Отзывы брокера SuperForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa and MasterCard, WebMoney , Qiw, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://superforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о SuperForex

Оставить отзыв
22.03.2017 prohor82: АФЕРА а не компания, демо у всех отличное, а как доходит дело до реала - тут все себя и показывают и как показывает практика этот дц совсем гниленький оказался, начиная от исполнения ордеров после того как увеличишь депо в 2 раза и заканчивая расширением спредов. Никому не советую, даже новичкам которые хотят слить депозит, не получите Вы опыта никакого даже если два депо сольете тут, просто не успеете. А сотрудники SuperForex отзывы положительные пишут сами, так что не верьте им.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
13.03.2017 Ольга: Подтверждаю, мошенники. Деньги не выводят.
superforex: Добрый день Ольга, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Комментировать
13.03.2017 bitkoin777: Никогда, ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой . Типичный лохотрон по отъему денег.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
11.03.2017 Egor: Да норм ребята, вывели прибыль с НДБ, вот я и рад...пока выводят без проблем, попробую с этими средствами теперь вложится, отпишусь по результату
Комментировать
10.03.2017 Михаил: Данная "шарашка",извиняюсь на лучшее они не тянут, обманывают на всем, есть доказательства. На форексе давно, но такого беспредела не видел ни у одного дилера
SuperForex: Добрый день Михаил, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Михаил: Мой счет 90882, средства не выводите 5-ый день, с бонусом обманули, ордера открываются с большой задержкой, цена отличается от рыночной на 10 пунктов...
superforex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Сергей: Компания, меняйте шаблон... Вам показали номер счета, что за ответ? Значит лохуете всетаки...
superforex: Добрый день Михаил. Насколько мне известно Ваш вопрос с выводом денег уже решен, и деньги переведены. Приносим свои извинения за задержку с выводом и неудобства, которые возникли из-за этого
SuperForex: Здравствуйте Сергей, возможно из-за некорректной работы данного сайта, комментарий был оставлен на этот отзыв второй раз. Так же, поскольку комментарии оставляются не сразу, возникает путаница, когда ответ на был уже дан, но его еще не опубликовали.
Михаил: Подтверждаю средства были выведены, но с оооочень большой задержкой.
Комментировать
03.03.2017 G.Gekko: незнаю кто пишет тут хвалебные отзывы о superforex. У меня с ними проблема. не выводят деньги и не надо мне рассказывать как там хорошо!!! это мошенники с большой буквы.
Superforex: Добрый день G.Gekko, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Комментировать
02.03.2017 BEWERED: Мошенники! Не верьте им! Не вводите сюда деньги, а то потом вы больше их не увидите! А если вы совершили такую ошибку и уже вложились в эту шарашкину контору, то пока не стало слишком поздно лучше заберите свои деньги!
SuperForex: Добрый день BEWERED, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Комментировать
08.02.2017 Kaa400: Что за проблемы возникли сегодня ночью как с входом в клиентский кабинет, так и с торговой площадкой? раньше такого не замечалось
Комментировать
01.02.2017 Буркут: SuperForex - это чистейший лохотрон. Рынок forex - тоже лохотрон. В любом случае там сильные выигрывают, слабые проигрывает. А сильных там единицы. И мне жалко время тратить на это. А время - это жизнь. И вообще где есть деньги там есть алчность. А алчные люди никогда никому не помогают. Там закон джунгли. Сильный съедает слабого. И никакой морали. Я там потерял 500$. хорошо что у меня тормоза надежные.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
31.01.2017 Артем: У меня о них хорошее впечатление. Поначалу не мог привыкнуть к некоторым особенностям их регламента, пару раз сам накосячил сильно. Саппорт четко и понятно разъяснил причины, больше проблем не возникало. А вообще условия тут одни из лучших на рынке. Спред отличный, небольшой фиксированный, частично возвращаю по рибейту. Терминал стабильный, сделки не глючат, закрываются сразу же, стопы нормально держатся, если возникают тех.неполадки, поддержка реагирует быстро.
Комментировать
25.01.2017 dowjones: Вот уроды! вывожу уже который день 5 штук, все без толку!
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
24.01.2017 Алексей: Коллеги более бессовестной кухни, а попросту непорядочных дельцов в форекс бизнесе, я за 10 лет работы не встречал. Кому интересно пишите в личку [email protected] , выложу все скрины, переписку итд. Ваши деньги вам не отдадут.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
23.01.2017 Роман: Начал работать с этой компанией 1 месяц назад. Пока выводы делать еще рано, но плохого сказать ничего не могу. Пополнял в евро. Исполнение на уровне, проскальзываний не замечал. Поддержка работает хорошо, заявки обрабатывают в течение одного дня. Больше всего нравится использование плеча 1:1000. Правда пока выводил немного. А так выбором доволен, все на высоком уровне.
Комментировать
20.01.2017 Venk: Люди не ведитесь на этот лохотрон. Заведёте деньги, больше их не увидите. Также бесдепозитный бонус это фикция, наторговал я на бонусе $90 решил вывести прибыль, мне сказали что сперва надо пополнить счёт на $100, для идентификации платёжной системы. Я дурачок повёлся на их развод. Теперь ни денег пошла вторая неделя, и саппорт молчит, а когда выманивали деньги саппорт работал как телетайп. Держитесь как можно дальше от этих аферистов, ближе трёх гектаров к ним не приближайтесь! Удачи!
Насир Магмедов: Пёс, что ты говорить. Я торговать с этим брокер потому что мой друг советовал их. Они даже законы Корана уважают не то что ты, шакал. Где ты там торговал? тебя что на бутылка посадить? 100$ русский бомжь. Siz çirkli it, mən sizi kəsilmiş olacaq. Allah sizin ailə eləsin.
Сергей: откуда ты спустился? с гор? чучмек маламайский писать не умеем, а все туда же торговать. Ты с этим брокером арбузами торговал на рынке..
Комментировать
17.01.2017 SD-J: Кухня суперфорекс, клон инстафорекс только в 100 раз хуже. Сделки исполняются кошмарно, кто здесь может торговать не понимаю. Условия бонусов почитал, ржал до слез, я категорически не советую людям здесь заводить счет и вкидывать реальные деньги, вы об этом очень сильно пожалеете, клянусь.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
SD-J: ТЫ, типа представитель, ты сам то в своей кухне торговал? Тебе может ролик на ютуб показать как у вас сделки круто исполняются? Введи и сам посмотри)))) Я и не скріваю что очерняю, а точнее отгораживаю трейдеров от КУХНИ и МОШЕННИКОВ. А хорошие отзывы вы про себя пишите и нормально, как где плохой видите сразу отмазки и когтики высовываете, просто жесть, да вы ребята смешные до слез, с какого зоопарка вас выпустили??)
Товарищ Сталин: А что, хохлам уже денег дали, что вы на форексе торгуете? Иди на майдане скачи. И да, брокер так себе
SuperForex: Здравствуйте еще раз, в чем конкретно ваша проблема, опишите ее пожалуйста?
Товарищ Сталин: Газ этому хохлу проведите и с котировками разберитесь, а то скачут прям как этот хохол
Комментировать
09.01.2017 Nefel89: Смотрю тут много уже пострадавших.... брокер вполне устраивал. ну да были задержки,, ну реквоты с кем не бывает. Ни один брокер без этого не обходится. Увидел вону негодавания клиентов. вначале сам разозлился думал кто-то напускает тень. опробовал вывести 250 баксов. А нифига. Звоню в техподдержку - говорят извитните так и сяк, перезагрузка, вашу операцию выполнят позже. И вот уже 3-ю неделю подряд. Хочется надеяться что все будет в порядке, но судя по всему дело пахнет керосином. У кого такая же ситуация? давайте что-то думать
NazarSuperForex : Так как Вашу проблему не решили в кратчайшие сроки и Вы повторно не обратились в клиентскую поддержку, предоставьте пожалуйста, ваши контактные данные здесь или же обратитесь повторно, и мы поможем решить вашу проблему.
Комментировать
06.01.2017 Андрей: Компания нормальная, работает не только для себя. Пока что у меня сложилось позитивное впечатление, курсы идут верно. Мне кажется, что с суперфорексом можно работать даже, если нет денег, так как минимальный депозит 1$.
Комментировать
28.12.2016 Вадим: с компаний работать не планирую, мне надоела эта бесконечная процедура вывода средств, уже сил нет ждать
Комментировать
27.12.2016 Сергей: Торгую с этим брокером недавно. Пока нравится. Тут есть много выгодных бонусных программ, благодаря которым я могу торговать больше и рисковать меньше. Уже пробовал выводить деньги и они без проблем зачислились
Комментировать
25.11.2016 Вадим: Исполнение сделок просто кошмарное: ненормально же ждать от 30 сек. до полутора минут! Сколько не писал, столько меня кормили вкусной лапшой насчет того, что они, мол, не успевают обработать все сервера вовремя - наплыв слишком большой. И это ночью, когда подавляющее большинство "овец считает". Днем все сделки проходят прекрасно, без нареканий. Складывается ощущение, что ночью они ждут встречную сделку от других клиентов, поэтому просто блокируют мою и не выводят ее на рынок.
SuperForex: Добрый день, спасибо что написали отзыв. Пожалуйста сообщите номер вашего счета, чтоб мы смогли разобраться вашей проблеме. Дело в том, что подобных проблем никогда не было, поэтому необходимо все проверить. Ждем номера счета. Спасибо.
Pavlina: Я с ними торгую и днем, и ночью - все нормально. Возникает вопрос - обращайтесь к поддержке или к договору, там все доходчиво и информативно.
Комментировать
25.11.2016 Oleg: Мне нравится их партнерская программа. Как по мне, у нее много различных возможностей. Торгую с ними в течение полугода, всем доволен.
Комментировать
23.11.2016 SHIELD: не открывайте у них счета, разводят людей и продолжат разводить дальше. SuperForex не та компания, с которой стоит иметь серьезные дела. Какую бы торговую систему вы не разрабатывали, эти ребята найдут способы ее поломать.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex, меня зовут Анна. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
SuperForex: Уважаемый Shield, уже прошло более суток и вы так и не предоставили никакой информации о вашем счете и не разъяснили суть вашей проблемы дабы мы могли помочь вам разобраться. Поэтому мы расцениваем ваш отзыв как намеренное очернение компании и не считаем ваш отзыв действительным. Спасибо за понимание.
Комментировать
23.11.2016 Yarik: Мне очень нравится торговать с этим брокером. Единственный недостаток - нет приложения, чтобы торговать на планшете. Мне бы так было удобнее и я бы смог зарабатывать одновременно на 2 своих работах - основной и этой, поэтому мобильно торгую с другим брокером, но с эти тоже работаю, потому что они дают хорошие бонусы.
Комментировать
21.11.2016 Валентина: у меня в SuperForex внесена небольшая сумма, вроде, всё было нормально, но тут я натолкнулась на отзывы о том, что компания не выводит средства. Естественно попыталась связаться по их контактам сразу для выяснения ситуации, но за целый день мне так и не ответили ни на одном номере. Я сразу же заказала выплату, пока ничего, если до завтра не выведу деньги, буду принимать какие-то меры
SuperForex: Добрый день, Валентина. Я официальный представитель компании SuperForex. Предоставьте пожалуйста номер вашего счета, для выяснения вашей проблемы. Вы также можете писать в наш онлайн-чат и вам сразу же ответят на все ваши вопросы. Очень ждем номер счета, чтоб устранить подобную сложившуюся ситуацию.
SuperForex: Уважаемая Валентина, вы нам ничего не прислали, ни номера счета ни какой либо информации о вашей проблеме. Поэтому считаем ваш отзыв недействительным. Если же все таки у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста пишите в наш онлай-чат, вам с удовольствием ответят. Спасибо.
Комментировать
21.11.2016 София: Прочитала все гневные отзывы. Ну что я могу сказать... Мне кажется, надо просто внимательнее читать договор во избежание подобного рода проблем и не обвинять потом брокера во всех грехах. У меня вопрос возник один раз, я обратилась в саппорт и они оказали квалифицированную помощь.
Комментировать
18.11.2016 maks: Superforex.com Ни в коем случае не связывайтесь с ними, и не ведитесь на бонусы, т.к. занимаются реальным грабежом. САМИ ЗАКРЫВАЮТ СДЕЛКИ, и списывают со счета деньги на много бльше предоставленного бонуса. Личный пример: перечислил депозит в размере 100$. Брокером был предоставлен бонус в размере 120%, т.е. 120$. В один момент, когда мной было заработано 167$, и еще висели открытые позиции с убытком приблизительно -80$. Брокером были закрыты все мои сделки списана со счета сумма бонуса в размере 192$. На мой вопрос почему 192, а не 120, было сказано, что дополнительно была списана сумма прибыли полученная за счет бонуса, хотя размер маржи всегда находился в пределах моего депозита и заработанных мной денег.
Комментировать
08.11.2016 Saloman: SuperForex оказался кухней, которая НЕ выплатила прибыль в сумме 43'407 долларов США и отменила прибыльные сделки. Предупреждаю всех: им нужны только новички-сливаторы. Если надеетесь заработать на Форексе, то лучше выбрать другой банк или дилинговый центр!
Kvest : Юху! Трезвонь о своей проблеме по форумам, хотя бы поможешь новичкам! Как ты вообще этим мошенникам такую сумму доверил??? ***ть можно...
Карина: Тестила этого брокера на прошлой неделе, получила 100$ с бездепозитного бонуса. Сегодня сняла прибыль, деньги пришли на карту виза. Поэтому я не совсем понимаю, о каких проблемах Вы говорите.
Комментировать
07.11.2016 Ярослав: Я не знаю, что проблемы возникают у вас, ребята, с этим брокером, но я получил свой бездепозитный бонус без задержек .. Мой счет был проверен на следующий день и мне сразу же приписали бонусы. У меня было много проблем с другими брокерами, но не с этим. Можно сказать, что superforex предлагает одни из лучших условий для бездепозитного бонуса.
Комментировать
10.10.2016 Марк: SuperForex обворовали меня на 15000руб. Они сказали, что закрывают мои сделки (27 прибыльных). Но, во-первых, как посредники, они не имеют права этого делать, отменить сделку могут только контрагенты. Во-вторых, ДЦ просто физически не могут этого сделать. Они лишь могут списать деньги с моего счёта на свой. На счёте моего контрагента деньги не появятся. Когда я им сказал об этом, они тут же стали сочинять новую историю: мол сделок на самом деле и не было! Но позвольте: я открывал и закрывал без проблем, счёт рос. И вдруг, через несколько дней они сообщают что ничего не было! Ничего себе конторка! Надоело им просто глазеть на те суммы, что проплывают каждый день у них перед глазами - решили присосаться. Не спроста эта контора далеко внизу всех рейтингов.
Комментировать
07.10.2016 Nazar: Хочу поделится положительным впечатлением, нашел в Суперфорекс Бездепозитный бонус, судя по всему обновленный, решил попробовать как он работает. По условиям должен отторговать 25 лотов (объективно это не мало, но вполне реально, просто нужно посидеть и потратить на это время), и конечно можно вывести не больше 25$. Но как для пробы и старта то норм. Мне понравилось, все просто и удобно, прибыль вывел мгновенно без каких-либо задержек. Все, кто хочет попробовать что такое Форекс, то это отличный вариант, с чего можно стартовать и понять, как это, а главное при этом никаких рисков.
Комментировать
04.10.2016 Александр: Не платят!!! Как и положено, была отторговка 25 лотов на депозитный бонус. Несмотря на то, что прибыль была значительно больше, чем допускается при выводе, вывод был заказан именно тот, который допускается. Однако никакого вывода нет третьи сутки. Не платят!!!
Комментировать
30.08.2016 Эдуард Александрович: Заказал средства 21.08.16, сегодня уже 30.09.16 - средств нет! рассчитывал на три рабочих дня. уже 9 дней!!! надо было отдать долг. незнаю как смотреть человеку в глаза!!! звонил операторам пустые разговоры ни о чем ждите обрабатывается!!! я считаю это не ответ!!! неожидал токого подвоха от SuperForex!!!
Комментировать
29.08.2016 Nikita: Решил попробовать что за контора, стартовал с бездепозитного бонуса, пока норм торгую, отторговать 25 лотов конечно не мало, но в принципе реально, посмотрим, когда буду выводить. Отзыв напишу.
Nikita: Вывел прибыль c бездепозитного бонуса! отторговать конечно 25 лотов не быстро, но реально. Выводил через вебмани, несколько раз пришлось писать в поддержку, были вопросы по выводу, в целом все ок. Собираюсь переходить на 40% бонус. Кто-то уже им пользовался?
Valerii: Я на партнерке работаю, мне нравится, компания предоставляет сайт для партнеров, разные предложения интересные, получаю прибыль от клиентов, которые заходят на мой сайт. Но, конечно нужно работать, продвигаю еще через соц.сети. Пробуйте,тем более денег за это не нужно))
Evgeniy: Я пробую сейчас работать по партнерской программе, зарабатывается конечно пока не те объемы. Но как доп доход норм. Компания предоставляет все что необходимо, с меня домен, с них сам сайт, пром материалы, тех. анализы дают, поддержка, хорошая комиссия. Тут главное люди, нужно раскручивать теперь сам сайт.
Комментировать
15.08.2016 Армен: Не могу не сказать, что сейчас SuperForex трещит по швам! Раньше было все ок, сейчас нет выплат! Похоже, что обещали больше, чем на самом деле.
Комментировать
10.08.2016 Evgeniy: Суперфорекс как по мне заслуживает рекомендации, выплачивают по регламенту, в торговли честны, но и требует обратного, большое кредитное плечо, фиксированные спреды. Партнерка реально работает, если реально работать.
Комментировать
07.07.2016 Nelli: Не добросевестное отношение компании к клиентам и просто к людям!!!Советую проверть всю информацию и делать выводы, ведь все риски каждый клиент берет на себя, а в слeчае каких-то приколов вы даже юредически ничего не докажете, потому что в компании уже все моменты эти прощитаны!
Комментировать
23.06.2016 Сергей : Зарегистрировался у данного ДЦ 3 недели назад, благо пополнил счет на небольшую сумму. Торговал нормально примерно дней 10 и вот 20 июня отменили два прибыльных ордера по фунту с общей прибылью 80$. Написал в техподдержку узнать из­-за чего произошла отмена. Так они объяснили тем что в паре было сильное движение и неделя открылась с гепом, что в их фирме рассматривается как нарушение правил торговли, что оказывается прописана у них в договоре который подтверждаем при регистрации, и который у специально только на английском языке. Смирившись с этим фактом, продолжил торговать, и вот сегодня они еще лучше учинили. произошел резкий скачен вниз в паре nzd/usd на 200 пунктов, после чего все так же за пару минут цена откатилась вверх на те же 200 пунктов. Опять пишу в техподдержку, пообещали разобраться и через пару часов пришел ответ что данный скачек произошел по вине поставщика ликвидности, и они ни какой ответственности не несут, а всю вину несет сам трейдер, что так же прописано у них в договоре. То есть они спокойно могут выставлять любую цену какую им захочется в терминале МТ4, и потом валить все на поставщика ликвидности. Кому потребуются доказательства предоставлю все скрины и переписку с менеджерами. Ни в коем случае не связывайтесь с данным ДЦ.
Комментировать
26.02.2016 Berdjess: Может, когда-то и был хороший брокер, но не сегодня точно. Глючная платформа, то ли плохо отрегулирована, то ли нарочно – но ордера виснут, проскальзывания как нефиг делать. Сливают депозит влегкую, на все вопросы оказывается виноват трейдер или качество связи. В общем, точно не советую с ним работать, если не хотите денежки отдать за просто так.
Комментировать

loaded:ok