Брокер TeleTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер TeleTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о TeleTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TeleTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TeleTrade: 1048
Официальный сайт

Отзывы о TeleTrade

21.08.2016 Александр: На сегодняшний день мой опыт работы на финансовых и фондовых рынках насчитывает свыше 10 лет. За это время столкнулся и с компаниями-однодневками, и с недобросовестными брокерами. Как уже понято весь мой опыт инвестора был достаточно печален, пока я случайно не познакомился с Волгоградским отделением компании Телетрейд. Только придя в Телетрейд, работа на рынках стала для меня прозрачной и понятной. Все это достигается благодаря грамотно и четко построенному обучению, компетенции и профессионализму персональных менеджеров и сервису компании, весьма выгодным условиям инвестирования. Как я уже говорил, был во многих инвестиционных компаниях, но нигде не встречал таких доброжелательных, открытых и отзывчивых сотрудников, а самое важное, что именно в Волгоградском Телетрейде работает настоящий гуру финансовых рынков – Дядин Владимир Федорович, который знает о них все и в любой момент готов ответить на вопрос и оказать практическую помощь клиенту. Вот это - я называю великолепный сервис. С Телетрейдом я зарабатываю реальные и очень не плохие деньги. Сервисом компании очень доволен. Рекомендую всем, кто решил инвестировать идти именно в Телетрейд.
17.08.2016 Юрий: Пользуюсь услугами компании уже довольно долго. Начинал с курсов, которые успешно прошел и начала тренироваться на демо-счете. Скажу, что за все время бывало всякое. Само-собой что бывали и первые неудачи и победы. На неудачах я не останавливался и оттачивал навыки и полученные знания. Сейчас зарабатываю неплохо, хватает на путешествия. Бросать Forex не планирую.Брокера менять тоже не вижу смысла. Без проблем вывожу деньги когда надо.
03.08.2016 Илья: Нравится как организован процесс торговли в Телетрейд. Все работает четко, быстро, не лагает и не глючит. Выводили тоже мне всегда в срок и в полном объеме. Так что не спроста им лицензии и другие награды дают. Заслужили.
03.08.2016 Роман: прикольные выпуски со Стиллавиным на канале ютуб телетрейда. смотрю с удовольствием. веселый взгляд на грустные события)))
25.07.2016 Миша: Консультанты у этого брокера действительно толковые. Торговал через другого брокера, когда познакомился с этим, и на тот момент сидел в замке в -1300 долларов. По их советам смог выйти из этого замка за две недели. Замок был по евро/йене, с начала подсказали когда закрыть прибыльную сделку, потом усреднением начали перекрывать минусовую. Как только вышел в ноль сразу закрылся, хотя мне советовали поставить тэйки чуть по дальше и ждать, но я побоялся что опять уйдет рынок не туда и буду сидеть снова в минусе. А рынок пошел дальше и если бы сделал так как говорили еще бы и в плюсе был. Но что теперь-то, как говорится - после драки кулаками не машут. Теперь вот торгую через этого брокера и если есть сомнения в собственном сигнале для входа в рынок, то звоню спрашиваю у их консультантов.
21.07.2016 Старик: хорошие условия по партнерке. реально высокие комиссионные, стабильные выплаты , да и продукт достаточно хорошо конвертируется наши дни
20.07.2016 Наталья: Очень вежливый и дружелюбный, коллектив. Всегда помогают в сложных ситуациях.
14.07.2016 Виктория: Здравствуйте, я бывает нахожу в сети по поводу компании кое-какие негативные отзывы. Могу смело сказать что компания помогла начать зарабатывать довольно не плохую сумму денег , продолжаем сотрудничать. Мне всё очень нравиться , так же подчеркну хорошую работу менеджеров компании . Мой муж также работает с этой компанией уже не первый год . Советую , не пожалеете !
13.07.2016 Митя: Уже 2 месяца торгую на счете с плавающим спредом. Так что могу оценить. Все гуд, если коротко. Стабильность такая же как на счете с фиксированным. Но в общей сложности на спреде получается экономить примерно половину его прежней стоимости. Вроде мелочь, а приятно. Тем более есть куда эти деньги потратить.
06.07.2016 Ros: Смешно читать наезды на Телетрейд. Пусть сначала покажут другую такую компанию, которая 20 лет на рынке, имеет такие же обороты и число клиентов, имеет лицензии ЦБ РФ и европейскую, такую же сеть офисов по всей России и еще куче стран. И это не пустые слова. Качество соответствует, оно на высоте и не может быть другим, за это время уж поди смогли они в Телетрейде отладить работу как надо. Я вон десятка два раз выводил деньги с депозита заработанные. И ни разу не задержали. Так что работаем дальше.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на TeleTrade

02.06.2011 : Компания которая именует себя брокером или ДЦ должна... подробнее
15.05.2011 : Говоря о положительных качествах, отмечу качество сервиса —... подробнее
27.02.2011 : Эта компания лидер по количеству офисов — они не только в... подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

О компании "TeleTrade"

Брокер TeleTrade уже 20 лет успешно предоставляет свои услуги на рынке Forex. Брокер TeleTrade отзывы и комментарии своих клиентов собирает со всех уголков мира, ведь более чем в 22 государствах по всему миру находятся представительства компании.


Огромное разнообразие валютных инструментов (более 80), торговые операции с фьючерсами и CFD, все это помогает трейдерам получить максимальную выгоду, торгуя на Forex.


На данный момент TeleTrade представляет собой активно развивающуюся компанию, которая лидирует в оказании финансовых услуг на валютном рынке.


Услуги и торговые условия компании:


  • – фиксированные своп и спред;
  • – бонусные программы;
  • – проведение обучающих курсов и предоставление сертификата об их окончании;
  • – программы по партнерству и привлечению новых клиентов;
  • – возможность торговать в демо-режиме;
  • – инвестиционные программы: «Мастер-инвест» и «Биржа трейдеров»;
  • – всегда свежие и актуальные аналитические обзоры.

Новости брокера

Видео


loaded:ok