Брокер PROFIT GROUP, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер PROFIT GROUP

На нашем сайте самые свежие отзывы о PROFIT GROUP и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о PROFIT GROUP от реальных трейдеров.
Всего отзывов о PROFIT GROUP: 26
Официальный сайт

Отзывы о PROFIT GROUP

22.02.2017 Юрий: Разберем компанию по пунктам: 1. Ордера исполняются на достойном уровне, по заявленной цене. 2. Крупной суммой зашел, не сбили, заработал 3. Я торгую на счете Стандард, спреды там плавающие, замечаний нет 4. В последний раз, после нового года, я выводил заработанные 4000$, хотя бывало и больше вывели быстро в течение недели или полторы уже не помню точно. Ну вот пожалуй основное рассказал, если что еще плохого или хорошего прощупаю, сразу вас ознакомлю. Прям шпионом себя чувствую))
16.02.2017 Максим: Добрый день. Не могу получить деньги до сих пор по заявке №221180 по счету №827594. Деньги были отправлены 01.02.2017. Ваш фин отдел на запрос платежного документа от банка дал ответ, что платежки у Вас нет. Это очень странно. ответ был, что в течении 10 рабочих деньги будут переведены на счет. Прошло 14 рабочих дней. Денег нет. Ну и неприятен тот факт, что заявка рассматривается не в течении 10 дней, а после 10 дней. Не было такого ни разу, что бы деньги отправлялись через 3 дня после формирования заявки. Друзья и коллеги, давайте как то с уважением относиться к друг другу.
30.01.2017 ridder: Как-то случайно нашел эту компанию, они помогли мне с обучением, за что я им очень благодарен, торгую помаленьку (на серьезные суммы не влазю), да и миллионы не зарабатываю, а вообще компания нормальная.
11.01.2017 Held: Вывод у них нормальный, у меня проблем не возникало, все быстренько получается. Поддержка компании нравиться, по работе, бывают реквоты, но не так уж и часто, спреды чуть завышены, но так терпимо, работать можно.
07.01.2017 tiger: Пол года торгую в компании Профти Групп, как по мне то компания довольно не плохая, я тестировал и других брокеров, пока что остановился на этом. Бывают конечно и реквоты и проскальзывания, но они не существенные, видел намного хуже... Спреды нормальные. Саппорт приветливый, отвечают сразу без задержек. Так что на твердую четверку брокер потянет...
23.12.2016 Даниэль: не могу вывести деньги с 18 ноября,больше месяца!!!фин мониторинг никакую конкретику не давал,а сейчас не отвечает вообще!!!вот и думай где мои деньги!
16.12.2016 kirill: Зашел недавно на сайт этой компании и меня заинтересовала их акция Rebates. Решил попробовать, первую выплату уже получил, вроде всё работает, обмана нет. Буду смотреть дальше. Пока осторожничаю.
12.12.2016 Максим: Друзья! Здесь все как в океане или ты жрешь рыбку или жрут тебя, все подчиняется законам рынка и правовому полю нашей страны. Не нравиться пясдуйте в Австрию или другую цивилизованную страну. Если ты лошара по жизни тебя будут иметь в любой точке мира, это факт. Профиты не первые и не последние, вы лучше идите жалуйтесь на правительство которое вас имеет каждый день, центробанк который вполовину всех "опустил" с баксом, пенсионный фонд который по плану ворует каждые 5 лет ваши накопления, минздрав который клал на вас большой прибор, МВД и прочие Российские радости. Если тебя имеют все, дело не в том кто имеет, а в том кто раком стоит. Добра вам!))
06.12.2016 Vladimir: Нормальная компания, лично меня все устраивает, я сотрудничаю с ними по партнерке. С выводом проблем нет!
22.11.2016 диллер: я вот торгую у них 3 месяца, заработать дают, уже неплохую сумму поднял...хочу проверить что у них с выводом.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на PROFIT GROUP


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт: http://www.profitlt.ru/

О компании "PROFIT GROUP"

PROFIT GROUP – ваш проводник в мир Форекс. Профессиональное обучение, экспертная аналитика, оперативное консультирование и полная техническая поддержка клиентов, а также неизменно высокое качество обслуживания, – все это дает нам право занимать ведущие позиции в этой области.


Наша цель – профессиональное и оперативное обслуживание клиентов. Мы не только предоставляем всю необходимую базу для работы на валютном, фондовом и товарном рынках, но и бесплатно обучаем своих клиентов правильному и эффективному использованию основных финансовых инструментов.


Наши клиенты получают не только знания и инструменты для работы на Форекс, – они получают вдохновение и веру в свои силы, поддержку и оперативную консультацию наших ведущих специалистов. В этом одно из главных достоинств компании PROFIT GROUP: наши клиенты получают уверенность в достижении успеха. И именно это помогает им достигать поставленных целей.


Сотрудничая с нами, форекс-трейдеры и инвесторы получают целый ряд неоспоримых преимуществ, которые используют для увеличения своего дохода:


  • Обучение основам работы на бирже Форекс от лучших специалистов в этой области. Курсы для начинающих и мастер-классы для профессиональных трейдеров.
  • Консультирование по интересующим их вопросам. Профессиональные консультации в любое время суток.
  • Аналитика, ежедневные обзоры. Наши трейдеры в числе первых получают самую актуальную информацию о любых изменениях на рынках и важные рекомендации по финансовым операциям.
  • Поддержка инвесторов. Инновационные разработки в области анализа финансовых рынков позволяют нам прогнозировать и предоставлять консультационные услуги по всем видам инвестирования.
  • Сотрудничество с ведущими информационными компаниями (такими как Dow Jones News Wires и Reuters). Мы постоянно сотрудничаем с лидерами в области разработки программного обеспечения, а также с ведущими банками. Мы постоянно обучаемся, внедряем в работу новые методы и обмениваемся опытом со своими зарубежными коллегами.
  • Выгодные условия. У наших клиентов всегда есть возможность выбрать наилучшие условия для торговли: будет спред плавающим или фиксированным, какое будет исполнение – Market Execution или Instant Execution. Для ликвидных финансовых инструментов установлены минимальные комиссионные и спреды, а для корпоративных инвесторов есть возможность работать по межбанковским спредам.

PROFIT GROUP – это компания, официально зарегистрированная в Панаме (регистрационный номер 781224) и имеющая авторизацию Министерства промышленности и торговли Панамы на осуществление валютного и брокерского обмена, управление активами и предоставление финансового консультирования.


loaded:ok