Отзывы брокера STForex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковские карты, Webmoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Банковский перевод в валюте
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2-х пунктов и плавающий от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://stforex.ru/

Последние отзывы и комментарии о STForex

Оставить отзыв
16.05.2017 Евгений: Прочитав о STForex отзывы, решил все таки попробовать свои силы в работе с этим брокером. Результатами остался вполне доволен - прибыль вполне неплохая, да и по выводу и верификации все вполне неплохо.
Комментировать
05.05.2017 Саша: Я считаю этот брокер довольно неплохим вариантом заработка. Без обучения с ним делать конечно нечего, кстати обучение у них отличное, а с определенным опытом вообще можно неплохо зарабатывать.
Комментировать
26.04.2017 Zeelya: У меня за полтора года работы с брокером STForex сложилось хорошее мнение об этом брокере, иначе никак. как по мне, то они предоставляют качественные услуги, косяков не замечал. Для торговли условия адекватные, никаких признаков кухни я не замечал. Самое важное, что выводят мне деньги очень быстро, долго ждать никогда не приходится.
Комментировать
14.04.2017 Locker: У данного брокера очень хорошие условия, что и стало решающим при выборе компании для торговли. Вывод прибыли происходит быстро, без задержек.
Комментировать
30.03.2017 Артем: Я ушел от другого брокера со скандалом, придя в STForex, остался доволен и спредами, и исполнением. Средства зачисляются моментально. Считаю долгом справедливости отметить, что STForex пока это самый лучший брокер, с которым мне пришлось работать!
Комментировать
03.03.2017 Denisshs: Я работаю только с лучшими, поэтому, когда посоветовали мне эту компанию, сначала все проверил, почитал отзывы о STForex , пообщался с представителями компании по телефону и лишь потом принял решение о сотрудничестве. Как оказалось, решение было правильным. Не пожалел ни разу. Всем рекомендую.
Комментировать
20.02.2017 Goredyt: Pro выбрал именно с расчетом торговли в роли скальпера. Об этом неоднократно говорили специалисты компании в переписке. Несмотря на их самоуверенные заявления, сразу попробовал центовый счет + дали бонус - считанные центы, но смог осмотреться. Кстати, депозит то минимальный в 10 долларов, но только вот же для нормальной сделки и заработка, как сами понимаете - 10 долларов ничто. Если попроботвать стратегию - еще куда не шло, но все равно понимаю, что рынок меняется и все методы нужно пересматриваит рано или поздно.
Александр: Согласен, потому что скальперов все больше и @ нужно будет с ними боротся.
Комментировать
07.02.2017 Светочка: Техподдержка радует, что если что случится так тебя не бросят в беде, а помогут!!! Большое спасибо компании за такой качественный сервис, дай Бог здоровья!
Комментировать
31.01.2017 Игорь: Плюсы компании: - наличие активных инвесторов - быстрый вывод средств Минусы: - часто зависает сервер, порой невозможно ни открыть ни закрыть сделку. Для меня, как трейдера-скальпера неудобства колоссальные. - высокая комиссия на pro-счете. Я ушел оттуда спустя месяц. В целом оценил бы на четверку с минусом.
Nelson: Зависает ! просто берешь нажимаешь на ОБЩУЮЮ ОШИБКУ кликаешь и выбираешь RU и все нормально становиться !))
Комментировать
30.01.2017 invester: в декабре инвестировал в Mega Profit. Управляющий если верить всем данным в статистики компаний, реально работает и стабильность есть. У меня был памм в А***е, но ушел после неприятных моментов, связанных с действиями управляющего. даже разбираться не стал - вывел средства и подыскал уже на тот момент этот вариант. Доходность приличная с депозитом в 5К, но вот комиссия трейдера приличная, но за стабильную рибыль видимо нужно хорошо благодарить
Комментировать
16.01.2017 Олег: Работаю с компанией уже больше года, завел в компанию 30к долларов, получаю до 10% в месяц, очень быстрый ввод и вывод с карты. Очень доволен компанией!
Комментировать
29.12.2016 Sneck452: Хочу от себя лично по благодарить компанию STForex! Регулярная и доходчивая система обучения у этой компании. Не многие брокеры, хотят научить новичков базовым принципам торговли. Я долго не решался начать торговлю на форексе, все сомневался. Искал и выбирал компанию, читал много информации. Но вот именно тут меня зацепило, правильность подачи информации. И за это им спасибо! Уже 4 месяц с ними, претензий нет.
Комментировать
23.12.2016 Максим: Много брокеров просмотрел, в этом мне понравилась упрощена регистрация, без верификации, быстрые выплаты. Единственное на новостях проскальзовает это расстроило
Комментировать
20.12.2016 vippip: завел 3000$ , месяц торговли по копированию сделок баланс 3400$ ПОКА ВСЕ ГУД !
Комментировать
08.12.2016 Welskiy: Аналитика у них то что надо! Я скептически относился к самому брокеру и торговал примерно год в **** ******* и при этом пользовался разной аналитикой, включая стфорекс. Стал присматриваться и решился на Мини счете поиграться. Ну нормальные условия как для относительно новой и не большой компании. Пока играюсь дальше на мини, а там посмотрим как дела дальше пойдут. Аналитику всем советую!
Комментировать

Метки: stforex, стфорекс, stforex.ru

loaded:ok