Брокер TeleTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о TeleTrade, рецензии

|

Брокер TeleTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о TeleTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TeleTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TeleTrade: 1123
Официальный сайт TeleTrade

Отзывы о TeleTrade

26.04.2017 Роман: У меня вполне позитивные впечатления от брокера. Я смог заработать относительно неплохие деньги, да и с выводом никаких проблем. К слову, обучение здесь очень даже неплохое.
21.04.2017 Аркадий: По хорошему могу сказать, что Телетрейд достойный брокер. Имеет положительную репутацию на рынке, а так же предоставляет качественные услуги для успешной торговли. Каждый этап моего сотрудничества с этой компанией достоин похвалы, очень хочу отметить торговый терминал работающий по достоинству, а так же всех людей, с кем мне пришлось пересечься, всем большое спасибо.
15.04.2017 Анютка: Недавно прошла обучение и освоила теорию, но пока решила не открывать реальный счет, а отработать свои теоретические знания на демо-счете. Пока все идет хорошо. Знаю, что нет риска потерять свои деньги, ведь все сделки осуществляю виртуальными деньгами. Хорошо что такую возможность компания предоставляет каждому,кто еще в начале пути. Уверена в том, что все и в дальнейшем будет ОК.
14.04.2017 Миша : У меня торговая стратегия личная очень чувствительная к исполнению. Потому что всегда ставлю стопы. И стопы мои не очень большие, по сравнению с профитом тем же. Поставил себе за правило, что так должно быть, чтобы не было потерь половины депозита за раз. Потому что стоп – это не убыток, а ограничение убытка. Проблема была в том, что у многих компания проскальзывания просто дикие и совершенно непредсказуемые. Так что стопы мои сбивались легко. Перебрал много брокеров и остановился, в итоге, на Телетрейд. Тут исполнение оказалось приемлемым. Ну и вывод понравился. Сколько заказал, столько и получил точно в срок.
11.04.2017 Мария: Получила бесплатный сертификат на 10 занятий,на 6 предложили зарегистрироватзарегистрироваться в личном кабинете и оставить паспортные данные,Зачем это нужно если я не хочу вкладывать,а просто забрать сертификат.Это вообще реально или не стоит даже мечтать?
07.04.2017 re.kir: Удобная компания для качественного трейдинга. Персональный менеджер — для меня находка. Помогает во всем. Благодаря ему, у меня стало больше прибыльных сделок. Без его совета в сомнительные сделки не вхожу и всегда заранее советуюсь. Для меня он незаменим.
04.04.2017 Tim33: Исполнение очень нравится. Сразу чувствуется разница между брокером, который рисует котировки и который дает реальные. Тут нет левых гэпов, не задерживается исполнение ордеров. И реквоты нечасто встречаются. Вывод средств в Телетрейд беспроблемный. Сколько заказал, столько и выведут, строго в установленные сроки.
30.03.2017 никита: Компания просто «блеск», все создано для успешной торговли. Такой факт как честность брокера, только прибавляет ему авторитет. Очень доволен обучающими программами. Я всеми руками за эту компанию. Больше всего меня привлекает продуманная схема инвесирования. Являюсь инвестором и доволен на все сто. Сейчас учусь торговле, много полезного дали мне учебные программы.
21.03.2017 BABAS: Отличная работа TeleTrade и его сотрудников. Постоянные тренинги, поддержка клиентов. Меня все устраивает. Надеюсь, что и дальше буду сотрудничать с этим брокером. Отдельно хотелось бы выразить благодарность персоналу : доступное объяснение, дружелюбное отношения, грамотное обучение. Так что о TeleTrade отзывы оставляю только положительные.
19.03.2017 RomLug65: После курса обучения мне максимально помогал мой персональный менеджер. На начальном этапе без его советов я бы не справился. Сейчас торгую самостоятельно и имею стабильную прибыль. Бывают и просадки, этого не отнять, но в общем итоге я в плюсе.
Оставить отзыв o TeleTrade

Все отзывы о TeleTrade

Рецензии на TeleTrade

02.06.2011 : Компания которая именует себя брокером или ДЦ должна...

Подробнее
15.05.2011 : Говоря о положительных качествах, отмечу качество сервиса —...

Подробнее
27.02.2011 : Эта компания лидер по количеству офисов — они не только в...

Подробнее

Торговые условия TeleTrade


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

О компании "TeleTrade"

Мы рады представить вам обзор компании TeleTrade, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Телетрейд отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять TeleTrade развод или нет?


Брокер TeleTrade уже 20 лет успешно предоставляет свои услуги на рынке Forex. Брокер TeleTrade отзывы и комментарии своих клиентов собирает со всех уголков мира, ведь более чем в 22 государствах по всему миру находятся представительства компании.


Огромное разнообразие валютных инструментов (более 80), торговые операции с фьючерсами и CFD, все это помогает трейдерам получить максимальную выгоду, торгуя на Forex.


На данный момент TeleTrade представляет собой активно развивающуюся компанию, которая лидирует в оказании финансовых услуг на валютном рынке.


Услуги и торговые условия компании:


  • – фиксированные своп и спред;
  • – бонусные программы TeleTrade;
  • – проведение обучающих курсов и предоставление сертификата об их окончании;
  • – программы по партнерству и привлечению новых клиентов;
  • – возможность торговать в демо-режиме;
  • – инвестиционные программы: «Мастер-инвест» и «Биржа трейдеров»;
  • – всегда свежие и актуальные аналитические обзоры TeleTrade.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Телетрейд. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о TeleTrade пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok