Брокер UFX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о UFX, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о UFX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о UFX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о UFX: 50
Официальный сайт UFX

Отзывы о UFX

24.03.2017 Smirnov: Компания никакая , работают одни менеджеры аферисты, да еще звонят и наглеют. Всем своим знакомым и не только советую не связываться с UFX! читайте внимательно про UFX отзывы в сети, там люди пишут правду.
20.02.2017 Александр: Эта компания отстой делают все только в свою пользу пишу ответа нет деньги вывести не могу. Не связывайтесь с этой компанией мошенники.
08.01.2017 Лис : Мобильной платформе ставлю кол! Неделю уже не прогружается, у меня последняя версия IOS, а они скорее всего не адаптировали приложение... А до этого работало, но качество оставляло желать лучшего, закрывать сделка попросту нельзя, срабатывали только отложки. График баров не работает, даже отписался по этому поводу в appstore. Если нужен брокер с мобильным терминалом, то точно не UFX, обходите мимо. На замечания кстати так и не прореагировали!
03.01.2017 monah7709: В последнее время у них очень часто технические сбои в работе сайта - даже сейчас решил оставить отзывы о UFX, потому что не смог попасть на сайт, ребята, платите программистам нормальную зарплату и следите за их работой. мне то вроде и ничего, но ваши же клиенты страдают
05.08.2016 Сергей: Я как вы и вы открыл в UFX торговый счёт и завёл туда деньги, ко мне приставили финансового аналитика по приказам которого, я в режиме реального времени, открывал сделки. Все сделки были безубыточные, но как только они поняли, что счёт я больше пополнять не буду и у меня больше нет для этого денег, мне были даны приказы по открытию очередных сделок – которые быстро привели к потере ( сливу) всех денег на счету. Я предлагаю всем кто имел неудачный опыт с этой компанией объединиться и подать совместный иск на них в суд.
20.07.2016 Egor: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
04.07.2016 Егор: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
25.05.2016 Вячеслав: Это мошенники!!! Никогда не работайте с этим брокером. Помимо космических спрэдов они деньги возвращают частями, платформа постоянно глючит и котировки не точные в общем не советую намного лучше FXCM или другие
08.04.2016 Алексей: Знал что мошенники, но было так интересно как работают, всё как по маслу, но есть то что вывело их на чистую воду) это то как они ведут диалог используют пацанские словечки что настоящий брокер этого не делает, а ведёт разговор деловой речью. Всегда обращайте внимание на диалог, если человек запинается и не знает что ляпнуть пытается увиливать и говорит надо сейчас, мол это единственный шанс) всё это хня... Просто он не хочет что бы вы навели справки ...
11.03.2016 martin: А так хорошо все начиналось, заработал 90% от депозита за пару неделек, и тут все поменялось, ордера странным образом в другую сторону разворачиваться стали, такое впечатление, что брокер стал работать против меня, в результате слив. Мошенники....
Оставить отзыв o UFX

Все отзывы о UFX

Рецензии на UFX

08.11.2014 : Поиски Форекс брокера, который не первый год существует на...

Подробнее

Торговые условия UFX


Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
Спреды: 3
Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

О компании "UFX"

Мы рады представить вам обзор компании UFX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию UFX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять UFX развод или нет?


UFX - ваш мировой партнер, предоставляющий современную и инновационную онлайн платформу. Наша команда состоит из профессиональных финансистов, IT специалистов и менеджеров хедж-фондов, которые стояли у истоков развития современного финансового рынка. Ценности нашей компании: преданность, стремление и превосходство. Это все необходимые качества, чтобы вы могли полностью сфокусироваться на вашей цели - заработок на финансовом рынке.


С момента основания UFX в 2007 году, наша компания снискала популярность одного из лидеров в индустрии. С 2011 года UFX регулируется Европейским Союзом, а с 2013 года компания действует под регулированием Международной комиссии по финансовым услугам и предоставляет высокие стандарты обслуживания, защиту клиентам и безопасность их денежных средств.


Компания использует автоматическую обработку операций (STP), это означает, что нам выгодна ваша прибыль. С нами вы можете торговать абсолютно уверенно, поскольку мы предоставляем фиксированные и стабильные спреды.


Наша торговая платформа доступна как новичкам, так и опытным трейдерам. Центр поддержки клиентов UFX был отмечен множеством премий, а надежность нашей компании признана экспертами во всем мире.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера UFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о UFX пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok