Отзывы брокера MyBoption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: -
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитные/Дебетовые карты
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://myboption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о MyBoption

Оставить отзыв
07.10.2016 Алексадр: MyBoption. Борюсь с негодяями. У меня сложилась следующая схема из, так называемых брокеров и их компаний. Asya Koshkina, Adam Gold, Alex Kuznetcov, Oleg Dugan, Andrew Zovov, Irina Kovalenko, Marina Gold, Jessica Dow Компания под названием FinanceRu Инвестиционная Академия-еще одно звено в цепи мошеннической комбинации. Р-options, MyBoption & Plus Option.
Влад: Я уже не первый раз вижу твой комментарий. И я понимаю ты тоже из тех дураков которые не смогли заработать и плачут. Научись торговать, я торгую с Андреем Зововым уже 3 год и все лучше чем у тебя когда либо будет. Ты просто плакса 18 лет. Возьми свои яйца в руки и начни работать над своими навыками.
Andrey: Сразу видно реакцию работника этой компании. 3 года он работает с неким Эндрю, компании несколько месяцев))) походу нам сам Эндрю и пишет)))
Комментировать
05.09.2016 Boris: Да же не вздумайте ребята и девчата у них торговать,котировки рисуют,деньги не выводят,вообщем уроды.
Комментировать
27.08.2016 валерий: Разводилы очень хорошие!!!
Комментировать
26.08.2016 Astana: Осторожно ребята, не попадайтесь на эту мошенническую контору! Прежде чем опубликовать это видео, я отправил к аналитику и менеджеру, думал что они осознает свою ошибку но получилось наоборот. У этого брокера нет лицензий поэтому не регулируется финансовыми органами. Когда я отправил ссылку на это видео они меня на совсем удалили со скайпа. Позванил на номер и на почту тоже отправлял ссылку на это видео в ответ было получено что это "ВАША РЕШЕНИЕ".
Комментировать
11.08.2016 Артем: Огромный негатив по отношению к этому брокеру !! Уже месяц мне не выводят депозит , support просто не отвечает на письма , менеджер счета тоже в скайпе не отвечает , live chat пишет - sorry we don`t speak russian , обещали сделать все за 2 недели , но по прохождению месяца понял , что денег уже вряд ли дождусь ! Вот такой вот брокер , поберегите свои нервы и деньги
Комментировать
10.08.2016 Борис: Компания находится в состоянии СКАМА с мая 2016, надежда минимальная! Эту ситуацию пережил вместе с ФорексТренд и др.!
Комментировать
26.07.2016 Сергей Пермяков: Уважаемые пользователи, подскажите что с компанией?(((Почему у них молчат телефоны? Постоянно игнорируют меня....они что свалили с моими деньгами?
Борис: Сергей, удалось связаться? Ситуация похожая, молчит даже Суппорт!
Комментировать
11.03.2016 TankJr: Много раз бодался с этим брокером. толку никакого. не отдают профит, хоть ты в лепешку расшибись. Словом советую спасать свои кровные, мож у кого и получится!
Арсен: Ничего хорошего по этому брокеру написать не могу. Внес депозит 300$ и разогнал его до крупной суммы, а теперь не могу вывести даже свои 300$.
Nevskay: Нормальный брокер!!! 3 месяца там торгую. И вывод нормальный. Уже 2 раза обернулась.
Валерий: Брокер плохо выводит деньги! Менеджеры полные бараны и натуральные подлецы. Не могу вывести даже свой первоначальный ДЕПОЗИТ... Прессуют трейдера внаглую и по чёрному... Чтоб вы там в своей компании РОГА и КОПЫТА разорились до без трусов и по миру пошли в таком виде, СВОЛОЧИ!
Альфред: полный обман, не связывайтесь, не могу войти даже на сайт, видимо как то меня заблокировали, хотя на счету деньги остались. что делать не знаю. кого и как искать. тоже не знаю.
Борис: Тоже не могу войти в аккаунт, похоже пароль "подпортили"!... Был вход автоматом, а после последнего разговора с "Главой аналитического отдела" зайти в аккаунт не могу, а там нетронутый депозит (ни одной сделки)!
Igor Volkov: торгую уже три месяца начинал с 250 первый раз вывел 200 без проблем это было первая прибыль Потом добавил до 1000 заработал 400 тоде вывел без проблем поэтому пока ничего плохо немогу сказать
Александр: Сам я попал на мошенников из компании MyBoption. Месяц борюсь с негодяями. У меня сложилась следующая схема из, так называемых брокеров и их компаний. Asya Koshkina, Adam Gold, Alex Kuznetcov, Oleg Dugan, Andrew Zovov, Irina Kovalenko & Marina&.Компания под названием FinanceRu Инвестиционная Академия-еще одно звено в цепи мошеннической комбинации. Р-options, MyBoption & Plus Option.
dmitri: отпетые мошейники международная банда забудьте про свои деньги
Комментировать

loaded:ok