Отзывы брокера UFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
Спреды: 3
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

Последние отзывы и комментарии о UFX

Оставить отзыв
05.08.2016 Сергей: Я как вы и вы открыл в UFX торговый счёт и завёл туда деньги, ко мне приставили финансового аналитика по приказам которого, я в режиме реального времени, открывал сделки. Все сделки были безубыточные, но как только они поняли, что счёт я больше пополнять не буду и у меня больше нет для этого денег, мне были даны приказы по открытию очередных сделок – которые быстро привели к потере ( сливу) всех денег на счету. Я предлагаю всем кто имел неудачный опыт с этой компанией объединиться и подать совместный иск на них в суд.
Сергей: В данном моём комментарии был указан мой телефон и адрес электронной почты для реальной возможности со мной связаться для объединения усилий, но при опубликовании объявления эти данные удалили. Над этим стоит задуматься ! (((
Комментировать
20.07.2016 Egor: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
Комментировать
04.07.2016 Егор: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
Комментировать
25.05.2016 Вячеслав: Это мошенники!!! Никогда не работайте с этим брокером. Помимо космических спрэдов они деньги возвращают частями, платформа постоянно глючит и котировки не точные в общем не советую намного лучше FXCM или другие
Комментировать
08.04.2016 Алексей: Знал что мошенники, но было так интересно как работают, всё как по маслу, но есть то что вывело их на чистую воду) это то как они ведут диалог используют пацанские словечки что настоящий брокер этого не делает, а ведёт разговор деловой речью. Всегда обращайте внимание на диалог, если человек запинается и не знает что ляпнуть пытается увиливать и говорит надо сейчас, мол это единственный шанс) всё это хня... Просто он не хочет что бы вы навели справки ...
Комментировать
11.03.2016 martin: А так хорошо все начиналось, заработал 90% от депозита за пару неделек, и тут все поменялось, ордера странным образом в другую сторону разворачиваться стали, такое впечатление, что брокер стал работать против меня, в результате слив. Мошенники....
Комментировать
04.03.2016 jamilya: Добрый день! Были ли случаи снятия денег со счета карточки. после того как вы отправили фото оборотной стороны карточки?
Комментировать
09.02.2016 marina: я успешно торговала у этого брокера, меня многое устраивало, но как только была подана заявка на вывод средств - все изменилось. деньги не вывели а зачислили обратно на счет, позвонил менеджер и сказал"у нас есть отличная возможность заработать, такая сделка бывает раз в десять лет" - я сказала НЕТ. Через несколько минут зашла на платформу и обнаружила что этот "типок" открыл сделку без моего согласия максимальным объемом. В течении пары секунд мои 1500 долларов превратилось в 90 долларов. ОБХОДИТЕ их стороной. если заработаете вас все равно сольют.
Комментировать
02.12.2015 F0rc0sigan: эти воры уже удочки сворачивают и филиалы свои закрывают. и правильно! моя подруга столько денег из-за них потеряла! не честный брокер очень.
Комментировать
18.11.2015 Contemplateur: Это ку***я! И ждать от них надежности, ответственности бесполезно!!!! У меня около месяца деньги выводятся, что я уже только не делал и куда только не жаловался! Все до одного места. Поддержка ноль, что об стенку бейся, ниче не знают или отвечают шаблонными фразочками. Да у меня вообще отпало желание работать с такими кухнями как «UFX».
Комментировать
29.09.2015 наталья: доброго времени суток, коллеги!я решила вывести свои деньги - проблема. в личный кабинет попасть не могу, чтобы поставить на вывод депозит. я написала официальное заявления, отослала на все их адреса. в ответ тишина. вот такой вот брокер. хотя до этого (начиная с января) каждый месяц я по 150 долл выводила без проблем. интересно, много нас таких? отзовитесь, люди!!!!!
Комментировать
27.09.2015 Таша: у меня с середины августа не работает личный кабинет. когда захожу на платформу, там выходит сообщение, что какие-то проблемы с адоб флеш. техподдержка ничего сделать не смогла (или не захотела). говорят, это что-то у вас с компом. у меня их два и везде!!!! такая проблема. я еще с трех компьютеров пыталась зайти в личный кабинет - не пускает. я обращалась к специалистам в области IT технологий. они сказали, что с компьютером все в порядке, это что-то у брокера. вообщем, торговать не могу. у кого-нибудь была еще такая проблема?
Комментировать
25.09.2015 Кирилл Иванов: В прошлом году я уже сталкивался с тем, что невозможно было совершать ввод-вывод средств. Это тогда объяснили какими-то техническими неполадками личного кабинета. Связь с сервером пропала. Так повторялось несколько раз пока я не решил распрощаться с компанией. Сейчас отправку заявки на вывод опять глючит.((((
Комментировать
08.09.2015 Vasiliy: кто - нибудь вывел деньги в конце августа , начале сентября ОТЗВОВИТЕСЬ !!! компания уже две недели не выводит деньги ..(((
Vasiliy: деньги еле - еле вывели
Комментировать
25.08.2015 Docfred: Да какой там надежный! Сплошной разводняк и лохотрон, о чем вы вообще говорите? как им можно деньги доверить? вы в своем уме?
стасик: не, явно не в своем!:))))) ему голоски девичьи нравятся , вот он и рассыпался хихихиххи получается , что это единственное достоинство :((((((
Комментировать
11.08.2015 Мирослав: Я торгую с данным брокером уже около 3 лет. Меня все устраивает, трейдеры адекватные, тот процент что обещали я получаю, и даже больше! Трачу мало времени, и при этом всем риски не большие! Рекомендую попробовать всем, ребята как по мне молодцы...и у девчонок работающих там голоски приятные)
Комментировать
04.08.2015 DaTre: По моему опыту , очень плохое обслуживание клиентов, НЕ НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР!!! После открытия демо-счета, кто-то оттуда позвонил мне , приглашая меня, начать со 100 $ , и я принял это предложение, но после этого он предложил мне несколько сеансов обучения работы, но никаких уроков так и не было!
[email protected]: полный отстой... Кидают на деньги брокеры хохложопые из Киева!
Комментировать
28.07.2015 Alexomsk: Не первый месяц тут торгую, и впечатления с отзывами о UFX Markets весьма противоречивые. Могу повторить мнения некоторых. Прежде всего – большие свопы. Дальше. То что брокер говорит про низкие спреды – так всё это с точностью наоборот. Твои сделки максимум 20 дней держатся, потом сами слетают. Выставить стоп лосс или тейк профит ближе 8 пунктов просто нереально. Автотрейдинг тут невозможен. Для того чтобы видеть графики необходимо открывать другою страницу. Торговые сигналы могут приходить с опозданием. Пока ещё сохраняю свой баланс положительным. Но скоро придётся искать нового брокера
Комментировать
16.07.2015 Olegoleg: Этот брокер не является хорошим, уж очень большие проскальзывания, мне не нравится данная компания!
Комментировать
14.07.2015 nickmorgan: Я настоятельно рекомендую всем закрыть все свои реальные счета у данной компании, пока они не исправят свои проблемы . На этой неделе я провел по 10 часов каждый день торгуя вручную на реальном счете (с момента открытия европейской сессии и до середины США ) Вот что я испытал: - сервера замерзают на 10-30 секунд, прежде чем выходят важные новости - Сервер зависает 3-10 раз в сутки до 30 секунд без новостей - Время исполнения далеко не мгновенное а вплоть до 45 секунд бывает! - проскальзывания во время исполнения до 35 пунктов!
Комментировать
08.07.2015 Frend: Приятно видеть брокера, который не преследует цель ограбить вас. Хорошие спреды и точное ценообразование. Всегда готовы помочь если вы столкнулись с проблемами. Куча полезной инфы на сайте.
наталья: если брокер не преследует цель ограбить вас, почему же блокирует личный кабинет и никак не возвращает несчастных 1500 баксов? для такого "уважаемого" брокера стыд и позор!!!!
Комментировать
02.07.2015 Anjel: Я очень рад. Я открыл торговый счет у них на 3K . Я всегда торговую на пайроллах. И я открыл один ордер на всю сумму денег, которые я имел. возможно кто-то скажет что я сумасшедший, но я не думаю, что это так. Я делаю то, что мне нужно, чтобы делать деньги. В результате я взял большой куш. Другие брокеры никогда не дали бы мне такую ​​возможность.
Комментировать
01.07.2015 Зелем: Не могу вывести средства, точнее деньги с депозита списались, но на счет не зачислились. С момента вывода прошло порядка 8 дней. С чем это может быть связано?
