Брокер Ukmarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Ukmarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о Ukmarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Ukmarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Ukmarkets: 24
Официальный сайт

Отзывы о Ukmarkets

25.02.2017 Jelena: Я, с 2016 по сегодняшний день не могла вывести свои 4869 долл, посылала запросы на вывод- кругом молчание. Три недели назад мне позводил трейдер-матерый мошенник АНДРЕЙ ШУЛЬЦ и предложил помощь по выводу моих денег на мою карту, но для этого, я должна была заплатить страховку 908 евро, т к он сказал, что все это время мои деньги были заблокированы, Хотя ,в 2016 году я уже один раз заплатила за страховку, но, оказалось,/ по его словам /,что мне дали не верные реквизиты Я поверила ему ,заплатила еще раз страховку 908 евро ,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод свои деньги и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер АНДРЕЙ ШУЛЬЦ украл мои деньги со счета и теперь прячется, не выходит в скайп На вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит Это загнивающая компания обходите ее стороной
24.02.2017 николай: работал с ними пару месяцев.. брал 3 раза кредит и теперь чтоб вывести говорят что если 3 раза берешь кредит то нужно процент какой то оплатить.. короче посчитали 400 долларов надо ввести.. что делать не знаю. боюсь вводить чтоб не кинули.. что делать???
16.02.2017 Василий: Я торговал с ними Марк Соколов и Константин Лавров свиньи они заявки на вывод не выполняют, счет сливают постоянно чтоб вы обанкротились к-лы.
12.02.2017 Елена: Я немного поработала в компании и последняя сделка сорвалась,сказали,что прошел обвал и все деньги пропали, потом страховая компания восстановила мою сумму и потребовала оплатить страховку 900 долл Брокер САМСОНОВ дал мне неправильные реквизитыи я отправила туда деньги Уже прошел почти год,как я требовала возврат моих денег,но все напрасно И 2 дня назад вдруг мне позвонили и сказали,что надо оплатить страховку еще раз, т к они не получили мои деньги /деньги отправлены не туда / Что мне делать ? Подскажите
02.02.2017 Виктор: UK Markets Trader "Пока живут на свете дураки Обманом жить нам , стало быть, с руки" (Из песни кота БАЗИЛИО и лисы АЛИСЫ - мошенники из фильма про Буратино) Вот и на меня вышли мошенники из этой организации. Ах как они соловьями заливались. Любо - дорого было слушать. Вы возьмите ЛЮБОЙ кредит. Да мы его за три месяца отобьём. Я не буду долго расписывать все их подлые делишки. Всё расписано в предыдущих претензиях (См. претензию от 05.01.2017 Serg Ivanov и др.) . Все эти трели были, пока вливал деньги, и не требовал вывода средств. ВОТ НАЧАЛО Депозитные операции Сумма: +2,450.00 Начали работать. И вроде как неплохо пошло дело. Аналитик, зовут его Дмитрий Белов, (в СКАЙПе - dmitriy belov ) А ВОТ И КОНЕЦ Прибыль: -2 411,24 Выводы: - хотите потерять деньги? Заройте свои денежки в UK Markets Trader. Работают с вами ровно до тех пор, пока можете вливать средства и ведётесь на их обещалки.
09.01.2017 raifol: деньги не выводят. продолжаю работать. 100дол поднял до400 Сама компания не отвечает на запросы, обращения на вывод. Не ведитесь, очень вас прошу люди. пусть их закроют к черту.
05.01.2017 Serg Ivanov: Всем привет. Посчастливилось поработать с UK Markets. Брокер Дима Белов. Закинул 100$ Подняли депозит до 200. Потом начались каждодневные уговаривания работать по крупному. Положить 2000-3000 зеленых. Я не велся. Но в конце концов раскрутили меня на стедбай 5000 зеленых. сделка в минусе. Никто на связь не выходит. Как вернуть этот стедбай. Кто знает можно его не выплачивать. Кинуть свои 100 бакарей и шут с ними и забыть или не получится. Дайте совет.
11.12.2016 александр кондратьев: Это просто КРЫСЫЫЫЫЫ !!!!!! Используют порядочность людей !!! Потом их обдирают через СВОЙ кредит и прячутся в норы !!!! Куда смотрят в МВД ---РОССИИ !!!!! СОВЕТ !!! Не связывайтесь с ИНОСТРАННЫМИ компаниями !!! Работайте только с РОССИЙСКИМИ !!!! Дороже но можно найти и разобраться !!!! Брокеру СМИРНОВУ ---- найдут тебя гада не плачь .......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2016 рая: не верьте им, они обманывают.
09.11.2016 Марина Владимировна: Не могу вывести из компании 60 000 на карту Виза. Заявка подана №1889 от 10.10.16. Сделки закрыты. Мой счет 11169 открыт 03/06/2016г. подала заявку на вывод денежных средств №1889 от 10.10.2016г., обращение №424 от 10.10.16 на сумму 60000,00 долларов. Была отправлена 21.10.16 дополнительная запрашиваемая анкета по аутентификации по ордеру №775785. Верификация пройдена, все необходимые документы отправлены, сделки на момент подачи заявки закрыты. Деньги не выдали. Все попытки связаться со своим брокером Князевым Давидом не успешны, он не выходит на связь, не объясняет причину не вывода денег. Так же обращалась в финансовый отдел и отдел по работе с клиентами. Были отправлены обращения с просьбой, объяснить ситуацию, ответы не были получены.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт: http://ukmarkets.net/ru/

