Брокер NAS BROKER, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о NAS BROKER, рецензии

|

Брокер NAS BROKER

На нашем сайте самые свежие отзывы о NAS BROKER и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о NAS BROKER от реальных трейдеров.
Всего отзывов о NAS BROKER: 23
Официальный сайт NAS BROKER

Отзывы о NAS BROKER

05.05.2017 matais: Я торговал с NAS BROKER 4 месяца, и могу заверить, что все это большая афера. NAS BROKER может манипулировать своими ценами и охотится за вашими убытками, и они не остановятся в своих мошеннических действиях пока вы не сольете счет.
04.05.2017 Головин: В деле новичок, продвигаюсь медленно. Если бы не аналитик, слил бы уже все на свете. Вникаю долго - 300 инструментов, из которых я знаю дай бог 1/4 - это очень сложно для меня, пользуюсь буквально парой штук - SMA, RSI, свечи на 30 и 60 минут. Сначала смутила верификация, но как мне объяснил знакомый трейдер - это даже лучше, надежнее для средств. Больше всего не устраивает вывод - у меня на карту в первый раз деньги шли 4 дня, хотя и сумма снятия была небольшая - 400. Возможно из-за того, что первый раз снимал, не знаю. А так все понравилось
14.04.2017 Арсен: Аферисты! уже несколько месяцев не выводят мне заработанные деньги! Когда вначале думал работать с ними или нет то начал искать о NasBroker отзывы по сайтам. Нашел много плохих. Когда спросил у менеджера то он сказал что это все их конкуренты ипишут и клиенты которые сами виноваты. Теперь я понимаю что это реальные люди писали. Не ведитесь на них и не работайте с ними! Не повторяйте моих ошибок и ошибок многих других людей
12.04.2017 Дмитрий: Начитался разных отзывов, половина нормальная половина негативная. Начал с ними работать, не знаю как у вас у меня все нормально, начал с 5000$ работать, менеджером был Руслан, даже приезжал к ним в Офис в Москва-Сити. Инвестировал деньги под доверительное управление но не трейдеру а под торгового робота. Сейчас доход +2 049.28$ , результатом доволен. Прежде чем верить всем попробуйте сами !
03.03.2017 c0les0: Многие положительные отзывы о nas broker для меня видятся странными, так как я считаю что это мошенники, которые хотят ограбить всех наивных и доверчивых клиентов.
02.03.2017 Omega: Все, похоже приплыли, очевидно NAS BROKER закрывается и уже не отдаст нам ничего(( я уже вчера потерял последнюю надежду. А ведь заранее было видно что это аферисты, мошенники, лохотронщики и т.д.
20.02.2017 Viktor: Брокер работает по стандартной схеме, пока пополняешь счёт - всё нормально. Как только отказался положить дополнительные средства, якобы для работы на американском фондовом рынке, то сразу же весь счёт и ушел в минус... А потом уже звонить другой менеджер и говорит, что всё вернём только ещё 2500 доложи. Вот и вся их работа. Через два месяца получилось только свои вложения вернуть. Обращался в сети к человеку который занимается подобными вопросами. Думаю у многих что то подобное было, обращайтесь (email удален модератором).
11.01.2017 Alexander: счет №20967819. Друзья, запомните следующие фамилии: Ренат Агатов, Артем Новиков, Дмитрий Сергеев (этому персонажу особый привет), Валерий Соколов,Павел Орлов. Фамилии то как на подбор, а? )). Так вот, не верьте им- счет сольют и не подавятся. Все по тем же схемам что предыдущие ораторы писали.
04.01.2017 Шорох : Большущие комиссии при выводе, ещё ни у кого встречал такого, пс много, а толку, попробуйте через рбк снять - без депо останетесь, они хоть бы прописывали заранее суммы к снятию и к получению. Считаю, что так работать нельзя, уж направил жалобу!
29.12.2016 ivanivan: МОШЕННИКИ! НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ! ТУПО ЗАЯВКА ВИСИТ МЕСЯЦ! В ОНЛАЙН-ЧАТЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ДОСТУПА К ЗАЯВКАМ. на сообщения из ЛК не отвечают. дописали пункт в правилах, что нужно наторговать 1 лот на 100 долларов. дописали, что имеют право снимать со счета каждый месяц 100 долларов! каждый раз придумывают что-то новое чтобы деньги не выводить! не хотят люди с деньгами расставаться! все позитивные отзывы пишут сотрудники компании!
Оставить отзыв o NAS BROKER

Все отзывы о NAS BROKER


Торговые условия NAS BROKER


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: WebMoney, Qiwі, PayBoutique, Банковский перевод, Банковская карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0,1
Официальный сайт: http://www.nas-broker.com/ru

О компании "NAS BROKER"

Мы рады представить вам обзор компании NAS Broker, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию NAS Broker отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять NAS Broker развод или нет?


NAS Broker — New Access to Securities Broker — торговая марка компании NAS TECHNOLOGIES Saint Vincent, широко известной на рынке брокерских услуг.


По уровню услуг компания NAS Broker занимает одно из лидирующих мест в отрасли и предлагает клиентам уникальные продукты, не имеющие аналогов на российском рынке, со дня её основания в 2013 году.


Специализация NAS Broker — это инновационные торговые сервисы для трейдеров, и именно на эту работу направлены все усилия нашей команды. Услуги NAS Broker ориентированы на профессионалов финансового трейдинга и тех, кто хочет ими стать. Именно поэтому компания предоставляет своим клиентам только реальные торговые сервисы, в том числе с пониженными рисками для безопасного обучения. Мы предлагаем огромный выбор инструментов для трейдинга — более 50 фьючерсных контрактов, около 250 наименований акций крупнейших компаний мира, 70 валютных пар, контракты на индексы.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера NAS Broker. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о NAS Broker пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok