Брокер NewForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер NewForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о NewForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о NewForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о NewForex: 68
Официальный сайт

Отзывы о NewForex

22.11.2016 Funt: ДЦ не выдерживает никакой критики ни в работе, ни в договорных условиях. По неопытности было втянулся в эту авантюру - от форекса только название!
22.11.2016 Truegirl: У меня опыт работы с NewForex исключительно положительный. Для начала внесла на депозит $100. Торгую на долларовом счете New Grade. За консультацией обращалась в техподдержку, потом мне назначили персонального менеджера, что очень удобно. Из плюсов выделю бонус плюс 30% на депозит, фиксированный спред, хорошую аналитику, быстрый вывод средств, мгновенное исполнение ордеров. Есть лицензия, это немаловажно. Работаю с ними уже почти год. Мой номер счета 7082456.
21.11.2016 Сергей: А вообще им позвонить можно??? Набираю телефон 88005559175 Ответ: Этот домен не обслуживается....))) И площадка начала работать в 03.00 ночи по Москве 21.11.2016... В то время когда все остальные площадки уже работали, сам проверял!) Что за регламент у вас??? Вы сами установили себе рабочий день?)))
08.11.2016 мария: Возмущена до глубины души, хотела получить консультацию, на писала в службу поддержки, никто так и не связался вот уже неделя как прошла. Сразу видно , что компания не заинтересована в новых клиентах, или просто не налажена система, а это говорит о том что качество может оставлять желать лучшего.
07.11.2016 Альберт: А у меня как ни странно наоборот, только с этим брокером нет никаких проблем. Связь не пропадает, поддержка отвечает, со сделками все норм, да и выводы быстрые, буквально пару дней на карту. Может я из какой-то параллельной вселенной? сижу, отзывы читаю, и как будто не о NewForex написано Всегда привлекала простота этого брокера, выше головы не прыгает и торговые условия выгодные, например, фиксированный спред, отсутствие комиссии, безсвоповые счета, порог входа тоже мизерный, выбор кредитных плеч большой. Есть где разгуляться. Ты просто регистрируешься и торгуешь, что еще надо. Все зависит только от тебя лично, а брокер свои обязанности знает. Мой счет: 7087518
30.10.2016 Вадим: Здравствуйте.13.10.2016 Оставил комментарии по поводу счета.7071718.С этого момента ни каких движений не было произведено.Писал на почту и с сайта.ТИШИНА.Так-что думаю денег я своих не получу.ХОРОШИЙ РАЗВОД.МОЛОДЦЫ так держать.
13.10.2016 Вадим: Здравствуйте.Открыл бонусный счет на 50 долл.Начались проблемы со связью оказывается не у меня только.Хотя у других брокеров таких проблем не было.Решил отказаться от бонуса ,но меня ни кто не слышит.Писал в тех поддержку тишина.Мой счет 7071718
12.10.2016 Олег: С 14 июля 2016 года висят деньги на вывод. Деньги не выводят. Если раньше, для формы, висела поддержка онлайн и отвечала дежурными фразами, то сейчас их нет в онлайне и предлагается отправить только письмо на которое уже третий день нет ответа. Мои потери составляют чуть больше 300 долларов. Думаю деньги назад уже не вернуть. Удивляюсь тем кто еще вкладывает туда деньги или сомневается. Сомневаться тут не в чем - ОДНОЗНАЧНО вкладывать им деньги НЕЛЬЗЯ!!!!!!
12.10.2016 Тарас Рудкозов: Искал для торговли брокера в Интернете... Смотрел на нескольких чатах... Увидел, что многие хвалят NewForex. Зашел на их сайт. Оказалось, что на нем все подробно написано и том, как начинать торговлю без профессиональных знаний. Решил следовать их рекоммендациям. И буквально за пол часа открыл себе демо счет! В тот же день посмотрел несколько обучающих роликов в Интернете и решил попробовать торговать!.. С счастью для меня, на сайте оказался раздел "новости рынка", где опытные трейдеры деляться своими мыслями отностительно торговли практически в режиме реального времени! Стал следовать их рекомендациям! Спустя неделю торговли, у меня 10 прибыльных сделок (закрылись по профиту) и 4 убыточных (сработал стоп лос) ИТОГО: я в плюсе на 340 долларов!! Если их аналитика будет такой же актуальной, то я смогу прилично зарабатывать даже без профессиональных знаний о Форексе! В общем, планирую продолжать сотрудничество!
21.09.2016 Михаил: Постоянно пропадает связь с сервером и причём на долго, ну разве можно торговать с таким брокером, в настоящее время без связи висит мой счёт 7049711 уже более часа
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney , YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank , Skrill
Кредитное плечо: 1:100 - 1:700
Спреды: фиксированные 2 пункта
Официальный сайт: http://www.newforex.ru/

О компании "NewForex"

NewForex - это сплоченная команда мастеров своего дела, высокое качество обслуживания и отличная клиентская поддержка. Наш сервис характеризуется такими понятиями, как вежливость и профессиональность.


Мы стараемся предоставить клиентам весь спектр услуг, доступных для современного трейдера. Наши специалисты следят за обновлениями в мире финансового трейдинга, а также стараются постоянно предлагать клиентам нововведения, облегчающие заключение успешных торговых операций.


Наши преимущества и торговые условия:


  • –Низкие фиксированые спреды
  • –Кредитное плечо 1:700
  • –Моментальное исполнение ордеров
  • –Максимальный лот 100
  • –Счета Swap Free
  • –Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю.

Для удобства наших клиентов и партнеров мы предоставили широкий спектр способов пополнения и снятия средств со счета. Вы можете выбрать тот способ, который наиболее удобен для Вас. Вы можете сделать это путем банковских переводов или использовать электронные платежные системы, а для кого-то будет удобнее воспользоваться кредитной картой или ближайшим терминалом. Компания NewForex работает для Вашего комфорта.


В Июне 2015 года брокерская компания NewForex получила лицензию BVI на осуществление деятельности на валютных рынках.


Мы работаем для Вас и Вашего удобства, а также всячески пытаемся увеличить Вашу прибыль. Наша компания регулярно проводит различные акции и бонусы, следите за нашими специальными предложениям.


loaded:ok