Отзывы брокера JustForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $10)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Visa/Mastercard, Валютный банковский перевод, Яндекс.Деньги, QIWI, ePayments, Neteller
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://justforex.com

Последние отзывы и комментарии о JustForex

Оставить отзыв
21.11.2016 nikita: JustForex перестал выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги!
Анна: Если есть проблемы, то пишут в поддержку для начала, хотя лично я никогда проблем с выводом не замечала. У вас есть доказательства ваших слов?
Комментировать
20.11.2016 Софья: Работаю с этим брокером не так давно, но вполне успешно. Малоизвестен на нашем рынке, но слышала много положительных отзывов. В принципе действительно хорошие условия, быстрый вывод денег, служба поддержки на высоте. Зависания котировок, чем грешат многие, вообще нет. Ну, и не без недостатков конечно. Нет бинарных опционов, к сожалению. И конкурсов тоже.
Комментировать
18.11.2016 ИБРАГИМ: Мошенники однозначно. Развели дважды ,в общем на 1900$ . И в ответ разводят руками.Типа не причем .А говорили если что не так написать письмо. Но на письмо ответа не было ,мертвая тишина.
Комментировать
18.11.2016 Анна Д : Достаточно стабильный брокер, работает уже не первый год и вполне честен перед трейдерами. Выводят средства в полном объеме и без каких либо задержек, так же прибыльных сделок не отменяют. Претензий нет, продолжаю торговлю
Комментировать
27.10.2016 snw: Компания JustForex не исполняет своих обязательств перед вкладчиками и с большой вероятностью является финансовой пирамидой. Предлагаю составить коллективную претензию всем кого кинула эта шарага.
Анна: Уважаемый! Каких вкладчиков? Вы видимо адресом ошиблись? Что вы тут вкладывали, расскажите поподробней, очень интересно. А то я тут торгую и у меня все ок и выплаты приходят и проблем никаких у брокера не вижу
leonid_zimin: Ну уже дошли до того что сюда приплели каких то вкладчиков, либо snw ошибся с компанией либо даже не потрудился посмотреть название компании...Вообщем если я чего то не понял то прошу автора данного сообщения пояснить более подробно что он хотел сказать своим сообщением.
snw: ну вообщето я деньги сюда свои вложил, а значит я вкладчик, и что вы вообще к словам цепляетесь, лучше попробуйте вывести деньги и убедитесь что компания не выплачивает своим клиентам!
Комментировать
27.10.2016 Руля: Брокер довольно хороший и предлагает прикольные условия под любой стиль торговли))) Меня очень порадовала ситуация на ринке 24 июня утром, я предугадал результат референдума в Англии и поднял на этой новости довольно приличную сумму денег))) Сегодня уже себе сделал вывод на 150 баксов а остальное оставил на депо что-бы торговать приличными суммами в итоге я за один день сорвал куш в 200% от депозита) Вывели деньги как всегда очень быстро))
Комментировать
03.10.2016 Алексей : Разводняк!!! Начиная с 1-го сентября я не могу вывести деньги, а я это немаленькая сумма!!! У меня семья большая, а тут еще очердная афера!!! Уже и не знаю что мне делать. JustForex - Мошенники!
Комментировать
01.10.2016 Георгий: Торгую на ECN-счёте.Всё нормально летает и не виснет.Разогнал депо с 200$ до 900$ за 3 дня ради проверки-всё отлично.Правда мой 9-летний сын всё слилНо работа брокера на ура!По крайней мере со мной.Торговлю веду ручную.Не люблю основные валютные пары,т.к.торгую на экзотике и кроссах,а их здесь предостаточно.Приемлемые спреды и не высокая комиссия за сделку.Хотелось бы,конечно,ещё больше экзотики,индексов и т.д.Важно,что при открытии ECN-счёта не дают никаких бонусов и бонусы на ECN не предусмотренны.А это признак вывода сделок на межбанк.И не звонят назойливые консультанты,предлагая открыть какие-то сделки и т.д.Так что компания нравится своей работой и количеством торговых инструментов(но хотелось бы ещё побольше).Самое главное,чтоб компания не испортилась,а только улучшалась и росла.Вот и всё.Желаю всем прибыльной торговли и соблюдать риск-менеджмент.
Комментировать
28.09.2016 Серега: О JustForex очень много негатива в интернете и вряд ли это просто так. многие люди жалуются на задержку выплат. да и судя по всему на лицо признаки обычной финансовой пирамиды
Комментировать
27.09.2016 Анна: У меня никогда не возникало проблем с выводом. Всегда приходят вовремя и в полном объеме. Способов расчета у брокера предостаточно, можно выбрать любой удобный.И хочу сказать что даже прибыльные сделки ни разу не отменяли.
Комментировать
23.08.2016 Сергей: Пытаюсь вывести с 12 августа хотя бы 50$, пока тишина, операторы говорят ждите, у вас последняя стадия проверок, а в службе поддержки вообще не отвечают...
leonid_zimin: Буквально пару дней назад связывался с саппортом, ответили минут за 30-40 потом еще с час я из донимал своими вопросами и нужно сказать оператор мне попался очень терпеливый даже на самые нубские вопросы отвечал как положено, так что про поддержку не надо сказок.
Комментировать
23.08.2016 Дима: Брокер надежный. Деньги выводит нормально и без задержек. В процесс торгов не вмешивается. Выводы приходят без задержек. Сделки не отменяют. Хочу также отметить хорошую и быструю работу поддержки. Вот скрин выводов: http://s010.radikal.ru/i313/1608/e7/8ffb6d934be8.png
Комментировать
11.07.2016 Andros: не верьте они мошенниками!! я уже обжегся!!! народ это очередная "рулетка"" не ведитесь!!!
leonid_zimin: Знаете еще парочку восклицательных знаков, точно добавили бы вашему "содержательному" отзыву убедительности) А если серьезно, то давайте поподробнее и в деталях, когда "обожглись", на каком активе, что конкретно случилось... Надеюсь у вас найдутся ответы на эти вопросы, так как то что вы уже написали не имеет не малейшего доказательства, а значит с легкостью может расцениваться как вранье.
Комментировать
09.07.2016 Игорь: Несколько дней назад у меня повис терминал. Он как бы работал, но котировок на него не подавалось, в это время у меня был открыт ордер по которому я в итоге поймал лося. Я обратился в поддержку и данный ордер отменили, вернув убытки. И на этом спасибо. Надеюсь больше таких залипаний не последует. В поддержке сказали, что проблема действительно была и ее решили. Посмотрим...
Комментировать
13.06.2016 Денис: Остерегайтесь этого брокера!!! Воруют деньги, переписывают историю, скорость связи с сервером - отстой!!!
Комментировать
11.06.2016 Люха: Кто бы что там не говорил, а брокер толковый. Я с Украины, исполнение ордеров мгновенное, выводят всегда, ни разу не было отмены вывода со стороны брокера. Также, сколько я торгую, никогда не было такого, чтоб мне отменили профит, как это утверждает господин DowJones. Если бы такие случаи были, люди бы об этом постоянно говорили, а непросто встречались по одинокие отзывы. Если что, могу показать свой ЛК и счет в нем скрином, записью видео или онлайн.
leonid_zimin: А от чего такое рвение что то кому то доказать...? Я давно уже перестал пытаться кого то переубедить и вам советую, не благодарное это дело... Брокер в действительности не плохой и кто действительно у него торговал такой бы ереси не написал, как этот джонс, но это его право, жаль вот только что ответа от него не будет никакого.
Комментировать
27.05.2016 DowJones: Какая же это кухня, я вам скажу, за версту горелым пахнет! Я на азиатской вышел по фунту в плюс на 400$ и мне не дали нормально закрыться, ссылались на волатильность. Рынок слишком буйный (де-факто 2-3 пипса вверх вниз). С диким скрипом удалось закрыть с 200 прибыли... Что после этого еще говорить?
leonid_zimin: Хм...я регулярно торгую на новостях и бывает такое, что волатильность просто зашкаливает, при это не разу не сталкивался с проблемами исполнения. Не подскажите когда конкретно торговали и в какой момент вам не удалось закрыться?
Комментировать
26.05.2016 Игорь: Первое что меня порадовало в брокере - его честность. Что у них на сайте написано - соответствует действительности. Я торгую у них полтора года на ECN счете. Предпочтительно торгую на мажоре евробакс, иногда балуюсь экзотикой чисто ради развлечения. Спред на евробаксе, по чисто моим наблюдениям в среднем около 0,3 пункта, бывает и 0! На экзотике спред по выше. Средства я вывожу на вебмани, заявки обрабатывают до полтора часа. Торгую на профит, свое уже давно вывел, брокер надежный.
Комментировать
20.05.2016 Birdman: Кому нужен такой брокер наряду с гигантами у котроых и опыт большой, и условия на много привлекательней. Зачем вообще тратить время на свои ошибки, если их давно сделали до вас. Поберегите своё время, ведь у них ни условий нормальных и для вывода возможности слабоваты.
Ника: На счет отсутствия нормальных условий согласна. И подобной лажи, если углубиться в предложенные условия, можно найти немерено!
Fenshuy: есть такое дело. я обсалютный наыичек. закинул по незнанию. денег таки не увидил)) ушли )
leonid_zimin: Странные комменты если честно, что значит "условия для вывода слабоваты"? Как по мне то у них вполне стандартно все с выводом, разные платежки есть для этого, к тому же сам вывод довольно быстрый если сравнивать с другими, которые по неделе выводят. По условиям все тоже стандартно, спред не в пределах допустимого.
Комментировать
19.05.2016 Filomin: Довольно неплохие впечатления от торговли в данной компании. Работа веб-терминалов хорошего уровня, подвисаний и глюков я не заметил. Порадовали довольно быстрые выводы. Брокер в процесс торгов не вмешивается.
Комментировать
25.04.2016 viku: На сколько мне известно работа компании кокретно испортилась!! Обслуживание клиентов 2 года назад и сейчас - небо иземля!!! Грубили и раньше конечно, но хотя заработать давали! Но когда начали сливать депозиты, терпение лопнуло!!! Сервер зависает на закрытии ордеров! Гнусный способ заработать компания выбрала! Бегите от туда, выводите деньги и бегите...если конечно еще сможете вывести!
JustForex: Здравствуйте, viku! Я представитель компании JustForex и мне хотелось бы ответить на Ваш комментарий. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. И сейчас очень важно разобраться, с какими именно проблемами Вы столкнулись? Вы не могли бы предоставить нам и читателям какие-либо доказательства, чтобы предметно решить проблему? Мы знаем, как работает наша Служба поддержки. Это лицо компании, и ребята грубости себе никогда не позволяют. Тем более, что их работа строго проверяется руководством. Мы не получали жалоб касательно слива депозитов. Да и выводы стабильны, как всегда. Кроме того, в этом году мы увеличили капитал вдвое по требованию регулятора, подтвердили лицензию и позиции сдавать не собираемся.
Лысый Трейдер: Добрый день. Хотелось бы узнать получили ли вы дополнительные комментарии от VIKU?
Лысый Трейдер: Вопрос к сотрудникам JustForex. Когда на сайте появиться документ подтверждающий продление лицензии на 2016 год? У вас лицензия только на 2015, закончилась 31.12.2015. Пока не предъявите публично лицензию клиентом не стану.
Комментировать
24.04.2016 Finzo: Торговлей у брокера доволен. Брокер не вмешивается в процесс торгов. Терминалы работают нормально, лагов и зависаний за 2 месяца торгов не заметил. Выводят средства довольно быстро и без задержек.
Комментировать
12.04.2016 Сергей: Компания Just Forex является пирамидой и уже перестала выплачивать деньги, на письма отвечают с задержкой в пять дней в которых ничего не объясняют, а в чате пишут что ничем помочь не могут, затонул кораблик.
Анна: Сергей такие посты как ваши не удивляют новизной уже не первый год. Но как видите брокер продолжает успешно работать. Вы видимо ошиблись брокером)
Комментировать
09.04.2016 Сёмка: Брокер нормальный. Дает хорошие условия для торгов которые подойдут и для новичков и для опытных трейдеров. Торгую уже больше полугода на классическом счету и меня се устраивает. Понравилось что деньги выводят очень быстро.
Комментировать
24.03.2016 Станислав: Недоволен работой ихних операторов онлайн-поддержки, выдают ложную информацию по техническим вопросам совершенно не ориентируються на изменения торговли внутри компании, по вопросам клиентов просто ссылаются на инфу "вопросы/ответы" не имея желания помочь разобраться клиенту в не стандартных и уточнённых вопросов.
Анна: Вот мне интересно как вы их разоблачили что ложную информацию выдают? Мне работа поддержки этого брокера нравится, всегда оперативно, четко и по делу отвечают
Станислав: Я и говорю на изменения торгов у них на сайте а именно в расписании открытий и закрытий рынков - операторы даже не в курсе этого
Комментировать
01.02.2016 Никита: деньги не выводят, сплошной обман - ввел и нет вывода, а ещё они сливают специально счета клиентов, которые торгуют прибыльно, проводят махинации
Kinero: Торгую у них уже год и у меня проблем не возникало. Вы доказательства принесите. Тогда и поговорим. А на счет выводов у брокера вообще все отлично. Выводят деньги довольно быстро и не задерживают. Так-что пока не докажите свою претензию фактами вас никто всерьёз воспринимать не будет.
leonid_zimin: Раньше чаще у них торговал, сейчас не так, но того, что вы написали Никита не наблюдал, особенно про специальный слив это как то вообще странно слышать, я такого с 90-х годов не встречал...
Анна: Вы чем то можете аргументировать свои слова? Что значит сливают деньги? Доступ к вашему счету никто кроме вас не имеет, а если сами слили, чего жаловаться. Вынесите урок и исправляйте ошибки
Комментировать
30.01.2016 Анна: Не знаю кто там чем недоволен. Я вот торгую и меня все устраивает и буду об этом писать. Там и условия норм, и поддержка работает и выводы приходят. А тем кому не приходят , видимо выводить нечего...
Комментировать
08.01.2016 jonny: Категорически не рекомендую работать с ними! Я вообще не поверю что эта гнилая кухня когда-нибудь улучшится... Вопрос тем,кто там торгует и жалуется - вам что пойти больше некуда?
Константин: Джонни, а чего же ты жалуешься? больше пойти некуда? Ну и вот еще одно, а кто жалуется? не вижу ни одного отзыва с жалобой. Тролли конечно же ни в счет, они там не торгуют, просто отзывы с негативом за бабки строчат, как и ты )))
Комментировать
07.01.2016 Юрий: Брокер хороший, торгую тут уже несколько месяцев, проблем у меня с брокером не возникало. Условия для торгов отлично подходят и для новичков и для опытных трейдеров. Проблем с выводами не было.
Комментировать
28.12.2015 Егор: это кухня, сделки никуда не выводятся! Вас обманывают самым наглым образом! Кто ещё успеет забрать свои деньги тому крупно повезет. не введитесь на сладкие обещания этой кухни JustForex
Комментировать
27.12.2015 Harigot: Закинул пару сотен баков в эту компанию, завел ECN счет. Торгую довольно часто, но серьезных нареканий нет. Сделки открываются и закрываются быстро, с котировками все ок, спред терпимый, вообщем пока нравится.
Комментировать
10.12.2015 Виктор: самая паршивая кампания которую я знаю если вы хотите потерять деньги то вкладывайте в эту компанию!!
Комментировать
09.12.2015 Анна: У брокера всего пару месяцев торгую. Ничего особенного не предлагают, довольно стандартный набор. Из плюсов, то что нет верификации при вводе и несколько видов счетов. Из минусов мало конкурсов, тут еще поработать им надо. Сайт лаконичный и скромный, кабинет пользователя удобный. Вывод заказывала 1 раз, дабы проверить, деньги пришли согласно регламенту
Комментировать
05.12.2015 Ереванович: Мне стало известно что эта шарашкина контора - пирамида! А это значит что как только они насобирают достаточное количество вкладчиков и средств тут же удочки свернут и плакали ваши денежки. Так что выводите депозиты. (пока выводят)
Комментировать
20.10.2015 globz: не понял прикола, работаю с джастфорекс уже почти год, и тут возникла проблема с выводом... задержали на пару дней, но так не мог это оставить - дозвонился в сп, потом в банк, чтобы сверить данные - говорят, что была действительно задержка в банке, но факт остается фактом - был такой неприятный момент. хотя до этого выводил два раза банковским переводом
Комментировать
19.05.2015 Таня: Молодой, динамичный брокер.Поддержка адекватная, условия в принципе тоже. Компания не успела еще испортиться.
Комментировать
30.03.2015 Дмитрий: Начал торговать хорошо подготовившись к реальному счету........цена реально не дошла до критических значений(кстати потом развернулась в мою сторону),так с меня весь баланс списали с...и,хоть деньги и не большие,но очень важные!!!!!!! Чтоб Вам мои копейки окончательное банкротство принесли,и такие же гадость по жизни!!!!
Комментировать
24.06.2014 Виталий: Неплохая компания, не смотря на то что молодая, динамично развивается. Поддержка на форумах отрабатывает нормально, долго ждать не приходится. Вопросы стараются рассматривать не со стандартными отписками,а с описанием общей ситуации. Работаю аффилейтом и пытаюсь торговать, правда по мелочи
Комментировать
02.06.2014 astr777: Зарегестрировался на сайте компании. Первое знакомство положительное. Удобный и понятный дизайн сайта.Быстрое прохождение верификации.Своевременная реакция технической поддержки.Крме того,компания проводит быстрый конкурс с реальными призами на ресурсе F***.com, который я и выиграл.Теперь попробую поторговать.
Комментировать

loaded:ok