Брокер PaxForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о PaxForex, рецензии

|

Брокер PaxForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о PaxForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о PaxForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о PaxForex: 34
Официальный сайт PaxForex

Отзывы о PaxForex

24.05.2017 Юлия: Мое мнение - компания с низким уровнем качества услуг. На рынке долго, но ничего выдающегося. Такой себе третий сорт, туда точно деньги вкладывать не стоит.
24.05.2017 tatama100: Всем доброго времени суток! Пока я на хороших эмоциях хочу поделиться со всеми своей новой находкой а именно это новым брокером Paxforex. В чем заключается моя находка скажите вы, да вот в чем, проработал я с 2008 года на разных брокерах, и во многих разочаровался, эти кухни уже просто возмущают на столько что нет слов передать свои негативные эмоции, в отличии от нового Paxforex. Перейдем ближе к тому, что я вижу положительного в этом брокере Paxforex, для меня немало важным фактором является быстрота вывода средств, все четко описано на сайте и что самое удивительно они улаживаются в эти сроки ни как остальные брокеры которые потом начинают ссылаться на какие-то скрытые никому незаметные на первый взгляд пункты в регламенте. Очень качественное соединение без реквот и обрывов, четко и быстро исполнение ордеров что не мало важное в работе трейдера, это позволяет лично мне и я думаю многим понимающим трейдерам которые не хотят потерять, не от недостатка знаний либо навыков а именно из-за компании которая их обманывает. Я доволен Paxforex, и буду продолжать работать в этой компании, я уверен на 100% в том, что мне выплатят мои заработанные деньги, и я не буду со своего кармана набивать карманы обманщиков.
24.05.2017 Gary: Максим, Ваш субъективизм также наталкивает на заказанность вашего поста. Нет доказательств, что брокер обманывает, нет подтверждения, что разводит, Лишь догадки. Субъективный негатив сети, как мы знаем часто заказной, т.к. фактов обмана нет и остается лишь выдумывать. Если у вас есть какие-то факты кроме вашего мнения и фантазий опишите их. Иначе к чему обливать грязью, если, конечно, это не в ваших интересах? P.S. А то что Юрию что-то показалось мгновенным, так это, возможно, по сравнению с другими брокерами. Не вижу ничего странного.
24.05.2017 Максим: Не выдумывайте, пожалуйста! Мгновенно то, мгновенно се..... да за качество услуг брокера говорит его популярность, а не единичный заказной отзыв! Компания совершенно не популярная и не выдающаяся! Почему? Да наверное потому что в paxforex разводят, вот клиенты и бегут оттуда.
23.05.2017 Юрий: Вот решил написать отзыв о Pax Forex, как то года два назад попалась реклама о форексе в интернете и я прошел обучение в одной из контор, но там категорически не стал открывать счет, так как были плохие торговые условия, тогда друг посоветовал открыть счет в Pax Forex, все мне показал и рассказал и действительно я остался доволен о данной компании, я открыл счет и пополнил его на 200 долларов и мне еще добавили бонус 50% к депозиту чем я был очень доволен, этот бонус дал мне дополнительные возможности в торговле и сама торговля оказалась в Pax Forex оказалась отличной, а это мгновенное исполнение ордеров и самое главное низкий спред, что для меня очень важно, так как я еще только начинал торговать. Замечательная служба поддержки которая решает все вопросы мгновенно, что так же очень важно, скажу честно проблем с этим брокером у меня не было, не каких спорных ситуаций. На счет вывода средств я вывожу на вебмани и вывод средств очень быстрый в течении одного часа, а для меня это тоже большой плюс. Всем друзьям и знакомым советую торговать только с Pax Forex так как сам убедился в надежности брокера и уверен, что тут все честно. А сейчас условия вообще самые привлекательные дается бонус при пополнении целых 100% от депозита, это наилучшие условия для начала торговли и плюс минимальные спреды от 0,3 пунктов, тут стоит даже задуматься о том, чтобы даже перейти от другого брокера в Pax Forex. Много изучал другие компании ради интереса, но остался доволен условиями в Pax на все 100.
13.03.2017 Rich and happy: Как-то в последнее время начали тихонько сыпаться брокеры. Но если с Форекс трендом и Пантеоном все и так понятно было изначально (мне лично - абсолютно понятно, но пострадавших, конечно, жалко), то как-то не верилось поначалу в ненадежность PaxForex. а вот сейчас беря во внимание все что происходит в компании, сижу и думаю что пора выводить деньги
10.08.2016 Rawill: я тебя понимаю Натали... ну както не очень охота вкидываться в Ваш ДЦ.. а у меня в группе до 60 трейдеров бывает, я не могу рекомендовать вас((( Онлайн-консультант уже покинул этот разговорre кухня гдето из 90 годов..но видимо на хлебушек хватает
07.12.2015 Ваня: Пирамида, а не компания! Не верьте ни единому слову. Забирайте свои деньги пока не поздно! компания идет по следам форекс тренда.
16.11.2015 Егор: Типы счетов - брехня, исполнение на низком уровне, ордер обрабатывается по 3-6 секунд! Правда и с реквотами не сталкивался, но это больше говорит о том, что они откроют тебе ордер по той цене (якобы рыночные), по которой посчитают нужным.
13.11.2015 SSlliimm: Сайт PaxForex очень простой, удобный и понятный. Тех поддержка отвечает сразу же. При торговле скорость исполнения на высоте. В общем я доволен брокером.
Оставить отзыв o PaxForex

Все отзывы о PaxForex

Рецензии на PaxForex

02.08.2011 : Молоденький брокер, в онлайне с 2011 года. Минималка 5...

Подробнее
24.05.2011 : На рынке брокер с 2010 года, совсем маленький стаж работы,...

Подробнее

Торговые условия PaxForex


Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: от $10
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi
Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
Спреды: от 0.3 пунктов
Официальный сайт: https://ru.paxforex.com/

О компании "PaxForex"

Мы рады представить вам обзор компании PaxForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию PaxForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять PaxForex развод или нет?


PaxForex — надежная быстрорастущая компания, которая предоставляет своим клиентам качественную поддержку и надежные условия торговли. На рынке: с 2010 года.


Особенности и преимущества PaxForex:

— Типы счетов: мини, стандарт, VIP, Fix, Демо, центовый

— Минимальный депозит: от $10

— Спред: от 0.3 пунктов

— Комиссий нет

— Исполнение Instant execution, Market execution

— Кредитное плечо: 1:1 – 1:500.

— Торговые инструменты: 25 валютных пар, золото, серебро, акции

— Торговые платформы: MetaTrader4 (Android, iPhone, Mobile)

— Торговля без ограничений: советники, хеджирование, скальпинг, без ограничения по объему сделок

— Полный контроль над инвестициями.

— Высокая скорость обработки платежей

— PaxForex вывод средств: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi.


Круглосуточная поддержка клиентов 24/5: e-mail: [email protected], Live Chat, обратный тел.: +44 208 133 1627.


Дополнительные PaxForex преимущества: Ежедневные торговые рекомендации, лучшие депозитные бонусы, бонус 100%, бесплатное онлайн-обучение, персональный менеджер, экономический календарь, новости рынка Форекс, регуляция IFSC.


Провайдеры ликвидности Credit Suisse, Barclays, Deutsche Bank, Goldman Sachs, UBS, Merrill Lynch


Представляющий офис: London, 78 York Street, W1H 1DP, Laino Goup register number 21973 IBC 2014


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера PaxForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о PaxForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok