Брокер NewForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о NewForex, рецензии

|

Брокер NewForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о NewForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о NewForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о NewForex: 85
Официальный сайт

Отзывы о NewForex

23.03.2017 Евгений: Эта гоп кампания, мошенники, лохотрон... пол года назад заблокировали мне кабинет и до сих пор не могу в него влезть , мой емел [email protected] ! пишу потому что хочу свой депозид забрать! это самый гнусная и неуважительная контора !
13.03.2017 Dobrogelatel: Я хотела открыть свой реальный счет в этой компании.... Но,... знакомые отговорили,... кто-то уже пострадал....Спасибо тем, кто делится своими проблемами.... это помогает другим учится на ваших ошибках...Никому не советую, уж больно эта компания темная...
11.03.2017 Вадим: Я давно говорил что компания развод.Им не интересно чтоб кто-то выводил с их счета средства.
03.03.2017 manager: люди побойтесь БОГА!!! это же кидалы, не верьте им, все положительные отзывы о NewForex их несчастных сотрудников, люди не ведитесь!!!!!!!!!!!!
02.03.2017 andy5fx: Я просто в шоке от компании NewForex! NewForex это разводняк полный, наверное это конец! Возможно ещё успею вывести свои деньги, чего всем и советую, видимо компании приходит конец.
13.02.2017 Manuxa: партнерская программа вообще этой компании не нужна как и сами партнеры, сколько раз пыталась выведать у службы поддержки о начислениях по приглашенным клиентам, ни разу не услышала нормальный ответ
08.02.2017 Гризельда_Гюндер: Что внизу за бред пишут, я не понимаю. Брокер нормальный, работает НОРМАЛЬНО, деньги выводят, регламент адекватный, по спреду всегда все четко. Сравнивала с другими брокерами, и даже если другие пишут, что у них спред фиксированный, то все равно он на новостях куда то уплывал с 2 пт до 8-9, что при маленьком депо даже невозможно было ордер открыть ни в одну сторону. У NewForex ВСЕГДА спред одинаковый, не важно какие новости. По поводу регламента, да у них есть ограничение по длительности ордеров, а это значит что НЕ с любой стратегией тут можно торговать. Ниже коммент агрегата про КРОУФР, ммгп и т.п. Я читала эту историю.......сколько там у него было сделок меньше 2-х или 5-ти минут? 23??? Среьезно 23? или 32, не помню уже? но все же, неудивительно, что брокер отменил профит при проверке!!! ох как я понимаю, так и теперь от этого чудо трейдера они не отделаются. В общем у меня реально непонимание того, откуда берутся люди с негативом, жалобами и т.д.!!! Недоумение даже, хочу так сказать. Скорее всего это либо те, которые не читают документы, либо те у кого руки не из того места растут и мозги тоже, вот они сливаются и негодуют Я выводила у этого брокера уже кучу раз за последние несколько месяцев, никаких сбоев, профит мне никто не отменял, деньги мои и депозит мой никто не сливает, и вообще не верю в то, что такое может быть. Я доверяю NewForex. Надеюсь мой комментарий как-то повлияет на окружающих. номер моего счета 7087518
07.02.2017 aggregate: 2 года надо мной издеваются. Почему пишу - на одном ресурсе без реальных имен, кроме как моего, нашел что я оказывается кидала какой то. Это просто отвратительно товарищи. Полнейший беспредел. КРОУФР рассмотрел мою претензию я прав. КРОУФР - не рекомендует работать с невфорекс. Есть темы со всеми доказательствами на системфорекс, ммгп и КРОУФР. по 7-8 тысяч просмотров и не один человек посмотрев на доказательства не написал что я не прав. Просто забрали всю прибыль в нарушение регламента, (не арбитраж)
01.02.2017 Сергей: Самые что не наесть мошенники. Под красивыми словами их менеджеров, кроется обман. Лихо сливать деньги со счетов клиентов. Брокеру не выгодно, что бы деньги клиентов задерживались на счетах. И их сотрудники, как и их менеджеры получают от брокера процент, с того. сколько они сольют с клиента.
31.01.2017 Felix: Регнул счет , что ж понравилось.  Предложенyый бонус 30% успел отбить за 1 месяц. Пару раз обращался в саппорт с пояснениями про акции , ответ дали вполне грамотный и исчерпывающий. 
Оставить отзыв

Все отзывы о NewForex


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney , YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank , Skrill
Кредитное плечо: 1:100 - 1:700
Спреды: фиксированные 2 пункта
Официальный сайт: http://www.newforex.ru/

О компании "NewForex"

Мы рады представить вам обзор компании NewForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию NewForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять NewForex развод или нет?


NewForex - это сплоченная команда мастеров своего дела, высокое качество обслуживания и отличная клиентская поддержка. Наш сервис характеризуется такими понятиями, как вежливость и профессиональность.


Мы стараемся предоставить клиентам весь спектр услуг, доступных для современного трейдера. Наши специалисты следят за обновлениями в мире финансового трейдинга, а также стараются постоянно предлагать клиентам нововведения, облегчающие заключение успешных торговых операций.


NewForex преимущества и торговые условия:


  • –Низкие фиксированые спреды
  • –Кредитное плечо 1:700
  • –Моментальное исполнение ордеров
  • –Максимальный лот 100
  • –Счета Swap Free
  • –Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю.

Для удобства наших клиентов и партнеров мы предоставили широкий спектр способов пополнения и снятия средств со счета. Вы можете выбрать тот способ, который наиболее удобен для Вас. Вы можете сделать это путем банковских переводов или использовать электронные платежные системы, а для кого-то будет удобнее воспользоваться кредитной картой или ближайшим терминалом. Компания NewForex работает для Вашего комфорта.


В Июне 2015 года брокерская компания NewForex получила лицензию BVI на осуществление деятельности на валютных рынках.


Мы работаем для Вас и Вашего удобства, а также всячески пытаемся увеличить Вашу прибыль. Наша компания регулярно проводит различные акции и бонусы, следите за нашими специальными предложениям.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера NewForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о NewForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok