Брокер NewForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер NewForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о NewForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о NewForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о NewForex: 80
Официальный сайт

Отзывы о NewForex

13.02.2017 Manuxa: партнерская программа вообще этой компании не нужна как и сами партнеры, сколько раз пыталась выведать у службы поддержки о начислениях по приглашенным клиентам, ни разу не услышала нормальный ответ
08.02.2017 Гризельда_Гюндер: Что внизу за бред пишут, я не понимаю. Брокер нормальный, работает НОРМАЛЬНО, деньги выводят, регламент адекватный, по спреду всегда все четко. Сравнивала с другими брокерами, и даже если другие пишут, что у них спред фиксированный, то все равно он на новостях куда то уплывал с 2 пт до 8-9, что при маленьком депо даже невозможно было ордер открыть ни в одну сторону. У NewForex ВСЕГДА спред одинаковый, не важно какие новости. По поводу регламента, да у них есть ограничение по длительности ордеров, а это значит что НЕ с любой стратегией тут можно торговать. Ниже коммент агрегата про КРОУФР, ммгп и т.п. Я читала эту историю.......сколько там у него было сделок меньше 2-х или 5-ти минут? 23??? Среьезно 23? или 32, не помню уже? но все же, неудивительно, что брокер отменил профит при проверке!!! ох как я понимаю, так и теперь от этого чудо трейдера они не отделаются. В общем у меня реально непонимание того, откуда берутся люди с негативом, жалобами и т.д.!!! Недоумение даже, хочу так сказать. Скорее всего это либо те, которые не читают документы, либо те у кого руки не из того места растут и мозги тоже, вот они сливаются и негодуют Я выводила у этого брокера уже кучу раз за последние несколько месяцев, никаких сбоев, профит мне никто не отменял, деньги мои и депозит мой никто не сливает, и вообще не верю в то, что такое может быть. Я доверяю NewForex. Надеюсь мой комментарий как-то повлияет на окружающих. номер моего счета 7087518
07.02.2017 aggregate: 2 года надо мной издеваются. Почему пишу - на одном ресурсе без реальных имен, кроме как моего, нашел что я оказывается кидала какой то. Это просто отвратительно товарищи. Полнейший беспредел. КРОУФР рассмотрел мою претензию я прав. КРОУФР - не рекомендует работать с невфорекс. Есть темы со всеми доказательствами на системфорекс, ммгп и КРОУФР. по 7-8 тысяч просмотров и не один человек посмотрев на доказательства не написал что я не прав. Просто забрали всю прибыль в нарушение регламента, (не арбитраж)
01.02.2017 Сергей: Самые что не наесть мошенники. Под красивыми словами их менеджеров, кроется обман. Лихо сливать деньги со счетов клиентов. Брокеру не выгодно, что бы деньги клиентов задерживались на счетах. И их сотрудники, как и их менеджеры получают от брокера процент, с того. сколько они сольют с клиента.
31.01.2017 Felix: Регнул счет , что ж понравилось.  Предложенyый бонус 30% успел отбить за 1 месяц. Пару раз обращался в саппорт с пояснениями про акции , ответ дали вполне грамотный и исчерпывающий. 
26.01.2017 Алина: Я работала с нью форекс. По началу нормально все, ладили. А потом пошло поехало. То у них какие то сбои, то еще что то. Да и ко всему прочему хамы. Рассталась с ними, но не друзьями!
25.01.2017 makhael: Всего год с New Forex как и вообще на самом рынке, а втянулся уже неплохо. Начинал наверное как все новички с демки, потом на центовый перешел, кстати разницы не заметил. Недавно открыл долларовый счет NewGrade №7120091, торговля пока идет спокойно, особо стараюсь не грубить и не рисковать, но уже наперед знаю, что весь профит мне выведут, так как с центового счета я год выводил без проблем. Сейчас кстати очень помогает торговать их советник Pattern Graphix и теханализы на сайте, каждй день читаю, вникаю. Еще на форуме прислушиваюсь к чужим идеям, но в итоге решения всегда принимаю сам.
03.01.2017 Сергей: ничего не могу сказать о брокере NewForex, так как лицензии ЦБ у них нет, и я решил с ними не связываться
26.12.2016 Maloy: Уж очень много положительных отзывов о данной компании, думаю, что всё дело в том, что они сами пишут эти комменты или приплачивают клиентам и пиарщикам за положительные посты в интернете.
26.12.2016 Anatoly: Год назад начал изучать рынок Форекс и искал брокера у кого есть демка и маленький первый депозит. Наткнулся на NewForex с их легким стартом - всего 1 доллар. Увидел, что у них есть бездепозитный бонус 50$, и так как опыта было мало, начал торговать на бонус. Свои деньги уже внес на долларовый счет NewGrade №7122853, опыта слао побольше и я почувствовал все преимущества этого брокера, когда начал сравнивать с другими. У других попадался нереальный оргомный спред, то реквоты, проскальзывания, какой-то замудреный личный кабинет, где даже непонятно куда нажать, чтоб счет открыть, то закрученые условия торговли и выводов, а самое что бесит, это верификация в несколько недель перед тем как начать торговать. У NewForex все не так, они открыто и просто дают возможность торговать и пробовать, а верификацию проходить только перед самым выводом. Поэтому советую всем попробовать поработать с этим брокером, ничего не потеряете, а может даже приобретете))
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney , YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank , Skrill
Кредитное плечо: 1:100 - 1:700
Спреды: фиксированные 2 пункта
Официальный сайт: http://www.newforex.ru/

О компании "NewForex"

NewForex - это сплоченная команда мастеров своего дела, высокое качество обслуживания и отличная клиентская поддержка. Наш сервис характеризуется такими понятиями, как вежливость и профессиональность.


Мы стараемся предоставить клиентам весь спектр услуг, доступных для современного трейдера. Наши специалисты следят за обновлениями в мире финансового трейдинга, а также стараются постоянно предлагать клиентам нововведения, облегчающие заключение успешных торговых операций.


Наши преимущества и торговые условия:


  • –Низкие фиксированые спреды
  • –Кредитное плечо 1:700
  • –Моментальное исполнение ордеров
  • –Максимальный лот 100
  • –Счета Swap Free
  • –Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю.

Для удобства наших клиентов и партнеров мы предоставили широкий спектр способов пополнения и снятия средств со счета. Вы можете выбрать тот способ, который наиболее удобен для Вас. Вы можете сделать это путем банковских переводов или использовать электронные платежные системы, а для кого-то будет удобнее воспользоваться кредитной картой или ближайшим терминалом. Компания NewForex работает для Вашего комфорта.


В Июне 2015 года брокерская компания NewForex получила лицензию BVI на осуществление деятельности на валютных рынках.


Мы работаем для Вас и Вашего удобства, а также всячески пытаемся увеличить Вашу прибыль. Наша компания регулярно проводит различные акции и бонусы, следите за нашими специальными предложениям.


loaded:ok