Отзывы брокера NPBFX , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT)
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: от 0,7 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX

Оставить отзыв
16.05.2017 Aleksandr Balandin: Отзыв в большей степени об их аналитическом портале. На одном форуме прочитал, что народ пользуется сигналами с портала и нахваливали эффективность. Перешел зарегился. Оказалось, что там реально портал. Тьма тьмущая разной инфы, аналитика, сигналы, видео разное. Интересовали конкретно сигналы. Начал пробовать по ним открываться. Там еще можно таймфреймы выбирать, чтобы под свою ТС подобрать. Для своей брал H1 для входа в рынок и D1 для определения направления. Стопы ставил чуть ниже дневной свечи, тейки 3-50 пипсов. За два месяца удалось поднять почти 40% профита. Сигналы вещь у них реально хорошая. Если подстроите под себя, то прибыль обеспечена.
Комментировать
11.05.2017 Erema: Было дело вошел не в ту сторону по фунтобаксу. Еще и лот завалил сдуру неслабый. Вроде прогноз 100% был, но карты все попутала эта премьерша английская со своим разгоном парламента. В итоге фунт шибануло вверх. Сижу и смотрю как мой счет уже по швам трещать начинает. Хорошо, что все же решился крыть убытки так бы капец был. Думаю хоть что-то спасу. Знаю по опыту, что на таком движе закрыться сложно, котировки постоянно меняются. А тут нет. Закрыли сделку моментом. Чем удивили и порадовали. Счет по итогу сохранил а в брокере еще больше уверился. Спасибо.
Комментировать
05.05.2017 Владимир: Для меня это один из немногих брокеров, с которыми у меня вышло заработать вполне неплохие деньги. К тому же, с выводом никаких проблем.
Комментировать
26.04.2017 Олег: Мне этот брокер понравился. У меня реально нет причин не доверять этому брокеру - он очень прост в работе, и деньги они всегда выводят, что не может не радовать.
Комментировать
18.04.2017 Егор25: Подбирал брокера по отзывам. NPBFX нашел правда в другом рейтинге, заинтересовало, что о них другие пишут много положительного. Прошелся по интернету, в принципе картина не изменилась. Решил открыть сначала демо-счет. Быстро прошел регистрацию, попал ЛК. Кабинет удобный оказался, даже несмотря на широкий функционал. С ЛК есть выход в аналитический портал. Крайне удобная штука. В общем поторговал на демо, понаблюдал, перешел на реал. Сейчас могу сказать, что все написанное в отзывах оправдалось. Не ошибся в выборе, чего и всем желаю.
Комментировать
14.04.2017 Павел Александрович: Расскажу немного о своем опыте торговли в этой компании. Я скальпер, работаю на минутках совой. Робот довольно чувствителен к исполнению, так как я закладываю очень небольшой профит на сделку. Пришлось перебрать несколько компаний. По итогу я в NPBFX. Советник торгует уже 7 месяцев, и куда-то переходить от них не вижу смысла.
Комментировать
10.04.2017 Вадим: Брокер оправдал все мои ожидания. Поясню о чем я. В основном я торгую фунтйеной, пара волатильная, поэтому часто удается попасть на ралли и прокатиться с хорошим профитом на выходе. Сумма на депозите у меня приличная, и лотом вхожу немалым. У меня всегда возникала проблема с обеспечением ликвидкой, так как это кросс, а не мажор. Пробовал пару компаний, но видел, что при сильных движениях ее просто не хватает. В целом компании были хорошие, и я думаю, что у большинства трейдеров проблем не было с нехваткой ликидности, ведь основная масса мажорами торгует, да и лоты небольшие. У меня наоборот и лот большой и кросс еще к тому же. Прочитал на одном форуме, что NPBFX это компания крупного банка и агрегирует ликвидность не только этого банка, но и получает ее от других крупнейших банков Tier 1. Заинтересовался, попробовал. На первых сделках при активном рынке понял, что нашел то, что искал. Ликвидности у них столько, что хватает наверное даже на самые неторгуемые кроссы. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, как у меня – попробуйте. Я думаю, что не пожалеете.
Комментировать
04.04.2017 baiguch: Работаю в NPBFX с советником, без обрывов связи, с молниеносным исполнением сделок. Не думал, что всё будет так гладко, но пока и работается успешно. Из преимуществ выделил бы отсутствие комиссий, я торгую далеко не минимальным депо и поэтому для меня это важно.
Комментировать
30.03.2017 Владимир: Впечатления от торгов на NPBFX у меня хорошие, торгую 8 месяцев. Сразу бросилось в глаза отзывчивость торгового терминала, чуть нажал кнопку и моментально совершил сделку. У меня 2 разных счёта, один для робота, на втором торгую вручную, тестирую новую стратегию. Хорошая оперативная поддержка по любым вопросам, проблем при торговле и переводах денег на практике не возникало. Компания является членом Финансовой комиссии с 20тыс. долларов компенсации на клиента. За деньги свои я спокоен.
Комментировать
26.03.2017 Vivaldi: Первый раз пишу отзыв о брокере, потому что понравился. Торгую в NPBFX почти полтора года, и за это время уже создал свою торговую систему во многом благодаря обучению которое предоставляет брокер. С технической стороны торговля проходит очень отлажено, скорость исполнения высокая, на тех сбои не нарывался. Вывод денег - заказал и получил.
Комментировать
20.03.2017 Havworld: Торгую в NPBFX около года. На Форекс много лет, но действительно зарабатывать начал всего пару лет назад. Сейчас выбрал себе надёжного STP брокера, потому что тестирование и примерки остались позади, теперь только серьёзная работа. Торгую на рублёвом счету, и хочу заметить сверхнизкие спреды по рублевым парам, таких спредов я ещё не видел у других форекс-брокеров, разве что на Московской бирже. Скорость и чёткость выполнения торговых операций тоже на достойном уровне. Удобный четвертый метатрейдер и лк на сайте, техподдержка не спит. Поэтому я остаюсь у данного брокера и о NPBFX отзывы оставляю только положительные.
Комментировать
06.03.2017 Игорь Стоячев: С Форексом я решил сделать паузу, так как не получилось стабильно выходить в профит, но тем, у кого получается это делать, решил написать этот отзыв. Я занимался форекс около 2х лет, пробовал разные конторы, могу сказать что NPBFX выгодно отличается от них, и поэтому я хотел порекомендовать его для всех кому Форекс не безразличен. По началу, я терял свои деньги из-за некачественного сервиса Форекс брокеров, но когда перешёл на Нефтепром, тут я ощутил настоящую работу на Форекс. Здесь, мне наконец удалось полностью протестировать свою торговую стратегию. Она оказалась не совершенной, но в будущем я буду работать над её усовершенствованием и когда доделаю её, буду пробовать её в первую очередь в NPBFX.
Комментировать
27.02.2017 traderme: О Нефтепроме знаю давненько, но негатива в их сторону ещё не встречал, поэтому выделил его для себя как потенциально интересный и перспективный. Сейчас когда у них появилось отделение для форекс, присоединился к ним и до сих пор ни разу не пожалел об этом. Старый, добрый Метатрейдер, сделки летают как миг29 в своё время. Моя сова работает с отложками, всё в тютельку. Пробовал выводить со счета доход, ни разу не задержали.
itaniumua: Меня тоже всё радует и всё устраивает. Посмотрим, как только что-то пойдет не так, сразу напишу гневный отзыв о NPBFX. Пока за 3 месяца нареканий не было.
Комментировать
21.02.2017 Lesha: Работаю с этим брокером пару месяцев. Косяков пока не было. Служба поддержки хорошая. пока менять брокера не собираюсь
Комментировать
20.02.2017 Malevich: Последние годы ситуация на рынке услуг Форекса в нашей стране неоднозначная, поэтому озадачилась поиском действительно надёжного брокера. Давно знала о Нефтепроме, когда появился NPBFX решила попробовать. Торгую вручную и советниками напополам, оба варианта здесь заслуживают внимания. Когда работала у других брокеров, часто были расхождения между тестами и реальной работой советников, естественно не в мою сторону, но с NPBFX такого нет, здесь результат ровный и это меня даже приятно порадовало.
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok