Отзывы брокера Migesco, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5 или 250 рублей
Минимальный размер сделки: $1 или 60 руб.
Способы расчетов: Банковские карты Visa, MasterCard, Maestro. Электронные платёжные системы Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney, Кошелек Элекснет, [email protected], ROBOKASSA, Платёж.ру, W1 Единый кошелек, LIQPAY, TeleMoney, EasyPay. Оплата со счета мобильного телефона. Наличные через магазины сотовой связи Евросеть, Связной, Мобил Элемент. Наличные через платежные терминалы сетей QIWI, Элекснет и других. Банковский перевод. Интернет-банки и банкоматы российских банков.
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.migesco.com/

Последние отзывы и комментарии о Migesco

Оставить отзыв
28.11.2016 кир76: Хотел вывести , что осталось, от 500$ :) - 100$ уже прошло 18 дней. Буду сообщать. Будьте осторожны !!!!!!!
Migesco: Уважаемый кир76! Уточните, пожалуйста, ваш e-mail, который вы указали при регистрации. Финансовый отдел проверил дополнительно все платежи за последний месяц, не нашел ни одного не обработанного платежа. Отдел по работе с клиентом не нашел клиента с вашим ником.
Комментировать
27.11.2016 Николай: Заводил не большую сумму денег,взял бонус.....отработал согласно ихним условиям,через неделю поставил на вывод на Яндекс деньги....прилетели через 2 дня без всякой комиссии......остался доволен.
Комментировать
18.10.2016 Игорь: Migesco - это К**я, потому что задавая вопросы о лицензии и регулированию и самое главное о сохранности денежных средств нет внятных ответов, т.е говорят что мы здесь не причём , за сохранность денег мы ответственности не несём - остаются одни вопросы и первый, а зачем тогда с вами работать - если вы за деньги ответственности никакой не несёте??? Как я вам могу доверить 10,000 $ если вы сами говорите - МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ О СОХРАННОСТИ ДЕНЕГ НЕ НЕСЁМ. Думайте народ куда несёте деньги – радость быстро улетучиться!
Migesco: Уважаемый Игорь! Уточните, пожалуйста, где вы получили информацию о том, что компания не несет ответственности за сохранность средств? Дело в том, что у нас записаны все разговоры, запротоколированы все чаты и мы совершенно точно не выдавали подобной информации. Если же вы настаиваете, что получили такую информацию от сотрудника компании, убедительно просим связаться с нами по адресу: [email protected] На нашем сайте вы найдете исчерпывающие ответы о регулировании https://www.migesco.com/regulirovanie, сохранности денежных средств (https://www.migesco.com/sohrannost-klientskih-sredstv).
Комментировать
11.10.2016 Андрей: Здравствуйте! Скажу из личного опыта, НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ БРОКЕРОМ! Обманывают своих клиентов отменяя сделки, в моем случае прибыльные сделки были отменены через 5 дней!!!!!!!!!!
Migesco: Уважаемый Андрей! Уточните, пожалуйста, ваш ID клиента или e-mail, который вы оставляли при регистрации торгового счета, чтобы мы могли дать более точную информацию. Отмены сделок могут происходить на 1-минутных опционах в связи с низкой волатильностью и отсутствием котировок, но в этом случае отменяются и прибыльные, и убыточные сделки, а вся сумма сделки возвращается на ваш счет. Отменять только прибыльные сделки компания не имеет права согласно Регламенту Торговых операций. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации.
Андрей: [email protected]
Комментировать
02.10.2016 лилия: вчера пополнила счёт,а сегодня не могу зайти в кабинет пришлось опять регистрироваться,это что так работают???
Migesco: Уважаемая Лилия! Насколько мы видим, у вас зарегистрировано два счета, один на почту [email protected], другой [email protected] Обратите внимание, что вы пополнили счет и заключили ряд сделок на счете [email protected], а сегодня попыток входа в этот счет не было, вероятно, при логинизации вы указывали вторую почту. Свяжитесь со службой поддержки, пожалуйста, чтобы удалить второй счет. Желаем вам успешного закрытия заключенных вами сделок!
Комментировать
10.09.2016 Виктор: Была ситуация, которая доказала нечестность брокера. Проценты по сделке просто урезали без обьяснений, и все.
Migesco: Уважаемый Виктор! Уточните, пожалуйста, ваш ID клиента, мы не можем найти клиента с описанной вами проблемой, в клиентской почте писем с такой жалобой тоже нет. Процент прибыли является фиксированным и зависит только от торговой сессии. В Европейскую и Американскую сессию - с 10.30 до 23.00 процент максимально возможный, в Тихоокеанскую и Азиатскую немного ниже. Но эти условия вы видите перед заключением сделок. Если процент по сделке не кажется вам справедливым, мы не рекомендуем заключать такую сделку. Повышенные выплаты - до 92% - касаются исключительно обладателей VIP счета, но этот тип счета приобретается пожизненно и установленные проценты не снижаются никогда.
Комментировать
07.09.2016 Тамара: Из-за Migesco я понесла очень крупные убытки. Ситуация была следующей: компания закрыла сделку по стопауту. Деньги со счета соответственно сняли. Не больше не меньше -5 тыс долларов. В то время как такого быть не могло, счет имел достаточный резерв. Я обратилась в поддержку, там признали, что закрытие сделки было некорректным. Но вот вернуть списанные деньги при этом отказались, украв таким вот способом мои 5 тыс долларов. Как видите, никакой защиты трейдеров от произвола Мигеско нет, творят, что хотят.
Migesco: Уважаемая Тамара! Уточните, пожалуйста, а вы точно нас ни с кем не перепутали? Дело в том, что описываемая вами ситуация характерна для форекса, а мы предлагаем исключительно бинарные опционы, и у нас нет возможности закрывать "сделки по стопауту". Если же вы нашли на нашей платформе и приложение для форекса, мы и наши реальные трейдеры будем вам очень благодарны, если вы поделитесь ссылкой на такой функционал.
Комментировать
06.09.2016 Илья: Брокер мягко говоря, не самый честный. Просто не вывели депозит.
Migesco: Уважаемый Виктор! Уточните, пожалуйста, ваш ID клиента, мы не можем найти клиента с описанной вами проблемой. Не вывести депозит вам могли только в двух случаях: - не были выполнены требования к обороту по бонусу - вы не предоставили документы По данным отдела финансового мониторинга у нас нет ни одной не исполненной заявки на снятие за последние три месяца. Ждем подробных данный от вас.
Комментировать
19.08.2016 Виктор: Лохотрон!!!!!! Надо уже подавать в прокурор. на Яндекс за помощь мошенникам.
Комментировать
17.08.2016 РУСЛАН: ВЧЕРА, 16/08/2016 ПОЛОЖИЛ НА СВОЙ ТОРГОВЫЙ СЧЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ 1 000 РУБ. ПО ИТОГОМ ДНЯ ПРОДАВАЛ-ПОКУПАЛ, К КОНЦУ ДНЯ ИМЕЛ НА СЧЕТЕ 49 141 РУБ. ЗАКАЗАЛ ВЫВОД 45 000 РУБ., МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАШИ ОПЕРАЦИИ СО СБЕРБАНКОМ (А ОНИ У МНЯ ПРОХОДИЛИ) НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, Т. Е. В ВЫВОДЕ ОТКАЗАЛИ. НАПИСАЛ ПРЕТЕНЗИЮ, ТЕПЕРЬ ЖДУ, ЧТО ОТВЕТЯТ. ЛОХОТРОН !!!!
Комментировать
06.07.2016 Дамир: Я вложил 1800 $уж очень много обещаний и и т.д. и т.п. Теперь на связь никто не выходит не могу вывести деньги, более того уже нет доступа в личный кабинет указывают что неверный пароль или логин хотя пароль и логин у меня на эл. почте, и первые три недели всё работало. Писал в службу поддержки - тишина.
Migesco: Добрый день, Дамир! Мы не нашли в нашей базе клиента с подобными данными, в электронной почте также нет писем с описанной вами проблемой. Служба поддержки работает в штатном режиме. Укажите адрес электронной почты или реальное имя, которые вы использовали при регистрации торгового счета, чтобы мы могли провести более тщательную проверку. С уважением, Служба поддержки Migesco.
Комментировать
27.06.2016 Сергей Александрович: Это мошенники. Они у меня украли деньги и не выплачивают. Придумывают всякие отговорки. Все заявки обрабатываются по мере загруженности специалистов. Это получается что они могут обрабатывать заявку несколько лет. Время обработки заявки считают не от подачи заявки, а от начала обработки заявки. Начинать обрабатывать заявку могут годами. Забирайте деньги и бегите срочно из этой фирмы. Может раньше и были тут приличные люди, но сейчас это не так.
Vovan: Брокер конечно далеко не лучший, но прибыль выводит, проверенно. Да не спорю вывод бывает задерживают на 3-4 дня, но какие несколько лет вы о чём?
Комментировать
24.06.2016 Саня: А мне нравится обновление. Очень многое сделано для безопасности и увеличения сохранности инвестиций. Вот например теперь при торговле на выше-ниже можно страховой полис приобрести, тогда не потеряешь свою ставку. Мне такое нововведение очень понравилось.
Комментировать
14.06.2016 лариса: Ну казалось бы всё ничего и платформу поменяли , и выбор не плохой, но... затягивается опцион на 30 секунд. Господа, это много в итоге , естественно, теряешь. Ещё хотелось бы отметить не гибкость платформы по времени и не всегда впускают в торги.
Комментировать
08.06.2016 Колян: Лохотрон полный, Суки сидят и на компе мышкой дергают эту шкалу. Плюс комиссия у них за снятие со счета большая. Туда нужно сразу положить 50 000 штук что бы можно было снять один или два раза без комиссий.
Комментировать
01.06.2016 koseniy: Мигеско - лохотрон потому, что вход 250 рублей, а выход 600
Комментировать
25.05.2016 Дмитрий: Полный лохатрон. по завершении сделки часть положительных, каким то чудным образом оказалось, были почему то в итоге отменены, в то же время отрицательные с лихвой проходили на ура. Думаю следует подумать, стоит ли связываться с таким цирком))).
Комментировать
06.05.2016 Дмитрий: Лохотрон, целевые курсы выставляют на 10-20 пунктов ниже или выше в момент совершения сделок ,задержки при исполнении , партнерская программа вобще атас пока партнеры работали слава богу не в минус вывели партнерские начисляли как написано 3%, как средства вывели понеслась оборот партнеров более3000 $ 109 мой зароботок начислили 25 оргументируя какимто пунктом 3 партнерского договора, остальные деньги я компании подарил мля вобщем подумайте много раз.
Комментировать
29.04.2016 Valera: Компания Migesco лохотрон, живет за счет ИнстаФорекс. Они партнеры разводят людей на бабки, все сделки в демо режиме
Комментировать
22.04.2016 Artem: Компания Migesco - не соответствует хорошему брокеру по выполнению условий. Терминал часто зависает , что ты не изменить и не закрыть сделку не можешь – это касается убыточной сделки. Я уверен, что они сами организовывают такую работу терминала
Комментировать
12.04.2016 Антон: Бегите от туда пока не поздно!!! (хотя может и поздно) я тоже столкнулся с проблемами с выводом. хорошо хоть деньги не большие. прошло 6 дней(рабочих) так и не выплатили. нарушение регламента на лицо. все их службы просто забили на мои письма. Шарашкина контора в общем
Комментировать
11.04.2016 Michael: Да все нормально с выводом. Да, документы требуются. Ну так это логично, все-таки с деньгами люди работают. Нужно же подтверждение, что вы это действительно вы. А так очень удобно все. если не выводить каждый день, а только раз в месяц, так даже комиссию не платишь.
Комментировать
21.03.2016 Masha: Компания - полное кидалово, деньги вкладываешь, а забрать уже не можешь... ((( Люди, не ведитесь на этот лохотрон!!!
Комментировать
20.03.2016 Евгения: Ну, я не очень долго работаю с этим брокером, но я всем довольна. Всякие допуслуги помогают типа персонального менеджера, торговых планов и смс-оповещений. И с выводом денег все в порядке всегда было… Что будет в дальнейшем, конечно, не знаю, но пока никаких претензий у меня нет.
Комментировать
14.03.2016 Виталя: у мигеско ужасные торговые условия. для вывода 400 рублей требуют документы как будто миллион выводишь, бонусы у них вообще лучше не брать - пока не отработаешь ничего вывести не дадут даже свои кровные!
Комментировать
14.03.2016 Андрей: Шарашкина контора. Не отдают деньги. Заказал недели две назад на вывод 200$ и полный игнор.
Комментировать
07.03.2016 Плат: Мое мнение, что они трейдеру не помогают в работе, а наоборот, делают все для его успешного слива! Проработал с ними меньше месяца и такое вот впечатление, бежал от них бегом чего и вам советую. бегите!!
Комментировать
08.02.2016 Илона: Друзья!!! Не верьте им... Они большие обманщики!!!!
Комментировать
05.02.2016 Анастасия: Для новичка, такого как я, идеальный вариант! Сколько брокеров не пересмотрела, прежде чем начать торговать, а столько полезный инфы, как у Мигеско, я нигде не встречала. И вся она в доступе на сайте. Теория, практика - все раскладывается по полочкам, за что огромное спасибо.
Комментировать
25.01.2016 Sofikor: Не попадайтесь на уловки этих лохотронщиков! Будет обидно до слез! за месяц вам сольют всё до 0! Не связываетесь с компанией, которая наживается на ваших потерях!
Комментировать
22.01.2016 O5dvoika: У меня, к счастью, другой ДЦ. Не буду называть, чтобы Вы не подумали, что отзыв заказной. Подумайте сто раз, прежде чем работать с Migesco!!! Они явно действуют незаконно и боятся огласки!
Комментировать
21.01.2016 Marija (Накрутка репутации): Хороший брокер Мигеско. далеко не каждый и даже не большенство может предложить такой выбор активов, для меня хороший показатель, что компания растет - то как им есть то предложить в различных акциях. самый огромный плюс, это то что нет проблем с выводом - и если честно тут единственный раз увидела что не вывели деньги или еще какие проблемы... очень странно... В МИГЕСКО ВСЕ НА ВЫСОТЕ - УБЕДИТЕСЬ САМИ Ж)
Admin: Уважаемые пользователи, мы вынуждены сообщить Вам о неприятном прецеденте, который сегодня был выявлен нашими специалистами. В компании Migesco появился положительный отзыв от пользователя Marija. С первого взгляда ничего необычного, но когда мы начали проводить проверку, согласно своим инструкциям, то выявили, что IP-адрес полностью совпал с официальным представителем компании InstaForex. Мы, конечно, не спешим выдвигать обвинения в адрес последней компании, но факт остается фактом... Мы не могли утаить от Вас, уважаемые пользователи, такой случай, поскольку понимаем насколько важно работать с порядочной компанией! C уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
21.01.2016 DeFree: люди не будьте лохами - это пирамида! ДЦ хуже некуда. Графики вверх тормашками. Прикольно, только людей жалко, которые нервничают из-за такой безответственности.
Комментировать
20.01.2016 удачник: честный брокер! то что вы сами закидываете его плохими отзывами - это не показатель! покажите мне хоть одного рокера который может быть по тихорям и не кидает своиже отзывы? а когда пишут нормальные трейдеры, так это тоже типо накрутка. я уверен что мой коментн тоже забанят! хотя здоровая конкуренция всем всегда на пользу шла, но так в открытую гнобить - прямо фу! брокер прекрасный + и чтобы убедиться можно закинуть пару рублей и убедиться, чем читать коменты конкурентов и делать такие выводы! всем бобра!
Admin: Уважаемые пользователи ресурса! Убедительная просьба к Вам: пишите, пожалуйста, свои гневные отзывы и комментарии без использования клавиши Caps Lock. Все отзывы, написанные "Капсом" будут удаляться без выяснения причин и дальнейших разбирательств. С уважением, администрация.
Комментировать
18.01.2016 impulls: Откровенная игра против клиента! все положительные отзывы здесь написаны неудачниками или сотрудниками Migesco. Вы можете быть уверены в том, что с данными аферистами вы уж точно сольете все свои деньги!
Комментировать
17.01.2016 Алекс: очень доволен программой помощи новым клиентам. Разложили по полочкам и в замен не попросили и копейки. Думаю, каждый оценит как хорошо когда обучение бесплатно. Стоит лишь открыть счет и пройти с менеджером от а- я. Большое спасибо, я на веки ваш
Комментировать
21.12.2015 Ринат: Вывод денег невозможен. вы попытайтесь вывести хоть что нибудь. не советую с ними работать, это не брокер, это мошенники!!
Migesco: Уважаемый Ринат! Уточните, пожалуйста, ваш e-mail, чтобы мы могли проверить вашу информацию. У нас нет данных о человеке с вашим именем тварей проблемой в нашей системе.
Комментировать
08.12.2015 Артур: Migesco превратился в кухню из кухонь, они сами себя пиарят. БЕГИТЕ!!! Это первый признак. Конторка уже на издыхании.
Комментировать
26.10.2015 Admin: Уважаемые посетители нашего портала!

В связи с участившимися случаями нарушения наших Правил (в частности обвинениями в адрес администрации рейтинга) напоминаем, что на рейтинге запрещается оставлять сообщения, в которых обсуждаются действия Администрации и рейтинга в целом. Все сообщения жестко модерируются мы не потерпим спам и накрутку репутации на нашем рейтинге. Мы не станем прятать правду от наших посетителей, как бы не хотели этого представители компании! Мы надеялись на то что, компания образумится после первого отзыва от сотрудников, мы всем даем один шанс исправится, но, как видим, ситуация не меняется в лучшую сторону, поэтому мы были вынуждены раскрыть все факты накрутки репутации. Мы не потерпим обман наших посетителей! Если накрутка не прекратится, мы вынуждены будем в соответствии с нашими Правилами заблокировать голосование для Вашей компании!

С уважением, администрация.
Комментировать
15.10.2015 Анна: КУХНЯ! РАБОТАЛА ТАМ и знаю как все утроено. Сначала дают сделки,на которых зарабатываешь 50-100 баксов,а потом тупо сливают ваш депозит. И вы остаетесь ни с чем. И всем плевать проиграли ли вы 10 иди 10 000 баксов. Это и есть заработок компании
Migesco: Добрый день, Анна! Система не способна работать по описанным вами правилам, невозможно "дать заработать" или "не дать заработать", все курсы истечения общие для всех трейдеров и находятся в открытом доступе на сайте компании. Уточните, пожалуйста, под какими регистрационными данными вы работали у нас, чтобы мы могли прокомментировать ваши сделки.
Migesco: Итак, "Анна" не снизошла до урегулирования спорного вопроса с нашей компании. Традиционно, пользователи, которые оставляют плохие отзывы на этом сайте о нашей компании, никогда не заходят на этот сайт второй раз и не отвечают на конкретные вопросы представителя компании.
Комментировать
14.10.2015 Андрей («накрутка репутации»): Стандартный брокер, ни хуже других. Понятная платформа, стандартные выплаты и большой выбор активов. Посмотреть, стоит
Admin: Уважаемые пользователи, мы вынуждены сообщить Вам о неприятном прецеденте, который сегодня был выявлен нашими специалистами. В компании Migesco появился отзыв от пользователя Андрей, который ранее никогда даже не отписывалась на нашем портале, разместил сообщение положительного характера. С первого взгляда ничего необычного, но когда мы начали проводить все проверки, согласно своим инструкциям, то выявили, что IP адрес совпал с официальным представителем компании InstaForex. Мы, конечно, не спешим выдвигать обвинения в адрес последней компании, но факт остается фактом... Мы не могли утаить от Вас, уважаемые пользователи, такой случай, поскольку понимаем насколько важно работать с порядочной компанией! C уважением, администрация RatingFX.
Migesco: Уважаемый Admin! Обращаем ваше внимание, что компания Migesco не имеет отношение к компании Instaforex. Кроме того, мы бы хотели заострить внимание посетителей сайта и модераторов, что каждый положительный отзыв о нашей компании вызывает несколько нервную реакцию администрации данного сайта:)
Admin: Уважаемый представитель компании Migesco! Сразу же хотелось бы отметить, что администрация Ratingfx.ru тщательно отслеживает все отзывы, которые были оставлены пользователями, все сообщения жестко модерируются и это касается не только Вашей компании. Все отзывы проверяются одинаково для всех компаний согласно правилам портала. Мы не позволяем ни одной компании накручивать ни свой рейтинг, ни свою репутацию, наши посетители должны знать всю правду, какая бы она не была. С этой целью мы специально помечаем случаи распространения одинаковых хвалебных отзывов как «накрутка репутации» или же выносим предупреждение от администрации. Таким образом, мы сразу же даем пользователям возможность понять, насколько честную политику ведут компании. Ещё раз обращаем Ваше внимание на то, что мы не оцениваем компании — это находится не в нашей компетенции. Мы лишь поддерживаем дружественную атмосферу для ведения конструктивных бесед на RatingFX.ru. Для этого мы удаляем спам-сообщения, следим, чтобы не было накрутки, проверяем с какого IP-адреса были оставлены сообщения и т.д. Во избежание неприятных ситуаций, просим всех пользователей портала еще раз ознакомиться с существующим сводом Правил, которые были созданы не для «галочки». Кроме того администрация хотела бы сделать акцент на том, что является стороной беспристрастной, и не поддерживает ни одну из сторон. C уважением, администрация RatingFX.
Migesco: Уважаемый Admin! Компания Migesco тоже рассчитывает на порядочность, беспристрастную модерацию и тщательно следит за отзывами, в том числе и других компаний, и именно поэтому не может не замечать особые закономерности в публикации отзывов после модерации:) Тем не менее, в наших общих интересах популяризация выгодных для трейдеров условий торговли и добросовестная конкуренция.
Admin: Уважаемый представитель компании! Ввиду того, что ранее вы были уличены в попытке создать положительную репутацию компании недобросовестным путем и ввести в заблуждение пользователей нашего ресурса сейчас все отзывы и комментарии в ветке вашей компании проходят более тщательную проверку. Повторно напоминаем Вам, что нашими правилами запрещено оставлять сообщения под разными именами и сокрытие своего реального IP может быть расценено как накрутка репутации. Мы сторонники только объективных мнений, неважно отрицательные ли они или положительные! Все сообщения, которые нарушают наши правила будут удаляться или маркироваться как "накрутка репутации". С уважением, администрация.
Migesco: Уважаемый Admin! У нас также есть ряд замечаний, наблюдений, скриншотов, а также отзывов наших коллег, касающийся "недобросовестности" администраторов и модератов этого сайта, умышленного продвигающего вверх трех компаний, которые занимают высокие позиции только на двух ваших сайтах. Не думаем, что стоит продолжать бессмысленный обмен мнениями, тем более его несколько неудобно вести представителям компании с модераторами "честного форума", которые могут публиковать отзывы исключительно по своему усмотрению.
Admin: Уважаемый представитель компании!

Вам выложить IP-адреса, с которых велась накрутка сообщений? У нас есть все основания, чтобы считать что Вы пишите о себе лестные псевдоотзывы, и не пытайтесь ввести в заблуждение наших посетителей! Еще раз повторяем, мы не сторонники тех, кто пишет отрицательные отзывы, также и не Ваши сторонники, мы - за правду!

Мы Вас предупреждали неоднократно о накрутке Вашей репутации. Сотрудники Вашей компании, партнеры или другие заинтересованные лица вводят в заблуждение наших посетителей публикуя псевдоотзывы. Мы не потерпим такого на нашем рейтинге ни от одной компании. Мы не потерпим ни положительных, ни отрицательных отзывов, которые вводят в заблуждение наших посетителей. Это было, есть и будет нашим главным правилом, которого мы всегда придерживались!

Мы не удаляем сообщения, в которых мы раскрываем накрутку репутации отзывами или комментариями, т.к. позиция нашего рейтинга такова: все должны знать только актуальную и правдивую информацию, а также, каким образом компании свою репутацию и завоевывают.

С уважением, администрация.
Комментировать
29.09.2015 costv66: проблемы в данной компании действительно есть,сам вляпался.если начать хотите подыщите более ответсвенных брокеров,и попробуйте на демо как что пойдет... потом вкидывайте мой Вам совет с больших сумм не начинайте и с данной компанией не связывайтесь
Dombrovska: cotv66 - а вы не могли бы рассказать более подробно какие ест проблемы у брокера? я просто давно уже ищу подходящую платформу для себя и конечно не хочу обжечься...
Комментировать
29.09.2015 Света: Чисто случайно связала свою жизнь с бинарными опционами и мне поравилось. Есть время следить за новостям и торговать окаалось не так трудно. Всего пару сдело в день и можно спокойно увеличить свой депозит в разы. Дерзайте если вы еще в раздумьях )
Комментировать
11.09.2015 Admin: Уважаемые Михаил, он же Nataly, он же Ромка! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
09.09.2015 Петр: Не верьте Migesco! Они слили специально мой депозит более 7000 $.На вопросы в службу поддержки ни разу не ответили. Есть скриншоты слива.
Migesco: Добрый день, Петр! Будьте добры, уточните, ваши регистрационные данные, мы не можем найти в нашей базе "Петра" с вашей историей торговли. И уж совершенно невозможно представить ситуацию, что служба поддержки вам не отвечает. Давайте разбираться! Служба поддержки Migesco.
Migesco: Итак, прошел месяц, уважаемый Петр так и не снизошел раскрыть страшные тайны отношений с компанией Migesco:), со службой поддержки тоже он (она, они) так и не связался. Следовательно, достоверность этого сообщения и этой ситуации вызывает большие вопросы.
Murad: Представитель Мигеска пишет всем одно и то же, что яко бы они не видят зарегестрированных пользователей), конечно и не увидят, ведь крупные суммы выигрыша никто не захочет выводить, поэтому одна и та же песня от представителя Мигеска)))... Хорошо, что я почитал отзывы, теперь знаю, что в этой компании я никогда не открою депозит, даже на 250 руб.)))))
Комментировать
17.08.2015 Joolique: Я заинтересовалась бинарными опционами еще год назад, да все никак не могла решиться начать торговать. Спасибо Кристине из Мигеско за терпение, рассказала мне про торговлю честно и без прикрас. Я училась торговать с самых азов, но благодаря постоянной помощи достаточно быстро разобралась что и как. Вывожу деньги раз в месяц, без комисии, получается вторая зарплата каждого 25 числа месяца. Мой совет начинающим — учитесь и пользуйтесь сервисами от Migesco, не прогадаете!
Комментировать

loaded:ok