Брокер TeleTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер TeleTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о TeleTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TeleTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TeleTrade: 1107
Официальный сайт

Отзывы о TeleTrade

20.02.2017 Алмас: Т.Т. в плане бесплатного обучения очень хорошая, все материалы предоставляет. Но для новичков во время демо торговли что то не договаривает. Может я еще что то не до понимаю. Каждый менеджер обучает свой метод торговли. После 1 мес. курса (семинара) обучения я стал понимать фунд. аналитику. На моих глазах народ (новички) после 1 мес. семинара открывали счет на 10 тыс. дол. прошло неделя но для начало радостные. Слышал кто то заработал уже 200 дол. за неделю. И он уже эти деньги снял. Один большой минус открыт для простому человеку в Т.Т. на 10 000 дол. это очень большая сумма.
13.02.2017 Егор: Считаю, что не ошибся. Поначалу было немного стремно. Переговорил со знакомыми трейдерами и многие отозвались очень лестно о данной компании. Брокер с приличным стажем за плечами и еще лицензированный, что о многих других компания не скажешь+заработать здесь реально и с выводом не подводят. Работаю пять месяцев, не жалуюсь.
07.02.2017 KrisIris: Пришла в телетрейд по наводке своего наставника Артема Ги***го(может кто знает такого). Шла целенаправленно не под самостоятельную торговлю, в этом деле силенок маловато как по мне, но я учусь. В телетрейд я пришла для пробы инвестирования по программе Мастер-Инвест. Изначально столкнулась с проблемой настроек. Т.е. я открыла счет пополнилась, выбрала и подключила мастера, но далеко не все его сделки копировались на мой, а те что копировались были просто микроскопического объема. Техподдержка сказала лишь что проблема решаема и решать я ее должна самостоятельно в личном кабинете, потому как они ничего со своей стороны сделать не могут и все действия под ответственностью клиента. В итоге с горем пополам разобралась. В общем могу сказать что мастер-инвест не плох как по мне. тенденция для моего счета получается в общем то положительной, восходящей. Но увы, не так быстро как хотелось бы. по итогам двух месяцев торговли мастера на мой счет прилетело что-то около 10%
02.02.2017 Аркадий: приятно сотрудничать с компанией, которая не нуждается в рекламе. Спокойно и уверенно сотрудничаю с Телетрейд третий год. А спокойно мне, потому, что я знаю и уже много раз проверено, мои заработанные деньги всегда при мне, для меня это очень главный и весомый аргумент. Знаю то, что мои взлеты и падения, зависят от моего опыта и знаний, и насколько я их могу применить на практике, а мудрые и высококвалифицированные сотрудники компании мне всегда протягивают руку помощи. Вот такая моя позиция. Жаловаться не на что, а придраться всегда найдется к чему.
29.01.2017 СтаньКо: Телетрейд- рулит классно , уже новость донеслась, оказывается премии отхватили на брокер бай в Беларуси. Кто бы мог сомневаться .Везунчики! Поздравляю!
27.01.2017 guess: Закончил тут курсы в прошлом году. Стал думать у кого счет открыть. Сам Телетрейд казался дорогим для новичка. Хотел центовый счет открыть. А тут как раз компания лицензию получила. Поднакопил денег, и открыл сразу 2 счета в Телетрейд и центовый в другой компании. Потом центовый закрыл. Он оказался бессмысленным. Учиться и пробовать стратегии лучше на демо в Телетрейде, а не на глючном центовике, где сплошные проскальзывания и реквоты.
18.01.2017 Дмитрий : Торгую у этого брокера недавно. Открыть счет именно здесь посоветовал мой наставник из учебного центра капиталогия, где проходил курсы обучения торговле. О брокере сказать получится не много, но в основном всем доволен. Открыли счет очень быстро, по пополнению опять же проконсультировали, бонус дали. Теперь некоторое недовольство сервисом: первое - бонус, на кой он нужен если на него нельзя торговать? без него было бы легче. Второе, долгий по договору вывод. Странно, когда на дворе 2017 год, а вывод неделю может занять.
17.01.2017 Кирилл: Мне всегда казалось, что нужно работать только со старыми, проверенными временем компаниями. Когда стоит денежный вопрос, я имею в виду. Просто от молодых компаний не знаешь, чего ждать. Может заработаешь с ними, а может они вообще испарятся с твоими деньгами. Поэтому я уж лучше останусь со своим проверенным Телетрейдом
16.01.2017 Ирина: Добрый день! У меня никогда не было проблем с выводом. С торгового счета средства списывались в теч.1-2 дней и на следующий день после списания уже попадали на карточку на валютный счет! Претензий к Телетрейд, к счастью, нет. А прогнозы от специалистов по поводу роста или снижения цен и рекомендаций к покупкам или продажам всегда оправдывались. Нравится эта компания и заработки радуют.
13.01.2017 NightSilver: Брокер сильный и довольно успешный. Распыляться не буду. Много положительных отзывов говорят за себя. Конечно, нюансы есть у всех, это не без этого. Я человек очень придирчивый, и угодить мне очень трудно, но по всем характеристикам Телетрейд не проигрывает лучшим брокерам, что есть сейчас на рынке. Полностью доволен. Однако вывод хочу за день..))
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на TeleTrade

02.06.2011 : Компания которая именует себя брокером или ДЦ должна...

Подробнее
15.05.2011 : Говоря о положительных качествах, отмечу качество сервиса —...

Подробнее
27.02.2011 : Эта компания лидер по количеству офисов — они не только в...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

О компании "TeleTrade"

Брокер TeleTrade уже 20 лет успешно предоставляет свои услуги на рынке Forex. Брокер TeleTrade отзывы и комментарии своих клиентов собирает со всех уголков мира, ведь более чем в 22 государствах по всему миру находятся представительства компании.


Огромное разнообразие валютных инструментов (более 80), торговые операции с фьючерсами и CFD, все это помогает трейдерам получить максимальную выгоду, торгуя на Forex.


На данный момент TeleTrade представляет собой активно развивающуюся компанию, которая лидирует в оказании финансовых услуг на валютном рынке.


Услуги и торговые условия компании:


  • – фиксированные своп и спред;
  • – бонусные программы;
  • – проведение обучающих курсов и предоставление сертификата об их окончании;
  • – программы по партнерству и привлечению новых клиентов;
  • – возможность торговать в демо-режиме;
  • – инвестиционные программы: «Мастер-инвест» и «Биржа трейдеров»;
  • – всегда свежие и актуальные аналитические обзоры.

loaded:ok