Отзывы брокера STForex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://stforex.ru/

Последние отзывы и комментарии о STForex

Оставить отзыв
08.12.2016 Welskiy: Аналитика у них то что надо! Я скептически относился к самому брокеру и торговал примерно год в **** ******* и при этом пользовался разной аналитикой, включая стфорекс. Стал присматриваться и решился на Мини счете поиграться. Ну нормальные условия как для относительно новой и не большой компании. Пока играюсь дальше на мини, а там посмотрим как дела дальше пойдут. Аналитику всем советую!
Комментировать
07.12.2016 Вячеслав: Работаюс STForex год. Все очень даже хорошо. Не было глюков, обслуживание на уровне, но сразу как-то у меня не получалось заработать, видимо не было опыта... Были и положительные и отрицательные сделки - как без этого. Но вот совсем недавно один прекрасный момент, как говориться "подвезло", поднял 4990$.... Вот он момент везения, поймал жилку удачи... вывели всё без проблем, так что продолжаю работать дальше, компания надежная.
Комментировать
23.11.2016 Ира : Молодая компания, которая хочет себя зарекомендовать на рынке. Условия пока выгодные, с терминалом заморочек тоже нет. Можно сотрудничать.
Комментировать
15.11.2016 iustitia: С STForex работаю давно, по началу года полтора назад, возникали и всплывали всякие косяки, но со временем они все это устраняли. Сейчас абсолютно все устраивает, особенно нравится что компания совершенствует свою работу, растут на глазах я лично могу оценить их изменения. Запускают новые сервисы, условия делают лучше, видно, что нацелены на серьезных трейдеров! Желаю вам удачи!
Комментировать
31.10.2016 Тарас: До этого брокера работал не с одним "громким" брокером, и все поголовно могут и проценты резать, и счета блокировать. Мне этот даже больше понравился.
Комментировать
28.10.2016 Никитка: Придти торговать именно к этому брокеру мне посоветовали на курсах по торговле в учебном центре капиталогия. В целом, придя к этому брокеру мне стало практически очевидны причины почему именно сюда. Брокер этот как и капиталогия - что-то свежее на рынке, чувствуется своя особенная энергетика со стороны сотрудников, позитивный настрой, желание и возможность помочь при возникающих непонятках или проблемах. Плюс ко всему схожи даже сами "лица" компаний: Филиппов и Гиневский. В бщем брокер очень неплох и с моей стороны, для новичка на форексе так сказать, ну и профи его рекомендуют.
Комментировать
30.09.2016 Владислав: Достаточно давно работаю с этим сайтом, больше всего нравится его функциональность и удобность. Знаю много подобных сайтов, но этот один из лучших в своем роде. Достаточно удобное обучение для начинающих, а также удобный и простой для понимания интерфейс, позволяющий максимально быстро включиться в работу с этим сайтом. За максимально удобное и понятное обучение отдельное спасибо. Вывод денег также сделан на высоком уровне. Всё происходит достаточно быстро и просто. Нет никаких задержек по выплатам. Также хочется отметить работу техподдержки, которая готова помочь в любое время дня и ночи.
Комментировать
20.09.2016 Maksumov1973: На компанию наткнулся случайно - открыл счет из-под рефера. Условия показались привлекательными, пока не пожалел.На мой взгляд, в STForex действительно неплохие условия для разных видов тс. я по жизни среднесрочник. Использую в своей тс фундаментальный анализ, в этом плане у компании хорошая аналитика, максимально точные прогнозы. Вобщем, итог такой: технически все работает стабильно, профитные сделки без нареканий. Из минусов - нет инструментов для инвестирования.
Комментировать
13.09.2016 Арсений: Работал раньше с Т*******, вроде как все устраивало, только дело дошло до вывода, столько нервов потратил, не выводили ни в какую, пока в офис с адвокатом не пришёл..все таки вывели потом. Перешёл на стфорекс, работаю уже пол года и с выводами нет проблем и сервис на высоте! Надеюсь и дальше не подведут..
Комментировать
08.09.2016 Filzz: Один из самый крутых плюсов СТФорекса – быстрое исполнение ордеров. Все это благодаря технологии STF, доли секунды короче. Те, кто нервно сидит и ждет когда его приказ сработает и при этом теряет заветные денежки в других брокеров меня пойму. Тут этого нет. Очень быстро, поэтому всегда закрываю следки по той цене по которой и хочу. Респект за это брокера. Даже только из-за этого уже можно открывать счет и спокойно зарабатывать. Причем именно зарабатывать а не просто приторговывать, потому что по сути все условия есть. Пару слов на счет спреда – от 2ух пунктов, как бы средненькие, но уверяю – никакого расширения нет вообще + за счет стремительного исполнения приказов слиться сможет только невнимательный. Советую!
Комментировать
02.09.2016 Rubl: Быстрый вывод на Киви, тут ручаюсь на все 100%. 2 раза ставил на вывод: первый раз пришли деньги в течение 5 часов, второй раз на след. день. При этом меня всего передернуло. Хоть сумма была не большая, но нервы шалили. Постучатся в службу поддержки, вежливо попросили подождать, были проблемы со стороны Киви. Ждал. Вывели на след.день. Доволен честностью!
Комментировать
29.08.2016 Леонид: Работаю с STForex уже второй год. За это время убыточных у меня было всего два месяца (до этого работал в FxOpen, но условия STForex показались мне более привлекательными). Сейчас по торговым условиям я не могу выделить кого-то, кто превосходит STForex. Реквоты и проскальзывания не замечаю, так как скальпингом не увлекаюсь да и вообще, насколько знаю, это явление обычное для абсолютного большинства брокеров, поэтому недостатком не считаю. В целом доволен компанией, свой выбор я сделал и не жалею.
Комментировать
28.08.2016 Александр: Начал торговать с ними из за лестных отзывов, пока все отлично. Претензий и нареканий нет, посмотрим что будет дальше! Было бы очень приятно иметь чесТного брокера в РФ, STF я искренне надеюсь что вы нас не подведете)
Комментировать
27.08.2016 alex: Открылся у них) Пока всем доволен, деньги не выводил еще все в процессе ,надеюсь это именно тот брокер который мне нужен! Помимо лонговых позиций, провожу торговлю и на выходе важных данных пока проскальзывания были мизерные ,можно сказать что их нет почти посмотрим что будет дальше! Перед этим работал с брокером который тоже заверял что проскальзываний не будет а если и будут то минимальные! В итоге два раза подряд по триста пунков да да 300 )))) по пяти знакам правда но это все равно жесть)с STF всем пока доволен надеюсь так и дальше будет! Молодцы)
Комментировать
17.08.2016 Владимир: Доброе Время суток успешным и начинающим трейдерам! Хочу от себя лично, на форуме по благодарить компанию STForex, За тот вклад в обучения который они для меня лично сделали проявляя терпения и не жалея личного времени. Особенно хочу выразить благодарность, Евгению Филиппову Спасибо огромное и Респект Вам с Уважением, Владимир.
Комментировать
25.07.2016 Руслан: С данным брокером начал работать совсем недавно. Первые впечатления самые хорошие. При обращении в службу поддержки - очень оперативно и в полном объеме ответили на все вопросы. Сайт компании удобен и информативен, в терминале множество инструментов для работы на любой вкус.
Комментировать
14.07.2016 Олег Тарань: Эх,знали бы вы сколько я форекс кухонь перебрал пока не наткнулся на STForex и вот уже почти два года тут торгую и проблем не знаю не с выводом не с исполнением сделок,спорных моментов да же не возникало пока торгую ...
Александр Борисович: Выбирал выбирал и выбрал компанию STForex!!!Работой доволен, при сильных движения открываются и закрываются ордера без проблем и проскальзований ,связь с тех поддержкой всегда есть всегда могут ответить на интересующие вопросы и решают проблемы оперативно,спасибо.
Комментировать
07.07.2016 Александр: Начал сотрудничество в июле 2015 года, откликнулся на акцию бездепозитного бонуса в 10$- за менее чем 2 недели заработал 100$ и сразу смог вывести средства на карту, и хотелось бы отметить, что деньги пришли на карту мгновенно. После открыл 2 счета-центовик и классический, продолжаю торговать и по сей день с STForex, когечно не всегда очень успешно, но работать с этой компанией мне нравится, да и вывод средств как правидо проходит очень быстро, самое долгое, что я ждал - это 3 часа. Молодцы STFOREX -так держать!!!
Комментировать
15.06.2016 Сергей: Работаю с компанией STForex более года. Могу отметить быстрое открытие ордеров, грамотную и четкую аналитику, тактичность менеджеров. Держу ряд счетов, в том числе для тестирования торговых стратегий в реальных условиях. За все это время претензий к компании не было. Планирую и в дальнейшем работать с STForex.
Комментировать
15.06.2016 Артур: добрый день, уважаемые участники рынка) прекрасно что идет обсуждение брокера) читаю и вижу много мнений (+-). У каждого своя история с рынками, кто то зарабатывает, кто то теряет, но только нужно понять одно - брокер то тут причем???? если вы сами не умеете торговать, то будь вы на самой бирже (у первоисточника) или через банк (обладая минимум 100 000 000$), вам ничего это не даст, если навыков нет, а тем более понимания рынка. большинство "всаживают" деньги только потому что сами ни черта не знают как торговать и самое главное - большинство эмоциональны. Не могут держать позиции долго, а работают на маленьких графиках (временных). ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ??? Лаять на брокера все хороши когда нужно кого то обвинить в потере денег по собственной вине. Да только нужно ли? или лучше обучиться всему. Брокер только предоставляет выход на рынок, чтобы у всех была возможность работать с инвестициями
тимофей: Доброго времени суток. Я почти Вас поддерживаю, но на моём жизненном пути было уже 2 момента когда терял депозит не по своей вине, объяснения я этому найти не могу. Своей вины я в этом не вижу, так как я давно придерживаюсь данной стратегии и торгую с несколькими брокерами, и вот как так ведёт себя даже не знаю что, или график, или платформа или брокер не знаю. Может Вы с таким и не сталкивались, то это очень хорошо.
Комментировать
14.06.2016 Игорь: Мой опыт сотрудничества с STForex весьма позитивен.И описывать не буду.Те, кто,на самом деле, сотрудничал с компанией, думаю, меня поддержат. Полностью согласен с Георгием(отзыв от 18.05).Не нужно превращать форекс в казино.А компания здесь не при чем. Деньги-то выплачивают! Еще раз всем удачи и прибыли Игорь
Комментировать
18.05.2016 Георгий: Читая отрицательные отзывы о компании в сети, понимаю,что люди не понимают куда они пришли.Бесплатный сыр только в мышеловке,не превращайте торговлю в казино и все будет в порядке.Я новичек в форексе,сам слил счет в 0,но только по своей глупости.Мне очень понравились ответственные люди которые работают в Минске в офисе.Отличная молодая комманда.Торгую и буду работать С СТФорекс.
Комментировать
12.05.2016 Кирилл: Торгую в этой компании уже более полугода.... Кухня это или не кухня мне не важно, главное что проблем не было пока.. И кстати мне мой менагер объяснил что центовые счета у них дилинг деск, а значит кухня, хотя бы не врали что это так и есть, а наоборот объяснили как это работает и если не хочешь на дилинге торговать, торгуй на про счёте, что впоследствии я и сделал, кстати в компании в которой ранее я работал мене специалист уверял что всё до цента межбанк... Деньги снимал, проблем не возникало всегда работаю с веб мани, комиссии минимальные или отсутствуют, бонусов не дают правда, но меня и рибейт устраивает полностью... Хотите на халяву стать миллионером, тогда пишите книги или ещё что.. Тут торговля, и она сопряжена с рисками.. К слову ничего нового не ищу, пока всё устраивает, и аналитика и обучалки для развития, поддержка менеджеров.. Технические проблемы бывали, но всё решаемо было с тех поддержкой..
Комментировать
02.05.2016 РиО: Всем привет ! Как всегда баталии идут за то какая компания лучше , я в Теле Трейде отработал прилично , хочу сказать что у всех брокерских компаний есть свои плюсы и минусы , но главные аргументы для нас это вывод средств, на сколько быстро это происходит и происходит ли вообще , друг посоветовал посмотреть эту компанию , так как сам заводил сюда 300$ , и вывел через полторы недели +450$ , проблем не возникло 2 дня и деньги пришли , но скажу сразу с большим депозитом опыта в компании STForex не было , так что думайте сами , была ситуация вот поделился , дальше тестируйте , смотрите сами . Удачной торговли !!!
Комментировать
30.04.2016 Alexey: Торгую с Стфорекс. Никаких проблем нет, все работает чётко, вывод денег оперативно, терминал не виснет, комиссия стандартная. Рекомендую, меня все устраивает.
Комментировать
30.03.2016 Артур: Хочу инвестировать в эту компанию, но при этом самому не торговать. Кто так делал, поделитесь своим опытом. Стоит вкладывать наличные в компанию STForex и при этом самому не торговать?
Комментировать
30.03.2016 Денис: То что касается компании STForex - отличный брокер, с которым никогда не возникало проблем. Если человек не умеет торговать на рынке, то ему хоть какого брокера не дай он всё равно будет сливать свой счёт. Вывод один всё зависит от вашего опыта торговли, а не от брокера.
Комментировать
18.02.2016 Сергей: Был сегодня на мастер-классе Евгения Филиппова в Киеве! Это просто супер! Атмосфера очень крутая! Торгую и советую всем торговать с stforex. https://vk.com/wall-86475384_35097
Комментировать
15.02.2016 Евгений : всем привет! Хочу оставить свой отзыв о STFOREX! для меня самое главное это торговые условия и быстрый вывод средств. В этой компании я не только нашел для себя быстрый вывод и реально минимальные комиссии за торговлю, но и очень много полезного: регулярные онлайн вебинары, обучающие курсы, аналитика итп. Рекомендую всем данную компанию для торговли, с выводом проблем нет.
Комментировать
20.01.2016 Евгений: Считаю данного брокера лучшим!!! Обучение на высшем уровне!!! Торговые условия в разы приятнее по сравнению с конкурентами. Про ужасные отзывы скажу следующее " кто-то по своей вине деньги слил на рынке,а винить хочет не себя родимого а дядю, а решение кто принимал кнопку жать bay или sell. Вы в мясорубку что кладёте масо или свои пальцы, надо вникнуть в суть с чем дело умеешь а после уже торговать осознано.
Комментировать
13.11.2015 Женя: Евгений Филиппов делает лучшие вебинары и самую качественную аналитику из всех брокеров что я когда либо видел. Это факт, друзья!
Комментировать
06.10.2015 Kamil: Месяц назад ходил на недельное обучение от Евгения Филиппова, обучение проходило 5 дней подряд и каждый день, меньше чем 45-50 человек в офис не приходило. Само обучение - это просто чудо, за эти 5 дней, я узнал в разы больше чем я узнал за весь год опыта, за это огромное спасибо Евгению Филиппову. С тех пор торгую с STForex и ни разу не пожалел, все очень четко у них, а особенно вывод средст радует, более 30 минут я не ждал, хотя и выводил пока всего 4 раза! Спасибо.
Комментировать
18.09.2015 Владимир : Инвестирую в мастер сервис вторую неделю, с 2000$ заработали 550$! Пока все супер! Сам не торгую - страшно.
Сергей: Что ещё за мастер сервис и как его найти на сайте брокера?
Комментировать
16.09.2015 Ринат: Всем привет! Сам торгую с Стфорекс уже с весны, не было ни разу какой либо проблемы с ними, вывод исполняют быстро - 1 час, комиссия мизерная, реквот и проскальзывания особо не замечал! Группа в vkontakte у них очень сильная и полезная. Итог-лично мне все нравится в STF!
Комментировать
28.07.2015 Moneymaker: Третий месяц тестирую исполнение ордеров и техническую сторону вопроса. Работал со многими брокерами. Альпари, Тт, Инста, fibo. Торговые условия понравились в инсте, но со временем испортились, видимо начали гайки закручивать. Сейчас работаю с СТФорекс. Твердая 4+. Смогу поставить выше, когда выведу больше чем вводил денег :)
Комментировать
09.07.2015 andrew_ua: Это компания однозначно совсем не подходит для торговли, максимум это можно посмотреть их вебинары. А как брокер они полный отстой. Торговые условия не являются идеальными, даже не пытайтесь скальпировать с ними, потому что проскальзывание просто убьёт ваши сделки.
STForex: Здравствуйте. Если вы торгуете на Classic счете - при открытии ордера, если цена изменилась - терминал запросит ваше согласие с новой ценой. Проскальзываний в этом случае быть не может. На счете Pro с market исполнением проскальзывание зависит от условий на рынке, если вы скальпируете на спокойном рынке - его или нет, или оно минимально.
Комментировать
07.07.2015 максим: Посливал кучу денег в других компаниях. В этой компании чувствуется, какая то домашняя обстановка. Хочется отметить доступную и понятную аналитику Е.Филиппова, не приставучих менеджеров. Пока все хорошо.
Комментировать
07.07.2015 Ольга: С Евгением Филипповым познакомилась года 4 назад в компании, где он давал тренинги в команде Профессионалов! Благодаря чему имею полное доверие STFOREX и основателю компании Евгению! Могу поделиться только положительными эмоциями! Надеюсь и в дальнейшем работа с данной компанией будет приносить прибыль и личностный рост. Желаю STForex успешно развиваться, рости и оставаться компанией, которой доверяешь.
Комментировать
06.07.2015 Пётр: Первый раз встречаю такого брокера который так качественно и без оплаты проводит обучение торговле на финансовых рынках! Отдельная благодарность спикеру Евгению Филиппову за качественное и доходчивое объяснение основам успешной торговли на форекс ! Это говорит о том, что компания заинтересована в успешной торговле трейдеров осуществляющих торговлю в STForex. Благодарю весь коллектив за качество вашей деятельности! отзыв написан "от души" а не за какие-либо преференции.
Комментировать
06.07.2015 Евгений: Спасибо Евгению за вебинары. Смотрел с удовольствием, наверное первый раз из всего, что посмотрел за год. Но очень плохо, что запись можно посмотреть только за $500 на счету. В условиях неопределённой ситуации брокерской деятельности в РФ и непродолжительной деятельности Вашей компании, пока не хочется инвестировать. Имел опыт с FX Trend )) хорошую сумму оставил ) Висит до сих пор )
Комментировать
06.07.2015 олег: Хороший старт молодой компании. Четкая подача информации и базовых принципов торговли. Выполнение своих условий в работе с клиентом. Регулярная и доходчивая система обучения. За 2 дня совместных обсуждений в Минском офисе было получено практических и теоретических знаний больше чем за год работы с другими компаниями. Четкие объяснения в области психологии, примеры, помогли снять проблему длительного ожидания в просадке и слива всего заработанного депозита. Дальнейших успехов компании! Отдельное Большое спасибо Евгению!
Комментировать
06.07.2015 Ivan: спасибо Евгению, что решил сделать всех подарок и провести бесплатно обучающие курсы Мне, очень все у вас нравиться ,то что вы доступно для всех, рассказываете материал и вкладываете именно душу в свою работу Дай БОГ вам здоровья!! и низкий поклон! Пожалуйста, продолжайте дарить людям тепло, надежду и ваши знания Вы, один из не многих из брокеров, которые стараются Продолжайте пожалуйста в таком же духе или хотя бы по возможности так! Спасибо еще раз!! Я очень хочу научиться и понять, где же ошибаюсь Спасибо вам, что приоткрываете завесу по фундаменту, о котором раньше даже не задумывался
Комментировать
06.07.2015 Екатерина: C валютным рынком я знакома совсем немного, около трех месяцев. Компанию STForex посоветовал друг. Я как человек, который все в жизни проверяет на своем опыте, решила открыть там счет. Было очень приятно, что есть центовый счет и максимальное кредитное плечо 1:1000. Для новичка, это большой плюс, так как я явно не рискну, не имею большого опыта работы инвестировать большой капитал. Теперь, о работе компании. Прежде всего хочу отметить превосходную работу службы поддержки. Проверяла, оперативность ответов как в выходные так и в будни. Все очень быстро, отвечают в течение часа и меньше. Заявка на вывод также одобряется в течение 15-1 часа в будни и 1,5-2 часа в выходные. Работа на валютном рынке, невероятно увлекательное занятие. Но и очень рискованное. К сожалению, первый депозит в 100$ я слила, но реально получила большой опыт. Поняла, что это именно работа, а не казино или лотерея. Нужно все анализировать, читать, слушать прогнозы. Теперь я подошла к валютному рынку как к работе и могу сказать, что работа с STForex для меня идеальна. Все четко, по-делу. Нравится, что Евгений подходит к своему делу с душой, он играющий тренер, и только таким можно доверять. Спасибо большое за ваш труд! С уважением, Екатерина
Комментировать
06.07.2015 Сергей Ш: Молодой и очень прекрасный брокер! терминал работает отлично! скорость обработки ордеров отличная! достаточно качественная поддержка! очень нравится функция звонка через сайт компании, одним нажатием кнопки связываешься с консультантом! Отличный Управляющий директор, который так же ответит на все интересующие вопросы!!! А главное быстрый вывод средств!!! в течении 3-х дней всегда поступали мне на счет! а в основном и раньше! ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ, СПАСИБО С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!)
Комментировать
06.07.2015 Сергей: Мне нравиться подача информации, нравиться доходчивость, мне кажется что могу добиться успехов занимаясь с вами! Помогите мобилизоваться с дисциплиной и начать от 0, с постоянным руководителем, с гарантией научиться и не терять! Буду благодарен, вдруг открою в себе талант род вашим руководством! И хотелось бы иметь возможность смотреть все вебинары от 1! Так как не имел возможности смотреть онлайн.
Комментировать
05.07.2015 Игорь Семин: Новый брокер, сразу видно что очень сильно стараются! И даже сейчас, у них есть очень много интересных инструментов. Сам торгую пока торгую всего месяц с ними, но проблем с STForex у меня не было!
Комментировать
05.07.2015 Димон: Это просто космос!!!! Именно эти слова я повторяю каждый раз когда осознаю тот факт что я нашел брокера своей мечты!:) кто то скажет - отзыв куплен итп, но это не так. А теперь по факту: я на рынке с 2011 года, как и большинство многих трейдеров я начинал работать с телетрейдом, потом ушел в Альпари, а вот сейчас в STForex и чем же меня привлек это молодой, но с**а дерзкий брокер? Да ответ очевиден даже маленькому ребенку.... Во первых во основателями компании являются не мало известные люди, которые уже себя зарекомендовали в прошлых своих проектах, во вторых- вы посмотрите как они относятся к своему бизнесу- все для клиента!!!- это море полезной, интересной, бесплатной информации для клиентов( аналитика, вебинары, книги, видеоуроки, обучающие курсы, какие то живые мастер классы и многое другое) - согласитесь, не много брокеров которые хоть третью часть делают от всего этого! Далее, торговые условия- спред от 0.2 пункта!!!! Для меня это важно, так как торгую только роботами, проскальзывания очень редкий случай! Вывод средств это вообще отдельная песня, самый быстрый вывод был - внимание на 1,5 минуты!! Самый долгий 1 час 23 минуты- круто же! А группа, а группа их в vk??? Просто роза среди навоза, зайдите в их группу, а потом откройте у любого другого брокера и увидите что у другого брокера группа это УГ!!! Ставлю твердую 5+, меня лично все устраивает в этой компании и я двумя руками ЗА чтобы и остальные брокеры брали пример с STForex!
Комментировать
04.07.2015 Валерий: Полезные вебинары, информация каждый раз даёт пищу для переосмысления своих действий на рынке. Каждый раз пытаюсь критически подъодить к анализу своих действий, особенно если получаю профит. Проводит вебинары грамотный спикер Евгений Филиппов, знакомый ещё по SchoolTrading, также очень неплохой обучающей компании. Но в STForex ещё и торговать можно. На размер спредов большого внимания никогда не обращал, т.к. торгую на среднесрок – по-другому не получается.
Комментировать
03.07.2015 Дресвянин Николай Владимирович: Навыки и способность Евгения донести до человека и передать свой опыт просто поражают.Настолько открыто и досконально все разжёвывает, нужно главное слушать его и применять, то что он рассказывает. На одном из уроков было рассказано про точки разворота импульсов и коррекций, результат 10 минутного расчерчивания и уровни которые являются основополагающими у нас на руках. Так что огромное СПАСИБО ЕВГЕНИЮ И ЕГО СОТРУДНИКАМ, что так для нас всех стараются.
Комментировать
03.07.2015 Ольга: Как о брокере не могу оставить отзыв, нет опыта торговли с ними, но думаю, что будет. Потому что имя и фамилия Евгения Филиппова мне лично внушает доверие. Знакома с ним по вебинарам довольно длительное время, и каждый раз слушаю с большим удовольствием и пользой для себя. Жень спасибо тебе большое за ту информацию, которую ты даешь. Всегда интересно, доступно, полезно.
Комментировать
03.07.2015 Галина: С данным брокером пока не работаю, поэтому о качестве предоставляемых услуг ничего сказать не могу. Но активно активно готовлюсь к сотрудничеству. компания вызывает доверие. чувствуется, что компания заинтересована не в деньгах, которые ей принесут клиенты, а в их активной и результативной торговле, в их финансовой грамотности. Поэтому видимо так качественно и тчательно построен процесс обучения и постоянно поддерживается контакт с клинтами через группу вконтакте. На семинарах вебинарах информация подается очень доступным языком и предельно понятно. А главное стало понятно как макроэкономика влияет на котировки валют и т.д. (раньше думала, что это не для моих мозгов). Огромное спасибо Евгению за его работу!
Комментировать
03.07.2015 Иван: Знаю Евгения давно , на основании его знаний и опыта надо обязательно строить свою систему торговли или же пере копировать под себя его знания освоить и уверенно торговать именно в этой компании и раскачивать свой КПД.
Комментировать
03.07.2015 Валерий: Активно-агрессивная политика Компании по закреплению на рынке FOREX. С появлением в компании Евгения, активность, привлекательность и узнаваемость компании возросла. Приятное и полезное общение. Как к брокеру к компании никаких претензий нет, только положительные отзывы. Если бывает слив, то компания здесь не при чём, только себя винить приходится.
Комментировать
03.07.2015 Надежда: Мне ОЧЕНЬ понравился курс "Форекс от А до Я". который бесплатно читал Евгений Филиппов. Его рекомендации помогли мне конкретно в торговле. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Как будет возможность, открою счет в этой компании. У них вообще очень интересная аналитика
Комментировать
03.07.2015 Владимир: Евгений. всё очень профессионально и четко. Что тут ещё можно сказать? Хотелось бы просмотреть вебинары в более медленном темпе.
Валерий: Для более чёткого осмысления, прокручиваю вебинар после его завершения и основные моменты записываю. Появляется возможность ещё и ещё раз переосмыслить услышанное
Комментировать
03.07.2015 Александр: Новый брокер, плохой информации у меня пока нет. Надеюсь что и плохого не будет. Вебинары, для меня были очень полезными и познавательными.
Комментировать
03.07.2015 Ярослав: Всё объясняется просто и чётко. Мне нравится. После просмотра занятий всегда остаётся положительное настроение.
Комментировать
03.07.2015 Евгенй: Низкие спреды, мощная ежедневная аналитика, деньги отдают. Отличная компания.
Комментировать
03.07.2015 Vera: На данный момент ,поменяв нескольких брокеров,рекомендую STForex как порядочного брокера и с очень быстрой процедурой вывода заработанных денег...
Комментировать
23.06.2015 Алексей: Вчера был в Минском офисе STForex где состоялась живая встреча с основателями компании, Филипповым Евгением и Смирновым Адександром. Очень честные и откровенные ребята!!! Встреча прошла только с положительными эмоциями, спасибо большое за знакомство! Сам работаю с STForex и рекомендую остальным коллегам обратить внимание на эту компанию✌️
Комментировать
22.06.2015 Vitaminov: Компания очень молодая, возможно, поэтому уровень предоставляемых услуг пока оставляет желать лучшего. На первый взгляд, хорошо сделанный и наполненный информацией сайт вызывает доверие, но на практике все оказывается не так оптимистично. В большей степени, речь идет о технических моментах — бывают проскальзывания, хотя в компании это отрицают. К тому же, если сравнивать котировки STForex с котировками других брокеров — иногда прослеживаются ну очень существенные отличия, что не есть хорошо — трейдеры со стажем понимают о чем идет речь.
Комментировать
22.06.2015 Олег: Отличный брокер. Притензий вообще нет. Спасибо!
Комментировать
17.06.2015 Женя : Торговля с Stforex просто сказка. Я уже почти разочаровался за последние 3 года в рынке Форекс, так как у всех брокеров вечные технические проблемы, задержка денег, рисованые свечи итп. В Стфорекс такого нет! А еще главное, то, что компания открыта перед своими клиентами, это достойно уважения.
Комментировать
17.06.2015 Эдуард Суровый: Отличный брокер по всем параметрам. Вывод быстрый, поддержка высший пилотаж, аналитика есть, вебинары есть, общение в группе есть, 5 офисов по России и СНГ есть, Евгений Филиппов управляющий директор- тоже есть, торговые условия- отличные. Не понимаю, кому тут что то не может нравится. Видимо конкуренты пишут и пишут, ребята не завидуйте- сделайте просто как STF и голову себе не ломайте:)
Комментировать
17.06.2015 Максим Николаев: Доброе время суток!!! Я новичок очень долго выбирал брокера, но тут как то наткнулся на STFoerx заказал книгу Евгения Филиппова вскоре мне позвонил менеджер, мы с ним приятно пообщались по поводу их компании, всё взвесив решил рискнуть, и открыть счёт в STForex. Открыл счет прошёл обучение от Евгения Филиппова все понравилась также у них есть группа в контакте где выходит ежедневная аналитика всякие конкурсы еженедельные вебинары, все там позитивные всегда готовы помочь если что то не понятно в том числе и Евгений помогает разбирает с вами торговыми идею в общим мне всё нравится, и менять брокера я не стану. Пробовал выводить средства на Visa деньги пришли в течении 3-5 дней без задержки хотя я сам с Беларусии!!! Кто еще в размышлении открытие счёта в STForex открывайте даже не думайте не пожалеете!!!!
Комментировать
15.06.2015 Антон: Хорошая новая компания! Вывод денег быстрый буквально 1-1.5 часа пришлось ждать. Условия мне нравятся. Группа в ВКонтакте это просто супер аналитика ежедневная, полно информации чтобы торговать, ведение онлайн вебинары на которых можно задавать вопросы которые не останутся без ответа.
Комментировать
15.06.2015 Сергей: Хочу сказать, что STForex, это реальный КЛАД для новичков!!! Всё очень прозрачно и честно, аналитика каждый день очень подробно и доходчиво, и что немаловажно, если вдруг есть какие-то вопросы, то всегда есть возможность их задать и получить на них ответ!!! Самое главное, что человек должен сам понимать, что ему нужно и делать правильные выводы из полученной информации - как не крути, а мы сами кнопочки нажимаем и торгуем)) Ребята, вам успехов!!!)))
Комментировать
04.06.2015 Станислав Сергеев: Добрый день! Хочу тоже отписаться по поводу компании Stforex. Эмоции только положительные работая с этой компанией. Все четко и качественно куда не плюнь в этой компании. Нужна аналитика- пожалуйста. Нужен своевременный вывод- пожалуйста. Нужны обучающие вебинары - пожалуйста. Нужны достойные торговые условия - пожалуйста. Нужен- персональный менеджер который не впаривает - пожалуйста. Нужно общение с другими клиентами- заходите в группу. Мое мнение, ребята очень хорошо вошли в рынок и знают свое дело и видно что они это умеют делать. Я доволен.
Дмитрий Омск: За 1,5 года Женя даст столько полезной инфы для удачной торговли и стольким вещам и моментам научит, что не грех и просто ему на счет каждому кто у него учится перевести по символической сумме, чтобы он жил за границей и ни о чем не парился и только нам свои идеи по рынку озвучивал, а мы торговали и профитам радовались. Ни у кого не видел такого классного отношения и заботы о клиентах.
Комментировать
04.06.2015 FOXFOREX: Ребята ! я STF тестил отправив маленькую сумму ( не страшную для себя в случае чего))). После первой удачной сделки, правда скальпинг, попробовал вернуть депозит. Деньги пришли за 2 часа. Пробуйте малыми суммами вначале.
Комментировать
04.06.2015 Петро: Как думаете, стоит ли работать с этим брокером STF? А то как то опасно вроде. По телефону утверждали что тут всё построено на доверии, и что деньги мои может снять любой в их компании, но типа они этого делать не будут, не хотят терять лицо и торговую марку компании так сказать, теперь вот не знаю как быть. Посоветуйте кто сможет, что лучше сделать?
Комментировать
03.06.2015 олег: быстрое исполнение ордеров, раньше такого у других брокеров не встречал, хорошая аналитика, приятно работать
Комментировать
02.06.2015 Александр: Скажу сразу - Компания Огонь, Аналитика и поддержка ( вплоть до Генерального директора и ведущего Аналитика страны), все грамотно и гармонично, вывод Баланса от 5 минут до 1 часу, Прекрасная компания!
Lex Koin: Да Это точно ! - Подключаемся для проверки стратегий и разгона депозита также есть возможность торговать на Центовом счете!
Комментировать
30.05.2015 Сергей : Отличная молодая компания! Деньги выводят быстро, больше 1 часа не ждал. Условия одни из лучших. Реквот не замечал. Группа в ВКонтакте просто алмаз, столько там информации у них, начиная от видео аналитики, заканчивая общением с другими трейдерами. Респект! Рекомендую!!!
Комментировать
30.05.2015 Егор: Все нравится, особенно вебинары и аналитика.
Комментировать
22.05.2015 Валерий: Завел 500, заработал 700$, вывел за считанные минуты. Аналитика супер! Вывод денег очень быстро, не то, что телетрейд по 15-20 дней ждешь свои деньги! Спреды Реально маленькие! Поддержка отвечает на все вопросы! Спасибо за вебинары!
Валентина: А можно узнать вы на какой счет кидали 500доларов на центовый или на классик у меня просто 100долларов незнаю на какой лучше кинкть
Комментировать
18.05.2015 Юрий Г: Работаю 4 месяц с STF, все нравится, особенно быстро деньги выводят. Аналитика Вообще бомба, вебинары супер, торговые условия приемлемы. Работать с ними можно.
Sergei Jegorov: Деньги выводят быстро, согласен. Но после того, как я их вывел, оставшись недовольным работай данного брокера, меня втечение нескольких часов уговарил основатель STForex вернуть деньги на счёт, что после этого у меня всё изменится, сбоев не будет, все сделки будут выводить в рынок, хотя никто этого никогда не делает (по его словам), но ради меня будут выводить. Главное напиши, что у нас всё хорошо, а это были сбои.
Комментировать
15.05.2015 Петро: Всем салют, недавно решил попробовать поработать с этим брокером. До этого работал с ИХ FINAM, честно скажу там не очень. Попробую здесь. Посмотрим что да как, а там посмотрим. Потом отпишусь. Но начало вроде хорошее в STForex. Спасибо.
Комментировать
13.05.2015 Тимур: бла бла бла, какой бред, предыдущий коммент, прям явно пишет чел который тут не торговал)) Терминал глючит регулярно, рековты это вобще привычное дело, на счет аналитики вроде н еврет, соглашусь неплохая она. Ну это единственный плюс...
STForex: Жалоб от клиентов на работу терминала во время торговли еще ни разу не поступало. Количество requote при нашем показателе среднего времени исполнения запросов, который равен ~1 секунде на счетах с фиксированным спредом, полагаем, тоже меньше чем у других.
Комментировать
11.05.2015 Сергей Л: STF это брокер, который на деле показывает заботу в честной торговле и они всё делают для того, чтобы их клиенты торговали успешно. Ключевые параметры: простота и скорость в выводе и вводе средств, развёрнутая ЕЖЕДНЕВНАЯ аналитика, практически нет проскальзываний... Ребята подобрались с приличным опытом и определили очень правильно приоритеты работы брокера! Это очень важно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Комментировать
09.05.2015 Александр : Здесь есть одно самое главное отличие, - развернутый ежедневный обзор, такого я не видел ни у кого (именно такого обзора и подхода к нам к клиентам) да и показатели прибыльности сейчас у меня самые высокие за все время, спасибо за партнерство такого уровня, - я с вами !
Комментировать
08.05.2015 Николай: Торгую в STF с октября 2014, все устраивает, все четко, с каждым месяцем все лучше и лучше, растут на глазах, добавить нечего, так как до меня уже все написали. Удачи всем!
Комментировать
08.05.2015 Каншау Геккиев: Прочитал отзывы на этом сайте и решил открыть торговый счет и пополнить его. Завел 100 баксов специально перед нонфармом посмотреть их исполнение, скажу так- я был реально удивлен, вовремя нонфарма ордера исполнялись достаточно быстро, я не засекал, но это было мгновенно, далее по спредам- он действительно в диапазоне 0.2-0.5п по евро баксу как и говорил манагер компании. Я сам торгую около 2-х лет в телетрейде и особо не заморачивался выбором другого брокера, но теперь попробую поработать у 2-х брокеров, посмотрим как stf дальше себя будет вести. Но комиссия если честно с 1 лота в 2 раза меньше чем я плачу в тт, а если посчитать сколько я наторговал лотов за 2 года, то думаю около 1500 лотов получится, получается что я бы сэкономил порядка 23000$, конечно я не переживаю, но делаю выводы. Ладно, пока рано радоваться, посмотрим как будет дальше. Теперь минусы- не работает у них пара рубль бакс, по остальному ничего сказать не могу, так как очень мало времени еще с ними.
Комментировать
08.05.2015 Валентин: Много писать не буду, до меня все написали. Спасибо stforex, работаем, все отлично!
Комментировать
08.05.2015 FOREXFOX: Привет однополчанам и тем кто только пробудет , начинает и чего то хочет достичь. Немного о себе и новом брокере: брокер действительно новый ( я пере лопатил кучу материалов и инфу от знакомых, кто в этой теме ). Брокеру только год. Я торгую еще в трех известных компаниях ( крупных ), но уже сейчас вижу, что они обросли жирком))) и из-за своей "крутости", глобальности, теряют связь со своим клиентом и не особо ценят его. Как то об этом не думал раньше, работал и работал себе, благо опыт есть. А вот новичкам с крупными компаниями пришлось бы не сладко. С этим же брокером немного другая история. Мне лично чувствуется в Stforex какая то атмосфера, приятная для работы. Ощущение что ты в каком то клубе с людьми по интересам, варишься в каком то сообществе с близкими по теме тебе людьми. Это скорее ощущение из-за группы ВКонтакте stforex. Тут уже хвалили её. И думаю объективно, так как про группу нет ни одного плохого отзыва. Такой утренней качественной и медийной аналитики нет ни у одного брокера. Обычно дают какой то текст девочке красивой и она суха его читает над камерой, и после обеда))) Нет ощущения живого такого внятного общения как с Филипповым с STFOREX. Паренёк видно что через себя материал пропускает. Уверен, что если нет у новичка опыта, то смело можно делать что говорит Филиппов и уже как минимум не сольёшь свои средства. И немного заработаешь.. Ну а заработать побольше- это уже опыт и самому вникать и изучать каждодневно материал))))
Комментировать
08.05.2015 Анатолий: Сколько много положительных отзывов-ничего удивительного в этом нет, компания STForex держит марку. Уверен что отзывы не купленные, так как есть все необходимое для трейдинга (кроме паммов если только и то как я понял они должны появиться в ближайшее время). Раньше учился у Евгения Филиппова в School-Trading, теперь пришел в его компанию, человеку доверяю так как он для меня как отец на рынке Форекс, он меня многому научил, а теперь и надежного брокера открыл, всем советую!
Комментировать
07.05.2015 Егор: Ну что сказать: Исполнение STP- кто не знает, то знайте) Вывод средств- достаточно быстро, заявки обрабатывают до 1 часа! Поддержка- отдельный разговор- и менеджер персональный( хотя мой депозит всего 4000$) и чат и группа в vk и вебинары. Аналитика- нет слов, одни эмоции. Итог: компания зачетная. Вывел деньги из Альпари и завел в Стф и не жалею.
Комментировать
07.05.2015 Александр Михалков: Я смотрю много уже написали до меня, присоединяюсь ко всему написанному положительному, отрицательные отзывы наверное пишут горе сотрудники других компаний. Респект STFOREX! С вами приятно работать!
Комментировать
04.05.2015 Слон: Мне не особо внушает доверие... Во первых основан в 2014 - ом, во вторых спред плавающий, хорошо то, чо минимальный депозит от одного доллара, но есть куча проверенных брокеров у которых также минималка о одного доллара... В общем кому как, а я бы повременил бы с сотрудничеством с этой компанией
Арина: Причем здесь год основания компании?? Есть немало брокеров, работающих давно, но не дающих своим клиентам и половины того, что можно найти у этой компании
Алёша: Да? Например???)))) Мне эта компания тоже не внушает доверия! Если вам так нравится - работайте на здоровье!
Сергей: Алеша, так не работайте, в чем проблема то?) я вот лично работаю с STForex с декабря месяца, меня полностью устраивает исполнение до 1 сек, вывод за 15-20 мин, каждый день аналитика, вебинары, обучение, конкурсы, активная группа, итп, не знаю с кем вы там работаете и работаете ли вообще, но Stforex реально на порядок круче своих конкурентов которые на рынке давно! Мне лично даже не жалко писать этот отзыв, так как компания реально крутая! Остальные просто завидуют...
Комментировать
03.05.2015 Виктор: Наконец-то появилась адекватная утренняя аналитика, наконец-то в форекс компании открывают свое лицо и хотя бы понятно с кем имеешь дело, пока торгую с не большим депо сам к сожалению приехать к вам не могу, но планирую к вам отправить друга в офис, чтоб посмотрел что да как и быть еще более уверенным:)
Комментировать
02.05.2015 Алексей Таранин: Компания отличная !! По условиям торговли ,вообще , нет нареканий. Торговать не мещают. Терминал не "виснет " . Спреды - мизерные . Исполнение - мгновенное. Вывод средств - очень быстрый. Отличная группа vkontakte , где Евгений Филиппов всегда на связи , и готов в любой момент поделиться своим мнением о рынке , на данный момент. Плюс ,ежедневная видеоаналитика и вебинары по понедельникам и пятницам. Вебинары отличаются своей живостью и дружеской атмосферой. Не то , что у других брокеров , где сидят "говорящие головы ". Огромный плюс -это то , что на любой вопрос , будь то вопрос о рынке , или чисто организационно-технический вопрос , всегда можно найти компетентный и оперативный ответ , как в самой группе vkontakte , так и у менеджеров компании. В общем , ребята молодцы !! Так держать !!!
Комментировать
02.05.2015 Роман Свиридов: Всем привет. Хочу написать свой отзыв. Познакомился с компанией в январе месяце, сначала завел 500$, и решил протестировал вывод средств, был немного приятно удивлен так как заявку на вывод обработали за 4 минуты!!! Касательно торговли, исполнение действительно очень быстрое, на сайте указано 0.3 секунды, возможно это так и есть, реквот не было, проскальзывания были незначительные, но это нормально, так как использую тип счета PRO с технологией STP- для крупных депозитов рекомендую именно этот тип счета. Далее, в компании помимо качественных торговых условий есть очень мощная группа в vkontakte, куда выкладывают видео аналитику от Евгения Филиппова и остальные клиенты активно общаются, по-моему нет таких групп у других брокеров. Вебинары- это пожалуй моя слабость, я не пропустил еще не одного вебинара с участием Евгения, они идут в понедельник и в пятницу, скажу так - я впервые не поверил что это онлайн вебинары, качество HD, контент полезный. Клиентская поддержка на высоте, особенно спасибо большое моему персональному менеджеру Ильдару. Ранее я работал активно с телетрейдом, но теперь полностью вывел все деньги и работаю с STForex! С таким подходом к бизнесу СТФ возможно станет лидером рынка в ближайшие 3-4 года. С уважением, Роман Свиридов.
Комментировать
02.05.2015 Екатерина: Ребята молодцы!!! Отношение к торговле и к клиенту в целом на высшем уровне! Со многими брокерами знакома, есть неплохие, согласна, но этот лучше ...во первых, информационная поддержка класс, причем не просто грамотная консультация менеджера, а еще и хорошее сопровождение по рынку. Классно придумали и раскрутили группу вк, за это +5 баллов! Во вторых, технически реально быстрое исполнение ордеров, на про-счет только перешла, могу сказать что и на классике класс, в предыд. месяце на нонфармах три раза успела влететь в рынок по ходу +++++++!!!К тому же нет этит раздражающих заморозок, горит тп и сл, или не горит, могу закрыть передвинуть и т.д. И даже бонус первоначально вызвал негатив, пока не узнала, как он отрабатывается, вот такой подход уже посерьезнее. А самое главное вывод!! На вебмани за полчаса приходят деньги, на карту через 1,5 суток. Единственное - календарь сбивается на сайте и в самом мт4, вот если бы исправили, стало бы вообще идеально. А так, удачи ребята, ваша философия и подход к делу изначально направлены на то, чтобы клиенты зарабатывали. У вас все будет круто, спасибо, что Вы есть!
Комментировать
01.05.2015 Роман: О данном брокере могу сказать только хорошее, попорядку: +1. я не знаю брокера, у которого всё было бы так на виду(оснаватели смирнов и филипов, нигде не прячутся и всегда готовы отвечать за свои слова). +2. ежедневная аналитика, грамотная и качественная. Спасибо Евгению за его работу, огромное! +3. группа в контакте, очень живо ведутся беседы, здесь всегда можно спросить совета и рассказать свое видение рынка. +/-4. не знаю кому там что мешает торговать в терминале, но у меня вопросов не возникло, единственное, что терминал на андройде подглючивает. +++5. обучение от Филипова(невероятно доходчиво и понятно преподает инфу), бесплатно,но необходимо что бы сумма пополнений была не менее 300$, я считаю что это продлится недолго, слишком уж сладко.... +/-6. даётся бездепозитный бонус в 10$, так же бонус в 300% на пополнение, условия по бонусам заставляют задуматься о их не лёгкой отработке, что сразу показывает, компания благотворительностью не занимается и не пытается заманить кого-то обманом. И вообще мне нравиться, компания stforef, изначально формирует только положительные эмоции.
Комментировать
30.04.2015 Владимир: В принципе плохого сказать нечего...Но непонятная комиссия за открытие сделки напрягает. Расширили бы немного спред и нормуль. А так спред+комиссия=0 выгода в сравнении с другими брокерами. Деньги на счет поступили быстро, выводить не пробывал, исполняется сделка мгновенно.Мое мнение-ничего особенного, 4 твердая.ЕСТЬ конфетка-крепкая аналитика от Евгения Филиппова!
Комментировать
30.04.2015 Александр: С финансовыми рынками знаком очень давно. За свою трейдерскую жизнь работал как минимум с десятком брокеров, включая американские, швейцарские и российские. В STForex пришёл в конце февраля этого года по причине прихода туда Е. Филипова (до этого учился у него в школе Scholl Trading). Сначала для пробы открыл центовый счёт, отработав месяц без нареканий я сразу перешёл на PRO. Скорость исполнения просто изумительная, аналитика компетентная, вывод средств быстрый (по сравнению даже с европейскими брокерами, где приходится денег ждать от 10 дней). Моя оценка 5+. Так держать!
Комментировать
30.04.2015 Татьяна: У меня это второй брокер. Все устраивает. Не навязчивые, корректные менеджеры. Нет проблем ни с чем, в том числе с выводом все отлично. Без опыта начала на центовом счете. Это просто отлично для начинающего трейдера, что есть такая возможность изучить рынок с небольшими потерями.
Комментировать
30.04.2015 Никола Тесла: Охренеть!!!! 100% Положительные отзывы! Такого в принципе не может быть совсем! Все равно куму-то что-то не понравилось бы! Значит))))))) Комментарии накручены специально сотрудниками компании! Тем более компания российская, значит ж....па вашим денежкам!!!!
Admin: Уважаемый пользователь! Благодарим за проявленный интерес к порталу RatingFX.ru, в частности к компании «STForex». Сразу же хотелось бы отметить, что в формировании рейтинга непосредственное участие принимают только пользователи портала. То, как сейчас представлены компании на RatingFX.ru, полностью их решение, здесь полностью исключена возможность накрутки. Специалисты портала следят за тем, чтобы предоставить вам максимально объективную и актуальную информацию. Для этого мы удаляем спам-сообщения, следим, чтобы не было накрутки, проверяем с какого IP-адреса были оставлены сообщения и т.д. Таким образом, мы реализуем нашу главную задача — предоставить пользователям возможность узнать как можно больше информации о той или иной компании, а также высказаться относительно сотрудничества с той или иной компанией. С уважением, Администрация RatingFX.ru.
Александр: Вы зайдите к ним в группу в vk и сами все поймете что вы ошибаетесь))
Ольга : Ничего удивительного. компания сама попросила клиентов написать отзывы рассылкой на почту. Есть так же группа в контакте, там наверно плохого не напишешь, админы быстро подчистят.))) Посмотри даты комментов - они одна за одной, или в один день по несколько. Сама торгую, без нареканий
Комментировать
29.04.2015 Юрий: STF это у меня пятый брокер претензий нет спасибо
Комментировать
29.04.2015 сергей: данный брокер не так уж и давно но и удивлять не перестает проскальзывания пока не замечал на новостях сделки открываются быстро да и с выводом вроде все в порядке пока все супер я доволен
Комментировать
29.04.2015 Владимир: Здравствуйте. Мой счёт 122385,с брокером работаю несколько месяцев.Положительных впечатлений пока нет, реквоты постоянны. Дали бонус 10,слил глупо неуспел закрыть сделки максимальным лотом. Периодически закидываю на счёт пару баксов,нарабатываю несколько баксов и сгорает из-за невозможности закрыть сделки,даже в минусе,с менеджером общался у него ответ один:давайте скриншот(я торгую почти всё время на планшете,какой скриншот может быть?). Я торгую часто максимумом ибо знаю что делаю,прибыль быстрая. Так что в данной кампании не остановлюсь наверно. Полгода назад,пришёл к ещё одному новому брокеру,дали депозит 20 баксов,работаю нормально,ещё и подарили 10 баксов на день рождение.Кстати у них тоже спалил 20 баксов(реквоты),позвонил менеджер проверил сделки и вернули 20 баксов,и реквоты практически исчезли. StForex не проводит турниров,нет праздничных бонусов( тоска)
Светлана: Владимир, дело в том, что Ваша торговля проходит на типе счета Cent и Classic. Тип исполнения именно на этих счетах называется Instant, поэтому не удивительно, что периодически бывают реквоты . При использовании счета с Instant исполнением открытие/закрытие ордера происходит по заявленной цене. Если в процессе обработки ордера текущая цена изменилась, возникает сообщение с предложением исполнить ордер по новой цене, которое можно принять или отклонить (реквота). Воспользуйтесь счетом PRO, на котором исполнение Market и у Вас не возникнет никаких претензий по этому поводу, т.к при Market исполнении открытие/закрытие ордера происходит по рыночной цене, то есть если в процессе обработки ордера текущая цена изменилась, ордер исполняется по новой цене без уведомления.
Екатерина: )))))))))))))) Скриншот на планшете делается в одно действие и обратите пристальное внимание на компанию, которая бесприкословно раздаривает всем деньги... Я бы на Вашем месте задумалась...((((((
Комментировать
29.04.2015 Роман Иванович: На рынке не так давно, но брокер не первый. Щас мне все нравится, терминал работает быстро, постоянно проводятся выбинары, дается аналитика каждый день и это очень помогает. Вывод очень быстрый, я думаю для многих это очень важно.
Комментировать
29.04.2015 Дмитрий: Самый лучший брокер, лучшая аналитика, и вывод быстрый.
Комментировать
29.04.2015 Алексей: Хорошая компания, качественные быстрые услуги и терминал, условия почитайте сами. Приятно был удивлён когда нашёл STForex, начал с ними работать стало на душе спокойно))
Комментировать
29.04.2015 Vera: Всем привет из солнечной Евпатории!Торгую на бирже Форекс около трех лет,за это время поменяла где-то десяток брокеров-то сплошные реквоты,то деньги долго выводят,то службу тех.поддержки не дозовешься и только когда от них уходишь(зачем я должна из-за такого обслуживания портить себе нервы?)-то вдруг начинают вспоминать о клиенте...И вдруг совершенно случайно (в интернете)узнала о брокере STForex-кроме слова "отлично"не могу ничего сказать и (что очень приятно)деньги выводит в течении 10-15 минут-супер!С уважением Чередниченко Вера Семеновна.
Комментировать
29.04.2015 Вера: Я на рынке новичок,но это уже мой второй брокер и я могу уже сейчас сказать, что STForex лучше!Условия,отношение и аналитика ежедневная от Евгения Филиппова,а так же вебинары, этого нет ни у одного другого брокера!!!
Комментировать
29.04.2015 AleksDanilov: Я на рынке совсем недавно ,можно сказать новичок .STForex отличная компания ,блогодоря их утренней оналитики и постоянным вебинарам стал разбератся и сам стал самостоятельно прогнозировот поведенние рынка .
Комментировать
29.04.2015 Марианна: Здравствуйте.Я-новичок.STForex-мой первый брокер.При обращении в службу поддержки всегда получаю очень полезные советы,доброжелательно и с юмором.Спасибо огромное.
Комментировать
29.04.2015 олег: Компания STForex учла многие ошибки, которые допускают диллинговые компании, при предоставлении брокерских услуг. Старается выполнять взятые на себя обязательства и условия сотрудничества. В меру настырные менеджеры. Дают статистические данные, без настырных прогнозов, что позволяет самому принимать решения в торговле, что особенно важно для новичков.
Комментировать
29.04.2015 Давид: О брокерской компании STForex могу сказать только положительное.Она лучше во всех отношениях. Особенно нравиться ежедневный видео обзор рынка Евгения Филиппова, где в подробностях описывается фундаментальная и техническая картина рынка.
Комментировать
27.04.2015 Александр Леонтьев: удивляет отношение к клиентам как со стороны менеджеров, так и со стороны руководства - приятное и плодотворное общение! очень прозрачно и быстро выполняются операции с зачислением и выводом средств! простой и очень удобный, а так же интуитивно понятный интерфейс личного кабинета - не заблудишься даже при желании!!! четкое исполнение ордеров на платформе. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!
Комментировать
27.04.2015 Иван: все хорошо и все как бы нравится Только можно проводить обучение чтоб на счете не 300 долларов было - а чуть меньше или например сделать для меня исключение ?Просто хотелось бы понять что именно не так делаю и где ошибаюсь в своей торговле или понимании фундамента !! За ранее спасибо
Алишер : Я вас умоляю.... Вам не самому не смешно от того, что Вы говорите??? Вас Филиппов обучает!!! Не менеджер лошок, а Филиппов! наличие 300 долларов на счету это много? как вы вообще торгуете??? у них обучение абсолютно бесплатное, не копейки за него не платим. Ну вы капец....
Комментировать
27.04.2015 ira: С начала текущего года на демо счете, платформа неплохая, радует своп, в отличии от компании где торгую в настоящее время на реале. В планах открыть реальный счет в этой компании.
Комментировать
27.04.2015 Vitalik177: С момента открытия STForex я тут! внимательно впитываю всю информацию,очень мне нравится качество подхода к клиентам и тролям) правда торгую пока совсем мало,(но это временно)) на центовом счете. В ближайшее время планирую открыть и торговать нормально) Спасибо STForex!!!!
Комментировать
27.04.2015 Алексей: С Вами пока не работаю, но не пропускаю аналитику, и стараюсь не пропускать вебинары. Молодцы!!!
Комментировать
27.04.2015 зубрицкая раиса: Очень нравится Евгений Филиппов . Если он в этой компании, значит, и компания замечательная
Комментировать
27.04.2015 ахрентий: Пока не работаю на платформе. Но если у этого брокера такой замечательный ведущий и великолепный эксперт, то как появиться лишняя копейка зайду и на эту замечательную платформу.
Комментировать
27.04.2015 Дмитрий: + Вебинары без излишков грамотно!
Комментировать
27.04.2015 Frank: Работаю с STForex с начала марта этого года. В целом впечатления позитивные) На счёте типа "Classic" у меня проскальзывания были на "Пэйроллорз"...сейчас у меня Proсчёт, Я доволен: ордера открываются и закрываются мгновенно (с нажатием кнопки мыши (даже через мобильный интернет закрытие занимает не более 1.5 секунды)), спреды минимальные, аналитика ежедневная на простом языке и доступна каждому клиенту STF, заявка на вывод средств, действительно, занимает около 30 минут (не нужно ждать 2,3 дня, неделю...), зачисление на карточный счёт произошло на 3-й рабочий день банка (правда комиссия составила 3%). При открытии счёта, -есть предложение по получению бонусов (это кому интересно). Менеджеры, которые вводят в курс дела,-довольно таки компетентны и НЕвысокомерны (первый счёт "пробный" Я открыл на символическую сумму в 150$, затем его пополнил на 1600$, затем ещё пополнил....суть в том, что независимо от суммы,-подход к работе у менеджеров одинаковый, т.е. компания дорожит каждым своим клиентом, мне очень симпатичен такой подход к бизнесу. Ну а что касается: за 300баксов получить обучение от Жени Филиппова, так это вообще подарок эксклюзивный! В целом по итогам работы с STF мой рейтинг - АКТИВНО СОТРУДНИЧАТЬ!
Комментировать
25.04.2015 Азат Мухаметзянов: По-моему, это этичная компания во всех отношениях. Если сравнить с предыдущим горьким опытом в ТТ, то сразу увидел разницу в следующем: - изначально меня никто не мотивировал закинуть на счёт как можно больше денег; - не было ограничений по ручному закрытию сделок, как в ТТ, где ближе 10 пунктов от TP и SL ничего не сделаешь вручную, а я люблю очень быстро ставить SL в безубыток; -первые деньги вывел без проблем на карту за 3 банковских дня и никто не отговаривал от вывода денег, как в ТТ; - очень много обучения и общения онлайн, в то время, как в ТТ, несмотря на наличие офисов в моём городе, не учили ни чему, если сравнить с STF; - проскальзываний, пока, тоже не происходило. Очень быстрое срабатывание, без долгих зависаний, а в ТТ цена успевала уйти в убыток. Общий вывод таков, что STF заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, у них другое видение, в отличии от "кухонных" брокеров, зарабатывающих на убытках трейдеров
Комментировать
25.04.2015 Ольга : счет 336172, делала вывод- в течении 20 минут пришли на карту. Это самый быстрый вывод на карту , что я видела. Полет нормальный.
Комментировать
25.04.2015 Johannes(Иван): я ещё не начел на реале но я уже посешяю вебинар Евгения Филиппова с начало я не понемал а потом всё нормально стало я обязательно зайду к вам когда денежку на каплю Спасибо вам !
Комментировать
25.04.2015 Антонио: Зарегистрирован в компании с прошлого года, сразу обратил внимание на тип счета Pro, т.к. требователен к качеству брокерских услуг. Был приятно удивлён, исполнение качественное, как описано в условиях. Никаких проблем с выводом, как малых, так и больших сумм не возникало (задержки в рамках дозволенного) Когда Евгений Филиппов начал давать качественный контент это намного увеличило приоритет компании, плюс такого как STForex не делает никто! Современно, информативно, качественно! Менеджер Сергей всегда по ряду вопросов оперативно на связи. В общем никаких прериканий нет, вывел все средства с других брокеров и торгую без хлопот. Кстати группа в вк на мой взгляд самая активная среди всех компаний, где читаю и делюсь информацией по рынку! Рекомендую всем тем, кто сомневается попробовать трейдинг здесь, а потом делать выводы! Так держать, молодцы! Всем профитов товарищи :)
Комментировать
23.04.2015 Владимир: Искал самую раннюю аналитику, в результате наткнулся на эту компанию. Радует, что выходит каждый день уже в 11-м часу, даже по праздникам бывает, что вообще удивило. Что сказать про торговые условия, ну они рыночные это факт. Не возможно отметить плюсом исполнение которое летает, вывод в рамках часа, тоже обрадовало, сумму правда небольшую выводил, пара тысяч $, но надеюсь, что при более крупных транзакциях задержек тоже не будет. Вообще представители компании все публичные лица, коммуникации с клиентами выстроены на 5+, можно даже с управляющим пообщаться на вебинарах. Так что, предрасполагаяет
Комментировать
23.04.2015 Петр (шаман): В СТФ меня привел советник-робот, сразу даже и не понял что за брокер и так как был новичек (читать полный ноль) в торговле на рынке, то по началу даже не обращал внимание, как это обычно бывает с теми, кто начинает... После слива депозита, начал учиться и к моему великому счастью в компанию пришел Евгений Филиппов. Организовалась группа, начались проводиться вебинары, появилась ежедневная аналитика по утрам, задавались тенденции на весь день. Техподдержка на высоте. И в процессе обучения и получения навыков, а так же и опыта в торговле я стал узнавать и про быстрый вывод, и про минимальный депозит на всех видах счетов и про быстрое исполнение ордеров, так же обратил внимание на условия других брокеров, стал сравнивать... Итог, меня все устраивает и я очень рад, что мое знакомство с форекс произошло именно через эту компанию. Многие могут подумать, что вот... снова купленный казачок пиарит ребят... Нет, отнюдь, я живой, Не купленный, в группе уже достаточно примелькавшийся клиент компании. Недавно был в их офисе, где меня встретили радушно и дружелюбно. Все на виду, каждый может приехать и помониторить и сделать выводы для себя.
Комментировать
20.02.2015 Игорь: Незнаю что тут пишут о шустром выводе средств со счета,у меня так не получилось. Заказал вывод 11 USD с центового счета,прошли сутки - никакого результата. Посмотрим сколько еще придется ждать. Скорее всего сдулась компания.
Веня: если быть объективным, то сутки это не так уж и долго. Люди и неделями ждут
Светлана: Игорь, пожалуйста назовите номер своего торгового счета, мы проверим информацию по Вашей операции на вывод средств, после чего с Вами обязательно свяжется специалист компании STForex и объяснит причину! Спасибо!
Admin: Уважаемая Светлана! Для идентификации Вас как официального представителя компании STPForex просим авторизоваться на нашем сайте, используя в нике название Вашей компании. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Мария: Я выводила средства со счета в СТФорекс 2 раза, вывод происходит быстро, а вот зачисление на счет как во всех банках в течении трех дней. Вопрос причем тут СТФорекс Игорь?
Комментировать
10.02.2015 Евгений трейдер: Начал торговлю с stforex в начале января. Нареканий по терминалу пока нет. Использую тип счета PRO, действительно исполнение очень шустрое. Посмотрим что будет дальше. Вывод средств осуществляется без задержек ( в формате 1-2 часов). treder: 1-2 часа ... это вебмани наверно?! только они так могут.
Комментировать
22.01.2015 Сергей: C ст форекс торгую примерно 3 месяца. Специалист компании минут 15-20 настойчиво предлагал мне протестировать компанию, мол проверьте нас прежде чем отказываться. Ну что ж, впервые повелся на менеджера и все таки решился. За 4 года торговли в разных компаниях, я впервые работаю с компанией в которой терминал ни разу за все 3 месяца не подвис, ни разу не заметил чтобы закрытие ордера произошло с задержкой. Касаясь вывода, то у них конечно не много способов, но со своей стороны деньги напрвляют на платежную систему очень быстро, больше часа не разу не было. Кто имеет сомнения в этой компании, не бойтесь! Зачет!
Комментировать
11.12.2014 Ким Куликов: Я 5 лет на Форекс, очень понравилось исполнение ордеров и служба поддержки компании, а еще ОЧЕНЬ низкие комиссии. Очень радует, что вывод денег происходит в течение 2-х часов, я такого вообще нигде не встречал. А про проскальзывание вообще забыл, отложки открываются идеально по заданной котировке даже когда данные по безработице выходят. Я до этого торговал в других брокерах, так те говорят, что проскальзывание это нормально. В общем, я сейчас весь свой депозит перевел к СТФорекс и если честно, я безумно рад что есть такой брокер, как этот, это лучшее, ЛУЧШЕЕ!!!
Комментировать
10.12.2014 Дмитрий: Хочу оставить и свой отзыв... компания совместно с vsignale.ru (а может они только об этом свистят, правда сомнительно) предоставляет торгового робота, которому вообще не надо никаких настроек. По сути 100% сливной робот, невыдерживающий никаких тестов. Что наводит на мысль о сговоре и последующем "распиле" слитых депозитов... с использованием "прибыльного" робота.
Веня: вы его тестили?
роберт: Дмитрий, мне тоже приходило письмо от всигнале, но мне кажется это просто раздача робота для того чтобы получить партнеру % от реферальских( партнерские программы есть у всех брокеров мира) и не более того. Брокер то тут не причем:) Да и вообще, роботы роботами, но нужно торговать самому.
Комментировать
03.12.2014 Александр: Перед тем как открыть счет, пообщался с менеджером. В трейдинге разбираюсь хорошо, поэтому мои требования очень высокие к компании. Напишу по порядку: 1. Открыл про-счет. Исполнение на нем оказалось лучше ожидаемого. Если другие предлагают низкую комиссию, то начинают мухлевать со спредом. Здесь этого нет. 2. Никто не вмешивается в мою торговлю. Никаких реквот я не заметил, торговал даже на новостях. Заработанные деньги выводят без проблем, почти моментально (до 1000 долларов платежи очень быстро приходили). 3. Никаких багов! Это самое главное, устал от брокеров, которые не уделяют внимания клиентам, делают все кривыми руками. Кабинет STFOREX лучше, чем у кого-либо! Мой совет - уходите от других брокеров и торгуйте здесь!
Михей: у меня всего два вопроса: как долго вы торгуете с stforex и какую самую большую сумму выводили?
Комментировать
18.11.2014 Роберт: Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Торгую у них чуть меньше одного месяца и пока доволен (тьфу, тьфу, тьфу). Поддержка на высоте( спасибо менеджеру Алексею), вывод средств действительно быстрый(пока выводил 4 раза, но все транзацкции не более 1,5 часов), исполнение сделок отличное(тип счета Pro). Один минус, мало способов ввода и вывода, но думаю это вопрос времени. До этого работал с instaforex, но там постоянные обрывы связи и невозможно торговать на новостях.
Вячеслав: За все время торгов ни разу не встречал такого замечательного брокера.Как закрытие так и открытие сделок просто в секунды.Вывод в среднем до часа занимает.Претензий никаких нет,всем советую.Евгений Филлипов каждое утро ведет обзор,респект ему и уважуха.
Михаил Коплович: Отличные вебинары Опытный спикер и STF имеет будущее
Владимир: Добрый день Евгений. Спасибо за вебинары. Все на высоком уровне! Я сам записываю фундаментальный и технический анализ но твои вебинары просто супер. У тебя есть чему учиться особенно по фундаментальному анализу. Я тоже считаю что необходимо определять Фундаментальный тренд и а затем ТД и если они сойдутся -это и есть движение в котором мы торгуем. Очень большое спасибо. У тебя есть чему учиться.
Алекс: Каждую неделю вывожу прибыль. НикакогоГрааля. Только ручками. С СТФ пока не работаю, присматриваюсь.
Сергей: CTF мне понравился - денюшки выводятся вовремя. Работа в компании без проблемная. В случае спорных ситуаций вопросы решаются быстро. Был у других броккеров но здесь нашол свое место.
Комментировать

loaded:ok