Отзывы брокера NPBFX , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT)
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: от 0,7 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX

Оставить отзыв
18.04.2017 Егор25: Подбирал брокера по отзывам. NPBFX нашел правда в другом рейтинге, заинтересовало, что о них другие пишут много положительного. Прошелся по интернету, в принципе картина не изменилась. Решил открыть сначала демо-счет. Быстро прошел регистрацию, попал ЛК. Кабинет удобный оказался, даже несмотря на широкий функционал. С ЛК есть выход в аналитический портал. Крайне удобная штука. В общем поторговал на демо, понаблюдал, перешел на реал. Сейчас могу сказать, что все написанное в отзывах оправдалось. Не ошибся в выборе, чего и всем желаю.
Комментировать
14.04.2017 Павел Александрович: Расскажу немного о своем опыте торговли в этой компании. Я скальпер, работаю на минутках совой. Робот довольно чувствителен к исполнению, так как я закладываю очень небольшой профит на сделку. Пришлось перебрать несколько компаний. По итогу я в NPBFX. Советник торгует уже 7 месяцев, и куда-то переходить от них не вижу смысла.
Комментировать
10.04.2017 Вадим: Брокер оправдал все мои ожидания. Поясню о чем я. В основном я торгую фунтйеной, пара волатильная, поэтому часто удается попасть на ралли и прокатиться с хорошим профитом на выходе. Сумма на депозите у меня приличная, и лотом вхожу немалым. У меня всегда возникала проблема с обеспечением ликвидкой, так как это кросс, а не мажор. Пробовал пару компаний, но видел, что при сильных движениях ее просто не хватает. В целом компании были хорошие, и я думаю, что у большинства трейдеров проблем не было с нехваткой ликидности, ведь основная масса мажорами торгует, да и лоты небольшие. У меня наоборот и лот большой и кросс еще к тому же. Прочитал на одном форуме, что NPBFX это компания крупного банка и агрегирует ликвидность не только этого банка, но и получает ее от других крупнейших банков Tier 1. Заинтересовался, попробовал. На первых сделках при активном рынке понял, что нашел то, что искал. Ликвидности у них столько, что хватает наверное даже на самые неторгуемые кроссы. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, как у меня – попробуйте. Я думаю, что не пожалеете.
Комментировать
04.04.2017 baiguch: Работаю в NPBFX с советником, без обрывов связи, с молниеносным исполнением сделок. Не думал, что всё будет так гладко, но пока и работается успешно. Из преимуществ выделил бы отсутствие комиссий, я торгую далеко не минимальным депо и поэтому для меня это важно.
Комментировать
30.03.2017 Владимир: Впечатления от торгов на NPBFX у меня хорошие, торгую 8 месяцев. Сразу бросилось в глаза отзывчивость торгового терминала, чуть нажал кнопку и моментально совершил сделку. У меня 2 разных счёта, один для робота, на втором торгую вручную, тестирую новую стратегию. Хорошая оперативная поддержка по любым вопросам, проблем при торговле и переводах денег на практике не возникало. Компания является членом Финансовой комиссии с 20тыс. долларов компенсации на клиента. За деньги свои я спокоен.
Комментировать
26.03.2017 Vivaldi: Первый раз пишу отзыв о брокере, потому что понравился. Торгую в NPBFX почти полтора года, и за это время уже создал свою торговую систему во многом благодаря обучению которое предоставляет брокер. С технической стороны торговля проходит очень отлажено, скорость исполнения высокая, на тех сбои не нарывался. Вывод денег - заказал и получил.
Комментировать
20.03.2017 Havworld: Торгую в NPBFX около года. На Форекс много лет, но действительно зарабатывать начал всего пару лет назад. Сейчас выбрал себе надёжного STP брокера, потому что тестирование и примерки остались позади, теперь только серьёзная работа. Торгую на рублёвом счету, и хочу заметить сверхнизкие спреды по рублевым парам, таких спредов я ещё не видел у других форекс-брокеров, разве что на Московской бирже. Скорость и чёткость выполнения торговых операций тоже на достойном уровне. Удобный четвертый метатрейдер и лк на сайте, техподдержка не спит. Поэтому я остаюсь у данного брокера и о NPBFX отзывы оставляю только положительные.
Комментировать
06.03.2017 Игорь Стоячев: С Форексом я решил сделать паузу, так как не получилось стабильно выходить в профит, но тем, у кого получается это делать, решил написать этот отзыв. Я занимался форекс около 2х лет, пробовал разные конторы, могу сказать что NPBFX выгодно отличается от них, и поэтому я хотел порекомендовать его для всех кому Форекс не безразличен. По началу, я терял свои деньги из-за некачественного сервиса Форекс брокеров, но когда перешёл на Нефтепром, тут я ощутил настоящую работу на Форекс. Здесь, мне наконец удалось полностью протестировать свою торговую стратегию. Она оказалась не совершенной, но в будущем я буду работать над её усовершенствованием и когда доделаю её, буду пробовать её в первую очередь в NPBFX.
Комментировать
27.02.2017 traderme: О Нефтепроме знаю давненько, но негатива в их сторону ещё не встречал, поэтому выделил его для себя как потенциально интересный и перспективный. Сейчас когда у них появилось отделение для форекс, присоединился к ним и до сих пор ни разу не пожалел об этом. Старый, добрый Метатрейдер, сделки летают как миг29 в своё время. Моя сова работает с отложками, всё в тютельку. Пробовал выводить со счета доход, ни разу не задержали.
itaniumua: Меня тоже всё радует и всё устраивает. Посмотрим, как только что-то пойдет не так, сразу напишу гневный отзыв о NPBFX. Пока за 3 месяца нареканий не было.
Комментировать
21.02.2017 Lesha: Работаю с этим брокером пару месяцев. Косяков пока не было. Служба поддержки хорошая. пока менять брокера не собираюсь
Комментировать
20.02.2017 Malevich: Последние годы ситуация на рынке услуг Форекса в нашей стране неоднозначная, поэтому озадачилась поиском действительно надёжного брокера. Давно знала о Нефтепроме, когда появился NPBFX решила попробовать. Торгую вручную и советниками напополам, оба варианта здесь заслуживают внимания. Когда работала у других брокеров, часто были расхождения между тестами и реальной работой советников, естественно не в мою сторону, но с NPBFX такого нет, здесь результат ровный и это меня даже приятно порадовало.
Комментировать
13.02.2017 Фанизилов Макс: Впечатления по работе с NPBFX у меня положительные. Альтернатив в наше время предостаточно, и хотя это теперь уже не банк в прямом виде, но по своему опыту могу сказать, что желания рассматривать остальные компании у меня не возникает. В NPBFX я вижу только преимущества, отсутствие подводных камней. Хотя может торговых инструментов бывало и больше, но кто сотней вообще торгует? Я занимаюсь Форекс уже много лет, знаю кучу людей, все торгуют мажорами или кроссами, поэтому минусов вообще не вижу. Основное – не мешают в торговле, цены на открытые позиции не меняют, отложки не удаляют, профиты выводят на кошелек мне за 5-10 минут. Надёжность, и профессиональность.
Комментировать
06.02.2017 Артем: К демо-трейдерам давно себя не отношу, почти 7 лет на Форексе, бинары пробывал. Открыл на реале сразу счет в NPBFX из за доверия к бренду компании, это не какая то самопальная контора. Положительные стороны брокера: межбанк, точность обработки заявок, портал по аналитике, которого ни у кого не видел, качество сервиса и надёжность. Пошёл сразу на счёт Эксперт, сделки проходят чётко, за пополнение комиссию не берут. Даже спреды хорошие для СТП, с выводом тоже всё ок.
Комментировать
31.01.2017 gleb: Хороший брокер который не балуется замесами и нервотрёпкой, регулируется, имеет лицензию Белиза это старый регулятор для форексовских компании. Спреды у Нефтепрома одни из самых вкусных на данный момент если взять весь рынок Форекс, основной набор валют 1-2 пипса. Все сделки открываются мгновенно и по лучшей цене, которую предлагают лп. Про поддержку не знаю, ещё не обращался, не было причин. Есть возможность работать в разных валютах, в том числе рублях. Для новичков большой выбор обучения.
Комментировать
26.01.2017 Леонид: Интерфейс кабинета простой, разберется каждый. С документами обычная процедура, быстро одобряют, если все с ними в порядке. Вывод на рынок идет крупных сделок скорее всего, мелочь перекрывают сами капиталов хватает. Ликвидность есть на активном рынке всегда чем я только не открывался ловить цену не приходилось . NPBFX надежный брокер с выгодными расчетами, спокойное сотрудничество и с гарантиями. У меня и мысли за 1,5 года не возникло их на кого-то менять.
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok