Брокер XM (XEmarkets), обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер XM (XEmarkets)

На нашем сайте самые свежие отзывы о XM (XEmarkets) и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о XM (XEmarkets) от реальных трейдеров.
Всего отзывов о XM (XEmarkets): 81
Официальный сайт

Отзывы о XM (XEmarkets)

12.08.2016 Ксения: Не советую этого брокера никому. Мою электронную почту взломали мошенники и без всяких проблем вывели все средства со счета в ХМ на электронный кошелек. А когда клала деньги мне так рекламировали, что это очень надежный брокер, который сто раз проверит, и только потом перечислит деньги. Так я и лишилась своего депозита. И добиться от них я ничего не смогла.
07.12.2015 Alexws: Это кухня чистой воды, обреченная на скорое вымирание. Полностью поддерживаю весь негатив который люди пишут о них. Эта пирамида обманывает людей, и все должны об этом знать, чтоб успеть вовремя спасти свои накопления.
02.12.2015 kardex: компания ужасная,никого не слушайте!!!деньги заработанные со счета не возвращают!!!уже три месяца прошло!!!
17.11.2015 MoneyWorld: При выводе всех денежных средств с счета возникла задержка, но я терпеливо ждал. После нарушения всех сроков по выводу, я начал писать в поддержку и узнавать где мои деньги. На что мне говорили, что деньги они отправили и это проблема со стороны банка, а не их. В итоге деньги я свои получилось, но с больших, очень больших опозданием и нарушением сроков по выплатам. Далее работать с данным брокеров я не намерен!
25.09.2015 Олег: Я ставлю стоп лоссы и в последнее время стал замечать, что компания закрывает позиции на порядок ниже моих стопов. естественно, я получаю убыток. В первый раз я думал, что мне показалось или что-то не сработвало, но подобная ситуация повторялась несколько раз. В СП сказали, что компания выбрала для меня наилучшую цену по которой и закрыла сделку. Но только ведь как заявленно компания открывает доступ к межбанковской ликвидности, а ордера должны исполняться без реквот мгновенно. странно всё это...
16.09.2015 Виталий: Заурядная греческая кухонька , в лице нескольких товарищей и бессменного Валентина Костина , которую лучше обходить подальше . Торговал 4 дня , стоял советник . за это время сделал более 50 процентов . дальше торговать не дали . счет закрыли , пробуровили какую-то ахинею о перегрузке их сервера . крайне не советую . цитата их послания ниже Dear Sir, I regret to inform you that because of the high frequency of transactions you requested/performed, which have caused serious negative impact on performance of our servers, in to protect the quality of execution and performance of our severs we have been forced to permanently suspend your account(s).
08.09.2015 lawyer1201: XM... Конечно же мой ответ простой: скам, разводилово и кухня-кухней. Нахожу много информации о том, что с начала лета появились проблемы работы терминала. В итоге XM стала кухней, что удерживает оставшихся клиентов. Не льстите XM - траблы на терминале у них уже давненько, но мы сначала думали ,что все наладится,а оказывается все прекратится и очень неожиданно-вместе с компанией(
02.09.2015 Lionia: Постоянные технические сбои! не исполняется тейкпрофит к примеру;) и т.п. Кухня и в Африке кухня.... Разница между ДЕМО счетом огромная! так как самое главное, в реальном счете просто не работает... задача компании - слить депозит и заработать 100% прибыль! Алгоритм как видите прост! и довольно прибыльный
31.08.2015 kimi4: Ненадежная компания. Согласен с предыдущем комментарием о том, что компания торгует против клиента. Помогает слить счет. Работают по схеме вы проиграли - они выиграли. Так что у этих мошенников счастья и прибыли не ищите. Выводи свои деньги - пока ещё они выводят. Есть информация что вскоре компания закроется, и заберет с собой депозиты всех своих клиентов.
30.07.2015 WESTSCORE: Плечо 1:888 прямо указывает на несерьезный, игровой подход компании к своему бизнесу. Я не могу себе представить, кому и в каком страшном сне, может прийти в голову торговать с таким плечом.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на XM (XEmarkets)

13.06.2011 : С этим брокером не стал бы связываться по пяти важным для...

Подробнее
10.05.2011 : Связаться с поддержкой брокера довольно проблематично,...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота (на Micro-счетах)
Способы расчетов: пластиковые карты (Visa, Visa Electron, Mastercard, Switch и Solo), Neteller, Moneybookers Skrill, Liberty Reserve, банковский перевод, Western Union, MoneyGram, China UnionPay, Перевод через местный банк
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:888
Спреды: от 1,5 пункта
Официальный сайт: http://www.xm.com/ru/

О компании "XM (XEmarkets)"

ХМ является брендом компании Trading Point of Financial Instruments Ltd, финансовой компании, деятельность которой регулируется законодательством Европейского Союза и которая предоставляет услуги по торговле на международных финансовых рынках.

ХМ (Trading Point) – это финансовое учреждение, основанное рыночными специалистами, которые обладают глубокими знаниями о валютных рынках и рынках капитала. Цель деятельности компании – быть признанным и уважаемым поставщиком финансовых услуг.

Деятельность компании можно разделить на три сегмента: мировые рынки, управление активами, управление фондами.

ХМ (Trading Point) обеспечивает безопасность, которую гарантирует лицензированный валютный брокер, работающий по правилам ЕС.


 Преимущества ХМ (Trading Point):

  • Деятельность компании регулируется законодательством ЕС
  • Отсутствие реквотов и отклонения ордеров
  • Хеджирование позиций
  • Веб-платформа и платформы для мобильных устройств
  • Платформа для работы с ПАММ-счетами
  • Допускается использование советников (EA)
  • Бонусы и различные акции


Типы счетов:

1. Micro

  • Валюта депозита USD, EUR, GBP, JPY,CHF, AUD
  • Объем сделки (лот) 1,000
  • Начальный депозит 5$
  • Кредитное плечо: от 1:1 до 1:888

  2. Standard  

  • Валюта депозита USD, EUR, GBP, JPY,CHF, AUD
  • Объем сделки (лот): 100,000
  • Начальный депозит 5$

 3. Executive  

  • Валюта депозита USD, EUR, GBP, JPY,CHF, AUD
  • Объем сделки (лот) 100,000
  • Начальный депозит: 100 000$
  • Кредитное плечо Гибкое: от 1:1 до 1:100

loaded:ok