Брокер WSSolution, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер WSSolution

На нашем сайте самые свежие отзывы о WSSolution и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о WSSolution от реальных трейдеров.
Всего отзывов о WSSolution: 12
Официальный сайт

Отзывы о WSSolution

18.01.2017 Евгений: Компания действительно обманывает своих клиентов,столкнулся лично.Присоединяюсь к отрицательным отзывам о компании пусть знают все,что с этой компанией работать НЕ СТОИТ!!!!!!
29.12.2016 Ида Гарифуллина: 29.12.2016 Ида. 2 раза 21.12. и 27.12 поставила на вывод деньги-не выводится.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела сказал получите деньги через сутки -почему не вывели деньги? Стоит ли ждать ?.
18.12.2016 вячеслав: Опять сделали ставку на золото, И тут резко мой доход начал падать, исчезли те 10 баксов(а может и я ошибаюсь, были они вообще ли ),далее мои 100$,вошли в минуса на 5$ Конечно же я ,видя это закрыл ордер, у меня вместе с их сотнией кредита оставалось 195.На следующий день услышал, что ничего не понимаю и зря закрыл сделку в минусах…Уже тогда мне стало ясно куда я влез, понял что денег своих я не верну, и понял ,что хорошо ,что не вложил больше чем сотню. Мы сделали ставку на золото и я в течении двух недель наблюдал, как средства уходят в минуса…Сотрудник предложил сделать дабал топ, Т. Е. внести еще 100(ведь у меня нет 1000,хоть столько ,конечно же я отказался. Как только на балансе стало -30 центов, звонки мне прекратились, очень надеюсь, что с меня не высчитают тот кредит 100$, и проценты ,ведь до сих пор тишина.
14.12.2016 Марго: 2 заза просила вывести деньги-не вывели.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела не смог обьяснить причину-почему не вывели деньги. Техподдержка не всегда пишет заявку в отдел ,который решит ваш вопрос или не компетентная -не отвечает на вопросы.При регистрации говорили "Стоп лоса у нас нет-так как компания страхует все риски"но когда брокер который помогает -рекомендует сигналы-слил мой депозит-обнулили полностью счет-теперь снова надо вносить деньги и бонус в 100 долларов не дали.
31.10.2016 Valeri: Рекомендовать не буду, мало того, что позвонивший сотрудник стал навящево предлагать закрыть мой счет в конторе, в которой я уже больше года и перевести деньги к ним, так еще лосы закрываются раньше чем цена дошла, а профиты выдерживают пересечение, с учетом того, что при открытии все заложено!!! Вся реклама в сети проплачена, просто привлекают инвестиции, контора кухонная вижу только минусы!
28.10.2016 Максим: Около года занимаюсь трейдингом на рынке с брокером Wssolution. Основные валютные пары, которые я использую, свойственны для всех новичков - евро/доллар, евро/фунт стерлингов и рубль/доллар. Последняя пара конечно рисковая - так, для остроты ощущений и проверки интуиции, потому что волатильность там будь здоров бывает. Что нравится у брокера: отсутствие глюков и проскальзываний в системе, невысокий порог депозитов, хорошая аналитическая база. Из недостатков - вывод денег занимает до 3-4 дней, процесс верификации немного муторный. Начинал работу с 250 дол, сейчас вышел на хороший уровень. Меня привлекает то, что можно стабильно делать профит, это классно. Для новичков есть возможность получать консультации, что помогает в начале работы.
24.09.2016 Иван: У кого-нибудь возникали проблемы с выводом? И те, кто подписывался под бонусную программу, сумели ее отработать?
26.08.2016 ketti: мошенники кидаловы дурят людей вложения даже не возращают та как можно говорить о прибыли не верти им и не в коем случае не вкладывайте в ихний сайт деньги потеряете все и еще наглости у них хватает шантажировать людей если они не хотят больше вкладывать подонки просто
21.07.2016 юрий : люди, не связывайтесь с этой "фирмой" - это конкретно ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!! у Меня все было Оочень не плохо, но как только я попробовал вывести деньги - сразу 3 провальных сделки (по совету моего брокера) и 1500 долларов - как корова слизала... и сразу консультант пропал и никаких звонков!!! Люди, это ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!!!!
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

О компании "WSSolution"

Компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу...


Чтобы наши клиенты могли получать прибыль при любых движениях рынка, мы предоставляем возможность диверсифицировать...


WSSolution стремится обеспечить безопасную торговую среду, которая приносит пользу трейдерам и инвесторам мирового сообщества Forex...


Торгуйте Золотом И Серебром

WSSolution предлагает торговлю товарами на всех платформах, Спот Золото (XAU) И Спот Серебро (XAG).


Конкурирующие Спреды

Проверьте таблицу ниже, в которой отображаются все цены спредов по всем валютным парам и спот-металлам.


100% Бонус На Ваш Счет

Совершите свой первый депозит и получите бонус средства на страховку от рисков.


Глобальный Анализ Рынка

Это деятельность по оценке, определению, моделированию и прогнозированию процессов и явлений рынка.


Более 200 Инструментов

Вам доступно более 200 инструментов в Вашем торговом терминале. К примеру такие как: Apple, IBM, Сбербанк, Золото и многие другие.


Техническая Поддержка 24/7

Наши специалисты в любой момент готовы ответить на вопросы, оказать помощь, консультацию по работе с WSSolution.


loaded:ok