Отзывы брокера MRTmarkets , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 0
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: кредитная/дебетовая карта, CashU
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://mrtmarkets.com/fx/ru

Последние отзывы и комментарии о MRTmarkets

Оставить отзыв
23.11.2016 Ольга: Брокеры работают исключительно на слив депозита.Пока торговала сама-была хоть и в маленьком, но в плюсе. Несколько "их" сделок, и счёта нет.Предварительная попытка вывода средств оказалась неудачной.Якобы по их правилам нужно увеличить депозит на 100%, прежде можно будет вывести первоначальную сумму.С выводом прибыли, думаю, ситуация врят-ли разрешима. При этом упорно настаивали на увеличении депозита.Оно и понятно.Заработать 1000 долларов не так просто.А пока вы не увеличите свою 1000 ещё на 1000,у них есть ими-же придуманное правило,деньги не возвращать.Берегите себя и свои деньги.
Комментировать
22.11.2016 Василий: Будьте осторожны МРТ это жулики и никаких денег вы здесь не получите, откажут под любым выдуманным предлогом. по ним давно тюрьма скучает.
Комментировать
25.10.2016 Vlad: Полный развод. Деньги не вернете.
Комментировать
03.10.2016 Rondo13: Кидаловы!! Звоню, сбрасывают...у меня паника!! Где деньги ??? Сволота! я уже месяц не могу вывести, теперь отдыха не будет !
Комментировать
02.10.2016 Леша: Положил 1500, пока что вродь торгую и все нормально!
Комментировать
09.09.2016 Света: Начинали первоклассноЗа 2 месяца,то +,то -,но он обещал и я верила.Я была 82 контактом ,а стало 152,во ещё «умников» прибавил себе депозит на минус 56 центов.И тут началось,добавь ещё 1 000,и я восстановлю всё и весь депозит!!Отказалась,можете посмотреть,что получила в ответ: [19:09:54] Мирослав Громов: Найди 1000, По другому не решить вопрос, Сейчас, 1000 долларов, [19:09:04] Мирослав Громов: Иди на***,Шлюха старая,Не выводите меня…………Это только маленькая часть разговора,а потом ,после моей жалобы в суппорт,позвонил,начальник технического отдела Николай Карпов и час со мной беседовал по взрослому, они возвращают на счёт мои деньги!Обрадовалась,что реагируют быстро и так честно относятся к клиентам!!!Есть запись.Вернули-кредит,но он сказал,что это реально деньги и можно их выводить,поставила на вывод и ответ финотдела,так как уже 8 суток,а денег нет,то написала запрос.Что денег на моём счету нет.Он нарушил часть свою в договоре,значит,я могу теперь не молчать!!!Ребята,они все под псевдонимами,так что любое имя это может быть мой аналитик,который ,кстати,является старшим менеджером-аналитиком-1,как есть запись у него в скайпе,Глава отдела доверительных управлений Inter Global LTD-2, и Генеральный директор филиала страховой компании-3—у меня есть документы с печатями и его подписью.Оформляю чарджбэк,пишу заявление в национальную полицию и в киберполицию.
николай: у***ы одним словом . сам торговал . по немногу наращивал . но послушал совета разводилы ( МАРТИН МАЙЕР ) попросил добавить депозит .и сразу сделал слив. сказал что проблеммы на бирже. но не тех поддержка не этот конь не отвечают . прошло больше 2 Х месяцев. как их наказать?. слил меня так как я сам шел только в плюс .
Комментировать
06.09.2016 Евсеева Полина Юрьевна: обычные разводилы на деньги,обычные мошенники
Комментировать
26.08.2016 ILDUSSo: +7997533415 ядумаяю что это мошейнечество не берите телефон mrtmarkets.com
Комментировать
20.08.2016 пол года регистрации: Всем Васям, катям, Глебам и прочим классным ботам: я буду писать, как вы занимаетесь мошенничеством, обзванивая по 50 раз население и "чистосердечно" искушённо убеждая открыть скай и вложить в вас деньги. Деньги по сути безвозмездно отдаются мошенникам и обратно их не вывести уже в принципе. Ни какой "игры в биржу" на самом деле нет. Есть лишь внешняя видимость некой активности, что как будто там что-то происходит, псевдо-оерации, псевдо-платформа и т.д. Лохотрон.
Комментировать
25.07.2016 Ogly: Вы издеваетесь надо мной или как?! Этот брокер самый худший! Они не дают торговать трейдеру с нормальным. Условиями! Слив вот что эта контора делает! И еще не стыдно им. Я не все проиграл кое-что удалось вывести, но с большущим трудом!!!
Комментировать
24.07.2016 Катя: очень хорошо работают ребята. все просто и понятно. кто хочет начать торговать-идеальный вариант. я сама еще, правда, не во всем разобралась, но Никита мне все обьясняет. спасибо)
Комментировать
21.07.2016 Дима: Брокером назвать эту компанию язык не поворачивается. Они создали свою контору, чтобы людей разворовывать. Лично у меня ордер был исполнен по выдуманной ими ценой. с проскальзыванием в 22 пункта.Терминал тупил страшно.
Комментировать
20.07.2016 Глеб: У меня пока что все хорошо, работаю с независимым аналитиком не от мрт, но о компании плохого не могу ничего сказать, главное средства выводятся без проблем и все !
Комментировать
17.07.2016 Elena: MRTMARKETS - это мошенники. Сейчас группа Мирослав Громов и Иван Ролф, как они себя называют в скайпе, в "бегах". Они сливали депозиты на левые счета, через раз. Поэтому глючит платформа. Те, кто работает, вам пока повезло, а дальше...... Я прошла все их "закидоны". Один правильный человек сделал то, что должно было случиться рано или поздно с ними. Ими заинтересовалось МВД. Поэтому они в "бегах". Все остальные говорят, что они честные???????????
Alex: Полностью согласен. Идет сплошной слив неприкрытый. Надо обращаться в правоохранительные органы. Раз в России работают, должна на них управа найтись. Как вы смогли до этой публики добраться? Поделитесь опытом. Надо разбираться. Кто собирается коллективный иск подавать. Я присоединяюсь
Комментировать
15.07.2016 Mister: До сих пор думал, что серьезная компания. Но оказалось что не такая уж серьезная. С исполнением не серьезно, скорость очень медленная. С выводом не все так плохо, но мое отношение уже не измениться. Спреды очень завышают. Не в восторге.
Комментировать
14.07.2016 Евгений: Торгую на МРТ уже более 3 месяцов. Начинал с минимума (500$). Изначально работал самостоятельно временами успешно, временами нет. Потом связался с аналитиком,который мне помог подзаработать на рынке денег. Брокер сам не идеальный для прожжённых трейдеров, но для новичков идеально подходит.
Комментировать
15.04.2016 Леха: Здрасте, хочу пожаловаться на mrt martets. Если вы хотя бы раз пробовали торговать на метатрейдере в другой приличной компании, то сразу поймете, в чем разница. У этих медленное исполнение, сама платформа глючит, сбои связи. Работа платформы, их котировки, предусмотрят только слив.
Комментировать
14.04.2016 Vasiliy: Я лично брокером доволен, правда, я торгую на фондовой бирже , и уже 3 месяца , обработка сделок без задержек , спред фиксированый. Ну а сам результат , это уже мой опыт, сам брокер выполняет все обязательства , и да, вывод средств, 7 рабочих дней, и по моему опыту это довольно быстро . Рекомендую
Любовь: Вы рекомендует компанию mrtmarket? Я правильно поняла?
Комментировать
06.04.2016 Никер: всё у них на первый взгляд красиво и заманчиво, а как столкнёшся с торговлей -там дебри. Ничего общего с реальным рынком, профитные сделки долго не закрываются, поддержка увиливает от ответа. И как я повёлся на эту удочку.
Алексей: Здравствуйте! Есть ли групповой иск к мрт маркетс?, хотел бы присоединиться! вложился в эту контору 501 доллар, их сотрудник бездарно слил их в чудовищно короткие сроки, в итоге они отказываются что это был их сотрудник, выдвигают требования о долге перед банком барклайд, в размере такой же суммы, и предлагают путем дополнительных вложений вернуть мне мои деньги. ДУМАЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ, В ПРОКУРАТУРУ. ЕСЛИ ЕСТЬ ГРУППОВОЙ ИСК , ТО ХОТЕЛ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НЕМУ. [email protected] С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ Б.
Антон: вложил 1000 долларов. половину слили, как я понимаю, это "кухня". Тоже с удовольствием присоединюсь к групповому иску.
галина: Я бы тоже присоединилась к групповому иску. Меня пригласил сюда сотрудник компании с его помощью я открыла счет на сумму 100$ и сразу же он передал меня "лучшему брокеру" который открыл мне сделку и слил мои деньги. Я оказалась в минусе. Он сказал что я сама виновата так как у меня было слишком мало денег надо было вложить не менее 300$ и отказался дальше со мной работать пока я не пополню счет до 2000$. Затем мне позвонил "руководитель отдела" и сказал что мы выровняем ситуацию он меня всему научит и предложил мне кредит от компании 100$ мы их вложили в сделку несколько раз связывались по скайпу он все обещал меня учить я по 2-3 часа сидела перед ком-м в ожидании когда он освободится а в результате он перестал отвечать на мой запросы и я опять в минусе (-100.18) Как работать с этой компанией? Кому верить? Теперь я не знаю как закрыть счет и распрощаться с ними всеми!!!
Алексей: Сплошные мошенники, упоминавшийся здесь Мирослав Громов с неким Андреем слили депозит 6150USD. Пока торговал всё шло нормально, когда счёт перевалил за 20000 решил вывести деньги, но не тут то было. Позиции, выставленные под их диктовку вылетели в минус. Для восстановления счёта потребовали ещё 2500USD. Когда вносить деньги отказался, заявили что вообще ничего не получу. Оставшиеся на счету 221USD не выводят уже 2 недели.
Комментировать
10.03.2016 гостик: котировки левые!!! Стоплосы срабатывают как сами того захотят!!! Беспредел одним словом!!!
Лариса: Здравствуйте мне предложили работать в этой компании но прежде я прочитала отзывы спасибо тем кто их пишет. Теперь я точно знаю что с деньгами надо от них подальше а им сразу отворот поворот таких халявщиков много весь инэт пестрит их замануха реклам, каких только нет, а наказывать их надо.
Светлана: Мошенники, когда захотела вывести 800 долл, зашли на платформу и слили депозит, и еще прокоментировали, что нефиг было роботов ставить,это они меня наказали, не верьте эти тварям, останетесь без денег!
Комментировать

loaded:ok