Брокер STForex , обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о STForex , рецензии

|

Брокер STForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о STForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о STForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о STForex : 146
Официальный сайт STForex

Отзывы о STForex

16.05.2017 Евгений: Прочитав о STForex отзывы, решил все таки попробовать свои силы в работе с этим брокером. Результатами остался вполне доволен - прибыль вполне неплохая, да и по выводу и верификации все вполне неплохо.
05.05.2017 Саша: Я считаю этот брокер довольно неплохим вариантом заработка. Без обучения с ним делать конечно нечего, кстати обучение у них отличное, а с определенным опытом вообще можно неплохо зарабатывать.
26.04.2017 Zeelya: У меня за полтора года работы с брокером STForex сложилось хорошее мнение об этом брокере, иначе никак. как по мне, то они предоставляют качественные услуги, косяков не замечал. Для торговли условия адекватные, никаких признаков кухни я не замечал. Самое важное, что выводят мне деньги очень быстро, долго ждать никогда не приходится.
14.04.2017 Locker: У данного брокера очень хорошие условия, что и стало решающим при выборе компании для торговли. Вывод прибыли происходит быстро, без задержек.
30.03.2017 Артем: Я ушел от другого брокера со скандалом, придя в STForex, остался доволен и спредами, и исполнением. Средства зачисляются моментально. Считаю долгом справедливости отметить, что STForex пока это самый лучший брокер, с которым мне пришлось работать!
03.03.2017 Denisshs: Я работаю только с лучшими, поэтому, когда посоветовали мне эту компанию, сначала все проверил, почитал отзывы о STForex , пообщался с представителями компании по телефону и лишь потом принял решение о сотрудничестве. Как оказалось, решение было правильным. Не пожалел ни разу. Всем рекомендую.
20.02.2017 Goredyt: Pro выбрал именно с расчетом торговли в роли скальпера. Об этом неоднократно говорили специалисты компании в переписке. Несмотря на их самоуверенные заявления, сразу попробовал центовый счет + дали бонус - считанные центы, но смог осмотреться. Кстати, депозит то минимальный в 10 долларов, но только вот же для нормальной сделки и заработка, как сами понимаете - 10 долларов ничто. Если попроботвать стратегию - еще куда не шло, но все равно понимаю, что рынок меняется и все методы нужно пересматриваит рано или поздно.
07.02.2017 Светочка: Техподдержка радует, что если что случится так тебя не бросят в беде, а помогут!!! Большое спасибо компании за такой качественный сервис, дай Бог здоровья!
31.01.2017 Игорь: Плюсы компании: - наличие активных инвесторов - быстрый вывод средств Минусы: - часто зависает сервер, порой невозможно ни открыть ни закрыть сделку. Для меня, как трейдера-скальпера неудобства колоссальные. - высокая комиссия на pro-счете. Я ушел оттуда спустя месяц. В целом оценил бы на четверку с минусом.
30.01.2017 invester: в декабре инвестировал в Mega Profit. Управляющий если верить всем данным в статистики компаний, реально работает и стабильность есть. У меня был памм в А***е, но ушел после неприятных моментов, связанных с действиями управляющего. даже разбираться не стал - вывел средства и подыскал уже на тот момент этот вариант. Доходность приличная с депозитом в 5К, но вот комиссия трейдера приличная, но за стабильную рибыль видимо нужно хорошо благодарить
Оставить отзыв o STForex

Все отзывы о STForex

Рецензии на STForex

15.05.2015 : Торгую на рынке форекс не так давно, чуть полугода! Но, за...

Подробнее
14.05.2015 : Всем привет. Я начинающий трейдер, на валютном рынке больше...

Подробнее
09.05.2015 : По просьбе основателя STForex, Александра Смирнова, хочу...

Подробнее

Торговые условия STForex


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт: http://stforex.ru/

О компании "STForex "

Мы рады представить вам обзор компании STForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию STForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять STForex развод или нет?


Компания STForex – один из успешных профессиональных брокеров, имеющий безупречную репутацию, отличающийся технологичным и инновационным подходом к работе на Forex. С 2014 года мы начали оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке для широкого круга клиентов. К услугам наших трейдеров предоставляется самая продвинутая на сегодняшний день торговая платформа Metatrader 4, которая дает возможность буквально каждому торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, мы используем эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки из любой точки земного шара. Сотни наших трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось благодаря правильному выбору брокера. Мы приглашаем Вас начать зарабатывать вместе с нами. Наш профессионализм – надежная гарантия Вашего финансового успеха на Forex.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера STForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о STForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok