Брокер NAS BROKER, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о NAS BROKER, рецензии

|

Брокер NAS BROKER

На нашем сайте самые свежие отзывы о NAS BROKER и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о NAS BROKER от реальных трейдеров.
Всего отзывов о NAS BROKER: 19
Официальный сайт

Отзывы о NAS BROKER

03.03.2017 c0les0: Многие положительные отзывы о nas broker для меня видятся странными, так как я считаю что это мошенники, которые хотят ограбить всех наивных и доверчивых клиентов.
02.03.2017 Omega: Все, похоже приплыли, очевидно NAS BROKER закрывается и уже не отдаст нам ничего(( я уже вчера потерял последнюю надежду. А ведь заранее было видно что это аферисты, мошенники, лохотронщики и т.д.
20.02.2017 Viktor: Брокер работает по стандартной схеме, пока пополняешь счёт - всё нормально. Как только отказался положить дополнительные средства, якобы для работы на американском фондовом рынке, то сразу же весь счёт и ушел в минус... А потом уже звонить другой менеджер и говорит, что всё вернём только ещё 2500 доложи. Вот и вся их работа. Через два месяца получилось только свои вложения вернуть. Обращался в сети к человеку который занимается подобными вопросами. Думаю у многих что то подобное было, обращайтесь (email удален модератором).
11.01.2017 Alexander: счет №20967819. Друзья, запомните следующие фамилии: Ренат Агатов, Артем Новиков, Дмитрий Сергеев (этому персонажу особый привет), Валерий Соколов,Павел Орлов. Фамилии то как на подбор, а? )). Так вот, не верьте им- счет сольют и не подавятся. Все по тем же схемам что предыдущие ораторы писали.
04.01.2017 Шорох : Большущие комиссии при выводе, ещё ни у кого встречал такого, пс много, а толку, попробуйте через рбк снять - без депо останетесь, они хоть бы прописывали заранее суммы к снятию и к получению. Считаю, что так работать нельзя, уж направил жалобу!
29.12.2016 ivanivan: МОШЕННИКИ! НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ! ТУПО ЗАЯВКА ВИСИТ МЕСЯЦ! В ОНЛАЙН-ЧАТЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ДОСТУПА К ЗАЯВКАМ. на сообщения из ЛК не отвечают. дописали пункт в правилах, что нужно наторговать 1 лот на 100 долларов. дописали, что имеют право снимать со счета каждый месяц 100 долларов! каждый раз придумывают что-то новое чтобы деньги не выводить! не хотят люди с деньгами расставаться! все позитивные отзывы пишут сотрудники компании!
20.12.2016 Sprinter500: Крайне не советую этого брокера. Они мошенники, а обилие положительных отзывов - скорее всего написаны его сотрудниками. Я завел на счет № 21001687 где то месяца 2 назад 55 долл. немного подлил деньжат и решил вывести 43 долл 3-го ноября. Через 5 дней пришел ответ что надо было еще указать ФИО владельца кошелька WebMoney. Я сделал новую заявку №43980, сделав все как положено, и вот теперь жду свои кровные 1,5 месяца. Так же пробовал делать заявки на Qiwi и карту. Ни одна до сих пор не рассмотрена. Так же игнорируются сообщения в личном кабинете. Только в Онлайн-чате завтраками кормят и все. Возможно все из-за того что в ноябре на волатильности во время выборов в США компания Nas Broker лишилась всех своих средств и теперь не чем рассчитываться с клиентами. В общем люди не повторяйте мою ошибку и не связывайтесь с ними.
16.11.2016 Alexandress: Я проработал с NAS Broker с мая месяца 2016г. Хочу предупредить всех желающих начать работу с этой компанией. Началось все со звонка сотрудника этой компании Татьяны. Очень настойчивая и терпеливая. Ей оценка - отлично. Она смогла меня уговорить начать работу с компанией-месяц не поддавался. Начали со 100$. Второй сотрудник Богдан в течении недели показывал работу на этой сумме и предлагал увеличить вклад до 1000$. После пополнения вклада счет передали в управление Ренату Агатову. Скорее всего это вымышленная фамилия. Его задача выманить у вас дополнительные деньги на счет. Деньги выманивают с вас под предлогом перехода на прибыль с валютных пар в сырьевой рынок - золото. Для этого вам надо иметь на счету порядка 13000$. Вам предлагают под заем брокера попробовать эту работу и только при получении прибыли вам надо будет завести эти заемные средства. Это называют дополнительной ликвидностью. Не сомневайтесь - прибыль будет получена и вы вводите деньги. Дальше вам позволят вывести небольшую сумму со своего счета. Первый раз быстро вывели, а второй раз уже неделю была задержка. На следующий месяц вам сформируют предложение на дальнейшую работу с привлечением средств через "доброго брокера", который вам может дать дополнительную ликвидность. Я не пошел на дальнейшее расширение счета. Попросил встречу с руководством и приехал в Киев. Приезд согласовал с Ренатом Агатовым, но встреча под разными предлогами не состоялась, очень занято руководство, а менеджерам запрещено встречаться. После этого мой счет в течении августа месяца был брошен. Ренат Агатов исчез с поля зрения и на связь не отзывался, адрес электронной почты стал недействительным. К концу августа появился следующий персонаж Артем Новиков. Он очень бодро обещал показать как сможет "заработать прибыль на счет." Вывести второй раз небольшую сумму он смог с задержкой в неделю, объясняя, что еще не разобрался с моим счетом и в этом задержка. Дальше пошла работа в течении сентября, которая в основном приходила к небольшому плюсу. Начались опять предложения ввести средства на счет под планируемые сделки для увеличения заработка. Я не соглашался. В октябре договорились вывести часть суммы со счета и на утро мой счет был слит. Никто не резервирует страховую сумму по договору, сливают все и говорят:"ЭТО РЫНОК". О вас заботились. Осталось порядка 1000 и звонок с паническими интонациями, что счет может пропасть. Конечно, психологически в точку. Предложение спасти счет опять через доброго брокера и фирму, которые дают вам дополнительную ликвидность для спасения счета может сработать в очередной раз. Вам надо внести 5000 и прибыль будет ваша и тогда выводите свои деньги. Очень сомнительно. Вам за неделю наработают обещанную сумму, "спасут счет". Останется ввести обещанную сумму и вот "спасение счета". Доверительное управление подразумевает распределение прибыли 70/30. Если бы менеджеры получали зарплату с прибыли, они бы сами вас просили делать вывод средств, го они о вас "заботятся" - увеличиваю счет. У меня есть все сканы по этим операциям, вся история работы. Не поддавайтесь на сомнительное доверительное управление вашим счетом в этой фирме. Надеюсь, что это кому-то поможет.
15.11.2016 jeeno71: Смотрю на сайте очень много положительных отзывов про компанию, ну что ж - добавлю свой!! Так как я являюсь новичком на форексе и свои средства еще боюсь вводить на счет, решил в данной компании попробовать поторговать на их бездепозитный бонус. Верификацию прошел, бонус начислили. Каких то нареканий на работу терминала, открытия и закрытия ордеров, уровня спреда, комисии у меня нет. Но поторговав на бонус я решил проверить, как обстоят дела с выводом чесно заработаных средств. Подал заявку я 3 числа сего месяца, что меня удивили, это то что на сайте есть информация про общие правила осуществления ввода -вывода средств, и там указано что в большинстве случаев транзакции выполняются в течении 1 рабочего дня (скрин прилагается ) http://s017.radikal.ru/i435/1611/f6/add9557ecf2a.jpg . Но пообщавшись с поддержкой я узнал что согласно регламента компании средства выводят в течении 5 рабочих дней, причем день подачи заявки не считается (то есть по сути средства выводят в течении 6 рабочих дней). как я уже писал- зачвку подал 3 числа и до сих пор она не обработана, 11 числа я создал запрос в ЛК с вопросом про то когда же все таки заявку мою выполнят - она до сих пор не обработана. На все вопросы в чате по поводу вывода мне отвечают что попросят ускорить этот процесс, и это уже 2 день после того как компания нарушила строки своего же регламента!! Поэтому пока я крайне недоволен работой именно отдела который отвечает за вывод средств!! А так как эта функция является одной из немаловажных при работе форекс брокеров, то я бы поставил компании оценку 2 по 10 шкале!! Скрин заявки на вывод прилагаю!!http://s017.radikal.ru/i405/1611/b8/43d65b32f259.jpg
17.10.2016 James: Аналитика слабая, в прочем как и компания. Условиями торговли не блещут. Что тратить время на таких брокеров, зарабатывать хочется, а не бегать выяснять отношения. Кстати, об отношениях — эта компания ничего общего с реальным рынком не имеет.
Оставить отзыв

Все отзывы о NAS BROKER


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: WebMoney, Qiwі, PayBoutique, Банковский перевод, Банковская карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0,1
Официальный сайт: http://www.nas-broker.com/ru

О компании "NAS BROKER"

Мы рады представить вам обзор компании NAS Broker, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию NAS Broker отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять NAS Broker развод или нет?


NAS Broker — New Access to Securities Broker — торговая марка компании NAS TECHNOLOGIES Saint Vincent, широко известной на рынке брокерских услуг.


По уровню услуг компания NAS Broker занимает одно из лидирующих мест в отрасли и предлагает клиентам уникальные продукты, не имеющие аналогов на российском рынке, со дня её основания в 2013 году.


Специализация NAS Broker — это инновационные торговые сервисы для трейдеров, и именно на эту работу направлены все усилия нашей команды. Услуги NAS Broker ориентированы на профессионалов финансового трейдинга и тех, кто хочет ими стать. Именно поэтому компания предоставляет своим клиентам только реальные торговые сервисы, в том числе с пониженными рисками для безопасного обучения. Мы предлагаем огромный выбор инструментов для трейдинга — более 50 фьючерсных контрактов, около 250 наименований акций крупнейших компаний мира, 70 валютных пар, контракты на индексы.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера NAS Broker. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о NAS Broker пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok