Брокер TurboForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер TurboForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о TurboForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о TurboForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о TurboForex: 159
Официальный сайт

Отзывы о TurboForex

17.08.2016 Инга: Компания TurboForex - меня они вполне устраивают, торгую с ними не долго, доход есть, правда играю я пока на маленьких суммах. Деньги уже пару раз выводила - быстро пришли, оперативно работают ребята.
15.08.2016 Yuriy: Попробовал работать c TurboForex не так давно. Правда слил счет за три месяца, но то сова подвела, которую купил у одних спецов. Хотя и немного у них пришлось поторговать, но мнение хорошее сложилось. Техника не подводила, обрывов не наблюдал. На новостях связь никогда не пропадала. Сова очень быстро сделки открывала. Хорошо работала поддержка, хотя пару раз обращался. В следующем месяце буду еще один счет открывать, уже практически скопил на депо))
12.08.2016 Катерина: Доброго времени суток всем! Искала компанию с хорошими отзывами в Интернете. Про TurboForex плохого ничего реально не видела, поэтому и решилась на открытие счета у брокера. При открытии получила бонус на счет. Сама еще только учусь торговать, поэтому воспользовалась услугой личный тренер. Новичкам советую, быстро разберетесь во всем и начнете практиковаться под присмотром опытного специалиста. У меня, как мне кажется, уже есть неплохие результаты и хоть пока небольшая, но прибыль.
12.08.2016 Максим: На Форексе торгую с начала лета прошлого года. В ТурбоФорекс пришел в декабре. Попал сразу на акцию про возврат всех убытков, очень понравилось, потому, что, к сожалению, получился убыток. Все вернули. Сейчас уже получается торговать в прибыль более-менее. Часто советами по торговле помогает личный менеджер. Ну и сам учусь и практикую по ходу. По мне пока все устраивает у этого брокера.
11.08.2016 Rofar-fx: На стандартном счете ордера срабатывают на отлично. Спред не самый низкий, но на новостях сильно не расширяется, хотя я на них не часто торгую. Пробовал пользоваться VPS-сервером, тоже исполнение было очень хорошим у советника. Сейчас снова перешел на ручную торговлю.
11.08.2016 Валерий Павлович: По моему мнению это один из самых надежных брокеров. Выводят прибыль довольно быстро, исполняют ордера также быстро. Условия в принципе приемлемые, особенно на счетах, где повыше планка мин.депо. Брокер может быть интересен и для новичка и для опытного трейдера.
25.07.2016 Женя: я вот, можно, сказать,у же приторговался у брокера. Сделки открываю и закрываю в соответствии со своей ТС, На терминал жаловаться не буду. Проблем не возникает. Котировки не проверял, повода не было, но уверен, что и с этим все в порядке .
14.07.2016 Владимир: Добрый день, всем! Меня зовут Владимир. Я из Ульяновска. Отзыв положительный. За 10 месяцев работы ни одного замечания. Всё отлично. Инвестируйте. Не пожалеете.
06.07.2016 Tupphyday: Работаю только с их сервисом Turboforex social. Реальная возможность не имея опыта да и желания учиться и торговать самому, зарабатывать на Форекс. Завлек их баннер на главной с рекламой этого сервиса. Вот уже второй месяц наблюдаю рост прибыли на своем торговом счете. Придумал же кто-то такую платформу, да еще и бесплатная. Рекомендую!
05.07.2016 Дима Хайдаров: Компания за то время, что она работает на нашем рынке зарекомендовала себя как надежная. И я не побоюсь этого слова, потому как мне постоянно выводят прибыль, пусть и маленькую, больше депозит не позволяет зарабатывать. И я общаюсь еще с тремя трейдерами, которые тоже периодически выводят у них профит. Да и здесь, если отзывы почитать, то никто не жалуется. Такой вот отзыв.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на TurboForex

08.11.2014 : Делюсь опытом сотрудничества, как это модно сейчас... подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

О компании "TurboForex"

TurboForex представляет собой международную развивающуюся компанию в сфере торговли на рынке Forex. Главными достоинствами брокера являются: клиентская поддержка 24 часа в сутки и максимально комфортные торговые условия. Мнение трейдеров, которые торговали в компании TurboForex, отзывы и комментарии о работе с брокером свидетельствуют об отличном качестве предоставляемых услуг.


Компания TurboForex гарантирует:


  • –начисление стопроцентного бонуса при каждом вводе денежных средств, и возможность их снятия;
  • –100% возмещение комиссии на пополнение/снятие денежных средств, независимо от суммы.

Трейдеры могут торговать с TurboForex, используя платформу MetaTrader4. У брокера данная платформа представлена четырьмя клиентами: MT4 Десктоп Клиент, MT4 Веб Клиент, MT4 Мобильный клиент и MT4 Планшетный клиент. Также важным является то, что TurboForex позволяет использовать любые торговые стратегии, и в том числе хэджирование.


Выбор счетов компании позволит получать высокий доход трейдерам различного уровня подготовки и финансового достатка:


  • –Mini (минимальный депозит $250);
  • –Standart (минимальный депозит $1 000);
  • –Premium (минимальный депозит $10 000);
  • –Fixed (минимальный депозит $1 000);
  • –Interbank (минимальный депозит $5 000).

Компания оказывает помощь новичкам, желающим обучиться трейдингу. На сайте TurboForex можно найти бесплатные семинары и видеокурс обучения торговле.

Новости брокера

Видео


loaded:ok