всё отлично
dima: какая аналитика, ты о чем работник дешевой компашки IRonfx, петицию на отзыв лицензии подписали уже более 200 человек, бабки не выводят никому. Прекрати свои 5 ти долларовые коменты сувать. Если бы ты работал по счету ,сидел бы и втихую получал, а не писал как у тебя все хорошо сними.
Виктор: Дмитрий где можно подписать указанную петицию? С сентября 2015 не могу вывести сови деньги (1500$)
Комментировать
22.01.2016 dima: За восемь месяцев мне не вывели ни цента!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержка врущая на все 100%, все врут, все обманывают. Посадили посредников с Украины и они лечат в что заявка в обработке, еще звонят денег просят завести. ЛОХОТРОНННАЯ КОМПАНИЯ IRONFX.
Комментировать
19.01.2016 Boris: Деньги не выводят , смысла работать с ними нет . для нас это лохотрон.
Комментировать
21.12.2015 Стас: Деньги не выводят 2 месяца поддержка игнорирует.
Комментировать
25.11.2015 Стас: Менеджеры несли чушь об аудите через неделю он закончится, бред ничего не вывели только врут. Иностранная поддержка уже не отвечает,накрылся скам
Андрей: Добрый день всем пострадавшим , эти ******* не выводят деньги с марта месяца, больше 15 тыс евро. Это галимая кухня
Комментировать
20.11.2015 dre: Да, это писец не мог снять свои средства ровно 65 дней, но предложили перезарегистрироваться под лицензии FCA и проверить как работает снятие там поверил менеджеру и открыл счет под лицензии, FCA и открыл счет пополнил 50 бачей и вывел на следующий день и что вы думаете вывод был исполнен. Дело в том, что мой менеджер написал, что под Британской регуляции средства выплачивают в тичении 24 часов. А теперь кому интересно, как регистрация проходит. Когда вы открываете счет указывайте страну Британия и тогда Вы автоматически попадаете под Британского регулятора вот и все. Мне нравится брокер, так как я торговал с 2012 года под лицензии CySEC тогда выплачивали все классно без проблем все оказалось, ну потом началось. Да и еще FCA не церемонит на счет выплат или компания выплачивает или теряет лицензию. Удачи всем, я все еще торгую в Айроне, но под лицензии FCA.
dima: Совет для любителей изысканного лохо-брокера IRonFX, если загнила голова не страшно, есть еще руки и ноги. Они верно будут служить вам и без головы! Забудьте про депозит на Кипре,в Британии Вам 50 точно отдадут. Погнали ребята......
dima: Решение по делу IronFX принято, клиенты в нетерпении ждут подробностей, а брокер готовит деньги для выплаты штрафа. Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) сообщила о том, что брокер по итогам достигнутого соглашения выплатит 335 тыс. евро в связи с рядом выявленных нарушений. В опубликованном сегодня документе говорится о том, что в деятельности брокера ряд обнаружены несоответствия нормативным требованиям, предъявляемым к инвестиционным компаниям, которые зарегистрированы на территории Республики Кипр. В частности, Комиссия пришла к выводу, что IronFX нарушил Раздел 18.2 Закона об инвестиционных услугах, инвестиционной деятельности и регулируемых рынках от 2007 года. Кроме того, брокер должен был проявлять должную осмотрительность в случае привлечения подрядчиков или взаимодействия с третьими сторонами, а также иметь четкую и прозрачную организационную структуру с ясными и последовательными сферами ответственности.
Комментировать
19.11.2015 dima: У канторы IronFX Global нет проблем, эта пирамида продолжает собирать деньги. Проблемы у клиентов,которые отправили свои кровные и не могут вернуть их обратно.!!!!!!!!!! Таких людей, создателей и организаторов нужно знать и помнить. Стефанос Митси, бывший исполнительный директор IronFX Маркоса Кашиуриса бывший исполнительный IronFX Global UK Эли личности покинули этот титаник, свой собственный титаник!!!!!!!!!!!!!!! Добавлю менеджера из Украины Нина Баранова, как самый врущий менеджер и хамка. Ну что проворы, привет вам агромный , детишкам вашим аукнется в этой жизни за обманутых людей.
Комментировать
17.11.2015 Стас: Заявка не обрабатывается ровно месяц,номер моего счёта 11024485,если кто-нибудь может помочь с выводом или совместно подать в суд на шарлотанов адвресс моей почты [email protected] всё время работы с брокерами я ни разу не встречал такого гадкого отношения к клиентам.
Комментировать
17.11.2015 Крот: Так много технических вопросов, и их поведение непрофессионально, я покидаю этого брокера. Так почему я должен рекомендовать этого брокера кому-то? никому!!! не рекомендую открывать счет в данной компании, их сотрудники - бесполезные люди.
Комментировать
17.11.2015 Виталий (Накрутка репутации): Позвонил менеджер предложил сотрудничество, адекватный поговорили открыл счет на 1300$, через мес на счету было уже 1660, поставил на вывод 500 пришли через 4 дня, все хорошо все устраивает!!! Можно работать.... Всем Добра
Стас: Ты мошенник
Виталий: )) Я клиент.. Я просто написал что у меня сложилось с этой компанией, верить в это ДА или нет это уже вам решать
Комментировать
13.11.2015 Владимир : Мошенники, не выводят деньги, но новых клиентов продолжают окучивать. У меня заявка на вывод была оформлена 12 августа и тишина. На многочисленные запросы не отвечают, а в чате переводят стрелки - у нас нет доступа к вашему счету, мы сообщим вашему менеджеру и т.п.
Комментировать
12.11.2015 Стас: Не выводят средства с октября
Комментировать
03.11.2015 Денчик: эта компания как-то не ассоциируется у меня с надежной компанией. лично мне не нравится что, если начал с ними работать, то для вывода средств (замечу, своих кровных) придется очень попотеть — готовьтесь отправлять сканы, заявления и т.д.
Комментировать
03.11.2015 ivtrade: Выбрал брокера за лицензии и исполнение, не ошибся. Проскальзывания, реквоты у всех есть брокеров, но у IronFX не так грубо. Всем новым клиентам платят без вопросов, не знаю ситуацию со старыми клиентами. Не мне это и не нужно) Всем большого профита)
Admin: Уважаемый ivtrade! Надеемся, Вы знаете, что на нашем портале ЗАПРЕЩЕНО оставлять отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса. Все Ваши последующие "ролевые игры" будут караться удалением постов и блокировкой голосования. С уважением, администрация!
Комментировать
02.11.2015 dima: ВНИМАНИЕ уважаемые трейдеры! Предлагаю всем, кто не желает ждать в стороне и смотреть как компания IRON FX продолжает свои не обоснованные и наглые действия в отношении нас, поучаствовать в предложенном компанией вебинаре и задавать свои вопросы. На предмет,за каким "моржовым" компания IRON FX продолжает собирать деньги на свой "лохотрон" не рассчитавшись с уже существующими клиентами ожидающими месяцами своих денег? У этой компании вероятно хватает ресурсов вести вебинары, рассылать почту для новых клиентов, а так же отвечать на их звонки, чего они абсолютно игнорируют в отношении клиентов которым должны деньги! Давайте устроим жаркую дискуссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Max: По какой ссылке попасть на вэбинар ? И когда он состоится ?
dima: сайт IRON FX, вкладка АКАДЕМИЯ, события, вебинары
Комментировать
02.11.2015 mikhail: Открыл счет в сентябре 2015 года, начал торговлю с 1000 usd . Исполнение хорошее, бывают проскальзывания но терпимо. Есть личный менеджер в компании, отношения отличные. У них расследование было по поводу хэджирования с бонусом, многим не выводили из-за следствия. Поэтому не берите эти бонусы и все у вас будет в порядке. Вывод в размере 300 usd успешно вывел. Вроде все в порядке
dima: фигасе здорово как тебе , ты наверно тоже с Украины пишешь за 5 баксов по форумам плюсовые отзывы. А мне вот уже 4 тый месяц пошел не отвечают на звонки, письма и заявки. Почти под 10 тыс должы и ни одного бакса не выводят.да и петиция по всему миру набирается с каждым месяцем все больше и больше.
mikhail: Мне не приятно, когда пишут такие трейдеры. У вас проблемы, не вопрос. Я сочувствую Вам, но надо понимать где ты торгуешь. Мы ведь все знаем, что и да как устроено. Те кто торгуют уже за 5 лет, понимают что выводить надо небольшими суммами с бонусами работать осторожно. Ни в коем случае не вступать в конфликт со своими менеджерами, а лучше вообще не советоваться. Сколько мы знаем примеров MM**S, Apl**i UK и.т.д. Да торгую в IronFX, исполнение нормальное. Вывожу небольшими суммами и не ною когда теряю деньги. Ты думаешь первый потерял? Если ты хеджер, торгуй правильно разной лотажностью с разными парами, а не только по австралийцу и огромной лотажностью набрав бонусы, открывшись в разные стороны.
dima: неприятно шубу в колготки заправлять, не жуй свою жевачку за исполнение и понимание. Четко и ясно стоит тема, деньги IronFX не выводит. Ни много, ним мало, никак. На волне потерь, Хэджы-мэджи решил в сторону увести проблему умными речами, впечатлить новых "лохов". Слабенько. Хотя за 5 у.е не нашлось видимо сильнее писак. Советы тут беспланые профитные раздаешь, еще точки входа пропиши. Повесели форумчан. Тебе уже вверху замечание сделали, под разными никами с одного IP строчишь.
mikhail: Никем не нанимался, и уж тем более за деньги. Мне искренне жаль, что не можешь вывести. Как коллегу понимаю, тебе удачи и успехов во всем!
Комментировать
21.10.2015 Игорь: Не выводят средства уже полмесяца. Похоже контора - банкрот.
Комментировать
09.10.2015 RUFAT: 09.10.2015.Заявка на вывод средств на сумму 1900$ не осуществляется кампанией IRON FX.от 17 июня 2015 г, это более трех мес. Не связывайтесь,не вкладывайте,не теряйте время на этих мошенников.Вам не помогут никакие регуляторы Цусеки ,там Уцрфины и т,д.это все обман ,чтобы создать у вас иллюзию защищенности. По сути это банда международных мошенников которые откровенно обманными путями и схемами завлекают доверчивых граждан на псевдо-европейские площадки от IRON FX . Я испробовал все пути с этими номинальными регулятороми.Пустое. Сейчас я вынужден обратиться с официальной жалобой, в Управление Государственной Службы по борьбе с экономической преступностью МВД г.Киев и в Национальное Антикоррупционное бюро Украины и также Общественные СМИ.Если и это не даст результата то ,следующий шаг это уже будет Международная служба по борьбе с экономическими преступлениями.
Комментировать
09.10.2015 Victor: А меня "развели" на второй день. В первый день был хороший (+). Позвонил Дмитрий и "попросил" добавить "ещё немножко". А на второй день за четыре сделки "слил" весь депозит (до $2). Причём так, как будто поставил робота и совсем не следил за процессом. После чего оказалось,что хакер получил доступ к моим банковским счетам (? связано ли с Iron'ом?) и порезвился там. Вот и решайте. Будете работать с такой "кухней" ?
Комментировать
06.10.2015 dima: Уважаемые трейдеры, обходите стороной ironfx, сегодня на дворе 06.10.2015, мне деньги с 30 июля не вывели ни цента, все почтовые адреса в глухой обороне, никто не отвечает. Менеджер "пает" песни,все будет хорошо, либо вообще так же не отвечает. Менеджеров набрали на Украине,они рады за 100 баксов брехать всем. Вот петиции набираются от клиентов (ссылка удалена модератором) Вот ветка за проблемы этого брокера (ссылка удалена модератором) Вот еще одна (ссылка удалена модератором) Где, четко и ясно подтверждается,что регулятор CySec умышленно затягивает расследование,дабы не банкротить брокера и не выплачивать людям страховую премию. А это на года, и эта пирамида еще продолжает собирать деньги. И по копейкам затыкает дыры. А основная масса людей так и остается кинутой на весь депозит.
Комментировать
11.09.2015 Никита: Всем привет. IronFx не платит. Подал заявку на вывод средств на WebMoney 28 августа. 31 августа связался с менеджером, чтобы узнать, почему нет средств. На что мне ответили, что на WebMoney для Украины не выводят. Попросили выводить или на Skrill или на NETELLER. Подал заявку на вывод на Skrill 1 сентября. Но по сегодня денег нет. За это время связывался несколько раз с менеджером, с поддержкой. У всех один ответ - большая очередь, ждите, заявка постоянно в процессе обработки. Номер счета - 14010145. Сохранил всю переписку, все доказательства есть. В понедельник буду писать в СуSEC. Прошу не связываться с этой конторой, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Если вы мне не верите, история транзакций - http://i11.pixs.ru/storage/1/9/0/2015091122_3911419_18764190.jpg
Комментировать
07.09.2015 dima: С 30 июля не могу вывести деньги со счета, с начало менеджер просил убавить заявку с 8600 у.е, убавил, потом через неделю попросил вновь подать заявку, вновь подал. Деньги все равно не вывели. На почту никто не отвечает, только в чате менеджер обещает что выплатят,вначале через неделю, потом без каких либо сроков. Уведомление, что заявку на вывод приняли не присылают. Помогите, кто знает как в таком случае быть.!
Anton: Пиши жалобу регулятору CySec по адресу http://www.cysec.gov.cy/en-GB/complaints/cifs/. Должны рассмотреть и принять решение. Также не лишним будет написать кипрскому омбудсмену [email protected] Брокер регулируемый поэтому если не было злоупотреблений с бонусами и котировками (скальпинг), все выплатят. Кстати с 6 августа CySec уже ведет расследование по этому брокеру
dima: В CySec уже написал, для составления жалобы онбудсмену требуется сроки отсутствия вывода средств 8 недель!
dima: Не брал никаких бонусов, только завел деньги сделал несколько сделок и получил в минус. Запросил первый вывод еще в конце июля, продержали неделю без вывода, менеджер сказал,сумма большая, нужно уменьшить. Потом еще и еще уменьшить, матросили долго ,лапшу вешали. На письма никогда не отвечают, а менеджеры меняются один за другим, и как попугаи одно и тоже, повторяют. -"Нам как сказали, так и мы говорим", не компетентный , тупо посредники непонятно для чего. Обратился с таким диалогом к менеджеру, если позиционируете , что деньги находятся на моем отдельном счету, то почему мне советуете уменьшить сумму на выводе? Т.к. по логике если деньги мои и они на моем счету, сколько хочу, столько и должны мне вывести. Ответа не получил! Да и кстати у регулятора CySec написано, что он не может заставить брокера выплатить, а всего лишь попытаться как то подействовать или узнать причину. Так, что все эти страховки и регуляторы, отдельные вклады трейдеров на выделенном счете, представляется разводкой.!
Мария: Дмитрий ,а где Вы узнали об этом?по поводу 8 недель. Напишите пожалуйста мне на почту [email protected] Спасибо
dima: http://www.fca.org.uk/consumers/complaints-and-compensation/how-to-complain Как жаловаться Мы не расследовать индивидуальные жалобы. Но мы регулируем финансовые фирмы должны иметь процедуры для разрешения споров с их клиентами и ответим Вам в установленные сроки. Чтобы сделать процесс легче, выполните следующие четыре шага подачи жалобы: Шаг 3: обратиться в службу финансового омбудсмена Если Вы не счастливы с фирмы ответ, они отвергают вашу жалобу или Вы не услышать от них в течение восьми недель, на рассмотрение службы финансового омбудсмена (fos), который может быть в состоянии помочь вам.
Комментировать
29.07.2015 adrenalin4uk: проблемы с выводом, проблемы с выводом, проскальзывания, не допускается хеджирование, неудачный опыт :-(
Комментировать
24.07.2015 Skillax: Вводил в эту контору 07.07.2015 1000$, а 8 числа нашел эти отзывы и подумал все конец моим денежкам. Поставил деньги на вывод, позвонил мне их менеджер и сказал документы мол дошли (квитанция об оплате ком. услуг) Я сказал что у меня нету квитанции т.к. плачу через сайт. Я ему прислал военбилет. Вроде одобрили но заявку не обработали.Тянули еще неделю. Вобщим вчера 23 числа сделал еще одну заявку на вывод (пришлось найти квитанцию и оплатить 500 руб только ради того чтоб сбербанк адрес в ней мой поставил) Сегодня смс пришло на карту вернулись мои деньги 58349 рублей (вводил 58500)
Комментировать
08.07.2015 Anvar : Один из самых поганых брокеров с которыми я имел дело! Ввел средства, осуществил одну сделку (минусовую), хочу вывести все средства по причине неудовлетворение в плане исполнения и пошли проблемы... Не могу забрать свои средства уже около 2-недель, просто какие-то дешевые отмаски, с коками только операторами не общался и на игнлише тоже самое! Отдел платежей просто, глупо, игнорит сообщениЯ! В ближайшее время планирую написать FCA, посмотрим будет ли толк. Вообще крайне не рекомендую связываться с данным "брокером". Когда заводил счет одной из мотиваций было, как раз таки, наличие всех этих лицензий...
Николай: Отпишитесь плиз если кто вывел с этой компании деньги
Комментировать
30.06.2015 Константин: Не выводят средства не только выигранные, но и начальный депозит. Жду уже около месяца.
Александр: У меня та же ситуация. Не выводят средства уже около месяца - разговор слепого с глухим
Комментировать
23.06.2015 mrGekko: Лично я имею историю торговли с IronFX более полугода прибыльной торговли, и за это время заработал более 5 000$. И конечно же мне эти деньги никто не отдал и не собирается отдавать. А как Вы все помните что лучший способ защиты - это нападение, то IronFX использует именно этот способ: обвинить на основании вымышленных и надуманных догадок, ну и в конце обозвать клиента мо****ом для того что бы отказаться ему выплатить деньги, а ведь по сути в таких историях МО***К и есть сам IronFX и деньгами осевшими в его карманах он не собирается ни с кем делиться!
Комментировать
19.06.2015 Вадим: Уже неделю не могу получить свои деньги,раньше вроде такого не было. В чате отвечают,что заявка в очереди,ожидайте. На сайте у них был указан регулятор ЦРФИН,тут смотрю,а его уже нет. Спрашиваю в чате,а мне говорят,что офис в Москве закрыли и регулятор теперь не нужен. Наверное уже не увижу своих денег.
Комментировать
17.06.2015 JuriyD: В первый день со 100$ наторговал плюсом 50 баксов, на второй 110 выиграл и 85 продул, всего ПЯТЬДЕСЯТ сделок сделал, дилинговый центр понравился, решил вывести 100, чтоб в случае проигрыша в минусах не остаться, поговорил с оператором, там есть свои ньюансы..., решил не выводить пока..НО парадокс, стали происходить задержки по закрытию ордера))) раньше за 50 сделок ни разу. "засветился" и третий день моего знакомства с ДЦ принёс разочарование "-70$"
Комментировать
08.06.2015 Expencive: Ненадежый ДЦ я вам скажу, проскальзывание на новостях просто нереальное, а гарантии закрытия стоп-лосса просто нет, они не срабатывают при высокой волатильности рынка! Я не первый кто с таким столкнулся. Они занимаются только агрессивной рекламой и сбором депозитов. Все их схемы с манипуляциями в терминале уже отпугнули сотни трейдеров. ИХ партнерская программа очень напоминает хайп-схему и юридическая надежность и тех поддержка оставляют желать лучшего!
Комментировать
02.06.2015 Александр: Здравствуйте форумчане! Хотелось бы узнать, много ли здесь трейдеров, которые торговали в компании в 2014 году и смогли вывести свои средства. Интересует каким образом и в каком объеме? (особенно интересует до и после швейцарских событий).
Mariya: в 2014 с выводами было все хорошо. Как уволили моего менеджера из компании в феврале, то с марта заблокировали комиссию, пообщавшись узнала, что в ноябре вывели более 50 млн долларов из Китая инвесторы. А компания за счет бонуса делала пирамиду. Хотели выйти на IPO и вроде все шло к тому несмотря на проблемы в Китае, но после швейцарского шока акции форекс компаний упали раз в 10. Соответственно если компанию оценивали около 950 млн, то теперь это 95...Закрыли офис в Москве позавчера, а до этого половину офисов по миру и до сих пор не выводят 6000+долларов обвиняя в том, что я приводила клиентов, которые абюзили бонус. Хотя просто торговали используя бонус. Были выплаты рибейтов клиентам и теперь из за этого они приостановлены... Кто знает как грамотно юридически написать в CySEC жалобу?
Комментировать
26.05.2015 Альбатрос: На форексе уже три года работаю, торговал во многих ДЦ в поисках хорошей компании. Так что опыт есть и могу сказать, что такие отвратительные компании как IronFX попадаются не часто. Как только мой счет был увеличен в два раза, резко начались зависания терминала, а потом вообще запретили торговать советникам. После этого отправляю запрос на вывод всего депо, так они неделю тянули резину.
Комментировать
20.05.2015 bdroper: Не могу 2 месяца вывнсти деньги, заявки на вывод обрабатывают по нескольку дней, потом отклоняют без причины отказа. Звоню - говорят, выводите на другую платежную систему, и так уже раз 5!!! Беспредел! Писал жалобы, письма - ноль эмоций! А в последний раз вообще в тех поддержке сказали: ну, пишите каждый день на суппорт, чтоб обработали. В общем - похожу брокер собирается сматывать удочки, поэтому очень не рекомендую заводить к ним деньги.
Комментировать
14.05.2015 Вячеслав: Уважаемые дамы и господа! Прошу вас быть очень внимательным с данным брокером. Конечно все мы знаем что есть брокеры "кухни" которые не выводят деньги на межбанк. Но все таки, данная компания явно испытывает сложности так как примерно две недели ожидаю вывода средств. Об этом даже свидетельствует КРОФР
Комментировать
11.05.2015 Анюта: Я работаю с ними уже 8 месяцев. Эта компания точно работает на слив депо, после того, как достигается нужный процент профита. Я уже несколько раз открывала ордера, когда цена на них до 1-4 пункта не доходила, когда же обратилась в техподдержку – ответа не последовало. Еще новости постоянно на 1-3 минуты опаздывают. В общем, сейчас ищу другой ДЦ.
Комментировать
11.05.2015 Жорик: У это брокера не советую работать напоминает кухонный развод. Долго закрываются ордера, на высокой валатильности деньги теряются а то совсем в минус могут уйти!!!! А я скальпер, неединому скальперу не советую
Комментировать
11.05.2015 Вадик: Отменили все мои прибыльные сделки по причине нечестности с моей стороны. Это смешно. Я что себе враг? Открывал сделки вручную и все честно делал. Это очень нечестно со стороны компании!!!
Виталий: А что именно утверждали? Что Вы использовали, что-то запрещенное или..?
Комментировать
09.05.2015 Роман : у моего друга счет у этого брокера. зря он не верил мне, что тут свечи такие пикассо рисуют, что мама не горюй! а спрэды это вообще притча во языцах! итог: слитый первый депо и оставленный в подарок второй. мораль: слушайте знающих людей.
Комментировать
08.05.2015 Ludmila19: Хотелось бы узнать - получилось ли у кого нибудь вернуть хоябы часть средств или, как минимум, свой депозит? Я уже месяц не могу вывести деньги и начинаю думать, что больше вообще их не увижу(((
Andrey: Уже на протяжении 2 месяцев не могу даже свои депозиты забрать, я уже не говорю про прибыль.....
Комментировать
08.05.2015 Дима: Возмущен! Заманили рекламой, открыл счет.Реквоты, проскальзывания, задержка исполнения поручений до 2 сек., исполнение поручений по худшей цене. Хуже не куда. Не советую партнерство с этим брокером.
Комментировать
08.05.2015 Forex_bog: Был неприятный случай в данной компании. Попытался открыть сделку на продажу, жду, жду - ничего, секунд 25 посмотрел в платформу - смотрю ничего, ну , думаю, тихо реквотнули. Закрыл прогу, позже открываю и вижу, что сделка открылась, а по ней сформировалась просадка. Исполнение сделок обещают моментальное, а тут 25 секунд!!! Обратился в поддержку, попросил что б разобрались с ситуацией и отменили сделку, но мне убедительно отказали. Сказали ,что сделки могут прекрасно открываться и при закрытом терминале, я принял реквот.
Комментировать
08.05.2015 Георгий: не нравится качество предоставляемых услуг, как только входишь на рынок, сразу появляются какие то мелкие зависания, график обновляется с опозданием. комп мощный. не знаю что это такое, но видать пора менять брокера
Комментировать
08.05.2015 Тигран: Не совсем понимал что такое форекс, пока не начала учиться тут на курсах, из плюсов хоть не много в трейдинге я теперь шарю, а из минусов - втелетрейде сложно заработать..компания помогает в сливах к сожалению..
Комментировать
24.04.2015 Andrey: Всем добрый день. Долго ждал и все таки решил написать. Больше месяца не могу забрать свой депозит. Я думал после "черного четверга" это явление временное , но нет. Компания не выплачивает деньги.
Anna predstavitel: Брокер выплачивает. Пишите номер счета, будем разбираться в индивидуальном порядке!
Лена: вот вижу очередной коммент по поводу невыплаты денег...по ходу много людей столкнулись с этой проблемой.А какой регулятор у IronFX ?
Andrey: Добрый день Анна, я вижу Ваш второй комментарий "что будем разбираться" . А как с Вами связаться?? У меня много счетов в IronFx. На мои письма вообще ни кто не отвечает.
Andrey: Что самое удивительное , но у них есть самые основные лицензии.....
Комментировать
17.04.2015 basil: Всем привет. Брокер не платит.после того как заказал денег на вывод, сразу позвонил менеджер. обвинил в нечестной торговле. предложил переливать через зеркальные счета - единственный способ забрать деньги. я сказал что меня их схема не устраивает и потребовал депо обратно. после этого со мной вовсе перестали разговаривать. на письма не отвечают. заявка на вывод уже месяц висит
Anna predstavitel: Брокер платит. Пишите номер счета, рассмотрим вашу ситуацию и дальнейшие действия по взаимодействию.
Mark: не выводят депозит. на вопрос у техподдержки сколько времени занимает вывод отвечают что у них в новых правилах сроки на вывод депозита не установлены. НЕ реально РАЗВОДЯТ . если спор не разрешается через 8 недель буду подавать жалобу в их регуляторы пусть штрафуют и закрывают кухню.
Комментировать
17.04.2015 Anna predstavitel: Дорогие участники сайта и клиенты компании IronFx, если у вас есть конкретные вопросы по вашим счетам, то заходите в чат на сайте, спрашиваете меня и будем разбирать, если вы реальные клиенты.
Andrey: И как же с Вами связаться , Анна? Через пару дней будет уже 2 месяца как я не могу вывести средства!!! Хотя я не брал ни каких бонусов!!
Комментировать
15.04.2015 Liubovi: Хочу поделится своей историей, около пол года назад мне позвонили и рассказали, что это самый надежный брокер. Я сразу не поверила, но решила проверить. Залила не большую сумму денег и начала торги. Как была в минусе то компания была лучшая их лучших. Около 2-3 месяца назад смогла выйти в 0, а потом и в плюс выйти. Как вышла в плюс то выводы сразу прекратились. Выплат нет. На вопрос почему, не отвечали изначально ваша заявка обрабатывается и находится в очереди, после чего мне сказали меня в чем то подозревают, когда я спросила в чем то никто не смог мне ответить. 2 месяца у меня заявка находится на рассмотрении. И это я не шучу, просто все это время статус заявки В обработке. Оформила претензию в Cysec около месяца назад, еще ответа от них не поступало. Как долго Cysec обрабатывает претензии? Мой совет не связывайтемсь с этой кухней. Кроме лжи и обмана тут ничего нет. Да и 2 слова про их счета, мне предложили Mirror счет, т.е просто слить все деньги и все. P.S. Обращаюсь к администрации форума, прошу добавить данного брокера в черный список, т.к ваш статус: рекомендованный брокер, а он является чистым мошенником. Если вам нужны доказательства готова предоставить скриншот с кабинета и даже свои стейтмент
Комментировать
06.04.2015 lenyar: Отменяют прибыльные сделки. Основание подозревают в мошенничестве. Сделка была открыта вручную, так что мошенничество было не возможно по определению. А вот эта контора - реальное мошенничество.
Комментировать
06.04.2015 Дмитрий: Без объяснения причины компания Ironfx назвала меня "хеджером" и теперь не отдает деньги. Причем, менеджер мне говорит. чтобы я не расстраивался, а воспользовался их Mirror счетами. Суть в следующем: открывается два счета. Мои заблокированные деньги кладутся на один счет на них дается бонус и я должен слить их, чтобы они перешли на другой счет (при этом деньги с заблокированного счета снять нельзя). Таким образом, они просто мне предлагают забыть о своих деньгах и начать торговать на новом счете. Вероятно, компания столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и теперь решает их таким способом (уволили кучу менеджеров, сократили поддержку, на письма не отвечают). Я, конечно же, дарить им деньги не собираюсь. Судя по форумам с подобной проблемой столкнулось уже много людей, поэтому я предлагаю объединить свои усилия и бороться за свои деньги, тем более, что они регулируемые. У меня есть кое-какие идеи, которыми могу поделиться, но также выслушаю и другие советы как получить свои деньги. Пишите мне на [email protected] Чем больше нас будет, тем выше у нас шансы их победить.
Комментировать
03.04.2015 Светлана: Добрый вечер, уважаемые трейдеры компания не выплачивает деньги уже около 3 месяцев, придумывают всякие уловки чтобы только не платить, сил терпеть их ложь и обман уже просто никаких нет. Давайте обьдиняться и поедим в Москву в их офис дистабилизируем работу, сообщим в милицию, СМИ. Отзовитесь клиенты IRONFX,
Комментировать
26.03.2015 Руслан: Торгую много лет, зарабатываю, как только брокер это начинает понимать - делает гадости, чтобы я потерял деньги или ушел. Пришел мой черед испробовать IronFX. Завел немного денег, торгую интрадей на волотильном рынке. Ордера устанавливаются быстро и удаляются быстро, стопы срабатывают отлично, это понравилось. Но что касается срабатывания стоповых и маркет ордеров, то здесь установлена большая задержка, срабатывание идет от 2го - 4го тика цены, т.е. идет огромное проскальзывание. Цена разворачивается против вас и тогда срабатывает ордер. По времени задержка несколько секунд. Это не рынок, это кухонные настройки терминала, при том, что счет STP/ECN. У меня есть индикатор задержек, он начинает светиться желтым. Не советую эту контору тем, кто торгует волатильный рынок. Да и вооще не советую, если брокер обманывает. Деньги выводят быстро.
Комментировать
17.03.2015 Admin: Уважаемые пользователи! Просим Вас обратить внимания на сообщения, которые были оставлены под никами: Александр, Oleg и Вячеслав. Данные сообщения нарушили Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Сообщения были размещены с одного IP-адреса (62.148.8.*** ) на разные компании, что противоречит существующим Правилам портала . В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
VVP: вот троли развелись, даже нормально нельзя почитать отзывы - сплошная накрутка((( Радует, что хоть вы, админы, мониторите ситуацию... а то куда не плюнь сплошные "сказочно" положительные отзывы
Комментировать
17.03.2015 Григорий: ну и ничего удивительного! а какой настоящий трейдер скажет что нить положит про них?! никакой... 100% -вот и пописывают сами на себя. Хорошо , что есть ребята которые за этим следят и по рукам бьют! лучше бы работу отлаживали, а не писаниной хвалебных од занимались!
Комментировать
17.03.2015 Александр («накрутка репутации»): Я клиент компании и у меня есть друг, который работает в Московском офисе. Он сказал, что задержка выводов временное явление так как компания сейчас подчищает за мошенниками. Вот увидите, вы сейчас паникуете, а потом будете жалеть что вывели. Компания наоборот стала финансово крепче!
VVP: если уж ты клиенто компании, то мог бы сразу кинуть номер счета, чтобы тебе можно было доверять ;-)
Комментировать
12.03.2015 Андрей: Айрон с конца января не может вывести 1000$ говорит в свое оправдание что счет был заподозрен в хэдже но при этом просили менеджера Ивана П. сейчас в московском офисе работает что бы он попросил у дилинга доказательства, естественно ни каких доказательств компания не предоставила. Две претензии уже отправили регулятору кипрскому - тоже динамят. Вывод ша***а по хлеще российских кух**ь.
treider: вот тебе дела, уже и айронфх мутит такое, неужели реально не дает на вывод? Кто еще страдает от компании, отзвоитесь...
kytr: странно звучит, у меня все гуд, пока не было таких трудностей, но вот теперь думаю с понедельника заказать для пробы вывод, потом отпишусь, но я честно сказать с таким еще не сталкивался
партнер itonfx: Я являюсь партнером компании и вывод партнерской комиссии не осуществляется, хотя в лияный кабинет поступили. Комментариев никаких нет от компании. На все запросы нет ответа уже 5 дней. Менеджер не может связаться с отделом ответственным за это. Если выведут обязательно напишу. Пока же средства зависли. Не хочется нагнетать обстановку , но факт есть факт.
ibironfx: Я являюсь партнером IronFX с 2014 года и могу подтвердить, что вывод средств ограничен. Они были зачислены в личном кабинете, но вывод не проходит. Отдел финансирования молчит и не отвечает менеджеру. Менеджер сам не знает, чем может помочь. Видимо действительно у компании нет финансов, так как ранее такого не было. Не хочется конечно паниковать раньше времени , но в первый раз произошло такое за всю работу с IronFX.
Комментировать
10.03.2015 Руслан: Брокер кинул своих клиентов в китае.
treider: ты из Китая что ли? Откуда точно знаешь, что кинул
Комментировать
07.03.2015 Виктор: Мне 200 баксов не выводят!менеджер мычит что чего то не понимает!!
Комментировать
25.02.2015 Oleg («накрутка репутации»): Хороший брокер, до сих пор торгую уже как полгода. Да была у них проблема с выводами из-за Швейцарского национального банка и китайских мошенников. А у кого нет? Сейчас потихоньку восстановятся, мой менеджер говорит, что сократили самых неэффективных менеджеров. Это бизнес и это нормально. Мне нормально вывели профит.
Комментировать
17.02.2015 Марк («накрутка репутации»): Уважаемые пользователи данного ресурса, я бы хотел открыть вам всю сущность компании IronFX. И так начнем, главной целью компании Ironfx было выйти на IPO и продать себя за большие деньги, и в дальнейшем не "париться" что будет с компанией. И для того чтобы привлечь большие деньги и показать масштабность компании они придумали свой бонус и привлекли Китайские мош***кие организации которые обкрадывали других брокеров с помощью этого бонуса. Но в конечном итоге они что то не поделили и Китайцы атаковали офисы IronFX. Далее из-за швейцарского франка происходит крах FXCM и Alpari UK, что наносит IronFX сокрушимый удар. Так как из-за этих событий никакой здравомыслящий человек не купит акции брокера. Так что не удивительно что в ближайшее время IronFX объявит себя банкротом, и кинет своих клиентов. И мы увидим крах уже 3 крупного брокера за этот год.
Михей: Весьма пессимистичный прогноз. Поживем - увидим.
Алексей: чистая правда написанное Марком, более того айран даже 100 долларовые счета уже не выводит у клиентов, в москве и россии уволили уже почти всех, в офисах осталось 7 человек из 50 по всему миру офисы закрываются, комиссия партнерам заморожена, так что если у вас остались деньги СРОЧНО выводите их
Admin: Уважаемые пользователи! Просим Вас обратить внимания на сообщения, которые были оставлены под никами Марк, Егор, Олег. Данные сообщения были размещены с одного IP-адреса (188.190.99.*** ) на разные компании, что противоречит существующим Правилам портала (см. п. 3.3). Следовательно, пользователь хотел таким образом ввести в заблуждение остальных. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
12.02.2015 Полина («накрутка репутации»): Не советую этого брокера! уж очень плохие у него условия торговли, постоянные проскальзывания, высокие спреды и хамоватая тех. поддержка. Пытаюсь вывести деньги на электронный кошелек, 5 дней вывод находится в процессе. Звоню в финансовый отдел где сидят одни хамы, мне говорят звоните менеджеру он вам все расскажет, единственный + это мой менеджер, очень квалифицированный специалист, но и он мне не может объяснить в чем проблема. Вот и сижу в надежде что мои деньги когда то выведут. Не наступайте на мои грабли, это худший брокер!!! Для подтверждения моих данных, мой номер счета: 19078388
Admin: Уважаемые пользователи, мы вынуждены сообщить Вам о неприятном прецеденте, который сегодня был выявлен нашими специалистами. В компании IronFX появился отзыв от пользователя Полина, которая ранее никогда даже не отписывалась на нашем портале, разместила сообщение негативного характера. С первого взгляда ничего необычного, но когда мы начали проводить все проверки, согласно своим инструкциям, то выявили, что IP адрес совпал с официальным представителем компании InstaForex. Мы, конечно, не спешим выдвигать обвинения в адрес последней компании, но факт остается фактом... Мы не могли утаить от Вас, уважаемые пользователи, такой случай, поскольку понимаем насколько важно работать с порядочной компанией! C уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
10.02.2015 Андрей: После того как полгода поработал с российскими брокерами и с большим трудом вышел в 0, решил начать торговать через иностранную компанию. Почитал отзывы, поспрашивал знакомых выбрал IronFX. Понравилось в них небольшой размер спредов и объем клиентов. Начало работы напоминает устройство в ФСБ: просили выслать несколько раз копии документов, верифицировать банковский счет, и прислать даже счета на оплату коммунальных платежей чтоб убедится действительно ли я проживаю по адресу указанному в прописке. Начал работать по счету Micro – что оказалось довольно-таки нелегко: техподдержка работала не всегда оперативно, и возникали проблемы с выводом средств. Торговля в ночное время у них проходит небыстро, потому через них лучше торговать на спокойном рынке.
Nazar: как с выводом обстоят дела у них - не тестили? И от какого рос брокера ушли если не секрет?
Комментировать
28.12.2014 PicniC: ironfx не надежный брокер так как мне не вывел мои честно заработаные 600$ написав мне что я мош***ик. С другими брокерами у меня никогда не было проблем ! а тут я стал мошенником..! скрины и остальные подробности в скайпе или на почту пишите ! skype - picnictm почта - [email protected]
Комментировать
04.12.2014 Алексей: Когда уговаривали вложиться и начать торговлю пели песни заслушаешся, после внесения депозита и подписания соглашения с трейдером о сотрудничестве началось интересное кино 2,5 месяца торговля шла скромно но уверенно счет поднялся примерно на 50 % а потом дней за десять вся прибыль и депозит были слиты подчистую на счету осталось 10 фунтов даже глазом моргнуть не успел (сам не торговал было подписано соглашение с трейдером на управление счетом) трейдер К. Вячеслав сперва сбрасывал звонки потом вообще занес в черный список на письма не отвечает и персональный менеджер Алина К. как только узнала о таких делах сразу телефон отключила и остался я с пшиком и незнаю как и деньги отбить. Сам-то не торгую так что встретите такого талантливого трейдера и участливого менеджера ноги в руки и бегом из этих контор
Nazar: неприятно очень. Сколько потеряли?
Гуля: Добрый день Алексей. чем у вас закончилось? Удалось чего нибудь добиться? так как у нас аналогичная ситуация. трейдер слил почти все. Зовут его Юрий Г. на письма не отвечает. главное когда прибыль была он свое брал. а когда минус, то получается мы только в убытке и не малом.сначала при работе оговаривалось, что будет просадка не более 5-10%. и работа не большими лотами. а тут он когда слил, лоты по 2,по 3 открывал. просадка 80%.
Комментировать
17.11.2014 Andrey: Давно такой расхлябанности не видел, тех поддержка вообще не о чем, а с личным менеджером связаться две недели никак
Комментировать
06.11.2014 Александр: Обращаюсь к тем, кто планирует открыть VIP счет в компании IronFX. Мой Клиент открыл счет VIP (я ID) с депозитом 20000 usd. Обещали дневной спред 1.1-1.2 п., индивидуальное обслуживание, персональное руководство по торговле и многое другое, в том числе: отсутствие реквотов, проскальзываний, задержек исполнения поручений. Утверждали, что компания дорожит своей репутацией, не допускает обмана. Практически все оказалось с точностью до наоборот. Счет VIP оказался кухонным. Фактически в спокойное время дня спред 1.6-1.9п. Ночью с 01:00 до 03:00 = 2.8 п. Реквоты, проскальзывания, задержка исполнения поручений до 2 сек., исполнение поручений по худшей цене. Все присутствует, как на плохой кухне. За последние несколько месяцев сменились несколько персональных менеджеров. Ребята совестливые оказались, а компании, вероятно, нужны совершенно другие. К другим, например, относится Гильванов Роман – руководитель Московского офиса IronFX. Вот уж кому верить нельзя. Обещает много, но …
Владимир: /спред 1.6-1.9п/ - 5 лет торговал через Телетрейд. В 2009 годлу спред был 5 пунктов. Сейчас - 3. Так что 1.7 - это просто сказка. На спокойном рынке - ловись себе рыбка... Если в Телетрейде мне удавалось делать только 35% в ГОД, то здесь (в режиме тестирования терминала на демо-счёте) совершенно спокойно - 40% в МЕСЯЦ.
Комментировать
09.09.2014 Vagif: как бывший сотрудник компании могу подтвердить, что компания частенько любыми способами пытается "зажать" прибыль клиентов и заставляет "отмазываться" сотрудников компании. После того как я отказался это делать мой контракт "внезапно" был расторгнут, а мне звонили и пытались угрожать юристы компании. Майл свой указал если кто пожелает убедиться что я действительно был их сотрудником могу показать контракт и запись в трудовой книжке.
Александр: Очень интересно было бы посмотреть на договор и трудовую книжку
Олег: очень не любят когда выводят прибыль-а еще базарят что белая компания)))
Алексей: А какая компания любит чтобы клиент деньги то выводил? Я в ТелеТрейд видел как на девушку орал ее начальник, потому, что она не смогла уговорить клиента не трогать депозит.
Владимир: Сейчас расскажу, но не про трудовую, про процесс до неё. Пригласили на встречу в кадровое агентство. Был крайне удивлен, что брокер работает с КА, это нонсенс! Я в брокеридже более 12 лет, умудрился поработать у 4-х брокеров из ТОП-10, такое никто не практикует. Кадровичка, нормальная дева, рассказала, что работает с Iron с 2012 г., набирала им сотрудников на Кипр, теперь в Москву и только "продажников". Так что удивление на счет "ребят из клиетской/тех. поддержки" в отзывах выше объяснимы. Их там просто нет. На мои прямые и не прямые вопросы ответила: оформление исключительно по ТК РФ, при этом рабочий день с 08.00 МСК и не понятно до скольки; з/п выплачивается 1 раз/мес.; проект трудового дог-ра показать не может; сказала, что брокер может "трудоустроить" в серую без проблем; текучка большая, к ней за кадрами обращаются постоянно; на вакансию которую предлагали мне запрос на нового сотрудника приходит 1 раз в 3-и мес. (это как раз испытательный срок); показала мне условия начисления бонуса - ощущение, что не на работу приходишь, а партнерку подписываешь с брокером; к перечню обычных док-тов, подаваемых при трудоустройстве, добавилась справка об отсутствии судимости. Из сказанного вывод - контора левая, для клиентосов скорее всего сливная (этот вывод сделан исходя из условий начисления бонуса сотрудникам); по оформлению, начислению з/п и срокам выплаты большие вопросы, хотя та же кадровичка утверждала, что фикс там какой то есть. В общем подумал я и решил - там работы нет.
Комментировать
29.08.2014 Leonid: Торговал я у этого, так называемого брокера, ровно месяц. Но так получилось что я просто зря потратил время, т.к. прибыль мне не отдали. Кроме того они нагло слили всю прибыль в одной сделке, просто поменяв в истории. На вопросы в суппорт ответили что я не правильно торгую. У меня нет минусовых сделок, по этому такая торговля запрещена. Сливать в компании можно но никак иначе. Обвинили меня в арбитраже без всяких доказательств. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0826/a8/e18aafd0b4b0ce4b6f51911c142f76a8.jpg Есть еще видео этой сделки где конкретно видно что никаким арбитражем тут не пахнет. Я отправлял это видео в суппорт но они скорей всего его даже не смотрели. В общем бегите от туда тот кто умеет зарабатывать. Эта контора только для сливаторов.
Дмитрий: Leonid здравствуй,хотел бы с вами немного поговорить по поводу IronFX!вот мой адрес вконтакте https**** пожалуйста свяжитесь со мной или дайте знать как связаться с вами!
Владимир: Посмотрел я твой счет, скачал стейтмент. Смешно! Тебя однозначно нахлабучили. Я бы тебе сказал что делать, но здесь нельзя оставлять контакты, ссылки на стр. в соцсетях, адреса почты и т. д. По фамилии в стейтменте нашел 2-х Дмитриев в Одноклассниках. Ты какой из них, из Ростова или из Питера?
Cветлана: Не знаю, Леонид, я встречала похожий комментарий на другом сайте с подобным случаем. Сначала хочется немедленно и навсегда отказаться от этого брокера, но потом закрадывается сомнение, ведь такие картинки легко нарисовать... Давайте разберемся в этой ситуации до конца. Больше доказательств, если Вы говорите правду!
Андрей: Посмотрел стейтмент. Действительно смешно!!! Как при такой жесткой верификации счета в Айрон, ты почему-то LeAnid Bulkin, а не LeOnid, как по паспорту. Прокомментируешь?
Комментировать
29.08.2014 Елена: Если не умеете торговать, то и лезть не стоит!!!На собственном опыте могу сказать, что все всегда вовремя сракбатывает и всю прибыль каждый месяц вывожу без проблем. Да бывают косяки, но они есть у всех брокеров. В отношении IronFx в отличие от остальных компаний, я всем довольна!!!Советуюю данного брокера.
Leonid: Елена, если вы работник IronFX тогда это все объясняет. Торговать в IronFX прибыльно запрещено. Это мне говорили не раз менеджеры когда я задавал вопросы по поводу моей прибыли. Да, да!!! Именно так они и говорили :"У Вас нет ни одной убыточной сделки, по этому мы вам прибыль не отдадим. Так что как там Вы торгуете очень интересно ))))))) Посмотрите мой стейт и покажите свой а мы решим кто умеет торговать.
Дмитрий: Может научишь меня торговать? зайди на мой счет, и скажи что я не так сделал в этой ку*не? № 22001541 пароль Qwe123 Server IronFX-Real12
Vagif: как бывший сотрудник компании могу данное подтвердить. Менеджмент компании за небольшим меньшинством в основном прямо диктует сотрудникам давить на клиентов, чтобы совершали рискованные сделки большим объемом. Ну а те, которые отказываются внезапно оказываются с "расторгнутым контрактом на руках". Компания нечистоплотная, а после того как я предьявил руководству так сказать факты налицо-мне предложили добровольно покинуть офис и сказали, что я неверно поступаю и что клиенты все равно приходят в казино, а те кто случайно заработал выведут и потратят деньги в другом казино и зря я мешаю компании заработать на этом и отказать по любым причинам в выводе. На мой довод что я не собираюсь работать в компании, которая заставляет своих сотрудников обманывать клиентов-было отвечено, что не я так все остальные. майл свой указал. Если кто хочет убедиться что я не сотрудник иной брокерской компании и не занимаюсь черным пиаром может связаться со мной продемонстрирую контракт
Сергей Генадьевич: Почитал отзывы, немного не по себе, хотя привык что в отзывах пишут в основном только плохое. Я торгую в комнапии порядка 4-х месяцев, не то чтобы я профи, но 10% от депозита стараюсь делать стабильно, пока что проблем с выводом не было, с правилом что торговать без просадок нельзя не дружу, ибо минусовые сделки так же бывают. В целом мне нравится, с выводом проблем не было, всяких рисований тоже не наблюдал, сугубо лично мое мнение - норм компания, да и для айбишников условия привлекательные
Комментировать
27.08.2014 Дмитрий: Осторожно надо быть скальперам и новостникам, эта кухня последнее время принялась отменять прибыльные сделки, необоснованно ссылаясь на следующие пункты регламента: “6.29 In case where a Client is trading in a way that aims to take advantage of price disparities resulting from rare/occasional price latencies with the purpose of benefiting from a possible pricing arbitrage to the Company’s detriment, either by using additional functionalities/plug-ins (i.e. Expert Adviser, etc.) or by any other means, then the Company has the right to activate any clause under section 24, including clause 24.4” “24.4 The Company may terminate the Agreement immediately without giving five (5) business days written notice, and the Company has the right to reverse and/or cancel all previous transactions on a Client’s account, in the following cases: Изначально их менеджеры очень вежливы, зазывают у них торговать, рассказывая, что нет никаких ограничений, все сделки выводятся не зависимо от типа счета, но потом приходит письмо от IronFX Dealing с предупреждением, что ваш счет заблокирован т.к. находится на проверке и через сутки на нем прибыль исчезает, причем отменяют даже обычные сделки вместе с новостными. Короче кухня 100% это факт, дорога туда только сливаторам.
Комментировать
26.02.2014 Максим: Мое личное мнение, что этот брокер вскоре будет в 10 лучших. Обслуживание на высоте, быстрый вывод, граммотная поддержка в чате. Я начинал с форекс клуба и у меня есть с чем сравнить.
Комментировать
07.02.2014 Евгений: Условия, лучшие, что может предложить брокер. Качество исполнения сделок на высшем уровне. 5 регуляторов и 15-17 поставщиков ликвидности. В России регулирует ЦРФИН В Британии ФСА. советую данного лицензированного брокера.
Комментировать
14.01.2014 Raceta: добрый день , уважаемые посетители , хочу поделиться опытом работы с данным брокером работаю уже на протяжении 5 месяцев возможно я был в десятке первых клиентов, за это и получил хороший бонус, и карту Айрон Фикс Мастер кард очень удобно, о торговле я не профессионал но немного понимаю о кухнях и лохотронах, очень качественно исполняются сделки только успеваешь подумамать и она уже исполнилась ))))))) с выводом была задержка как то но мне объяснили что это вина оператора Qiwi, менеджеры всегда помогут если есть какая то проблема в течении часа даже ночью находил своего менеджера через других, так как на сайте есть поодержка в виде чата, посоветовал другу брокера инвестировать через Haeres вообщем чувак очень доволен потому как заработал 11% за 2 месяца после чего вывел, Мое личное мнение что это лучший брокер аналогов которого в России нет ,пишу я этот отзыв потому как стал обманутым инвестором пару лет назад после чего финансовые рынки для меня стали неактуальными, менеджеры IronFX откопали где то мой контакт ))) за что им спасибо теперь вновь я в теме ))))))
Nata: Немножко не понимаю логики. если вам выдали пластиковую карту IronFx, почему у вас способ вывода через Qiwi? Почему не выводите прибыль через их карту?
Алексей: Nata, просто потому что это "заказуха"...
Комментировать
11.12.2013 Вячеслав («накрутка репутации»): Компания надежная, открыл счет у них уже как полгода, торгую в основном на новостях, спред не раздвигают до небес, а если написать им в поддержку для этого, то аргументируют каждый тик. ввод-вывод никаких проблем
Комментировать
29.11.2013 Александр: Компания-ужас! месяц ждал вывода. завел по киви. как настало время выводить выел 400 баксов и началось. валили все на киви мол изза них они не могу т мне вывести денег. потом попросили открыть другой счет. открыл на вебмани, но у них сразу кончились эти деньги. потом попросили на яндекс открыть-открыл, опять нет так. вообще кое как вывели на вебмани. не связывайтесь с этой конторой!!!
Комментировать
25.10.2013 Admin: Уважаемая Дарья, она же Анна! Предупреждаем Вас, мы не потерпим накрутку на нашем рейтинге. Нашими правилами запрещено оставлять сообщения под разными именами! В дальнейшем такие сообщения будут также обозначаться как накрутка репутации. С уважением, администрация.
Анна: Простите тут какая-то ошибка. я разговаривала с сотрудницей и назвала ее по имени и машинально вписала ее имя в графу имя. Никакими накрутками я не балуюсь и могу по первому требованию в личку выслать скрины и копии документов. Заранее благодарю за понимание
Admin: Т.к. это был первый раз, мы пойдем Вам навстречу и удалим маркировку сообщений, но в следующий раз мы будем маркировать сообщения пометкой "накрутка репутации", либо удалять сообщения, которые нарушают наши правила! С уважением, администрация.
Admin: Кроме этого сообщаем - у нас запрещены реферальные ссылки в сообщениях, а также ссылки на другие ресурсы, если это не касается темы обсуждения! С уважением, администрация.
Сергей: Для зарегистрированных на Виргинских островах IBC отсутствуют какие-либо ограничения в размере уставного капитала. При этом его рекомендуемая величина составляет 50 000 долларов США, по умолчанию она делится на 50 000 акций номиналом 1 доллар США. Короче такую компанию может создать каждый десятый. Обычная кухня. Деньги в IronFx хранятся на счетах западных брокеров. Вы наверное не смогли додуматься распечатать квитанции у обеих компаний и сравнить:IronFX Raiffeisen, Bank of America, UBS, BNP Paribas. Forex club: Baltikums Bank не входит даже в 30ку лучших банков Европы какие гарантии надежности?(никаких). АББ банк 811 место в РОссии и их веб сайт сразу говорит о банке все, что можно сказать Stels сколько платит вам Ваш клуб?
Комментировать
24.10.2013 Stels: Компания никакая, регистрировался на сайте, только время потерял, закошмарили документами пипец какой то, сначала паспорт отправил, потом права попросили, потом банковские выписки , счета, пипец какой то!!! Еще дальше бы регистрировался и анализы мочи и кала попросили бы! Уже хотел навалять в оробку и отправить им посылкой! прислали по электронке 50 листов заполнять, распечатывать, подписывать, сканировать, и отправлять. Нигде такой фигни нет, все он-лайн заполняется на сайте. В общем го..но брокер! Никому не советую с ним связываться, только время потеряете!
stels: Не удивлюсь если еще и кредит всплывет и придется оплачивать после таких документов, ужас какой то ((((
Анна: очередная утка от недобросовестных конкурентов. А учитывая коммент про опасения с кредитом-человек вовсе не имеет понятия о том как работают финансовые структуры. Являюсь их IB уже третий месяц. Заполнение документов действительно трудоемкая задача, но те кто открывал счета в серьезных брокерах, а не мелких СНГшных понимает что это необходимость. Ну а если у Вас анализы ккала еще собирались брать-подумайте может Вы совсем плохо выглядели и Вам даже торговать не рекомендуется врачами))) Регистрируйтесь по моей IB ссылке и обращайтесь в livechat -менеджеры очень отзывчиывые и на Вашего персонального переведут и сами помогут если что.
Анна: Не волнуйтесь кредит не всплывет) Всплывет Ваш депозит если будете продолжать в кухнях торговать-нормальный брокер-страхует своих клиентов, исполнением ордеров все довольны-а Вы так за свой автограф боитесь как будто звезда какая... Вы же не Дэвид Бэкхем, который раздавая автографы случайно подписал контракт с киевским арсеналом )))
stels: Нет Анна я с вашей кухней хамской уже объщатся не хочу, эта шарага хамская с 2010 года всем мозг уже вынесла, и жалоб много на них, лохотрон отдыхает. А я как торгую 6 лет у одного брокера так и буду торговать, меня в нем все устраивает, и опыт у них более 15 лет в СНГ., И клиентов валом! Fxclub рулит ))). Я конечно понимаю ваше хамское поведение, вы с этой шараги, потому и защищаете их. )))
stels: Этот брокер, такое впечатление что вообще с каменного века вылез, даже не знает что сейчас все документы он-лайн заполняются и подписываются, не удивлюсь что их директор с каменным топором бегает, и с палкой-копалкой, в лесах Амазонии. ))))))
Анна: Уважаемый Стелз я незнакома с их директором, но судя по Вашим постам палка копалка тот инструмент, которым Вы и торгуя пользуетесь-поэтому у Вас и не получается зарабатывать на форекс))) Ни одного стоящего аргумента от Вас не последовало-разве то что документы требуется собирать-ну да Вы видимо привыкли к СНГброкерам к которым легко деньги внести, а сложно вытащить... Здесь же Вас видите ли растроило, что у Вас не приняли деньги пока не убедились, что Вы адекватный клиент-в этом убедиться не смогли и в открытии счета Вам отказали видимо-вот Вы и пенитесь здесь) удачи
stels: Уважаемая Анна, торгую со своим брокером уже с 2008 г, и никаких проблем не было и нет за это время, ни с заводом, ни с выводом денежных средств, деньги зачисляются, в течении 1-2 минут, вывод на текущий счет в течении 24 часов, торгую довольно успешно и ни на кого не жалуюсь. А этот брокер IronFX счет то открыл, но голову начал морочить когда вопрос прозвучал, по поводу снятия денег, вот тогда то и начал он просить документы и анкеты, не совсем корректного характера. Да у нас брокер СНГшный как вы выражаетесь, а ваш Кипрский не понятного происхождения, с заблокированными счетами их правительством, вот он и приперся на просторы СНГ. ))) Так что не стоит вам здесь моросить по каждому коменту. Удачи. )))
Саня: Stels, Для подтверждения вашего бреда, вышлите номер вашего счета, а менеджер из компании проверит достоверность информации преподнесенной из ваших "Уст"
Сергей: Я в шоке от комментарий stels....Во первых Ваша компания Forexclub не регулируется никаким нормальным регулятором...дипломы просто смехота. Во вторых КРОУФОРД и ЦРФИН саморегулирующиеся организации нет ни NFA, FCA,ASYC., CYSEC. Сразу первое, что бросается в глаза это ПАММ счета явный слив клиента....В западных компаниях такого уровня как ironFx нету ПАММ счетов, так как это запрещено законодательством . Также в целях борьбы против мошейничества Вам просят загрузить документы подтверждающие личность(паспорт, загранпаспорт, права). Вторым документом подтверждение адреса( выписка из банка, можно и квитанцию). Походу Вы застряли в прошлом веке молодой человек....сразу видно, что Вы не торговали с Западными Брокерами. .50 листов точно не присылаю ничего сканировать не просят. Даже подпись по партнерке у них по электронке сейчас, а вот анализы я Вам советую сдать у Вас точно какие то проблемы есть только отправьте их в Кащенко пожалуйста и на прием зайдите. Я даже уверен у Вас нет счета в данной компании..если Вы такой бред несете.
Сергей: По поводу ForexClub компания зарегистрирована на (DRAKE CHAMBERS, TORTOLA, BRITISH VIRGIN ISLANDS попробуйте введите платеж банковский сами все увидите). IronFx на Кипре(средства клиентов хранятся не на Кипре, можете создать счет зайти в кабинет выбрать банк и распечататься квитанцию там видно куда она уходит..но наверное додуматься до этого Вы не смогли (для этого ведь надо 3 высших образования).Во вторых согласно закону по созданию офшора на Вирджинских островах интересные выдержки:Работающий на Виргинских островах оффшор не обязан предоставлять кому-либо свою бухгалтерскую отчетность и годовые отчеты. При этом компания BVI должна осуществлять бухгалтерские записи, касающиеся ее финансового состояния. Аудит не проводится. Берем ironFx:компания проходит аудит в EY (4 место в мире среди аудиторских компаний).
Комментировать
18.08.2013 Zink: Начал торговлю с этой компанией, привлек бонус 50%, сначала думал что опять будет куча оговорок по получению - как от торгуй 10 сделок или бонусы получаешь после месяца... но нет, бонус получил его единственный минус это то что его нельзя вывести, но думаю это нормально т.к. смысла в торговле бы не было вообще. А так еще хотел бонус рибейт, но к сожалению бонус как мне объяснили можно получить только один. Пока все устраивает, посмотрим что будет дальше.
Комментировать
16.08.2013 Roman: Отличная компания, Сейчас еще офис в москве открыли, можно если что встретиться с менеджерами в живую, а не так что только по телефону или почте общаешься. Вывод и ввод средств без комиссий - сам проверял, не знаю откуда столько отрицательных отзывов, ничего подобного я не замечал.
Комментировать
17.07.2012 Гриб: Это кухня, которая сливает, не заморачиваясь моральными принципами! Их бонус 40%, который они дают на старте - нельзя отыграть нормально, потому что брокер НЕ ДАЕТ нормально подняться, дорисовывая левые котировки, особенно при волатильном рынке, когда только стоп ордера спасают!!! а деньги, как оказалось, нельзя вывести со счета, пока бонус не отыграю. В условиях таких тонкостей к сожалению указано не было.
oleglt: Grib vy mogli by skinut parol investora ili prislat neskolko skrinov? Hotel by otkryt tam scet, no esli takie veshi pravda, to ni v koem sluchae. Skinte na mylo ili skype: konfinfo km.ru teikiupaskolas
Valmont: Да верно-сбросьте пожалуйста скрины-торгую с ними и никаких нареканий никогда не было-достойная компания с амбициозным будущим. Уверен через год они будут намбер ВАН в странах бывшего союза.
Viner: Гриб согласен с тобой тоже самое открыл премиум акаунт спреды не совпадают с заявленными да неспорю удвоили депозит бонусом но торговать не дают нормально отложенные вообще исполняютса на 20 30 пунктов выше стопы поставить тоже не дают бред а не брокер РЕБЯТ ПОВЕРТЕ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕГО ФИГНЯ ЭТИ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ ЕГО если что случитса с вашими деньгами там то будете вы его искать на Кипре РЕкомендую как трейдер с 7 летним стажем не ведитесь на бонусы и торгуйте у брокера тойже страны в которой живёте Вывожу деньги и ухожу от него
Комментировать
26.06.2012 Конорев: Минимальный размер лота вполне устраивает. Да и минимальный размер вклада тоже приемлем. Но отсутствие платежной системы ВэбМани немного смущает — во всем мире ею пользуются, а этот ДЦ все еще не предусмотрел такой функции вывода. Да и постоянно язык менять на панели инструментов немного надоедает.
Комментировать
09.06.2012 Илья: Ну кроме подставы с выводом денег, в глаза бросается так же то, что главный офис находится где то на Кипре - то есть там, где туда наверняка никто не придет, и не сможет потребовать объяснения или деньги.
Комментировать
26.05.2012 Смуглый: недавно только депо внес, и ничего из этого хорошего не получилось! Слил все до копеечки и часа не прошло. Понял одно - мне следовало оставаться у моего теперешнего брокреа!
рисковый: Вот так и сразу прям все? Ну это потрудиться надо, если честно. Я специально на демо тестировал такую ситуацию - как-то вот не получалось (странно), и стоп-аут предательси сработал, оставив немного денег... Понял одно - отзыв ни о чем... Даже не потрудились условия просмотреть, чтобы что-то говорить, не говоря уже о других отзывах...
Комментировать
15.04.2012 Leo: Я ничегошеньки не понял из того, по какому критерию расчитываются кредитные плечи для определенных сумм пополнения. От 200 до 50 000$ плечо должно быть 1:500 и тут же рядышком приписка про риски на сумму более 10 миллионов (откуда они взялись). Есть какое-нибудь более вразумительное описание всей этой системы?
Анна: заходите в чат у них на сайте и любые вопросы задавайте-с удовольствием ответят и помогут Вам. Я всегда так делаю
АЛЕКС: очень интересно но не кто не пишет я заработал увеличил депозит в 3 раза .а сайт зря об**ли без доказательств че зависть бьет что другие заработают. пишите поделу скажите кто выводил деньги и заработал на нем
Комментировать
29.03.2012 Димон: Не могу сказать ничего плохого, да и в обморок от счастья как-то тоже не падается. Немного бесит то, что сайт на английском и его нужно постоянно переключать на наш. Не поставили региональную языковую привязку. Да и условия у них ну через чур уж оптимальные. Буду разбираться.
arT: Какие оптимальные? Плавающее плечо - уже верх идиотизма. почему бы по умолчанию не установить 1:100. Чего они добиваются максимальным плечом на минимальном депозите, думаю, никому объяснять не надо, а народ, как стадо, ведется на "диковинку"...
Николай: я могу сказать об IronFX только положительное! с выводом средств проблем не было ( у меня карта VISA), поддержка великолепная (чат, почта, телефон - звонят сами), котировки соответствуют биржевым, стопы за пол года (именно столько я с ними работаю) ни разу не "сносили", лишних гепов нет. работают ребята очень корректно и порядочно - это главное. у них свои деньги трейдер считает только сам трейдер. даже не знаю откуда и с чего столько вылито негатива на них. все кто лил грязь - ищите причину в себе... а ребятам из IronFX респект! молодцы!
Valmont: Классная фишка, что бонус в случае чего наполовину с депозитом списывается. Компания берет часть рисков клиента на себя. Немалую часть заметьте. Да и сам факт, что у компании "ноги растут" не из СНГ...В общем мне нравится-торговали буду торговать с ними!
Евгений: Условия, лучшие, что может предложить брокер. Качество исполнения сделок на высшем уровне. 5 регуляторов и 15-17 поставщиков ликвидности. В России регулирует ЦРФИН В Британии ФСА. советую данного лицензированного брокера.
Ха-Ха: Да хороший брокер, узнал о нем на одном из сайтов про форекс, есть даже хороший обзор, кому интересно поищите в гугле "обзор европейского брокера", пока вкладываться не буду, т.к. хочу потихоньку отходить от активной торговли к инвестированию, но пока столько же зарабатывать на инвест программах не получается, поэтому активно торгую.
Ринат: Всем привет. Я из Москвы. Торгую с IronFX больше года. Регистрировал аккаунт еще до открытия Московского офиса. С того времени брокер стал только лучше и не переставал приятно удивлять практически идеальным сервисом и торговыми условиями. Торговал практически у всех брокеров, ничего, если честно, даже рядом не стояло. Лучший брокер. Однозначно.
Denis: Не торгуйте на ironfx.com они не отдают деньги! Честно говорю вам, все форех брокеры одна и та же кухня!
Комментировать

loaded:ok