Отзывы брокера NewForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney , YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank , Skrill
Кредитное плечо: 1:100 - 1:700
Спреды: фиксированные 2 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.newforex.ru/

Последние отзывы и комментарии о NewForex

Оставить отзыв
06.12.2016 Перевалов_О: Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с NewForex!! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!
Комментировать
06.12.2016 Рахим0912: Доброго времени суток, господа! Я стал партнером NewForex 2,5 года назад, получив предложение воспользоваться программой CPA. Разместив баннер компании за месяц получил доход более чем в 200$. Сотрудничество принесло мне довольно хорошую прибавку к основному доходу. Советую и Вам попробовать. NewForex самый лучший брокер из существующих.
Комментировать
22.11.2016 Funt: ДЦ не выдерживает никакой критики ни в работе, ни в договорных условиях. По неопытности было втянулся в эту авантюру - от форекса только название!
Комментировать
22.11.2016 Truegirl: У меня опыт работы с NewForex исключительно положительный. Для начала внесла на депозит $100. Торгую на долларовом счете New Grade. За консультацией обращалась в техподдержку, потом мне назначили персонального менеджера, что очень удобно. Из плюсов выделю бонус плюс 30% на депозит, фиксированный спред, хорошую аналитику, быстрый вывод средств, мгновенное исполнение ордеров. Есть лицензия, это немаловажно. Работаю с ними уже почти год. Мой номер счета 7082456.
Комментировать
21.11.2016 Сергей: А вообще им позвонить можно??? Набираю телефон 88005559175 Ответ: Этот домен не обслуживается....))) И площадка начала работать в 03.00 ночи по Москве 21.11.2016... В то время когда все остальные площадки уже работали, сам проверял!) Что за регламент у вас??? Вы сами установили себе рабочий день?)))
Комментировать
08.11.2016 мария: Возмущена до глубины души, хотела получить консультацию, на писала в службу поддержки, никто так и не связался вот уже неделя как прошла. Сразу видно , что компания не заинтересована в новых клиентах, или просто не налажена система, а это говорит о том что качество может оставлять желать лучшего.
Сергей: А вообще им позвонить можно??? Набираю телефон 88005559175 Ответ: Этот домен не обслуживается....))) И площадка начала работать в 03.00 ночи по Москве 21.11.2016... В то время когда все остальные площадки уже работали, сам проверял!) Что за регламент у вас??? Вы сами установили себе рабочий день?)))
Комментировать
07.11.2016 Альберт: А у меня как ни странно наоборот, только с этим брокером нет никаких проблем. Связь не пропадает, поддержка отвечает, со сделками все норм, да и выводы быстрые, буквально пару дней на карту. Может я из какой-то параллельной вселенной? сижу, отзывы читаю, и как будто не о NewForex написано Всегда привлекала простота этого брокера, выше головы не прыгает и торговые условия выгодные, например, фиксированный спред, отсутствие комиссии, безсвоповые счета, порог входа тоже мизерный, выбор кредитных плеч большой. Есть где разгуляться. Ты просто регистрируешься и торгуешь, что еще надо. Все зависит только от тебя лично, а брокер свои обязанности знает. Мой счет: 7087518
Комментировать
30.10.2016 Вадим: Здравствуйте.13.10.2016 Оставил комментарии по поводу счета.7071718.С этого момента ни каких движений не было произведено.Писал на почту и с сайта.ТИШИНА.Так-что думаю денег я своих не получу.ХОРОШИЙ РАЗВОД.МОЛОДЦЫ так держать.
Комментировать
13.10.2016 Вадим: Здравствуйте.Открыл бонусный счет на 50 долл.Начались проблемы со связью оказывается не у меня только.Хотя у других брокеров таких проблем не было.Решил отказаться от бонуса ,но меня ни кто не слышит.Писал в тех поддержку тишина.Мой счет 7071718
Анна Мон: Здравствуйте! Я разобралась в Вашей ситуации. Ваше письмо было получено, но автоматически попало в папку спам. Таким образом, специалисты технической поддержки получили Ваше письмо не сразу, а только после разбора папки спама. Однако, менее чем через сутки Ваш вопрос был проработан и Вам был дан ответ. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
12.10.2016 Олег: С 14 июля 2016 года висят деньги на вывод. Деньги не выводят. Если раньше, для формы, висела поддержка онлайн и отвечала дежурными фразами, то сейчас их нет в онлайне и предлагается отправить только письмо на которое уже третий день нет ответа. Мои потери составляют чуть больше 300 долларов. Думаю деньги назад уже не вернуть. Удивляюсь тем кто еще вкладывает туда деньги или сомневается. Сомневаться тут не в чем - ОДНОЗНАЧНО вкладывать им деньги НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Виктор: Лохотрон чистой воды. Инвестировал в памм 250 долларов, для эксперимента, года 1,5 назад, точно не помню, надо смотреть. По началу всё было хорошо, выводил проценты....... в общей сложности вывел около 150 долларов, и вот с февраля-марта 2015 г. тишина, заказал вывод прибыли, молчат, проценты не капают. В общем потерял 100 долларов
Анна Мон: Уважаемый Олег! Такой ситуации не зафиксировано. В настоящий момент у нас нет необработанных заявок на вывод. Не вводите в заблуждение посетителей сайта. Чат онлайн работает и Служба поддержки всем отвечают по существу. Вся ваша претензия является вымышленной. Можно узнать ваш номер счета? Без каких либо доказательств ваш отзыв выглядит как заказной от наших конкурентов, завидующих процветанию компании NewForex. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Анна Мон: Уважаемый Виктор! Приведу доказательства лжи и этого псевдо клиента. 1. У нас нет памм счетов и не было раньше.2. Соответственно, выводить проценты он никак не мог. Если вы хотите доказать обратное- приведите номер счета, а лучше укажите правильно название компании. К нам ваша претензия никакого отношения не имеет. Это явно нереальная ситуация. Соответственно, тоже заказной отзыв наших конкурентов, с целью ввести в заблуждение клиентов и понизить наш рейтинг на этом уважаемом сайте. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
12.10.2016 Тарас Рудкозов: Искал для торговли брокера в Интернете... Смотрел на нескольких чатах... Увидел, что многие хвалят NewForex. Зашел на их сайт. Оказалось, что на нем все подробно написано и том, как начинать торговлю без профессиональных знаний. Решил следовать их рекоммендациям. И буквально за пол часа открыл себе демо счет! В тот же день посмотрел несколько обучающих роликов в Интернете и решил попробовать торговать!.. С счастью для меня, на сайте оказался раздел "новости рынка", где опытные трейдеры деляться своими мыслями отностительно торговли практически в режиме реального времени! Стал следовать их рекомендациям! Спустя неделю торговли, у меня 10 прибыльных сделок (закрылись по профиту) и 4 убыточных (сработал стоп лос) ИТОГО: я в плюсе на 340 долларов!! Если их аналитика будет такой же актуальной, то я смогу прилично зарабатывать даже без профессиональных знаний о Форексе! В общем, планирую продолжать сотрудничество!
Комментировать
21.09.2016 Михаил: Постоянно пропадает связь с сервером и причём на долго, ну разве можно торговать с таким брокером, в настоящее время без связи висит мой счёт 7049711 уже более часа
Анна Мон: Здравствуйте! Если эта проблема у вас часто, то это не по нашей вине. Зависание терминала MT4 у клиента обычно происходит из–за слабых технических характеристик вашего компьютера, слишком высокой нагрузки на процессор или нестабильного интернет соединения. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
19.09.2016 Serega: Прошло уже более месяца как заказал у них 100$ на вывод, деньги от них так и не поступили! Номер счета 7077768. Сначала вешали лапшу на уши что у них проблемы с вэбмани и обещали в ближайшие дни выплатить, потом что счет находится у них на проверке - придумывают небылицы и не выплачивают даже депозит, не то что прибыль! Совет всем кто хотел открыть у них счет - ни в коем случае это не делайте! Просьба к администрации ресурса перевести Newforex в черный список, т.к. они не выполняют своих обязательств!
Anna Mon: Я сделала запрос в Финансовый департамент и узнала, что задержка вывода ваших средств имеет уважительные причины. Однако, учитывая их конфиденциальный характер, официальный ответ вам сегодня предоставят электронным письмом на вашу почту, которая использовалась при регистрации аккаунта. При желании вы сможете продолжить обсуждение ситуации с компетентным по этому вопросу сотрудником Финансового департамента по электронной почте. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Serega: Действительно, не соврали, написали на почту : "Здравствуйте, Ваша заявка от 15.08.2016 находится на рассмотрении Финансового отдела. Просим вас набраться терпения. Приносим извинения за возможные неудобства." А что тут конфиденциального-то, это можно было и на форуме написать. Тянут время , ни миллионы там на вывод , хоть депозит бы получить. Никаких даже ориентировочных сроков не указано, так общие фразы. "Уважительные причины" также не указаны.
Анна Мон: Здравствуйте! Вашим вопросом занимается старший менеджер Финансового отдела. Все дополнительные вопросы вы можете задать ему по электронной почте, с которой получили уведомление. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Serega: Опять общие фразы. Меня интересует - когда решится вопрос, неважно кто этим занимается. Эта информация не конфеденциальная, её можно сообщить и на форуме. Думаю этот вопрос многим интересен, судя по постам. В электронном письме даже не указана причина такой масштабной задержки в 1.5 мес. и сроки её решения. Это ключевой вопрос всех постов.
Serega: А дело двигается, только куда- неизвестно . Теперь при попытке входа в личный кабинет - написано - личный кабинет временно заблокирован. 126$ со счета списали, оставили только 50$ депозита а то что 100$ перед этим заказали они вообще неизвестно где, в общем сплошное надувательство.
Анна Мон: Уважаемый Клиент! По итогу рассмотрения операций на Вашем торговом счете, отдел дилинга сообщил, что торговые операции на счете 7077768 признаны неудовлетворяющими условиям компании и вся торговля была скорректирована ордером 11681756. Решение в отношении Вашего случая: отказ в дальнейшем обслуживании и полный вывод Ваших собственных средств. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Serega: Какие у вас такие условия? это все выглядит как полнейший бред, который вы лишь спустя полтора месяца после подачи заявки на вывод средств сподобились сочинить - интересно почему так долго сочиняли эту ересь - всеми отделами наверно думали чего бы нагородить, да еще помощи друзей просили наверно???на все готовы лишь бы не выплачивать деньги! ну и мошенники. скрывающиеся якобы под форекс брокерами нынче у нас пошли! На мой взгляд просто они присвоили честно заработанную прибыль, к сожалению, сейчас это не редкость. Непорядочный брокер.
Анна Мон: Деньги мы выводим и довольных клиентов у нас много. Вы нарушили условия торговли у нас. Все подробности вам были высланы на электронную почту. Мы поступили порядочно- вам возвращены все ваши средства. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Serega: представитель компании Newforex опять полный бред пишет вместо аргументированного ответа почему они у меня украли всю прибыль на моем счете! Их п.19.2(2) я не нарушал - все мои сделки продолжительностью более 5 минут! Представитель компании не знает уже что и соврать - за полтора месяца какие только небылицы она не рассказывала, но все абсолютно бездоказательно, что говорит только об одном - компания Newforex является мошеннической организацией!
Anna Mon: Уважаемый Клиент! Решение в отношении Вашего случая остается прежним: отказ в обслуживании и вывод собственных средств. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и рекомендуем найти компанию, где используемая Вами стратегия разрешена. Все необходимые разъяснения были Вам даны моим коллегой из Финансового департамента по электронной почте. Если у вас есть вопросы, то вы можете их задать ему ответным письмом. Вам подробно ответит менеджер, занимающийся вашим вопросом. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
03.09.2016 Curanov35: Не любитель писать отзывы на форумах, но возмутило отношение брокера newforex к клиентам, которые не только вводят средства на счет, но хоть иногда что-то снимают со счета! Но обо всем по порядку... деньги на счет зачислили моментально, с самого начала верифицировал аккаунт на 100%. Спустя почти месяц торговли заказал 150$ на вывод 26 августа, прошла неделя денег нет. Номер моего центового счета 7077437. Писал письма в их поддержку и финансовый отдел - ответили что у них ВСЕ выводы средств сейчас проверяются! Сколько же они будут проверять даже не ответили.. Очень похоже на лохотрон, лучше не связывайтесь с ними.
Anna Mon: Здравствуйте! Здравствуйте! Платежная система на своей стороне делала выборочную проверку от мошенничества, по результатом которой перевод по техническим причинам ошибочно не прошел. Мы, к сожалению, узнали подробности от платежной системы только на этой неделе и от лица компании приносим свои извинения наравне с ПС. На стороне платежной системы эта проблема решена и в самые ближайшие дни будет осуществлен вывод средств. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Curanov35: Прошла неделя с момента обещания представителя Newforex осуществить все таки вывод средств, но деньги от них так и не поступили! Складывается ощущение что платить они вовсе не собираются, а все что говорят просто нагло врут!
Anna Mon: Сроки вывода средств в компании составляют до 5 рабочих дней. Однако, согласно информации финасового отдела в Вашем случае имеется задержка в снятии средств, так как Ваша заявка проверяется. В настоящий момент проводится изучение операций на Вашем торговом счете, так как стратегия, которую Вы применяли вызвала сомнения. Приносим Вам извинения за вынужденную задержку, о результатах рассмотрения Вашей заявки вам сообщит старший менеджер на электронную почту. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Влад: В настоящий момент проводится изучение операций на Вашем торговом счете, так как стратегия, которую Вы применяли вызвала сомнения Получается если ты торгуешь Хорошо то торговая стратегия у тебя плохая ,а вот слил депозит это прекрасно.
