Отзывы брокера OANDA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1995
Минимальный размер счета: 1 $
Минимальный размер сделки: 0.001 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, чеки, PayPal
Кредитное плечо: 1:50
Спреды: Переменный, обычно 2-2.5 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.oanda.com/

Последние отзывы и комментарии о OANDA

Оставить отзыв
20.07.2016 SergeyKuzmenko: Сайт отвратительный. Мало того что торговые условия завуалированы и невозможно четко увидеть что они вообще предлагают, так еще и раздел «О компании» не переведен на русский. Работать с ними не буду, хотя бы потому что брокер явно не нацелен на страны СНГ. Потому сразу страх по поводу вывода денег. Если кто и рискнул торговать с ними – расскажите, интересно
Комментировать
03.12.2015 Женя: Откройте глаза - это не компания, а самая настоящая - кухня! Деньги мне не выводят! Разве можно так работать? Оббирать бедных людей которые вам доверяют и доверили вам свои последние деньги. А теперь я должен остаться ни с чем из за того что вовремя не разглядел признаки мошенников.
Комментировать
06.08.2015 Максим: В наше время достаточно трудно найти нормально брокера, слишком много кухонь-однодневок кругом. ОАНДА вроде не принадлежит к таким. Правда у них тоже бывают проблемы, и не факт что сегодня завтра они не закроются как РВД. Замечал что иногда глючит терминал, исполнение не лучшее. Зато есть неплохие регуляторы да и регистрация в нормальной стране,а не где то в офшоре. Если ищите надежного, брокера, то к сожалению в пределах СНГ вам такого не найти. Нужно смотреть на тех брокеров, которые зарегистрированы в тех странах, где работает закон. А это у нас в основном европейцы и американцы. Сам торгую сейчас через швейцарские банки, в надежности которого сомневаться нет необходимости.
Комментировать
06.05.2015 Виталий: Оля, а там никакая платформа, лучше вообще без нее! Я из за проблем в ТП потерял сначала около 300, а потом и 2100 $. Короче это ужас!! Они даже отказались рассматривать мою претензию!
Комментировать
04.05.2015 Оля: А что там за платформа?
Комментировать
30.04.2015 Илона: Платформа у них худшая из тех, что я торговала. Выбивает вечно. А помочь мне их специалисты не могут. Эти проскальзывания вечные. Жуть одним словом
Комментировать
29.04.2015 Надя: Хорошая платформа для трейдинга, мне лично удалось неплохо заработать. Под неплохо я имею ввиду 1500 долларов. Поэтому я рекомендую этоого брокера для торговли
Комментировать
24.04.2015 Саша: платформа у них неплохая, но дает торговать в плюсе только до поры до времени. ка ктолько профит достигает нормальных масштабов, начинается магия. ордера сами закрываются, и деньги со счета исчезают.
Комментировать
12.03.2015 Olga: Не понимаю откуда отрицательные отзывы. Работаю с ними с 2002 года и все выводы и вводы проходили идеально. Это конечно не моментальный перевод, т.к. я использую счет, но никогда ничего не выбивала. Онлайн чат всегда работает. Хочешь в метатрейдере, хочешь в их платформе торгуй. Когда работала Оанда, тогда на рынке России только пару вшивых диллеров было. Саппорт есть и рускоязычный и всегда был. Макс там как родной уже:) Да и метатрейдер у них шикарный, без зависаний и прочих проблем. Единственный минус - не торгую металлы и нефть, но это я точно переживу!!!
Комментировать
15.12.2011 Геннадий: постоянно возникают проблемы с зачислением денег на счет... разочарован.
Василий: Аналогичная ситуация. Последний перевод длился 5(!) дней. Еще один такой взнос и ухожу от них...Задолбало.
Комментировать
25.11.2011 Тимоха:: «Try forex trading» на главной странице можно перевести, как - создай себе проблем. Не пробуйте у них торговать, не понравится. Многие уже обожглись, в том числе и я.
Комментировать
13.10.2011 Святослав: Это уже невыносимо. Пишу от крика души, т.к. терпеть их выходки уже просто нет сил! Сливают начисто, при чем сигналы от фонаря берут - не совпадают ни с одними другими сигналами, с которыми удалось сравнить. Вывести деньгу не дают совсем. Выводил 200 баксов - со скрипом получил через 15(!!!) дней. Сейчас за вывод на 1500 грызусь с ними уже месяца 4. Вобщем советую от них по-дальше держаться!
Комментировать
20.09.2011 Romanov: Не всё у них так комфортно, как на первый взгляд кажется. С таким опытом могли бы и уразнообразить систему выплат. Исполнение с довольно частыми проскальзываниями характеризует их явно не с лучшей стороны. Да и от поддержки можно было бы большего профессионализма ожидать.
Комментировать
03.09.2011 ivan: Положительного ничего не скажу, посоветовал знакомый, начал работать - торговал золотом - ТУПО РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Комментировать
04.08.2011 Ник: техподдержка у них хромает. такое ощущение, что работают далеко не профессионалы. Думаю компании следует пересмотреть набор персонала и нанять более компетентных работников.
Комментировать
17.07.2011 Белый: Поработал два месяца с ними - часто виснут котировки. это не хорошо.
Комментировать
13.05.2011 iranokia: про работу пока ничего не скажу, но я раза 4 звонила консультантам по нескольким вопросам. с такой службой поддержки, я думаю и в остальном все будет в шоколаде! $$$$$ ))))
Комментировать
06.05.2011 шефкур: Пока на демке был - все тип топ, катировки правельные, скорость не придерешься. В реале все не так безоблачно оказалось - платформа то и дело глючит, спред в момент шипов подскочил просто нереально!
Комментировать
18.02.2011 antoha31: Работаю сними уже 4 месяца, ну ниче так! это мой первый дц, так что пока нормалек!
Комментировать
23.11.2010 carlito: найти хороший дилинговый центр очень тяжело, понаоткрывались - лучше б скооперировались - и сделали что-нибудь одно, но стоящее!!!
Dmitriy: СОГЛАСЕН
Комментировать
18.09.2010 Konstantinov: Плохо, очень плохо что брокер на русскоязычных клиентов не расчитан, у меня с языком проблемы, так что и хотел бы у них открыться да никак......
Виктор: не расстраивайся, это обычная кухня, с хреновой тех. поддержкой и зависаниями терминала в самый не подходящий момент во время движухи.., а во флете не наторгуешь...
Комментировать
17.08.2010 Kristina: Все нормально, уже с ними 3 года. В принципе доволен всем, только то что спреды подскакивают! А так не жалуюсь! Ну и платформа иногда глючит. А так, все пучком.
Комментировать
07.08.2010 борт213: Я не скажу, что у них плохое исполнение, но и хорошим не назовешь - реквоты на новостях - обычное дело. Да и связь с серваком иногда захлебывается.
Комментировать
26.04.2010 Den: Не нравиться что так мало способов пополнения и снятия счета, через банкр работать совсем не удобно да и долго, это явный недостаток компании, да, апрочем, как и большинства западных брокеров.
Комментировать
12.03.2010 Leonora: Когда брокера выбирала, особое внимание уделяла тому, чтобы компания западная была, с русскими связываться совсем не хотелось. И наличие лицензии тоже важный пункт для меня. Так я наткнулась на Оанду, работаю с ней уже почти год. Условия по торговле устраивают.
Комментировать

loaded:ok