Отзывы брокера MasterForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 1 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод (рубли, доллары, евро), Webmoney, RBKmoney, Liberty Reserve, Я-деньги, Внутренний перевод, Терминалы ОСМП (только ввод), Терминалы Элекснет (только ввод)
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 1.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://mfxbroker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о MasterForex

Оставить отзыв
19.10.2016 Серёга : Всё как прежде! Заявка висит 2 месяца, звонил какой то тип и убеждал, что деньги обязательно выведут, но воз и ныне там. Создаётся впечатление, что тянут время дабы клиенты не применили отмену через Visa.
Комментировать
16.10.2016 Вячеслав: С апреля пытаюсь вывести деньги, сначала кормили завтраками, потом предложили вывести через dixipay.com. Dixipay это как я теперь выяснил это дыра ещё похуже чем мастерфорекс. Вобщем до сих пор ни оттуда, ни оттуда ни копейки не вывелось.
Комментировать
13.10.2016 Алексей : Кухня из кухонь просто разводят на деньги, заявка висит с 22.09 поддержка ни разу не соединлась в онлайн чате http://shot.qip.ru/00elvN-4pQ6zAH2c/
Комментировать
05.10.2016 Роман Айзенберг: Пока не запросил крупную сумму на вывод все было в норме. Выводил по 100-150$ с 2015 года. Около года у меня с ними сотрудничество и ни разу не писал ничего подобного. Та и не задерживали мне вывод никогда, понятно что кому те копейки по 100 баксов нужны, но это внушало доверие. Поставил на вывод 1 000$ в конце августа. На дворе конец сентября и денег нет :/ писал в чат и скайп, говорят что аудит, проверки честно ли заработал и т.д. Получается по всем сделкам моим проходят. Ок, пол беды. Ну неделю, две вы это будете проверять, а остальное время? Тысяча – это мелочь если сравнивать с теми суммами которые как пишут везде умники они выводят легко и просто. Ну вот вам пример – 1 000 вывести не могу месяц…
powerwolf: слышь,сказочник-хорош тут пургу гнать..ты вообще клиент этого брока?а?а походу нет и ни разу им не был..номер счета в студию..
Комментировать
07.09.2016 Serega: Заявка на вывод подана 15 августа 2016 г. сегодня уже 5 сентября, писал в поддержку через сайт, в ответ тишина....
Дмитрий: удалось вывести?
Комментировать
02.09.2016 grik: Ситуация аналогичная. Не могу получить от брокера денежные средства с середины июня. Получаю отписки и проходящей проверке, которая идет уже месяца 3-4, и предложения оставить деньги у них под хороший процент. Не могу получить ответа от поддержки на свой очередной вопрос уже несколько дней.
Комментировать
25.08.2016 grik: С 17 июня не могу получить от них денежные средства, поставленные на вывод. Несколько тыс.долл. Ссылаются на банковский аудит их компании и заморозку в связи с этим счетов. Аудит типа проходит уже месяца 3-4. Предлагал различные варианты - и вывод любым другим способом, и чтобы оставили себе 20% от суммы вывода, и чтобы вывели хотя бы тысяч 10-20 рублей для подтверждения своих намерений по выводу. Толку 0. Не заводите к этому брокеру большие суммы. Платят, судя по отзывам, выборочно - кто-то получает, кто-то нет. От чего зависит - непонятно.
Комментировать
20.07.2016 jokish: 10 сентября 2015 инвестировал в MFX Capital 10 000 руб., а через месяц ещё 25 тысяч.. Первые пару месяцев выводил проценты сразу, потом перестал. А уже 27 апреля 2016 создал заявку на вывод средств. Заявка до сих пор не отработана. Выложил скрины личного кабинета и ответы поддержки. Личный кабинет http://s017.radikal.ru/i411/1607/d5/3cc2c53e1d55.jpg Список заявок http://s012.radikal.ru/i319/1607/56/cc74bd1e5948.jpg Ответ на почту http://s018.radikal.ru/i502/1607/6e/2b1b79d683a1.jpg а потом еще один ответ http://s013.radikal.ru/i324/1607/22/b01502971b14.jpg
сергей: так вам же предлагают вывод другим способом.ЧТО за бред несете, выводите другим способом.
Комментировать
22.06.2016 Виталя: 1. запрещено пользоваться советниками 2. слишком много «подарков»: и начисление на остаток, и бесплатное обучение, и бонусы, и без комиссии. возникает вопрос, за счет чего живут? спреды, правда, не маленькие от 2 до 5 пунктов, вот, здесь они и отыгрывают свои бесплатные предложения. 3. и еще, похоже, за счет того, что часто уводят торг в минус.
Комментировать
11.03.2016 sarayl: Возмущен тем, как они платежи задерживают, еще могут договор изменить в одностороннем порядке, о службе поддержки говорить даже не хочется....
Катерина: А каким способом вы денежку выводите? Я вот все транзакции провожу с помощью WebMoney, задержек не бывает. Касательно тех.поддержки, обращаюсь к ним редко, но когда приходится, всегда получаю адекватный ответ.
Комментировать
25.02.2016 rafail: Компания доверия не вызывает по многим причинам. Слабо поставлено обслуживание ордеров и частые реквоты. С выводом прибыли тоже напряги. Даже с поддержкой связаться и то проблема.
MFX Broker: Здравствуйте, rafail! Пожалуйста, уточните, что именно Вы подразумеваете под слабым обслуживанием ордеров. Могли бы Вы также уточнить, когда возникали проблемы со службой поддержки и по какому каналу связи.
Комментировать
25.02.2016 Leonid: Народ те кто хает брокера, мне просто интересно вы у него хоть пробовали торговать и вообще сталкивались хоть раз с финансовым рынком и с форексом в частности. Почитав негативные посты невольно приходишь к мысли, что все они очень похожи друг на друга и это очень странно как по мне. Я лично про брокер ничего плохого сказать не могу так как торгую у него и в случае чего могу без проблем скрин ЛК сделать.
Комментировать
11.02.2016 HUNTER: Когда дело дойдет до вывода средств в MFX, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только мелочь. Делайте выводы, люди! Озолотится за счет нас конторка и накроется!
Ирина: Мой папа работал с ними, сейчас думаем как деньги снять. Столько информации. Просто ужас, аж страшно. Не можем выводить деньги, телефоны их не отвечают, ур**ы
leonid_zimin: На счет телефонов не знаю, а вот поддержка всегда на связи и реально помогает. Еще раз повторюсь, деньги выводятся без проблем в не зависимости от суммы. Если у вас возникают проблемы лучше пишите в сапорт, если нет ответа, тогда к регулятору прямая дорога, тут вам вряд ли кто то хоть чем то сможет помочь.
Kinero: Гонево. Мне выводили всегда нормально и без задержек деньги. И в этих постах не понятно ничего, люди походу даже и не понимают о чем они пишут... "Озолотится за счет нас конторка и накроется!" 9 лет уже нормально работает и не закрывается, подскажите мне что изменилось? Факты хоть какие-то закиньте тогда вам возможно и поверят.
Комментировать
10.02.2016 Миха: Здравствуйте. Брокер норм! С котировками не балуется, профит не зажимает и выводит и то быстро. Не запрещает использование советников, если они конечно же не являются арбитражными или что то в этом роде. Терминал реагирует шустро.
Комментировать
27.01.2016 ИННА02: Самая гадкая контора. Прошу принять это во-внимание всех кто решил "заработать" )) Я знаю о чём говорю....
MFX Broker: Здравствуйте, Инна! Предъявите пожалуйста факты, подтверждающие Ваш отзыв, иначе все выглядит голословным, и укажите Ваш номер счёта. В компании всем трейдерам, которые торгуют по регламенту выводят средства в полном объёме. С уважением MFX Broker.
leonid_zimin: ИННА02 походу если вы пишите подобную ерунду то вы как раз наоборот не имеете не малейшего понятия о чем говорите. В отличии от вас я имею реальный счет и заработать тут дает, другое дело если у вас руки не из того места, тут уж сами на себя пинайте.
Комментировать
27.01.2016 Nikolaev29: Брокер проверен временем, на рынке с 2006 г., предварительно долго выбирал нужную мне компанию, пока не остановился на MFX Broker. С компанией уже 1.5 года, особых траблов не припоминаю, по исполнению ставлю 5+, вывод на VISA карту очень оперативный, максимум 2-3 дня.
Комментировать
26.01.2016 Николя П. (Накрутка репутации): Вот яркий пример толкового брокера с нормальными условиями. Торгую здесь около года, до этого торговал 2 года у другого брокера. себя считаю опытным и смело могу сказать, что с исполнением и выводами здесь четко. И главное, разрешают скраткосрочные сделки.
Комментировать
22.01.2016 Luxifer: MFX компания которая обманывает клиентов, не в коем случае не регистрируйтесь и не выкладывайте туда средства, будьте осторожны!!!!!!!!
Комментировать
21.01.2016 Тимофей: Одним из пунктов, по которым выбирают брокера - это надежность. А о надежности можно судить, исходя из некоторых пунктов, среди которых возраст брокера и то, как брокер выплачивает заработанный профит. По обоим пунктам у брокера все отлично. Выплачивает брокер без проблем и брокеру 9 лет, чем не многие могут похвастаться. Если кто то говорит иначе - он говорит не правду. Если кто то со мной не согласен - пусть докажет мне обратное. Только попрошу подтверждать слова документально, прикрепляя скрины и видео из личного кабинета. Я в свою очередь так же буду прикреплять документы, которые докажут мои слова.
Комментировать
21.01.2016 Samec: Мой совет обходите стороной эту г... контору. Развод полный, одним словом кидалово полное. Не советую никому MFX. Хотите проверить, попробуйте, потом просто будете жалеть свои деньги, и личное время потратите.
Комментировать
21.01.2016 Oziris: Кто как не называл этого брокера, но я почему то торгую без всяких проблем и вывожу прибыль, не пойму что может у них не нравится, условия нормальные, вывод без задержек, хотя не в одном негативе, что тут прочитал нет конкретики.
Комментировать
19.01.2016 Maro: Какой нормальный трейдер будет в этой кухне работать? или нет, это не кухня - это уже огромная ПИРАМИДА
Комментировать
19.01.2016 Андрей Ш. : Исполнение у брокера просто на высшем уровне, всегда сделки открываются и закрываются как положено. Спреды вообще терпимые, есть брокеры намного больше берут. выводят , как и положено, но пару раз затягивали, не знаю с чем это связано
Admin: Андрей Ш.! Ваш комментарий размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Марк» в ветке компании Forex Optimum Group. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Андрей Ш.: Не понимаю в чем суть претензии ко мне? я торгую и решил оставить отзыв. Это наказуемо? Для чего тогда существует ваш сайт отзывов?? могу предоставить подтверждение http://www.imageup.ru/img157/2329166/3.jpg.html
Комментировать
18.01.2016 netwebinvest: MFX - ни просто кухня, а отстойная кидальная кухня! галимая ПОМОЙКА! давно уже всем известно. Странно, что находятся идиоты, которые её защищают. Разве что сами сотрудники ФК.
Комментировать
16.01.2016 Kinero: У брокера торговать нравится. Хорошие условия для торгов, слаженная работа терминалов, хорошое исполнение ордеров. Выводят деньги без задержек. Нравится большое количество разных конкурсов и акций. Поддержка работает хорошо и быстро.
Комментировать
11.01.2016 OFFSHORE: Помойка из худших. Будьте осторожны, ведь MFX никогда "нормальным" брокером не был. И в ближайшее время им не станет. Они работают против трейдера. В общем обычная сливная яма.
Комментировать
08.01.2016 Jizoto: Торговать или нет у этого брокера решать вам но лично я остался доволен торами тут. Условия у брокера хорошие. Брокер делает всё для удобной торговли у него. Терминалы не лагают, исполнение ордеров хорошое. Поддержка работает довольно быстро. Выводят деньги без задержек а это для меня самое главное.
Комментировать
14.12.2015 Евгений Никитович: Не советую соваться в эту компашку. Эта компания какая-то мутноватая контора! Ребята! Будьте осторожны с MFX. А лучше вообще с ними не связывайтесь!!!
Андрей: А можно конкретнее? Чем именно не устроил брокер? Что не так? Может я на что то не обращаю внимание? Я верю всем, у кого торгую, но вот MFХ из них на первом месте по доверии.
Комментировать
12.12.2015 leonid_zimin: Ребят, те кто пишут плохие отзывы и обвиняют брокера в мошенничестве, давайте как нибудь подтверждать свои обвинения, а то вы написали и спрятались в кусты, мы же не в детском саду.
Комментировать
11.12.2015 Oleg: Мошенники а не компания. Контора - типичная пирамида. Хотите поиграться в сети - вперед, для трейдерства сомнительно.
Комментировать
10.12.2015 Hisro (Накрутка репутации): У этого брокера торгую уже очень давно. Обучался торгам у них на демке))) Сейчас нравится наличие разного рода акций и конкурсов. Брокер просто отлично подходит и для новичков и для опытных трейдеров. Деньги выводят без задержек.
Admin: Уважаемый Hisro, Ваши сообщения будут удаляться, т.к. являются спамом и накруткой репутации. Мы не позволяем ни одной компании накручивать ни свой рейтинг, ни свою репутацию, наши посетители должны знать всю правду, какая бы она не была. С уважением администрация.
Hisro: Здравствуйте. Прошу написать, почему меня обвинили в накрутке. Я торгeю у данного брокера, у меня открыт реальный счет и я могу это подтвердить скриншотом личного кабинета. Если скриншот вы не принимаете как доказательство, могу записать видео. Спасибо.
Admin: Ваш отзыв размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Славик». В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. С уважением, администрация портала
Hisro: Если я не дома, то пользуюсь 3G модемом. Если кто то еще пишет вам отзывы используя интернет от того же сотового оператора, то полностью согласен, что IP могут совпадать. Все таки запас адресов у них не резиновый. Тем не менее, я не знаю как Cлавик, а я готов предоставить скриншот со своего кабинета, либо предоставить скрин истории счета, как Вам будет угодно.
Комментировать
08.12.2015 Fossifu: Это мошенники. не доверяйте им свои сбережения. торговать не дадут. они сливают счета своих клиентом намеренно. сделки никто не выводит на межбанк, крутят мутят внутри самой компании. аферисты одним словом. подписываюсь под каждым негативным отзывом. всё это чистая правда.
Анна: Еще один пустослов. Вы хоть бы написали что то новое и дельное. Хотя бы история придумали , мол был депозит, а они негодяи пришли и слили) Если есть что то по факту выслушаем , а так вы просто тут ябедничаете
Женя: в таком случае могу сказать, что подписываюсь под каждым положительным отзывом. Имею большой опыт успешной торговли здесь, не думаю ,что брокер занимается мошенничеством, так как несколько знакомых трейдеров тоже здесь торгуют и вполне неплохо, и нет никаких палок со стороны брокера
Комментировать
08.12.2015 Никита: К брокеру отношусь положительно, один из моих счетов,на котором активно торгую открыт именно здесь. Условия меня устраивают, спреды оправданы, реквотов не наблюдал. Пару раз были проскаьзывания,может это связано с моими слабеньким компом, а может у них там чето лагает
Комментировать
08.12.2015 Игорь: компания мошенников и аферистов. не связывайтесь с ними, останетесь без денег. пока есть возможность выводите свои средства.
leonid_zimin: Не очень то убедительно звучит, знаете ли. У меня почему то все ок, и выводом и котировками, короче мошенничества я не за метил со стороны брокера, а если вы заметили так предоставьте факты
Комментировать
07.12.2015 Илья: Не буду много расписывать об своих успехах у данного брокера, но они есть. Брокер перепрыгнул отметку 9 лет, и тем, кто постоянно поет о пирамидах, пора уже найти другую жертву. Ну или поехать в тур в Египет =) Никакая пирамида столько не живет. А кроме того, нужно иметь представление, что такое пирамида, чтоб употреблять данное значение. У брокера есть хорошие бонусы, более всего мне нравится 100%, которые можно отрабатывать и выводить не полностью, как обычно, а частями.
Комментировать
04.12.2015 Егорчик: брокер проблемный, сделки отменяют, котировки виснут, накладывают кучу всяких ограничений! Мошенники чистой воды. компания очень интересная, пирамида походу дела это!
rodon: все что вы пишите ложь, с чего им отменять сделки если на счетах нет даже временных ограничений на торговлю, компания имеет два регулятора, хотя к регуляции РФ они не относятся, но все же. На счет пирамиды это тоже какие то вбросы, обычная инвест программа.
Комментировать
04.12.2015 Sinden (Отзыв подтвержден): что касаемо вывода средств ,пока претензий никаких, непонятно что там у нижеотписавшегося товарисча произошло , если это не фейк канешна. На этой неделе через RBKMoney несколько сотен зелени выводил ,в течении дня обработали заяву. По торговле пока с переменным успехом, но в целом в плюсе , профит где то 10-15% в месяц.
Admin: Уважаемый Sinden! Ваш отзыв размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Melich». В cвязи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
26.11.2015 Urivk: более двух месяцев назад я внёс энную сумму. Через полтора месяца решил вывести 1/4 часть этой суммы. С помощью специалиста заполнил реквизиты для вывода средств … подал заявку на вывод … не получилось. С помощью того же специалиста пробуем ещё раз … не получилось. Девушка не понимает что происходит, ну а я соответственно насторожился. Попробовали ещё раз … опять не получилось, после чего я решил изменить своё решение и вывести не 1/4 а всю сумму, чтобы по два раза с такими странными для якобы серьёзной компании вещами не связываться. Начались претензии в мою сторону, что я не прав и якобы есть подозрения на то, что хочу их кинуть, а соответственно мне нужно сначала перечислить ещё 100 долларов (их комиссия за прибыль), а потом они выведут мои деньги целиком. На вопрос о гарантиях вывода я услышал что гарантий кроме слова человека с которым я говорил … никаких. Долго и упорно я пытался что то выяснить и придти к компромиссу. Я говорил, чтобы они вывели свою комиссию сами. Предлагал им забрать всю прибыль. Хотел вывести сначала половину своих денег, а после перечисления им комиссии вывести остальную половину. В итоге договорились что я вывожу ту самую 1/4 своих денег … перевожу им их комиссионные … после чего они переводят мне остальную сумму. На сегодняшний день я три раза оформлял реквизиты для вывода денег и три раза заявки на вывод были отклонены. То не совпадают лицевые счета, то нужна фотография с банковскими картами в руке. Сейчас после очередного отклонения мне сказали что нужен ИНН из налоговой. В общем хочется верить что деньги мои вернут. Хотя всё это конечно призрачно. Захожу к ним со всех сторон, но толку никакого … все в анабиозе с заученной записью в голове : ,,У вас не хватает … (и начинают перечислять недостающее) ,, . На мои вопросы предпочитают отвечать какой то белибердой и видно что сказать то нечего. В общем надеюсь на лучшее и никому никогда не советую связываться с этой компанией под названием MFX Broker.
MFX Broker: Уважаемый Urivk ! Для уточнения подробностей по Вашему обращению просьба предоставить ID или логин Вашего кабинета. В целях повышения качества обслуживания все разговоры/чаты со специалистами нашей Компании записываются, поэтому мы сможем ознакомиться со всеми Вашими обращениями и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, представитель компании MFX Broker
Анна: Как то очень размыта ситуация. Внес"энную сумму"подал заявку-не получилось, какая то девушка не понимает что то. Если вы действовали согласно договору то все будет ок. Ну вобще как то все странно, конкретики нет.
Комментировать
23.11.2015 Аlvarado: Неплохая контора, ecn есть, что для меня довольно важно, кстати они недавно веб терминал запустили, по отзывам вроде ничего, так что на досуге попробую. С вводом/выводом у меня проблем не было.
Комментировать
23.11.2015 Сергей: У брокера торгую уже довольно долго, свою надежность доказал. Сейчас помимо торгов вкинул немного в мфх капитал, программа довольно хорошая. Торгую как на БО так и на форексе, претензий никаких нет, выводят деньги нормально.
Комментировать
22.11.2015 Артур: Нормальный брокер. Деньги выводит. Отмен сделок лично у меня не было, но несколько таких случаев было описаны, тем не менее, все из них очень подозрительны. Даже из выложенных скринов видно, что там 100% арбитраж. Не нужно мутить и вам не будут отменять сделки. Торгуя руками или нормальными советниками, все будет ок. Я с ними более 2 лет.
Комментировать
19.11.2015 Василий: Здравствуйте! Возмущению нет придела! Торговал на non-farme заработал 250 долл. всю прибыль списали, обосновывая не рыночной ценой. У другого брокера сделка открыта практически по такой же цене, но MFX утверждает что такой цены даже не было. И это уже не первый случай, у моих знакомых такая же беда. Очень обидно, а жаловаться не кому, так как зарегистрирован на офшоре. Скрины и логи сделки, по- желанию, могу предоставить.
Женя: Это как-то странно и подозрительно. Я с брокером больше года,ни разу не возникало споров. Может у вас действительно что-то "не то" с терминалом было? А если дело в котировках и вы не при чем ,то это можно легко доказать,предоставив брокеру эти же котировки
Комментировать
19.11.2015 Валера: Нормальный брокер, с которым не возникло никаких проблем. Выводит быстро. Последний из выводов пришел за 3 часа. Наличие счета и денег на нем могу подтвердить. Запар от брокера никаких не было.
Комментировать
21.10.2015 joccker: у меня лично были проблемы с выводом - ожидание достигло пика на третьей неделе после подачи заявки и только после этого деньги были зачислены. не есть хорошо!
Andrew: И толку от вашего коммента? Все равно представитель попросит назваться и предоставить номер счета. Так почему бы сразу не предоставить такие данные? У меня лично выводы приходят по разному, когда за 3 часа, а когда на другой день, но чтоб больше - только в первый раз, когда запросили верификацию. Но данный пункт у всех есть. Можно пройти ее не дожидаясь заказа вывода и тогда и первый вывод тоже будет быстрым.
Комментировать
16.10.2015 MFX Broker : Уважаемый, Андрей Представьтесь, пожалуйста, назовите номер Вашего счета, и конкретно дату, номер телефона с кем Вы общались или его личный ID. С фактами у Вас конечно не густо, информация которую Вы предоставили, скорее выглядит комичной для компании, чем заслуживающей особого внимания. Да и не логично как то, зачем Вам такому успешному трейдеру (делающему 12% в неделю!) понадобился аналитик. Для всех клиентов MFX Broker официально заявляю, в компании нет аналитика Александра Абрамова и никогда не было, более того компания вообще не держит в штате персональных аналитиков, дающих советы по торговле и такого сервиса никогда не было. Зато имеются публичные аналитики, например Артем Звягильский или Антон Краско, со своими регулярными и публичными обзорами. К сказанному, у компании нет никаких незавершенных заявок на вывод средств с такими сроками, все финансовые взаиморасчеты с клиентами совершаются согласно регламенту. Как следствие, есть немало оснований предполагать, что это заказной пост. Уважаемые клиенты, будьте осторожны, MFX Broker не дает никаких персональных консультаций по аналитике, и остерегайтесь мошенников. Успешной всем торговли!
Admin: Уважаемые официальные представители, нашими правилами запрещено оставлять отзывы сотрудниками компании, пусть даже это ответы и Вы представляетесь сотрудником компании. Все ответы обязательно должны быть в комментариях к отзыву и никак иначе. Любые последующие отзывы будут переносится в комментарии, либо удалятся! Просим соблюдать наши правила. С уважением администрация.
Комментировать
14.10.2015 Никитос: Брокер неплохой, но не подходит для скальпинга и торговли роботами, спред большой и исполнение хромает. Регуляции никакой, страховки тоже нет. Если и торговать,то только с зарубежными брокерами с нормальной неофшорной регистрацией, а также с нормальными регуляторами.
Анна: У меня с исполнением ордеров никогда проблем не возникало) А с чего вы тут решили советовать торговать у зарубежных брокеров? кто то спрашивал вашего совета? Что по вашему" нормальные регуляторы"?
Комментировать
13.10.2015 болт: инвесторы которые вкладывали по программе MFX Capital в том числе и я, получили полностью свои выплаты, а с 1 ноября будет другая инвест программа, где процентные ставки станут ниже.
Женя: интересно, с чем это связано? хотя я сам успешно инвестировал, еще 2 меся назад забрал свои деньги, жалею только что на полгода вложился, хотя можно было продлить, но мне понадобились деньги и я забрал их. И проценты все выплатили,очень приятная сумма получилась
Комментировать
12.10.2015 Славик (Накрутка репутации): У этого брокера работаю уже довольно долго. За всё время работы ни каких косяков со стороны брокера не было. Терминалы работают хорошо, нет зависаний и скольжений при открытии ордера. Выводы приходят нормально. Радует то что не смотря на свой возраст брокер продолжает развиваться и удивлять.
Комментировать
07.10.2015 Евгений: Ужасная компания! Особое недовольствие выражаю менеджерам которые не предоставляют корректную информацию, не дают конкретные ответы на задаваемые вопросы, мало того, при вводе средств нет подтверждения о введенной сумме, а самое главное около двух месяцев назад начались проблеммы с выводом. изначально заказал на вывод небольшую сумму- выводил долго. а вот месяц назад решил вывести остаток - и на этом все остановилось! Такое впечатление что контора развалилась!
Анна: Нет, не развалилась. По крайней мере мне во вторник вывод пришел, дольше чем обычно, но пришел.Так что все нормально работает. Получила 150 баксов
Андрей У: Это разводилово. Названивали мне 3 месяца или больше. Завел для пробы счет ECN. 300 дол., сам за неделю сделал 12 %. Через неделю набрал меня "аналитик" Александр Абрамов (кстати, самая распространенная фамилия среди разводных контор). Еще через дней 10 под его руководством открываем сделку (селл по голду) без стоп-лосса (на что я делаю замечание, он: "Не надо"). Цена пошла не в мою сторону и я закрываю сделку с минусом 89 дол (это 25% депозита). Аналитег молчит. Я поставил деньги на вывод и контора МФХ мурыжит уже 3 недели. То это не то, то другое не так. Скоро дело дойдет до слепка задницы. Если прочли, бегите от них. Это кидалы. Всем - хорошего профита. Сам ухожу торговать через банк.
Андрей: Евгений, о каких менеджерах вы говорите? А так же какую конкретно не корректную информацию вам предоставили? У меня вывод работает отлично как и всегда. Я уже выставил себя дураком перед саппортом, поверив в слова человека, который пишет здесь под именем Андрей У. В общем, брокер не предоставляет персональных менеджеров, о которых он писал, кстати на многих ресурсах. Это второй сайт, где я встретил этот отзыв. На предыдущем я так же прикрепил скрин с выводом. Если модератор потребует, то и сюда могу предоставить скрин.
Комментировать
07.10.2015 Miron: Круто у них раскручена программа MFX Capital, кто успел вовремя влиться сейчас уже по 50% годовых сняли, пока тока осваиваю это дело, неплохие перспективы вырисовываются.
Комментировать
28.09.2015 Loosee: Я узнал о компании от друга, и сейчас вникая в условия договора.....пришел к выводу, что компания может вносить какие либо изменеия в моем ЛК(в том числе со счетами) без моего согласия, более того, даже без предупреждения.
Анна: о каких таких моментах вы говорите? Поведайте нам, может чего не дочитали. Сказали А , говорите и Б
Комментировать
27.09.2015 FireI: Жалоб нет. Исполнение сделок моментальное, вывод оперативный, бонусы вообще достойны восхищения, ни у кого таких нет, особенно поразил последний несгораемый бонус. В планах инвестировать здесь, мож и с этим делом чето выгорит, уж больно условия заманчивые.
Комментировать
17.09.2015 Shinichi: Рассматриваю этого ДЦ на данный момент исключительно, как инвестиционную платформу, по условиям я пока лучше не встречал, даже если если на пол года кинуть (как я сам сделал), то уже выходит 24% за весь срок, а это уже получше чем некоторых банках+ надежность компании не 1 день выплаты у них стабильные идут.
Лена: о банках даже и речи быть не может, они отдают нам лишь процент полученный от инфляции.а вот с такими процентами,как у этого брокера,уже можно заработать инвестированием.советую срок 1 год, проценты огненные.
Дима: соглашусь,проценты намного выше.но торговать тоже неплохо, уже выводы делал несколько раз,вполне успешно. вывели в сумме 600 баксов. все прозрачно. радует платформа-не лагает.
Лена: к тому же у брокера есть широкий выбор инструментов и как инвестиционнная компания они достаточно интересны, и что самое главное-гарантирован безубыток, то есть свой взнос можно вернуть в любом случае!
Shinichi: Не знаю, я торговать как то пробовал, но кроме mfx copy, у меня больше ничего прибыли не приносило, так что пока только пассивный стараюсь генерировать, а так фишка с копиями интересная, но времени на нее пока нет.
Андрей У: Платформа хорошая. Торговать можно. Но вот вывести деньги - 3 недели мозг выносят. Да и советчик мне попался (Александр Абрамов) никакой.
Комментировать
11.09.2015 Sofor: Я здесь на опционах обосновался неплохо, очень даже устраивает минимальная ставка в 1$, а то у других брокеров обычно 10$ минималка, торговал и через МТ4, условия торговли обычные, спреды не дурные, много торговых инструментов.
Андрей: На БО у них ставка 1 бакс? с каких пор? Всегда было 5 баксов. Вот сейчас посмотрел условия торгов, ничего не изменилось - 5 баксов. Либо с кем то попутали, либо замечтались ) Есть ДЦ которые предоставляют и 1 бакс и меньше, но они сливаторы и бабки не выводят, а тут выводы идут нормально и нет шпилек по завершении.
Гриша: а я вообще не понимаю какой смысл пополнять депозит на 1 бакс, как и что на нем можно заработать? тупо слить,а потом гнать на брокера,разве что так.
Комментировать
27.08.2015 Валентин: Я бы не стал доверять данной компании. Скорее всего проработают они не долго. Условия для торговли ужасные. Я вывел свои деньги, чего и вам советую, пока ещё выводят.
Анна: А какие по факту претензии? Я думаю вы ошибаетесь относительно брокера. У них вот и проп трейдинг появился. Согласитесь что это крутая вещь
Комментировать
27.08.2015 Nesterov: Компанией доволен. С выводом заморочек нет, да и в сети ни одной обоснованной претензии не видел еще. Что факт. Проект запустили недавно, 100k в управление дают, удивили, но надо отборочный турнир пройти и доказать свое мастерство и опыт.
Комментировать
25.08.2015 Ринат: Согласен с jewJohn - развод и ничего больше! Прикармливают парочку клиентов которые потом разносят по сети какие они классные и остальных просто кидают как лохов. жаль раньше это не понял и не забрал деньги
Radic: Надеюсь что вы ошибаетесь, так как завел недавно у них счет. Пока ничего из того что вы описали не заметил, может предоставите мне скрины или еще какое нибудь доказательство того что брокер не добросовестный, что бы если что я забрал депозит? А так на данный момент не вижу объективных причин для этого.
Андрей У: А теперь вывести попробуй. И Аннушку не слушайте. Засланная.
Комментировать
24.08.2015 Мария Кушнир: А я вот хочу у брокера еще и бинарные опционы попробовать, условия неплохие и выбор есть, хотя и не самый богатый. Но есть главное, доверие к брокеру, теперь уже спокойно пополняю депозит на суммы больше 1000 долларов.
Комментировать
04.08.2015 bond777: Я столкнулся с отключением платформы и отсутствием котировок несколько раз за последние 2 недели. Не хорошо всё это, когда вы пытаетесь закрыть сделку. У них небольшие спреды, но после недавних проблем соединения, я ищу нового брокера.
gabos: торгую на ECN не замечал ни каких подвисаний котировок, уже 4-й месяц счету все в идеале, вы на каком торгуете?
Анна: Тоже заметила такое , но лишь единожды. И пока не вижу смысла менять брокера, это иногда случается у всех
Игорь: Не знаю о каком отсутствии котировок идет речь, просмотрел историю за последний месяц и ничего такого вроде нет. Да ГЕПы были но я пока не встречал не одного брокера без такой проблемы.
Комментировать
31.07.2015 Neron: jewJohn, о чем ваще речь, вы похоже и не торговали у этого брокера, реквоты легко настраиваются в терминале параметрами отклонения, по исполнению 400-500мс, пинг 60-70мс, и никаких зависаний терминала в последние 3 мес не наблюдал.
Лена: вот поэтому, прежде чем писать, надо разобраться, у меня была подобная претензия, но благодаря консультации товарища, я настроила и теперь с реквотами проблем нет. для меня еще большую ценность представляет социальный трейдинг, приятно поообщаться с людьми, которые торгую именно у этого брокера.
Комментировать
29.07.2015 jewJohn: Держись подальше! Это афера, реквоты все время, задержки исполнения, зависание платформы ... все это они используют для обмана своих клиентов.
Андрей: Это все можно проверить легко на демо счете и убедиться в обратном. О реквотах я только слышал, но никогда их не видел. И не только тут, а вообще нигде, думаю они остались в прошлом десятилетии. Вход в сделку быстрый. И вообще МФХ один из лучших, сравнивать естьс чем, т.к. счет открыт у нескольких брокеров.
Комментировать
26.07.2015 Олег: Торгую у мфх почти год. Все норм, котировки не дуют, отмены сделок нет, бабосы выводят. Это главные плюсы. Еще стоит упомянуть быстрый терминал, который не глючит.
Комментировать
25.07.2015 Орест: Торгую достаточно давно, брокер нравится. Ордера открываются моментально. С котировками не мутит. Несколько раз занимал призовые места в Weekly Jam. Хорошо, когда все хорошо =)
Комментировать
16.07.2015 Костя: Кто пробовал сотрудничать по партнерке с брокером? Условия прописаны неплохие, но вопрос в том какая у кого конверсия в реале выходит? Стоит вообще за это браться?
Andrew: Партнерка - это всегда выгодно. Если вы знаете как данным видом заработка заниматься, то конечно же стоит потратить на это время. Был бы к меня хороший сайт или страничка в ВК - занялся бы 100% А так - мне не интересно, даже условий не читал.
Комментировать
15.07.2015 Miron: Dmitry, с худшим проскальзыванием это каким же? Вещи надо называть своими именами, и не нести чушь. Для тех, кто не в курсе: проскальзывания бывают на исполнении Market Execution, стоит понимать, что нет ни одной компании, где нет проскальзываний, как как это условия работы на реальном рынке. Другой вопрос в количестве и размере этих ценовыйх отклонений. Сам торгую на счет типа ECN, на новостях натыкался на отклонение цен до 10 пунктов, поверьте мне, я давно торгую на рынке, это весьма хороший показатель.
Комментировать
09.07.2015 Dmitry: Ужасный-ужасный опыт работы с MFX. У этого брокера я столкнулся с худшими проскальзываниями которые я когда либо встречал при работу с другими компаниями. Я также вижу много необычных свечей на своих графиках, служба поддержки говорит, что эти плохие цены от их поставщиков ликвидности. Но я им не верю, поставщики ликвидности у всех одинаковы, а цены разные?? как такое может быть?
Виктор: Нет, поставщики ликвидности разные, котировки соответственно не значительно, но тоже разные. У всех ДЦ котировки в какой то момент имеют различие, вплоть до того, что у одного свеча может быть бычья, а у другого медвежья. И такое встречалось. А так - я торгую у него чуть меньше года. Выводы приходят, котировки норм, но кто любит делать сделки длительностью до 5 минут - проходите мимо - такие следки вне правил.
Руслан: Дмитрий, а есть наличие скринов в запасе? давайте посмотрим, что там у вас не получается. У меня все идет что на демо, что на реале - одинаково быстро. Бабосы выводит, свечи не выдувает, все как надо.
Андрей: Руслан, откуда скринам взяться? Чтоб скрин показать - нужно на сайте хотя бы зарегистрироваться и счет желательно иметь =) Много чего пишут в интернете, чего нечем подтвердить, слово нынче не стоит ничего.
Комментировать
03.07.2015 gsv93: Реквоты является самым большим препятствием. Держитесь подальше.
garlen: реквоты бывают только на инстант исполнении, если хотите рыночное исполнение без реквот открывайте счета с исполнением маркет.
Комментировать
28.06.2015 Stallker: Сергей, вы наверное один из немногих у кого на демке чето глючит) проверьте качество своего интернета, проведите трассировку канала связи, для этого нужно воспользоваться меню "Пуск" -> "Выполнить...", затем набрать в строке слово tracert и далее, через пробел, IP-адрес сервера. После этого на экране появится список всех задействованных интернет-узлов и время отклика каждого из них. По результату будет видно, в каком месте происходят задержки сигнала. Если таковых не обнаружится, то попробуйте уменьшить число открытых инструментов, а также количество активных индикаторов (советников). Зачастую именно они приводят к замедлению работы МТ4.
Комментировать
27.06.2015 Артур: Не плохой брокер, все заявленное на сайте и то, что есть в реальности - соответствует одно другому. В решении каких либо вопросов, ДЦ старается идти на встречу трейдеру, на сколько это возможно. Торгую у них не большой суммой. Сумму с которой я работаю распределил так - 20% на форекс, 80% на инвестиции. Выплаты проводятся нормально.
Комментировать
18.06.2015 sergey3992: Хочу поделиться своим недовольством по поводу обсуждаемого ДЦ. Открыл у них демо-счёт для отработки навыков.Первое с чем я столкнулся,это сбой в соединении связи.Буквально через 2 минуты,связь обрывается и востанавливается минут так через 5-7. В общем,я разочарован в этой компании.
Ростислав: Странно, у меня все работает на ура. Причем зачел не демо, а микро счет. Попробуйте переустановить платформу. А возможно у вас проблемы со связью. В общем У меня все отлично. Остальные тоже могут убедиться в том, что все работает нормально, установив терминал и открыв демо счет. А по торговле - меня пока все устраивает, поторгую еще какое то время, закажу вывод, посмотрю как он работает и тогда у же вольюсь на нормальный счет на нормальную сумму.
Анна: Дело говорите, я тоже по началу грешила на работу брокера. подтормаживало, подвисало. А потом поняла что это происходит когда или качаю что то на компе или окон куча открыто) Как перестала так делать, все как часы работает.
Станислав: У меня на старом ноуте, подобная ситуация была, но надо понимать что этому ноуту лет 7-8... И так все программы так себе ведут, терминал не исключение. А вот на новеньком стационарнике, пашет как папа Карло=)
Комментировать
15.06.2015 Andrew: норфолк, да, инвестиции там хорошие, но все же самому поторговать - получается прибыль по выше, правда и риски есть. Тут каждому свое. Мне больше по душе торговля. Продолжаю торги и радуюсь профиту. Повторюсь - брокер условиями радует.
Комментировать
13.06.2015 норфолк: надеюсь что эта компания не подведет в будущем, у меня на нее большие надежды как со стороны своих рефералов так и инвесторов, MFX Capital на данный момент предлагает самые лучшие уловия для заработка по всей форекс индустрии, ребята если вы еще не в теме, не теряйте время, включайтесь в работу.
Комментировать
11.06.2015 Olden: По мне так вполне адекватная компания , с теми, где я торговал раньше, не сравнить ,про "технические неполадки" и "обрыв связи" забыл начисто за 4 месяца сотрудничества с MFX. Исполнение ордеров на высоком уровне. Недавно с успехом пару раз вывел профит на киви, тест прошли с успехом, работу с ними продолжаю .
Комментировать
10.06.2015 Анна: Брокер нормальный, работает честно вроде.Пока только тестирую центовик.Есть фишки в виде несгораемого бонуса 50% .Проблем в работе терминала пока не видела, зависаний и проскальзываний нет.Наблюдаем дальше...
Комментировать
10.06.2015 Андрей: Renat, просто так сделки ни у кого не закрываются - вы первый! =) Каким объемом торгуете и какой парой? Лично у меня все ок в плане торговли у данного брокера, с выводами так же без проблем. Но если брокер налажал - давайте его попробуем наказать! Но для этого нужно, чтоб вы заскринили свою сделку, чтоб было видно, когда открыта, когда закрыта и т.д., а лучше - дайте номер счета и инвест пароль. Будем разбирать ситуацию. П.С. на 98% уверен, что информацию мне не предоставят, сколько предлагал помощь - всегда оказывалось, что человек даже счета не имеет у брокера, причем ни у одного.
Комментировать
08.06.2015 Renat: Вот все жалуются на реквоты, спреды и задержки. А у вас тупо закрывали сделку?? 5 дней назад со мной случился такой казус. Закрыли прибыльную сделку вообще беспричинно. Когда это случилось, вообще спал. Заработал бы 600$. Обращался в саппорт - ответили на отстань: все было по регламенту, типа вы сами закрыли сделку. Отлично! Я ж знаю что не мог этого физически даже сделать. По истории смотрел - до тп еще оставалось 70 пунктов. Мне надоела эта канитель, хочу выводить средства. Может это был и техсбой, но то как от меня отморозилась поддержка...Желания продолжать сотрудничество нет.
Комментировать
29.05.2015 Андрей: Вот почему то так и предполагал, что отзывы о проблемах не правдивы =) Появлялись они волнами, это как я понимаю оплата поступала, так же и заканчивались. Когда попросил предоставить доки - люди просто ушли, наверное другую ветку какую то себе нашли ))) И я уже успел понять, что если возникает такая ситуация, то просто конкурент не в состоянии с брокером тягаться и начинает прибегать к вот таким вот методам. А это только укрепляет мою уверенность в MFX =)
Комментировать
26.05.2015 Пшеничный Олег: Как по мне - то брокер средненький. Особенности хорошие есть, но так, чтоб сказать, что брокер мега крут - такого нет. Условия нормальные, выводы поступают без проблем. В общем приятный брокер, но не идеальный.
Комментировать
25.05.2015 Михаил: Открыл месяц назад счет тут, пока присматриваюсь, торгую на демке. Недавно запустили акцию с бонусом несгораемым до 50%, есть в планах пополнится и получить бонус, с которым можно торговать даже если собственных средств не осталось на депо. Для меня в новинку это, и ниче подобного не встречал у других брокеров.
Комментировать
21.05.2015 Борис: Просто смешно видеть, как группа людей старается опустить репутацию брокера у которого я и торгую и инвестирую. Абсолютно никаких сбоев на платформах у них нету! Деньги как легко вводятся на счет, так и выводятся. На счет персонала. Я с ними много не общался, хотя работаю с ними уже более года, по этому странно, что кого то там волнует этот вопрос. Более того, мне то общение, что было, запомнилось, как приятная беседа.
Ольга: Я тоже не сильно поняла какие сбои? Работает как часы. Сделки моментально открывает и закрывает. Может просто человек много окон сразу пооткрывал
Комментировать
19.05.2015 Андрей: Так а дайте ссылку на жалобу в кроуфр, будем туда писать, напоминать, что у человека беда, пусть разберется! Возможно такое действительно имело место быть. Но вот про проблемы в терминале - это точно бред. И деньги они выводят. Вы на свой МТ4 ничего не устанавливали нового? советник МБ какой то? У меня были тормоза из за советника, но только при запуске и закрытии терминала, а в сделки норм входило, но все равно снес советник. Веб терминал у них так же хорошо работает. В общем жду ссылку на жалобу в кроуфр. И если у кого то есть проблемы - не будьте голословными, документируйте, делайте скрины, а лучше видео.
Комментировать
19.05.2015 Виктор: проблемы в работе терминала - постоянно зависает... я надеюсь, что компания обратит внимание на эту проблему
Комментировать
19.05.2015 Полина: Не засчитать не могли, конечно же, а вот вытрепать все нервы, типа, потерялся перевод, мы ничего не получили и так далее, могли. Я тоже предоставляла 100 раз квитанцию и мне твердили, что денег нет, вместо того, чтобы разобраться, где они делись. В общем я сама уже не рада была что внесла депозит. Если это не еденичный случай, видимо проблемы у них какие-то с платежными .системами
Комментировать
18.05.2015 Алина: Андрей, Илья же написал, что в КРОУФР обратился, а ответа нет. Читайте внимательнее, а не говорите сразу, что человек тут заказной сидит. Лично вы торгуете с Мастерами? Или вы просто решили тут в героев поиграть?
Комментировать
15.05.2015 Андрей: Господа, вы тут что то такое описываете, чего и близко нету. Ну вот возьмем последний пост, от Илья Р. Что за бред? Как могли не засчитать на счет средства? Есть квитанции об оплате? Конечно же есть, вы же платили, а все платежи оставляют за собой электронный след. В регулятор обратились? А? Нет? как нет? А почему? А, квитанции нету..., да печально... А почему нету? А, потому что не платили... А зачем тогда такое здесь писать? А, вам за это заплатили... Ну тогда все ясно. Вот бы админу да проверить все отзывы, не с одного ли ИП засажены, и не через тор ли! А то пишут полный бред.
Комментировать
15.05.2015 Илья Р.: К сожалению, с этим "брокером" я обжегся не на шутку( Я открыл счет, сначала вроде бы все норм было, потом, при пополнении мой счет просто не пополнили... Уже три месяца длится вся эта волокита... По ходу и не увижу я этих денег не на счете не в руках)) А кстати, в кроуфр тоже обратился, не ответа ни привета(
Комментировать
12.05.2015 Виктор: Отвратительное отношение к клиентам. Такое впечатление, что менеджеры вообще знают что такое вежливость и деловые отношения. Я приношу в эту компанию достаточно крупные суммы, торговать они дают, да и на условия торговли я не жалуюсь, но менеджеры - это что то. Постоянно высказывают свое субъективное мнение, перебивают, разговаривают таким тоном, будто я у них деньги беру. Ужасное обслуживание!
Гриша: я думаю в таком случае нужно обращаться куда-нибудь выше. тоже не жалуюсь на торговлю и сталкивался с некомпетентностью персонала.
Комментировать
11.05.2015 Dina: Данная компания отменяет прибыльные сделки. Это нарушение регламента. И это уже не первый раз.
Комментировать
11.05.2015 Виктор: никому не советую связываться с этой компанией, поскольку много случаев мошенничества с их стороны
Комментировать
11.05.2015 Слава: Здесь, как и в других надувательских брокера, сначала уговаривают вложить минимальный депозит. Совершают с вами пару успешных сделок, потом уговаривают снова пополниться. После просто открывают сделки на валютных парах на покупку и продажу одновременно и ваш баланс начинает сливаться. Так что заработать тут не удастся.
Комментировать
11.05.2015 Влад: Всем привет! Не советую вкладываться сюда! Компания_ нечестная! вСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ТОЛЬКО КОГДА ВЫ РАССЛАБЕТЕСЬ - вы просто не сможете вывести средства. Я вот не могу снять свои честно заработанные.
Комментировать
09.05.2015 rafail: Компания доверия не вызывает по многим причинам. Слабо поставлено обслуживание ордеров и частые реквоты. С выводом прибыли тоже напряги. Даже с поддержкой связаться и то проблема.
bis: весь рейтинг заспамили, а админу смотрю пофиг))) в какую ветку брокера не зайдешь одно и тоже под копирку.
Oleg : Так если нынче так и есть, компаний с которыми можно работать крайне мало осталось((( так что я не удивлен такому количеству негативных отзывов и недовольных людей, могу вам даже сказать что на самом деле таких людей гораздо больше, просто не все пишут своё мнение в нете.
Комментировать
09.05.2015 Kritik: работа компании несовершенна, есть больные места над которыми нужно работать. Понятное дело что каждому пользователю не угодишь, но объективно оценивать проблемы и стараться их решить, я считаю для такой компании это дело чести! на деле же получается все наоборот. Весь негатив в сети подчищается, обращения в службу поддержки бесполезны, компания не идет навстречу клиенту. Компания диктует свои правила клиентам без возможности их оспаривать. В наше время невероятной конкуренции на рынке форекс брокеров, это путь в никуда!Такими темпами, компания скоро растеряет всех клиентов!
Андрей: Kritik, назовите мне хоть 1 совершенную компанию и я назову вам ее несовершенства уже через 1-3 дня после начала торгов или при выводе средств. Я очень не доверчиво отношусь ко всему новому. И очень недоверчиво отношусь к людям. Вы говорите, что весть негатив подчищается. Тут же не подчищают, значит таки не весть? СП мне ответила сразу на мои вопросы, вам нет? Странно! И на счет правил, а вам удалось убедить кого то другого не принимать свои правила во внимание? Вы серьезно? Прихожу к выводу, что человек просто не в курсе о чем пишет.
Комментировать
08.05.2015 Иван : Кто любит скальпировать, стоит обратить внимание на этого брокера.Еще я пользуюсь сервисом MFX copy. Это очень удобно для начинающих трейдеров.
Комментировать
08.05.2015 Сева: Master Forex ДЦ так себе, торговать можно. Движение цен "80% ФЛЭТ". Ввод и вывод средств со всеми палтежными системами проводиться в ручную,а не автоматически.
Комментировать
08.05.2015 Sem: А еще есть момент, о котором я не знал. Пополнив счет утром в 9:30 по курсу доллара, оказалось, что на счет пришло меньше. После, в службе поддержки выяснил, что этот курс за прошлый день, а в 11:30 индекс валют поменялся в ЦБ и мне зачислилась меньшая сумма, чем я считал, т.к. доллар поднялся. В итоге на этой разнице потерял 71,36 доллара. Обидно.
Комментировать
08.05.2015 Михаил: Что то нарушили наверное, оферту почитайте. Это главная проблема, я сам раньше оферты не читал, а потом как припекло, была такая компания NanoFX, так там вообще оферта была через пункт, тяп ляп короче. Если бы срау заметил, так бы не пролетел с деньгами. Так что не ленитесь читать.
Комментировать
08.05.2015 Юрец: Адекватная компания, не лучше, но и не хуже остальных. Исполнение ордеров мгновенное, спреды нормальные, зарабатывать можно
Комментировать
08.05.2015 Roma: Не советую! Обязательств компания просто не выполняет. Заявку на вывод обрабатывают долго, время идет, и деньги приходят через 2 недели, так долго все время ждать я уже устал, обычно каких-то 100 баксов ждешь, как миллион. И честно, пожалел, что открыл счет у них.
Комментировать
08.05.2015 Виталий: Компания заблокировала мне счет. Особо жаловаться не буду, так как денег там у меня почти не было. Но зачем блокировать я так и не понял. При этом не писем ничего. Ну и Бог с ними)) Мне не жалко, а остальным советую быть аккуратнее.
Комментировать
07.05.2015 Ярослав: Неплохая компания, всегда заранее обо всем предупреждают, всегда подскажут, не страшно им деньги свои доверить. Зарабатывать дают - самое главное, всем хорошо и мне и им.
Комментировать
07.05.2015 Вика: Я вообще недовольна компанией!! Просто пустые обещания, вместо реальной выгоды. Заработать с ними вообще никак нельзя, терминал глючит вечно, проскальзывания регулярные
Комментировать
07.05.2015 таня: брокер дает заработать и это его плюс, но то что не работает иногда сайт..это тревожит.
Комментировать
07.05.2015 Andrey: Компания на средненьком уровне. Неплохие условия и заработать дают, но не шик. Ничего такого особенного у них нет.
Комментировать
07.05.2015 Валентин: Не могу сказать что компания хорошая, всегда тянут с ответом да выводят деньги не так быстро как обещают
Комментировать
06.05.2015 Люда: А мне все это не внушает доверия.
Комментировать
05.05.2015 Roman: Эти ребята молодцы, стараются развиваться. Недавно обновили интерфейс лк, много функций новых добавили. Да и в целом все хорошо, мне у них комфортно работать, я доволен.
Комментировать
05.05.2015 мартин: Нормальная компания как по мне. работают с 2006го года, а это уже согласитесь, не маленькое преимущество. И минималка отличная!!! В общем все нормально работает, все нравится.
Комментировать
05.05.2015 ttytsi: А может все же проблема не в брокере , а в вашей стратегии торговли которая недоработана? у меня таких проблем не возникает, торгую маленькими суммамим, периодично вывожу - все работает очень слажено.
Комментировать
30.04.2015 Tamarka: А мне данный брокер помог слить 500$ поэтом, хороших слов для него подобрать я не могу!!!
Комментировать
29.04.2015 Валерий: в этой компании все устраивает, проблем никаких не было
Комментировать
29.04.2015 Ruslan: Я тоже вполне доволен их работой. Есть у них счет один, работаю на нем для сравнения и страхования рисков, все нормально.
Комментировать
28.04.2015 roman: Нормальная компания. Менеджеры всегда на связи, вроде адекватные ребята. Условия торговли приемлемые, у меня есть с чем сравнить. Компания не премиум класса конечно, но все свои условия выполняет.
Комментировать
28.04.2015 Виталий: Работал с данным брокеров, были проблемы при выводе средств. Мне их в итоге вывели, но все сроки были нарушены. Сколько сил и нервов было потрачено на переписку с саппортом, что это мрак!!! Ели вывел и больше сюда не ногой!
Комментировать
27.04.2015 Марина: Нормальный брокер, предлагает выгодные условия, дает заработать, не сливает. Лично я довольна, так что не нужно тут лить негатив
Комментировать
26.04.2015 варя: Посмотрим. Мне они тоже не особо внушают доверия.
Комментировать
24.04.2015 Михаил: Ой да при чем тут обновленный кабинет к работе самой компании? Вот посмотрите не получат они лицензию РФ не достойны они работать, терминал постоянно висит
Комментировать
24.04.2015 Катерина: Компания сменила домен и надо перерегестрироваться в ЛК я так сделала, и меня все устраивает как обновленный кабинет так и работа терминала, хорошая компания и довольно таки динамично развивается
Комментировать
24.04.2015 Катерина: Компания сменила домен и надо перерегестрироваться в ЛК я так сделала, и меня все устраивает как обновленный кабинет так и работа терминала, хорошая компания и довольно таки динамично развивается
Комментировать
23.04.2015 yota: виснет терминал, как только у меня 2-3 сделки плюсовых, начинаются глюки, и котировки не верные, обращалась в сапорт, говорят что это в у меня интернет хреновый. Но поверьте мне на слово, интернет у меня нормальный!!!
Комментировать
13.03.2015 FANi: Привлекла инвест программа в этой компании, очень приличные годовые получаются, думаю около 45% выйдет у меня, кто не вкурсе тема MFX Capital, там на основном сайте есть отдельно ссылка на эту тему.
Анна: Не знаю, как с инвестпрограммой, но мне что-то не дают работать на Стандарте - два раза у меня заявки исполнялись вообще не в мою пользу – то стоп не срабатывал, то просто зависала заявка, так и не открывшись. На мои вопросы нормального объяснения так и не получила.
Mapic: да вы не мучайтесь со стандартом есть же в компании ECN счет, на нем проблем никаких.
Комментировать
13.03.2015 Slawon: Вполне себе адекватная компания , с теми, где я торговал раньше, не сравнить ,про "технические неполадки" и "обрыв связи" забыл начисто за 4 месяца сотрудничества с MFX. Исполнение ордеров на высоком уровне. Недавно с успехом пару раз вывел профит на киви, тест прошли с успехом, работу с ними продолжаю .
Admin: Уважаемый Slawon! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщения Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Если Вам есть что сказать о деятельности компании MasterForex, убедительно просим Вас использовать свой реальный IP-адрес. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
25.11.2014 Melich (Накрутка репутации): Пока все для меня ровно в этой компании. С выводом денег без косяков (снимал 4-х значные суммы в баксах неоднократно), стабильная связь, зависание терминала очень редкие, пару спайков видел за 1.5 годы торговли, и вопрос был решен в мою пользу. Одним словом надежный брокер.
Jem : А как быстро деньги обычно приходят?
Kevin: вывод от 1 до 3рабочих дней, работают без отклонения регламента и обычно успевают обработать заявку в течении дня.
Комментировать
19.08.2014 Дмитрий: Мне данный брокер отмел прибыльные сделки, причем на счете МТ5 NDD с рыночным исполнением ордеров. Сделки совершались во время выхода экономических новостей. До открытия счета я получил письмо от службы поддержки, что торговля на новостях разрешена. Но эта к***я решила отменить прибыть в размере ~1к, сославшись на не рыночные котировки.
Melon: у меня тоже подобная ситуация была, кто еще пострадал от брокера? Выкладывайте сюда, пусть все знают
Ха-Ха: а можно доказательства какие или факты хотя бы, цифры там, а то все подозрительно
Дмитрий: http://c2n.me/iMjb0b.png
andre: Вместе с форекстарс провели фейковый конкурс, торговля всех топ5 абсолютно идентична и тупа. несколько вмз выводили больше оговоренного регламента.
Комментировать
04.03.2014 Александр: Не работает поддержка двое суток. Нет работы онлайн support, нет ответа на письма в рабочем кабинете, нет ответов на почту....
Victor: Думал для диверсификации вложиться в их доверительное управление, но после ряда моих вопросов, ответа никакого не последовало. Тупо молчат и все. Где гарантия безопасности моего счета, если такая поддержка клиентов, мол отвечать только зарегистрированным, или в обще никому.
Комментировать
24.01.2014 Константин: Мой счет в этом ДЦ 454701. У них был бонус +100%. Понятных мне условий участия в этой акции на сайте не было, я спросил у менеджера , могу ли я использовать бонус для высиживания убыточных позиций. Меня уверили, что да. Я открыл счет, пополнил его, получил бонус. Открыл позиции, и увы мои позиции ушли в убыток. Вчера вечером на счету было меньше денег, чем мой внесенный депозит и все позиции были на месте. Сегодня утром открываю МТ и на счету уже все позиции закрыты и бонус списан. Сначала попробовал дозвониться по Номер в Киеве: +380 443 921 437 как и месяц назад, так и сегодня – не работает. Пишу в чат и менеджер Б., мне отвечает, что я плохо читал условия))) и что он не уверял меня, что бонус можно использовать в просадке. Они его по условиям акции списывают, как только на торговом счету остаётся только бонус. А я еще планировал поучаствовать в «Доверительное управление MFX Group»…
МастерФорекс: Уважаемый Константин! Для уточнения подробностей по вашей ситуации просьба обратится в Клиентский отдел компании с описанием произошедшего. В случае неверной трактовки правил использования бонусных начислений сотрудником компании вам будут компенсированы все ваши потери. С уважением, представитель компании MFX Broker (MasterForex)
Комментировать
07.12.2013 vlexa: Торгую с ними с 2009 года. Вывел больше чем ввел. Претензий в общем-то нет, за исключением некторого торможения при просмотре истории сделок через кабинет (долго открывается).
Ejkn: вывел больше, чем ввел за 4 года - это не отзыв, это чушь. В любом настоящем брокере за такое время выведешь больше, чем введешь, если есть голова не плечах... Конкретику нужно писать
Комментировать
23.07.2013 Иван: Где же master FOREX?Нажал на ссылку открылся freshforex.Там нет центовых микросчетов .
Admin: Спасибо за найденную ошибку, уже все исправили! С уважением администрация.
Комментировать
16.06.2013 Александр: Торгую с этим брокером, атестацию прошел без проблем, нариканий по исполнению орденов нет, бывает цена уходит во время клика сел или бай во время торгов, но тогда терминал предлагает продать по новой цене.Деньги правда выводить еще пока не доводилось.Единственный недостаток компании как по мне, это то, что акции проводятся только восновном для новых клиентов,складывается впечатление, будто уверены в том, что старые никуда не денутся.Служба поддержки выходит на связь нормально и дает исчерпывающие ответы, покрайней мере по тем вопросам, что я задавал.
Комментировать
08.04.2013 Jasurbek: Недавно познакомился с этой компанией. Впетчатление приятное. Служба поддержки реагирует очень оперативно. В чате сотрудники вежливы и профессионально оказывают помощь. Получил бездепозитный бонус, условия бонуса удивили тем что выполнить их не составляет труда, если конечно торговать умеешь. Торговал у разных брокеров и поверте сравнивать могу
Комментировать
05.04.2013 ewgenhome: Зарегестрировал микро счет и принял участие в акции "10 долларов в подарок". Начал торговать. Первое впечатление о брокере положительное, а сравнивать есть с чем, торговал в свое время в Broco, Instaforex, Roboforex и других дилерских и брокерских конторах. Бонус вполне реально выводимый, выполнить условия бонусной программы просто. Сама торговля через метатрейдер не вызывает нареканий, скорость исполнения ордеров, отсутствие реквотов, проскальзываний. Одно пожелание - не мешало бы метатрейдер под Андроид предложить клиентам) Думаю, что со временем открою счет посеръезней, вместо микро. Ответственно заявляю, с помощью этого брокера реально зарабатывать!
Екатерина: Полностью разделяю отзыв, тоже есть с чем сравнить: торговала на ForexClab.
Комментировать
22.03.2013 Alexey: Зарегистрировал центовый счет. Получил бонус за регистрацию "10 долларов в подарок". Бонус доступен для вывода. Проводятся конкурсы. Хорошая поддержка, мгновенное исполнения ордеров, что не может не радовать. Пока все нормально, никаких проблем.
Комментировать
17.03.2013 Rasim: Зарегистрировал микро счет.Дали 10 долларов в подарок. Торгую.Сейчас проводятся конкурсы.Торопитесь участвовать. Если проторгуеш на реальном счете не менее 10 лотов,50 долларов в подарок дают.С правилами ознакомтесь на сайте компании.Нормальный брокер,все нормльно.Никаких претензии.
Комментировать
16.03.2013 Rasim: Зарегистрировал микро счет. Дали 10 долларов в подарок. Проводятся конкурсы. Пока все нормально, никаких проблем.
Комментировать
11.01.2013 Валерий: Господа, MasterForex (http://masterforex.org/),не имейте с ними никаких дел. В один прекрасный день Вы не сможете снять свои деньги со своего торгового счёта. Никак не могу вывести средства из этого дилерского центра. Для подтверждения наличия средств на счёте могу предоставить электронные выписки со счёта и сканы терминала с полной историей.
МастерФорекс: Уважаемый Валерий! Пожалуйста, выложите здесь в качестве подтверждения своих слов упомянутые ссылки на сканы и выписки со счетов, по которым станет понятно, что ваши претензии обоснованы. На данный момент ваш комментарий не позволяет разобраться в ситуации и дать более развёрнутый ответ. Просьба также понимать разницу между дилинговым центром и дилерским, и называть вещи своими именами. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
22.05.2012 Artur: Вполне нормальный брокер, работаю более 2-х лет, никаких проблем
Комментировать
23.04.2012 EGOR: Работаю на протяжении полугода. Не скажу, что брокер хороший, но и плохим его тоже назвать не могу. Рабочая лошадка или крепкий середнячок. Да, иногда проскальзывает. Да, иногда ордера срабатывают через 5 точку. Да, иногда терминал тупит, а при выводе средств приходится ждать. Не скажу, что я от этого в восторге, но пока сотрудничаю. Дальше - видно будет.
Комментировать
03.02.2012 Slava: Работаю с MasterForex уже более года. Всем доволен. Поддержка отвечает сразу и по существу. На все мои вопросы были даны полные ответы. Никаких нареканий на котировки и ордера нет. Деньги выводятся нормально (не вижу ничего страшного в небольшой задержки). С ними начал работать с ними и буду работать. Спасибо им большое. Чтобы в будущем не возникало проблем и претензий к MasterForex хочу посоветовать следующее: - внимательно читайте договора и соглашения - не пытайтесь заработать денег пипсовкой и новостями - относитесь к торговле не как к игре, а как к работе
Комментировать
29.01.2012 Пётр: Господа, MasterForex - кидалы, не имейте с ними никаких дел. В один прекрасный день Вы не сможете снять свои деньги со своего торгового счёта. Мне они не отдают мои деньги. И я не единственный - посмотрите на сайте WebMoney информацию по WMID#286478177727 ( MasterForex) и почитайте претензии.
МастерФорекс: Уважаемый Пётр! Ваша безосновательная критика, повторяющаяся слово в слово в который уже раз, не имеет под собой никаких реальных предпосылок. Вы упорно отказываетесь от выполнения требований Клиентского соглашения и полностью игнорируете доводы и просьбы работников Клиентского отдела компании о соблюдении необходимых правил и норм. И ещё - не стоит выдавать желаемое за действительное, когда вы ссылаетесь на комментарии на сайте WebMoney. Негативный отзыв там по нашей компании один единственный и принадлежит он именно вам. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
23.01.2012 stasikoff: Работаю в Мастерфорекс более 2-х лет. На сегодняшний день только одна претензия, непонятно как проходит аттестация платежных реквизитов, какие сроки и какие критерии рассматриваются сотрудниками компании. Проблема в том что если реквизиты не аттестованы то вывод средств невозможен.
МастерФорекс: Здравствуйте, [stasikoff]! Процедура аттестации счёта проводится на основании присылаемых клиентами данных (включая скан паспорта), и призвана обеспечить сохранность их средств от мошеннических действий третьих лиц. Поскольку детали этого процесса носят конфиденциальный характер, более подробно рассказать о нём не представляется возможным. Остаётся лишь добавить, что время аттестации обычно не превышает 3-х часов с момента подачи клиентом всех необходимых для этого документов. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
06.01.2012 JebSnaiper: Очень медленный вывод денег,может самый медленный.При срабатывании маржин колл можете уйти в минус-не редкость.Пару лет назад,видел шпильки в низ по паре GPB/CHF по пунктов 60 так.Тогда было мало опыта не прдал значения этому,сейчас понимаю-тех пролеммы,но всёравно настораживает.Ушол и не думаю возвращаться.
МастерФорекс: Уважаемый [JebSnaiper]! Задумайтесь при случае о том, что уход счёта в минус при маржин-колле создаёт гораздо больше проблем дилинговому центру, нежели клиенту. К слову сказать, такой результат практически всегда является следствием высокорисковой торговли клиента большим размером лота и полным игнорированием им не только требований мани-менеджмента, но и элементарной логики. Остальные ваши "аргументы" про шпильки и необъяснимую настороженность, которые вы повторяете из раза в раз на разных форумах, так и остаются пустым сотрясением воздуха. Просьбы хоть как-то конкретизировать свои высказывания вами так же игнорируются, зато всем окружающим проще понять истинную ценность ваших комментариев. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
31.12.2011 Александр Даурцев: Могу сказать, что имел дело с МастерФорексом. Лично у меня к этой компании никаких претензий. Слил 3 депо по 100 баков-по своей вине. Причина слива-банальная чрезмерная жадность. Расхождения в котировках с другими ДЦ 1-2 пункта.
МастерФорекс: Александр, спасибо за ваш комментарий! Нам очень важно знать мнение наших клиентов, и пусть ваш опыт был не совсем удачным в плане профита, но приятнее всего, что при этом отзыв ничуть не потерял в своей объективности. Спасибо вам за комментарий, пусть в будущем ваша торговля станет более аккуратной и принесёт вам в наступившем 2012-м году заслуженные дивиденты. Успехов всем в торговле, с наступившим Новым годом! С уважением, представитель компании MasterForex
Александр Даурцев: Я с Вами продолжу сотрудничать. Только буду осторожнее в своих желаниях обогатиться. Три подряд слива-для меня урок.
МастерФорекс: Спасибо вам за конструктивный подход к ситуации и оказанное нам доверие. Просьба только одна - соблюдайте аккуратность и дисциплину при торговле, поскольку без них никакая ТС не будет прибыльной. Терпения вам и удачи! С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
11.12.2011 Пётр: Господа, MasterForex - кидалы, не имейте с ними никаких дел. В один прекрасный день Вы не сможете снять свои деньги со своего торгового счёта. Мне они не отдают мои деньги. И я не единственный - посмотрите на сайте WebMoney информацию по WMID#286478177727 ( MasterForex) и почитайте претензии.
МастерФорекс: Уважаемый Пётр! Вы прекрасно знаете, что для вывода средств с вашего торгового счета или личного кошелька необходимо пройти процедуру аттестации пользователя и платежных реквизитов (в том числе Webmoney) в соответствие с Клиентским соглашением. Вы согласились с условиями КС при регистрации личного кошелька. Кроме того, вы должны помнить, что после многочисленных подробных напоминаний и пояснений от лица Отдела по работе с клиентами вы все же прошли аттестацию пользователя и платежных реквизитов. Таким образом, если вы соблюдаете условия Финансового регламента, являющегося неотъемлемой частью КС, (а скорее всего вы нарушаете требование пропорциональности вывода средств), то никаких препятствий для вывода средств у вас нет и быть не может. Если какие-то вопросы по выводу у вас все же возникают, обратитесь в Отдел по работе с клиентами в чате или по телефону. Пожалуйста, прекратите эту ничем не обоснованную клевету на разных сайтах, не вызывающую ничего кроме недоумения. Все вопросы быстро и легко решаются через Отдел по работе с клиентами. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
05.12.2011 Дмитрий: С ДЦ Мастерфорекс больше полутора лет. До последнего времени особых нареканий к работе не было, но отсутствие ответов на вопросы, или сложности с выводом присутствуют. Лучше всего у них работают пиарщики по различным форумам (лучше б так оперативно разгребали проблемы с клиентами). Последние несколько месяцев я начал торговать по 1,5-2 лота на долларовом счете и сразу начались проблемы (гэпы, не открытие позиций). Складывается впечатление, что работают специально против клиентов. Очень жаль, но отношения с Мастерфорекс становятся похожи на работу с КУХНЕЙ! Буду думать о смене ДЦ((
МастерФорекс: Уважаемый Дмитрий! Укажите, пожалуйста, конкретные факты и детали описываемых вами случаев. Где и когда вы задавали не получившие ответов вопросы, что именно было предметом обсуждения, какие проблемы остались нерешёнными. Мы заинтересованы в повышении уровня наших сервисов, но в вашем комментарии слишком мало конкретики, чтобы дать более детальный ответ на высказанные претензии. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
02.11.2011 Сергей: Не понимаю заморочь с фото и сканами в ЛК! Как бы - в целях безопасности?) Многие и без этого нормально обходятся. или это для имиджу?
МастерФорекс: Уважаемый Сергей! Вы зря иронизируете, сканы паспорта действительно используются в целях безопасности при идентификации владельца счёта. Имидж тут не при чём. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
30.10.2011 Ludvig: Тупо перевел три с лишним сотни бакинских! Они как-то "случайно" убрали график цен! Все рухнуло! Задал вопрос на форуме, проморозились. Професора кидают студентов?
МастерФорекс: Уважаемый [Ludvig]! От пользователя с ником Ludvig на форуме компании MasterForex – Форекс форум – Forex forum есть только вопросы по аттестации счёта, и датированы они апрелем 2010 года. Вы уверены, что правильно разместили свой отзыв и не перепутали Академию с ДЦ MasterForex? Ведь это совершенно разные организации. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
07.09.2011 Ivan9: Очень сомнительная конторка, а если короче обыкновенная кухня, когда только начал с ними торговать и сильно в плюс не вырывался ничего по торговле предъявить им не мог, все гладко получалось, когда в плюс посущественнее играть стал начал замечать, что брокер играет против меня здесь сразу и реквоты участились и спред расширяться стал. ушел я от них после месяца подобных "аномалий" хорошо хоть вывестить получилось, правда не так быстро как хотелось бы и с кой каким головняком, но и на том спасибо!
МастерФорекс: Уважаемый [Ivan9]! К сожалению, ваш негативный отзыв ничем кроме эмоций не подтверждён, а без фактов продолжать обсуждение не имеет особого смысла. Про условия вывода средств всё прописано в Клиентском соглашении, и при аккуратном соблюдении всех правил эта процедура не вызывает проблем у наших клиентов. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
03.09.2011 Stan: И откуда столько отзывов положительных, непонятно..Техподдержка оставляет желать лучшего..И спреды высокие..Если б они еще так работали, как себя рекламируют.
МастерФорекс: Уважаемый [Stan]! Вы не удосужились привести ни одного конкретного случая плохой работы нашего Клиентского отдела, поэтому вряд ли теперь удивитесь тому, что на этом комментарий вашего отзыва заканчивается. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
27.08.2011 007: частые проскальзывания на несколько пунктов и каждый раз не в пользу трейдера. При закрытии открытии секунд 10-15 подумает, а потом сделка, а цена ушла....
МастерФорекс: Уважаемый [007]! Из-за отсутствия точных деталей (номер и дата ордера, какой инструмент, скрины ситуации) дать более подробные комментарии по вашему отзыву не представляется возможным. С уважением, представитель компании MasterForex
Комментировать
27.06.2011 Kate: А я довольна работой дц,не зря они рекомендованы,уже столько лет работают,качественно оказывают услуги начинающим трейдерам.чем не вариант???
Комментировать
02.06.2011 Лорчик: Котировочки ну просто очень точные, я на роботе торгую, вроде проблем пока не наблюдалось! Да, еще СП у них терпеливая и вежливая, люблю я знаете вопросами помучать, они держаться, на все отвечают, спасибо)))
Комментировать
15.01.2011 ANTON: Долго работаю с етим брокером и с уверенностью могу сказать - КЛАСС!!! Обслуживание шикарное, хорошее вознаграждение за каждого привлеченного клиента + конкурсные программы и возможность заработать еще больше!!! Мастерфорекс один из "старичклов" на рынке форекс уже давно и прочно засел в верхних рядах с несколькими другими форекс-брокерами,классные онир!!!!!
Комментировать
17.09.2010 Maria: пока только начинаю вообще работать на рынке форекс...нервничаю...вроде в клиентской поддержке успокоили,сказали что могу обраащаться по любым вопросам-по-моему,у них хороший подход к клиентам......
Комментировать
14.05.2010 Людмила: Уже гдето полтора года с этим брокером,никаких нареканий нет,бывали конечно проблемы но все решалось в кратчайшие сроки.условия у них расчитаны как на новичков с нулевым стажем,так и на опытных трейдеров,да и сама компания существует сколько лет и имеет определенную репутацию.хотя кому как.....
Комментировать
11.02.2010 fan_site: Один из самых известных рекомендованных форекс-брокеров.Сделала вывод,что чем больше хвалишь-тем хуже работают,зажрались ребята одним словом....
МастерФорекс: Уважаемый [fan_site]! Было бы неплохо услышать основания, на которых вами сделаны столь нелицеприятные выводы. Мы адекватно реагируем на конструктивную критику, но в вашем случае видны только эмоции. Просьба в следующий раз приводить хотя бы один факт в подтверждении собственных слов, чтобы сказанное не выглядело пустой болтовнёй. С уважением, представитель компании MasterForex
Александр: Торгую с этим брокером, атестацию прошел без проблем, нариканий по исполнению орденов нет, бывает цена уходит во время клика сел или бай во время торгов, но тогда терминал предлагает продать по новой цене.Деньги правда выводить еще пока не доводилось.Единственный недостаток компании как по мне, это то, что акции проводятся только восновном для новых клиентов,складывается впечатление, будто уверены в том, что старые никуда не денутся.Служба поддержки выходит на связь нормально и дает исчерпывающие ответы, покрайней мере по тем вопросам, что я задавал.
Комментировать

loaded:ok