Брокер Ukmarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Ukmarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о Ukmarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Ukmarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Ukmarkets: 19
Официальный сайт

Отзывы о Ukmarkets

09.01.2017 raifol: деньги не выводят. продолжаю работать. 100дол поднял до400 Сама компания не отвечает на запросы, обращения на вывод. Не ведитесь, очень вас прошу люди. пусть их закроют к черту.
05.01.2017 Serg Ivanov: Всем привет. Посчастливилось поработать с UK Markets. Брокер Дима Белов. Закинул 100$ Подняли депозит до 200. Потом начались каждодневные уговаривания работать по крупному. Положить 2000-3000 зеленых. Я не велся. Но в конце концов раскрутили меня на стедбай 5000 зеленых. сделка в минусе. Никто на связь не выходит. Как вернуть этот стедбай. Кто знает можно его не выплачивать. Кинуть свои 100 бакарей и шут с ними и забыть или не получится. Дайте совет.
11.12.2016 александр кондратьев: Это просто КРЫСЫЫЫЫЫ !!!!!! Используют порядочность людей !!! Потом их обдирают через СВОЙ кредит и прячутся в норы !!!! Куда смотрят в МВД ---РОССИИ !!!!! СОВЕТ !!! Не связывайтесь с ИНОСТРАННЫМИ компаниями !!! Работайте только с РОССИЙСКИМИ !!!! Дороже но можно найти и разобраться !!!! Брокеру СМИРНОВУ ---- найдут тебя гада не плачь .......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2016 рая: не верьте им, они обманывают.
09.11.2016 Марина Владимировна: Не могу вывести из компании 60 000 на карту Виза. Заявка подана №1889 от 10.10.16. Сделки закрыты. Мой счет 11169 открыт 03/06/2016г. подала заявку на вывод денежных средств №1889 от 10.10.2016г., обращение №424 от 10.10.16 на сумму 60000,00 долларов. Была отправлена 21.10.16 дополнительная запрашиваемая анкета по аутентификации по ордеру №775785. Верификация пройдена, все необходимые документы отправлены, сделки на момент подачи заявки закрыты. Деньги не выдали. Все попытки связаться со своим брокером Князевым Давидом не успешны, он не выходит на связь, не объясняет причину не вывода денег. Так же обращалась в финансовый отдел и отдел по работе с клиентами. Были отправлены обращения с просьбой, объяснить ситуацию, ответы не были получены.
03.11.2016 Надежда Большева: Вот, говоришь себе ,прочитай сначала отзывы, но проникаешься их заботой о тебе и попадаешься как последний лох. Вообще нам простакам, неучам туда соваться не стоит. Сначала пройти обучение, а потом решать стоит там работать или нет. Сценарий тот же самый, вложила тоже порядочно, теперь два года с кредитами расчитываться. Дорого нам обходится наша глупость!
31.10.2016 ANDREY ROMANOV: со всей ответственностью заявляю, это м******и чистой воды. Открыл депозит 300$, все такие вежливые, помогают в сделках, потом предложили поучаствовать в IPO какой то кампании, дали беспроцентный кредит более 5000$ для участия в сделке, через два дня на баланс вернулся займ и прибыль, всего более 13000$ и тут выясняется, что для продолжения работы полученную прибыль от сделки необходимо возместить, т.е. пополнить баланс почти на 6000$. Такой неприкрытый голимый бред. После моего отказа и предложения забрать свой кредит вместе с полученной прибылью и оставить мне для работы только мои 300$ все сразу куда то делись, обратной связи никакой, ответов на запросы нет. Т.е. развод на крупную сумму не получился, довольствуются малым и рады. Я попал на 300$. Сопровождал меня некий кузнецов алексей (пишу с маленькой буквы потому что другого он не заслуживает).... , а вам, обмороки, да,да вам кто там работает все это аукнется.
05.10.2016 Джон: Псевдоброкеры, Богдан Абрамов и Александр Денисов (ники в скайпе) предлагают играть на бирже или на опционах. Разводят на депозит, а потом исчезают. Заявки на вывод висят и не обрабатываются никогда. Имеют еще много телефонов +74952681469, +74956681044, +74997030728, +74997546070, +74950400129. Будьте осторожны.
29.09.2016 Людмила: Не суйтесь сюда! Меня также развели на 100 долларов! Мошенники они! У меня брокер был Давид Князев!
30.08.2016 stasila78: Это Л******Н, так как, написано........Будьте осторожны, я не тот, кто пишет как конкурент, я реально л*******я работая с ними... Вот как все было: Я положил 100$ как минимальный депозит, со мной связался брокер, зовут его Александр Денисов (логин skype - a.denisov90), сказал, что не работает с людьми с депозитом менее 1000$, но все равно стал работать. Далее с 11 мелких сделок, мы заработали с 200$ до 378.67. И тут, о чудо, подвернулась такая сделка, которую нельзя упустить, мой брокер (Александр Денисов), обо мне позаботился, и позвонил в финансовый отдел, чтобы мне выдали безпроцентный займ. Вот спасибо, лучше бы я попробовал забрать то, что уже есть. На счет зачислили 2783.00$, сказали, что рискую я только своим счетом, не договаривая абсолютно ничего..... Далее, мы торгуем и зарабатываем 6385.12;, все хорошо, пока я не пытаюсь вывести 100$. Оказалось, чтобы вывести эту сумму, нужно погасить долг (РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ 2783.00$ ), на один день, потом все разблокируется. Т.Е. меня тупо поймали, на уловки брокера зовут его Александр Денисов (логин skype - a.denisov90) он сказал, что нельзя упустить такую возможность. Кому интересно, вот скрины реального счета и.т.д.: http://prnt.sc/cbqglf http://prnt.sc/cbqgre http://prnt.sc/cbqkkp P. S. Я потерял всего 100$, думайте сами.....
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт: http://ukmarkets.net/ru/

О компании "Ukmarkets"

Ukmarkets — это международная компания, которая предоставляет своим клиентам самые современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке.


Наша компания оснащена современным дилинговым центром, имеет в своих рядах специалистов финансового риск-менеджмента и профессиональных трейдеров с огромным опытом работы на валютных рынках.


Главная задача компании Ukmarkets предоставить клиентам максимально комфортные условия и дать возможность заработать на международных валютных и на мировых фондовых рынках, обеспечив клиентов высоким уровнем обслуживания, соответствующего мировым стандартам на финансовых рынках. Основными преимуществами компании есть - мгновенное исполнение ордеров, разнообразие торговых инструментов, минимальные комиссии и спреды.


На сегодняшний день UKmarkets — одна из ведущих компаний, предлагающих форекс трейдинг по всему миру. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании твердо занять свою нишу на мировом рынке.


БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ СНЯТИЕ СРЕДСТВ

Большое количество способов пополнения и снятия средств; Мгновенный перевод денег на счет; Обработка заявок на выдачу в течение 10 минут; Комиссия 0% при пополнении торгового счета


24 ЧАСА 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Идеальная возможность торговать на международных рынках. Имея выход в интернет, для Вас открыт рынок 24 часа и 5 дней в неделю в любое удобное время. Именно UK Markets даст Вам широчайший список инструментов, на которых Вы зарабатываете.


ЛУЧШИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Решим текущие вопросы быстро и эффективно; Так же быстро поможем разобраться с возникшими трудностями; Проконсультируем по вопросам пополнения и снятия средств; Предоставим информацию по торговым условиям компании; Готовы выслушать Ваши предложения.


НОВЕЙШИЙ ТОРГОВЫЙ ТЕРМИНАЛ

Терминал UTIP разработан по принципам: все в одном окне, нейтральные и мягкие цвета, удобное управление. Также не остались без внимания и «скальперы»; В данном терминале для трейдеров мы приготовили большой набор инструментов для эффективной работы; В Вашем распоряжении все виды ордеров: 2 рыночных, 4 отложенных и 2 стоп ордера. Отложенные и стоп ордера можно устанавливать как по уровню цен, так и в пунктах от текущей цены.


NON–DEALING DESK

Способ перекрытия ордеров Non–Dealing Desk (NDD) означает, что все сделки клиентов выводятся брокером на открытый межбанковский рынок, и исполнение ордеров происходит без вмешательства розничного дилера.


loaded:ok