Отзывы брокера ScalaTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Maestro, Банковский перевод, WebMoney, Qiwi, cashU, Skrill
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.scalatrade.ru

Последние отзывы и комментарии о ScalaTrade

Оставить отзыв
22.06.2016 Лютик: Согласна с предыдущими отзывами клиентов. Не связывайтесь, по горькому опыту. На данный момент игнорирование звонков и писем. Старший аналитик Игорь Богданов- трепло. Лицензии нет, в этом проблема. И незаконная регистрация через проект Золотой век, а оказалась на этой платформе. Этот проект с ними не работает.
Комментировать
20.06.2016 Natali: Лохотрон, мошенничество. полный обман. Если хотите потерять свои деньги. связывайтесь с менеджером Богдановым И. ScalaTrade. Который позвонит вам и попросит внести 1000 долл. или больше. Или же без вашего согласия снимет деньги с вашей карточки. Деньги не выводят. сливают ваш депозит под ноль.
Лютик: Таже история. Аналитик Игорь Богданов, чье слово дороже денег. Полная манипуляция денежных средств в личном кабинете. Игнорируют полностью звонки и письма.
Лютик: Таже история. И Игорь Богданов- трепло. Средства вывести не возможно. Игнорируют полностью звонки и письма.
Комментировать
13.05.2016 Олег: ОПАСНО!!! ОПАСНО!!! ОПАСНО!!!Здравствуйте! Я 15.02.16 поплнил депозит у брокера Scala Trade 250$. 04.04.16 сделал запрос на вывод 314$. 07.04.16. мне позвонил Богданов от брокера и предложтл пополнить депозит до 1000$ частями чтоб успешно с ним поторговать на ближайших новостях. Я отказался т.к. нет возможности и что я вывожу дениги по срочной необходимости. На этом разговор закончился. Через несколько минут мне пришло смс о списании 250$ c моей карты брокеру Scala Trade. Через пару минут позвонил Богданов и сообщил что это он пополнил мой депозит на 250$, на что я ответил согласия я недавал о пополнении депозита. Он начал извиняться что не так понял меня, и обещал вернуть деньги. Но в ответ тишина. Я 07.04.16. сделал второй запрос на вывод 250$. Написал жалобу на Богданова , а в ответ этого неможет быть. По их запросу высылал повторно копии документов. Вот уже как месяц прошел ,а в ответ тишина.
Лютик: Я тоже в течении двух месяцев сотрудничала с брокером Scala trade ,и все время разговаривала с Игорем Богдановом. И деньги не выводят с апреля месяца, а депозит слит, производились манипуляции в личном кабинете. Я инвестировала сумму более 20000$
Елена: Это абсолютно мошенническая фирма! Богданов у них там предводитель как я поняла потому что и у меня он был и везде он мелькает в коментариях!!! я вложила летом 60000$ (деньги на покупку квартиры копили с мужем) мне Богданов сказал что я себе через месяц куплю дом в Испании..... какие же они там твари безсовестные!!!!! если бы мне адвокаты не помогли вернуть оттуда деньги я бы наверное сошла с ума!!! муж уже хотел на развод подавать.... мой вам совет даже не думайте им давать деньги! это лохотрон и жулье!!! если уже попались на их удочку то срочно обращайтесь в банк или к адвокатам как я мне посоветовали на одном из форумов вот его почта [email protected]
Комментировать
12.05.2016 Aleksey: с 02.04 не выводят средства. На запросы не отвечают.
Комментировать
21.04.2016 alex: с марта 1000 не отдают..и телефоны не берут..с волочи
Комментировать
06.04.2016 Maksim: СКАМ scala trade. Деньги не выводят. Связь обрубают.
Комментировать
30.03.2016 александр: сделал запрос на вывод 03 марта2016.отписались на 10 раб,дней.скоро месяц уже.плакали наши деньги.а отзывы хорошие были-лохотрон короче
Baur: Александр, я тоже не могу с 28.03.2016 г. вывести деньги. Надо написать в SYSEC
Комментировать
28.03.2016 mars: лохотрон деньги не выводят !запросил с 11 марта до сих пор в пендинге висит !саппорт молчит
Комментировать
15.02.2016 Дмитрий: Ну что, поздравляю всех кто связался с данными мошенниками, это начала конца! новички, читайте отзывы, и не суйтесь ни в какие аферы, нет халявы!
Комментировать
14.02.2016 Dimas: Сигналы у Скалатрейд неплохие. НО сделку нужно открывать сразу как получили. Я составил статистику за неделю вышло около 77% в плюсе.
Комментировать
09.02.2016 Leha: Пополнил с карточки в Скалатрейде. Поднял за 800 за 2 недели. Хочу сейчас снять все - мне говорят что 800 только на банковский счет!
Alik: Это нормально! Читайте правила. У любого брокера на карточку можно вывести не больше пополненной суммы а остальное только на банк или на кошелек электронный.
Комментировать
26.01.2016 Давид: это лохотрон, не отдают деньги
Юрий: Есть скриншоты запросов и отклонений?
Sasha: Есть 2 рубля которые за отзыв заплатили.) Поленился написать побольше
Боря: Если деньги не выводят анонимные писульки не помогут. Выкладывайте примеры. Скажите менеджерам что будете везде постить скриншоты. Мне помогло
Комментировать
26.01.2016 Misha: Вполне нормальный брокер. Я вывожу без проблем. Конечно всегда есть риск слить, но тогда лучше никуда не соваться и держать деньги в тумбочке
Комментировать
22.01.2016 Михаил: Чистой воды ДЦ разводит людей. Заработанные деньги не выводят. Блокируют счет без объяснения причин. Ничего, не долго им еще осталось обманывать людей. Уверен, скоро их прикроют. У кого есть там еще средства, советую по быстрей забирать.
Елена: Я пока только присматриваюсь к компаниям. Еще не торговала самостоятельно, не считая демо счет. Несколько раз сталкивалась на форумах с понятием ДЦ, но не совсем понимаю что это. И главное как ДЦ отличить от не ДЦ. Буду благодарна за разъяснение.
Леонид: ДЦ - диллинговый центр. Само по себе - это значит посредник между вами и биржей. Ничего страшного в понятии ДЦ нет! Все онлайн брокеры это ДЦ, так или иначе, но есть компании кухни, которые не выводят ваши ставки на межбанк. Деньги остаются внутри компании и те кто заработал получают деньги тех кто проиграл. это происходит пока баланс проигравших больше и компания зарабатывает. Также существует немало мошенников, которые могут позвонить вам от лица компании. Поэтому регистрацию и верификацию желательно сделать на официальном сайте, а не на сторонней странице. О Scalatrade я видел много и хороших и плохих отзывов. Для интереса проверил и убедился, что они реально существуют с 2011 года и зарегистрированы в Сингапуре как финансовая компания по предоставлению брокерских услуг. Чтобы избежать неприятносей при выводе средств нужно следовать двум правилам: верификация до пополнения счета и никаких бонусов.
Комментировать
21.01.2016 advorus: Мошенники из ScalaTrade проворачивают крупномасштабную аферу, от которой в самое ближайшее время пострадают сотни людей. Бегите от них!
Комментировать
21.01.2016 Ilya: Я торгую и на форексе и на бинарах уже больше 5 лет. За это время на своем опыте я научился определять и отделять "Кухни" от реальных компаний. Реальная компания сразу требует документы для верификации, еще до того, как вы пополнили счет. Значит компании не все равно и она планирует работать с вами на протяжении долгого времени. Второй признак "реальности" - это телефон. Если вы звоните по номеру указанному на сайте и попадаете куда надо - это второй положительный сигнал. В скалатрейд у меня сразу потребовали сканы, я пополнил минимальный депозит, поторговал 4 дня и поставил деньги на вывод, при чем никакие бонусы не брал.) Вывод одобрили за 3 дня, деньги пришли на карту через неделю. Я повторил вывод еще через неделю - и в общей сложности ждал вместе с выходными дней 10. Для компании бинаров результат неплохой. Бывали случаи когда я ждал месяцами. Ну а насчет лицензий и прочего - я предпочитаю работать с иностранной компанией, чем с российской у которой есть "местная" лицензия))
Сергей: Здравствуйте. Можете посоветовать надежного брокера по бинарным опционам?
Сергей: Крупный, надежный: Daily Trades
Комментировать
18.01.2016 Gabba: Есть информация о том, что ScalaTrade срочным порядком выводит наши денежки и переименовывается. Кто не успеет соскочить, - тот опоздал.
Igor: Откуда информация?
Zheka: Наверное от конкурирующей конторы))
Комментировать
17.01.2016 Владимир : Вижу куча негатива про скалатрейд на этом сайте. Как опытный трейдер могу сказать что в 9 из 10% случаев средства теряются по вине трейдера. Большинство просто открывают сделки на удачу. поэтому перед тем как вкладывать деньги - проверьте себя по бумажке. А со скалатрейд у меня лично никаких проблем не было
Комментировать
04.01.2016 svetik42: Полный развод, деньги потеряете в любом случае
Комментировать
30.12.2015 Ilya: Я зарегился в скалатрейде но деньги пока не вкладывал. Товарищ мой у них торгует вроде не жаловался. Напишите у кого что стряслось?
Комментировать
29.12.2015 Антон: Я работаю со Скала. На счету уже 2 штуки. Делал пробный вывод - поставил в начале недели, пришли в пятницу. Я посмотрел отзывы на этом сайте и честно говоря это настораживает. Если с кем то случилась неприятная история поделитесь - я пока ничего настораживающего не замечал. Графики сравнивал с Нетданией - совпадают.
Baur: Запрос на вывод сделал 28.03.2016 г до сих пор их нет. Думаю что плакали наши деньги.
Комментировать
24.12.2015 Эскулап: Не связывайтесь с этой площадкой!!! Не однократно наблюдал случаи подрисовки свечей.
Комментировать
24.12.2015 Сергей: Я начал работать с компанией пару недель назад. Пока каких то особых замечаний нет. Деньги поставил на вывод - пришли через 3 дня. Верификация заняла сутки. Отклонений в котировках не вижу. Прочитал комментарии и немного удивился. Резкий негатив и никакой конкретики. Ребята, что случилось у вас??
Комментировать
24.12.2015 Boris: Нет лицензии, выуживание денег и про тебя забывают. Если даже Ваша мама говорит что заработала на этой платформе-она Вам врёт
Комментировать
23.12.2015 Джонни: Друзья, не сотрудничайте с данной компанией, а иначе вы будете вовлечены в forex мошенничество и отмывание денег злоупотребление доверием!! деньги вы не получите и не надейтесь так как их конечная цель ---завладеть вашими деньгами!! я уже прошел это с другими компаниями и мошенников узнаю с полувзгляда!! вы деньги отсылаете им реальные а они вам открывают счет виртуальный)))))
Комментировать
23.12.2015 Станислав: Торгую в Скала месяц. Вроде нормально деньги выводил. Любители потыкать на кнопочки могут с тем же успехом пойти в казино. Шансы 50 на 50
Комментировать
21.12.2015 OlegPashkov: Надеюсь, скоро закроется их контора, так работают они по одной схеме – урвать побольше денег и не важно какой ценой! Согласен с предыдущим отзывом. Кидалово!
Комментировать
18.12.2015 Вовчик: Им пофиг на клиентов! Их цель слить ваш счет и присвоить ваши деньги себе! Кидалово! не суйтесь если не хотите потерять всё!
Boris: Нет лицензии, выуживание денег и про тебя забывают. Если даже Ваша мама говорит что заработала на этой платформе-она Вам врёт
Игорь: Запомните - менеджеры сделают всё,чтобы пополнить счёт сейчас , взять номер карты.Забронировать счёт опять таки с номером карты.Не верьте , не работайте с этими нечистыми на руку так называемыми брокерами.Мои 500 бакинских слили за 20 минут.Я проснулся на счету 0 и закрытые минутные сделки по 100.Остерегайтесь.
Svetlana: Я с ними попала,начиталась положительных отзывов и рекомендовала всем друзьям и знакомым.Остерегайтесь , даже не думайте , не общайтесь с менеджерами.Ваших денег Вам не видать,я сделала чарджбэк , тот кто пополнил через киви или вебмани потеряли всё.Везде где написала отзыв - стёрто, надеюсь здесь оставят.
Комментировать

loaded:ok