Отзывы брокера Nefteprombank, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:100
Спреды: от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.nefteprominvest.ru

Последние отзывы и комментарии о Nefteprombank

Оставить отзыв
07.12.2015 Олег: Финансовая пирамида! Не работайте с ними! Я вас хочу предупредить о том, что эти мошенники обманывают вас. Не за горами тот день когда присвоят ваши деньги себе!
Nik: Поподробней пожалуйста опишите ситуацию, очень интересует.
gangerman: А что у тебя, ТР не сработал или ордера против тренда сами открываются или может по баксу в сутки снимают? Напиши пожалуйста, а то скопил 1345рублей26копеек и думаю их надежно вложить в Российский банк. Спасибо
Комментировать
20.10.2015 Никитос: Всегда думал, что если руки растут с правильных мест, то всегда удастся заработать у любого брокера, но не тут то было, нефтепром не такой. Он видимо не хочет, чтоб их клиент зарабатывал. Сначала дадут подзаработать, а потом баланс на депо потихоньку начинает уменьшаться, то ли шпилька пролетит, то ли еще чет. Специально так делают.
Комментировать
19.05.2015 Nikita: Работаю с этой компанией давно. Все устраивает. Самый надежный брокер, я считаю. Потому что договор с банком заключается. Все по закону РФ. Это для меня гарантия.
Комментировать
12.05.2015 Kirya: Отличная компания, надежная. В том году посещал выставку в Москве, заходил на их стенд, ребята все образованные, мне было о чем с ними поговорить. Не то что в телетрейд понабирают детвору, которая и понятия не имеет о финан совом рынке. В нефтепроме понравился и сервис и условия, прям на выставке счет и открыл. Приятно было, и кофе напоили, и сувениры дали, приятно работать. Так держать!
Комментировать
04.05.2015 Артем: Очень надежный брокер. Его название говорит за себя само.
Комментировать
30.04.2015 Рома: Отличный брокер, не шараж монтаж обыкновенный. Заключал полноценный договор с менеджером в офисе, все детально мне пояснили, на все вопросы ответили. По торговле - все отлично, никаких нареканий, компания дорожит клиентами и не мутит воду.
Комментировать
30.04.2015 Виталий: А у меня все было хорошо, пока я не решил вывести свои средства. Я вывода ждал около месяца!!! Месяц..30 дней..это не в какие границы не лезет!
Комментировать
29.04.2015 timon: А у меня все ладно с этой компанией, и терминал работает отлично, и прибыль имеется, на сегодняшний день уже 250 доларов)
Олег: У меня тоже нет проблем никаких с компанией. Все работает, все доволен.
Комментировать
28.04.2015 Катенька: Хочу сказать, что с этим брокером лучше вообще не иметь дела! Заработать вообще не дает. Терминал выбрасывает, проскальзывания, реквоты. Депо сливают. Ужас просто
gangerman: Да, да, Катенька - у меня тожсамое, только ещё ночью стали приходить из заставлять писать хорошие отзывы про них. Так что забирай бабло скорее
Комментировать
23.10.2013 1000MG: Пару лет назад помотавшись по кухням решил попробовать работать с банками. Одним из банков попавших в поле моего зрения был Нефтепром, но сразу там счет открывать не стал, у них не было МТ4. Пошел в другой известный банк покрупнее на МТ5, но условия торговли меня там не устрили, спреды шароковаты, исполнение неидеальное. Когда узнал, что Нефтепром ввел МТ4, то решил перевести депозит туда. Спреды поуже, плюс декларация вывода сделок на межбанк по технологии STP. По итогам работы сделал вывод, что каких либо явных или критичных расхождений по условиям с сайта не обнаружено. Платформа не отваливается, сделки проходят быстро, прибыльные сделки закрываются нормально, ввод/вывод идет без проблем. Существенным недостатком можно считать исключительно долларовый депозит. Небольшим недостатком максимальное плечо ограниченное 1:100.
Комментировать
20.06.2013 лекс: Сдраствуйте Господа Трейдеры.! Хочу поведать вам как я попал в ваши ряды и чем это закончилось! Все началось с младшего сына.он открыл счет в АЛЬПАРИ депо 500 дол без моего ведома.Установил советника поднял счет до 2000 дол за неделю и благополучно его слил опять до 500 дол. Так я сел за его счет и еще слил до 200 дол. Долго не мог разобратся! почему когда открываю позицию то курс но не тренд уходит в другую сторону не выгодною мне. Закрываю позицию курс возвращается и так сидиш и играеш сам с собой минут 15 и смеёшся как тебя дурят!. Долго вникал...по каким то причинам АЛЬПАРИ забыла про меня на несколько дней и система меня не душила!. Ребята! я туд же понял как входить в рынок и что такое тренд! За один день я подня 800 дол!.проверил вывод 120 дол АЛЬПАРИ честно отдала банковским переводом на ВТБ 24 !. На следующий день все закончилось...меня начали душить встречными сделками (альпари опомнилась).срывом связи. сменой графика прям на глазах!и многим другим.. В результате все слил в принудительном порядке!. Я чесно говоря не очень растроился не все же мошенники решили мы! Самое главное это опыт бесценный когда тебе никто не мешает! А теперь главное открыл младший сын счет в НЕФТЕПРОМБАНКЕ все таки банк! росийский не хухры мухры!.деп500 дол. Уселся я за этот счет и начал пытать ( школа АЛЬПАРИ многому научила ) И ЧТО ВЫ думаете господа трейдеры!!!!!. ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ !!!! встречные сделки.намеренный уход от позиций. моментальное изменение графика и еще много вещей не говоря о срывах связи!!!. Позвонил в НЕФТЕПРОМБАНК обяснилвсе оператору тот моментально дурку вкдючил и все!!! Судится бесполездно вы ничего не докажете ! Суд это ваши глаза и ваши мозги! Я намеренно не приважу фактов..... А что бы вы поняли сами!!!!! попробуйте на двух разных компютерах и на двух разных счетах одновременно !!!!!.. Вы все сами увидите и лоймете!!!!! С уважением к вам АЛЕКСЕЙ!!!! Р.С может кто то подскажет реальную контору которая будет делится! скиньте на почту [email protected]
olga: какой -то бред пишите, торгую как в альпари, так и в нефтепромбанке..так и с др брокерами.... Нареканий или нет , или мало. Спред могут расширить только на горячих новостях, когда график скачет как ненормальный,ну, это и понятно каждому нормальному трейдеру...
FelixTheGod: Мне кажется вы просто чайник, со временем вы все поймете, просто вам нужно побольше практики
Константин: Мужик))) Че за бред? Какое альпари против тебя график двигает?)))) ты хоть представляешь сколько денег надо в рынок вбросить что бы шкала против твоих 500дол поползла, а потом обратно вернулась, да и вообще при чем альпари, тут про этот банк вроде пишут? Ржу до слез!!! Пятюшу тебе, красавчик!!!
Константин: А-А я понял! ты наверное думаешь на поле чудес Леонид Якубович сидит и барабан крутит какая ставка выпадет на барабане, туда и график направляют, а тут он барабан остановил и глядя на твои ставки по ним шурует. Ну конечно, у тебя ж 500 зеленых, как не позариться то! мы ж все с 10 деревянными рублями сидим. 20 мин смеюсь уже! настроение поднял)))))) Ну а если серьезно я конечно замечал что у разных ДЦ свечки порой по лосям выстреливают, но что бы график в обратную сторону - нереально.
Ольга: Да нет, он же написал, что установил советника!!! Это же робот!!! И торгует по выгодным для компании правилам!!!!!!!
Eduard: Olga, что вы несете... вы и на Alpari и на Нефтепромбанке и с др брокерами.... Откуда вы такая разносторонняя миллионерка?
Комментировать
12.09.2012 NoviceTrader: Наткнулся на этот московский "банчек", пока искал брокера разрешающего скальпинг. Только благодаря дружескому совету и обратила на него внимание. Сперва, оттолкнули широковатые спреды, но для банков это не новость..пришлось смириться. Своим друзьям я привык доверять. Открыл маленький депо. За прошедший квартал, нареканий к работе банка нет. Ни о чем не пожалел, а потому - советую попробовать.
Комментировать
27.08.2012 Сартаков Андрей Николаевич: Работаю через Нефтепромбанк на Forex, честно говоря придраться не к чему, все стопы которые ловил - были исключительно моими просчетами, несколько раз удваивался (утраивался), выводил деньги - проблем не было, тьфу-тьфу, 13% сняли только на 3 снятии (когда я снимал исключительно прибыль - до этого 2 раза в сумме отозвал вложенные мани). Еще платформу МТ4 поставили, спреды шире, пар больше. Отлично работают ребята!
Комментировать
08.06.2012 ForexLove: Единственный брокер на рынке, который имеет лицензию Банка России! Этим все сказано. Сколько с ними работаю, прибыль выплачивают без задержек. Всем, кто сомневается в сохранности средств - подумайте головой: банк выплатит вам ваши деньги, которые вы заработали без проволочек, иначе будут проблемы с ЦБ. Так что не опасайтесь ничего. Это вам не кидалы из оффшоров! Тем более, столько лет на Форекс уже обслуживают, репутация дороже всего!
Комментировать
30.05.2012 Григорий: Вот так вот торгуешь на "стабильном" спреде, а тут, во время какой-то новостенки его раз и понесло! И куда это годится? На рынке что не день то новости….
Комментировать
27.03.2012 Игорь: Одно сплошное разочарование. При чем каждый раз новое. Уж никогда не мог бы подумать, что так может себя повести компания на первый взгляд вполне порядочная. Но в работе они четко показали чего они стоят на самом деле.
Константин: Ты конкретно напиши, что не устроило? а то так бросаться общими словами каждый может. Только вряд ли ты что то конкретное скажешь, так как ты антипиар бот и в этом банке не торговал никогда.
Комментировать
13.02.2012 Давид: Платфорам у них какая-от непонятная. Не то сами разрабатывали, не то что, но баги попадаются, и надстроек никаких не найдешь. По условиям ничего обычнго сказать не могу
Гена: Я на платформу нашел, максимум, штук 5-10 надстроек, и те оказались кривыми... Плюс, какой "умный" человек создавал меню "скачать терминал". Любой школьник знает, что ХР 64 битной нет, не было и не будет... Хоть бы убрать потрудились.
Сергей: А Windows XP Professional x64 Edition какая, если не 64-битная?
Комментировать
10.01.2012 Константин: Собственная торговая платформа этого банка достаточно специфичная, не сказать, что неудобная - просто непривычно после мт4. Хотя, надо сказать, что в ней есть и свои плюсы: скорость совершения сделок, встроенный чат для связи с сотрудником банка. Да и то факт, что банк делает свою ТП, а не тупо покупает мт4 говорит о серьезности и основательности подохода. Но самое лучшее - это, конечно, то, что деньги находятся в банке, а не в офшоре. Я бы этого брокера рекомендовал, в первую очередь, профессионалам.
Комментировать
22.08.2011 Renat: Посмотреть на условия и сразу ясно почему банки доверие потеряли. Казалось бы банк, а деньги вывести всёравно проблема. Хотите заниматься брокерской деятельностью, так хоть промониторьте, как работают лидеры сегмента, а потом и платформу создавайте. Спреды у вас изначально бешеные, а еще и плавающие. Плата за своп. Вообще полный букет негатива.
Комментировать
12.08.2011 WEB32: Торговая платформа у них никуда не годится, нету МТ4, все солидные брокеры работают с ней..И связь отвратительная.
Сергей: Думаю, скоро появится и МТ4. Брокер постоянно развивается, учитывает запросы клиентов.
Комментировать
19.07.2011 Своячник: всем рекомендую!!! багов в работе нет, вывод депо мгновенный, сотрудники-профессионалы!!!
Комментировать
25.06.2011 Профессионал: 3 года с банком, лучше него компании не найти... комфорт на высшем уровне: новости, аналитика, обучение - все своевременное и качественное. Претензий нет!!!
Комментировать
14.05.2011 Инна: Мне пришлось покинуть эту компанию из-за очень высоких спредов и низкой тех.поддержки, очень часто "глючило".Не могу сказать, что этот брокер нечестный, но работать с ним крайне тяжело, особенно новичку.
Комментировать
01.05.2011 Russion_trader : Банк один из лучших, в условиях все устраивает, небольшой минус - нет МТ4, но это не серьезный недостаток, в целом рекомендую для торговли.
Dyxan&1: По поводу платформы, они в июне на новую перешли NPB Trader, довольно удобная по сравнению с предыдущей. За это компании плюс, явный шаг в развитии!
Анатолий : Меня убило - на главной странице сайта у нах написано " Скальпирование и HFT трейдинг разрешаются и приветствуются". Смотрю текущий спред 43 пункта (пятизнак). Ну все ясно, удачи вам ,товарищи, со скальпированием при таком спреде...
Комментировать

loaded:ok