Брокер STForex , обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер STForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о STForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о STForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о STForex : 135
Официальный сайт

Отзывы о STForex

16.01.2017 Олег: Работаю с компанией уже больше года, завел в компанию 30к долларов, получаю до 10% в месяц, очень быстрый ввод и вывод с карты. Очень доволен компанией!
29.12.2016 Sneck452: Хочу от себя лично по благодарить компанию STForex! Регулярная и доходчивая система обучения у этой компании. Не многие брокеры, хотят научить новичков базовым принципам торговли. Я долго не решался начать торговлю на форексе, все сомневался. Искал и выбирал компанию, читал много информации. Но вот именно тут меня зацепило, правильность подачи информации. И за это им спасибо! Уже 4 месяц с ними, претензий нет.
23.12.2016 Максим: Много брокеров просмотрел, в этом мне понравилась упрощена регистрация, без верификации, быстрые выплаты. Единственное на новостях проскальзовает это расстроило
20.12.2016 vippip: завел 3000$ , месяц торговли по копированию сделок баланс 3400$ ПОКА ВСЕ ГУД !
08.12.2016 Welskiy: Аналитика у них то что надо! Я скептически относился к самому брокеру и торговал примерно год в **** ******* и при этом пользовался разной аналитикой, включая стфорекс. Стал присматриваться и решился на Мини счете поиграться. Ну нормальные условия как для относительно новой и не большой компании. Пока играюсь дальше на мини, а там посмотрим как дела дальше пойдут. Аналитику всем советую!
07.12.2016 Вячеслав: Работаюс STForex год. Все очень даже хорошо. Не было глюков, обслуживание на уровне, но сразу как-то у меня не получалось заработать, видимо не было опыта... Были и положительные и отрицательные сделки - как без этого. Но вот совсем недавно один прекрасный момент, как говориться "подвезло", поднял 4990$.... Вот он момент везения, поймал жилку удачи... вывели всё без проблем, так что продолжаю работать дальше, компания надежная.
23.11.2016 Ира : Молодая компания, которая хочет себя зарекомендовать на рынке. Условия пока выгодные, с терминалом заморочек тоже нет. Можно сотрудничать.
15.11.2016 iustitia: С STForex работаю давно, по началу года полтора назад, возникали и всплывали всякие косяки, но со временем они все это устраняли. Сейчас абсолютно все устраивает, особенно нравится что компания совершенствует свою работу, растут на глазах я лично могу оценить их изменения. Запускают новые сервисы, условия делают лучше, видно, что нацелены на серьезных трейдеров! Желаю вам удачи!
31.10.2016 Тарас: До этого брокера работал не с одним "громким" брокером, и все поголовно могут и проценты резать, и счета блокировать. Мне этот даже больше понравился.
28.10.2016 Никитка: Придти торговать именно к этому брокеру мне посоветовали на курсах по торговле в учебном центре капиталогия. В целом, придя к этому брокеру мне стало практически очевидны причины почему именно сюда. Брокер этот как и капиталогия - что-то свежее на рынке, чувствуется своя особенная энергетика со стороны сотрудников, позитивный настрой, желание и возможность помочь при возникающих непонятках или проблемах. Плюс ко всему схожи даже сами "лица" компаний: Филиппов и Гиневский. В бщем брокер очень неплох и с моей стороны, для новичка на форексе так сказать, ну и профи его рекомендуют.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на STForex

15.05.2015 : Торгую на рынке форекс не так давно, чуть полугода! Но, за...

Подробнее
14.05.2015 : Всем привет. Я начинающий трейдер, на валютном рынке больше...

Подробнее
09.05.2015 : По просьбе основателя STForex, Александра Смирнова, хочу...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт: http://stforex.ru/

О компании "STForex "

Компания STForex – один из успешных профессиональных брокеров, имеющий безупречную репутацию, отличающийся технологичным и инновационным подходом к работе на Forex. С 2014 года мы начали оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке для широкого круга клиентов. К услугам наших трейдеров предоставляется самая продвинутая на сегодняшний день торговая платформа Metatrader 4, которая дает возможность буквально каждому торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, мы используем эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки из любой точки земного шара. Сотни наших трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось благодаря правильному выбору брокера. Мы приглашаем Вас начать зарабатывать вместе с нами. Наш профессионализм – надежная гарантия Вашего финансового успеха на Forex.


loaded:ok