О компании "Ukmarkets"

Ukmarkets — это международная компания, которая предоставляет своим клиентам самые современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке.


Наша компания оснащена современным дилинговым центром, имеет в своих рядах специалистов финансового риск-менеджмента и профессиональных трейдеров с огромным опытом работы на валютных рынках.


Главная задача компании Ukmarkets предоставить клиентам максимально комфортные условия и дать возможность заработать на международных валютных и на мировых фондовых рынках, обеспечив клиентов высоким уровнем обслуживания, соответствующего мировым стандартам на финансовых рынках. Основными преимуществами компании есть - мгновенное исполнение ордеров, разнообразие торговых инструментов, минимальные комиссии и спреды.


На сегодняшний день UKmarkets — одна из ведущих компаний, предлагающих форекс трейдинг по всему миру. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании твердо занять свою нишу на мировом рынке.


БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ СНЯТИЕ СРЕДСТВ

Большое количество способов пополнения и снятия средств; Мгновенный перевод денег на счет; Обработка заявок на выдачу в течение 10 минут; Комиссия 0% при пополнении торгового счета


24 ЧАСА 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Идеальная возможность торговать на международных рынках. Имея выход в интернет, для Вас открыт рынок 24 часа и 5 дней в неделю в любое удобное время. Именно UK Markets даст Вам широчайший список инструментов, на которых Вы зарабатываете.


ЛУЧШИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Решим текущие вопросы быстро и эффективно; Так же быстро поможем разобраться с возникшими трудностями; Проконсультируем по вопросам пополнения и снятия средств; Предоставим информацию по торговым условиям компании; Готовы выслушать Ваши предложения.


НОВЕЙШИЙ ТОРГОВЫЙ ТЕРМИНАЛ

Терминал UTIP разработан по принципам: все в одном окне, нейтральные и мягкие цвета, удобное управление. Также не остались без внимания и «скальперы»; В данном терминале для трейдеров мы приготовили большой набор инструментов для эффективной работы; В Вашем распоряжении все виды ордеров: 2 рыночных, 4 отложенных и 2 стоп ордера. Отложенные и стоп ордера можно устанавливать как по уровню цен, так и в пунктах от текущей цены.


NON–DEALING DESK

Способ перекрытия ордеров Non–Dealing Desk (NDD) означает, что все сделки клиентов выводятся брокером на открытый межбанковский рынок, и исполнение ордеров происходит без вмешательства розничного дилера.


loaded:ok