Брокер Markets.com, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Markets.com

На нашем сайте самые свежие отзывы о Markets.com и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Markets.com от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Markets.com: 204
Официальный сайт

Отзывы о Markets.com

07.02.2017 Сеня: В продолжении сотрудничества точно не заинтересован, держал здесь ПАММ, в подписках 7 клиентов. Из-за тех.сбоя 26.01.17 сделка по eurusd не смогла закрыться и в итоге я потерял весь депозит, естественно в убытках винили только меня, начались массовые отписки. Написал претензию компании с просьбой восстановить баланс счета, ведь, то что из-за гэпа стоп не сработал только их вина. Параллельно успокаивал клиентов. Ответа до сих пор, направлял жалобы и через чат и на почту. Уже сейчас советую всем закрывать счета, потому как от подобных ситуаций не застрахован никто.
30.01.2017 Pawel: Добрый вечер. Зарегистрировался у них 13.01.17 г. Открыли с менеджером сделку день в день по золоту до 20.01.17 г. Закрылась плюсом. После менеджера уволили по его словам. База перешла к другому, Артему Ч. Он говорит, что «$250 не серьезно для торговли (именно такую сумму я вкладывал). Давайте доливайте еще!». Я сказал, что сначала проверю вывод, и запросил свои 250 назад. И началось: то документов не хватает (декларацию депозита заказали - сделал, фото карты заказали - сделал второй раз). 25.01.17 г. начали сами по себе открываться сделки. Я начал писать в поддержку на почту и в чат на сайте. Ответ «Ваш запрос отправлен финансистам, ждите звонка фин спеца». Зашибись. Депо слили мне в итоге. Достучаться не могу ни до кого.
24.01.2017 Bojar: Есть способ реально наказать эту контору? Не могу вывести деньги
10.01.2017 nzd05 : Слышал, что их уже давно занесли в черный список! Не знаю, правда или нет, не знаю, где проверить. Я к этой мысли собственно пришел не просто так. Вначале у меня пытались обнулить счет нерыночной котировкой, восстанавливать ничего не хотели. Но через разбирательства и претензию я все таки вернул себе часть денег. После этого таких ситуаций долго не было. А вот сейчас опять, я поставил на вывод деньги, а мой счет начали проверять. И проверяли недели две, чтобы не соврать. Скорректировали, как я и думал, мою прибыль на 35%. Теперь точно закрываю счет Больше нет желания с ними возиться.
28.12.2016 Джамиля: Это всё развод полный. Лживые и наглые.
16.12.2016 К.Е.: Похожая история как у Якова от 24.1102016. Позвонила некая Лиона С. с тел. +7(499)112-41-16 стала . уговаривать подзаработать на бирже Общались через скайп , показала документы подтверждающими их "законную" деятельность, все на английском языке. Много что удивительного обещала. В результате я зарегистрировался на mrtmarkets и перевел 150$. Но потом пошли звонки с др. телефона.Я решил не играть и вывести свои 150$. На очередной звонок ответил, что бы отказаться. Представился Дмитрий Е/ брокер. Опять много слов обещаний и услужливой "помощи". Результат сняли деньги с двух карт и с депозита. На письма не отвечают, в скайпе молчат. Воры и мошенники одним словом.
08.12.2016 Неизвестный : Все положительные отзывы об этой компании - заказные. В настоящее время этот брокер внесен в черный список. Вымогают деньги клиентов и сами сливают, то есть мошенничество в особо крупном размере. Всем пострадавшим рекомендую инициировать процедуру чарджбэк.
24.11.2016 Яков: Позвонили мне значит сегодня с номера +7 (499) 753-34-27, спросили когда нибудь принимал ли я участи торговле, бинарных опционах, биржах, на что ответил "нет". После этого парень сказал, подождите минуту переведу трубку на старшего менеджера и он вам все расскажет. Я не успел сказал "мне это не интересно", как он уже перевел звонок. Я скинул трубку, и они начали названивать мне, раз 10 наверно позвонили, я не выдержал и взял трубку(интересно было, что скажут). Начали говорить что я могу очень много заработать благодаря им, ну не много заинтересовали, потом говорит зайдите на сайт mrtmarkets.com, потом говорит могли бы вы пополнить сво депозит счет на 1000$, сказал нет , он говорит , а на 500$, и снова сказал нет, спрашивает а сколько можете , ответил"если, я заинтересуюсь, то может только минимальную сумму около 100$ ), значит потом он начал распрашивать про мою банковсую карту (сколько там цифр 12 или 16, у вас карта Visa или Master Card, много ли у меня средств на ней) и вот тут то пошло мое сомнение, начал говорить введите номер карты. Ну сказал ,что в данный момент не могу и положил трубку. Вообщем все это развод какой-то, люди не ведитесь.
17.10.2016 Андрей: Говорил мне приятель не стоит с ними пработать, а я не послушал. а в итоге все вышло точно как и у него с этим ДЦ - полный слив!
25.08.2016 Анна: Хочу начать с ними работать, но меня беспокоит, что нужно отсканировать паспорт и отослать на их сайт. Говорят что скан паспорта необходим будет только для вывода средств. Но как то не хочется скан паспорта отсылать. Общаюсь со Станиславом, вроде адекватный, вежливый. Кто что может подсказать по этому поводу?
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Markets.com

03.10.2013 : Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом взаимодействия...

Подробнее
30.08.2013 : Хочу поделиться впечатлением о работе с компанией...

Подробнее
23.07.2011 : Минимальный размер сделки составляет 0.01 лота, что в...

Подробнее
08.05.2011 : Изучать информацию о брокере, по-моему, следует с условий...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Visa, Diners Club, Mastercard, Wire Transfer, Webmoney, Paypal, Liberty Reserve, Moneta.ru, Fast Wire Transfer
Кредитное плечо: от 1:10 до 1:200
Спреды: от 0.1 пункта (CFD), от 3 пунктов (Forex)
Официальный сайт: http://www.markets.com

О компании "Markets.com"

Markets.com, торговая марка компании Safecap Investments Limited, является онлайн брокером, который предоставляет услуги валютной и CFD торговли.

Markets.com придерживается высоких международных стандартов с прозрачной практикой отчетности и подчиняется строгим квалификационным директивам, установленные всемирными регулирующими организациями. Компания выполняет обязательства, которые направлены на поддержание надежности и безопасности в торговле.

Почему стоит торговать на форекс с Markets.com

  • Нет комиссионных сборов

    Торгуйте на Forex со сжатыми спредами и без комиссионных сборов


  • Тысячи валютных пар

    Markets.com предлагает своим клиентам доступ к самым популярным валютным парам


  • Кредитное плечо до 200:1

    Воспользуйтесь преимуществом высокого кредитного плеча для увеличения возможностей вашей торговли!


  • Надежная круглосуточная служба поддержки

    В Markets.com поддержка на высшем уровне по телефону, электронной почте и чату – наша многоязычная служба поддержки клиентов готова помочь в любую секунду!



Типы счетов:

1. Мини

  • Владельцам мини-счета в Markets.com предлагается приветственный бонус до $250, а также услуга «новости на мобильный» за $20 в месяц.
  • Для того чтобы стать владельцем мини-счета, вам необходимо перевести от $100 до $4 999.


2. Стандартный

  • Владельцам стандартного счета в Markets.com предлагается приветственный бонус до $2000, а также услуга «новости на мобильный» бесплатно.
  • Для того чтобы стать владельцем стандартного счета, вам необходимо перевести от $5 000 до $19 999.


3. VIP

  • Владельцы платинового счета в Markets.com смогут рассчитывать на помощь биржевого маклера.
  • Частью VIP пакета является и услуга «новости на мобильный», плюс бесплатные FX сигналы (SMS).
  • Для того чтобы стать владельцем VIP счета, вам необходимо перевести от $20 000 и более.

loaded:ok