Отзывы брокера YA-HI.com , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney, Яндекс.Деньги, liqpay, W1, Perfect Money, Альфа-Клик и др.
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: плавающие, от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: ya-hi.com

Последние отзывы и комментарии о YA-HI.com

Оставить отзыв
01.12.2016 Чупров Юрий Юрьевич: Я являюсь клиентом YA-HI уже 4 месяца, но сейчас я просто в шоке от происходящего. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Мои заявки висят обработанные, суммы списаны с личного кабинета, но денег нет. Администрация написала, что это технический сбой, но счет заблокирован, денег нет. Задержки в выплатах с 14.11.2016.
Комментировать
30.11.2016 Егорыч: Являюсь клиентом уже около года. В ручную торгую иногда в минус, к сожалению, но чаще все же в плюс. Хочу попробовать советники от брокера. Очень интересно что за роботы, прибыльность хорошая. Не космическая, это уже хорошо. Не верю в сверхприбыль.
Комментировать
22.11.2016 Жека: Не знаю насколько они сами кухня, но вот поддержка у них точно кухонная. Во первых дозвониться удалось с 4(!) раза, во вторых грубят, в третьих совершенно не понимают о чем речь. И это не первый раз уже так - всегда разные операторы, и всегда полная не компетенция. Короче устал я от них.
Боныч: Странно, а мне наоборот понравилась оперативность поддержки. Особенно в чате откликнулись в первые секунды, ответили на мои вопросы и пожелали хорошего дня. Позитив обеспечили своей вежливостью.
Комментировать
21.11.2016 Мартынов: Давно уже торгую параллельно с другими брокерами в ya-hi. Брокер в торговлю не вмешивается, заработок выводит. А вывожу раз в две недели в основном, если в минус не ухожу. Вообще рекомендую новичкам перед тем как лезть на реал, научится стабильно торговать на демо, а потом все брокеры будут нормальными. Потому что дело не всегда в них.
Комментировать
10.11.2016 петр: подтверждаю ,поддержка полный минус, и как правильно здесь пишут деньги попросту воруют, заработанные средства не выводят !
Doronin: Подтверждаете чем?)) Глупость такую пишите.)) Кстати поддержка здесь достаточно быстрая, недавно обращался по платежным вопросам. Ответили оперативно в рабочее время.
Комментировать
31.10.2016 Владимир: Контора полное гавно. Деньги невыводят.
Geox: Да, не выводят тем, кто и не вводил и не является клиентом компании. Торгую уже больше года и заверяю вас, выводят все в срок. Потому вот не надо о том, что не выводят.
Комментировать
21.10.2016 Дим: Много информации умалчивают, чтобы потом Вам и предьявить, зачем Вы неудачник работали на этой платформе. Но самое интересное Вас ждет впереди, когда Вы будете снимать деньги. Да и при торговле, никак не мог закрыть сделку, писали: ошибка, высокая волантильность рынка. И многие сделки уходили в минус. Да и по сайту видно, одна реклама, прогнозы...а реальной инфы нет...потом ее на словах скажут, что Вы лох. Не вкладывайте туда ...
Ха-Ха: вот это новость!!! Реальный разводняк, всего ждал от этой кухни, но чтобы так людей разводить.
Morpex: Ребята, вы что курите? О чем вообще речь? Ощущение, что вы не туда забрели писать отзывы. Пробегали мимо и решили отметиться. Как клиент могу сказать, что исполняют ордера отлично и выводят в рамках обещанного. А больше и ничего не надо.
Комментировать
20.10.2016 Николай: Торгую третий месяц, ордера шустро исполняются. Прибыль выводил пока только один раз. Все выводят без проблем, проверил лично.
Комментировать
18.10.2016 rango: Я уже две недели не могу добиться чтобы мне выплатили мою прибыль. я им уже и звонил и писал, а в ответ тишина. Они даже письма не читают.
Rey_Misterio: Странно, очень странно. Поддержка у них очень даже отзывчивая. Буквально в пятницу обращался и получил ответ на свой вопрос по копированию. А много не выводят? Представитель пишет в темах, почему бы здесь не попытаться с ним пообщаться? Показать скрины, а мы поддержим, если это правда, конечно. Так как мне выводят без проблем.
Комментировать
17.10.2016 Виталий: Нормальная компания, выводят прибыль в течении двух дней. Исполнение отличное, приятно удивлен.
Комментировать
27.09.2016 Амир: Все положительные отзывы накручены. Работал я с этим брокером, воруют в наглую, терминал сам против трейдера играет, из-за этого пришлось поменять брокера!
Татьяна: Амир, то же можно сказать и о негативных отзывах. Торгую в Я-хи не первый год, прибыль выводят и исполнение хорошее.
Комментировать
27.09.2016 Cucut: Уже около года являюсь клиентом компании YA-HI. За это время оценил вполне торговые условия данного брокера. В начале меня пугали высокие спреды, но торгуя параллельно в другой компании, по факту одинаковой прибыли понял, что спреды нормальные. Исполнение отличное, что для меня так же важно.
Комментировать
07.09.2016 Валерий: Веду последние переговоры с ними о возвращении по крайней мере депозита. Не получится давайте объединятся и заводить уголовное дело о мошенничестве Руководства и конкретно тех людей, кто занимается. Если у кого то есть возможность удостовериться о наличии этой компании по указанному адресу или вычислить по номеру телефона владельца. Напишите на [email protected] я завожу уголовное дело о мошенничестве. Было бы хорошо с кем-нибудь объединиться. Таких нельзя отпускать.
Be happy: Вот пойдут не подготовленные и наивные, потеряют деньги, а потом на брокеров гонят. Форекс, это большой риск и нужно понимать куда идешь. Я уже вывел втрое больше чем ввел и почему-то мне выводят. При чем и другие брокеры. Нужно уметь торговать, принимать потери и не кипишевать. Учиться, учиться... правильно, еще раз учиться.
Мобик: Чему вы удивляетесь? Только так всегда и происходит. Никто не хочет вникать, всем подавай халяву. А потом возмущаются. Форекс это такой труд и все сливы только от того, что никто учится не хочет.
Комментировать
07.09.2016 Азбука: Поставил на вывод 500 баксов 1 сентября, около 10утра, сейчас 7 сентября даже не подтверждёно к выводу, то есть 4 дня уже средства не одобряют к выводу. Что то не так у этой компании.
Prohor: А вы писали им в поддержку? Что там говорят по выводу?
Комментировать
07.09.2016 Psih: Торгую не так уж и давно, около 5-ти месяцев. Жаловаться не на что, вижу начали проявлять активность, запускать новые сервисы. Так и надо, конкуренция на форекс велика. Чем то нас завлекать нужно.) В общем все норм, исполнение и вывод.
Комментировать
16.08.2016 Andrej: подался на уговоры вступить в компанию YA-HI вложил 1500 долоров 4 дня занимался куплей продажей разной валютой в результате потерял накопленую сумму и свои деньги, сначала дали заработать ,а потом все забрали буду обращаться в милицию!!!
Вася: Торговал на реале у ребят с 2013 года, прошел обучение у Половицкого. В декабре 2015 года решил вывести часть средств. на 22.08.16 ничего не получил. Вывод пирамида. Не играйте с ними.
петр: Andrej, мне отвечает фин.отдел что вывод средств на рассмотрении , уже пятый раз, делают всё возможное что бы не отдать вам ваши деньги, прошло три месяца !!! как исчезли мои деньги, P.S. кому интересно я на связи , пишите
Wolf: Глупее заказных отзывов и не читал.) Andrej, а вы сходите в милицию, потом напишите здесь как там было, сразу послали или посмеялись и все равно послали?)) Это кто вас уговаривал внести средства? Вы 4 дня на форекс позанимались "продажей разной валютой" и еще удивляетесь что без денег остались?) Не обучаясь захотели круто зарабатывать?) Перед тем как писать отзывы, постарайтесь изучить мат. часть. И кто вам платит за такой бред?)) Заказчик черного пиара выбросил деньги на ветер.
Комментировать
15.08.2016 Виталик: К яхи отношение нормальное, торгую потихоньку)) Кабинет очень даже удобный, мне нравится.
Комментировать
15.08.2016 Степаныч: Уже почти год торгую в YA-HI и доволен уровнем обслуживания. Все как заявлено на сайте и регламенте. Нравится то, что они не пытаются замылить глаза, а говорят как есть. А для меня такое отношение к клиентам очень важно.
Комментировать
27.07.2016 петр: эх Степан, Степан я с 25.05.2017 вывожу 100$ , все время на рассмотрении , # !!! , когда они уже насмотрятся, вот, а вы говорите про какое-то 10 июля
Obolenskiy: а когда вы напишитесь?)))) на одном форуме чувак с 2010 ждал пока выведут, скрины вешал на форум рисованные с ЛК. Все хорошо, да только брокер с 2013 работать начал. Спалили малевича)))
Greg: У меня вывод в регламент всегда влаживается, проблем нет, торгую более года у них.
петр: опечатка не 2017, а 25.05.2016 ; а в остальном всё настоящее,
Комментировать
25.07.2016 Степан: Плохая компания, постоянно проблемы с выводом, заказал 10 июля, до сих пор жду. Ни ответа ни привета. В тех поддержку написал, даже не ответили!!!
Kent: А вы точно туда пишите, потому что поддержка всегда онлайн в рабочие часы, на сайте посмотрите.
Комментировать
22.07.2016 Som: Нормальный молодой брокер, который настроен развиваться. Я с самого начала тестировал условия, потом уходил и пару месяцев назад вернулся. Вижу улучшения в условиях и рад, что они развиваются, будет толк.
Комментировать
21.07.2016 Ustin: Я начинал у них с центового счета. Посмотрел, что все ок и через месяц где-то заказал снятие и перевелся на обычный счет. В принципе там тоже все так же. Спреды только пониже. Да и к центовикам я как-то не очень отношусь, ну только если протестить брокера. Торговать на них постоянно - детский сад какой-то. Слишком мелко.
Комментировать
06.07.2016 Liza: Завела счет в yahi. Все шло отлично. Несколько дней хватило для того, чтобы удвоить сумму на счету. И вот что случилось - практически моментально это отразилось на исполнении. Теперь для исполнения ордеров уже стало нужно 20-30 сек. Нет это не дело! После этого у них вообще не работаю.
Nikolay: Запомните у любого брокера можно заработать только на ПАРТНЕРКЕ.
Toush: Если за пару дней удвоили сумму, значит банальный жахальщик и слить можете быстрее чем заработали. Никто таким нестабильным не будет ухудшать условия, смысла нет. Вот если бы вы долгое время в плюс, тогда другой разговор. А так чушь полная.
Igor: У меня исполнение ордеров хорошее и когда профит есть и когда его нет, даже на новостях нормально ордера открываются. Может ваш интернет провайдер шалит?
Комментировать
05.07.2016 Denis: Да нормальный Брокер, Я работаю с ними 3 год. Обучался у Станислава П. Брокера основал он,, естественно не один. По поводу Брокеров в СНГ все они в офшорах! не сомневайтесь! Лицензия у российских брокеров тоже липовые))) они разрешают ДЕЛАТЬ СТАВКИ на изменения курсов валют! ... Все Брокеры работают с плагинами! (меняют котировки от реальных когда захотят)... По этому на Счет не вваливайте более 15 000 $. иначе вы будете на виду у брокеров! И самое главное не торгуйте РОБОТАМИ!!! Всем Профита!
Obolenskiy: Много где торговал, в т.ч. и в Ya-Hi, но нигде не видел вот чтоб так прям явно котировки рисовали другие. Везде они одинаковые. Ну может где-то на 5-м знаке отличаются чуток. 95% процентов сливаются сами и без помощи. Если открыл сделку в нужную сторону, то никто уже не помешает. Да и роботы есть неплохие, только их никто на публику сливать не будет. Юзают сами и зарабатывают.
Комментировать
29.06.2016 Ильдар: Слишком настойчиво названивают чтоб положил деньги на депозит, но почитав отзывы думаю не стоит туда деньги переводить.
Комментировать
29.06.2016 Валентинки: Уже три недели здесь. Пожаловаться пока не на что. Даже Brexit как-то спокойно пережили. Открывал пару сделок на нем и все нормально закрылись в профит. Не заметил, чтобы как-то мешали торговать. Видно, что конфликта интересов нет.
Комментировать
24.06.2016 Alena: После того как зарегистрировалась в компании меня стал доставать звонками менеджер, мол поздравляем и когда деньги перечислите? Я по правде говоря повелась на лакомые условия, что депозит от 1$. Отвечаю ж ему, мол вот на днях и попробую торговлю у вас на 1$, на что он ответил что делов не будет, нужно больше завивать. После звонков так настойчиво я пополнилась на 100$, пообещал мне бонус такого же размера и не оговорил, что бонус это не реальные деньги и в просадке они не участвуют. В итоге слила все под 0. Злилась сама на себя и на них, что уговорили вообще вложиться. Более того, звонки продолжали поступать, чтобы я снова попробовала и т.д. Я не стала. С форексом на время завязала, а вам всем советую уточнять все детали изначально.
Комментировать
16.06.2016 chempion987: Вот и приехали... ну и компания, не выводят деньги! пополнил и считай пропали, обидно(
Petechka: А покажите скрин или ещё какие-то доказательства ваших слов, пожалуйста.
Ustin: Да ничего он не покажет! Неужели не понятно, что это просто троллинг)) Вот вам и приехали...
Компания Ya-Hi: Добрый день! Заранее благодарим Вас за указание номера счета в нашей компании для выяснения ситуации.
петр: столько ,сколько пожелаешь, и скрины : и фото; и диалоги. всё никак не могут найти куда они дели мои все деньги. Мы переводим , а куда и кому , не понятно уже 2 месяца !
Комментировать
15.06.2016 Petechka: Я торгую в ya-hi почти с самого начала его основания. Видел улучшение спредов, улучшение исполнения. Компания развивается и это главное. Возможно здесь и нет автовывода, но всегда в рамках регламента.
Комментировать
10.06.2016 Виталий: Не возвращают денежные средства, не отвечают на сообщения
Ustin: Всем возвращают, а вам нет. Поддержка тоже постоянно на связи. Представитель здесь тоже постоянно отписывается. Виталий, наверное, тот же Валерий))) Реально номер счета бы указали и другую инфу. А так всё это вода. Со стороны - заказной троллинг.
Компания Ya-Hi: Добрый день, Виталий! Укажите, пожалуйста Ваш номер счета в нашей компании для выяснения ситуации!
Комментировать
09.06.2016 Игорь : Прочитал отзывы про регуляцию аж улыбнуло, потому что толку от нее трейдеру 0. Главное чтобы торговые условия и вывод были нормальными. А исполнением у я-хи я лично доволен.
Комментировать
07.06.2016 ВАЛЕРИЙ: Компания YA-HI зарегестрирвоана в оффшоре и никакой регуляции не имеет. Чтобы "замылить" клиентам глаза, компания использует мошеннические схему работы. Модель работы таких компаний проста: заставить клиента завести деньги и больше не выводить их никогда. Подумайте десять раз, прежде чем начнете работать с данной компанией.
Компания Ya-Hi: Здравствуйте, ВАЛЕРИЙ! Заранее благодарим Вас за указание № счета.
Obolenskiy: Громкое заявление))) Дабы ВАЛЕРИЙ был в курсе, у 100% компаний цель, чтобы клиент завел деньги))) Более того...98% сливают депозиты сами без всяких мошеннических схем))) Хотя я думаю ВАЛЕРИЙ очень даже в курсе. Просто так зашел, потроллить) А брокер нормальный. Ветер в паруса!
Комментировать
06.06.2016 Богдан Жуковский: Сегодня заказал по утру очередной вывод. Пришли к обеду на вебмани. Довольно таки хорошо. Чуть больше трех часов.
Иван: Какие три часа!!!!!! Регламент вывода неделя и то не выводят!
Комментировать
24.05.2016 ROMA: Я в шоке!!!!!! Денег не допросишься! Я еще када заказал выплату. Токо завтраками кормят ((
Компания Ya-Hi: Здравствуйте, ROMA! Заранее благодарим Вас за указание № счета в нашей компании.
SohaFX: Он указал бы, может... Если бы имел этот счет и правда заказывал на вывод. ))
Vahneev: Просто кишат рейтинги этими троллями. Ничего он скорее всего не покажет и не появится больше. Черный пиарщик. На одном форуме видел, что даже рисованные скрины с кабинета выкладывают. Благо форумчане косяки заметили в рисовке, вывели на чистую воду)))
Комментировать
24.05.2016 Kent: Зеленый брокер, месяц торгую небольшой суммой, по исполнению претензий никаких, а вот с выводом еще не сталкивался, сказать ничего не могу. Поддержка живая, на вопросы отвечают, дальше будет видно что за компания.
Kent: Заказал себе на вывод 125 баксов, за сутку вывели, очень доволен!
Kent: Сегодня было хорошее движение, закрыл неплохую прибыль, поставил на вывод, уверен снова выведут без проблем.
Комментировать
18.05.2016 Сергей: как и всякий брокер умалчивает о минусах Далм ВПС , но не сказали что только на месяц бесплатно. Под него у них взял робота, г=но не сказали что депозит можно вывести отторговав 5 лотов Со 100долларов это очень долго Да и без ВПС робот у меня не торгует Теперь и не знаю что делать Одним словом нельзя у них брать бонусы и акции Прибыль с торгов вывели в течении недели, как и написано на сайте
mira1983: Ну народ! Не угодишь, реально))) Дали бесплатно на месяц vps (нормальные от 15 баксов стоят) так еще и не доволен. Робота дали. Понятно, что он должен на vps круглосуточно молотить. Ну так продлите уже сами vps, докиньте еще сотку. 5 лотов он может наторговать и за пару недель даже минимальным лотом, если пипсовать будет. Прибыль вон вам вывели. И что, плохой брокер?
Комментировать
26.04.2016 Влад: Кто объяснит,почему на авторитетнейшем сайте investing.com Ya-Hi в списке брокеров форекс . НЕТ?!!!
Влад: Хорошо,я сам отвечу.Он отсутствует потому,что нет лицензии и регулятор отсутствует.этот брокер даже заявку не подавал,чтоб его внесли в список.Наверрно времени нет.)))Нашёлг ешё одного аналогичного,это Forex Mart.
Kent: Да, авторитетный рейтинг. Некоторые брокеры уже давно скамнули, даже сайт не открывается. К примеру 22 Groups, можно верить, ага.
mira1983: Там же куплено все. Неужели не видно. Не то, что на этом рейтинге. Нормальный адекватный брокер Ya-Hi. Да и он не обязан быть во всех рейтингах. Ну что не так разве?
Богдан Жуковский: Влад, а на кой брокеру эта российская лицензия? Много кто заявки на ее получение подал? Много хожу по форумам, что-то я не видел, чтобы народ прям рвался торговать по тем условиям, которые предлагает эта самая лицензия. Я думаю, что Ya-Hi вполне комфортно работать так, как они работали до января 2016. Тем более, что народ как шел так и идет в иностранные компании.
Комментировать
13.04.2016 paul: как то все гладко в унисон поют - если позволите у меня были серьезные проблемы с исполнением. работа терминала построена на реквотах и проскальзываниях. так то!
Tolja: Так реквоты или проскальзывания? )) Очень странный отзыв, так как того и другого в принципе быть не может. А исполнение здесь очень даже хорошее. Спреды бы еще меньше, но я так понимаю комиссия учтена в спредах. Что вполне норм.
Safin: А что со спредами? 1.5 пункта по евро/баксу разве много? У меня лино такие спреды. Да и с исполнением проблем нет.
Комментировать
12.04.2016 Кононов: Открылся позавчера. Пока полет нормальный. В конце месяца после первого вывода отпишу свое мнение. На предварительном этапе компания понравилась.
Комментировать
04.04.2016 Юрий: Отстойная компания, не советую вводить ни доллара - потом все равно назад не получите деньги
Karina: Чем докажешь, базарить все могут;)))) За десять месяцев торговли было 6 выводов до 200-300 долларов. Всё пришло.
Kent: Юрий, интересно, чем аргументировано то, что назад не получите деньги, вроде выводят нормально.
Комментировать
01.04.2016 Muromec: Пробежался по последним отзывам. У каждого свое мнение. Оставлю свое. Пришел к ним месяца четыре назад. Понравилось что они открыто обо всем говорят. Да, спреды средние, они это не скрывают и говорят, что все зарабатывать должны, брокер тоже. Это понятно. Но мне спреды особо роли не играют. Я работаю на среднесроке, мне главное вывод, чтобы был. Трижды выводил все деньги пришли. Исполнение тоже хорошее, бывает на новостях вхожу. В общем плохого ничего не скажу.
Комментировать
16.03.2016 Николай: Друзья я тоже попал на этой конторе и очень не плохо готов объединиться для привлечение всех кто в этом замешан пишите мне на эл.
Комментировать
15.03.2016 Alex: Сегодня зарегистрировался на бездепозитный бонус. Зачислили бонус 100$. Сейчас жду верификации паспортных данных. Скоро буду тестить! )
Комментировать
10.03.2016 Vspyshka: Денег не вкладываю и Вам не советую. Похоже на МММ. Деньги уведут - всё это туфта, проверено. Рынок не для слабых, а они таких ищут и обирают. Будьте сильными!
Комментировать
09.03.2016 Сергей: Cчет в яхи и еще в одной компании обоим брокерам респект за торговые возможности. Торговать и зарабатывать, а главное выводить дают и там и там. Работу веду по ночам исключительно в новозеландскую сессию, депо не рискую. Да прибудет с вами профит!
Комментировать
05.02.2016 vitaliy: Доброго всем дня...Хочу поведать свою историю..открыл счёт в Ya-hi пополнил натарговал прибыль.....пытался выводить меня мурыжили месяц с верификацией личности ....потом вроде всё.... и началось отмены выводов..... потом много писал в поддержку....директору....пишут что поставщик ликвидности не выводит средств......что будут разбератся....А сейчас заблокировали вход в личный кабинет.....и закрыли торговлю на счёте......все скины есть и переписка для доказательств .......Так-что это полное жульё...... бегите оттуда ребята.....кому надо будет доказательства предоставлю......на счёте 6550$
Комментировать
14.01.2016 LodgeInvest: Yе видитесь на наглый развод YA-HI! Компания ваши сделки никуда не выводит, это никакой не форекс, типичная пирамида, которая обманывает доверчивых людей и сливает их счета! Не связывайтесь с ними, а коль уже связались то бегите побыстрее!
Комментировать
13.01.2016 Oleg: Это сугубо Ваше мнение и Вы имеете право на него. Григорий будь все хорошо Вы бы написали хороший отзыв о компании? Я так не думаю. Т.к. как и все собравшиеся здесь больше оставляют плохие отзывы, конечно лучше рассказать всему миру о плохом, нежели написать что-то хорошее))) Так было, так есть и так всегда будет, такая уж сущность человеческая. И я бы тоже не писал ни чего, но уж сильно меня зацепили Ваши отзывы. Я торгую в этой компании и меня все устраивает. Я ее рекомендую!!!
Юрий: Чем докажешь, базарить все могут.
Комментировать
12.01.2016 Григорий: Всегда были и ныне являются, паршивой кухней! работать с этими мошенниками КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Комментировать
11.01.2016 Oleg: Где вы видели конторы, которые в срок выводят средства? Я у трех брокеров торгую насмотрелся и натерпелся вдоволь всего этого. С яхи около года торгую, пару раз с задержками средства получал и то сроки не такие как вы здесь все пишете, пару дней задержка была. Здесь хоть вывели, для меня пару дней это не критично, главное что получил свою прибыль. Пока их репутация не упала в моих глазах буду торговать у них, читать даже все это не хочется, выводы делаю по факту работы с ними.
Комментировать
07.01.2016 Evgeniy: Не могу вывести деньги 4 месяца,тех.поддержка ничего конкретного не отвечает, пишет,что делаем все возможное,директор тот вообще молчит.жалею что связался с этой кухней,делаем выводы.
Комментировать
04.01.2016 betman73: Точно настоящая кухня!!!! Мошенники! Котировки рисуют сами, их торговля ничего общего с реальностью и близко не имеет.
Компания YA-HI: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Также будем крайне благодарны за подтверждение со скриншотами сюда http://secure.ya-hi.com/secure/ С Рождеством Вас!
Комментировать
02.01.2016 Alex: Я отзывы на форумах ни когда не писал, но тут начитался такого...Решил чуть стать на защиту компании, т.к. у меня проблем с ней не было, были лишь пару тех.вопросов, но не с выводами. Что бы подтвердить слова о выводе вот скрин: http://f6.s.qip.ru/wWfbYVvU.png http://f2.s.qip.ru/wWfbYVvV.png Смотрите, не знаю в чем могут быть проблемы у Вас, господа(
Компания YA-HI: Алекс, благодарим Вас за отзыв. Хоть 1 реальный трейдер здесь объявился. С Рождеством Вас!
Комментировать
28.12.2015 ForexKilla: Ничего не могу сказать про вывод средств, т.к. прочитав отзывы посчитал неправильным рисковать. Но.. за 2 недели не сработали 6 ТЕЙКОВ хотя цена уходила подальше. + обман про 50$(вывод прибыли). Так что пусть идут лесом
Компания YA-HI: Здравствуйте, уважаемый аноним! Искренне надеемся, что Вы обратились с Вашей проблемой в службу поддержки. С Рождеством Вас!
Комментировать
25.12.2015 Желябовский Олег: Мошенники! Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не советую работать с этим брокером - обманут.
Компания YA-HI: Здравствуйте, Олег! Заранее благодарим Вас за указание № счета и скриншоты. С Рождеством Вас!
Комментировать
25.12.2015 Julia: Я с яхи торгую 4 месяца, пару раз заказывала вывод, деньги с задержкой, конечно, но приходили. Почитала отзывы так сказать в лёгком шоке. Выводить пока все не планирую, посмотрю как быстро с этой заявкой справятся.
Комментировать
24.12.2015 Александр: Это компашка 6 месяцев 500 баксов вывести не может.
Компания YA-HI: Здравствуйте, Александр! Заранее благодарим Вас за указание № счета и скриншоты. С Рождеством Вас!
Комментировать
07.12.2015 Вячеслав Игоревич: Мошенники! Люди, выводите свои депозиты! А то вскоре вообще нечего будет выводить. Будете плакать и проклинать тот день когда связались с этими аферистами!
Компания YA-HI: Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за Вашу аргументированную позицию и предоставленные доказательства. С Рождеством Вас!
Комментировать
08.11.2015 Евгений: Два месяца жду вывода средств,тех поддержка ссылается на загруженность платежной системы-ждите очереди,обращался к директору,там вообще тишина.Выводы как о честном брокере затухают с каждым днем.
Компания YA-HI: Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за Вашу аргументированную позицию и предоставленные доказательства. С Рождеством Вас!
Комментировать
01.11.2015 Павел: Два с половиной месяца висит заявка на вывод средств, сказка от тех поддержки та-же - ЖДИТЕ ОЧЕРЕДИ, в то же время всем моим друзьям (которые занимаются торговлей) звонят и призывают заводить деньги, сейчас обещают 20% за пополнение, Половицкий усиленно рекламировавший данную КАНТОРУ от них открещивается, хотя мне кажется что это одна и та-же компания....
Компания Ya-Hi: Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за Вашу аргументированную позицию и предоставленные доказательства. С Рождеством Вас!
Комментировать
26.10.2015 назар: 4 месяца жду вывод а в техподдержке пишут ждите очередь в платежной системе как то вообще не по честному
Компания YA-HI: Здравствуйте, Назар! Благодарим Вас за Вашу аргументированную позицию и предоставленные доказательства. С Рождеством Вас!
Комментировать
04.10.2015 костя: Компания Ya-Hi мощенники. более полугода не выводят средства
Компания YA-HI: Здравствуйте, Компания! Благодарим Вас за Вашу аргументированную позицию и предоставленные доказательства. С Рождеством Вас!
Комментировать
25.08.2015 вадим: странный брокер с темной историей, меня привел знакомый, рассказывал как тут мягко стелят, не думал сначала что потом будут проблемы, а теперь условия не устраивают, поддержка тупит, деньги висят....как по мне обычная кухня, из которой стоит бежать
Компания YA-HI: Здравствуйте, Вадим! Назовите, пожалуйста номер своего торгового счета, чтобы мы смогли обратиться в наш финотдел и ускорить процесс вывода Ваших средств. Поделитесь мнением, что именно Вас не устраивает в наших торговых условиях?
Комментировать
14.08.2015 Дмитрий: Мне не понравился их подход вначале - никаких бонусов и центовиков. Потом я привык и даже доволен, что торгую у них. Получил за пополнение планшет. Хочу еще подарок, но они пока ничего такого не обещают, только реальные деньги за торговлю по акции. Ребята в поддержке расторопные, не раз помогали, в целом работается с ними хорошо.
Комментировать
07.08.2015 Юлия: А я пока только тестирую ya-hi. Провожу брокерский тест-драйв со 100%-м возвратом спреда. Хорошо работает компания, задержек и проскальзываний не замечено. Наверное останусь работать с ним.
Комментировать
04.08.2015 Антон: А я стараюсь проверять все самостоятельно, а не вестись на чьи-то отзывы. Считаю, что на всех не угодишь. С яхи я торгую уже пару месяцев, все началось с подарка за пополнение. Потом оценил торговые условия и качество работы менеджеров и терминала и решил остаться. Пока не жалею о своем решении.
Комментировать
20.07.2015 Ернест («накрутка репутации»): Меня цепонула реклама брокера YA-HI на каком-то сайте. Она очень сильно отличалась от остальных брокерских. Решил проверить их работу и с тех пор торгую у них. Недавно торговые условия изменили, но мне это не мешает работать в плюс и дальше. Нет реквот и проскальзываний, а с впс торговля вообще пошла на ура.
Комментировать
16.07.2015 Арсен: Все активно обсуждают повальное закрытие брокерских контор, а я спокоен, потому что торгую у Яхи, где, хоть и дорого, но все честно. Торгую бльше года, пару раз сливал по своей вине, пару по вине брокера, но на аргументированное обращение в службу поддержки и финотдел получал возмещение, так что все в порядке. Работаю все чаще на среднесроке, исполнение радует, проскальзывваний не замечал. Хочу стать у них управляющим (если откроют, конечно).
Admin: Арсен! Ваш отзыв размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Андрей Сахаров» в ветке компании UFTBroker. Данные посты характеризуют в положительном ключе брокеров UFTBroker и Ya-Hi.com. В cвязи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Комментировать
14.07.2015 Кирил Елашатов: Я всегда очень осторожно относился к работе с деньгами, но меня подкупил принцип работы и заработка на Форексе. Еще и брокер Яхи интересный попался, простой, как три копейки. Торгую с ними уже больше года, зарабатываю с переменным успеххом на среднесроке. Нормальная контора, торговать не мешает, прибыль выводит, без всяких комиссий.
Комментировать
09.07.2015 Олег Парков: Обновите информацию о брокере, она давно не актуальна! Я торгую с YA-HI уже почти год. Немного обидно, что у них повысился спред, для новичков еще и депозит, но то такое. Я в связи с этим перешел на долгосрок и нормально зарабатываю. не могу сказать, что яхи идеальный брокер, но спокойно работать с ними вполне возможно.
Комментировать
03.07.2015 Данил П.: В компанию меня привел их партнер. Условия нормальные, как у всех. Решил поторговать и не пожалел. Яхи работает слаженно и стабильно, профитные сделки заключаются без проблем, выводят деньги стабильно. Жаль, что у них нет ПАММ-счетов.
Комментировать
29.06.2015 Ruslan: Хорошая компания. Работаю с ними уже 5 месяцев, все четко, без задержек и проскальзываний. Правда повысился минмальный депозит - 300 баксов. Но это трудности для новичков, постоянным клиентам ограничений нет. Жду не дождусь их программы лояльности.
Комментировать
25.06.2015 Василий: Недавно начал торговлю с компанией. Уже выводил деньги пока что выводят, значит работают и развиваются. Удачного Вам развития и успехов.
Комментировать
25.06.2015 Ахмет: Хочу оставить отзыв о брокере ya-hi.com. Узнал о нем из рекламы и решил проверить. Вот торгую уже третий месяц и все устраивает. Выводил уже несколько раз по 1000 долларов. Торговые условия ничем особо не выделяются, как у всех, только проще без всяких счетов типа "премиум" или платинум".
Комментировать
22.06.2015 Andy Gosh: Отзыв о Яхи/ya-hi.com у меня положительный. Привел сюда их партнер, уговорил попробовать поторговать. Я попал на акцию и получил за обычное пополнение телефон. Начало было хорошим. Большой спред немного омрачил стуацию, но это сейчас уже не важно. Компания работает стабильно, без сбоев и проскальзываний. Вывожу уже пару месяцев подряд по 400-600 баксов. Работаю с ними и дальше!
Комментировать
16.06.2015 Евгений: Увидел рекламу этого брокера на баннере одной из школ трейдинга, решил проверить. Торгую 3-й месяц. Всё нормально. Спред плавает, Mt4 работает. Отзывы о Ya-hi не хуже, чем об Инсте.. Вполне..
Комментировать
05.06.2015 Сергей: На этой неделе нашел этого брокера правда не через этот рейтиг. Тут вообще инфа неправильная, на сайте все написано понятно можете сами почитать http://ya-hi.com/ Пока что брокер поступает ответственно и мне нравится как они работают.
Комментировать
04.06.2015 Толибар: В апреле подписался на акцию Автокопирования сделок в Яхи. До этого не очень получалось торговать в "плюс" у этого брокера. Думал, специально сливают. Но, видимо проблема была не в терминале... На копировании за апрель-май с 500 у.е. поднял 90 баксов, при этом особо не напрягался, только наблюдал на сделками трейдера, на которого подключился. Подал заявку на вывод 50 у.е. - через 2 дня вывели. Как-то так.. Пока продолжаю копировать у них.. Посмотрим, что дальше будет..
Комментировать
14.05.2015 Гарик: Буквально недавно пробовал торговать у них. Постоянно цена приближалась к тейк-профиту, и в 1 пипсе от него застывала. При сравнении с другими открытыми терминалами, там до 5-6 пунктов уже проходило в это время. Словно специальные фильтры установлены на сервере терминала. Ни о какой прибыли речь и не шла, работая здесь.
Сэм: Странно, у меня все нормально с их терминалом. А службу поддержки доставали? Нужно дергать периодически их, если хотите чтобы все хорошо работало). У меня тоже тупняк какой-то был, я написал в поддержку, те все помогли исправить. Сейчас преспокойно себе пипсую. Заработал уже 2000$.
Комментировать
14.05.2015 Igor: Нормальный брокер, обычный, ничего выдающегося, как по мне. В прошлом месяце заработал 1600 баксов. Хотя, я смотрю не всем так везет, как мне. В этом подзабил на торговлю, а они начали предлагать копирование сделок какое-то. Кстати, информация по торговым условиям в табличке неправильная, у них давно все поменялось, спред вырос непомерно высоко.
Комментировать
12.05.2015 Женя: Как только поперла торговля после долгих неудач мой счет заблокировали.теперь мне не доступен мой личный кабинет. на мои претензии не отвечают. вот так вот.
Команда YA-HI: Здравствуйте, Евгений! Сообщите, пожалуйста, номер своего счета и контактные данные, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации.
Комментировать
06.05.2015 Виталий: Это даже не серьезно... Просто смешно! Начиная от их регламента, заканчивая торговыми условиями. Возможно в дальнейшем они смогут исправить все недочеты, а пока ... не очень привлекательно.
Комментировать
04.05.2015 Алина: Просто у всех свои запросы. Не нравится - не торгуйте здесь. вот и все. меня все устраивает например.
Андрей В.: Действительно. я смотру предыдущие комменты, там жалуются на большой спред. А вы сейчас его видели? Сайт обновился, условия обновились, спред увеличился. Но я не спорю, если компания только на нем зарабатывает, то пусть. Главное, чтобы мне не мешали нормально работать.
Комментировать
28.04.2015 Саня: Да обычные условия у этого брокера, меня устраивает. Спред большой, но благо, я не скальпер, торгую себе потихоньку на среднесроке уже несколько месяцев. Письма иногда не успеваю открывать все их, но то такое. В январе еще немного с выводом затянули, но на 3 дня больше, чем я рассчитывал. А так все нормально, устраивает. И сайт прикольный.
Комментировать
22.04.2015 Men: Что за контора, первый раз когда увидел логотип, то подумал ерунда очередная для детей. А тут ни фи га себе брокер. Лажа какая то
Комментировать
17.04.2015 андрей55: молодцы ,3 месяца пытаюсь вывести аж 500 долл, 17 писем переписки и каждый раз новая отмазка а деньги скорее всего пропали
Комментировать
06.04.2015 Vladimir: Еще один мыльный пузыришка, кухонька
Комментировать
06.04.2015 Alexandr: Завёл 1000 в ноябре догнал её к декабрю до 6000 начел выводить прибыль и тут началось!!! С начало сайт изменили и пришлось заново верификацию проходить потом проблемы с выводом на все платёжные системы к роме карты,а карту не подтверждают так как заводил с Web Mone!В общем итог до изменения сайта смог вывести 2000 а остальные до сих пор мурыжат!!!!
Комментировать
05.02.2015 lextor: сколько работаю на рынке, но такой яркой компании не встречал. Ребятки, я. конечно, не знаю, насколько вы классные условия предоставляете и уровень профессионадизма, но сайт ... это нечто. Просмотрев условия. понимаю, что ничего особенного - в принципе все как у всех. Но вот только первое впечатление было, что это какая-то информац. площадка... статьи. тексты сплошные а про торговлю где-то там внизу... Но еще цепанула объявление: В декабре наши клиенты вывели 24 444 573 долларов. ребятки, у вас хоть что-то осталось?! имхо treder: я уже молчу про регуляцию вообще, контора полная шарага, даже выдумать не смогли ничего стоящего. Хотя нет. они просто честные поэтому не регулируются никем)))
Комментировать
05.02.2015 Алексей: Кто нибудь выводил деньги с ЯХИ. Я никак вывести 30 дней и концов невозможно найти.Кто нибудь подскажет-это лох***ная компания или нет.
Александр: Это дырявая компашка 6 месяцев 500 баксов вывести не могу.
Комментировать
27.01.2015 Ольга: Мутный брокер. Долго ковыряла сайт, и то что он это не показатель стабильности и успешности. Является брендом Forex Brock Ltd. Кем регулируется, где регулируется, где ср-ва клиентов хранятся- не понятно. Чтобы связаться со службой поддержки- нужно зарегаться (потом закидают разными писульками-- мы лучшие, мы первые и прочее) Если не вся информация на сайте для всех- далекоооо бежать надо от таких....Ничего личного. Мое мнение.
Alena: сайт брокера дейтсвительно детский...смешной, корявеньки, и согласна, что не информативен - слишком много остается вопросов, после просмотра информации на сайте, а как вы уже писала, не хочется, после обращения в сп, чтобы забросали ненужной инфой. Кстати, все чаще нападаю на информацию о данной компании. Отзывы появляются, а значит компания работает. Недовольных откликов не встречала, пока. не думаю, что от визуальной картинки полностью ясна работа непосредственно брокера.
Комментировать
14.01.2015 Денис: Уважаемые подскажите, пожалуйста, кто-то уже воспользовался предложение вип-зона на яхи? меня в принципе интересуют документы предоставляющиеся вип-клиентам. Консультировался ли кто-то уже с нотариусом, насколько там прозрачный договор?
Oleg_Alexandrovich: не думаю, что уже есть клиенты с такими депозитами у ЯХИ. У меня счет открыть с минимальным депозитом, торгую иногда и здесь. Работает брокер неплохо. Исполнение приличное. Но поа заводить серьезных сумм не спешу. Я больше склонен к тому, чтобы подольше протестировать брокера, месяца еще два-три, а потом уже исходя из опыта буду дмать насколько можно этому брокеру доверить крупней капитал. Пока так.
Комментировать
22.12.2014 rebeyt: Ребята неделю обкатываю компанию. Терминал не глючный, скорсть исполнения средняя, хотелось бы чтоб"летало", но брокер этого не дает. За неделю в плюсе процентов на 38. Не супер результат, но брокер мне не мешал работать. Кстати наблюдал за парой, и на недели торговал на мегавалатильной паре usdrub, спред расширялся на 30 пуктов, не более. Тем временем как стоял робот в другой компании, уловил расширение до 500 пунктов.
Anton: да сейчас расширение спреда по этой паре нормальное явление, на прошлой недели расширения были более 800 пунктов, в компании T***. Сейчас уже не использую этот инструмент, не настолько опытный трейдер, чтобы справиться сейчас с этой парой.
Веня: хороший результат в принципе. Интересная компания
Juk: не знаю - не знаю...меня смущает их какой-то "детский" сайт. Нескько раз нарывался уже на них, но так и не созрел. Думаю компании стоит подумать о "лице" компании, в смысле о сайте.
Volk: пф...никогда не зацикливался на картинке. Какой трейдер будет выбирать брокера судя исключительно о сайте компании. В моем случае лицо компании - это сервис. Просмотри их торговые условия, считаю что протестить сервис стоит однозначно. Вот даже я уцепился за эту компаню, как молодую, и открыл счет в октябре(хотя кропотлив в этом деле).Уверен что компания сейчас нарабатывает свою клиентскую базу, предлагая неплохие условия трейдерам. Зашел к ним с 200, выводил в начале декабря 100, заявка была обрабоната в течении часа. С остальной суммой буду пока торговать, и подумываю к февралю закину пару тысяч. Так, что советую не придираться к картинке, а изучить торговые компании. Иначе дружок с таким критерием отбора, тебе мало что понравиться на рынке. Также, сугубо мое мнение, что на релонч сайта нужны энюшки и не малые, пусть компания заработает, а после все оформит с "бантиком", отдельно для педантов;)
Комментировать
02.12.2014 Trump_: Была задержка вывода, запаниковал начал везде постить на форумах, через 4 дня деньги вернули, проблему пояснили техническими проблемами. За 3 месяца больше казусов каких-то выявить наверное и не смогу. Спред великоват. А в целом нормально, не зуже и не лучше остальных. По исполнению думаю все-таки есть и получше брокеры (пиарить не буду - все они в принципе на топовых местах рейтинга). А кстати те +50 долларов по акции сразу же получил, но тут же их и слил (но там сам напортачил).
Комментировать
30.11.2014 Арсен: Я все же решил протестить эту компанию, и описать некие впечатления. В общем открывая счет выбрал способ вебмани. Удобно, всегда им пользуюсь, хоть и транзакциях удерживают 0,8%, но всегда без казусов. Кстати, некоторые брокеры берут еще внутреннюю комиссии, ya-hi – нет. Деньги на счет поступили в течении 10 минут . Не думаю, что информация особо важная, но решил поделиться. Что касательно торговли: котировки не рисует, сравнивал с другими брокерами; ордера открываются только по заявке, да и закрытие проходит четко (от предыдущего брокера - R***, ушел из-за кух***х штучек - напостой ордера открывались и закрывались самостоятельно); сделки открываютcя по представленной цене, т.е. обходимся без проскальзываний . Возможно ситуация измениться,а брокер пока только зарабатывает себе имя честного, но пока все норм. В принципе и не ожидал от небольшого такого брокера качественного сервиса. Кстати, привлеки меня исключительно бонусы, начисляемые при открытии счета. Так возможно и не начал сотрудничать. По выводу информации пока нет, как только выведу напишу. В общем уже могу советовать включить данного брокера в список достойных.
Srez: позитивчик, странно, у меня вчера буквально доняли проскальзывания... вообще понял вчера не мой день был, у А*** ушел в минус, и тут толком не смог торговать... жестяк просто. Вы говорите, что первое время брокер будет давать качественный сервис, то тут вы правы, так должно быть и должно быть всегда, т.к. главное требование трейдеров именно сервис, а не отсутствие требований к депозиту. Посмотрим, что будет дальше, насколько честный YA-HI. Возможно вчера мне явно не везло
Tven: торгую с ними, мне действительно это брокер понравился. Исполнение действительно хорошее, пробовал и вручную торговать и пипсовать, меня вполне устраивает сервис рокера!
Комментировать
12.11.2014 Freezer: Хожу вокруг этого брокера. Вроде и заманивают без минималки, кредитное плечо хорошее, молодая компания перспективная, должны работать нормально (по крайней мере в первое время) но спреды кусаются... Бонус нормальный предлагают 50+ сейчас. Может кто что расскажет как вообще торгуется?
Комментировать
08.11.2014 Robot: Этого брокера проверяю роботом. Вчера был охр**ный день, прибыль привел в 184,77%. Насчет самого брокера могу сказать одно - это то, что пока мне нужно. Дает все важные мне условия торговли. Кто работает с роботами, прошу сюда!
Комментировать
19.04.2014 Krot: Ya-hi - прикольное название...это я так... Посмотрел условия вполне неплохие для торговли. При том что счет один, он неплохо сформирован: торговать можно 0,01 лотом, спреды плавающие ,достаточно умеренные, исполнение рыночное, ограничений на минимальный депозт нет. Можно будет протестировать брокера с небольшими средствами. Мне интересно - кто уже торговал у брокера, как у него с исполнением дела обстоят?
Svet_L: я на этой недели закинула, сейчас торгую. Отпишусь. Вроде норм. Но скажу точно спустя пару тройку дней
Svetlana: Крот, могу сказать что исполнение вполне! Без проскальзываний конечно никуда - реалии трейдинга, но не навязчивые. Скорость хорошая. Пока еще поторгую здесь,а дальше посмотрим.
Комментировать
09.03.2014 dt_dss: Наверное будет странно что я напишу... Но меня этот детский брокер заинтересовал) Очень забавно у них получилось. Особо не рискуя можно попробовать работать на нем. Но самая фишка хоть бери и обучай детей форексу - интересно так терминал их изображен)) им такое нравится - может получится финансовых гениев вырастить благодаря Ya-Hi )))) Из минусов то что не успел зарегестрироваться - сразу забросали рекламой и по телефону названивают, такое не люблю
Комментировать
20.02.2014 Виталий_Р.: Позиционирует себя как первый честный брокер в рунете...хмм..Громкое заявление! Хотя торговые условия заманивают и своей бонусной программой что аж рискнуть хочется. Немного настораживает еще что нет увы регулятора. Был бы - наверное даже бы не задумывался а так хочу послушать кто что скажет. Кто работал - откликнитесь!
Комментировать
29.01.2014 Valik: Кого интересует инфа о выводе, то вчера был мой второй за три месяца работы. Вывод на 50 usd yahi провел быстро, в течении 3 часов деньги поступили на карту, но с первым где сумма была больше, порядком 1000, заявка обрабатывась больше трех суток. а так брокер выводит деньги. проверено.
Комментировать
18.12.2013 Антон: вы знаете а я вот когда вижу молодые компании обязательно стараюсь их затестить тем более когда минималка нулевая. На них можно хорошо подняться пока сама компания поднимается и нарабатывает обороты. Логика простая :) Но вот честно признаться, "игрушечность" сайта долго смущала, поэтому думал о сотрудничестве долго. Что могу сказать о самой компании, пишут что борятся с реквотами, поскальзываниями, ложными свечами и прочим... Могу сказать что все это есть но в разумных пределах. Могу сравнить с более раскрученными компаниями у которых с этим вообще жестоко.
Комментировать

loaded:ok