Брокер Nefteprombank, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Nefteprombank, рецензии

|

Брокер Nefteprombank

На нашем сайте самые свежие отзывы о Nefteprombank и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Nefteprombank от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Nefteprombank: 25
Официальный сайт Nefteprombank

Отзывы о Nefteprombank

22.03.2017 lego5: Если хоть один клиент спасется от разорения считаю что мои труды в том что я пишу о Nefteprombank отзывы не напрасны надеюсь ещё не один клиент прочитает всё это и хорошенько подумает связываться с этой конторкой или нет. Надеюсь люди не будут повторять моих ошибок и не станут связываться с этими аферистами.
07.12.2015 Олег: Финансовая пирамида! Не работайте с ними! Я вас хочу предупредить о том, что эти мошенники обманывают вас. Не за горами тот день когда присвоят ваши деньги себе!
20.10.2015 Никитос: Всегда думал, что если руки растут с правильных мест, то всегда удастся заработать у любого брокера, но не тут то было, нефтепром не такой. Он видимо не хочет, чтоб их клиент зарабатывал. Сначала дадут подзаработать, а потом баланс на депо потихоньку начинает уменьшаться, то ли шпилька пролетит, то ли еще чет. Специально так делают.
19.05.2015 Nikita: Работаю с этой компанией давно. Все устраивает. Самый надежный брокер, я считаю. Потому что договор с банком заключается. Все по закону РФ. Это для меня гарантия.
12.05.2015 Kirya: Отличная компания, надежная. В том году посещал выставку в Москве, заходил на их стенд, ребята все образованные, мне было о чем с ними поговорить. Не то что в телетрейд понабирают детвору, которая и понятия не имеет о финан совом рынке. В нефтепроме понравился и сервис и условия, прям на выставке счет и открыл. Приятно было, и кофе напоили, и сувениры дали, приятно работать. Так держать!
04.05.2015 Артем: Очень надежный брокер. Его название говорит за себя само.
30.04.2015 Рома: Отличный брокер, не шараж монтаж обыкновенный. Заключал полноценный договор с менеджером в офисе, все детально мне пояснили, на все вопросы ответили. По торговле - все отлично, никаких нареканий, компания дорожит клиентами и не мутит воду.
30.04.2015 Виталий: А у меня все было хорошо, пока я не решил вывести свои средства. Я вывода ждал около месяца!!! Месяц..30 дней..это не в какие границы не лезет!
29.04.2015 timon: А у меня все ладно с этой компанией, и терминал работает отлично, и прибыль имеется, на сегодняшний день уже 250 доларов)
28.04.2015 Катенька: Хочу сказать, что с этим брокером лучше вообще не иметь дела! Заработать вообще не дает. Терминал выбрасывает, проскальзывания, реквоты. Депо сливают. Ужас просто
Оставить отзыв o Nefteprombank

Все отзывы о Nefteprombank

Рецензии на Nefteprombank

02.04.2011 : Проблем с этой компанией не было. Проскальзываний нет,...

Подробнее

Торговые условия Nefteprombank


Статус: Не определен
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:100
Спреды: от 2 пунктов
Официальный сайт: http://www.nefteprominvest.ru

О компании "Nefteprombank"

Мы рады представить вам обзор компании Нефтепромбанк, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Нефтепромбанк отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Нефтепромбанк развод или нет?


Акционерный коммерческий нефтяной инвестиционно-промышленный банк – закрытое акционерное общество - ЗАО "Нефтепромбанк" создан в 1992 году.

Банк зарегистрирован в ГУ ЦБ РФ по г. Москве 12.11.92 и в Московской регистрационной палате 08.12.92, регистрационный номер 2156.

Надзор за деятельностью Банка осуществляет отделение №2 МГТУ Банка России, БИК 044585000.

Преимущества Нефтепромбанка:

  • Лучшие цены и спреды
  • Большое количество торгуемых валютных пар
  • Лучшие технические средства
  • Криптозащита и электронная подпись
  • Круглосуточное обслуживание
  • Отсутствие комиссии
  • Высокий профессионализм сотрудников
  • Прозрачные отношения
  • Все сделки выводятся на рынок Форекс
  • Высокая репутация Нефтепромбанка


1. Торговый счет

  • Нефтепромбанк оказывает брокерские услуги на рынке FOREX физическим и юридическим лицам, резидентам и не резидентам РФ. Заключение договора возможно как при посещении офиса банка, так и удаленно (по почте).
  • По всем вопросам, связанным с обслуживанием на рынке FOREX в Нефтепромбанке и с открытием торгового счета, сотрудники банка окажут круглосуточную поддержку по телефону 8-800-333-30-70 (бесплатный номер для звонков из России и с мобильных телефонов).


2. Нефтепромбанк учебный счет

  • Учебный счет позволит Вам торговать на рынке FOREX без риска потерять свои средства. В остальном торговля на учебном счете полностью идентична реальной торговле.
  • На учебном счете вы сможете: получить опыт торговли на рынке Forex / Форекс, с использованием новой торговой платформы NPB Trader, а также протестировать ваши торговые стратегии.
  • Регистрация учебного счета бесплатна и доступна для всех желающих.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Нефтепромбанк. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Нефтепромбанк пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok