Отзывы брокера UFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: $1000
Способы расчетов: MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Diners Club, Skrill (Moneybookers), Cashu, WebMoney, QIWI,Neteller, Sofort, ELV, Giropay, Neosurf, iDEAL, China UnionPay (CUP), POLi
Кредитное плечо: 1:400 – FX, 1:50 – CFD, 1:20 - Акции
Спреды: 3
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.ufx.com/ru-RU/

Последние отзывы и комментарии о UFX

Оставить отзыв
24.03.2017 Smirnov: Компания никакая , работают одни менеджеры аферисты, да еще звонят и наглеют. Всем своим знакомым и не только советую не связываться с UFX! читайте внимательно про UFX отзывы в сети, там люди пишут правду.
Комментировать
20.02.2017 Александр: Эта компания отстой делают все только в свою пользу пишу ответа нет деньги вывести не могу. Не связывайтесь с этой компанией мошенники.
Комментировать
08.01.2017 Лис : Мобильной платформе ставлю кол! Неделю уже не прогружается, у меня последняя версия IOS, а они скорее всего не адаптировали приложение... А до этого работало, но качество оставляло желать лучшего, закрывать сделка попросту нельзя, срабатывали только отложки. График баров не работает, даже отписался по этому поводу в appstore. Если нужен брокер с мобильным терминалом, то точно не UFX, обходите мимо. На замечания кстати так и не прореагировали!
Комментировать
03.01.2017 monah7709: В последнее время у них очень часто технические сбои в работе сайта - даже сейчас решил оставить отзывы о UFX, потому что не смог попасть на сайт, ребята, платите программистам нормальную зарплату и следите за их работой. мне то вроде и ничего, но ваши же клиенты страдают
Комментировать
05.08.2016 Сергей: Я как вы и вы открыл в UFX торговый счёт и завёл туда деньги, ко мне приставили финансового аналитика по приказам которого, я в режиме реального времени, открывал сделки. Все сделки были безубыточные, но как только они поняли, что счёт я больше пополнять не буду и у меня больше нет для этого денег, мне были даны приказы по открытию очередных сделок – которые быстро привели к потере ( сливу) всех денег на счету. Я предлагаю всем кто имел неудачный опыт с этой компанией объединиться и подать совместный иск на них в суд.
Сергей: В данном моём комментарии был указан мой телефон и адрес электронной почты для реальной возможности со мной связаться для объединения усилий, но при опубликовании объявления эти данные удалили. Над этим стоит задуматься ! (((
Комментировать
20.07.2016 Egor: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
Комментировать
04.07.2016 Егор: Дилинговый центр, который сливает депо, как только удается наторговать прибыль. Советы менеджера направлены на выгоду брокера, и раздражают постоянные реквоты. Зато регистрация как на секретном объекте: не только паспортные данные, но и копия страниц с адресом, еще им нужна ксерокопия кредитной карты… в общем, есть гораздо более и серьезные и основательные брокеры.
Комментировать
25.05.2016 Вячеслав: Это мошенники!!! Никогда не работайте с этим брокером. Помимо космических спрэдов они деньги возвращают частями, платформа постоянно глючит и котировки не точные в общем не советую намного лучше FXCM или другие
Комментировать
08.04.2016 Алексей: Знал что мошенники, но было так интересно как работают, всё как по маслу, но есть то что вывело их на чистую воду) это то как они ведут диалог используют пацанские словечки что настоящий брокер этого не делает, а ведёт разговор деловой речью. Всегда обращайте внимание на диалог, если человек запинается и не знает что ляпнуть пытается увиливать и говорит надо сейчас, мол это единственный шанс) всё это хня... Просто он не хочет что бы вы навели справки ...
Комментировать
11.03.2016 martin: А так хорошо все начиналось, заработал 90% от депозита за пару неделек, и тут все поменялось, ордера странным образом в другую сторону разворачиваться стали, такое впечатление, что брокер стал работать против меня, в результате слив. Мошенники....
Комментировать
04.03.2016 jamilya: Добрый день! Были ли случаи снятия денег со счета карточки. после того как вы отправили фото оборотной стороны карточки?
Gennady: Ну когда просят отправить скрин карты, то я обычно редактирую фото. Отправляю 1-ая сторона: Оставляю 4 первые и последнии цифры, Фамилию и Имя, Дату, 2-ая сторона: Подпись только оставляю, код CVV2 или CVC2 (3 цифры) заклеиваю. Если просят прислать всё без затирок, то посылаю куда по дальше)))
Комментировать
09.02.2016 marina: я успешно торговала у этого брокера, меня многое устраивало, но как только была подана заявка на вывод средств - все изменилось. деньги не вывели а зачислили обратно на счет, позвонил менеджер и сказал"у нас есть отличная возможность заработать, такая сделка бывает раз в десять лет" - я сказала НЕТ. Через несколько минут зашла на платформу и обнаружила что этот "типок" открыл сделку без моего согласия максимальным объемом. В течении пары секунд мои 1500 долларов превратилось в 90 долларов. ОБХОДИТЕ их стороной. если заработаете вас все равно сольют.
Комментировать
02.12.2015 F0rc0sigan: эти воры уже удочки сворачивают и филиалы свои закрывают. и правильно! моя подруга столько денег из-за них потеряла! не честный брокер очень.
Комментировать
18.11.2015 Contemplateur: Это ку***я! И ждать от них надежности, ответственности бесполезно!!!! У меня около месяца деньги выводятся, что я уже только не делал и куда только не жаловался! Все до одного места. Поддержка ноль, что об стенку бейся, ниче не знают или отвечают шаблонными фразочками. Да у меня вообще отпало желание работать с такими кухнями как «UFX».
Комментировать
29.09.2015 наталья: доброго времени суток, коллеги!я решила вывести свои деньги - проблема. в личный кабинет попасть не могу, чтобы поставить на вывод депозит. я написала официальное заявления, отослала на все их адреса. в ответ тишина. вот такой вот брокер. хотя до этого (начиная с января) каждый месяц я по 150 долл выводила без проблем. интересно, много нас таких? отзовитесь, люди!!!!!
Комментировать

Метки: ufx, уфх

loaded:ok