Брокер PROFIT GROUP, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о PROFIT GROUP, рецензии

|

Брокер PROFIT GROUP

На нашем сайте самые свежие отзывы о PROFIT GROUP и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о PROFIT GROUP от реальных трейдеров.
Всего отзывов о PROFIT GROUP: 33
Официальный сайт PROFIT GROUP

Отзывы о PROFIT GROUP

16.05.2017 Егор: О PROFIT GROUP отзывы негативные отсутствуют, надеюсь что это хороший знак.Я работаю с брокером уже довольно давно, и жаловаться на него у меня попросту нет причин. Работает все отлично, прибыль выводят. Я им вполне доволен.
05.05.2017 Игнат: Очень нужны были деньги и я попробовал поработать на Форекс. Выбрал PROFIT GROUP. И не ошибся, Быстрая производительность, легкий интерфейс, четкое исполнение торговых приказов И мне сейчас нравится тут работать ))) Главное не лениться и все будет хорошо.
26.04.2017 ВладимирCL: PROFIT GROUP - отличный брокер. Я торгую у него с самого открытия. Ни одной проблемы я не наблюдал. Всегда все было отлично. Вывод - довольно быстрый. Сотрудники адекватные и всё вопросы решаются в сжатые сроки.
14.04.2017 Влад: Я относительно недавно работаю с этим брокером, и мне его вполне хватает. На мой взгляд, это реально отличная компания, к тому же и деньги они выводят без проблем.
30.03.2017 Felasixxx: У брокера PROFIT GROUP торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. Терминалы работают нормально и без лагов. Выводят деньги всегда нормально и без отмен или непонятных задержек. Все строго по регламенту.
21.03.2017 oleg8: Согласен со всеми кто о PROFIT GROUP отзывы положительные оставил, всё просто быстро и удобно. Проблем не возникало, советую всем.
07.03.2017 Вассилий: Торговал на этом брокере. Абсолютно адекватные условия. Нормально выводят деньги, что очень радует, исполнение на уровне, техподдержка "без зубов", нормально разговаривают. ничего такого, но это даже хорошо, торговать можно.
01.03.2017 cyber-zone: Мои друзья уже довольно давно работают с Профит Групп и очень довольны. Не раз советовали и мне присоединится. Очень хорошие отзывы о PROFIT GROUP оставляли. Думаю послушаться их совета и поработать с этим брокером.
22.02.2017 Юрий: Разберем компанию по пунктам: 1. Ордера исполняются на достойном уровне, по заявленной цене. 2. Крупной суммой зашел, не сбили, заработал 3. Я торгую на счете Стандард, спреды там плавающие, замечаний нет 4. В последний раз, после нового года, я выводил заработанные 4000$, хотя бывало и больше вывели быстро в течение недели или полторы уже не помню точно. Ну вот пожалуй основное рассказал, если что еще плохого или хорошего прощупаю, сразу вас ознакомлю. Прям шпионом себя чувствую))
16.02.2017 Максим: Добрый день. Не могу получить деньги до сих пор по заявке №221180 по счету №827594. Деньги были отправлены 01.02.2017. Ваш фин отдел на запрос платежного документа от банка дал ответ, что платежки у Вас нет. Это очень странно. ответ был, что в течении 10 рабочих деньги будут переведены на счет. Прошло 14 рабочих дней. Денег нет. Ну и неприятен тот факт, что заявка рассматривается не в течении 10 дней, а после 10 дней. Не было такого ни разу, что бы деньги отправлялись через 3 дня после формирования заявки. Друзья и коллеги, давайте как то с уважением относиться к друг другу.
Оставить отзыв o PROFIT GROUP

Все отзывы о PROFIT GROUP


Торговые условия PROFIT GROUP


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт: http://www.profitlt.ru/

О компании "PROFIT GROUP"

Мы рады представить вам обзор компании PROFIT GROUP, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию PROFIT GROUP отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять PROFIT GROUP развод или нет?


PROFIT GROUP – ваш проводник в мир Форекс. Профессиональное обучение, экспертная аналитика, оперативное консультирование и полная техническая поддержка клиентов, а также неизменно высокое качество обслуживания, – все это дает нам право занимать ведущие позиции в этой области.


Наша цель – профессиональное и оперативное обслуживание клиентов. Мы не только предоставляем всю необходимую базу для работы на валютном, фондовом и товарном рынках, но и бесплатно обучаем своих клиентов правильному и эффективному использованию основных финансовых инструментов.


Наши клиенты получают не только знания и инструменты для работы на Форекс, – они получают вдохновение и веру в свои силы, поддержку и оперативную консультацию наших ведущих специалистов. В этом одно из главных достоинств компании PROFIT GROUP: наши клиенты получают уверенность в достижении успеха. И именно это помогает им достигать поставленных целей.


Сотрудничая с нами, форекс-трейдеры и инвесторы получают целый ряд неоспоримых преимуществ, которые используют для увеличения своего дохода:


  • Обучение основам работы на бирже Форекс от лучших специалистов в этой области. Курсы для начинающих и мастер-классы для профессиональных трейдеров.
  • Консультирование по интересующим их вопросам. Профессиональные консультации в любое время суток.
  • Аналитика, ежедневные обзоры. Наши трейдеры в числе первых получают самую актуальную информацию о любых изменениях на рынках и важные рекомендации по финансовым операциям.
  • Поддержка инвесторов. Инновационные разработки в области анализа финансовых рынков позволяют нам прогнозировать и предоставлять консультационные услуги по всем видам инвестирования.
  • Сотрудничество с ведущими информационными компаниями (такими как Dow Jones News Wires и Reuters). Мы постоянно сотрудничаем с лидерами в области разработки программного обеспечения, а также с ведущими банками. Мы постоянно обучаемся, внедряем в работу новые методы и обмениваемся опытом со своими зарубежными коллегами.
  • Выгодные условия. У наших клиентов всегда есть возможность выбрать наилучшие условия для торговли: будет спред плавающим или фиксированным, какое будет исполнение – Market Execution или Instant Execution. Для ликвидных финансовых инструментов установлены минимальные комиссионные и спреды, а для корпоративных инвесторов есть возможность работать по межбанковским спредам.

PROFIT GROUP – это компания, официально зарегистрированная в Панаме (регистрационный номер 781224) и имеющая авторизацию Министерства промышленности и торговли Панамы на осуществление валютного и брокерского обмена, управление активами и предоставление финансового консультирования.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера ПРОФИТ ГРУПП. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о PROFIT GROUP пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok