Отзывы брокера Prime Binary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Кредитная/Дебетовая карточка, Банковский перевод, Moneybookers
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://prime-binary.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Prime Binary

Оставить отзыв
18.11.2016 Андрей: чистой воды жулики, завел 2500$, без моего ведома взяли и слили за пару минут, ан звонки и обращения не отвечают, что делать не знаю может кто что посоветует ? иск или обращение к регулятору , адрес для связи [email protected]
Комментировать
17.10.2016 Эдуард: Развод!!!! Получают деньги и связь обрывается . Теперь просят кто сколько сможет перевести вместо 250$, остальные якобы добавляют сами .
Комментировать
17.10.2016 Vladimir: Господа, не ведитесь на уговоры вложить свои деньги в Прайм Бинари. Чистой воды развод. Я потерял больше 3000 USD. Имел не осторожность отдать в доверительное управление счетом Дашкевичу Дмитрию свои деньги. И результат не заставил себя долго ждать. Этот опытный брокер за две недели слил мой счет под ноль.
Комментировать
24.08.2016 Константин: НЕ СМОГ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ И ВСЕ
Комментировать
23.08.2016 vell1983: Денежные средства не выводят. На телефонные звонки не отвечают. на электронные письма тоже молчат. Ничего не могут пояснить, похоже это СКАМ.
Комментировать
23.08.2016 Alexsey: Не знаю как у других дела, но у меня слава богу все хорошо. Документов правда очень много требуют, но если не кричать на них и все предоставить то дают даже прибыль вывести что в наше время большая редкость. Стандартно сначала вернули все на карту, остальной профит(небольшой 2 раза по 300$ банковским переводом). Вывод, если не наглеть можно потихоньку их доить
Комментировать
28.07.2016 Леночка: Жаль, но оказивается много таких как я!!!! Эта компания тупо обманывает всех... У меня такая же проблема как у многих!!! жду денежку уже более месяца, но я так поняла что плакали мои денежки, раз многие так как и я страдают((( жаль, а ведь много людей еще ведутся на это розводилово - Prime Binary...
Комментировать
03.05.2016 Виталий: Еще пару месяцев и все поймете. Я уже намучился и сбежал от них! Заработал я около 70% от депозита и поставил вывод. Так вот вывод занял мои 26 дней! Я постоянно писал им, а они мне говори, что заявка обрабатывается, приносим свои извинения за ожидание и т.д. Так еще и постоянно предлагали не выводить, а продолжить торговать, чтобы я типа больше заработал. Но столько сколько они мне выводили деньги, я думаю, если бы открыл хоть одну сделки, то снимать бы мне уже было бы нечего!
Комментировать
02.05.2016 German: Надежная, Сильная, серьезная компания. С июля 2014 у них работаю, всё устраивает. Вывод без проблем.
Комментировать
29.04.2016 Александр: Коллектив - молодые ребята без опыта в сфере торгов и диким ветром в голове. Вытянули из семейного бюджета двухмесячную зарплату за 3 недели. ЛОХОТРОНЩИКИ!
Комментировать
29.04.2016 Артём: Хорошая надежная компания уже 1.5 с ними работаю. Прошел верификацию, и всё нормально выводится. Без ограничений, сколько хочь в месяц. Очень сильная компания
Комментировать
07.02.2016 Рустамвел: Вывести не могу уже 3 месяц нету на них не какой управы смирился уже
Комментировать

loaded:ok