Отзывы брокера Migesco, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5 или 250 рублей
Минимальный размер сделки: $1 или 60 руб.
Способы расчетов: Банковские карты Visa, MasterCard, Maestro. Электронные платёжные системы Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney, Кошелек Элекснет, [email protected], ROBOKASSA, Платёж.ру, W1 Единый кошелек, LIQPAY, TeleMoney, EasyPay. Оплата со счета мобильного телефона. Наличные через магазины сотовой связи Евросеть, Связной, Мобил Элемент. Наличные через платежные терминалы сетей QIWI, Элекснет и других. Банковский перевод. Интернет-банки и банкоматы российских банков.
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.migesco.com/

Последние отзывы и комментарии о Migesco

Оставить отзыв
31.03.2017 Дима: Развод и лохотрон, Мне слили счет как специально, так я понял сними не заработаешь, Только и предлагают то пополнить счет то долить средства, то в кредиты в гоняют, БЕГИТЕ РАЗВОД И ЛОХОТРОН!!!
Migesco: Дима, подтвердите, пожалуйста, ваши слова, нам же интересно узнать, как вам "слили счет как специально" и про кредиты тоже хотелось бы послушать, как именно это происходит. Спасибо! С уважением, Служба поддержки Migesco.
Виталий: Какие еще кредиты?? Где вы это взяли? Никаких требований для кредитов у брокера нет. Вы бы лучше условия торговли читали, и проблем бы куда меньше возникало.
Комментировать
30.03.2017 Ольга: Имею опыт работы со многими брокерами. Пожалуй, на данный момент это худший. Взяла бонус. Бонусная политика здесь отличается от других брокерских компаний. Чтобы вывести какие-либо деньги, необходимо полностью отработать бонус, а это в 35 раз больше самого бонуса. В других брокерских компаниях я могла вывести деньги, но только свои, а бонус не могла, пока полностью не отобью, а здесь и свои деньги не вернуть. Это во-первых. Во-вторых, я уже потеряла и бонус, и половину своих денег по той причине, что опционы открываются по цене, которая сильно отличается от той, которая на данный момент, причем естественно выгодной в сторону брокера. А закрывается по той цене, которая на данный момент. Очень часто даже цена открытия и не доходит до того уровня, где открылась. По этой причине много опционов проигрышных, хотя у других брокеров они бы выиграли. Что делать, не знаю. И деньги вернуть нельзя, и оставшиеся обречены на проигрыш.
Migesco: Migesco предлагает снимаемый бонус, именно поэтому действуют требования к обороту, причем требования достаточно невысокие. Взять бонус нечаянно невозможно, для получения бонуса требуются активные действия, требования к бонусам есть на сайте. Что касается торговли, если цена открытия опциона не кажется вам справедливой, мы не рекомендуем открывать сделку, у нас 5 видов опционов и более 250 активов, всегда есть возможность заключить сделку по более выгодным условиям.
Aleksandr: Этот брокер чем то на упоминает мне olymp trade который тоже открывает по цене где им удобно а закрывает так что нервы просто на пределе бывает разница всего в 1 пипс в пользу брокера хочу отметить что такова просто не бывает,дак вот к чему я клоню после выходных попробую по торговать у этой конторы и за одно видео запишу + паралельно буду торговать ещё на одном брокера посмотрим где и как будут открываться и закрываться позиции.
Ольга: Вы считаете, что бонус в сумма сделок в 35-кратном размере - это невысокие требования??? Ну и наглые же Вы. Да я и не говорила, что взяла его нечаянно. Где Вы это прочитали? Смысл был в другом. Я же ясно прописала, что в других компаниях если не отработала бонус, то хоть свою сумму можно вывести, а тут и свои деньги не забрать. И по поводу цены открытия. Вы пишите если Вас не устраивает приобретите другую позицию. Так откуда мне знать, по какой цене Вы его откроете??? Вы же это сами решаете! Даже не смотрите на реальную цену. Я то открываю по той цене, которая меня очень даже устраивает, а она открывается АБСОЛЮТНО по другой! И разница далеко не в парочке пипсов.
Владимир: А со своими деньгами то в чем проблема, не пойму? Всегда можно их вывести, в любом количестве. Если часто, то будут комиссию снимать, но я к примеру раз в месяц вывожу и без комиссии, порядок.
Комментировать
17.03.2017 Просто трейдер: Migesco отзывы на этом ресурсе собрал только негативные, да и не только на это ресурсе, я много информации о них собирал и почти везде пишут что они мошенники что деньги не выводят что разводняком занимаются. и я того же мнения.
Migesco: Уважаемый Просто трейдер! Мы плотно общаемся с разными площадками, активно комментируем отзывы реальных клиентов. Мы заинтересованы в честных отзывах и можем прояснить каждую ситуацию, только в том случае, если они реальна произошла на нашей платформе. От вас ждем доказательств не вывода средств и других ваших заявлений.
Комментировать
03.03.2017 Ppatrick: Обычная кухня! Данная компания не выводит деньги! Остерегайтесь их! Такого развода в жизни я ещё не видел, эта компания не стоит она даже вашего внимания!!!
Migesco: Господин Ppatrick, уточните, пожалуйста, ваши регистрационные данные, чтобы могли проверить вашу претензию. К сожалению, в вашем сообщении нет информации, которую мы могли бы прокомментировать.
Сергей: Что правда? Видос скинь.
Комментировать
03.03.2017 Konstantin: 16.02.2017 я сделал депозит в migesco.com 2500$, торговал до 28.02. В этот день я заметил что сделки открываются по плохой цене. Я записал несколько видео и отправил им, после чего мой счет закрыли на 3 дня на проверку. Сегодня они мне написали что принято решение окончательно закрыть мой счет, все зделки и всю прибыль анулировать и отдать мне мой депозит. На момент закрытия счета на балансе было более 7500$. Видео с открытием сделок https://www.youtube.com/watch?v=P5N6NcJPCs0
Migesco: Уважаемый Константин! Для того чтоб дать вам корректный ответ на вашу претензию, стоит прежде всего прояснить ситуацию. Закрытие вашего торгового счета связано с нарушением Регламента осуществления торговых операций, согласно п. 2.11 которого «Использование системы управления сделками Мартингейл и ее производными, расцениваются как злоупотребление торговыми условиями». Вам было отравлено соответствующее уведомление, на которое не последовало вашей реакции. В связи с отсутствием вашей реакции было принято решение закрыть ваш торговый счет и немедленно вернуть ваши денежные средства на тот метод, с которого происходило пополнение торгового счета. Что касается вашей прибыли, вы, возможно случайно, забыли упомянуть, что значимую часть вашей прибыли составляет бонус в 120%, который вы получили от компании и требования по обороту к которому выполнили не более чем на 15%. По установленным правилам бонусные средства блокируют вывод средств до выполнения оборота, тем не менее, средства были возвращены вам в полном объеме. Мы строго придерживаемся правил, установленных Регламентом и считаем, что добросовестные клиенты компании должны самостоятельно ознакомиться с ними и не нарушать существующие требования.
alexey : А почему у Вас мартингейл запрещен-первый раз такое вижу ,видимо Вы не не заинтерисованы в заработке клиентов????
Виктор: Алексей, ни один брокер бинарных опционов не заинтересован в заработке своих трейдеров, так как сделки не выводятся на межбанк. А значит, заработок трейдера – это потеря брокера. Если компания серьёзная и с большим торговым оборотом, ей не составит труда платить трейдеру несколько сот или тысяч долларов в месяц, всё равно большинство сливаются. Насчёт Миджеско хочу добавить, что брокер приличный. А насчёт Мартина можно порадоваться, эта стратегия рано или поздно может лишть депозита. Кроме того, этот пункт прописан в правилах, с которыми нужно знакомиться перед депозитом.
Ольга: Цена открытия - то вообще просто ужас. Опционы открываются по цене, которая сильно отличается от той, которая на данный момент, причем естественно выгодной в сторону брокера. А закрывается по той цене, которая на данный момент. Очень часто даже цена открытия и не доходит до того уровня, где открыл брокер. Это сверхнаглость. Очень много проигрышных опционов именно по этой причине.
Комментировать
16.01.2017 сергей: развод, не выводят даже минимальные суммы
Migesco: Сергей, традиционный вопрос: ваши данные и сформулированная претензия. Заранее благодарим за ваш содержательный ответ!
Комментировать
12.01.2017 georgiy: проверка на своём опыте сделки открывают не вовремя или вообще неоткрывают без обьяснений пока ставка 1 дол проскакивает в плюсе как повысил все в минус проверено много раз советовать вам торговать у них или нет не буду но я туда ни ногой не пальцем
Migesco: Уважаемый georgiy! А вы точно нашу платформу имеете ввиду? Дело в том, что у нас как раз сделки открываются без проскальзываний. Поделитесь, пожалуйста, примерами подобных событий на нашей платформе, нам тоже интересно посмотреть, как это происходит! Ждем вашего содержательного ответа! С уважением, Служба поддержки.
Комментировать
09.01.2017 Maxim: Как и все поначалу работают нормально потом начинают крутить ваши деньги чтобы получать комиссию с каждой сделки руководство заставляет трейдеров это делать. Хотите расстаться с деньгами вам сюда.
Migesco: Maxim, уточните, пожалуйста, суть вашей претензии. Что значит "крутить ваши деньги"? Вы утверждаете, что Migesco торгует за вас? Это серьезное обвинение, подтвердите, пожалуйста, ваше заявление! С уважением, Служба поддержки.
Комментировать
07.01.2017 Андрей: У меня проблем с брокером нет. Торгую с ним с августа, регулярно вывожу деньги, все честно и в срок. Сделки вовремя заключаются. В общем, не знаю, может конечно есть и лучшие варианты, но меня у Мигеско все устраивает.
Migesco: Спасибо, Андрей, за добрые слова! Будем и дальше стараться оправдать ваше доверие!
nazar-g: Странно видеть положительный отзыв о Migesco. Отвратительное обслуживание, я уверен, что в условиях современной конкурентной борьбы, можно найти что-то более приличное!
Комментировать
29.12.2016 Alexx: Короче говоря, если касается слива или не возврата, а так же НЕ вывода средств, ответ один - "сообщите свой id... мы разберёмся!" или "мы такого не видели и не знаем..." Короче ЛАЖА и ЛОХОТРОН!!!
Migesco: Уважаемый Alexx! Вы совершенно верно заметили, что мы просим ID наших трейдеров, и если вы заметили, в 99% случаях обиженные никогда не присылают свои данные, как вы думаете о чем это говорит? Просим и вас подтвердить ваше заявление о ЛАЖЕ и ЛОХОТРОНЕ, иначе будем считать ваше заявление происками недоброжелательных конкурентов. С нетерпением ждем!
Комментировать
12.12.2016 Борис: С 25.11 оформлена заявка на вывод, со счета сняты, даже письмо пришло но денег на карте нет. Говорят ждите. Ранее после письма на почту приходили сразу. Далее будет скорее всего так - сайт временно недоступен.
Migesco: Уважаемый Борис! Мы не нашли клиента с указанными вами данными, укажите, пожалуйста, ваше реальное имя или почту, которую вы указали при регистрации торгового счета, чтобы мы могли более тщательно проверить указанные вами данные. С уважением, Служба поддержки Migesco.
Комментировать
28.11.2016 кир76: Хотел вывести , что осталось, от 500$ :) - 100$ уже прошло 18 дней. Буду сообщать. Будьте осторожны !!!!!!!
Migesco: Уважаемый кир76! Уточните, пожалуйста, ваш e-mail, который вы указали при регистрации. Финансовый отдел проверил дополнительно все платежи за последний месяц, не нашел ни одного не обработанного платежа. Отдел по работе с клиентом не нашел клиента с вашим ником.
Комментировать
27.11.2016 Николай: Заводил не большую сумму денег,взял бонус.....отработал согласно ихним условиям,через неделю поставил на вывод на Яндекс деньги....прилетели через 2 дня без всякой комиссии......остался доволен.
Комментировать
18.10.2016 Игорь: Migesco - это К**я, потому что задавая вопросы о лицензии и регулированию и самое главное о сохранности денежных средств нет внятных ответов, т.е говорят что мы здесь не причём , за сохранность денег мы ответственности не несём - остаются одни вопросы и первый, а зачем тогда с вами работать - если вы за деньги ответственности никакой не несёте??? Как я вам могу доверить 10,000 $ если вы сами говорите - МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ О СОХРАННОСТИ ДЕНЕГ НЕ НЕСЁМ. Думайте народ куда несёте деньги – радость быстро улетучиться!
Migesco: Уважаемый Игорь! Уточните, пожалуйста, где вы получили информацию о том, что компания не несет ответственности за сохранность средств? Дело в том, что у нас записаны все разговоры, запротоколированы все чаты и мы совершенно точно не выдавали подобной информации. Если же вы настаиваете, что получили такую информацию от сотрудника компании, убедительно просим связаться с нами по адресу: [email protected] На нашем сайте вы найдете исчерпывающие ответы о регулировании https://www.migesco.com/regulirovanie, сохранности денежных средств (https://www.migesco.com/sohrannost-klientskih-sredstv).
Комментировать
11.10.2016 Андрей: Здравствуйте! Скажу из личного опыта, НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ БРОКЕРОМ! Обманывают своих клиентов отменяя сделки, в моем случае прибыльные сделки были отменены через 5 дней!!!!!!!!!!
Migesco: Уважаемый Андрей! Уточните, пожалуйста, ваш ID клиента или e-mail, который вы оставляли при регистрации торгового счета, чтобы мы могли дать более точную информацию. Отмены сделок могут происходить на 1-минутных опционах в связи с низкой волатильностью и отсутствием котировок, но в этом случае отменяются и прибыльные, и убыточные сделки, а вся сумма сделки возвращается на ваш счет. Отменять только прибыльные сделки компания не имеет права согласно Регламенту Торговых операций. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации.
Андрей: [email protected]
Виктор: А есть продолжение конфликта? Андрей, брокер связался с вами? Решена ли проблема?
Комментировать

Метки: Migesco, migesco.com, www.migesco.com, мигеско, мигеско.ком, ьшпуысщ, ьшпуысщюсщь

loaded:ok