Зелем: Добрый день всем! Проблема с задержкой вывода средств была из-за моей ошибки, при заполнении бланка я вписал не номер своего счета, а серийный номер карты. При вводе средств я обычно использовал серийный номер карты и этого бывало достаточно, но выводя прибыль, оказалось, необходимо вписать в заявку именно номер счета, это и явилось причиной задержки вывода средств. Ошибочно выведенные мною средства были зачислены обратно на депозит, после чего я вывел их повторно, уже вписав в заявку номер своего счета, деньги были зачислены уже на следующий день после вывода. Написав в данный форум я хотел найти "виновника" такой задержки в лице банка или брокер, но все оказалось значительно проще)). Я не придаю особого значения таким форумам и поэтому не оставил опровергающие комментарии на свой отзыв, а точнее на свой вопрос торговавшим или торгующим в UFX трейдерам. Но после того как мне позвонил сотрудник UFX Александр и сказал, чтобы я все-таки написал о своей решенной проблеме так и поступил. Брокер хороший, торгую уже почти год, пока серьезных проблем не было, они решаются по мере поступления.
Комментировать
25.06.2015 hellray: Уже более года работаю с этим брокером. Пока претензий нет, по-большому счету все устраивает. Терминал работает без сбоев и зависаний, исполнение ордеров без реквот. Все что наторгуешь можно вывести без проблем, заявки обрабатываются в течении полу часа.
Комментировать
19.06.2015 asterixa: после опыта торговли в нескольких кухоньках порадовался нормальному отношению к себе любимому, открыл обычный счет, без всяких бонусов и т.д., но со мной работают, как с нормальным клиентом, который пришел торговать; так что от меня +1
Комментировать
15.06.2015 Poisson: UFX является очень надежным брокером. Услугами данной компании я уже пользуюсь не первый год и никаких проблем с выводом или же касаемо торговли у меня не возникало.
Комментировать
06.06.2015 St. Claus: Добрый день всем, для начинающих может и подойдет этот брокер, но только, чтоб слить счет или чудом балансировать, нет у них цели в вашем доходе, нет, это по сути точно. Из опыта работы с ними могу сказать, что если вы хотите серьезно работать на бирже, то на биржевых серьезных брокеров и ориентируйтесь. Эти заняли нишу для новичков и радуются. Но это у них скоро кончится и тогда всем будет клиентам проблема по выводу средств. Посмотрите вокруг разоряются самые рекламируемые так называемые брокеры, а стабильно работают десятками лет кто? Это очевидно.
fvladimir37: За все время работы более 3 лет было ряд незначительных (мелких) проблем и в большей части из за моей же не внимательности. Скажу сразу читайте все хорошо на всех ДЦ спрашивайте что не понятно и тогда у Вас все будет отлично и не будет проблем с ДЦ.
Комментировать
30.05.2015 Felix : Отличная компания ! Работаю с ней уже 5 лет ни каких нареканий ! Персонал отзывчивый ! По сделкам не было ни каких недоразумений ! Учитесь торговать ... ))))
Комментировать
29.05.2015 Алексей: Уважаемые, я вчера потерял 9000$ благодаря советам консультанта, так что если надумаете торговать не слушайте этих ... особо, а лучше вообще обходите этот сайт стороной. Удачной торговли!
Комментировать
19.05.2015 Степа: Еще тот развод! У меня был выставлен отложенный ордер селл стоп. Вышли новости и цена пошла в мою сторону, но ордер не открылся!!! Цена прошла еще 500 пипсов и развернулась в обратную сторону. Самое интересное, что ордер открылся через минуту, но не по заявленной цене, а по самому дну когда цена уже начала расти. Т.е у меня сразу минус начал светится в размере 100 пипсов. Компания конечно же своей ошибки не признала, так как ей выгодно чтобы клиенты теряли деньги.
Комментировать
19.05.2015 Клавдий: Обращу внимание товарища Липтона с комментарием ниже на тот факт что минимальный депозит у компании всего 100 баксов, а объем сделки 1000, что является вполне нормальным условием для торговли с учетом кредитного плеча...так что не пишите ерунду, если не шарите в торговле.
Комментировать
19.05.2015 Карен: Депозит как по мне нормальный. Не нравится исполнение ордеров. Да и спред не маленький такой, хоть бы качество работы наладили раз спред такой берете!
Комментировать
18.05.2015 ванек: слишком большой минимальный депозит, и очень уж много негативных отзывов, даже не буду пытаться работать с этой компанией.
Комментировать
15.05.2015 Вадим : Как по мне так слишком большой спред, то что с 2007 го работают, это конечно заслуживают доверия, и то что европейским союзом регулируется тоже плюс, но сильно дорого для меня с ними сотрудничать.
Комментировать
14.05.2015 Липтон: Нифига себе минималка тыща баксов. Ду ну на фиг, отзывы одни негативные, 100% разводняк какой то. закинешь эту тысячу, мало того что прибыли не получишь, та кдай бог чтоб потом хоть что то вывести отсюда.
Комментировать
13.05.2015 Вероника: Хотела здесь поработать, вроде понравились условия. Почитала отзывы и сразу перехотелось.
Комментировать
13.05.2015 Тор: Нормальные тут условия и регламент норм, а вот техподдержка тупит у них, не шарят в теме торговли на форекс, переключают линии, ничего по сути , а именно зависанию сделок в терминале сказать не могут - единственная отговорка - у вас проблемы с инетом.
Комментировать
12.05.2015 Сергей: деньги выводят с большим опозданием, всплывают какие-то комиссии непонятные... вообщем не советую
Комментировать
12.05.2015 Ok: Зарегистрировал там счет, не пополнял сначала. Так мне эти менеджеры все линии оборвали. Раз 10 в неделю звонили и надоедали своими рассказами о профессиональности компании , качестве услуг и прочем. До пополнения счета дело не дошло...
Комментировать
05.05.2015 Виталий: Товарищи трейдеры и остальные! Почитайте их регламент и условия!! Вы чего?? Откройте глаза!! Даже не думайте вступить в это...болото!
Комментировать
30.04.2015 Виола: Я пришла в эту компанию не имея ни опыта, ни знаний. Всему меня научили, во всем подсказывали, на вопросы отвечали. Так что не знаю, чего вы решили, что этот брокер для тех, кто умеет торговать
Комментировать
29.04.2015 Сергей: Не могу писать такие хвалебные оды, как некторые, скажу кратко - брокер для трейдера который уже умеет торговать.
Комментировать
20.02.2015 Vasiliy: Торгую с этой компанией уже два года,есть как положительные так и отрицательные моменты.Из хорошего:многообразие инструментов,удобные способы пополнения и вывода.Деньги выводят,прибыль тоже.так что отзывы про воровство это не правда.из отрицательного:бестолковый персонал,отвратительная поддержка клиентов;после того как начинаешь выводить прибыль "вставляют палки в колеса".Способов у них много:сначала перестали открываться отложенные ордера,затем они стали срабатывать но с большим проскальзыванием.Друг тоже торгует в этой компании,поэтому есть с чем сравнить. Персонал действительно заинтересован в сливе депозита,поэтому они рекомендуют непонятные сделки без соблюдения мани-менеджмента(!)невозможно торговать на новостях,так как отложенный ордер ближе чем на 40-50пунктов не поставишь(в зависимости от валютной пары).кроме того стоп и профит тоже выставляются только на40-50пунктов.В завершении всего в последний месяц появились реквоты.Сделки открываются со второй-третей попытки(!)в итоге решил искать нового брокера,а с этой компанией придется распрощаться так как менеджер не понимает что такие проблемы могут вообще существовать.Скрины имеются,по ним легко понять в чем проблема. неадекватные британцы живут там на острове вдалеке от мира совсем отупели
Конста: круто! вот оно настоящее лицо настоящей кухни! подтверждаю из личного опыта! горький опыт..
Комментировать
15.01.2015 Anton: Еще как бросают: безо всяких на то причин заблокировали торговлю по франку после сегодняшнего падения. Ни открыть, ни закрыть позиции нельзя. Хотя у всех остальных брокеров прекрасно закрыл с очень приятным плюсом. :) А с этим брокером работать не советую.
Oleg_Alexandrovich: а что в поддержке твердят? Решали ли с поддержкой эту ситуация?
Anton: В поддержке, к сожалению, не ответили НИЧЕГО внятного: дословно: "мы временно прекратили торговлю по франку". ("временно" - это я от себя додумал. Ответ был без этого слова.) А через пару дней дали-таки закрыть все открытые позиции. Благо они с плюсом были. Хотя, по-моему, так не делается. Многие остальные крупные брокеры не прекращали торговлю франком ни на секунду. И по мим респект полный. Не буду их озвучивать, дабы не выглядело рекламой.
Комментировать
14.01.2015 przil: а компания то решила масштабно работать - бонусы налево и направо раздаются. На сайте почитал, что и за открытие счета +30% бонуса, и за повторный депозит. Короче, готова ufx увеличить депозит клиента во что бы то не стало... Вот интересно не бросают ли они потом клиентов? А то бонус это хорошо, но только и слиться быстро можно
Веня: та вот те же вопросы... вроде заманчиво и попасть страшно
Комментировать
26.11.2014 Vasiliy: ребята кто-нибудь продолжает работать с этой компанией?
Jem: Да... и тишина тут...эта компания хоть живая-то?
Vasiliy: новый сайт запустили значит живут еще
Комментировать

loaded:ok