Брокер SuperForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер SuperForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о SuperForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о SuperForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о SuperForex: 19
Официальный сайт

Отзывы о SuperForex

25.11.2016 Вадим: Исполнение сделок просто кошмарное: ненормально же ждать от 30 сек. до полутора минут! Сколько не писал, столько меня кормили вкусной лапшой насчет того, что они, мол, не успевают обработать все сервера вовремя - наплыв слишком большой. И это ночью, когда подавляющее большинство "овец считает". Днем все сделки проходят прекрасно, без нареканий. Складывается ощущение, что ночью они ждут встречную сделку от других клиентов, поэтому просто блокируют мою и не выводят ее на рынок.
25.11.2016 Oleg: Мне нравится их партнерская программа. Как по мне, у нее много различных возможностей. Торгую с ними в течение полугода, всем доволен.
23.11.2016 SHIELD: не открывайте у них счета, разводят людей и продолжат разводить дальше. SuperForex не та компания, с которой стоит иметь серьезные дела. Какую бы торговую систему вы не разрабатывали, эти ребята найдут способы ее поломать.
23.11.2016 Yarik: Мне очень нравится торговать с этим брокером. Единственный недостаток - нет приложения, чтобы торговать на планшете. Мне бы так было удобнее и я бы смог зарабатывать одновременно на 2 своих работах - основной и этой, поэтому мобильно торгую с другим брокером, но с эти тоже работаю, потому что они дают хорошие бонусы.
21.11.2016 Валентина: у меня в SuperForex внесена небольшая сумма, вроде, всё было нормально, но тут я натолкнулась на отзывы о том, что компания не выводит средства. Естественно попыталась связаться по их контактам сразу для выяснения ситуации, но за целый день мне так и не ответили ни на одном номере. Я сразу же заказала выплату, пока ничего, если до завтра не выведу деньги, буду принимать какие-то меры
21.11.2016 София: Прочитала все гневные отзывы. Ну что я могу сказать... Мне кажется, надо просто внимательнее читать договор во избежание подобного рода проблем и не обвинять потом брокера во всех грехах. У меня вопрос возник один раз, я обратилась в саппорт и они оказали квалифицированную помощь.
18.11.2016 maks: Superforex.com Ни в коем случае не связывайтесь с ними, и не ведитесь на бонусы, т.к. занимаются реальным грабежом. САМИ ЗАКРЫВАЮТ СДЕЛКИ, и списывают со счета деньги на много бльше предоставленного бонуса. Личный пример: перечислил депозит в размере 100$. Брокером был предоставлен бонус в размере 120%, т.е. 120$. В один момент, когда мной было заработано 167$, и еще висели открытые позиции с убытком приблизительно -80$. Брокером были закрыты все мои сделки списана со счета сумма бонуса в размере 192$. На мой вопрос почему 192, а не 120, было сказано, что дополнительно была списана сумма прибыли полученная за счет бонуса, хотя размер маржи всегда находился в пределах моего депозита и заработанных мной денег.
08.11.2016 Saloman: SuperForex оказался кухней, которая НЕ выплатила прибыль в сумме 43'407 долларов США и отменила прибыльные сделки. Предупреждаю всех: им нужны только новички-сливаторы. Если надеетесь заработать на Форексе, то лучше выбрать другой банк или дилинговый центр!
07.11.2016 Ярослав: Я не знаю, что проблемы возникают у вас, ребята, с этим брокером, но я получил свой бездепозитный бонус без задержек .. Мой счет был проверен на следующий день и мне сразу же приписали бонусы. У меня было много проблем с другими брокерами, но не с этим. Можно сказать, что superforex предлагает одни из лучших условий для бездепозитного бонуса.
10.10.2016 Марк: SuperForex обворовали меня на 15000руб. Они сказали, что закрывают мои сделки (27 прибыльных). Но, во-первых, как посредники, они не имеют права этого делать, отменить сделку могут только контрагенты. Во-вторых, ДЦ просто физически не могут этого сделать. Они лишь могут списать деньги с моего счёта на свой. На счёте моего контрагента деньги не появятся. Когда я им сказал об этом, они тут же стали сочинять новую историю: мол сделок на самом деле и не было! Но позвольте: я открывал и закрывал без проблем, счёт рос. И вдруг, через несколько дней они сообщают что ничего не было! Ничего себе конторка! Надоело им просто глазеть на те суммы, что проплывают каждый день у них перед глазами - решили присосаться. Не спроста эта контора далеко внизу всех рейтингов.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на SuperForex

21.11.2016 : Superforex.com Ни в коем случае не связывайтесь с ними, и...

Подробнее

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa and MasterCard, WebMoney , Qiw, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт: https://superforex.com/ru/

О компании "SuperForex"

SuperForex - это лицензированный биржевой брокер международного образца, предоставляющий высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока. Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC).


Мы обеспечиваем наших клиентов широким выбором финансовых и торговых инструментов. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов, постоянно работает над развитием и совершенствованием наших услуг.


Наша цель

Наша страсть и преданность своему делу, выделяют нас среди наших конкурентов.


Мы стремимся к разработкам и внедрению первоклассных технологий и высокому уровню услуг, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных трейдеров. Владельцы торговых счетов в нашей компании получают всестороннюю поддержку наших специалистов и индивидуальный подход в любом вопросе. Мы считаем что, в современном мире, единственная правильная стратегия для брокера - это оставаться честным.


Торговая марка

SuperForex является зарегистрированной торговой маркой. Наш бренд и логотип защищены компанией "Harmonization of the Internal Market", регистрационный номер 014199831. По этой причине только SuperForex имеет право использовать этот бренд, за исключением наших официальных партнеров, которые могут распространять наши услуги от имени компании SuperForex.


Наши услуги

SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.


  • Более 300 валютных пар
  • Более 30 контрактов на разницу (CFD)
  • Не требуется минимальный депозит
  • Торговля без комиссии
  • Отсутствуют скрытые затраты
  • Доступ к рынку Форекс, акций, фьючерсов и индексов
  • Быстрые и надежные финансовые операции
  • Наиболее безопастные электронные платежные системы : Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
  • Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
  • Конкурентоспособные спрэды
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Процентная ставка на депозит
  • Персональный менеджер каждому клиенту компании
  • Клиентская поддержка 24/7
  • Регулярные бонусы и специальные предложения, , включая призы и денежные вознаграждения
  • Особые преимущества для участников Программы Лояльности
  • Эксклюзивные предложения Клуба SuperForex

loaded:ok