Брокер TurboForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о TurboForex, рецензии

|

Брокер TurboForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TurboForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TurboForex: 186
Официальный сайт

Отзывы о TurboForex

21.03.2017 Maksim Klimianok: Я сотрудничаю с брокером TurboForex уже несколько месяцев, и остаюсь им доволен. Мне кажется что это самый лояльный и доступный брокер из всех с кем я ранее имел дело. Вижу что не только я там думаю, про TurboForex отзывы в основном положительные. Надежность прежде всего. Я им доверяю.
19.03.2017 Osipov: Торгую здесь уже несколько месяцев и рад, что именно в турбо открыл свой счет. Мне нравится то как здесь все организовано. Прислушиваюсь к торговым сигналам, толковые я вам скажу. Конечно и свою голову включаю. Получается и рад этому. Выводил несколько раз, очень даже быстро, а это важно.
02.03.2017 Kaizer: я вижу что отзывы о TurboForex здесь написаны исключительно положительные. Внушает доверие. Я думаю не зря они лидеры - это объективно.
21.02.2017 Валерий Ким: Торгую у них на мажорах уже 3 года, все отлично работает и деньги отдают.
07.02.2017 Lulshenko: В турбофорекс торгую уже года полтора. Имею сейчас средний счет, начинал с 500$. Стараюсь идти медленно, но уверенно, а не гнаться за сверх прибылью. Есть парочка трейдеров и в соцтрейдинге у которых копирую сигналы, но в основном все сам. Что хочу сказать, нужно развиваться всегда в трейдинге, чтоб иметь стабильный доход. А брокер хороший, спреды и исполнение отличные.
30.01.2017 Сергей Иванович: Хорошая компания. Недавно начал сотрудничать. Перешел с Альпари и скажу вам - заметно все лучше! Дай Бог, чтобы не испортились. Тогда буду советовать другим более уверенно.
16.01.2017 Александра: Всем привет, 2 мес. назад открыла счет в компании, захожу в рынок небольшими объемами, прибыль составила на данный момент около 30%, так же штудирую книгу по тех анализу, что так же помогает в работе. Были конечно и убыточные сделки, но в %-м соотношении прибыльные сделки перекрывают минусовые позиции, что позволяет наращивать прибыль. Торговля началась недавно посмотрим что будет дальше. Буду отписываться здесь. Всем успешной торговли.
16.01.2017 Игорь: Завел счет у турбо ради социальной торговли, потом обучение прошел, торговать лучше стал, спасибо за такую возможность поучится.
09.01.2017 Lisson: В турбофорекс пришел именно из-за обучения. Такого не встречал у других брокеров, либо за деньги, либо просто азы. Преподаватели подходят к обучению с полной ответственностью и дают возможность сразу заработать. А это так ценно когда только сливал до этого. Наконец-то я почувствовал, что на форекс можно зарабатывать, а не только терять. Огромнейшее спасибо брокеру!
29.12.2016 Alov: Я в turbo с 2015 года, компанией доволен. Другие ДЦ даже не рассматривал. Все недовольства могу адресовать только себе, если грамотно торговать, все будет нормально. Работаю с небольшими суммами, и средства выводил нечасто, но проблем с выводом не было.
Оставить отзыв

Все отзывы о TurboForex

Рецензии на TurboForex

08.11.2014 : Делюсь опытом сотрудничества, как это модно сейчас...

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

О компании "TurboForex"

Мы рады представить вам обзор компании ТурбоФорекс, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию TurboForex отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять TurboForex развод или нет?


TurboForex представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия. Мнение трейдеров, которые торговали в компании, ТурбоФорекс отзывы и комментарии о работе свидетельствуют об отличном качестве предоставляемых услуг.


Компания TurboForex гарантирует:


  • –начисление стопроцентного бонуса при каждом вводе денежных средств, и возможность их снятия;
  • –100% возмещение комиссии на пополнение/снятие денежных средств, независимо от суммы.

Трейдеры могут торговать с TurboForex, используя платформу MetaTrader4. У брокера данная платформа представлена четырьмя клиентами: MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент. Также важным является то, что TurboForex позволяет использовать любые торговые стратегии, и в том числе хэджирование.


Выбор счетов компании позволит получать высокий доход трейдерам различного уровня подготовки и финансового достатка:


  • –Mini (минимальный депозит $250);
  • –Standart (минимальный депозит $1 000);
  • –Premium (минимальный депозит $10 000);
  • –Fixed (минимальный депозит $1 000);
  • –Interbank (минимальный депозит $5 000).

Компания оказывает помощь новичкам, желающим обучиться трейдингу. На сайте TurboForex можно найти бесплатные семинары и видеокурс обучения торговле.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера TurboForex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о ТурбоФорекс пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok