Отзывы брокера TurboBinar, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: VISA, Webmoney, MasterCard, Qiwi, Яндекс.Деньги, RBK Money, Skrill (Moneybookers)
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://turbobinar.com/ru/account-types

Последние отзывы и комментарии о TurboBinar

Оставить отзыв
09.10.2016 Роман: Развод полный же. Обещают одно, а делают, как всегда другое.
Комментировать
01.08.2016 Igor Tarasov: очень сильно похоже что кухня. Менеджер пообещал бонусы в случае пополнения на 500 USD. Однако, вскоре выяснилось, что деньги можно вывести только в случае 20 кратной прибыли (после 6000 долларов) потом менеджер пропал, потом перестали отвечать по почте, в чате и похоже все((
Комментировать
28.07.2016 Margo: Это самая обычная кухня, и в этом я убедилась на собственной шкуре. Мелочи они то может и выводят, но мой вывод 400 долларов пропал без вести, после чего ни ответа ни привета. Они денег не возвращают обратно это я поняла но очень поздно, когда лишилась своего депозита!
Комментировать
29.06.2016 Владимир: Подал заявку на вывод средств. Ни где не светится в лк статус заявки. По прошествии 3х дней пишу в чат на сайте. Ответ: C Вами должен связаться менеджер для подтверждения 2 дня прошло а менеджер так и не позвонил. Жду!
Комментировать
30.03.2016 Vasili: Поддерживаю ExpertFX. Мое мнение такое же. Компания как минимум в топ-3 должна входить. Много попробовал разных не побоюсь слова контор по бинарникам. Могу сказать, что Турбобинар - это не контора а действительно брокер. Все четко, стабильно и выплаты не зажимают.
Комментировать
10.02.2016 ExpertFX: На мой взгляд неоправданное место в рейтинге занимает компания. Я бы поставил ее на топовые строчки. Сам торгую на Форекс в их ТурбоФорекс уже два года, в Бинар начал где-то полгода назад. Что там, что здесь всё меня устраивает. Сильная компания, именно такие должны быть на рынке услуг.
Комментировать
05.02.2016 Дмитрий: Я только недавно зарегистрировался и вот думаю стоит ли пополнять депозит и торговать... Что вы мне друзья посоветуете стоит доверять этому брокеру?
Комментировать
22.01.2016 Алексей: Совсем случайно еще осенью в сети нашел такой способ заработка – торговля различными опционами. Выбрал TurboBinar и не прогадал, мне сразу выделили специалиста который меня обучал всему на платформе и в личном кабинете. Перевел на свой счет 1500 долларов, торгую еще и с бонусом, выводил уже два раза прибыль примерно по 200 долларов. Компания меня устраивает, и по торговле нет вопросов ,разные сроки эксперации есть, много вариантов вывода, помощь от них хорошая всегда идет, никакого обмана, как про других пишут здесь нет. Советую.
Комментировать
19.01.2016 timur : торгую по этой стратегии правда на 15 минут... На 1 минуту не получалось а вот на 15 очень хорошо идет
Комментировать
06.01.2016 Айнур: А с этими индикаторами кто нибудь пробовал торговать? Пря на торговой площадки есть индикаторы анализа для направления рынка.Нужно сделать так,чтобы они совпадали одновременно,и открыть сделку по той направление куда укажет индикаторы.
Timur: Вы торгуете уже?
Комментировать
30.12.2015 Evgeniy: Зашел по акции 200% надеюсь в новом году стану богаче )
Комментировать
25.12.2015 Ruslan : Самое удобное что помощь идет по скайпу Ежедневные сигналы.Единственно что мешает то что максимальная инвестиция 2000$
Комментировать
15.12.2015 Greedision: В данной компания вот уже как третий месяц. И лично от меня только положительный отзыв. Так как не разу за все время работы в данной компании, я не заметил каких либо косяков.
Комментировать
08.12.2015 Dmitry_H: Имея довольно длительный опыт работы с их Форекс-проектом Turboforex, решил попробовать месяц назад открыться и в бинарном проекте. Иногда приторговываю на опционах. Как и к TurboForex к TurboBinar пока никаких претензий не возникало. Все гладко и спокойно по всем направлениям. Вывод пока не заказывал, нарабатываю более-менее нормальную сумму, чтобы вывести. Желаю удачи компании!
Комментировать
29.11.2015 Пётр: Бинарники долго обходил стороной, как-то не уверен был, но потом все таки решил попробовать у своего брокера поторговать. Мой менеджер Виктор объяснил, что первая сделка защищенная.) Ничего не теряю. Сейчас бинарники мне приносят больше дохода, чем форекс. Реально понравилось.
Комментировать
28.11.2015 Максим Сергеевич: Торгую на форекс давно, в Турбофорекс около полугода, а вот бинарные опционы только начал осваивать. Пробовал на более мелких депозитах, теперь в Турбо на 500 старт завел, пока в плюсе, а там видно будет.
Комментировать
28.11.2015 Joshua: В компании турбофорекс торгую давно, а теперь и опционами начал, хотя раньше не признавал их. С надежной компанией не страшно было и попробовать, мне понравилось.
Комментировать
27.11.2015 Soha: Меня впечатлило количество обучающего материала!! Бинарники набирают популярность, потому заинтересовался. А информации и стратегий еще мало в сети. Это хорошо, что турбофорекс продумал этот момент. Сейчас разбираю фрактальную стратегию, посмотрим что получится.
Комментировать
26.11.2015 Ice: Торгую на опционах в Турбобинар около месяца опыт торговли опционной есть. Всего завел минимальный депозит для тестирования условий, условия оказались хорошими вывод пока не заказывал. Но скоро и его протестирую.
Комментировать
12.11.2015 Антон: Давно хотел попробовать торговлю опционами, заманивала реклама в сети. Как-то так получилось, что попал на сайт Турбобинар. Сайт простой и удобный, что очень понравилось. Не люблю тяжелые, которые еле грузятся. Зарегистрировался, после чего удалось пообщаться с менеджером. Тоже очень понравилось, как подходят к клиенту. Сервис на уровне. Не долго думая пополнился, сначала на 500, потом видно будет. Пока торгую. С переменным успехом)) Впечатления хорошие о компании.
Комментировать
30.10.2015 oleg: мне очень понравилось работать с данным брокером, у них всё на высшем уровне, простой и понятный для всех сайт, что немаловажно, а то многие как закрутят что я ничего у них там найти не могу. Работа СП меня впечатлила - быстро, грамотно, вежливо - умнички! я редко пишу положительные отзывы, так как мои требования ооочень высоки для брокеров, но данная компания заслужила моей похвалы. ставлю им твердую 4-ку.
Комментировать
29.10.2015 Богдан: Могу сказать, что у меня пока не было негативного опыта с этой компанией. Специалисты помогают в торговле. Хотя я пришел с Форекса, но иногда нужно некоторые моменты прояснить. Совместно удается пока успешно работать. Думаю, что такая динамика продолжится))
Комментировать
07.10.2015 Андрей: Ктото по системе Михаила Романова из "Формула заработка" с ними уже работал?
Денис: Андрей! Вы на страничке Михаили пробовали оставить отзыв? Так я Вам скажу, что он там не оставляется!!! Делайте Выводы!
Tamerlan: Я торгую по этой системе последние несколько дней на турбобинаре. Зарегистрировался там только из за нее. Честно говоря стратегия выглядит странно, но у меня она успешно работает. Торгую пока минимальными ставками.
Октава8: Все гениальное - просто!)) Я тоже минимальными ставками торгую. Держусь пока в прибыли. Если так годик другой поработаем, то потом можно и не работать)))
Tamerlan: Кстати, пытался торговать по этой стратегии у другого брокера, ничего не получилось, а на Турбобинаре стабильно в профит идет. Делайте выводы.
Ином: Где и как найти эту систему ?
Комментировать
30.09.2015 Фёдор: Доброе время суток! Я хочу попробовать по работать с с этой компанией, стоит ли с ними связаваться кто нибудь мне подскажет мне жду ваших ответов.
Ruslan : я торгую на платформе 2 недели консультация хорошая ,удобно что помогают по скайпу
Олег : Я доволен Если начнете работать прасите работать с Валентином ..
Комментировать
28.09.2015 SuperАxer: Закинул потестить 300 баксов, посоветовала мне мой персменеджер участвовать в акции «Первая сделка без рисков», чтоб депозит не сгорел, в случае чего. Хорошая штука – спасла меня, торговал акциями Лукойла, а там нефть резко начала падать и они в обратку уперли против моего прогноза. В общем акция сберегла мои 300 баксов)) Потом меньшим объемом входил уже, конечно. Заработал 50 баксов, заказал вывод, деньги получил и снова завел через яндекс. Счас буду заливать до тысячи. Напишу еще попозже, планирую по их сигналам поторговать.
Комментировать
27.09.2015 *ДАНИИЛ*: Кто-то с ними работал по копированию сделок на Web терминале? Отпишите, к кому лучше подключаться, каким депо и т.д.? Можно ли там вообще заработать под 100 процентов как они в рекламе пишут? Я сам торгую опционами недавно в турбе, времени нет на обучение и опыта мало, не хочется чтобы деньги просто на счете лежали. Зараннее благодарен всем за отклик!
Комментировать
26.09.2015 Алекс: Хороший брокер. TurboBinar без проблем выводит деньги, а это самое главное. Много где обжегся до этого.
Комментировать
25.09.2015 Меркурий13: Мне нравится платформа у этого брокера, очень удобная, быстрая, современная, без багов. Деньги перевел на счет в течении 10 минут перезвонили, предложили помощь, познакомились. Пришлось обращаться – помогли, спасибо поддержке. Сервер в Великобритании, говорит о многом. Советую торговать с TurboBinar, серьезный брокер.
Комментировать
24.09.2015 Маргарита К.: В свое время искала отзывы про эту компанию, их было мало. Решила, что свой обязательно оставлю, когда будет о чем написать, а писать есть о чем. Плюсы: 1. Можно заработать и снять прибыль, даже новичкам в опционах (проверено на себе). 2. Бесплатное грамотное обучение. Меня обучала Татьяна (фамилию, к сожалению, не помню) – спокойно, все мне разжевывая по многу раз, без гонки, подстраивалась под мой график. 3. Никаких скрытых комиссий и доплат. 4. Мобильная платформа есть, планшетная. 5. Быстро работают консультанты, вежливые. Минусы: 1. Большой начальный капитал, не все могут разжиться на $250. 2. На демонстративном счете не все инструменты. 3. Видео уроки не скачаешь с сайта (только просмотр). По итогу могу сказать, что я не жалею о том, что выбрала именно TurboBinar. Если кому-то мой отзыв поможет, то я буду рада. Могу ответить на вопросы, если что-то волнует, но я не часто здесь бываю. С уважением, Маргарита К., г. Суздаль.
Nicola: Согласен с Маргаритой, контора нормальная, не беспредельничает. Видно, что все вышколенные менеджеры, стараются репутацию зарабатывать. По мне так лучше, чем наплевательство и полдня ждешь ответа, пока тебя соблоговолят отписать, как во многих офшорных брокерах, которые каждый день появляються как грибы после дождя….мды.
Комментировать
24.09.2015 ПрофитСнайпер: В ТурбоБинар заработал уже около 1,5к. американских за 3 с небольшим месяца. Для кого-то это может и мало, но для меня прилично. Большой выбор активов и способов вывода, счетов всего два предлагают. На счете PRO минимум 10к.$ депозит, правда. А в целом хороший брокер, российская лицензия, если что хоть какой-то правды можно добиться. Рекомендую эту контору.
Комментировать
24.09.2015 wektor_wiktor: Многих бинарных брокеров я перешерстил и известных, кот.здесь в рейтинге висят и не очень именитых. Почти у всех как только дело доходит до прибыли сразу затык, то отработки, то дней мало прошло, то сделки у вас левые мы не засчитываем. Так вот у turbobinar такого НЕТ!!! Для меня самое важное, что дают выводить прибыль, остальное дело вторичное. Кто знает, тот поймет.
Альбина: Зарегистрировала аккаунт два месяца назад. Пополнила депозит на $600, через 2 недели предложили акцию, пополнила еще на $3000. За 1,5 месяца подняла счет до $21000... вывели после долгих причитаний (моих) 600. и вроде как согласились вывести еще 3000. т.е. мое вложение... и на этом стоп. все попытки вывести профит натыкаются на игнор. зачем мне торговать дальше, если прибыль так и остается виртуальной?? делайте выводы, коллеги((
Комментировать
23.09.2015 Светла WWW-28: Ссылку на TurboBinar переслал мне брат, заинтересовал, он прошел курсы в этой фирме для начинающих и после них заработал сразу 430 долларов!, хотя он студент еще. Я имею отношение к юриспруденции и сразу все проверила на законность, не нашла подвоха, все законно. Сразу вносить реальные сбережения я все же не рискнула, так как опыта почти никакого не было, поэтому месяц «штудировала» учебный счет с виртуальными долларами.) Когда обмозговала, что к чему, внесла свои кровные, но почти сразу треть средств оказалось в минусе, мой прогноз был неверным. На следующий день мне удалось отыграть потери и выйти в небольшую прибыль. За мной закрепили менеджера, большое ему спасибо за советы и наставления. Всем начинающим бинарникам я бы советовала посмотреть видеокурсы на сайте у брокера, многое становится на свои места. Спасибо еще раз Алексею, который меня курирует!
Комментировать
23.09.2015 Палыч: В опционы перешел с форекса несколько месяцев назад, остановился на TurboBinar. Сразу получил бонус на первый депо что порадовала. Протестил сначала платформу небольшой суммой, заработал +50%, сразу заказал вывод на вебмани , чтоб проверить брокера , отдаст ли прибыль, деньги пришли без проблем безо всяких комиссов что тоже порадовало. Сейчас начал открываться по акциям тоже без всяких косяков. Зовут на обучение, но я сам могу учить уже, пуд соли съел на рынке =)) В общем брокером доволен , если что отпишусь снова.
Комментировать
22.09.2015 Dort: Держу у них счет с начала августа. Торгую только на веб платформе, ни у кого подобного не встречал, мне очень удобно, приходиться мотаться много и разные гаджеты использовать для торговли, поэтому как раз мой вариант. Саппорт оперативный, исполнение тоже быстрое. Удачи всем, кто у них держит счет и торгует!
Артём: TurboBinar мне понравился, торгую уже не один месяц у них, сделки совершаются чётко, прибыль выводил уже не один раз, техподдержка достаточно оперативная. Сперва почитал про них на форумах, потом решил вложиться, не жалею!
Комментировать

loaded:ok