Отзывы брокера NewForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney , YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank , Skrill
Кредитное плечо: 1:100 - 1:700
Спреды: фиксированные 2 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.newforex.ru/

Последние отзывы и комментарии о NewForex

Оставить отзыв
23.03.2017 Евгений: Эта гоп кампания, мошенники, лохотрон... пол года назад заблокировали мне кабинет и до сих пор не могу в него влезть , мой емел [email protected] ! пишу потому что хочу свой депозид забрать! это самый гнусная и неуважительная контора !
Комментировать
13.03.2017 Dobrogelatel: Я хотела открыть свой реальный счет в этой компании.... Но,... знакомые отговорили,... кто-то уже пострадал....Спасибо тем, кто делится своими проблемами.... это помогает другим учится на ваших ошибках...Никому не советую, уж больно эта компания темная...
Анна Мон: Здравствуйте! Компания NewForex в настоящее время мы - очень успешная компания. И это, к сожалению, не оставляет равнодушными некоторых наших конкурентов. Поэтому, участился недобросовестный заказной негатив в адрес NewForex. Для того, чтобы Вы не высказывали голословных обвинений, предлагаю Вам проверить наш сервис в качестве клиента NewForex. При предоставлении Вами номера реального торгового счета в компании NewForex, мы готовы рассмотреть каждую конфликтную ситуацию открыто на любом ресурсе. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Вадим: Толку то.Когда обращался открепить бонусный счет так и ни чего не сделали.А теперь уже не надо.
Комментировать
11.03.2017 Вадим: Я давно говорил что компания развод.Им не интересно чтоб кто-то выводил с их счета средства.
Анна Мон: Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь и назовите номер Вашего счета. Отмечу, что все финансовые взаиморасчеты с клиентами совершаются согласно регламенту. У компании нет никаких незавершенных заявок на вывод средств. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
03.03.2017 manager: люди побойтесь БОГА!!! это же кидалы, не верьте им, все положительные отзывы о NewForex их несчастных сотрудников, люди не ведитесь!!!!!!!!!!!!
Анна Мон: Здравствуйте! В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта некачественной работы компании NewForex. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
02.03.2017 andy5fx: Я просто в шоке от компании NewForex! NewForex это разводняк полный, наверное это конец! Возможно ещё успею вывести свои деньги, чего всем и советую, видимо компании приходит конец.
Melina: В смысле конец? с чего вы в шоке? поделитесь расскажите, чтто вы так без конкретных то доказательств? вы вообще о чем?)) все нормально у них, не пугайте народ!
Анна Мон: Здравствуйте! В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта о компании NewForex. Основываясь на этом, можно сделать вывод, что Ваш негативный отзыв - это заказной антипиар в адрес нашей компании. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
13.02.2017 Manuxa: партнерская программа вообще этой компании не нужна как и сами партнеры, сколько раз пыталась выведать у службы поддержки о начислениях по приглашенным клиентам, ни разу не услышала нормальный ответ
Felix: по партнерке вроде все условия вознаграждения четко указаны, вы бы в скайп саппорта обратились, там вам подробнее все разрулят и прояснят
Анна Мон: Здравствуйте! Прежде чем писать похожие отзывы, предоставьте доказательства своих слов. В данном случае они просто необходимы.Компания NewForex в последнее время не получила ни одной претензии от реальных клиентов. Мы работаем, руководствуясь принципами честности и открытости и всегда готовы к диалогу с реальным клиентом. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
08.02.2017 Гризельда_Гюндер: Что внизу за бред пишут, я не понимаю. Брокер нормальный, работает НОРМАЛЬНО, деньги выводят, регламент адекватный, по спреду всегда все четко. Сравнивала с другими брокерами, и даже если другие пишут, что у них спред фиксированный, то все равно он на новостях куда то уплывал с 2 пт до 8-9, что при маленьком депо даже невозможно было ордер открыть ни в одну сторону. У NewForex ВСЕГДА спред одинаковый, не важно какие новости. По поводу регламента, да у них есть ограничение по длительности ордеров, а это значит что НЕ с любой стратегией тут можно торговать. Ниже коммент агрегата про КРОУФР, ммгп и т.п. Я читала эту историю.......сколько там у него было сделок меньше 2-х или 5-ти минут? 23??? Среьезно 23? или 32, не помню уже? но все же, неудивительно, что брокер отменил профит при проверке!!! ох как я понимаю, так и теперь от этого чудо трейдера они не отделаются. В общем у меня реально непонимание того, откуда берутся люди с негативом, жалобами и т.д.!!! Недоумение даже, хочу так сказать. Скорее всего это либо те, которые не читают документы, либо те у кого руки не из того места растут и мозги тоже, вот они сливаются и негодуют Я выводила у этого брокера уже кучу раз за последние несколько месяцев, никаких сбоев, профит мне никто не отменял, деньги мои и депозит мой никто не сливает, и вообще не верю в то, что такое может быть. Я доверяю NewForex. Надеюсь мой комментарий как-то повлияет на окружающих. номер моего счета 7087518
Комментировать
07.02.2017 aggregate: 2 года надо мной издеваются. Почему пишу - на одном ресурсе без реальных имен, кроме как моего, нашел что я оказывается кидала какой то. Это просто отвратительно товарищи. Полнейший беспредел. КРОУФР рассмотрел мою претензию я прав. КРОУФР - не рекомендует работать с невфорекс. Есть темы со всеми доказательствами на системфорекс, ммгп и КРОУФР. по 7-8 тысяч просмотров и не один человек посмотрев на доказательства не написал что я не прав. Просто забрали всю прибыль в нарушение регламента, (не арбитраж)
Melina: читала про ваш случай, впринципе я не знаю какую сторону принять, потому что я не понимаю, зачем вы торговали на минутном графике с таким коротким ТП и СЛ, если вы знали, что есть ограничения по времени сделок? (на видео одном видела на форуме, как вы ордер выставляете) вы же сами должны были заранее о риске подумать, всякое же бывает, а теперь вы обиженку строите. ИМХО, на меня только не обижайтесь) Не защищаю брокера, я сторонница правила "клиент всегда прав", но вы сами здесь написали "забрали прибыль в нарушение регламента", вы будто сами себе противоречите, понимаете, что нарушили и уже не знаете, что бы еще написать. не знаю какой вывод делать из ваших слов и всех этих разбирательств, сейчас уже через 2 ГОДА ощущение, что вам просто заняться нечем. или вы все надеетесь, что деньги вернут?
Анна Мон: Здравствуйте! Не вводите в заблуждение посетителей сайта. Мы понимаем, что Вы расстроены тем, что мы заметили, что Вы нарушаете регламент и прекратили обслуживание Вас как клиента. Но, при этом мы поступили порядочно - Ваши денежные средства Вам компания вернула в полном объеме, несмотря на то, что Вы нарушили наш регламент и свои обязательства. Вы же, напротив, получив свои деньги и все разъяснения,ведете себя не порядочно,поливая нас грязью на всех сайтах. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
01.02.2017 Сергей: Самые что не наесть мошенники. Под красивыми словами их менеджеров, кроется обман. Лихо сливать деньги со счетов клиентов. Брокеру не выгодно, что бы деньги клиентов задерживались на счетах. И их сотрудники, как и их менеджеры получают от брокера процент, с того. сколько они сольют с клиента.
Анна Мон: Здравствуйте! Если Вы можете сообщить реальные факты и доказательства того, о чем говорите, пожалуйста, приведите их здесь вместе с номером Вашего торгового счета. Мы рассмотрим Вашу претензию. Или перестаньте беспричинно очернять компанию NewForex и не вводите в заблуждение посетителей этого сайта. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
26.01.2017 Алина: Я работала с нью форекс. По началу нормально все, ладили. А потом пошло поехало. То у них какие то сбои, то еще что то. Да и ко всему прочему хамы. Рассталась с ними, но не друзьями!
Merehov: Алина, как то без конкретики, что за сбои, и в чем хамство выражается? Я с ними уже 6 мес, полет нормальный, условия устраивают, никаких багов и сбоев в исполнении, скорость до 600мс, спреды конкурентные, котировки реальные. Саппорт вполне адекватный и грамотный.
Анна Мон: Здравствуйте!. Предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь факты некачественной работы нашей компании. Мы всегда готовы обсудить любую проблемную ситуацию. Укажите Ваш номер счета и дату обращения. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
25.01.2017 makhael: Всего год с New Forex как и вообще на самом рынке, а втянулся уже неплохо. Начинал наверное как все новички с демки, потом на центовый перешел, кстати разницы не заметил. Недавно открыл долларовый счет NewGrade №7120091, торговля пока идет спокойно, особо стараюсь не грубить и не рисковать, но уже наперед знаю, что весь профит мне выведут, так как с центового счета я год выводил без проблем. Сейчас кстати очень помогает торговать их советник Pattern Graphix и теханализы на сайте, каждй день читаю, вникаю. Еще на форуме прислушиваюсь к чужим идеям, но в итоге решения всегда принимаю сам.
Комментировать
03.01.2017 Сергей: ничего не могу сказать о брокере NewForex, так как лицензии ЦБ у них нет, и я решил с ними не связываться
Анна Мон: Здравствуйте! Все необходимые документы у нас есть. На нашем сайте размещена лицензия на оказание услуг трейдинга на рынке Forex. NewForex оказывает услуги трейдинга на рынке Forex. Вид лицензии полностью соответствует деятельности компании NewForex. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
26.12.2016 Maloy: Уж очень много положительных отзывов о данной компании, думаю, что всё дело в том, что они сами пишут эти комменты или приплачивают клиентам и пиарщикам за положительные посты в интернете.
Гризельда_Гюндер: да ну что за бред, внизу в комментах куча хе...ни о брокере. и я считаю, что бред там написан. реально коменты ничем не подтверждены, ни номера счета, ни скринов, ничегошеньки....пусто. а как только что-то положительное появилось, так все, сразу накрутили, сразу пиарщики, сразу облепить опять фигней надо. Если реально брокер работает сейчас на клиентов, то почему бы довольным людям не оставлять свое мнение? или надо только фигню всякую писать....не понимаю, где логика.
Анна Мон: Покажите мне брокера, о котором нет ни одного плохого отзыва. В Интернете есть все. И это не значит, что это все правда. У нас есть статистика по негативным отзывам. 93 % из них -это заказной антипиар. Ничем не подтвержденный. Номер счета в таких отзывах не указывается, претензия весьма размыта и не содержит никаких фактов. 5 %- это те, кто столкнулся с проблемой по своей вине- что-то не так сделал или не понял. Такие люди, как правило пишут негативный отзыв, их проблема решается. Но,так как им неприятно признавать свои ошибки публично, они пишут спасибо нам на почту, а в Интернете остается только негатив. 2%- это реальные проблемы, возникающие как у клиентов, так и у нас. Эти проблемы мы решаем. Часто это клиенты, применяющие нечестные способы торговли. Они пишут негативные отзывы и тиражируют их по всем форумам и площадкам. Но, как правило, эта тактика у них продумана заранее и вынуждает брокера заплатить деньги, чтобы клиент замолчал. Мы так не делаем. Мы за честную торговлю и за честное обслуживание клиентов. У нас много довольных, благодарных, постоянных клиентов. спасибо им, что они тоже пишут отзывы. Так как когда человек доволен, у него не возникает желания писать отзыв, он просто спокойно торгует. Поэтому, мы организовали акцию- бонус за отзыв о своей торговле. Это помогает клиентам поделиться опытом, а нам получить реальные отзывы. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
26.12.2016 Anatoly: Год назад начал изучать рынок Форекс и искал брокера у кого есть демка и маленький первый депозит. Наткнулся на NewForex с их легким стартом - всего 1 доллар. Увидел, что у них есть бездепозитный бонус 50$, и так как опыта было мало, начал торговать на бонус. Свои деньги уже внес на долларовый счет NewGrade №7122853, опыта слао побольше и я почувствовал все преимущества этого брокера, когда начал сравнивать с другими. У других попадался нереальный оргомный спред, то реквоты, проскальзывания, какой-то замудреный личный кабинет, где даже непонятно куда нажать, чтоб счет открыть, то закрученые условия торговли и выводов, а самое что бесит, это верификация в несколько недель перед тем как начать торговать. У NewForex все не так, они открыто и просто дают возможность торговать и пробовать, а верификацию проходить только перед самым выводом. Поэтому советую всем попробовать поработать с этим брокером, ничего не потеряете, а может даже приобретете))
Комментировать
06.12.2016 Перевалов_О: Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с NewForex!! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!
Анна Мон: Здравствуйте! Перестаньте, пожалуйста, безосновательно дискредитировать компанию NewForex. Укажите номер вашего торгового счета. Без доказательств, что Вы являетесь реальным клиентом компании, Ваш отзыв является просто намеренным антипиаром нашей компании. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать

Метки: newforex, new forex, туцащкуч, туц ащкуч, ньюфорекс, нью форекс, newforex.ru, Unit Crystal Partners, UnitCrystalPartners, юнит кристал партнерс

loaded:ok