Брокер WSSolution, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о WSSolution, рецензии

|

Брокер WSSolution

На нашем сайте самые свежие отзывы о WSSolution и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о WSSolution от реальных трейдеров.
Всего отзывов о WSSolution: 18
Официальный сайт

Отзывы о WSSolution

23.03.2017 коля: Мошенническим путем было снято в компанию 250$ После снятий компанией денег,компания заблокировала платформу.Целый месяц я даю запрос на вывод средств ,но безрезультатно.Формы общения закрыты с компанией Общения с компанией не возможны,никто не отвечает.Прошу вас дать возможность вывода средств.
20.03.2017 артем: Как бесит читать эти заказные,положительные отзывы,видно сами мошенники и пишут, работающие в этой (компании....)люди не верьте-это лохотрон.
26.02.2017 yashaf: Если брокер требует пополнить депозит и помогает сливать- конечно это жулики. Вижу внизу отзыв что кого не удалось слить- деньги не отдают.
25.02.2017 артем: Позвонили,предложили заработать,поверил, перевел 100$,перезвонила "брокер"по имени Эрика М. приятный голос,много обещаний о прибыли....много положительных прогнозов,постоянные уговоры о пополнении баланса.Поверил, пополнил.....за два дня -2000$)))))),еще и меня обвинила ,что вовремя не пополнил еще....и по этому Я все потерял,я был в шоке.Люди не верьте Им. Думаю они зарабатывают на наших переводах,а не доходах,как они сразу говорят.Мошенники!!!!!!
14.02.2017 Галина: Пишу еще раз предостеречь всех кто еще думает.Связываться ли с этой компанией. Однозначно нет. Обманут.Даже не мечтайте. Неделю назад обратилась в службу технической поддержки с просьбой разобраться какой проефсиональный уровень имеет брокер Артем Рязанов( При положительном балансе 2700$ слил все деньги заработанные и вывел счет на минусы.)Огромная ему благодарность.
08.02.2017 Галина: Компания полный развод. Вывести денег не дадут.Не связывайтесь. Положительные отзывы о WSSolutions сотрудники пишут сами.
18.01.2017 Евгений: Компания действительно обманывает своих клиентов,столкнулся лично.Присоединяюсь к отрицательным отзывам о WSSolutions пусть знают все,что с этой компанией работать НЕ СТОИТ!!!!!!
29.12.2016 Ида Гарифуллина: 29.12.2016 Ида. 2 раза 21.12. и 27.12 поставила на вывод деньги-не выводится.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела сказал получите деньги через сутки -почему не вывели деньги? Стоит ли ждать ?.
18.12.2016 вячеслав: Опять сделали ставку на золото, И тут резко мой доход начал падать, исчезли те 10 баксов(а может и я ошибаюсь, были они вообще ли ),далее мои 100$,вошли в минуса на 5$ Конечно же я ,видя это закрыл ордер, у меня вместе с их сотнией кредита оставалось 195.На следующий день услышал, что ничего не понимаю и зря закрыл сделку в минусах…Уже тогда мне стало ясно куда я влез, понял что денег своих я не верну, и понял ,что хорошо ,что не вложил больше чем сотню. Мы сделали ставку на золото и я в течении двух недель наблюдал, как средства уходят в минуса…Сотрудник предложил сделать дабал топ, Т. Е. внести еще 100(ведь у меня нет 1000,хоть столько ,конечно же я отказался. Как только на балансе стало -30 центов, звонки мне прекратились, очень надеюсь, что с меня не высчитают тот кредит 100$, и проценты ,ведь до сих пор тишина.
14.12.2016 Марго: 2 заза просила вывести деньги-не вывели.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела не смог обьяснить причину-почему не вывели деньги. Техподдержка не всегда пишет заявку в отдел ,который решит ваш вопрос или не компетентная -не отвечает на вопросы.При регистрации говорили "Стоп лоса у нас нет-так как компания страхует все риски"но когда брокер который помогает -рекомендует сигналы-слил мой депозит-обнулили полностью счет-теперь снова надо вносить деньги и бонус в 100 долларов не дали.
Оставить отзыв

Все отзывы о WSSolution


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

О компании "WSSolution"

Мы рады представить вам обзор компании WSSolution, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию WSSolution отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять WSSolution развод или нет?


Компанию возглавляет группа высококвалифицированных специалистов, которые любят свою работу...


Чтобы наши клиенты могли получать прибыль при любых движениях рынка, мы предоставляем возможность диверсифицировать...


WSSolution стремится обеспечить безопасную торговую среду, которая приносит пользу трейдерам и инвесторам мирового сообщества Forex...


Торгуйте Золотом И Серебром

WSSolution предлагает торговлю товарами на всех платформах, Спот Золото (XAU) И Спот Серебро (XAG).


Конкурирующие Спреды

Проверьте таблицу ниже, в которой отображаются все цены спредов по всем валютным парам и спот-металлам.


100% Бонус На Ваш Счет

Совершите свой первый депозит и получите бонус средства на страховку от рисков.


Глобальный Анализ Рынка

Это деятельность по оценке, определению, моделированию и прогнозированию процессов и явлений рынка.


Более 200 Инструментов

Вам доступно более 200 инструментов в Вашем торговом терминале. К примеру такие как: Apple, IBM, Сбербанк, Золото и многие другие.


Техническая Поддержка 24/7

Наши специалисты в любой момент готовы ответить на вопросы, оказать помощь, консультацию по работе с WSSolution.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера WSSolution. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о WSSolution пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok