Брокер TeleTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер TeleTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о TeleTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TeleTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TeleTrade: 1054
Официальный сайт

Отзывы о TeleTrade

20.09.2016 Роман: Я вполне доволен работой компании, еще не было такого у меня, чтобы какой-то ордер подвис или не исполнился бы. Зачисления на счет и со счета всегда быстро происходят, все нормально, работаем, зарабатываем.
14.09.2016 Владимир: Главное, тут выводят деньги. В оговоренный срок и всю указанную вами сумму. А то раньше, когда с другими компаниями работал, постоянно с этим какие-то проблемы были. Частенько просили переоформить заявку, чтобы указать меньшую сумму. Никак не могли с моими деньгами расстаться. А в Телетрейде выводят так, как и должны выводить.
08.09.2016 Blink: Помогли консультанты брокера. Неожиданно, честно. Образовался замок по евро-йене на сумму 980$. Понятия не имел как лучше закрыть чтобы не уйти в просадку. Посоветовали куда лучше тейки поставить, долго конечно мучались, по итогу вырулили ситуацию и получил свой профит. Советую обращаться к консультантам если сомневаетесь, на себе проверил что против трейдера игру не ведут, иначе бы посоветовали так что б слился, сами посудите.
07.09.2016 Ivan: У меня сложилось хорошее впечатление о компании Телетрейд. Всегда выводят прибыль мне на карту, без задержек и отказов. Организовали отличное исполнение приказов - все сделки проходят быстро, ничего не тормозит в программе и не виснет. Поэтому тут я зарабатываю больше, чем было раньше у других брокеров.
02.09.2016 Rusik: Выбрал их для автокопирования и в целом трачу минимум времени на торговлю, получается что вроде как счет для процентов на депозит. Когда как выходит. От меня зависит. Не всегда есть время, но минуса не было ни разу по итогу месяца. Кстати, у них есть курсы, правда платные. Как я вообще понял курсы партнеры предоставляют. Я смысла лично в них не вижу, сам учился по сети, гуглил, было бы желание. Все равно все с практикой приходит.
29.08.2016 Антон: Обратил внимание, что в основном все отрицательные отзывы, которые встречаются в сети на компания Телетрейд, оставляют новички. Сам был таким и жаловался. С опытом и если не лениться получать больше знаний все приходит... А компания достойная, обучение на высоком уровне.
21.08.2016 Александр: На сегодняшний день мой опыт работы на финансовых и фондовых рынках насчитывает свыше 10 лет. За это время столкнулся и с компаниями-однодневками, и с недобросовестными брокерами. Как уже понято весь мой опыт инвестора был достаточно печален, пока я случайно не познакомился с Волгоградским отделением компании Телетрейд. Только придя в Телетрейд, работа на рынках стала для меня прозрачной и понятной. Все это достигается благодаря грамотно и четко построенному обучению, компетенции и профессионализму персональных менеджеров и сервису компании, весьма выгодным условиям инвестирования. Как я уже говорил, был во многих инвестиционных компаниях, но нигде не встречал таких доброжелательных, открытых и отзывчивых сотрудников, а самое важное, что именно в Волгоградском Телетрейде работает настоящий гуру финансовых рынков – Дядин Владимир Федорович, который знает о них все и в любой момент готов ответить на вопрос и оказать практическую помощь клиенту. Вот это - я называю великолепный сервис. С Телетрейдом я зарабатываю реальные и очень не плохие деньги. Сервисом компании очень доволен. Рекомендую всем, кто решил инвестировать идти именно в Телетрейд.
17.08.2016 Юрий: Пользуюсь услугами компании уже довольно долго. Начинал с курсов, которые успешно прошел и начала тренироваться на демо-счете. Скажу, что за все время бывало всякое. Само-собой что бывали и первые неудачи и победы. На неудачах я не останавливался и оттачивал навыки и полученные знания. Сейчас зарабатываю неплохо, хватает на путешествия. Бросать Forex не планирую.Брокера менять тоже не вижу смысла. Без проблем вывожу деньги когда надо.
03.08.2016 Илья: Нравится как организован процесс торговли в Телетрейд. Все работает четко, быстро, не лагает и не глючит. Выводили тоже мне всегда в срок и в полном объеме. Так что не спроста им лицензии и другие награды дают. Заслужили.
03.08.2016 Роман: прикольные выпуски со Стиллавиным на канале ютуб телетрейда. смотрю с удовольствием. веселый взгляд на грустные события)))
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на TeleTrade

02.06.2011 : Компания которая именует себя брокером или ДЦ должна...

Подробнее
15.05.2011 : Говоря о положительных качествах, отмечу качество сервиса —...

Подробнее
27.02.2011 : Эта компания лидер по количеству офисов — они не только в...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

О компании "TeleTrade"

Брокер TeleTrade уже 20 лет успешно предоставляет свои услуги на рынке Forex. Брокер TeleTrade отзывы и комментарии своих клиентов собирает со всех уголков мира, ведь более чем в 22 государствах по всему миру находятся представительства компании.


Огромное разнообразие валютных инструментов (более 80), торговые операции с фьючерсами и CFD, все это помогает трейдерам получить максимальную выгоду, торгуя на Forex.


На данный момент TeleTrade представляет собой активно развивающуюся компанию, которая лидирует в оказании финансовых услуг на валютном рынке.


Услуги и торговые условия компании:


  • – фиксированные своп и спред;
  • – бонусные программы;
  • – проведение обучающих курсов и предоставление сертификата об их окончании;
  • – программы по партнерству и привлечению новых клиентов;
  • – возможность торговать в демо-режиме;
  • – инвестиционные программы: «Мастер-инвест» и «Биржа трейдеров»;
  • – всегда свежие и актуальные аналитические обзоры.

loaded:ok