Брокер OANDA, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о OANDA, рецензии

|

Брокер OANDA

На нашем сайте самые свежие отзывы о OANDA и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о OANDA от реальных трейдеров.
Всего отзывов о OANDA: 29
Официальный сайт OANDA

Отзывы о OANDA

04.04.2017 Evgeniy: Не отвечают на мою претензию по гэпу, прошло уже почти две недели.Уже звонил в поддержку по этому вопросу несколько раз, ответ один - типа ждите официальный ответ. Месяцами его теперь ждать?! У меня там минус 32$ из-за этого зависло, между прочим. Кстати, реквоты тут вообще не редкость, что, по правде говоря, напрягает. С выводом тоже не все гладко. То день в день приходит, а последний раз задержали на 5 дней. Очень нестабильный брокер.
22.03.2017 brigabos: А мне ни разу вывести деньги так и не удалось. Постоянно находят какие-то мутные отговорки, а теперь вообще не отвечают. Мошенники! О надежности OANDA отзывы говорят сами за себя!
02.03.2017 Михаил: Не в коем случае не приходите в эту компанию, вас будут обманывать и водить вокруг пальца, заманивая их в этот лохотрон, и потом вы не получите ничего!!!!!!!!!
10.01.2017 vian: Посмотрел по условиям, вроде подходит, закинул 100$ для теста. На деле оказалось все не так радужно. Мало того, что бывает просто не войти в ЛК, я заметил, что котировки тут очень сильно отличаются от биржевых, плюс постоянно зависают. Саппорт на это никак не реагирует, кроме пустых обещаний что все наладиться. Уже месяц прошел, никаких улучшений я не вижу. Кстати, спред тут крайне нестабильный, может быть 1 пункт, а может и до 15-ти скакануть на новостях. Выводить пока не пробовал, но из эпс тут только пэйпал, пришлось кошелек там заводить, хотя мне не особо эта система.
20.07.2016 SergeyKuzmenko: Сайт отвратительный. Мало того что торговые условия завуалированы и невозможно четко увидеть что они вообще предлагают, так еще и раздел «О компании» не переведен на русский. Работать с ними не буду, хотя бы потому что брокер явно не нацелен на страны СНГ. Потому сразу страх по поводу вывода денег. Если кто и рискнул торговать с ними – расскажите, интересно
03.12.2015 Женя: Откройте глаза - это не компания, а самая настоящая - кухня! Деньги мне не выводят! Разве можно так работать? Оббирать бедных людей которые вам доверяют и доверили вам свои последние деньги. А теперь я должен остаться ни с чем из за того что вовремя не разглядел признаки мошенников.
06.08.2015 Максим: В наше время достаточно трудно найти нормально брокера, слишком много кухонь-однодневок кругом. ОАНДА вроде не принадлежит к таким. Правда у них тоже бывают проблемы, и не факт что сегодня завтра они не закроются как РВД. Замечал что иногда глючит терминал, исполнение не лучшее. Зато есть неплохие регуляторы да и регистрация в нормальной стране,а не где то в офшоре. Если ищите надежного, брокера, то к сожалению в пределах СНГ вам такого не найти. Нужно смотреть на тех брокеров, которые зарегистрированы в тех странах, где работает закон. А это у нас в основном европейцы и американцы. Сам торгую сейчас через швейцарские банки, в надежности которого сомневаться нет необходимости.
06.05.2015 Виталий: Оля, а там никакая платформа, лучше вообще без нее! Я из за проблем в ТП потерял сначала около 300, а потом и 2100 $. Короче это ужас!! Они даже отказались рассматривать мою претензию!
04.05.2015 Оля: А что там за платформа?
30.04.2015 Илона: Платформа у них худшая из тех, что я торговала. Выбивает вечно. А помочь мне их специалисты не могут. Эти проскальзывания вечные. Жуть одним словом
Оставить отзыв o OANDA

Все отзывы о OANDA

Рецензии на OANDA

12.06.2011 : Брокер средней руки. Из десяти балов потянет на пятерочку,...

Подробнее
15.05.2011 : Компания не плохая, но есть ряд претензий. Первое - спреды...

Подробнее
21.02.2011 : Реально серьезный минус - нет русскоязычного сайта. Было...

Подробнее

Торговые условия OANDA


Статус: Не определен
Год основания: 1995
Минимальный размер счета: 1 $
Минимальный размер сделки: 0.001 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, чеки, PayPal
Кредитное плечо: 1:50
Спреды: Переменный, обычно 2-2.5 пипса на EUR/USD
Официальный сайт: http://www.oanda.com/

О компании "OANDA"

Мы рады представить вам обзор компании OANDA, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию OANDA отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять OANDA развод или нет?


В 1995 году OANDA была первым представителем бесплатной онлайн передачи информации. Сегодня OANDA использует прогрессивные финансовые технологии для обеспечения интернет-торговли на рынке Форекс для всех: от частных лиц до крупных корпораций, от портфельных менеджеров до финансовых учреждений.

OANDA является маркет-мейкером и проверенным источником по валютным данным. Она имеет доступ к крупнейшей всемирной валютой базе данных, которая очень часто фильтруется и пополняется новой информацией.


Преимущества OANDA:

  • Мощная технология форекс-трейдинга OANDA fxTrade
  • Низкие спреды
  • Мгровенное выполнение сделок
  • Гибкие решения, торговля на собственных условиях
  • Открытый, прозрачный рынок
  • Отличная репутация
  • Нет дискриминации
  • Предоставление ресурсов, которые помогают торговать лучше

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера OANDA. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о OANDA пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok