Брокер TurboForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер TurboForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TurboForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TurboForex: 152
Официальный сайт

Отзывы о TurboForex

14.07.2016 Владимир: Добрый день, всем! Меня зовут Владимир. Я из Ульяновска. Отзыв положительный. За 10 месяцев работы ни одного замечания. Всё отлично. Инвестируйте. Не пожалеете.
06.07.2016 Tupphyday: Работаю только с их сервисом Turboforex social. Реальная возможность не имея опыта да и желания учиться и торговать самому, зарабатывать на Форекс. Завлек их баннер на главной с рекламой этого сервиса. Вот уже второй месяц наблюдаю рост прибыли на своем торговом счете. Придумал же кто-то такую платформу, да еще и бесплатная. Рекомендую!
05.07.2016 Дима Хайдаров: Компания за то время, что она работает на нашем рынке зарекомендовала себя как надежная. И я не побоюсь этого слова, потому как мне постоянно выводят прибыль, пусть и маленькую, больше депозит не позволяет зарабатывать. И я общаюсь еще с тремя трейдерами, которые тоже периодически выводят у них профит. Да и здесь, если отзывы почитать, то никто не жалуется. Такой вот отзыв.
04.07.2016 Epenkin: Считаю, что мне повезло с этим брокером. Да не спорю, что есть и другие хорошие, но их немного. Как почитаешь отзывы думаешь, слава Богу, что не попала на таких, а попала сразу на нормальную компанию, которая не занимается кидаловой. Сначала много прочитала про них по всему интернету и не видела, чтобы кто-то жаловался на невозврат денег. Это для меня очень важно, поэтому и открыла счет у них в свое время.
02.07.2016 Кирилл Ершов: Поработал с ними недолго, около месяца и слился на референдуме. То полностью моя вина, не нужно было жадничать открываться таким лотом. Думал проголосуют за то, что останутся в ЕС. До это все время в плюс торговал, а тут на тебе. Сейчас собираю деньги на второй депозит, уже такой ошибки не допущу. Самой торговлей в TurboForex в общем-то доволен, поэтому снова буду пополняться.
01.07.2016 Stepan Brovko: Брокер привлекает своим честным походом к бизнесу и трепетным отношением к своей репутации. Сейчас на некоторых сайтах даже появились имиджевые баннеры с надписью «самый надежный брокер 2014-2015». Что собственно говоря так и есть. По крайней мере мой опыт сотрудничества с ними об этом говорит.
28.06.2016 КИМ: Перехваливать не нужно этого брокера есть и здесь минусы , так у меня на счёте "Стандарт" S/L ( на новостях) сработал с проскальзыванием в 18 пунктов , а это почти 100 долларов при объёме в 0,5 лота . Претензия так и не была решена , но это всего один косяк за пол года торговли в этой компании. Пришёл сюда после "Максимаркета" не мог нарадоваться , никто торговать не мешает (тупыми советами) , денег не просят, условия нормальные , бонусы не навязывают . Выводил = 1.000 долларов , по времени вместе с заявкой к менеджеру и до счёта в банке весь процесс занял неделю .Если для новичка то это хороший брокер ( не обуют и не надуют ) , думаю ещё многое зависит от торгового счёта !
25.06.2016 trade_master: Работаю только с их сервисом Turboforex social. Реальная возможность не имея опыта да и желания учиться и торговать самому, зарабатывать на Форекс. Завлек их баннер на главной с рекламой этого сервиса. Вот уже второй месяц наблюдаю рост прибыли на своем торговом счете. Придумал же кто-то такую платформу, да еще и бесплатная. Рекомендую!
24.06.2016 Олег Олег: Компания за то время, что она работает на нашем рынке зарекомендовала себя как надежная. И я не побоюсь этого слова, потому как мне постоянно выводят прибыль, пусть и маленькую, больше депозит не позволяет зарабатывать. И я общаюсь еще с тремя трейдерами, которые тоже периодически выводят у них профит. Да и здесь, если отзывы почитать, то никто не жалуется. Такой вот отзыв.
21.06.2016 Lilya7: Считаю, что мне повезло с этим брокером. Да не спорю, что есть и другие хорошие, но их немного. Как почитаешь отзывы думаешь, слава Богу, что не попала на таких, а попала сразу на нормальную компанию, которая не занимается кидаловой. Сначала много прочитала про них по всему интернету и не видела, чтобы кто-то жаловался на невозврат денег. Это для меня очень важно, поэтому и открыла счет у них в свое время.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на TurboForex

08.11.2014 : Делюсь опытом сотрудничества, как это модно сейчас... подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

О компании "TurboForex"

TurboForex представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия. Мнение трейдеров, которые торговали в компании TurboForex, отзывы и комментарии о работе с брокером свидетельствуют об отличном качестве предоставляемых услуг.


Компания TurboForex гарантирует:


  • –начисление стопроцентного бонуса при каждом вводе денежных средств, и возможность их снятия;
  • –100% возмещение комиссии на пополнение/снятие денежных средств, независимо от суммы.

Трейдеры могут торговать с TurboForex, используя платформу MetaTrader4. У брокера данная платформа представлена четырьмя клиентами: MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент. Также важным является то, что TurboForex позволяет использовать любые торговые стратегии, и в том числе хэджирование.


Выбор счетов компании позволит получать высокий доход трейдерам различного уровня подготовки и финансового достатка:


  • –Mini (минимальный депозит $250);
  • –Standart (минимальный депозит $1 000);
  • –Premium (минимальный депозит $10 000);
  • –Fixed (минимальный депозит $1 000);
  • –Interbank (минимальный депозит $5 000).

Компания оказывает помощь новичкам, желающим обучиться трейдингу. На сайте TurboForex можно найти бесплатные семинары и видеокурс обучения торговле.

Новости брокера

Видео


loaded:ok