Брокер PROFIT GROUP, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о PROFIT GROUP, рецензии

|

Брокер PROFIT GROUP

На нашем сайте самые свежие отзывы о PROFIT GROUP и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о PROFIT GROUP от реальных трейдеров.
Всего отзывов о PROFIT GROUP: 28
Официальный сайт

Отзывы о PROFIT GROUP

21.03.2017 oleg8: Согласен со всеми кто о PROFIT GROUP отзывы положительные оставил, всё просто быстро и удобно. Проблем не возникало, советую всем.
07.03.2017 Вассилий: Торговал на этом брокере. Абсолютно адекватные условия. Нормально выводят деньги, что очень радует, исполнение на уровне, техподдержка "без зубов", нормально разговаривают. ничего такого, но это даже хорошо, торговать можно.
01.03.2017 cyber-zone: Мои друзья уже довольно давно работают с Профит Групп и очень довольны. Не раз советовали и мне присоединится. Очень хорошие отзывы о PROFIT GROUP оставляли. Думаю послушаться их совета и поработать с этим брокером.
22.02.2017 Юрий: Разберем компанию по пунктам: 1. Ордера исполняются на достойном уровне, по заявленной цене. 2. Крупной суммой зашел, не сбили, заработал 3. Я торгую на счете Стандард, спреды там плавающие, замечаний нет 4. В последний раз, после нового года, я выводил заработанные 4000$, хотя бывало и больше вывели быстро в течение недели или полторы уже не помню точно. Ну вот пожалуй основное рассказал, если что еще плохого или хорошего прощупаю, сразу вас ознакомлю. Прям шпионом себя чувствую))
16.02.2017 Максим: Добрый день. Не могу получить деньги до сих пор по заявке №221180 по счету №827594. Деньги были отправлены 01.02.2017. Ваш фин отдел на запрос платежного документа от банка дал ответ, что платежки у Вас нет. Это очень странно. ответ был, что в течении 10 рабочих деньги будут переведены на счет. Прошло 14 рабочих дней. Денег нет. Ну и неприятен тот факт, что заявка рассматривается не в течении 10 дней, а после 10 дней. Не было такого ни разу, что бы деньги отправлялись через 3 дня после формирования заявки. Друзья и коллеги, давайте как то с уважением относиться к друг другу.
30.01.2017 ridder: Как-то случайно нашел эту компанию, они помогли мне с обучением, за что я им очень благодарен, торгую помаленьку (на серьезные суммы не влазю), да и миллионы не зарабатываю, а вообще компания нормальная.
11.01.2017 Held: Вывод у них нормальный, у меня проблем не возникало, все быстренько получается. Поддержка компании нравиться, по работе, бывают реквоты, но не так уж и часто, спреды чуть завышены, но так терпимо, работать можно.
07.01.2017 tiger: Пол года торгую в компании Профти Групп, как по мне то компания довольно не плохая, я тестировал и других брокеров, пока что остановился на этом. Бывают конечно и реквоты и проскальзывания, но они не существенные, видел намного хуже... Спреды нормальные. Саппорт приветливый, отвечают сразу без задержек. Так что на твердую четверку брокер потянет...
23.12.2016 Даниэль: не могу вывести деньги с 18 ноября,больше месяца!!!фин мониторинг никакую конкретику не давал,а сейчас не отвечает вообще!!!вот и думай где мои деньги!
16.12.2016 kirill: Зашел недавно на сайт этой компании и меня заинтересовала их акция Rebates. Решил попробовать, первую выплату уже получил, вроде всё работает, обмана нет. Буду смотреть дальше. Пока осторожничаю.
Оставить отзыв

Все отзывы о PROFIT GROUP

Рецензии на PROFIT GROUP


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт: http://www.profitlt.ru/

О компании "PROFIT GROUP"

Мы рады представить вам обзор компании PROFIT GROUP, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию PROFIT GROUP отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять PROFIT GROUP развод или нет?


PROFIT GROUP – ваш проводник в мир Форекс. Профессиональное обучение, экспертная аналитика, оперативное консультирование и полная техническая поддержка клиентов, а также неизменно высокое качество обслуживания, – все это дает нам право занимать ведущие позиции в этой области.


Наша цель – профессиональное и оперативное обслуживание клиентов. Мы не только предоставляем всю необходимую базу для работы на валютном, фондовом и товарном рынках, но и бесплатно обучаем своих клиентов правильному и эффективному использованию основных финансовых инструментов.


Наши клиенты получают не только знания и инструменты для работы на Форекс, – они получают вдохновение и веру в свои силы, поддержку и оперативную консультацию наших ведущих специалистов. В этом одно из главных достоинств компании PROFIT GROUP: наши клиенты получают уверенность в достижении успеха. И именно это помогает им достигать поставленных целей.


Сотрудничая с нами, форекс-трейдеры и инвесторы получают целый ряд неоспоримых преимуществ, которые используют для увеличения своего дохода:


  • Обучение основам работы на бирже Форекс от лучших специалистов в этой области. Курсы для начинающих и мастер-классы для профессиональных трейдеров.
  • Консультирование по интересующим их вопросам. Профессиональные консультации в любое время суток.
  • Аналитика, ежедневные обзоры. Наши трейдеры в числе первых получают самую актуальную информацию о любых изменениях на рынках и важные рекомендации по финансовым операциям.
  • Поддержка инвесторов. Инновационные разработки в области анализа финансовых рынков позволяют нам прогнозировать и предоставлять консультационные услуги по всем видам инвестирования.
  • Сотрудничество с ведущими информационными компаниями (такими как Dow Jones News Wires и Reuters). Мы постоянно сотрудничаем с лидерами в области разработки программного обеспечения, а также с ведущими банками. Мы постоянно обучаемся, внедряем в работу новые методы и обмениваемся опытом со своими зарубежными коллегами.
  • Выгодные условия. У наших клиентов всегда есть возможность выбрать наилучшие условия для торговли: будет спред плавающим или фиксированным, какое будет исполнение – Market Execution или Instant Execution. Для ликвидных финансовых инструментов установлены минимальные комиссионные и спреды, а для корпоративных инвесторов есть возможность работать по межбанковским спредам.

PROFIT GROUP – это компания, официально зарегистрированная в Панаме (регистрационный номер 781224) и имеющая авторизацию Министерства промышленности и торговли Панамы на осуществление валютного и брокерского обмена, управление активами и предоставление финансового консультирования.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера ПРОФИТ ГРУПП. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о PROFIT GROUP пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok