Отзывы брокера TitanTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $250 / €250 / £250
Минимальный размер сделки: $5/€5/£5 — 60 секунд, $25/€25/£25 для остальных видов сделок
Способы расчетов: Кредитная/дебетовая карта: Visa, MasterCard, Visa Electron и Maestro; Банковский перевод; электронные платежные системы
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.titantrade.com/

Последние отзывы и комментарии о TitanTrade

Оставить отзыв
21.11.2016 Гоша008: Господа, со всеми согласен... мошенники они и в Англии мошенники, только вливай деньги на счет... Кира Лебедева слила меня как в туалете воду, из 23 открытых сделок по ее сигналу штук пять или шесть только в плюс... Не верьте им и изучайте рынок сами или со спецами по месту жительства, в нете в основном вымогалово идет 98% точно и как найти 2% процента это загадка... или везение должно быть...
Комментировать
21.11.2016 Vadim: Их опытнейший брокер уменьшил мой депозит в 2 раза, за неделю, а теперь с 3 сентября я вообще не могу войти на их сайт. У меня постоянно весит страница titantrade.com - Access Denied Error code 16 This request was blocked by the security rules А брокер отвечает, мол идут ремонтные работы - у всех так. Подскажите пожалуйста у всех так или я один не могу войти на сайт???
Комментировать
04.11.2016 Наталья: Муж попался на рекламу титан трейда. Внес очень крупную сумму . Брокер подсказывала ему сделки, в итоге на счете сумма превышающая внесенную больше в два раза. Как только оставили заявку на вывод денег, брокер наша на связь перестала выходить. Написали в службу поддержки, ему сказали, что нет одного документа на верификацию и что завтра с ним свяжутся, а ответа так и нет) Ну вот как можно было попасться на этот лохотрон!!!!! Кто подскажет, как все таки свои деньги вернули, уже не до прибыли, главное свои вернуть(((
Комментировать
28.10.2016 Мария: Решила попробовать поработать на титан трэйд. Внесла 1000 дол. Мне добавили бонус еще 1000 дол. Мой брокер подсказал шесть сделок, из которых только одна была прибыльной. Вышло так что на счету осталось 790 дол. Дальше мой брокер Дмитрий пропал. Чтобы не рисковать я решила вывести оставшиеся средства. После чего мне приходит письмо что вывести я их не могу так как это бонусные средства. Мне нужно доложить еще немного чтобы получилось 50 дол. и вывести их. Вот так они украли мои деньги. Зачем тогда вообще бонус если он затем мне не принадлежит. Вот так осталось у меня 50 дол.
Комментировать
12.10.2016 Александр: Это хайп,стоящий чёрном списке мировых компаний. У компании нет ни адреса, ни вывода денег. И какими бы белыми и пушистыми они бы себя не называли,это мошейники чистой воды.
Комментировать
20.09.2016 Татьяна: Это мошенническая компания, я собираюсь собрать о ней достаточно информации для передачи в Роскомнадзор и Прокуратуру. Если кому интересно, есть информация и есть что рассказать, то обращайтесь. У меня море информации, включая записанные телефонные переговоры. "Трейдер" Ева Смирнова слила полностью мой депозит за три звонка. И пропала. Я полагаю, брокеры у них зарабатывают на том, что привлекают деньги клиентов и потом помогают их слить.
Комментировать
12.09.2016 Андрей: Всем добрый день. Полностью согласен с негативом по данной компании. Прошел через большинство их фишек. Большая просьба помочь в ситуации. Три месяца назад компания , а именно 13 июня 2016 мне поставили на вывод 300 долларов. Деньги до сих пор не пришли. Списаны со счета вместе с комиссией в 35 долларов. Доблестная Алина Гончарова все это время изображает активность в процессе. активность заключается в том, что она вроде как передает запросы в фин. отдел. Предыдущий перевод в 300 долларов я ждал полтора месяца. Причем существенная деталь. Видимо устав от моих вопросов в один прекрасный день Алина у меня спросила не получил ли я этот перевод. И прислала инвойс с реквизитами платежа. Согласно ему перевод мне был выслан 30 мая, а не 15 апреля как они списали сумму со счета. И о чудо 2 июня деньги появились на моем счету. Правда и тут мелкая неприятность. Сумма пришла не вся. Они умудрились повторно с уже якобы отправленного платежа 15 апреля списать комиссию 35 долларов. Заврались мошенники окончательно. Естественно по этому вопросу я до сих пор ответа не получил. Прошу посоветовать как вернуть деньги.
Татьяна: Предлагаю связаться и совместно обратиться в Роскомнадзор для проверки данной мошеннической компании
Комментировать
08.09.2016 George: Titan Trade а также PlusOption это одно и тоже лицо мошеннической группы людей, которые просто кидают или разводят на деньги клиентов. Ищите возможности заработка с другими брокерами. Также не ленитесь читать отзывы в интернете о компаниях, если есть весомое количество отрицательных отзывов, забудьте про эту компанию. Не смотрите также на рейтинги компаний на сайте investing.com, так как investing.com не даёт гарантий о надёжности того или иного брокера. Изучайте сайты брокеров, смотрите на их лицензии на данный вид брокерских услуг. Также контакты их, включая юр.адресс. Сравнивайте сайты брокеров между другими сайтами известных и надёжных брокеров. Компаниям с хорошей репутацией скрывать какие либо данные нет смысла. Всем успехов и внимательности с выбором брокера.
Комментировать
10.08.2016 Anastasiia: Народ, это просто жесть, а не фирма!!!! Они готовы вырвать Вас с мясом! Я общалась с Андреем Гордеевым. Говорю хватит мне звонить - а он такой "Вы остыньте и я Вас наберу через 40 минут!" Не связывайтесь с этой конторой! Не отвяжитесь от них!! Или телефон придется менять!
Дмитрий: Аналогично ,их ни что не интер есует ,только тафай теньги .
Комментировать
30.07.2016 Никита: Тут даже не о чем говорить. Используют стороннюю навязчивую рекламную рассылку, кощунственным образом привлекая ничего не подозревающих клиентов на перенаправляющий сайт, где они несут полный бред про "финансовую независимость", волшебные обогащающие бонусы, даже не уведомляя заранее о том, что являются тривиальным брокером. За такие методы в США например, ну буквально казнят контору мгновенно. А здесь законодательное поле - твори не хочу. Человек в теме с первого взгляда проклянет их, а вот бабушек с дедушками жалко. Дабы в основном они и жертвы. Эх, страна огурцов. Не мечтай о шоколаде.
Сергей: Совершенно справедливо.Они сами помогут слить депозит,а затем вымогают еще деньги.Народ,это проходимцы!
Аркадий Новиков: вот что значит бабушкам и дедушкам нечего делать. жалко их
Комментировать
30.06.2016 Алексей: Недавно был в титантрейде . Интерисоватся биржей начал приблизительно три месяца назад . Вот в титантрейде зарегился и внес 350 баксов . Сначала брокер мне дал сигнал и с этим сигналом баланс стал 1800 долларов . Затем я попросил на вывод те самые 350 хотябы . На что брокер сказал мол есть сигнал отличный поставим а потом выведем . Ну я дурак послушался а в итоге все что было на счету слито . Это просто мошенники . Не ведитесь на их уловки
alex.lebedev: Алексей, так самому нужно торговать, зачем их послушал. это же твои деньги вот сам ими и распоряжайся как хочешь.
Комментировать
29.06.2016 Юлия: Моя родственница - пенсионерка, развели на 1000 дол. Сначала сказали всего 250 дол., к пенсии будете получать до 80 %, она обрадовалась, потом сказали надо, что бы 500 было, чтобы застрахована сумма была. Клюнула ! Мы ее предупреждали, что это просто обман. Говорила, что хороший мальчик брокер. Затем еще 500 сказал надо, что б от него сигналы получить и хорошо заработать. Пошла заняла у подруги деньги, обещала ей поделиться заработанным. Результат - потеряла все и с долгом осталась !
Григорий Власов: ну блин как же так...если она не умеет торговать зачем она вкладывала столько раз
Николай : Старые люди доверчивы-вот такая мошенническая мразь и пользуется этим!
Комментировать
10.04.2016 Александр: Даже если у вас вдруг окажется положительный баланс (что маловероятно), деньги вы никогда не сможете вывести. Titantrade — это обычные мошенники.
Ринат: Кидалы европейского масштаба. Сперва пообещают много денег. Вытащат все до копейки. Вы НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ И 1 рубля с вашего счета. У меня сняли сперва 250, потом 300, потом еще 100. А когда я захотел снять денежные средства. Их просто увели у меня из под носа, мотивировав это тем, что а сделки то прогорели
Комментировать
04.04.2016 Наталия: TitanTrade - высокоорганизованная группа мошенников, занимающаяся хищением средств в особо крупном размере. Это лохотрон. Отстойная куховарня с самыми отвратительными торговыми условиями и такой же отвратительной репутацией. Доверить деньги этой конторе это заранее с ними распрощаться без всякой надежды на возврат.
Комментировать
02.04.2016 Fedor: 1000% кухня!!! Если работаете с менеджером -100% сольют депо за 1-5 дней!!! Вы знали, что за документы подписывали... Далее просят добавить депо.......пошли на х.....!!!!
Комментировать
01.04.2016 Виктор: Возможно, что рано ещё делать конечные выводы - но очень настораживает скорость реакции на обращение с требованием закрытия начального депозита. Тем более, если учесть что на сообщение об намерении открыть депозит отклик был фактически мгновенный. Да, очень даже жаль становится этих ребят: ведь неплохо как будто ведут беседу, даже некоторые познания в сельском хозяйстве демонстрируют - а значит, не так уж далеки от Матушки-Природы. Задумываются, небось, порой и об Небесном Возмездии. Но, по-видимому, страсть к лёгкой наживе, стремление к красивой жизни. заглушая голос здравого рассудка, заставляет этих людей совершать бессовестные поступки; а чем большей оказывается стена накопленной кармы - тем труднее им понять тяжесть содеянного и ужас той бездны, в которую затягивают их содеянные грехи. Очень хорошо об причинности и следственности человеческих поступков написано в основательном историческом исследовании преступлений коммунистических режимов. Вот и "новоявленным товарищам" из ТТ в лице Андрея, Евы и т. д. очень рекомендовал бы почитать это замечательное произведение...
Комментировать
29.03.2016 Светлана: У меня от работы с Titan Trade остался (мягко говоря) очень неприятный осадок... Сначала вёл брокер Дэн Мартин, потом дали VIP-брокера, супер-аналитика Артура Громова. Помогли слить часть депозита… На мои вопросы — «Почему?» — стена молчания. (Хорошо, что я хоть быстро разобралась в непорядочности сотрудников Титана.) Когда написала, что отказываюсь от работы с компанией, в которой лгут (оба брокера) — начались звонки с угрозами. Записала разговоры с угрозами на диктофон. Отправила жалобы. Часть денег — вернули. Дальше опять стена молчания… Достучаться до них невозможно! Артур Громов вообще человек непорядочный. Собственно это же можно сказать и о самой компании, которая не несёт никакой ответственности за своих сотрудников! Так что думайте, господа, прежде чем связаться с Titan Trade! Они зарабатывают на отъёме наших денег!
Комментировать
16.02.2016 Никита: Поддерживаю предыдущие комментарии. Титантрейд - это Ваши деньги идут только в один конец. Как только Вы пожелаете вывести хоть доллар, менеджеры найдут миллион причин, чтобы не вернуть Вам ничего. Для меня главными разводилами стали Артур Громов и Марго Гросс. ТитанТрейд - ЛОХОТРОН!!!
Комментировать
06.01.2016 fxbinary: Это сплошной лохотрон! Сервис у конторки храмает. А конкретно с выводом средств большущие проблемы!
Комментировать
04.01.2016 Kilyana: TitanTrade мошенники. Хотите потерять деньги - открывайте там счет. Их уловки помогут Вам быстро обнулить депозиты.
Комментировать
29.12.2015 Валентин: Нормальный брокер. Вы сначала научитесь торговать, чтобы вас никто не сливал, а потом поговорим. Все работает у них стабильно, не хуже, чем в других компаниях. А на счет подсказок, так у каждого своя голова на плечах, а то не вникают сначала, а потом ищут виновных в своей глупости.
Комментировать
08.12.2015 Tomas: TitanTrade не стоит доверять! Если хотите сохранить свои средства то не надо связываться с такого рода помойными мошенническими конторами. Вы пришли на рынок торговать или заключать пари с этой помойкой, у которой есть множество рычагов сделать так, чтобы вы не получили свои деньги?
Комментировать
31.10.2015 Руслан: Два раза эти ребята сливали мой счет. Занес 250. Не торговал. Примерялся. Оглянулся на счету 25. Оказывается какой-то трейдер торговал на моем счете. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. компания не берет на себя вину. "внеси еще и мы поможем" Появился уважаемый тренер Артем Кононович. Я ввел еще 450. В первый день он мне показал как торговать, одна сделка небольшая прибыль, остальное слил. ОН ПОДСКАЗЫВАЛ КАК ТОРГОВАТЬ, На бинарных опционах были только получасовые сделки. На них легко слить. Он делал это сознательно. На следующий день он рекомендовал длинную сделку на насколько дней на бинарных. Это последний провад. На счету опять 25. МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ КОМПАНИЯМ?
Комментировать
23.10.2015 Денис Иванченко: Данная контора обычный пример завуалированного махинатора, меняющая условия ставок когда им нужно. Они не создают системные сбои, не снижают скорость обработки запросов, вежливо отвечают на все сообщения в службу поддержки клиентов и всегда исполняют недошедшие платежи по возможным системным сбоям и довольно быстро. Но они бонально увеличивают риски меняя условия ставок, путём уменьшения рекомендуемых барьеров до 7-8 пунктов, вечером до 4-5 даже на часовых ставках, оставляя мизерную прибыль для таких барьеров и объясняя это некой ситуацией на рынке и тем, что им невыгодны предыдущие условия которые были до этого, но непонятно что имеется ввиду под словом ситуация? Это что значит не будет никаких политических новостей, не будет никогда высокой волатильности, не будет интервенций или ещё форсмажоров которые могут обнулить ставку даже на минимальных рисках. Элементарно создаются условия направленные на обнуление счёта, путём уменьшения мат ожидания выигрыша и невозможностью уменьшить риск, из за выставленных ограничений. Обыграть их можно, даже в таких условиях, но если у вас небольшой опыт общения с форексом, то на ставки суваться нет смысла, особенно к этой конторе.
Комментировать
23.10.2015 Валерия: Ничего плохого о компании не могу сказать!!!!То что ожидала получить от этой компании и прибыли с ней получила!!!!вывела средства в течение 3 дней!!!Более того, у меня знакомый пополнился по глупости на 250 эвро,ему вернули средства без проблем!
Комментировать
30.09.2015 Елизавета: ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ТИТАН ТРЕЙД !!!!!! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН !!!!!!!
Admin: Елизавета! Обращаем Ваше внимание на то, что сообщения, оставляемые в ветках любого из брокеров данного ресурса, должны быть аргументированными и содержательными. Это должно быть объективное мнение о работе компании. Приветствуются отзывы, подкрепленные фактами и пожеланиями в адрес компании. Администрация оставляет за собой право удалять отзывы, не отвечающие данным характеристикам. С уважением, администрация ресурса
Комментировать
15.09.2015 dhghdg: Не работайте с Титан Трейд — полный лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!! Депозит завёл — не торговал — попробовал вывести — И ТИШИНА!!!!!!!!
Комментировать
09.09.2015 deigl: Мошенники. Опционы 60 сек. Есть выбор: 30 сек, 60 сек, 120 сек, 300 сек. Открываем свечной анализ: 30 сек - свеча через день равна 30 сек, 60 сек - свеча равна 60 сек, на позициях 120 и 300 сек свеча равна 60 сек. Далее, брокер сам решает время приобретения опциона. До побед приобретение мгновенно, после составляет от 1 до 4 сек и данные фальсифицируют. Как только закрывается свеча приобретаю опцион, трейдер никогда не закроет вашу сделку на этой свече. Результат - свеча закрыта в вашей ставке, а вы всё потеряли. Выбор трейдеров - вообще надувательство. Проводил небольшой анализ, если 70\30 то нужно делать всё вплоть до наоборот. И о каких сигналах вообще идёт речь. Входил с разных компьютеров и нигде никаких изменений. Сейчас боюсь придётся менять банковскую карту, эти мошенники не перед чем не остановятся.
Владимир: самый настоящий лохотрон они у меня мошенническим путем сняли деньги с карточки и перевели на мой счет и когда я предъявил претензию они наглым образом сказали что я сам подтвердил по телефону на согласия теперь вы должны отработать в 20 раз больше тогда мы сделаем вам вывод но это абсурд они все сделают что бы они остались там
Гоша008: Господа, со всеми согласен... мошенники они и в Англии мошенники, только вливай деньги на счет... Кира Лебедева слила меня как в туалете воду, из 23 открытых сделок по ее сигналу штук пять или шесть только в плюс... Не верьте им и изучайте рынок сами или со спецами по месту жительства, в нете в основном вымогалово идет 98% точно и как найти 2% процента это загадка... или везение должно быть...
Комментировать

loaded:ok