Отзывы брокера OptionBit , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 10$
Способы расчетов: Visa, Mastercard, банковский перевод, Яндекс Деньги, WebMoney, Revters, Tradologic, Neteller, Moneta.ru
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.optionbit.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о OptionBit

Оставить отзыв
30.11.2016 Людмила: Контора по сливу депозитов.Будет рада всем новичкам (поэтому минимальный депозит доступный).Бонусы свои заберут при выводе средств обратно.Вывожу,что уцелело от депозита, с 17 ноября,до сих пор денег нет и не факт что вернут.Хотите подарить свои деньги-приходите на платформу.
Комментировать
24.10.2016 галина: 20 октября 2016г. Тоже попалась на эту удочку лохотрона (выиграть денег) поставила все деньги. 22 10 2016 в 7 часов утра смотрю есть выигрыш. Ну деньги вывести не могу, т.к. надо сканировать и отправить копии документов, никто и незвонит а обещали. Как после этого им верить и как их назвать. Я живу одна с дочей и осталась без денег..................... И куда мне теперь обратиться, чтобы вернуть деньги???
Комментировать
14.08.2016 Александр: Депозит 200 долларов в Опционбит !Сначала дали заработать 50 долларов. а потом все слил до 0.Котировки валютных пар у них завышены по сравнению с рыночными!Входить по времени нужно строго точно в свечку.Прогнозы Марины Романовой ни один не попал в точку!У них есть вебинары где в реальном времени учат вместе с тренером торговать пару раз получалось входить с ним одновременно -были и не верные прогнозы но за счет перекрытия отыгривались если позволяет депозит.Бонусы ни в коем случае не берите -Вы сольете свой депозит по количеству необходимых сделок! У меня от этого брокера сложилось впечатление , что все сделки внутри компании крутятся и никто их за пределы не выводит. И он заинтересован чтоб Вы слились.Принцип Казино только очень все завуалировано.Так что я с бинарными опционами тему закрыл и Вам не рекомендую-деньги там только оставите .
Комментировать
26.04.2016 Рустам: Чисто лохатрон, они не дадут вам заработать, как я начал торговать за неделю заработал 1000 $, ест у них такой Евгений evdeniy [email protected], он обмануть и под предлогом помощи предложат поставить на какой нибудь товар и снимут все ваше заработанные деньги.
Комментировать
16.10.2015 Ninel: Люди, уважайте себя, не верьте рекламе и агентам-зазывалам, ищущих любым путем лохов и чайников для развода. БОНУСЫ - это петля на шею, чтобы ты никогда не отработал свои кровные. Никогда не берите их. Я по тупости взяла бонус 1000 дол. и почти заканчивала отработку, из 15000 осталось 1300 отработать, так закрыли без всякого объяснения мой остаток счета в 300 долларов, вдруг стал уже непогашаемым. Читайте отзывы и учитесь на ошибках попавших в сети, а не на своих.
Комментировать
09.09.2015 Oleg: Если Вам денег некуда девать, то вкладывайте в этот лохотрон. Такой же лохотрон и bancdebinary.com, только тактика выманивания денег разная. Что бы убедиться это тоже мошенники, посмотрите и запомните курс текущей ставки в указанное время, а после игры проверьте в истории курса, какой в это время был курс. Разница очень большая. Так они регулируют кому пора уже проигрывать. А что бы выигрыш получить, так это вообще невозможно. Требуют кучу документов прислать и после отправки месяцами молчат, пока в службу поддержки не обратишься..
Комментировать
10.07.2015 Денис: Контора, в общем, не плохая, много торговых активов, удобная веб-панель для торговли, в общем, все хорошо, только за исключением не больших минусов, например вы не сможете продать контракт если он у вас он менее 30 минут и закрывается окно продажи контракта за 15 минут до эксперации, то есть получается так, вы купили контракт на 30 минут, находитесь в рынке не менее 10 минут, потом появляется окошко продажи контракта всего на 5 минут и все. Брокер предоставляет процентный бонус на ваш депозит, но что бы снять ваши деньги, вы должны отработать бонус, иначе вам даже ваши деньги не выведут. Вот как это происходит, мой пример; я ввел туда 600 $ мне дали бонус 240 $ на мой депозит, когда я попытался вывести от туда не много денег мне ответили что у вас еще не отработан бонус, и вы не можете вывести деньги. Тогда я поинтересовался у менеджера сколько надо отработать бонусу ,на что он мне ответил, что ваш торговый оборот должен составит не менее 3600 $ для того что бы можно было начинать снимать деньги оттуда, с выводом в общем все в порядке только долго ждать пришлось дней 15 после оформления заявки на вывод.
Ирина: То есть, если у меня не отработан бонус, можно не соваться на вывод денег?
Комментировать
25.06.2015 Nikolay: Месяц назад вообще узнал о данном способе заработка. Наткнулся на эту платформу.Деньги выводят быстро и просто. Ну если что, то есть люди на сайте, которые подскажут-помогут.
Комментировать

loaded:ok