Отзывы брокера YA-HI.com , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney, Яндекс.Деньги, liqpay, W1, Perfect Money, Альфа-Клик и др.
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: плавающие, от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: ya-hi.com

Последние отзывы и комментарии о YA-HI.com

Оставить отзыв
24.03.2017 Senia46: Уходите отсюда скорее, это компания занимается обманом клиентов. Говорят одно делают другое, рисуют графики, нет регулятора. Мошенники чистой воды. Поверьте мне...не пожалеете, почитайте о ya-hi отзывы других трейдеров. не я один так думаю, что это развод!
Tobbi: А что говорят и что делают? Давно торгую у них, вернее брал советника, которым весьма доволен. Прибыль выводил и не раз. Скорее ваш отзыв развод.
Комментировать
03.03.2017 ya: Уверен на 100% что эта компания YA-HI интернет мошенники, я работаю со многими брокерами но с таким откровенным разводом ни сталкивался ни разу! Они просто кидают своих клиентов и партнеров что бы не платить деньги. Нашел в интернете очень много таких же заблокированных. Поддержка игнорирует. Ни кому не советую, обходите их стороной, если не хотите пополнить наши ряды, жаловаться некуда, остается только писать правдивые отзывы о YA-HI чтобы уберечь других людей от этого лохотрона.
Компания Ya-Hi: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего счета в нашей компании.
Tobbi: Как поддержка игнорирует, если даже на сайтах и форумах отвечают? Странный отзыв, однако.
Комментировать
01.03.2017 Павел: ЛОЖЬ, ЖАДНОСТЬ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - всеми этими словами можно охарактеризовать деятельность брокера YA-HI. Мошенники верните мои деньги!!!!!!!!
Компания Ya-Hi: Здравствуйте, Павел! Укажите, пожалуйста, Ваш номер счета в нашей компании.
Tobbi: Не даст вам Павел номер счета, только потому, что счета нет. Кто-то вас сильно невзлюбил, козни такие. Черный пиар.
Комментировать
27.02.2017 Хостер: Отличная компания, всегда выводят прибыль по регламенту. Более того, заработать получается при помощи их советника. Первый не понравился, так менеджер посоветовал другой. И получается взять свои 30% в месяц, а это не мало. Я доволен такой возможности и менеджеру спасибо за отзывчивость.
Комментировать
20.02.2017 Олег: Эпопея с яхи закончилась. Благодаря службе поддержке интеркасса, сегодня 20.02.2016 деньги вывели(запрос на вывод от 7.02.2016), так что если есть проблемы пишите [email protected] или [email protected] сотрудники толковые.
Галина Заблоцкая: не знаю у кого как мой счет ,болтавшийся самостоятельно , в силу сложившихся обстоятельств ,почти год восстановили без проблем и служба поддержки работает ,отвечают на все вопросы оперативно.Я не подсадная утка как могут некоторые подумать
Комментировать
20.02.2017 гена: Я вообще в шоке с яхи. Ордера не закрываются, стопы не работают. вы что, издеваетесь? Мои деньги на ветер уходят!!!!
Олег: Да, мы с тобой попали. Я хоть небольшую сумму завел, увидел адские проценты на ввод и вывод средств 7 рабочих дней на вывод(правила) и сразу решил выйти, даже сделок не открывал и вот 3-я неделя пошла, жду вывод. А сегодня вообще капец- в кабинете появился ответ что вывод проведен, проверил кошелек а денег нет. Написал в поддержку а они опять в ближайшем временем деньги поступят. ОБАЛДЕТЬ...
Компания Ya-Hi: Добрый день, Олег! Заранее благодарим Вас за указание номера счета в нашей компании для выяснения ситуации.
Комментировать
16.02.2017 Shapilov: Странно когда ктото пишет, мол яхи не выводит ему прибыль. Все выводят очень оперативно, сервис отличный.
Олег: Да ладно смешить, жаль что нельзя скрин прикрепить к словам что бы доказать. с 7.02.2017 заказал вывод и ничего. Уже написал в поддержку www.interkassa.com , они через нее проводят платежи. так что всем кому не ввели средства пишите жалобы суда [email protected] Может они увидят массовость и отключат их от системы
Комментировать
16.02.2017 Евгений : "Супер" ДЦ - при пополнении счета с вебмани - 3.5% при снятии -4.5% всего -8%(еще к этому 0.08% стандартных WM) В обменниках меньше берут. Они зарабатывают на переводах а не на спредах... Заманивают супер акциями.
Комментировать
01.02.2017 Сергей: всем привет. будьте очень аккуратны с этим брокером. все было более менее нормально до того момента, как решил вывести часть денег. сделал заявку на вывод денег и затем через пару дней консультант позвонила и сказала, что позвонит фин отдел и проконсультирует по поводу вывода денег. фин. отдел действительно позвонил и дал инструкции, как быстро вывести деньги. в итоге остался без денег. будьте аккуратны!!
Компания Ya-Hi: Добрый день, Сергей! Заранее благодарим Вас за указание номера счета в нашей компании для выяснения ситуации. Небольшое уточнение по поводу работы службы финансового отдела: специалисты финансового отдела работают с клиентами только посредством написания заявок в службу финансового отдела. Наш специалист Вам не мог позвонить.
Комментировать
31.01.2017 Jeck: Мне например тоже приходилось обращаться в поддержку, но всегда ребята помогали решить мои вопросы. С таким брокером можно торговать спокойно, исполнение и вывод по регламенту, все ок.
Комментировать
24.01.2017 Вячеслав Бережной: Компания не выполняющая свои же правила!! два месяца не выводят деньги. пишу в тех.поддержку, извиняются но не выводят. Категорически не связывайтесь как бы не заманивали
Лилич: Вы о чем вообще? Какие правила? Не пишите ерунду, выводят в рамках регламента и в тех.поддержку не приходится обращаться, потому что все как и должно быть.
Вячеслав Бережной: Лилич, если ты хорошо разбираешься, помоги мне и не называй ерундой, проблемы возникшие у меня. Я пишу потому, что никто реально не объясняет все тонкости работы. Я всего лишь клиент
Комментировать
13.01.2017 Александр: Ордер открылся не понятно где! В службе поддержки не отвечают! Спред разъезжается по страшному! Не советую
Богдан: Что спред делает? )) Тут очень отзывчивая поддержка. При чем как в чате, так и в тикетах. А на счет спреда.))) Даже на новостях он расширяется не сильно. Кто по настоящему торгует, тот знает.
Компания Ya-Hi: Добрый день! Заранее благодарим Вас за указание номера счета в нашей компании для выяснения ситуации!
Комментировать
13.01.2017 IGN: Несколько раз выводил прибыль, без проблем на кошелек вебмани. У брокера много интересных акций, рекомендую поучаствовать.
Олег: Если вы выводиди деньги со счета, то подскажите в какой срок был сдалан вывод, у меня уже 8 рабочий день + два выходных а вывода нет???? По регламенту у них до 7 дней.
Комментировать
08.01.2017 Александр: Одним словом "ЛОХОТРОН" два месяца не могут вывести какие-то копейки (2000рублей) постоянно находят какие-то причины то у них по неизвестной причине вывод не возможен, то они не могут перевести на указанный счёт, то ещё какие-то причины, а в техподдержке мажутся как могут!!! Отзыв о брокере Ya-Hi
Компания Ya-Hi: Добрый день! Заранее благодарим Вас за указание номера счета в нашей компании для выяснения ситуации!
Комментировать
23.12.2016 mILa: Такое впечатление, что все хорошие отзывы пишутся на заказ!!! Я в этом брокере ничего хорошего не нашла. За месяц моего сотрудничества, я ничего не смогла заработать из-за такой связи. Ужас!
Krosfor: Аналогичное впечатление и о вашем отзыве. Торгую уже больше года и чем-чем, а плохим исполнением они точно не баловались. Всегда быстро исполняются ордера и сам терминал не виснет. А советники вообще улетные предлагают, доволен.
Комментировать

Метки: яхи, яхи.ком, яхи.com, ya-hi.com, ya-hi, yahi.com, yahi, нфрш, нф-рш, нф, нф-

loaded:ok