Брокер UFX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о UFX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о UFX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о UFX: 46
Официальный сайт

Отзывы о UFX

05.08.2016 Сергей: Я как вы и вы открыл в UFX торговый счёт и завёл туда деньги, ко мне приставили финансового аналитика по приказам которого, я в режиме реального времени, открывал сделки. Все сделки были безубыточные, но как только они поняли, что счёт я больше пополнять не буду и у меня больше нет для этого денег, мне были даны приказы по открытию очередных сделок – которые быстро привели к потере ( сливу) всех денег на счету. Я предлагаю всем кто имел неудачный опыт с этой компанией объединиться и подать совместный иск на них в суд.
20.07.2016 Egor: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
04.07.2016 Егор: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
25.05.2016 Вячеслав: Это мошенники!!! Никогда не работайте с этим брокером. Помимо космических спрэдов они деньги возвращают частями, платформа постоянно глючит и котировки не точные в общем не советую намного лучше FXCM или другие
08.04.2016 Алексей: Знал что мошенники, но было так интересно как работают, всё как по маслу, но есть то что вывело их на чистую воду) это то как они ведут диалог используют пацанские словечки что настоящий брокер этого не делает, а ведёт разговор деловой речью. Всегда обращайте внимание на диалог, если человек запинается и не знает что ляпнуть пытается увиливать и говорит надо сейчас, мол это единственный шанс) всё это хня... Просто он не хочет что бы вы навели справки ...
11.03.2016 martin: А так хорошо все начиналось, заработал 90% от депозита за пару неделек, и тут все поменялось, ордера странным образом в другую сторону разворачиваться стали, такое впечатление, что брокер стал работать против меня, в результате слив. Мошенники....
04.03.2016 jamilya: Добрый день! Были ли случаи снятия денег со счета карточки. после того как вы отправили фото оборотной стороны карточки?
09.02.2016 marina: я успешно торговала у этого брокера, меня многое устраивало, но как только была подана заявка на вывод средств - все изменилось. деньги не вывели а зачислили обратно на счет, позвонил менеджер и сказал"у нас есть отличная возможность заработать, такая сделка бывает раз в десять лет" - я сказала НЕТ. Через несколько минут зашла на платформу и обнаружила что этот "типок" открыл сделку без моего согласия максимальным объемом. В течении пары секунд мои 1500 долларов превратилось в 90 долларов. ОБХОДИТЕ их стороной. если заработаете вас все равно сольют.
02.12.2015 F0rc0sigan: эти воры уже удочки сворачивают и филиалы свои закрывают. и правильно! моя подруга столько денег из-за них потеряла! не честный брокер очень.
18.11.2015 Contemplateur: Это ку***я! И ждать от них надежности, ответственности бесполезно!!!! У меня около месяца деньги выводятся, что я уже только не делал и куда только не жаловался! Все до одного места. Поддержка ноль, что об стенку бейся, ниче не знают или отвечают шаблонными фразочками. Да у меня вообще отпало желание работать с такими кухнями как «UFX».
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на UFX

08.11.2014 : Поиски Форекс брокера, который не первый год существует на...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
Спреды: 3
Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

О компании "UFX"

UFX - ваш мировой партнер, предоставляющий современную и инновационную онлайн платформу. Наша команда состоит из профессиональных финансистов, IT специалистов и менеджеров хедж-фондов, которые стояли у истоков развития современного финансового рынка. Ценности нашей компании: преданность, стремление и превосходство. Это все необходимые качества, чтобы вы могли полностью сфокусироваться на вашей цели - заработок на финансовом рынке.


С момента основания UFX в 2007 году, наша компания снискала популярность одного из лидеров в индустрии. С 2011 года UFX регулируется Европейским Союзом, а с 2013 года компания действует под регулированием Международной комиссии по финансовым услугам и предоставляет высокие стандарты обслуживания, защиту клиентам и безопасность их денежных средств.


Компания использует автоматическую обработку операций (STP), это означает, что нам выгодна ваша прибыль. С нами вы можете торговать абсолютно уверенно, поскольку мы предоставляем фиксированные и стабильные спреды.


Наша торговая платформа доступна как новичкам, так и опытным трейдерам. Центр поддержки клиентов UFX был отмечен множеством премий, а надежность нашей компании признана экспертами во всем мире.


loaded:ok