Брокер SuperForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер SuperForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о SuperForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о SuperForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о SuperForex: 24
Официальный сайт

Отзывы о SuperForex

17.01.2017 SD-J: Кухня суперфорекс, клон инстафорекс только в 100 раз хуже. Сделки исполняются кошмарно, кто здесь может торговать не понимаю. Условия бонусов почитал, ржал до слез, я категорически не советую людям здесь заводить счет и вкидывать реальные деньги, вы об этом очень сильно пожалеете, клянусь.
09.01.2017 Nefel89: Смотрю тут много уже пострадавших.... брокер вполне устраивал. ну да были задержки,, ну реквоты с кем не бывает. Ни один брокер без этого не обходится. Увидел вону негодавания клиентов. вначале сам разозлился думал кто-то напускает тень. опробовал вывести 250 баксов. А нифига. Звоню в техподдержку - говорят извитните так и сяк, перезагрузка, вашу операцию выполнят позже. И вот уже 3-ю неделю подряд. Хочется надеяться что все будет в порядке, но судя по всему дело пахнет керосином. У кого такая же ситуация? давайте что-то думать
06.01.2017 Андрей: Компания нормальная, работает не только для себя. Пока что у меня сложилось позитивное впечатление, курсы идут верно. Мне кажется, что с суперфорексом можно работать даже, если нет денег, так как минимальный депозит 1$.
28.12.2016 Вадим: с компаний работать не планирую, мне надоела эта бесконечная процедура вывода средств, уже сил нет ждать
27.12.2016 Сергей: Торгую с этим брокером недавно. Пока нравится. Тут есть много выгодных бонусных программ, благодаря которым я могу торговать больше и рисковать меньше. Уже пробовал выводить деньги и они без проблем зачислились
25.11.2016 Вадим: Исполнение сделок просто кошмарное: ненормально же ждать от 30 сек. до полутора минут! Сколько не писал, столько меня кормили вкусной лапшой насчет того, что они, мол, не успевают обработать все сервера вовремя - наплыв слишком большой. И это ночью, когда подавляющее большинство "овец считает". Днем все сделки проходят прекрасно, без нареканий. Складывается ощущение, что ночью они ждут встречную сделку от других клиентов, поэтому просто блокируют мою и не выводят ее на рынок.
25.11.2016 Oleg: Мне нравится их партнерская программа. Как по мне, у нее много различных возможностей. Торгую с ними в течение полугода, всем доволен.
23.11.2016 SHIELD: не открывайте у них счета, разводят людей и продолжат разводить дальше. SuperForex не та компания, с которой стоит иметь серьезные дела. Какую бы торговую систему вы не разрабатывали, эти ребята найдут способы ее поломать.
23.11.2016 Yarik: Мне очень нравится торговать с этим брокером. Единственный недостаток - нет приложения, чтобы торговать на планшете. Мне бы так было удобнее и я бы смог зарабатывать одновременно на 2 своих работах - основной и этой, поэтому мобильно торгую с другим брокером, но с эти тоже работаю, потому что они дают хорошие бонусы.
21.11.2016 Валентина: у меня в SuperForex внесена небольшая сумма, вроде, всё было нормально, но тут я натолкнулась на отзывы о том, что компания не выводит средства. Естественно попыталась связаться по их контактам сразу для выяснения ситуации, но за целый день мне так и не ответили ни на одном номере. Я сразу же заказала выплату, пока ничего, если до завтра не выведу деньги, буду принимать какие-то меры
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на SuperForex

21.11.2016 : Superforex.com Ни в коем случае не связывайтесь с ними, и...

Подробнее

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa and MasterCard, WebMoney , Qiw, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт: https://superforex.com/ru/

О компании "SuperForex"

SuperForex - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока. Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC).


Мы обеспечиваем наших клиентов широким выбором финансовых и торговых инструментов. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.


Наша цель

Наша страсть и преданность своему делу, выделяют нас среди наших конкурентов.


Мы стремимся к разработкам и внедрению первоклассных технологий и высокому уровню услуг, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных трейдеров. Владельцы торговых счетов в нашей компании получают всестороннюю поддержку наших специалистов и индивидуальный подход в любом вопросе. Мы считаем что, в современном мире, единственная правильная стратегия для брокера - это оставаться честным.


Торговая марка

SuperForex является зарегистрированной торговой маркой. Наш бренд и логотип защищены компанией "Harmonization of the Internal Market", регистрационный номер 014199831. По этой причине только SuperForex имеет право использовать этот бренд, за исключением наших официальных партнеров, которые могут распространять наши услуги от имени компании SuperForex.


Наши услуги

SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.


  • Более 300 валютных пар
  • Более 30 контрактов на разницу (CFD)
  • Не требуется минимальный депозит
  • Торговля без комиссии
  • Отсутствуют скрытые затраты
  • Доступ к рынку Форекс, акций, фьючерсов и индексов
  • Быстрые и надежные финансовые операции
  • Наиболее безопастные электронные платежные системы : Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
  • Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
  • Конкурентоспособные спрэды
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Процентная ставка на депозит
  • Персональный менеджер каждому клиенту компании
  • Клиентская поддержка 24/7
  • Регулярные бонусы и специальные предложения, , включая призы и денежные вознаграждения
  • Особые преимущества для участников Программы Лояльности
  • Эксклюзивные предложения Клуба SuperForex

loaded:ok