Отзывы брокера RoboForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.1 - Fix-Cent, Pro-cent; 0.01 - Fix-Standard, Pro-Standard
Способы расчетов: Webmoney, SMS, Банковская карта, Банковский перевод, Handy Bank, RBK Money, Money Bookers, QIWI, "НовоПлат", CashU, Assist
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: от 0.4 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://roboforex.ru

Последние отзывы и комментарии о RoboForex

Оставить отзыв
21.05.2017 gora: Минимальная сумма на пополнение 10 долларов. А то, что минимальная сумма отсутствует ложь.
Комментировать
20.04.2017 Bungarus: Новички! Не буду вдаваться в подробности! Просто поверьте на слово - не связывайтесь с кухней RoboForex! Кухня старая и матерая! Сколько бы опытные трейдеры не говорили вам - не связывайтесь с RoboForex и InstaForex, вы все равно туда лезете! За счет вас, лопухов, эти мерзавцы живут препеваючи и этим хвалятся! Для трейдера на Форекс критично важно найти хороший ДЦ! Будьте внимательны! Научитесь отличать саморекламу кухонь на подобных сайтах от отзывов опытных трейдеров!
Manager RF: Уважаемый Bungarus. Чтобы поверить вам "на слово", необходимо получить от вас нечто большее, чем неконтролируемый поток ничем не подтверждённых обвинений. Без предоставления номера вашего счёта и конкретизации претензий к компании ваш отзыв не может считаться мнением нашего реального клиента и расценивается как очередное проявление недобросовестной конкуренции. С уважением, менеджер RoboForex
Павел: Instaforex,отличная компания.торгую через неё с 2011 года!
Космос: Лучше давайте таки подробности и с доказательствами, а то крику много а веры такому отзыву нет. Одни слова и ни капли правды.
Комментировать
18.04.2017 Вячеслав: Да уж. Начитался отзыов. регистрироваться расхотелось.
Космос: А еще почитайте отзывы о форекс в целом и лучше начинайте вышивать крестиком и горшки лепить. Робо отличный брокер, и сам торгую и давно партером являюсь, не стыдно рекомендовать.
Комментировать
14.04.2017 Надежда: Осторожно - Мошенники!!!! Сливают депозит.
Manager RF: Уважаемая Надежда. Ваш отзыв не содержит конкретики, необходимой для его детального рассмотрения в качестве объективного мнения нашего реального клиента. В связи с этим напоминаем, что любые отзывы без указания номера счёта и/или других необходимых для проверки данных к рассмотрению не принимаются и расцениваются как средство недобросовестной конкуренции. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
13.04.2017 Кирилл: Очень медленно работает тех.поддержка. Не могу забрать свои деньги из за блокировки счета. номер счета 2747343. заблокировали из за пополнения счета с разных киви кошельков и просят по каждому скриншоты предоставить, пополнял с разных только из за того что был ограчен лимит на пополнение с одного. предоставил скрин с основного киви кошелька на номер которого и лк в робофорексе привязан к другим доступа нет так как сейчас пользуюсь только одним основным киви кошельком. Ответа нет и боюсь что этот вопрос они специально затянут. Просто дайте вывести свои же средства.
Manager RF: Уважаемый Кирилл. При регистрации Личного кабинета вы акцептировали действующее Клиентское соглашение, на основании п.13.19 которого ваши заявки на снятие были отклонены. Поскольку вы отказываетесь предоставлять по кошелькам ввода необходимые подтверждающие документы, вывод средств доступен только на платёжные реквизиты, указанные в созданном вами тикете. Полный текст Клиентского соглашения компании находится по адресу _http://my.roboforex.com/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
12.04.2017 светлана: Торгую на робофорексе больше 3х лет, учитывая что общий стаж торговли на форексе 9 лет, за это время у меня ни разу самостоятельно не открывали и не закрывали сделки! По исполнению, во время новостей бывают расширения спреда( это у всех брокеров бывает) и задержки в исполнении ордеров, но мне это не мешает,т.к. во время новостей сделки не открываю, либо идет закрытие позиций. Вывод денег максимум 2 дня и то, если вечером оформляю вывод, то на следующий день всегда приходит, а если днем то в этот же день., вывожу каждый месяц и ни разу не было проблем, даже в службу поддержки ни разу не обращалась.
Комментировать
10.04.2017 Elena: Читаю комментарии и прихожу в ужас!!!Оказывается ни меня одну обманули эти аферисты из RoboForex...История с не возможностью вывода денег набирает обороты и все больше людей сталкиваются с этим! Ребята, так просто это нельзя оставлять! Связалась с поддержкой, а они ответили, что именно сейчас вы НЕ МОЖЕТЕ вывести деньги, надо ждать еще пару месяцев...И как можно доверять им?Какие специалисты там вообще работают???
Manager RF: Уважаемая Elena. Пожалуйста, приведите здесь номер вашего торгового счёта, номер заявки на снятие и переписку со Службой поддержки, в которой вам сообщили про 2 месяца ожидания вывода. Данная информация позволит убедиться в достоверности описанной вами ситуации и рассмотреть её более подробно. Напоминаем, что любые отзывы без указания номера счёта и/или других необходимых для проверки данных к рассмотрению не принимаются и расцениваются как средство недобросовестной конкуренции. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
07.04.2017 Adam: Прочитал крайние отзывы и судя по напору и желанию прорваться в компанию, фродеру не удалось обмануть бдительность сотрудников брокера. Брокер то что надо, торгую уже несколько лет и даже в поддержку не приходилось обращаться.
Комментировать
06.04.2017 Иван Минаков: Финансовая пирамида Roboforex, маскирующаяся под форекс брокера скоро кинет всех своих трейдеров и инвесторов, наживется на этой афере на миллионы долларов. Они пошли по стопам Мавроди. Лучше выводите свои депозиты прямо сейчас а то когда станет известно, что RoboForex это кидалово, все будут массово деньги снимать, а им дулю. Компания просто объявит себя банкротом и закроется.
Manager RF: Уважаемый Иван Минаков. Подобные апокалипсические прогнозы звучат на всём протяжении существования компании RoboForex, поэтому, чтобы не быть голословным, назовите основные предпосылки грядущей катастрофы, а также где можно воочию убедиться в их реальном существовании. Просьба учесть, что апелляции к отзывам псевдоклиентов компании и прочих нагнетателей нездорового ажиотажа, в качестве аргументов к рассмотрению не принимаются. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
05.04.2017 Трейдер: На прошлой неделе зарегистрировался у данного брокера. Сначала мучился с верификацией, первый раз встречаю брокера который селфи запрашивает. Мои знакомые именно по этой причине не стали тут регистрироваться а ушли на инсту, где верификация счёта упрошена. Ну я прошареный интернетчик - покерист и селфи отсылал частенько в покерных сайтах. Кое как верифицировался. Сделал деп начал торговлю. Выводили быстро до этой недели. А на этой неделе выводя тянут сутками.... Так что делайте выводы
Manager RF: Уважаемый Трейдер. На данный момент все заявки клиентов на снятие обрабатываются в штатном режиме без каких-либо задержек или сбоев. Если у вас имеются претензии по времени вывода средств, превышающем заявленные в Клиентском соглашении сроки, вы можете обратиться с тикетом в Платёжный отдел компании для их рассмотрения. С уважением, менеджер RoboForex
Евгений: Выходит мне повезло, что у меня 4ый раз затребовали документы и я забил на эту кухню. Раз они не выводят деньги. Большое дело все таки площадки для общения в интернете, где можно обсудить таких вот лохотронщиков. Спасибо за ваш отзыв, Трейдер, уберегли меня от потери денег.
Manager RF: Уважаемый Евгений. Об отказах в выплате клиентам компании их средств речи не идёт ни вообще в целом, ни в комментарии пользователя под ником Трейдер в частности. Убедительная просьба не пытаться дезинформировать кого-либо своими домыслами относительно ситуации, достоверными сведениями по которой вы не располагаете и непосредственным участником которой не являетесь. С уважением, менеджер RoboForex
Трейдер: Manager RF, по регламенту у вас 2е суток, но я же наслышался что к вас за считанные часы выводят, видимо выводят в первые разы, а как человек начал зарабатывать сроки как раз до этих 2х суток растягивают. Вообщем уже перешел в контору где 100% автовывод
Евгений: Менеджер РФ, так это же вы вводите в заблуждение, а не я. Человек написал, что запросил вывод и сутками его не может получить. Это как раз вы тут занимаетесь тем, что дезинформируете всех вокруг. Вы выдаете желаемое за действительное. Я не медик, но, как мне кажется, вам бы к специалисту, психиатром такие называются.
Manager RF: Уважаемый Евгений. Проведённый в штатном режиме за 2 дня вывод средств клиента не имеет ничего общего с отказом в их выплате - непонятно, зачем вы здесь пытаетесь кого-то убедить в обратном. Клиент уже давно получил свои деньги в пределах заявленных в Регламенте сроков и претензий к компании (судя по его комментариям) на данный момент не имеет. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
05.04.2017 Евгений: Слышал от коллег о якобы неплохом исполнении ордеров на счетах ECN у Roboforexa. Открыл счет. Загрузил документы. Приходит отказ в верификации и требование загрузить фото с паспортом возле лица, я удивился, поскольку никогда еще не встречал, чтоб форекс-брокеры требовали такое, но все же загрузил. Желание чуть больше зарабатывать на хорошом исполнении победило. Как же я удивился, когда получил ответ, что компании этого мало и они требуют еще одно фото с паспортом возле лица, но (цитирую) "под другим углом". Ну вы поняли, это не брокер, а модельное агенство, если собирают фотографии клиентов в разных ракурсах. Ну тут я уже все понял, с кем имею дело и мне стало просто интересно что будет дальше. Сфотографировался с паспортом у лица под другим углом, даже переоделся))) Думаю, пусть насладится девушка-верификатор видом моим. А когда получил ответ, вот тут я уже чуть не лопнул от смеха. Ответ: компания в некоторых случаях может запросить дополнительные документы. Понимаете? Дополнительные документы))) Будто моего паспорта, двух моих селфи "под другим углом" с паспортом у лица им мало. На 4ый раз им видите ли, подавай фото с паспортом у лица на фоне личного кабинета.
Manager RF: Уважаемый Евгений. В целях проверки достоверности представленных на регистрацию данных компания вправе запросить у клиента дополнительные сведения, в том числе и фотографии с паспортом. Данный метод идентификации позволяет ограничить неправомерное использование чужих персональных данных и документов при регистрации аккаунта в компании. С уважением, менеджер RoboForex
Евгений: Менджер РФ или не прочитал, что я написал, или "косит под дурачка". То что вы там вправе что-то запрашивать, фото паспорта - пожалуйста. Но я три раза загружал три пакета разных документов! В разных ракурсах фотографии. Поэтому вы написали тут полнейшую чушь.
Евгений: Разумеется я сыт по горло подобным хамством и не собираюсь его делать, но мне просто любопытно: там сидят полные и..ты? я чисто технически плохо себе представляю как все это в кадр влезет? я, паспорт, личный кабинет, еще чтоб и "все данные читались". Самому себя сфоткать так думаю проблематично, а просить кого-то.. Я уже представил: "любимая, сфоткай меня вот в такой позе на фоне монитора", "зачем любимый?", "да хочу открыть счет у них на пару штук зеленых, запросили мое портфолио в разных позах с паспортом". Да жена пойдет тот час же на развод подаст, если заподозрит что вышла замуж за кретина, который хочет отнести деньги не в надежную международную компанию, а в шарашку какую-то, которые клиентов не уважают, а собирают на них фотодосье в разных позах.
Manager RF: Уважаемый Евгений. Разные ракурсы съёмки позволяют удостовериться, что клиент отослал на верификацию свои личные данные, а не чужие сканы документов и фотографии. Для реальных владельцев документов и зарегистрированного на их основе Личного кабинета исполнение данных требований не вызывает никаких затруднений. В отличие от них ваше отношение к требованиям по безопасности, которые призваны предотвратить использование ваших персональных данных третьими лицами в своих интересах без вашего ведома, вызывает только удивление. С уважением, менеджер RoboForex
Вячеслав: А в каком пункте клиентского соглашения Робофорекса указано, что для верификации необходимо присылать свои фото разных ракурсов??? Это вопрос для Manager RF...
Евгений: Ох и загнул менеджер РФ)) Сколько вам надо ракурсов чтоб в чем-то убедиться? Вам мало моих документов+2 разных фотографии с паспортов в руках в разных ракурсах? Вы заговорили про удивление. Так вот, это у меня вызывает удивление ваши требования фотографий одно за другим. Если вам мало три фотографии, скажите всем тут привселюдно, сколько вам надо: 7-8? Что вы тут чушь пишите про удостовериться кому что принадлежит? Приезжайте ко мне в гости и удостоверьтесь. Вы пишите что вашим клиентам не затруднительно по десять фотографий делать и вам отправлять? Я что-то не видел НИ ОДНОГО отзыва, о том, что кто-то доволен столько фотографироваться и вам отправлять. Как раз наоборот - я уже увидел десятки отзывов таких же адекватных людей как я относительно ВАШЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ в требовании стольких фотографий. Клиентов прошу обратить на это внимание и задуматься вот о чем: а зачем компании нужно все это? Вы можете быть спокойны, зная что у какой-то компании, не с самой чистой репутацией есть куча ваших документов, на которые без проблем можно в интернете кредит взять или же по-другому вас подставить на деньги, скажем.
Manager RF: Уважаемый Вячеслав. Пункты 2.3 и 4.4 Клиентского соглашения обязывают клиента предоставлять на регистрацию и верификацию корректные личные данные и документы. Компания должна убедиться в их подлинности и получить подтверждение их достоверности, а также предпринять необходимые меры против использование этих сведения третьими лицами без ведома их настоящих владельцев любыми из доступных ей методов идентификации. Ничего противозаконного в предъявляемых при идентификации клиентов требованиях нет. С уважением, менеджер RoboForex
Manager RF: Уважаемый Евгений. Компания несёт перед регуляторами обязательства по контролю за персональными данными клиентов, на основании которых производится их регистрация в компании. В вопросе репутации компании ваши реплики не содержат ничего, что можно было бы принять в качестве хоть какого-то их обоснования. Если претендуете на объективность - оперируйте фактами, а не домыслами. С уважением, менеджер RoboForex
Вячеслав: Уважаемый Manager RF! Вы если ссылаетесь на конкретный пункт клиентского соглашения, то не надо писать "отсебятины" и вводить в заблуждение участников обсуждения вопроса. Вопрос был о предоставлении фотографий человека, что согласно клиентскому соглашению НЕ является обязанностью трейдера и НЕ является правом компании. Соответственно, НЕ должно нести никаких последствий, в т.ч. отказа в верификации... Если я не прав, ответьте всё-таки на конкретный вопрос: в каком пункте клиентского соглашения Робофорекса указано, что для верификации необходимо присылать СВОИ фотографии, тем более под разными ракурсами???
Manager RF: Уважаемый Вячеслав. Способы получения компанией от клиента необходимых для его идентификации данных, включая фотографии и иные изображения, определяются компанией по собственному усмотрению в рамках существующих гражданско-правовых отношений. Нарушением законодательства эти требования не являются. С уважением, менеджер RoboForex
Вячеслав: Я не говорю о нарушении законодательства, я указываю на то, что отказ в верификации по причине нежелания клиента предоставлять свои личные фотографии - это прямое нарушение условий Клиентского соглашения!!!
Manager RF: Уважаемый Вячеслав. Прохождение верификации возможно только при предоставлении клиентом всех необходимых для этого персональных данных. Нежелание клиента передавать запрошенные сведения нарушают требования пункта 4.4 Клиентского соглашения, на основании чего компания вправе отказать клиенту в верификации и дальнейшем обслуживании. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
31.03.2017 Olga: Очень упертая поддержка, не верят клиентам. Зазведился робофорекс, пыталась пройти вреификацию ее вначале отменили, запросили новые документы. потом предоставла их приняли, потом опять отменили. Цирк какой то. Причины не называют, а говорят, как бабки на базаре, что вот были случаи когда.... ЭТО ЧТО ЗА СЛУЧАИ? это компания, какие случаи. Смех сивой кобылы. 1.5 часа была в чате, ничего толкового не ответили. На вопросы отвечали по 10-12 минут, в ОНЛАЙН ЧАТЕ --- ЭТО УЖАСССССС. Сказали отправаить запрос и дали ссылку. Начала оформлять запрос, так как торгового счета не было, то и не дало мне создать письмо. Я об это начала говорить поддержке, и мне 30 минут никто не верил, говорили, что такого быть не могут. НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ, так ли это. В общем хуже компании я еще не видела, еще не успела внесте деньги, как мне уже вставляют палки в колеса. Отменяют, одобряют, делают что хотят В итоге отпарвила письом на [email protected] Татьяна Новикова (стажёр) | 11:11 Нет, по-прежнему с нашей стороны по ссылке, которую я предоставляла Вам ранее, возможно отправить тикет. Если Вы все же затрудняетесь, Вы можете отправить email с Вашего адреса на [email protected] Olga Ermakova | 11:12 я отправила письмо + скриншот сделала я впервые вижутакую уперную поддержку которая не хочет даже проверить слова клиента а я еще удивлялась почему отменили, приняли , отменили мою вреиифкацию цирк, цирк, цирк
Manager RF: Уважаемая Olga. Компания не принимает отсканированные копии документов, обработанные с помощью графических редакторов. Ваша регистрация может быть завершена только после предоставления документов, удовлетворяющих заявленным требованиям. Качество оказанных вам консультационных услуг на данный момент изучается, результаты по данной ситуации будут представлены вам через E-mail. С уважением, менеджер RoboForex
Olga: Ребята, вы что смеетесь что ли? о каком редактирование идет речь? это документ который выдается с сайта e gov, я его получила и распечатала. Что еще надо было то? вот еще что, меня еще не разу не делали дурой, не в одной компании. Чтобы я еще доказывала, что у вас что то не работает и меня 30 минут переубеждали в этом, и в конце концов я была права, НО сотрудница даже извините не сказала, пока я 3 раза не тыкнула носом. ПОЗОР, это главное слово вашей компании. Мало того, что свои ошибки не признают так еще и когда просишь самим проверить, не желают этого сделать. я уже увидала работу вашех отделов и они меня очень сильно оторгнули своей безграмоностью к работе. В серьезных компаниях такого н еделают НИКОГДА. Может мое мнение ошибочное и у руководства другие взгляды, но такое подход удивляет. Я читаю форумы и понимаю, что моя ОГРОМНАЯ оишбка была, прийти сюда не почитав отзывы о вас. В добавок хочу высказать претензию на форум ваш, мои ветки были удалены вне которых разделах. Получается что все что у вас на форуме редактируется, а не любой клиент может правду сказать. ПОЗОР -робофорекс, думала серьезная компания с европейской регуляцией, а сервис на уровне Телетрейда, где все хапуги. Я там уже потеряла больше 1000 долларов, и чувствую тут была бы такая же ситуация. может я и отреагировала очень нервно, но меня очень сильно взбесил этот цирк с принятием и отменой верификации и особенно обьяснение причина ..... Были случаи...смех да и только..
Manager RF: Уважаемая Olga. Ваша адресная верификация была отклонена по причине несоответствия представленных документов имеющимся требованиям. Находящиеся на справке текстовые данные размыты, часть текста отсутствует, а имеющийся содержит недостоверные сведения и явные признаки вмешательства в исходное изображение. Доводим до вашего внимания, что дальнейшее обсуждение ситуации может быть продолжено исключительно через систему тикетов Личного кабинета или E-mail [email protected] С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
30.03.2017 Роман: А вы знали что робофорекс платит форумам чтоб место в рейтинге было повыше. И Roboforex отзывы все положительные написаны под заказ!! А что касается моего опыта то мне робофорекс не понравился. Уже несколько месяцев не работаю с ними. Задолбали срезать сделки и вообще постоянные реквоты и несрабатывание стоп ордеров. С поддержкой общался, но ни одну сделку не компенсировали сославшись на регламент. Вот народ и негативит, не удивительно. Да и правильно на этом сайте пишут что нет у робофорекс лицензии про которую они кричат, думают мы все глупые наверное..
Manager RF: Уважаемый Роман. В вашем отзыве не присутствует ни одного подтверждения высказанных в адрес компании обвинений: ни конкретных примеров "срезания" ваших сделок, ни фактов причастности компании к публикации положительных отзывов в сети, ни чему-либо ещё вами сказанному, включая откровенную дезинформацию о якобы отсутствующей у компании лицензии. Обилие таких ничем не аргументированных домыслов, действительно, давно уже не вызывает ни у кого удивления, а тем более доверия к подобным псевдо-клиентам, у которых количество комментариев вряд ли когда сумеет перейти в качество (=объективность+достоверность). С уважением, менеджер RoboForex
Татьяна: Роман, вижу тут только проплаченные негативные отзывы и не вижу Робофорекс в верху рейтинга.
Комментировать
29.03.2017 Yoko-ono: Ни стыда ни совести у данной компании нет. Кидают людей на деньги и считают это бизнесом. Кидать людей - это бизнес,понимаете? Уже не в первый раз с таким сталкиваюсь. Держитесь подальше от этих аферистов
Manager RF: Уважаемый(-ая) Yoko-ono. Ваш отзыв не содержит конкретики, необходимой для его детального рассмотрения в качестве объективного мнения нашего реального клиента. В связи с этим напоминаем, что любые отзывы без указания номера счёта и/или других необходимых для проверки данных к рассмотрению не принимаются и расцениваются как средство недобросовестной конкуренции. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать
29.03.2017 Михаил: Решил поторговать в данной конторе. Зарегистрировал аккаунт, открыл счет торговый. Загрузил документы для верификации. Паспорт. Приходит почта: отказано вам в верификации, загрузите фото своего лица и рядом чтоб паспорт ваш был. Странно конечно, нигде такого не видел раньше, ну ладно. Отправил. Получаю ответ - отказываем вам в верификации, пришлите фото, где вы держите паспорт на фоне открытого личного кабинета. Как вам?)) Ну ладно, отправил. Получаю ответ: мы не принимаем графически отредактированные документы. Обрезка фотографии по краям - это у них графически отредактированный документ оказывается). Клоуны. Понес деньги в нормальную, уважаемую компанию, а эти пусть дальше коллекционируют портфолио клиентов. Очень советую им удалить мои фотографии, чтоб они нигде не всплыли в интернете с кредитом на меня или еще чем-то, а то не поленюсь слетать на кипр, или где там эти циркачи сидят.
Manager RF: Уважаемый Михаил. Любые графические манипуляции, проведённые клиентом с представленным для верификации изображением, делают невозможным его использование в целях идентификации. Компания несёт ответственность за конфиденциальность любых полученных от наших клиентов данных, включая фотографии, что исключает их использование в целях, не предусмотренных Клиентским соглашением. С уважением, менеджер RoboForex
Комментировать

Метки: roboforex.ru, roboforex, Robo-Forex, RF, робофорекс, робо-форекс, РФ, КщищАщкуч, Кщищ-ащкуч, Кщищ-Ащкуч, yjnajhtrc, YjnAjhtrc, Yjn-Ajhtrc

loaded:ok