Anna Mon: Неправда. У нас много довольных клиентов, которым мы оперативно выводим средства. Под проверку попадает совсем немного клиентов. И тут не важно в плюсе вы или нет. Тут важно-нарушаете вы регламент или нет. Если возникают сомнения-мы проверяем. Случается это не часто. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Комментировать
02.09.2016 Антон: Бойтесь этого "брокера" обходите за километр а лучше за 2!!! Только идиёт будет доверять такому брокеру свои деньги, более чем уверен что тут почти все хорошие отзывы это вброс сотрудников компании. Так как с каким сильным рвением до чужих денег, врятли они его преодолеют и дадут вам вывести в случае если вы будите в плюсе.
Anna Mon: Здравствуйте! В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта некачественной работы компании NewForex. Основываясь на этом, можно сделать вывод, что Ваш негативный отзыв - это заказной антипиар в адрес нашей компании. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
01.09.2016 Радомир Матвеев: Торгую на Newforex уже более полугода (счет 7114646). Это мой первый брокер. Долго искал хорошую и надежную компанию, где можно было бы попробовать свои силы на Форексе. Сначала торговал на демо, потом уже перешел на реальный счет. Сейчас участвую в акции и получаю 30% от суммы пополнения, очень доволен. С выводами мне всегда везет- не больше 3-х дней проходит
Комментировать
31.08.2016 Vercious: участвовал в бонусной программе "Бездепозитный бонус $50". Средства внес на баланс, менеджер говорил, что эта сумма прибавляется к наторгованной прибыли, как и было указано в личном кабинете перед самим пополнением (была указана сумма равная наторгованной прибыли + внесенные на счет денежные средства). А после пополнения я у себя в личном кабинете вижу только ту сумму, что я сам внес. ID Личного Кабинета: 62160375" Ответа толкового так и не получил Ни наторгованной прибыли, ни разъяснения я не получил. Разъяснения они не дают, деньги не переводят, на заказанные обратные звонки никак не реагируют и дозвониться до них самому тоже невозможно.
Anna Mon: Здравствуйте! Укажите Ваш номер торгового счета и дату обращения, чтобы мы могли разобраться в вопросе и дать развернутый ответ. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Anna Mon: Здравствуйте! Мы разобрались в вашей ситуации. Приносим вам наши извинения за возможное недопонимание между вами и нашей службой поддержки. Для того чтобы перевести полученный вами бонус и заработанную на торговле на нём прибыль в доступные для вывода средства, вы должны были внести сумму 12468,39 центов одним депозитом (без учета комиссии). В своем письме вы указали, что сумма осуществленного вами пополнения была равна 12514 центам, но по истории вашего счета видно, что сумма пополнения равняется 12201 центам. Таким образом, было нарушено одно из условий перевода бонуса из кредитного статуса в баланс. В результате бонусные средства были списаны с вашего счета. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Комментировать
19.08.2016 Serega: Решил попробовать поработать в Newforex, открыл счет в начале августа, пополнил с вэбмани, деньги зачислились моментально. Немного поторговав решил проверить как обстоят у них дела с выводом средств - заказал на вывод на вэбмани утром 15 августа 100$ - денег от них до сих пор нет! Написал письмо в их финансовую службу - игнор! Мой номер счета 7077768 (чтобы подтвердить что я реальный клиент). Крайне не рекомендую связываться с этими кидаловами - деньги от вас принимают без проблем, но с выплатами игнорят!
Anna Mon: Если имеется задержка в снятии средств, то Ваша заявка на вывод средств проверяется. Вы также можете обратиться в нашу Службу поддержки (e-mail: [email protected]). С уважением, Анна Мон, представитель компании NewForex
Serega: Написал на [email protected] - прошло 2 суток и никакого ответа, с момента отправки письма в их так называемую финансовую службу прошла неделя - по прежнему просто не отвечают! С момента заказа выплаты прошло уже 10 дней и до сих пор у них в "обработке" и полный игнор на все письма на их официальные емейлы. Брокер newforex выходит просто полный лохотрон и кидалово - работает только на прием ваших денег, будьте осторожны и ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Anna Mon: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату обращения, чтобы мы могли разобраться в вопросе и дать развернутый ответ. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
28.07.2016 Влад: что можно сказать?европейский лохотрон,прижившийся на нашей земле...((
Anna Mon: Мы уже несколько лет успешно работаем на рынке Форекс. У вас нет никаких оснований делать такие предположения. С нами торговля на рынке Форекс безопасна и комфортна, так как мы используем прогрессивное программное обеспечение, проверенные дата-центры для размещения серверов, защищенные каналы передачи данных и другие передовые технологии. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
27.07.2016 Алексей: NewForex - это лохотрон. Зажали мои 300 баксов и не отдают уже 3 недели. Уже 3 недели, как висит заявка на вывод средств. Хорошо, что я большую сумму туда не понес.
Anna Mon: Здравствуйте! Мы можем прокомментировать любую вашу ситуацию, при условии если Вы подтвердите, что являетесь реальным клиентом компании NewForex. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета. С уважением, Анна Мон, представитель компании NewForex
Комментировать
27.07.2016 Казик: Торгую с Ньюфорекс 8 месяцев. Вывожу в месяц примерно по 600 баксов, плюс минус 100. У них удобная торговая платформа. Можно тестить стратегии в МТ4. У меня счет First Stream. Тут можно вообще торговать практически с нулевым риском. Так как это центовик. Плюс бонус взял 5 тыс. центов. Он у меня в работе, не вывожу. Хочу много накрутить, потом все махом вывести. Что мне особо нравится, так как денег у меня немного, то для открытия минимальной позиции хватает всего $2. А для покупки лотта объемом 0.01 можно и $1. Не хочу хвастаться, но сейчас торгую, с плюсом в 5000 руб.И эта сумма все нарастает.
Комментировать
27.07.2016 Сергей: Я только пробую торговать, объясните, плз. Если по акции бездепозитного бонуса на балансе от торговли будет минус. Например на старте кредит 5000, а баланс 0. Если баланс например минус -700$. Это значит, что я должен буду возместить это брокеру?
Anna Mon: Здравствуйте! В минус Вы уйти не сможете. Торговля остановится. Все условия бонуса есть на сайте. Все честно и прозрачно. Согласно условиям акции "Добро пожаловать", для вывода бонуса и прибыли, полученной от торговли только на бонус, требуется перевод этих денег из кредитного статуса в баланс. Перевод кредитных средств в баланс осуществляется в два шага. Первый - это пополнение бонусного счёта на сумму не менее Бонус ($50) плюс прибыль, полученную от торговли на кредитные средства. Второй - совершение не менее 50 сделок с суммарным объёмом в N-ное количество лотов. Количество лотов рассчитывается по формуле: Бонус + прибыль от торговли только на бонус х 0.07 = количество лотов. Пример, если прибыль составила $10: Считать следует в центах 5000(бонус)+1000($10 прибыль)=6000х0.07=420 лотов. После того, как суммарный объём по сделкам достигнет 420 лотов, все деньги на бонусном счёте становятся доступны для любых транзакций, включая бонус и прибыль. Подробнее можно посмотреть в соглашении по акции пункт 7. Статистика доступна в Личном кабинете: Мои счета - Мои бонусы - Бонус Добро пожаловать - Подробно. Система начинает отсчёт сделок и лотов сразу же после первого минимально требуемого пополнения бонусного счёта. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
14.07.2016 Олге: Блин развод еще тот!!!уже вторую неделю не могу вывести деньги(служда поддержки морозится
Ugrin: Я тоже не могу вывести средства
Anna Mon: Здравствуйте, Олге и Ugrin! Ваши отзывы ничего общего с компанией NewForex не имеют. В настоящее время в компании нет ни одной не обработанной заявки на вывод. Не вводите в заблуждение посетителей сайта. Мы можем прокомментировать любую ситуацию, при условии если вы подтвердите, что являетесь реальными клиентами компании NewForex. Укажите, пожалуйста, Ваши номера торговых счетов. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
13.07.2016 Глеб: В прошлом декабре я получил отпускные и так как любимый мой зимний курорт -Египет был закрыт, я от скуки решил испытать свою удачу на Форексе. Нашел подходящего брокера -NewForex. Там давали за регистрацию бездепозитный бонус 50 долларов. Думаю достаточная сумма для реального счета. И начал торговать. Все шло хорошо, прибыль была долларов 9 в день, а так продолжалось 5 дней. Потом внезапно курс доллара подскочил грубо вверх, просадка получилась огромная, и я все слил. Завел еще денег, стал более внимательным к новостям, стал понимать куда пойдет график виз или вверх. Играл на все и по крупному. И не зря. Вывел тогда около 7 тыс. зеленых. Сейчас втянулся и торгую постоянно. По обслуживанию NewForex -это 5 звезд. Все подскажут и расскажут, деньги всегда выводят, котировки не задерживают.
Комментировать
12.07.2016 andy210: Anna Mon , в вашей компании терминал МТ4 только для виндов? Для андройда и яблока нет?
Anna Mon: Добрый день. В данный момент мы улучшаем программное обеспечение для торговли через мобильные устройства и вскоре выложим совершенно новую версию. В течение некоторого времени торговля будет доступна только через платформу на Windows. Приносим свои извинения за подобные ограничения. Данные действия осуществляются в рамках улучшения сервиса и совершенствования оказываемых услуг. Спасибо что Вы с нами. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
01.07.2016 Кирилл: Скажу коротко — не суйтесь туда, куда вам не положено. Здесь ждут не вас, а ваши денежки.
Anna Mon: Здравствуйте! Если Вы можете сообщить реальные факты и доказательства того, о чем говорите, пожалуйста, приведите их здесь вместе с номером Вашего торгового счета. Мы рассмотрим Вашу претензию. Или перестаньте беспричинно очернять компанию NewForex и не вводите в заблуждение посетителей этого сайта.
Комментировать
29.06.2016 Раскотый: Я не самый опытный трейдер, многого еще не знаю. Торгую всего третий год. Торговал уже в нескольких ДЦ. В общем у всех у них похожие условия. Но вот в честности исполнения сделок есть разница. И это заметно по размеру твоей прибыли. С Ньюфорексом мне удается гораздо больше заработать, чем у предыдущих брокеров. Была ситуация с техподдержкой. Не мог правильно вывести деньги. Все объяснили, в течение дня получил 600 баксов. Выводить удобно. Доступны: Visa, MasterCard, WebMoney, YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank ,Skril,l Netteller,Megatransfer . Вообще впечатления о них самые хорошие. Благодаря их акции я 30% бонуса получаю на каждое пополнение счета. Это определенно прибыльно.
Комментировать
16.06.2016 Майор Пейн: огую с Ньюфорекс уже приличное время. При регистрации у них предлагается бездепозитный бонус в размере $ 50 . Он дает возможность опытным трейдерам оценить качество предоставляемых услуг и потестировать свои стратегии и советников. А для начинающих - это хорошая возможность проверить свои способности или просто потренироваться в реальной торговле. Конечно сам бонус вы вывести сразу не можете, но после выполнения нескольких условий можно снять прибыль от сделок или полностью перевести бонусные деньги на свой счет. Немаловажный фактор для меня при выборе брокера - техподдержка. У этого Ньюфорекс техподдержка работает на высоте. 24 часа можно получить ответы на любые вопросы. Торговля ведётся у Ньюфорекс через терминал МТ4. Еще хочу добавить следующее. Я не торгую с помощью советников, больше тестирую различные стратегии в ручном режиме,хорошо в сети их очень много. Бездепозитный бонус $50 я перевел на обычный счет с балансом более $200 меньше чем за месяц.
Комментировать
23.05.2016 Виктория: Здравствуйте, всем! Читаю отзывы и у всех так хорошо и чудно. А вот я решила написать о том, что компания не выполняет свои обязательства перед клиентом по выплате денежных средств. Более месяца, с момента подачи Заявки на вывод средств денежные средства не перечисляются без объяснения причин.
Анна Мон: У тех, у кого все хорошо и чудно она подтверждается номером счета. Не будьте голословны, укажите ваш номер счета, пожалуйста. Мы проверим вашу информацию. И так, к сведению- в настоящее время все выводы средств осуществлены. Нет ни одной повисшей заявки. Так что вы явно вводите всех в заблуждение, упоминая этого мифического клиента. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Анна Мон: Уважаемые пользователи! В последнее время участился недобросовестный заказной негатив в адрес компании NewForex. Нашими конкурентами специально создается мнимая видимость большого количества недовольных клиентов. Как вы сами могли легко заметить, все негативные отзывы очень схожи между собой. При просьбе указать номер торгового счета эти лжеклиенты (авторы негативных отзывов) просто исчезают. Все это потому, что в действительности описываемые ими проблемы отсутствуют. Все возникающие у наших клиентов вопросы решаются в рабочем порядке нашей службой поддержки. NewForex дорожит своей репутацией у клиентов и работает по принципу открытости и честности. Мы готовы рассмотреть каждую ситуацию на любом ресурсе, при условии предоставления каких-нибудь доказательств существования этой ситуации и этого клиента. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
23.05.2016 Стас Головин: Мой номер счета 7687752. Имею достаточный опыт на форексе, попробовал торговать с разными брокерами. Уже два года с ньюфорекс. Торгую на проверенном MT4, у них фиксированные спреды, без скачков. На свопы комиссия не начисляется. Если какие вопросы возникают, поддержка всегда проконсультирует.
Комментировать
19.05.2016 Александр: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему у компании уже неделю не работают контакты, а также не могу войти в личный кабинет. Компания,что решила уйти из России?
Анна Мон: Здравствуйте! На нашем сайте проводятся профилактические работы с целью обновления сервисов для удобства наших клиентов. Упомянутые Вами сервисы будут скоро доступны. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
11.05.2016 Евгений: В основном все сливаются и ведутся на бонусные ловушки... Но лично у меня ситуация иная. Деньги просто на выводят. Уже 2 недели не выходит на связь мой менеджер, пишу на почту администрации - молчание, пытаюсь любыми способами достучаться Когда они видят, что клиент получает прибыль и его не получаеться слить липовыми сигналами и акциями, они просто добавляют его в Черный список.
Анна Мон: Приведу доказательства лжи этого клиента. 1. У нас нет персональных менеджеров, у нас есть общая служба поддержки, которая всегда на связи.2. Ситуации с невыводом денег в течение 2-х недель нет. Если вы хотите доказать обратное- приведите номер счета. 3. У нас нет Черного списка. Это вообще выдумка какая-то нереальная. Думаю, что размещая негативные отзывы о нашей компании, вам стоит полностью описывать ситуацию без эмоциональной оценки и приводить подтверждающие факты. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Михаил: а кто-же Яна Резник?представившаяся персональным менеджером?
Анна Мон: Яна Резник - это менеджер по работе с клиентами компании NewForex. По многочисленным просьбам клиентов мы решили сделать более удобной систему обслуживания и с 20 мая 2016 года нашим постоянным клиентам стал назначаться персональный менеджер. С уважением, Анна Мон, представитель компании NewForex
Комментировать
11.05.2016 Анатолий Гуров: Торгую уже не первый год с NewForex. Номер счета 7666554. Сервис нравится у них - «Торговля в один клик». С ним все просто. Время экономишь и сделок больше делаешь. А от этого доход напряму зависит. Так что очень удобная штука. Я по 2000 долларом получаю. Часто у них акции и бонусы. Тоже стимулирует хорошо. О клиентах заботятся. Это факт. Если что о них плохого пишут, то это точно конкуренты. Так как брокер процветает и клиентов много. Вот и завидуют.
Комментировать
10.05.2016 andrew: да кухня та еще лошатами контаре интернет почта не отвечает как в прибль так разрывы и отключения от интернета итд некогда не связываетесь ублюдки те еще
Анна Мон: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваш номер счета. Иначе это - просто антиреклама и попытка очернить нашу компанию выдуманными историями. Все сотрудники NewForex- высоквалифицированные специалисты, много лет проработавшие на Форексе. Компания NewForex несколько лет успешно работает на рынке Форекс. У вас нет никаких оснований делать такие предположения, не приводя доказательств и номера счета. С нами торговля на рынке Форекс безопасна и комфортна, так как мы используем прогрессивное программное обеспечение, проверенные дата-центры для размещения серверов, защищенные каналы передачи данных и другие передовые технологии. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
06.05.2016 Михаил: Хочу добавить свою ложку дегтя. Компания ничем не отличается от остальных мошенников. Такое же разводилово. С февраля месяца пробовал зарабатывать,мне даже помогали зарабатывать,но потом так же помогли и слиться. Так что все желание здесь находиться пропало. А все напечатанные здесь статейки обыкновенная заказуха. Не ведитесь люди- развод.
Анна Мон: Такой ситуации не зафиксировано. Можно узнать ваш номер счета? Без каких либо доказательств именно ваш отзыв выглядит как заказуха наших конкурентов, завидующих процветанию компании NewForex. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
05.05.2016 Леонид: Торгую с ними с 2014 года. Счет 787999. Всегда большой выбор торговых инструментов, высокая скорость исполнения торговых ордеров. Также отмечу что у них минимальные спреды. Что важно- всегда качественная и актуальная аналитика. За последний месяц вывел $400, не так много, но все мои.
Комментировать
27.04.2016 Дмитрий: Самый плохой брокер,техподдержка отвечает только на простые вопросы,когда речь идет про финансы типа вывода денег,техподдержка пропадает и не отвечает вообще!!! написал 3 сообщения прошло больше недели не одного ответа,когда про пополнение спрашивал ответили в течении 5 минут!!!!так что ЛОХОТРОН а не брокер!
Анна Мон: Думаю, что размещая негативные отзывы о нашей компании, вам стоит полностью описывать ситуацию без эмоциональной оценки и приводить подтверждающие факты. Назовите ваш номер счета, пожалуйста.
Комментировать
21.04.2016 Jastin98: Сижу и думаю:"То ли меня в природе не существует с моими $600, то ли организации под названием NewForex с моими $600" Каждый день пытаюсь связаться, но все напрасно. Раз в не делю все же кто-то отвечает в стиле "да отдыхай ты". Парни не заморачиваются. Когда поняли, что больше развести не удастся, исчезли с моими деньгами! Почитав отзывы стало совершено понятно, что схема отъема денег давно отработана. Работают по одному сценарию. Я не первый и вероятно не последний из тех, кого так незатейливо развели!!!
Анна Мон: Такой ситуации не зафиксировано. Можно узнать ваш номер счета? С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
21.04.2016 Василий : Мне понравилась у NewForex партнерка. Легкий приработок. Мой счет 7546348. На Форексе я уже шесть лет. Много брокеров попробовал. Могу точно сказать - партнерка лучше всех у Ньюфорекс. Ты не несешь никаких расходов. Я разместил свою реферальную ссылку на нескольких форексовых форумах в подписи. Плюс периодически там же на форумах размещаю форексовую аналитику. В ней тоже рефка. Это работает. Компания получает новых клиентов, а я свой процент. Сколько заработаешь – зависит только от тебя. Больше ссылок-больше денег. Мой доход – около $1000 в месяц. Кроме того, очень удобно выводить партнерское вознаграждение. В личном кабинете выбираешь нужную платежную систему: Visa, MasterCard, WebMoney, YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank ,Skrill.
Комментировать
20.04.2016 Леонид М.: Мой счет 7108206. Пусть негативные отзывы вас не пугают, у кого их нет. Здесь другая проблема, просто те кто не умеет торговать, но имеет бабки, приход к нормальному брокеру, просиживают все, а потом давай требовать свои деньги назад. Хочу дать только один совет, вы сначала изучите торговлю на Форексе, а потом открывайте реал. У меня с Ньюфорекс все четко срабатывает, торгую с умом и зарабатываю. Спасибо!
Комментировать
11.03.2016 Кирилл: Такого л******на как в этой «компании» нет больше наверное нигде. Если начинаешь зарабатывать, то денешки свои вы всеравно не увидите, их Вам просто не отдадут. Положительные отзывы, которые тут оставляют, это либо подставные, либо те, кто еще ниразу не пробовал выводить деньги от них.
Anna Mon: Думаю, что размещая негативные отзывы о нашей компании, вам стоит полностью описывать ситуацию без эмоциональной оценки и приводить подтверждающие факты.
Комментировать
11.03.2016 Александр: Добрый день. Где найти IP адреса серверов?.. весь сайт облазил. Хотел на телефоне подключить - так не могу... Или как вы называетесь в МТ4 андроида? По New Forex не находит вас... Обидно да... А на работе сделки висят, хотел проконтролировать с телефона.
Anna Mon: Спасибо за Ваше обращение. Мобильная версия сайта сейчас находится на доработке. Она начнет работать в течение 2-3 месяцев. Следите за нашими новостями!
Комментировать
14.01.2016 Иван: Получил 5000 центов торговал, стало около 7 включаю терминал 129.1, *****как так, короче ***ный брокер, подержки не какой нет
Anna Mon: Такой ситуации не зафиксировано. Можно узнать ваш номер счета?
Комментировать
12.01.2016 Сергей: Лохотронщики! ... видел в инете ,что о них плохие отзывы , но они предлагали бездепозитный бонус, который меня заинтересовал. В общем начал общаться с ними в форуме по поводу этого бонуса. Выяснился следующий нюанс, что бы снять полученную прибыль, нужно закинуть на счет равнозначную сумму. И тут сразу вспоминается как раньше , лет 20 назад по почтовым ящикам так разводили, "вы выиграли миллион, для получения денег заплатите стока-то" ... это тогда не работала, а ща и подавно не сработает ... Наверное полный дебил только на это поведется. В общем пишу им в форуме: "а че за разводка с закидыванием денег? Я с этих 50$, 500 за 2 месяца сделаю и че мне типа ,что бы забрать эти 500, надо еще своих 500 туда бухнуть, не жирно ли вам будет?" На что ответа не последовало, более того сообщение просто удалили с форума. В общем конторка сдулась не успев начать разводить. Короче лошары какие-то, а не лохотронщики, даже развести нормально не умеют ))
Anna Mon: Все условия бонуса есть на сайте. Все честно и прозрачно. Согласно условиям акции "Добро пожаловать", для вывода бонуса и прибыли, полученной от торговли только на бонус, требуется перевод этих денег из кредитного статуса в баланс. Перевод кредитных средств в баланс осуществляется в два шага. Первый - это пополнение бонусного счёта на сумму не менее Бонус ($50) плюс прибыль, полученную от торговли на кредитные средства. Второй - совершение не менее 50 сделок с суммарным объёмом в N-ное количество лотов. Количество лотов рассчитывается по формуле: Бонус + прибыль от торговли только на бонус х 0.07 = количество лотов. Пример, если прибыль составила $10: Считать следует в центах 5000(бонус)+1000($10 прибыль)=6000х0.07=420 лотов. После того, как суммарный объём по сделкам достигнет 420 лотов, все деньги на бонусном счёте становятся доступны для любых транзакций, включая бонус и прибыль. Подробнее можно посмотреть в соглашении по акции пункт 7. Статистика доступна в Личном кабинете: Мои счета - Мои бонусы - Бонус Добро пожаловать - Подробно. Система начинает отсчёт сделок и лотов сразу же после первого минимально требуемого пополнения бонусного счёта.
Комментировать
09.01.2016 Николай: Эти крысы не платят и платить не будут а хороший отзыв и купить можно за 5р.
Anna Mon: Прошу модераторов удалить это необоснованное обвинение в наш адрес.
Комментировать
07.12.2015 TheGOLDskull: Мошенники чистой воды! Очередной разводняк! Не ведитесь на это если у вас есть хоть капля разума!!
Anna Mon: Прошу не высказывать в адрес компании NewForex необоснованные обвинения.
Комментировать
06.11.2015 Владислав. : Малограмотные и неадекватные работники. Понятий о форексе практически нет, как открыли центр, не понятно.
Anna Mon: Прошу оставить ваши голословные, ничем не подтвержденные заявления при себе.
Комментировать
29.10.2015 Евгений: На счет сроков вывода денежных средств - Большой вопрос! Подал заявку на вывод 2015-10-08 18:46:06, до сих пор жду... Ненадежные и необязательные товарищи, деятельность которых вызывает сомнения....
Anna Mon: Все заявки нами были выполнены.
Anna Mon: Сроки вывода средств в компании составляют до 3 рабочих дней. Если имеется задержка в снятии средств, то Ваша заявка проверяется и Вы получете уведомление о задержке на электронную почту, а также в личном кабинете по обработке заявки.
Артем: прошло более трех дней!Ни денег,ни письма о задержке !
Anna Mon: Уважаемый клиент! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за отсутствие письма.С причинами его отсутствия мы разберемся. Мы заботимся о наших клиентах и постоянно работаем над улучшением наших услуг. Поэтому, обязательно проработаем эту ситуацию.
Комментировать
22.10.2015 mygard (Отзыв подтвержден): работает у меня здесь илан на центовом счете, пока никаких проблем не было, со скальпингом конечно дела обстоят не очень есть некоторые ограничения на длину сделки, а в остальном пойдет и выводят без задержек по времени, в 24 часа всегда укладываются.
Admin: Уважаемый mygard, в результате проверки было обнаружено, что вы скрываете свой настоящий IP-адрес, с помощью бесплатного прокси-сервера. Это наводит на определенные подозрения! Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что вы действительно являетесь реальным клиентом компании и избавьте нас от сомнений. В противном случае мы будем вынуждены отметить ваше сообщение маркировкой «Накрутка репутации». С уважением, администрация.
Комментировать
12.10.2015 schevchenko: Как я вам могу доверить 10,000 $ если вы сами говорите - МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ О СОХРАННОСТИ ДЕНЕГ НЕ НЕСЁМ. Думайте народ куда несёте деньги – радость быстро улетучиться!
Anna Mon: Таких заявлений мы не делали. С уважением, Представитель компании Анна Мон
Комментировать
10.10.2015 JVitalij: Для среднесрока и интрадей идеальный брокер, правда есть ограничение в 2 мин., а так в целом без нареканий к компании, не обвиняют необоснованно в арбитраже, как у других брокеров ,где меня даже на мануал ставили, и чтоб сделать сделку маркет-ордером ждал по минуте пока примут мою сделку, тоже самое на закрытие сделки)) Здесь таких приколов нет, не лохотронщики что факт.
Влад: Где вы в регламенте увидели такие ограничения? Сообщите пункт? Я не могу найти. Хотя читаю, отменяют любую прибыль, и вывод сделать практически не реально.
Anna Mon: Прибыль мы выводим и довольных клиентов у нас много. О том, что деньги не вывели пишет один единственный клиент, который систематически нарушал условия торговли у нас. При этом ему были возвращены ВСЕ его средства и было прекращено обслуживание.
Комментировать
29.09.2015 Avecemotion: Правильно не ведитесь на них, только деньги свои потеряете и не важно торговать вы са бдете или инветсируете в этом дилинговом центре вы ничего не зарабаотаете. А если и что то заработаетет то вывести не дадут.
Anna Mon: Голословные обвинения? С уважением, Представитель компании Анна Мон
Комментировать
29.09.2015 Gany: Неплохой брокер, сейчас проходит акция бездепозитный бонус на счет, каждый может протестировать торговые условия, 5000 центов хватает за глаза, а там дальше можно и на реальные деньги торгонуть.
Комментировать
04.09.2015 Feoktistov: По факту, особых претензий к работе брокера пока нет, условия приемлемые (мож где то есть и выгодней не знаю), исполнения ордеров на высоком уровне, изредка реквоты, но все регулируемо, достаточно выставить оптимальные отклонения и реквот не будет. Для исполнения инстант это нормально.
Комментировать
30.08.2015 Archi: Счет 7100188. Торговал больше двух месяцев. Подал заявку на вывод. NEWFOREX Отменили все профит, в нарушение своего регламента. На форумах предоставлял и стейтмент и логи и даже сделки записанные на видео. Доказать что либо невозможно. На белое называют черным, разговор как с стеной. Так как никем не регулируются. Лицензия на брокерскую деятельность отсутствует. Банковских реквизитов и настоящих имен тоже.
Anna Mon: Лицензия у нас есть, регламент мы не нарушаем. Вы использовали запрещенную стратегию, поэтому вам вернули ВСЕ ваши средства и отменили сделки.
Denis: Скажите пожалуйста как понять запрещёную стратегию так вы можете говорить про все стратегий
Anna Mon: Эти стратегии описаны в нашем регламенте. Прежде чем начать торговлю у нас, вы с ним ознакамливаетесь и принимаете. Там подробно описаны запрещенные стратегии. С уважением, Представитель компании Анна Мон
Комментировать
25.08.2015 Nikita: Где то с июня месяца у этого брокера, впечатление неплохое , по сервакам и исполнению без претензий, зависания бывают (но очень редко), на пейролах связь стабильная, советник работает ровно, доходность порядка 20-25% в месяц.. Пообщался и в Live Chat, персонал грамотный, с исчерпывающими ответами на любой вопрос. Пока не выводил средства, подал заявку седня, поглядим как обработают, надеюсь не подведут))
aggregate: Есть доказательная база, видео многих сделок сохранены, стейтмент, логи. На лицо нарушение регламента и не возврат профита. Прошу модераторов не быть безразличными, и прекратить распространение якобы положительных отзывов клиентов. Так как компания не регулируется, банковских реквизитов и настоящих имен нет, в офшоре, обратится мне некуда.
Anna Mon: Уважаемый Nikita, лицензия у нас есть, вас пытаются обмануть.
aggregate: Как только узнал, что на вашем сайте размещена лицензия финпарк (по все видимости задним числом, я не знаю) Я ни разу не писал что у вас нет вообще лицензии. Да, у нев форекс на сайте есть скрин с лицензией на Ltd Finpark ( с которым я кстати недоработал) В регламенте по состоянию на момент подачи заявки на вывод было написано, что если на торговом счету есть сделки менее 2-х минут нахождения в рынке они могут быть отменены. Если их более чем 50 % (на моем счету их менее 50%) Сделки до 5 минут нахождения так же могут быть пересмотрены. Все. Точка. Пересматривайте любые сделки до 2 минут. Хоть все хоть выборочно (даже и до 5 тоже, я не против). Оснований для отмены всех сделок нет. Вы часто писали что я использую запрещенную стратегию. На момент подачи заявки на вывод, в регламенте не было ни одной запрещенной стратегии. Вы часто называли меня читиром и мошенником. Ставить отложенные ордера в определенное время это не мошенничество, а торговля.
Anna Mon: В нашем регламенте оговорено, что за систематическое нарушение регламента, а 23 нарушения, это уже систематически, мы можем прекратить обслуживание счета нарушителя. Что мы и сделали. Ваши средства вам вернули в полном объеме
Комментировать
29.07.2015 Вадим: У конторы специфический регламент, больше похож на брокерские компании US. Локи нельзя, сделки должы быть в рынке определённое количество времени минимум и т.п. Кто не читал и пипсует, конечно потом разочаровывается. Так надо читать, чтобы не допускать ошибок и потом не реветь, что деньги будто отняли. По сути этой прибыли у вас и небыло, это вы сами себя обманывали считая, что чего-то добились такой торговлей. Брокеру такие сдели безразличны, он с них ничего не имеет, как и трейдер тоже. Это пройдёт, переболеете, у меня же прошло, а все мы по сути - одинаковые. Скажу только, что на форексе торговать надо, а не в азартные игры играть.
aggregate: Четко по регламенту была работа. На форумах сиситмфорекс и mmgp в темах подробные доказательства. Компания на белое называет черное, и ничего ты не сделаешь. У них нет лицензии, офиса, все банковские реквизиты через третьих лиц, зарегистрированы в офшоре, ни кем не регулируется, ни одного настоящего имени представителя. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ОБМАНУТ!
Anna Mon: Правильно, регламент строгий. Но, когда трейдер у нас начинает торговать, он его читает и соглашается. А этот трейдер использовал запрещенные стратегии. При эхтом мы поступили порядочно, отказали ему в обслуживании, но вернули все вложенные им деньги.
aggregate: Не использовал я запрещенную стратегию. У вас просто денег нет, уверен все вы понимаете.
Anna Mon: Факты говорят о другом. С уважением, Представитель компании Анна Мон
Комментировать
26.06.2015 Jene4ka: Классный сайт! Можно заработать реальные деньги, и при этом особо не напрягаться. Деньги выводятся легко и быстро. Всем рекомендую! Проверенный сайт мною и моими друзьями.
Archi: Любому, кто это читает, понятно, что положительные отзывы на вашу компанию в данный момент пишет сам представитель компании. Вы что всех людей за дураков держите?
Anna Mon: Не все используют запрещенные стратегии, не все пытаются надуть брокера. Смиритесь уже с тем, что у нас есть и благодарные ЧЕСТНЫЕ клиенты.
Комментировать
25.06.2015 Griffin1997: Всем доброго времени суток!Хочу сказать что брокер NewForex один из лучших!Стабильные выплаты, большой доход!И Очень удобный интерфейс!Советую всем пробуем!
aggregate: Перед сваливанием надеетесь еще на пару клиентов?
Anna Mon: Свалитать будете вы. Думаю, любой уважающий себя брокер откажет вам в обслуживании. Думаю, что так уже произошло, раз у вас столько свободного времени на написание гадостей. Видимо, вас раскусили не только мы и торговать вам больше негде.
Комментировать
24.06.2015 Archi: 4 апреля пополнил счет, 15 июня подал заявку на вывод (т.е. торговал больше 2-х месяцев), ордера все по удаляли, прибыль отменили. Позже, представитель компании сообщили, что это якобы арбитраж. Я отправил им видео, где видно, что сделки открываются в ручном режиме отложенными ордерами, или точно так, но простеньким советником. Представитель компании уже начал это называть мошенническим способом, и "читерсвом", результат каждой операции заранее предопределен . Я скинул ему одну из сделок, где видно проскальзывание на 109 пунктов (4цифры, 1090 5цифр), где чудом цена не вернулась вмиг назад и я не получил стоп аут, а также другую, где ордер открылся с проскальзыванием и цена пошла в минус а потом только в +, и третью где цена пролетела стоп лосс на 20 пунктов. Позже сказали, что ордера открываются по несуществующим ценам, Где она открывается по не существующим ценам я определить не могу. Так как компания не предоставляет тиковую историю. И в основном при быстрых движениях цены были проскальзывания. Я и предположить не мог, что цена открывается с проскальзыванием, или пролетает стоп лосс на 20 пунктов и в это же время ордера исполняются по несуществующим ценам с их слов. Еще позже начали оскорблять, говорить что я их шантажирую, так как сохранил логи и делал видеозаписи своих сделок. Вот такой вот цирк.... Все доказательства находятся на форуме с их сайта и форуме систимфорекс.
Борис: Дожились, уже нужно и сделки на видео записывать, так еще и не помогает от прохиндеев. Напиши заявление на них, тут ты ничего не добъешься.
Миша: Попался читер и теперь негодует.:) когда уже народ поумнеет что даже в небольших компаниях читеров легко вылавливают и особо не на что рассчитывать и шантажировать. Пы.Сы из ваше сообщения ничего кроме попытки разрекламировать чужой форум не увидел.
Archi: Читер? Вы оформили заявку на вывод средств со своего счёта * в компании NewForex. Заявка не может быть исполнена, поскольку стейтмент по счёту не прошёл проверку Службой Финансового Контроля отдела Дилинга. Нарушения регламента исполнения торговых операций (п19.2) В связи с этим Администрацией принято решение об отмене нерегламентных операций по счёту и лишении комиссионных восполнений. - вот и не регламентируемые можете и отменить! ни одна сделка с нахождением в рынке менее 2-х минут, да и 5 минут к примеру тоже, не закрыта в "+" только с отрицатильным значением от -116$ до 0$.Всего 23 сделки до двух минут и 41 сделок свыше 5 минут. Подробнее на форуме систимфорекс, сюда я доказательства не загружу.
Anna Mon: Уважаемый Клиент! Cтратегия, которую Вы применяли, заточена на вход в рынок в момент формирования ценовых разрывов (гэпов). То есть, фактически, по несуществующим ценам. Решение в отношении Вашего случая : отказ в обслуживании и вывод собственных средств (который уже осуществлен). Не видим оснований для обвинений. Мы рекомендуем вам не очернять нашу компанию, а ппросто найти компанию, где подобная стратегия разрешена.
Валентин: Аркадий, - Что, так и не вывели?
Анна Мон: Вы сами признали в дискуссии на Форекссистемс то, что у вас была не одна и не две, а "23 сделки до двух минут". В нашем регламенте оговорено, что за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение регламента, а 23 нарушения, это уже систематически, мы можем прекратить обслуживание счета нарушителя. Что мы и сделали. Кроме того, были учтены эти пункты регламента http://shot.qip.ru/00KZFf-6s6WVNlMi/ . Соглашаясь у нас торговать, вы приняли все наши условия. А теперь недовольны тем, что мы их выполняем. Кроме того, в отношении Вашей ситуации Вам уже были выданы все разъяснения, какие только можно выдать. Вряд ли на сегодняшний день можно добавить что-то к тому, что уже было сказано. Мы поступили порядочно - Ваши денежные средства Вам компания вернула Вам в полном объеме, несмотря на то, что Вы нарушили наш регламент и свои обязательства. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон
Комментировать
24.06.2015 Владислав: молодой, но хороший брокер. можно доверить свои деньги. начинал с ними работать месяца 2 назад. начинал с 50-60$, а сейчас не страшно и крупные суммы вводить. платят исправно и без задержек. саппорт всегда поможет и разберется со всеми вопросами. 5 из 5
Аркадий: На любой независимой форум зайти и глянуть, какой хороший брокер. _заявка на вывод и отмена прибыли если таковая была, нет, пополните счет, у вас все получится - принцип или девиз компании.
Anna Mon: Да, зайдите посмотрите- как Аркадия уличили в мошенничестве и он бесится от этого.
Евгений: Не... нафиг-нафиг... запрещенные стартегии... хыхы... ненене... брокеров хватает и без таких закидонов. Аркадий, спасибо, предупредили.
Anna Mon: Компания NewForex тоже рада, что Аркадий предупредил вас и нам не придется иметь дело еще с одним трейдером, нарушающим условия нашего регламента.
Комментировать
23.06.2015 aziza: зарегестрировалась, понравилось. Советую, так как я в этой сфере новичок. Все очеень понятно и удобно
Комментировать
22.06.2015 Геннадий: Хороший сайт, отличный брокер. Нашел сайт случайно на форуме. Поработал на демо счете, получилось Отличный дизайн и удобный интерфейс личного кабинета. моментальное исполнение ордеров. Претензий нет.
Комментировать
21.06.2015 Никита: Компания хорошая, молодая! Мне нравится работать с Вами, поддержка отличная! Главное что мне нравится в вашей компании - Вы выводите средства! Это самое главное! Удачи Вам! Работаем дальше!
Комментировать
20.06.2015 mars1111: Как по мне то ньюфорексом хорошая компания.Сначала когда зарегистрировался ни понял как работать но со временим разобрался.Мне здесь нравится то что моментальное исполнение ордеров это очень удобно и полезная функция.Еще что компания работает без выходных это огромный плюс я считаю.
Комментировать
13.05.2015 Николай: Нормальная компания. То что относительно молодая - это плюс, т.к много плюшечек и бонусов. Исполнение моментальное, поддержка хорошая, деньги выводит. Пока как раз то, что мне нужно.
Игорь: Неплохая молодая компания.Взял на заметку.
Комментировать
06.05.2015 Илья: А по моему, есть компании и по лучше. Вопрос: зачем испытывать судьбу?
Anna Mon: Мы уже несколько лет успешно работаем на рынке Форекс. У вас нет никаких оснований делать такие предположения. С нами торговля на рынке Форекс безопасна и комфортна, так как мы используем прогрессивное программное обеспечение, проверенные дата-центры для размещения серверов, защищенные каналы передачи данных и другие передовые технологии. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
29.04.2015 Андрей: да действительно молодая фирма. как почерпнул из форумов и дальше уже общаясь с ними они работают второй год. что заметил для себя так это удобный спред на обоих счетах форекс и высокая скорост исполнения ордеров. два раза осуществлял вывод второй раз даже произошел быстрее первого. на форму есть отдельная ветка про советники и стратегии. вип клубов и счетов не предусмотрено но не считаю это минусом. получается этакий "средний" вариант или золотая середина для новичков и невчерашних трейдеров:)
Комментировать
17.04.2015 Сергей Б.: Относительно молодой брокер на нашем рынке раньше про них слышал только на европейским форумах. Решил попробовать, что ж понравилось. Задержки по исполнению малозаметные что дает маневры оперативно скальпировать. Предложеный бонус успел отбить за два дня, точнее даже вечер \ день \ вечер. В тех.под. обращался всего раз за пояснениями про акции, ответ дали вполне адекватный. Поживем увидим.:)
zcdjq: Народ, обходите стороной этих мошенников, с моего счета после месяца хорошей торговли было списано без обьяснения 800 баксов и этот случай не единичный, я нашел в сети много клиентов данной кухни которых благополучно кинули. Всем советую, обходите стороной данных мошенников!!!
Александр: Это мошенники, не возвращают не профита не депозита, проходите мимо этой кухни.
Anna Mon: Доказательства? Номер стейтмента? Что за голословные обвинения? С уважением, Представитель компании Анна Мон
Комментировать
15.04.2015 Сергей: New Forex мошенники - не ведитесь!! Это развод лохотрон! Они много месяцев не отдавали деньги, а потом из-за них я слил счет 3 520$!. ПРОШУ ВСЕХ БОЙТЕСЬ #NewForex ЛОХОТРОН!!! #NewForex SCAM! #NewForex review scam
Anna Mon: Здравствуйте! Ваш отзыв ничего общего с компанией NewForex не имеет. Не вводите в заблуждение посетителей сайта. Мы можем прокомментировать любую вашу ситуацию, при условии если Вы подтвердите, что являетесь реальным клиентом компании NewForex. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать

loaded:ok