Брокер STForex , обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер STForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о STForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о STForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о STForex : 129
Официальный сайт

Отзывы о STForex

23.11.2016 Ира : Молодая компания, которая хочет себя зарекомендовать на рынке. Условия пока выгодные, с терминалом заморочек тоже нет. Можно сотрудничать.
15.11.2016 iustitia: С STForex работаю давно, по началу года полтора назад, возникали и всплывали всякие косяки, но со временем они все это устраняли. Сейчас абсолютно все устраивает, особенно нравится что компания совершенствует свою работу, растут на глазах я лично могу оценить их изменения. Запускают новые сервисы, условия делают лучше, видно, что нацелены на серьезных трейдеров! Желаю вам удачи!
31.10.2016 Тарас: До этого брокера работал не с одним "громким" брокером, и все поголовно могут и проценты резать, и счета блокировать. Мне этот даже больше понравился.
28.10.2016 Никитка: Придти торговать именно к этому брокеру мне посоветовали на курсах по торговле в учебном центре капиталогия. В целом, придя к этому брокеру мне стало практически очевидны причины почему именно сюда. Брокер этот как и капиталогия - что-то свежее на рынке, чувствуется своя особенная энергетика со стороны сотрудников, позитивный настрой, желание и возможность помочь при возникающих непонятках или проблемах. Плюс ко всему схожи даже сами "лица" компаний: Филиппов и Гиневский. В бщем брокер очень неплох и с моей стороны, для новичка на форексе так сказать, ну и профи его рекомендуют.
30.09.2016 Владислав: Достаточно давно работаю с этим сайтом, больше всего нравится его функциональность и удобность. Знаю много подобных сайтов, но этот один из лучших в своем роде. Достаточно удобное обучение для начинающих, а также удобный и простой для понимания интерфейс, позволяющий максимально быстро включиться в работу с этим сайтом. За максимально удобное и понятное обучение отдельное спасибо. Вывод денег также сделан на высоком уровне. Всё происходит достаточно быстро и просто. Нет никаких задержек по выплатам. Также хочется отметить работу техподдержки, которая готова помочь в любое время дня и ночи.
20.09.2016 Maksumov1973: На компанию наткнулся случайно - открыл счет из-под рефера. Условия показались привлекательными, пока не пожалел.На мой взгляд, в STForex действительно неплохие условия для разных видов тс. я по жизни среднесрочник. Использую в своей тс фундаментальный анализ, в этом плане у компании хорошая аналитика, максимально точные прогнозы. Вобщем, итог такой: технически все работает стабильно, профитные сделки без нареканий. Из минусов - нет инструментов для инвестирования.
13.09.2016 Арсений: Работал раньше с Т*******, вроде как все устраивало, только дело дошло до вывода, столько нервов потратил, не выводили ни в какую, пока в офис с адвокатом не пришёл..все таки вывели потом. Перешёл на стфорекс, работаю уже пол года и с выводами нет проблем и сервис на высоте! Надеюсь и дальше не подведут..
08.09.2016 Filzz: Один из самый крутых плюсов СТФорекса – быстрое исполнение ордеров. Все это благодаря технологии STF, доли секунды короче. Те, кто нервно сидит и ждет когда его приказ сработает и при этом теряет заветные денежки в других брокеров меня пойму. Тут этого нет. Очень быстро, поэтому всегда закрываю следки по той цене по которой и хочу. Респект за это брокера. Даже только из-за этого уже можно открывать счет и спокойно зарабатывать. Причем именно зарабатывать а не просто приторговывать, потому что по сути все условия есть. Пару слов на счет спреда – от 2ух пунктов, как бы средненькие, но уверяю – никакого расширения нет вообще + за счет стремительного исполнения приказов слиться сможет только невнимательный. Советую!
02.09.2016 Rubl: Быстрый вывод на Киви, тут ручаюсь на все 100%. 2 раза ставил на вывод: первый раз пришли деньги в течение 5 часов, второй раз на след. день. При этом меня всего передернуло. Хоть сумма была не большая, но нервы шалили. Постучатся в службу поддержки, вежливо попросили подождать, были проблемы со стороны Киви. Ждал. Вывели на след.день. Доволен честностью!
29.08.2016 Леонид: Работаю с STForex уже второй год. За это время убыточных у меня было всего два месяца (до этого работал в FxOpen, но условия STForex показались мне более привлекательными). Сейчас по торговым условиям я не могу выделить кого-то, кто превосходит STForex. Реквоты и проскальзывания не замечаю, так как скальпингом не увлекаюсь да и вообще, насколько знаю, это явление обычное для абсолютного большинства брокеров, поэтому недостатком не считаю. В целом доволен компанией, свой выбор я сделал и не жалею.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на STForex

15.05.2015 : Торгую на рынке форекс не так давно, чуть полугода! Но, за...

Подробнее
14.05.2015 : Всем привет. Я начинающий трейдер, на валютном рынке больше...

Подробнее
09.05.2015 : По просьбе основателя STForex, Александра Смирнова, хочу...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт: http://stforex.ru/

О компании "STForex "

Компания STForex – один из успешных профессиональных брокеров, имеющий безупречную репутацию, отличающийся технологичным и инновационным подходом к работе на Forex. С 2014 года мы начали оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке для широкого круга клиентов. К услугам наших трейдеров предоставляется самая продвинутая на сегодняшний день торговая платформа Metatrader 4, которая дает возможность буквально каждому торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, мы используем эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки из любой точки земного шара. Сотни наших трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось благодаря правильному выбору брокера. Мы приглашаем Вас начать зарабатывать вместе с нами. Наш профессионализм – надежная гарантия Вашего финансового успеха на Forex.


loaded:ok