Отзывы брокера Markets.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Visa, Diners Club, Mastercard, Wire Transfer, Webmoney, Paypal, Liberty Reserve, Moneta.ru, Fast Wire Transfer
Кредитное плечо: от 1:10 до 1:200
Спреды: от 0.1 пункта (CFD), от 3 пунктов (Forex)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.markets.com

Последние отзывы и комментарии о Markets.com

Оставить отзыв
17.04.2017 Анатолий: Финансовые террористы вешать их надо без права на помилование.
Комментировать
14.04.2017 Анатоль: Мне заблокировали счет, причем заблочили не сразу, а только при выводе. Открывал 56142009 3 месяца назад, перешел по акции с сайта "Бесплатная премия $25", вроде сначала все нормально было - после регистрации пришли деньги, обрадовался сел торговать. Работал микролотом с небольшой просадкой, но после вышел в хороший плюс. В итоге поставил на вывод 95$, а счет хлопнули. В поддержке предварительно сказали, что такое может быть, счет принадлежит компании, они могут в любое время его заблокировать, если им что-то не нравится. Сейчас понимаю, что не нравится моя прибыль, такие счета рассчитаны на сливаторов. Просто так брокер деньги вам не отдаст((
Комментировать
04.04.2017 Gost86: Ребята, кидалово чистейшей воды. Заработанные никогда не вывести, куча причин чтобы не выдать. Прочитал негативные отзывы и они правдивы потому, что со мной обошлись также. В конце концов им надоело получать письма, звонки и они заблокировали счёт без объяснений, ни денег, ни ответа, зато посоветовали открыться по-новому, опять вложиться. Ни бога не боятся, ни чёрта. Но выбор за вами, я своё сказал.
Комментировать
22.03.2017 Андрей: Ранее ели вернул свои деньги от этих людей!!! Люди не видитесь. НЕ ложите туда деньги свои. Если кто вложил или собирается пишите на почту я вам расскажу всю правду [email protected]
Комментировать
17.03.2017 Ирина: Забирайте свои деньги из Markets.com отзывы уже в сети появились о том, что готовится закрытие компании! скоро закроются со всеми нашими деньгами, поэтому пока есть возможность нужно забирать поскорее свои кровные доллары.
Комментировать
15.03.2017 Сергей: И я попал. Вроде все было неплохо по началу, несколько операций и с 200 стало 500$? но потом все слили. Сказали, что вышлют для обучения инфу и тишина, просто мороз...вообщем надо запить и забыть, понял теперь, что попал... Всегда читал отзывы, а тут как слепой котенок повелся...НЕ ВЕДИТЕСЬ,а читайте отзывы...
Комментировать
07.02.2017 Сеня: В продолжении сотрудничества точно не заинтересован, держал здесь ПАММ, в подписках 7 клиентов. Из-за тех.сбоя 26.01.17 сделка по eurusd не смогла закрыться и в итоге я потерял весь депозит, естественно в убытках винили только меня, начались массовые отписки. Написал претензию компании с просьбой восстановить баланс счета, ведь, то что из-за гэпа стоп не сработал только их вина. Параллельно успокаивал клиентов. Ответа до сих пор, направлял жалобы и через чат и на почту. Уже сейчас советую всем закрывать счета, потому как от подобных ситуаций не застрахован никто.
Andrey: Стоп Лосс никогда не закрывался при открытии рынка с ГЕПОМ!, так что все логично ничего тут не вижу проблематичного в плане работы с компанией , надо брать обьемы по риск менеджменту и не будет проблем или не оставлять позиции на следующий день!
Комментировать
30.01.2017 Pawel: Добрый вечер. Зарегистрировался у них 13.01.17 г. Открыли с менеджером сделку день в день по золоту до 20.01.17 г. Закрылась плюсом. После менеджера уволили по его словам. База перешла к другому, Артему Ч. Он говорит, что «$250 не серьезно для торговли (именно такую сумму я вкладывал). Давайте доливайте еще!». Я сказал, что сначала проверю вывод, и запросил свои 250 назад. И началось: то документов не хватает (декларацию депозита заказали - сделал, фото карты заказали - сделал второй раз). 25.01.17 г. начали сами по себе открываться сделки. Я начал писать в поддержку на почту и в чат на сайте. Ответ «Ваш запрос отправлен финансистам, ждите звонка фин спеца». Зашибись. Депо слили мне в итоге. Достучаться не могу ни до кого.
Георгий: занимаюсь подобными вопросами,пишите на [email protected]
Комментировать
24.01.2017 Bojar: Есть способ реально наказать эту контору? Не могу вывести деньги
evgeniy: обратитесь к тимофею солодовникову или артему звездину они такие вопросы решают имено эв этой компашке напишите как у них слова с делами схожи
Комментировать
10.01.2017 nzd05 : Слышал, что их уже давно занесли в черный список! Не знаю, правда или нет, не знаю, где проверить. Я к этой мысли собственно пришел не просто так. Вначале у меня пытались обнулить счет нерыночной котировкой, восстанавливать ничего не хотели. Но через разбирательства и претензию я все таки вернул себе часть денег. После этого таких ситуаций долго не было. А вот сейчас опять, я поставил на вывод деньги, а мой счет начали проверять. И проверяли недели две, чтобы не соврать. Скорректировали, как я и думал, мою прибыль на 35%. Теперь точно закрываю счет Больше нет желания с ними возиться.
Комментировать
28.12.2016 Джамиля: Это всё развод полный. Лживые и наглые.
Комментировать
16.12.2016 К.Е.: Похожая история как у Якова от 24.1102016. Позвонила некая Лиона С. с тел. +7(499)112-41-16 стала . уговаривать подзаработать на бирже Общались через скайп , показала документы подтверждающими их "законную" деятельность, все на английском языке. Много что удивительного обещала. В результате я зарегистрировался на mrtmarkets и перевел 150$. Но потом пошли звонки с др. телефона.Я решил не играть и вывести свои 150$. На очередной звонок ответил, что бы отказаться. Представился Дмитрий Е/ брокер. Опять много слов обещаний и услужливой "помощи". Результат сняли деньги с двух карт и с депозита. На письма не отвечают, в скайпе молчат. Воры и мошенники одним словом.
Джамиля: Невздумайте даже что-то иметь с ними. Лживые и бкссовестные. Красиво говорят называют красивые суммы -это всё ложь. Не могу вывести деньги. Отнекиваются постоянно и врут.
Andret: Кто не дает возможности вам вывести деньги брокер или вам менеджер ?
Комментировать
08.12.2016 Неизвестный : Все положительные отзывы об этой компании - заказные. В настоящее время этот брокер внесен в черный список. Вымогают деньги клиентов и сами сливают, то есть мошенничество в особо крупном размере. Всем пострадавшим рекомендую инициировать процедуру чарджбэк.
Bojar: А как это сделать тоже обувают
Комментировать
24.11.2016 Яков: Позвонили мне значит сегодня с номера +7 (499) 753-34-27, спросили когда нибудь принимал ли я участи торговле, бинарных опционах, биржах, на что ответил "нет". После этого парень сказал, подождите минуту переведу трубку на старшего менеджера и он вам все расскажет. Я не успел сказал "мне это не интересно", как он уже перевел звонок. Я скинул трубку, и они начали названивать мне, раз 10 наверно позвонили, я не выдержал и взял трубку(интересно было, что скажут). Начали говорить что я могу очень много заработать благодаря им, ну не много заинтересовали, потом говорит зайдите на сайт mrtmarkets.com, потом говорит могли бы вы пополнить сво депозит счет на 1000$, сказал нет , он говорит , а на 500$, и снова сказал нет, спрашивает а сколько можете , ответил"если, я заинтересуюсь, то может только минимальную сумму около 100$ ), значит потом он начал распрашивать про мою банковсую карту (сколько там цифр 12 или 16, у вас карта Visa или Master Card, много ли у меня средств на ней) и вот тут то пошло мое сомнение, начал говорить введите номер карты. Ну сказал ,что в данный момент не могу и положил трубку. Вообщем все это развод какой-то, люди не ведитесь.
Комментировать
17.10.2016 Андрей: Говорил мне приятель не стоит с ними пработать, а я не послушал. а в итоге все вышло точно как и у него с этим ДЦ - полный слив!
Комментировать

Метки: markets.com, markets_com, markets-com, markets com, маркетс, маркет.сом, Ьфклуеы.сщь, vfhrtnc.rjv, vfhrtn, vfhrtnc

loaded:ok