Отзывы брокера OptionRally, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: $5 на экспресс-торгах (до 5 минут) и $25 для остальных опционов
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa, MasterCard, Maestro, CashU, WebMoney, Qiwi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.optionrally.com/

Последние отзывы и комментарии о OptionRally

Оставить отзыв
03.10.2016 Диана: OptionRally.com -плохая компания. Одни мошенники, вложила 10 000$ США на доверительное управление к Игорю Спивак.Через 8 месяцев стала запрашивать деньги и % на вывод- деньги наглым образом слили. Часть денег Спивак забросил на долгосрочную инвестицию- на 1 год.Тоже слили.Юрист Стас Брик занимается отмыванием денег,Марк Аверин тоже из этой компании.300 трейдеров обманутых у которых сливали на глазах все деньги. Завели коллективную жалобу. Ведется расследование.Деньги не вкладывайте в компанию-просто не вернут.
Комментировать
21.01.2016 Александр: уже пять раз подряд не могу зайти в аккаунт. Смена пароля не дает никакого эффекта. На письма служба поддержки не отвечает
Комментировать
08.12.2015 Daddy: OptionRally сливается, у них уже начались проблемы с выводом денег. Есть информация, что компания сворачивает удочки и готовит своё закрытие. Доигрались…
Комментировать
04.11.2015 Татьяна: у брокера OptionRally я с 15.10.2015 отправила заявку на вывод средств в размере $300 и до сей пары деньги я не получила!!! Сегодня мне позвонила, говорят, что можно вывести только $250 - мой первоначальный депозит. а в чем суть заработка если его выводить нельзя? обвинили, что потратила драгоценное время своих сотрудников, хотя ни одной сделки с поддержкой или участием сотрудников OptionRally совершено не было!!!
Комментировать
13.10.2015 Дмитрий: Optionrally воруют деньги!!! У меня три месяца назад сняли 300 баксов с аккаунта и присвоили их! Не верьте этим козлам! Все Ваши деньги окажутся у них в карманах!
Комментировать
15.09.2015 Ratatara: Имела печальный опыт общения с компанией OptionRally. Получила первое письмо в октябре 2014 года от компании. Я сразу сказала , что я не имею опыта брокерской торговли, на что меня заверили, что со мной будет опытный брокер работать, мне только необходимо внести на депозит 6200 долларов, что мною и было сделано. В начале со мной общался Михаил Ростовский ( Старший Аналитик Михаил Ростовский,Заместитель Директора Русского Аналитического департамента.,Tel: +41-43-5084204, Ext #1032) Вместе с ним мы сделали регистрацию и активацию аккаунта, открыли две долгосрочные позиции, одна из которых закрылась в +, другая в -. Больше он со мной на связь не вышел, в дальнейшем мне сказали что он заболел. 16 ноября, 22 ноября и 5 декабря, мною был сделан запрос на вывод средств, который отменялся компанией без объяснения. Все сроки рассмотрения заявки истекли, вывод не был сделан компанией . 15 декабря со мной связался представитель Дмитрий Малышев и предложил поработать с ним и предоставить ему доверительное управление моим счетом, заверив, что он опытный брокер, все будет в + и он все застраховал. После его » деятельности» на моем счете осталось 99,89 долларов. На мои запросы, письма компания упорно молчит или отвечает, что мои письма отправлены администрации. Как с ними дальше бороться и вернуть средства?
Комментировать
09.09.2015 Fussy bafty: Я уже 2 месяца не могу вывести свои же деньги из компании «OptionRally». Причем не выигранные (я там немного проиграл), а остаток своих же средств. Что можно предпринять чтобы получить свои же деньги назад? Делаю запрос на вывод, но ничего не происходит, пишу Е-Майл, никакой реакции.
Комментировать
10.08.2015 Fighter: Я торгую на быстрых ставках в опшенралли. Мой рекорд был 10 К за час! Брокер тогда мне позвонил и предложил вывести деньги, а я сказал, что еще поторгую и поднял за этот день еще 5 штук. Кампания опшенралли даже предложила мне стать управляющим брокером но я отказался потому что думаю не надо брать ответственнасть за чужие деньги
Комментировать
10.07.2015 Bekele: Результат налицо. В Опшнралли реально работают профессионалы. Я работал с другим брокером и результат был прямо скажем не очень. Мне никто толком не помогал. Открывал сделки сам по новостям. Часто ошибался. В Опшнралли брокер посоветовал не торопится и после депозита я 2 недели торговал на демо. Появилась стабильность. Опшнралли реальный брокер в отличии от многих других.
Комментировать

loaded:ok