Брокер TurboForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер TurboForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TurboForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TurboForex: 133
Официальный сайт

Отзывы о TurboForex

23.05.2016 Виктор: Скажу, что на сегодня торгую в двух компаниях, в TurboForex около года, во второй чуть больше. Ни разу за это время не думал чтобы перейти в другие. По TurboForex скажу, что исполнение ордеров и вывод на хорошем уровне, сравнивать есть с чем, перебрал в свое время тоже не мало брокеров. Торговля советником на одном из счетов тоже проходит без сбоев. Всегда с чистой совестью рекомендую эту компанию знакомым. Проверил на себе.
20.05.2016 Kiparys: Открыл счет у Турбо, пробовал разные стратегии и советники, остановился на одной сейчас. Иногда наблюдал проскальзывания, зачастую в плюс. Те, кто пишет в своей рекламе, что без реквот и проскальзываний, нагло врут я считаю. Нормальный межбанк без проскальзываний не бывает. Выводил небольшую сумму, на данный момент стратегия начинает приносить больше прибыли, поэтому следующие выводы уже больше будут. Пока даже мелких претензий не имею к брокеру.
19.05.2016 Alex528: Расскажу про свой опыт решения конфликтной ситуации в компании. Торгую уже лет пять наверное на Форекс. Так получилось, что всегда пополнялся с вебмани и снимал тоже на нее. Попался на глаза Турбофорекс и решил попробовать, что за брокер. На тот момент на вебмани голяк был и ввел минимальный депо с карты. Поработал где-то пару недель, поднял профит и решил вывести. И вот тут меня менеджер огорошил, сказал что с карты можно только через 30 дней снять. Поначалу я вспылил, хотел скандал устроить))) Потом начал разбираться, оказалось, что это нормальная практика обработки банками платежей по пластиковым картам. Успокоился, дождался месяц и мне все вывели. Отсюда мораль. Перед тем, как наезжать, нужно разобраться в вопросе подробно. Продолжаю у них торговать дальше)
18.05.2016 Роман Николаевич: Таких компаний откровенно говоря немного. Много изучал о них информации в Интернете перед открытием счета. Много хороших слов написано о них. Меня обнадежило, что не было негатива о невыводе, рисованных котировках и прочем. Поэтому сделал выводы, что брокер ни в чем криминальном не замешен и настроен на нормальную работу. Думаю не зря он в рейтинге на первой строчке. Много людей доверяет.
17.05.2016 KIT: Почитал я вас тут народ, почти убедили. Надо будет заглянуть в этот ДЦ, и повнимательнее ознакомиться с условиями, глядишь и понравится.
17.05.2016 Antone: Мне нравится, что компания не испортилась со временем. Где-то около года за ними наблюдал, потом сам стал клиентом. Для многих компаний обычное дело идти по наклонной. Сначала все хорошо, сервис чуть ли не идеальный, менеджеры прям расцеловать готовы, а потом все меняется в худшую стороны. В Турбо все наоборот. Сервисы и торговля не ухудшились, персонал всегда дружелюбный. У такого брокера и торговать приятно.
06.05.2016 karina3456: Меня устраивает условия брокера, низкий спред и возможность торговать с советниками. Проблем пока не возникало. Надеюсь что мое сотрудничество с данной компанией будет плодотворной.
22.04.2016 Hercules: А меня вообще радует что уже столько народу у брокера торгует. Чем больше тем лучше. У компании больше дохода будет, значит крепче на ногах стоять будет. Трейдерам клиентам спокойнее.
21.04.2016 RomanSS: Как я вижу надежная и стабильная компания этот Турбофорекс. Если смогли в кризис продержаться за эти пару лет и развиваться, значит можно доверять. Не все устояли, много компаний сошло с дистанции.
21.04.2016 Александр Худиенко: Сейчас столько сообщений везде что брокеры не выплачивают клиентам прибыль, что просто мрак. В этом плане конечно Турбо молодец. У меня ни разу проблем не было да и на других ресурсах нигде не встречал чтобы кого-то кинули.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на TurboForex

08.11.2014 : Делюсь опытом сотрудничества, как это модно сейчас... подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

О компании "TurboForex"

TurboForex представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия. Мнение трейдеров, которые торговали в компании TurboForex, отзывы и комментарии о работе с брокером свидетельствуют об отличном качестве предоставляемых услуг.


Компания TurboForex гарантирует:


  • –начисление стопроцентного бонуса при каждом вводе денежных средств, и возможность их снятия;
  • –100% возмещение комиссии на пополнение/снятие денежных средств, независимо от суммы.

Трейдеры могут торговать с TurboForex, используя платформу MetaTrader4. У брокера данная платформа представлена четырьмя клиентами: MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент. Также важным является то, что TurboForex позволяет использовать любые торговые стратегии, и в том числе хэджирование.


Выбор счетов компании позволит получать высокий доход трейдерам различного уровня подготовки и финансового достатка:


  • –Mini (минимальный депозит $250);
  • –Standart (минимальный депозит $1 000);
  • –Premium (минимальный депозит $10 000);
  • –Fixed (минимальный депозит $1 000);
  • –Interbank (минимальный депозит $5 000).

Компания оказывает помощь новичкам, желающим обучиться трейдингу. На сайте TurboForex можно найти бесплатные семинары и видеокурс обучения торговле.

Новости брокера

Видео


loaded:ok