Брокер TeleTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о TeleTrade, рецензии

|

Брокер TeleTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о TeleTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TeleTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TeleTrade: 1114
Официальный сайт

Отзывы о TeleTrade

21.03.2017 BABAS: Отличная работа TeleTrade и его сотрудников. Постоянные тренинги, поддержка клиентов. Меня все устраивает. Надеюсь, что и дальше буду сотрудничать с этим брокером. Отдельно хотелось бы выразить благодарность персоналу : доступное объяснение, дружелюбное отношения, грамотное обучение. Так что о TeleTrade отзывы оставляю только положительные.
19.03.2017 RomLug65: После курса обучения мне максимально помогал мой персональный менеджер. На начальном этапе без его советов я бы не справился. Сейчас торгую самостоятельно и имею стабильную прибыль. Бывают и просадки, этого не отнять, но в общем итоге я в плюсе.
11.03.2017 starkoff: Мне посоветовали выбирать только лицензионного брокера. Практически все мои знакомые, которые самостоятельно занимаются биржевой торговлей -перешли сюда и довольны неплохими заработками. Я то же решил начать свой путь именно с этой компанией. Буду надеяться, что Телетрейд меня не подведет.
08.03.2017 Ростислав: Тут уже и смысла нет обсуждать, хороший Телетрейд брокер или нет. Время все расставило по своим местам. Компании с проблемами так долго на рынке не живут. И лицензий в России им в первых рядах не дают. И с университетами и исследовательскими центрами они не сотрудничают. В общем, молодцы, Телетрейд, так держать. Я доволен, что именно у вас открыл счет и уже больше года торгую без проблем.
02.03.2017 Triangulus: Хочу оставить положительный отзыв о TeleTrade. Я сама являюсь клиентом данной компании и проблем никогда не возникало. Желаю компании дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!
01.03.2017 Константин: Результаты торговли в Телетрейд говорят сами за себя. В 2016 году прибыль по депозиту составила чуть более 100%. Лучше инвестиции сложно подыскать. Причем не надо нигде бегать, голову ломать. Сидишь за компом в спокойной обстановке. Другой вопрос, что даже на такие проценты с моего небольшого депозита не поживешь. Так что пока цель - увеличить депо. Еще годик так, потом начну чего то снимать оттуда. А квартиру закладывать не собираюсь, как некоторые горячие головы. И дело тут не в Телетрейде. Им доверяю. Но форекс дело такое, все время что-то меняется, сами знаете. Так что буду разгонять своими силами депозит.
26.02.2017 Андрей К: Компания работает в полную силу. За год сотрудничества, убедился в правильности своего выбора. Работа терминала на должном уровне, инструментов предостаточно, качественный саппорт, актуальная аналитика. Успокаивает и то, что есть лицензия ЦБ РФ.
20.02.2017 Алмас: Т.Т. в плане бесплатного обучения очень хорошая, все материалы предоставляет. Но для новичков во время демо торговли что то не договаривает. Может я еще что то не до понимаю. Каждый менеджер обучает свой метод торговли. После 1 мес. курса (семинара) обучения я стал понимать фунд. аналитику. На моих глазах народ (новички) после 1 мес. семинара открывали счет на 10 тыс. дол. прошло неделя но для начало радостные. Слышал кто то заработал уже 200 дол. за неделю. И он уже эти деньги снял. Один большой минус открыт для простому человеку в Т.Т. на 10 000 дол. это очень большая сумма.
13.02.2017 Егор: Считаю, что не ошибся. Поначалу было немного стремно. Переговорил со знакомыми трейдерами и многие отозвались очень лестно о данной компании. Брокер с приличным стажем за плечами и еще лицензированный, что о многих других компания не скажешь+заработать здесь реально и с выводом не подводят. Работаю пять месяцев, не жалуюсь.
07.02.2017 KrisIris: Пришла в телетрейд по наводке своего наставника Артема Ги***го(может кто знает такого). Шла целенаправленно не под самостоятельную торговлю, в этом деле силенок маловато как по мне, но я учусь. В телетрейд я пришла для пробы инвестирования по программе Мастер-Инвест. Изначально столкнулась с проблемой настроек. Т.е. я открыла счет пополнилась, выбрала и подключила мастера, но далеко не все его сделки копировались на мой, а те что копировались были просто микроскопического объема. Техподдержка сказала лишь что проблема решаема и решать я ее должна самостоятельно в личном кабинете, потому как они ничего со своей стороны сделать не могут и все действия под ответственностью клиента. В итоге с горем пополам разобралась. В общем могу сказать что мастер-инвест не плох как по мне. тенденция для моего счета получается в общем то положительной, восходящей. Но увы, не так быстро как хотелось бы. по итогам двух месяцев торговли мастера на мой счет прилетело что-то около 10%
Оставить отзыв

Все отзывы о TeleTrade

Рецензии на TeleTrade

02.06.2011 : Компания которая именует себя брокером или ДЦ должна...

Подробнее
15.05.2011 : Говоря о положительных качествах, отмечу качество сервиса —...

Подробнее
27.02.2011 : Эта компания лидер по количеству офисов — они не только в...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

О компании "TeleTrade"

Мы рады представить вам обзор компании TeleTrade, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Телетрейд отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять TeleTrade развод или нет?


Брокер TeleTrade уже 20 лет успешно предоставляет свои услуги на рынке Forex. Брокер TeleTrade отзывы и комментарии своих клиентов собирает со всех уголков мира, ведь более чем в 22 государствах по всему миру находятся представительства компании.


Огромное разнообразие валютных инструментов (более 80), торговые операции с фьючерсами и CFD, все это помогает трейдерам получить максимальную выгоду, торгуя на Forex.


На данный момент TeleTrade представляет собой активно развивающуюся компанию, которая лидирует в оказании финансовых услуг на валютном рынке.


Услуги и торговые условия компании:


  • – фиксированные своп и спред;
  • – бонусные программы TeleTrade;
  • – проведение обучающих курсов и предоставление сертификата об их окончании;
  • – программы по партнерству и привлечению новых клиентов;
  • – возможность торговать в демо-режиме;
  • – инвестиционные программы: «Мастер-инвест» и «Биржа трейдеров»;
  • – всегда свежие и актуальные аналитические обзоры TeleTrade.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Телетрейд. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о TeleTrade пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok