Отзывы брокера YouTradeFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: кредитная карта, UCash, Liberty Reserve или банковский перевод
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.youtradefx.com/

Последние отзывы и комментарии о YouTradeFX

Оставить отзыв
12.05.2016 Анна: Работла сама, не слушала никаких "экспертов". Много раз звонили , чтобы я пополнила счет. После очередного моего отказа пополнить, а точнее 26 Апреля "как оказалось я купила" EURUSD ПО ЦЕНЕ 1. 2204. Естественно сделка ушла в огромный минус и счет был закрыт. То есть они специально обнулили счет. Ни один телефон, чам, эмэйл не отвечает. ПИРИМИДА!
Комментировать
16.12.2015 Владимир: Ребята рассказываю про собственный опыт .Повелся и положил 1000$ на робота уже не помню на какого , типа MRG ( к стати я там тоже был ).Этот робот долго мусолил эту штуку и все же слил депозит до 900,хоть я и пытался вывести остатки - бесполезно.Потом эту компашку (иначе не назовешь), тупо схавал youtraderfx ( просто перекупил вместе с остатками депозитов, и наверное стали считать ,что это их деньги ).Пока я разбирался с переводом аккаунта и другими нюансами за 3-4 дня они слили депозит до 370 .А потом звонят и говорят, что для работы нужно пополнить депозит Я им говорю, что у меня есть еще 370 на счету и пополнять пока не собираюсь, тогда они тупо послали меня и сказали что бы я сюда больше не звонил. У меня до сих пор их иконка в окне стоит ,но она не реагирует ,видно уже закрыли мой аккаунт.Вот такой мой опыт,и это правда.Так что не верьте этим аферистам.
Комментировать
15.12.2015 aлександр: Под мудрым руководством аналитика Константина счёт 1900 долл. сгорел. На телефонные звонки не отвечают. Кто-нибудь что-то может посоветовать?
Аркадий: уже ничего не поделаешь(( зря вообще связывались с этими мошенниками.
Комментировать
07.12.2015 Susan: Как по мне так это никакой не форекс брокер а самая обыкновенная пирамида, которая заманивает в свои сети наивных вкладчиков. Все кто верит им пожалеет об этом. А все кто поверит мне - потом будут премного благодарны, за то что вовремя успели спасти свои деньги и вырвать их из лап аферистов.
Комментировать
17.11.2015 Иван: Ну и какое тут развитие? Сам сайт достаточно слабенький. Поддержка не реагирует на вопросы. Как после этого торговать у них? Нет уж спасибо. Есть много более надёжных и проверенных компаний.
Комментировать
17.11.2015 Василии (Накрутка репутации): Открыл счет у этой компании на 500$ ,за неделю наторговал 200$ сразу 300$ вывел ,для того чтобы проверить все ли хорошо с выводом средств ,деньги вернули без проблем .На следующей недели наторговал +350$ ,150$ вывел ..так что все эти отзывы негативные я думаю что пишут конкуренты ....
Admin: Уважаемые Василий, он же Сергей Владимирович! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
10.11.2015 Rikki Tikki Tavi: Добрый день. Наконец настал день когда после года тренировок сумел увеличить свой депозит на в два раза. Как только в реале пошел плюс, начали мучать реквотами. Перешел на отложенные ордера. Вчера познакомился с новой заподлянкой. Разрыв связи на полчаса и на паре евро/доллар Звоню в поддержку говорят так бывает. Отослал жалобную жду реакции. Депозит слился на 70% в тупую. О продолжении истории раскажу позже...
Комментировать
10.11.2015 Сергей Владимирович (Накрутка репутации): Я работаю с данным брокерам уже 1,5 года у меня все хорошо нету проблем не с выводом не со аналитиками. Могу сказать одно я торговал и с другими брокерами и в нью йорке и то что вы тут пишите это все не понимание и не владение достаточных знании о данной замечательный сфере.
Admin: Уважаемые Сергей Владимирович, он же Василий! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
07.10.2015 Даниил: 2500 баксов не могу вывести, связаться с компанией не могу, то зоо-магазин отвечает, то юридическая контора (может намек), то ......не поверите......СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ.... я не шучу, связаться с ними не получается, чувствую пропали мои денежки. Если у ого получается нормально торговать с этой "компанией", напишите мне и научите. Не шучу. [email protected] Если компания еще кого-нибудь обманула, пишите мне, я думаю, чем нас больше, тем легче будет с ней разобраться.
Комментировать
05.07.2015 Вячеслав: На счету 1738$ вывести уже скоро год как не могу.Менеджер на письма не отвечает,если отвечает просит ещё 5000$ вложить.Вот такая Вам информация.
Oleg: Одним словом аферисты и мошенники там работаю!!
Комментировать
01.06.2015 Олег: Мне недавно вывели 1000usd думаю работать с ними или нет
Комментировать
14.05.2015 Витек: Прошёл регистрацию, отправил документы. Подтверждения не дождался. В личный кабинет попадаю через раз. Их сайт подвисает, комп глючит, какие-то непонятные звёздочки около окна пароля. Видимо их защита сломана. Поэтому удаляюсь и ищу другой ДЦ
Комментировать
12.05.2015 Валера: Я открыл здесь демо счет. Вроде все нормально получается. но за это время столько отзывов негативных начитался, что теперь не знаю как быть. стремно
Комментировать
08.05.2015 Виталий: Мой брат торгует с данной компанией, он откровенный новичок и его баланс колеблется в пределах депозита, то сольет, то заработает. Так вот у него проблем с ними совсем нет. Но мой товарищ жаловался, что у них большие проблемы с вывод крупных сумм. Т.е. если Вы новичок и ничего не выводите - у Вас все хорошо, если Вы заработали, увеличили свой депозит, вывести его будет не так просто.. Хотя каждый, конечно, принимает выбор самостоятельно.
Комментировать
07.05.2015 Эдем: Не пойму, что за негатив. Я не работал с этим брокером, но слышал нормальные отзывы о нем, что выгодно с ним торговать. Теперь вот не знаю, кому верить.
Комментировать
30.04.2015 Ольчик: Вам есть что выводить?? Мне с этом компашкой вообще не удается заработать. Терминал выкидывает, проскальзывания, реквоты.. Пыталась разобраться с техподдержкой, но ответа мне так и не дали
Комментировать
29.04.2015 "><a href="http://google.com/">goodgad</a>: Новость подкралась неожиданно
Комментировать
29.04.2015 Рита: незнаю, тут так много негативных отзывов, у меня нет проблем с этой компанией, торгую понемножку, вывод денег проходит в сроки.
Комментировать
28.04.2015 Алексей: Всем внимание. Все, что написано в отзывах о компании плохого - все верно. Не вздумайте поддаться на их уговоры. Вы им будете интересны до тех пор пока они видят перспективу получения от Вас еще больших денег или возможность получить от Вас рекомендации на таких же доверчивых людей. Компания 100% обманщик. С уважением ко всем мечтателям разбогатеть не работая, Алексей Н.
Комментировать
24.04.2015 dmitry: Здравствуйте всем!!! по глупости, а возможно из любопытства открыл счет сразу на 1000$ начали работать, все было круто... но как и в случаях предыдущих отзывов все было хорошо пока вливал деньги. Доллары замутнили рассудок и мой депозит пополнился до 12000$ за месяц заработали 25000$ благодаря чуткой работе аналитика Олега. в предверии сезона отчетов меня целую неделю пытались уговорить пополнить счет для торговли акциями... после моего категорического отказа аналитик позвонил и дал четкие указания открыть 3 позиции на продажу, в течении дня я потерял все деньги!!! -35000$... хочется сказать "горите в аду", но... всем мира!!!
Комментировать
23.04.2015 Zinar: Люди, не вздумайте в это вляпаться. Чистой воды мошенники. Работают по схеме - раскручиваем клиента, сливаем, ставя на заведомо убыточные позиции. А если слить не получается, то ваш счет просто будет заблокирован, профит аннулирован. Если повезет - выведете депозит, который придется у финслужбы выпрашивать не одну неделю.
Комментировать
22.04.2015 Галина: Этот их персональный менеджер явно владеет гипнозом. как завораживает. Сказал делать я делаю все хорошо, опят сказал - опять плюс. Но счастье длилось не долго. Дальше когда он чувствует что клиент на крючке, то плакали ваши еньги
Комментировать
27.03.2015 лидия: C февраля месяца у меня идет эта история.Нигде и ни от кого не могу добиться ответа.Вся группа не может связаться с контактным лицом.Тишина.......подскажите,куда можно обратиться за помощью?
Комментировать
19.03.2015 Евгений: Я пострадал от этой фирмы Елена Леонидовна ищет потенциальных клиентов потом их как бы передает персональному менеджеру Ивану который разводит людей на деньги показывая прибыль на метатрейде а так как люди первый раз то разводят как лох***в на крупные суммы а затем сливают деньги люди будьте бдительны не гонитесь за большой прибылью бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Комментировать
26.02.2015 Amina: Я полностью согласна с Алексеем. Оформила у них депозит на 500$, за две недели под чутким руководством того же самого Ивана со шведским акцентом сумму почти удвоили. Тут встал вопрос о пополнении счета на пару-тройку тыс.дол. Хорошо, что муж настоял на том чтобы протестировать их вывод средств прежде чем что-то опять вносить. Тут то все и началось. Объяснил, что сейчас самый такой момент когда можно крупно заработать и порекомендовал чуть подождать. Обещал бонус, т.к. моих средств недостаточно. Мы опять открыли позицию и как только я нажала ок я моментально ушла в минус 258$. Весь день звонила на все их номера, сначала отвечали, что Иван на совещании, а потом и вовсе начали сбрасывать мои звонки. Кстати, по телефону, который указан на сайте мне ответили, что это частный номер в Израиле. С другого номера все звонки проходят, но Иван также занят. Плохой опыт тоже опыт. Благо они оказались жаднее меня и я не успела перечислить им крупную сумму. Люди, в который раз убеждаюсь, что деньги надо зарабатывать своим умом и своими руками. Что легко приходит так же легко и уходит. Не повторяйте моих ошибок.
Комментировать
21.02.2015 Алексей: Кид***во! Мош***ки! Не вздумайте с ними связываться, я потерял 10000$ благодаря этим упырям и отдельное спасибо трейдеру Ивану со шведским акцентом. Земля круглая, еще встретимся!!!
Комментировать
16.02.2015 Дмитрий: Добрый день! В данной компании зарегистрировал счет еще несколько лет назад на Австралийском сайте, несколько раз удачно выводил деньги. Но начиная с середины 2014 года не удалось вывести ни копейки. На все запросы/почту/телефонные звонки не отвечают. Каким образом можно вывести деньги со счета? Надеюсь на содействие и понимание!
Lexa: много у вас зависло?
Дмитрий: Lexa, 4166,75$, если быть точным...
Дмитрий: Lexa, может что посоветуете в этой ситуации? Может у форумчан есть какие-то положительные итоги?
Комментировать
30.01.2015 Сергей: Компания просто жуть,***д на деньги полный с "благими намерениями".Слушать их менеджеров ,себя не уважать,У них ответ -кушать хочется всем.,так что хотите кормить эту компанию то это ваше право.
Веня: а что у вас произошло? детальней если можно
Комментировать
29.01.2015 Ольга: может администрации пора сделать рейтинги брокеров по не выплатам?
Admin: Ольга, если у Вас есть интересная идея рейтинга, напишите нам на [email protected] c темой "Идея для рейтинга". Мы всегда прислушиваемся к мнению наших посетителей и частенько вносить коррективы на сайте. С уважением, администрация.
Комментировать
29.01.2015 Дмитрий: Может администрация подскажет куда нам обратится и где искать правды. Как я понял здесь много пострадавших от YoutradeFX, и многим это было бы полезно.
Admin: Уважаемый пользователь Дмитрий! Сперва хотелось бы поблагодарить за проявленный интерес к нашему проекту. Мы представляем лишь площадку для обмена информации, при этом со своей стороны попытаемся разузнать все, что сможем. Пока лишь можем посоветовать поддерживать связь со всем кто пострадал посредством общения на портале. С уважением, администрация.
Комментировать
29.01.2015 Дмитрий: Компания YoutradeFX это мош***ки, однозначно. Не могу вывести уже более 3 месяцев с 2-х счетов 800 и 1500 $. Ни менеджер, который работает со мной, ни поддержка не отвечают. Все просто пропали, компания словно в воду канула. И это не только со мной. У нас была группа в скайпе, с нами работал их менеджер. И тоже самое у каждого. А нас было более 30 чел. , А сколько еще таких групп у каждого их менеджера? Нас просто кинули и присвоили наши деньги! И теперь даже некуда жаловаться и писать. Потому что просто некуда. Компания просто исчезла.
Комментировать
23.01.2015 Blod: Блин, я вот не пойму, если этот scam-брокер, то какого хрена он делает на 31 месте в рейтинге?
Admin: Уважаемый пользователь Blod! Обращаем Ваше внимание, что Вами нарушено Правило портала, в частности п. 2.3: «Пользователям портала не стоит делать громкие заявления по спорным темам или по темам, в которых “плаваете”». Ваше заявление абсолютно не подкреплённое фактами, поэтому подводим Ваше сообщение под данный пункт Правил. Если Вам действительно есть что сказать о деятельности компании YouTradeFX, убедительно просим Вас исключительно конструктивно выражать свои мысли, чтобы остальные пользователи могли получить полезную информацию, которая поможет в принятии решений. Также, если информация содержит «громкие» заявления (подобные Вашему), просим Вас предоставлять факты в подтверждение слов (в Вашем случае достаточно предоставить ссылку на оф.заявление от представителей компании о приостановлении деятельности). Хотим обратить внимание, что рейтинг формируется на основании голосования пользователей. То, как сейчас представлены компании в рейтинге, исключительно решение пользователей. С формулой, по которой формируется рейтинг, можно ознакомиться здесь. И еще момент – перед написанием сообщений, убедительно просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
09.09.2014 sultan: Я лично немогу снять свой депозит это все вранье
Комментировать
26.08.2014 Тимофей: Не могу вывести средства уже второй месяц. На запросы менеджер не отвечает. Пробовал звонить - переключают, но в ответ слышу только гул голосов. когда пытался вывести средства ранее вывел с трудом. Отговаривали и не хотели выводить. Еле-еле часть вывел.
Alina: А что сильно большую сумму пытались вывести? Сколько?
Ха-Ха: странные вопросы, этих *** знаю, они могут любую сумму не выводить, друг который меня в форекс привел с ними пробовал работать и мне еще советовал, но через неделю плевался, хорошо что я не успел им денег перевести, спасибо случаю.
Комментировать
08.08.2014 Иван: Отличная Компания, ввел средства, отработал вывел, вывели за 2 дня на карту, мой менеджер Дарья, помогает с вопросами и прочими делами без проблем, также очень хорошая рассылка сигналов, ордера на 80% дают прибыль, кто что скажет я за эту компанию!!!!!!!!!!!
Лариса: Иван! Простите, а Вы, случайно, не засланный казачок? Из множества отзывов только Ваш положительный! К меня такая же плачевная ситуация, как и у всех остальных... Я даже не могу войти в свой счет, не говоря о выводе средств!!! Зато на удаленном VPS я его вижу и даже открываю сделки! При смене пароля НИЧЕГО не происходит, хоть и саппорт по мылу присылает регулярно уведомления о произведенной смене пароля. На звонки и в чате НИКТО!!! не отвечает... Для меня и 500$ - ДЕНЬГИ!!!
Комментировать
06.08.2014 Руслан: Внимание!!! Кто пострадал от компании YouTradeFX.com прощу описать свою проблему в письме и отправить на почту [email protected] или набрать по номеру +79057519696
Комментировать
23.07.2014 Руслан: Это не брокерская компания.Не вздумайте перечислять им деньги.Назад вы их уже не вернете в любом случае. Брокеры не компетентные в своей работе 22.07.2014. 4400$ потеряны из-за того что якобы Сотрудник компании ошибся и его уволили, вместо того чтоб вернуть деньги или предпринять что либо в виде компенсации, предлагали еще вложить 5000$ и получить Бонус 5000 $ на счет. Брокер работавший со мной послал меня... и не снимает трубку...
Комментировать
26.06.2014 Сергей Бочкарев: Очень нечестная компания, мягко выражаясь. С 18. 12. 2013 года они не переводят мой депозит и не дают вступить в сделку,но аккуратно снимают деньги с депозита, а 4 дня назад вообще удалили мой счет. Было 350 долларов, оставалось 225, но и они исчезли. И они ни разу не объяснили причин ни снятия денег ни уничтожения депозита. Вот такая "фирма"
Комментировать
24.06.2014 Владимр: Не могу вывести деньги из этой компании уже два месяца 1087$ перепробовал уже все что мог одни обещания. Ччто делать уже даже не знаю. Если кто знает как вывести деньги подскажите или помогите.
Алексей: Внимание всем пострадавшим. По всей видимости компания не брокер, а обычная Кухня. (Кто не знает что такое Кухня наберите в поисковике ДИЛЛЕРСКИЙ ЦЕНТР). Есть такая банковская операция ЧАРДЖБЕК. С помощью этой операции реально забрать деньги обратно. Но только столько сколько внесли. С уважением ко всем мечтателям разбогатеть не работая, Алексей Н.
Комментировать
20.06.2014 Сергей: Это не брокерская компания.Не вздумайте перечислять им деньги.Назад вы их уже не вернете в любом случае.Сделал заявку на вывод 31 марта 2014 года.Сначала менеджер Леонид Ф. требовал документы,отвечая на письма через 3-4 дня,потом.когда все документы были представлены,замолчал вообще.Ни на письма,ни на звонки не отвечают.Тех.поддержка и чат сразу становятся "неисправными",как только речь заходит о выводе средств.Мой счет 167345.Должны больше 1000
Комментировать
21.05.2014 Андрей: C 13 февраля не могу вывести свои 450 зеленых рублей . Графа в кабинете 188657 на вывод средств вообще заблокирована. Менеджер Леонид Фролов не выходит на связь. саппорт не отвечает, по телефону не дозвониться, чат не подключается. Дурят нас....
Комментировать
30.04.2014 Олег: С 5 февраля 2014г. не выводят $300. Номер моего счета 201936
Комментировать
30.04.2014 Yurii: правильно про эту компанию тут пишут.... как только выяснилось в общении с менеджером компании "Игорь С.", что я пока не хочу открывать реальный счёт, а хотел бы пока поучиться на "демке", я буквально был "послан... " не ходите к ним....
Комментировать
29.04.2014 Aleksey : c 27 марта 14 г жду 100$ не выводят, онлайн чат никого нет, поддержка не отвечает какой то личный менеджер Ф. не отвечает на письма. Вообще все сделано по брокера чтобы принимать деньги, надо все написать на WM арбитраж чтобы им блокнули кошелек!!! WMID 27******73 вот и их вмид
Александр: Давайте все писать в WM арбитраж чтобы им блокнули кошелек!!! WMID 27******73
Комментировать
12.04.2014 Юрий: Зарегистрировался в компании 1.05.2013. Ввел $300 с Webmoney. С января вдруг стали снимать ежемесячно по $10 якобы за обслуживание счета. Решил вывести деньги, накопилось к этому времени уже $721.56. 12.02.2014 года подал заявку на вывод. По регламенту вывод может занимать до 5 рабочих дней. 17 февраля мне позвонил менеджер Леонид Ф*** и настойчиво стал уговаривать отказаться от вывода депозита, или снять хотя бы 200 долларов, а на остальное продолжить торговлю. Я заявил, что хочу вывести всю сумму. По прошествии недели написал мистеру Ф***у письмо с просьбой уточнить, когда же я получу свои деньги. Он не ответил. 26.02.2014 написал ему и на support. Ответа так и не получил. Пробовал позвонить - ответили на английском, пообещали, что позвонит кто-нибудь из русскоговорящих менеджеров. Никто не перезвонил. Со дня формирования заявки прошло 15 дней. Получается, что компания совершенно не заинтересована в возврате средств трейдерам, даже таких незначительных сумм.
Admin: Юрий! Первое и последнее предупреждение за попытку оставить отзыв от якобы разных лиц. В следующий раз все Ваши сообщения будут удалены. Пишите в имени автора только "Юрий", все остальные варианты написания Вашего имени будут засчитаны за попытку обмана. С уважением, администрация.
gkalina: администрация где вы? где леонид ф.?? где новый менеджер? все изчезли?
Admin: Уважаемая gkalina! Скажите, пожалуйста, как долго компания не отвечает на Ваши запросы? Возможно, Вам стоит разместить в ветке компании более информативное сообщение, указав суть проблемы? Как правило, в случае огласки, официальный представитель реагирует намного оперативнее. С уважением, администрация!
Комментировать
04.04.2014 Jora: после того как кидают людей этот компания потом я стал искать о ней отзывы, но уже поздно. если месяц не будешь сделки делать то на второй и другие месяцы будут какие то абон.платы снимать, снимать, снимать пока у тебя на депозите не будет НОЛЬ.....
Комментировать
24.03.2014 Сергей Бочкарев: Мне уже три месяца не переводят депозит. Было 350 USD. Осталось 300. и те не переводят.За что сняли толком ничего не объяснили. И это хорошая фирма?
dariya: Сергей, Вам уже несколько раз говорили, что нужно сделать запрос на вывод средств в личном кабинете. Без Вашей заявки мы не можем вывести средства.
Комментировать
14.03.2014 Олег: Месяц не могу вывести $300.
Комментировать
21.02.2014 Бочкарев Сергей Александрович: Ответьте мне : Бочкареву Сергею Александровичу: Причина задержки перевода депозита на мою карту?
Комментировать
19.02.2014 Сергей Бочкарев: Отвратительное отношение к клиентам.1,5 месяца жду перевода депозита,вывода. От них до сих пор нет ответа. Ш***ка . 350 USD - стыдно,а у них это - норма?
Комментировать
13.01.2014 Nik.: Бегите от туда! Конторе осталось жить максимум 2 месяца (ребрендинг). Денег не возвращают с середины декабря.
Комментировать
10.01.2014 Anatoly: Привет всем! Жду вывода денег от этого брокера почти месяц, расставаться с моими деньгами не хотят!
Комментировать
28.12.2013 Aleksandr: Здравствуйте!Я чувствую,что наступил ногой в болото.Сегодня открыл здесь счёт,350 долларов в момент с карточки сняли,но подумал,что поторопился,нужно осмотреться,думаю,верну деньги обратно на карту,потом может больше положу,но не тут то было,требуют копии документов,даже квитанцию из ЖКХ,а когда деньги с карты снимали копии не надо было.Я попытался отправить копии,но "формат не тот",получается,что я лох и меня развели попростому.Попытался в чате объяснить,никто не слушаетДождусь понедельника,начну по другому действовать,я не лох!
Lyudvig: Я только что вступил в это. На меня была предпринята атака с двух сторон - в результате я положил им 500 и 250 долларов. Мне открыли два игровых счета, а после утомительной регистрации, мне присвоили третий номер. В результате я теперь не могу открыть ни одного игрового счета с деньгами. Открывается только последний с нулем. Главное, ни позвонить ни связаться напрямую по телефону. Одним словом как-то нужно выбраться из этой компании
Комментировать
13.12.2013 Людмила: Здравствуйте, кто может посоветовать как мне вывести деньги из этой ужасной компании youtradefx. Не могу вывести деньги с сентября 2013 г. На мои письма никто не отвечает. Менеджеров в личном кабинете постоянно меняют. И на адрес сайта обращалась и на адреса менеджеров пишу письма все бесполезно. Так и висит в личном кабинете что заявка рассматривается без движения.
Комментировать
28.10.2013 Admin: Добрый день, уважаемые посетители нашего рейтинга! В связи с непростой ситуацией, которая сложилась в данной ветке, мы вводим некоторые ограничения, чтобы соблюсти актуальность и прекратить никому не нужные споры, которые мало относятся к теме данного брокера. Во-первых, хотим напомнить, что тут обсуждается непосредственно брокер YoutradeFX, поэтому сообщения на все остальные темы будут удаляться. Во-вторых, комментарий от посетителя dina мы удалим лишь после решения суда! С уважением, администрация.
Сергей Бочкарев: Почему вы не можете ответить на простые вопросы: Почему до сих пор Мне не ответили: почему идет задержка перевода депозита на мою карту? Прошло 1.5 месяцев,но ни одного вразумительного ответа я не увидел. В чем дело?
Комментировать
02.09.2013 Дмитрий: Всем привет. Никогда не заводите денег в этот ДЦ!!! Завел и еле вывел(еще не все). 2неделю мне мозг парят мол отправили ждите, через время пришла часть, спрашиваю где остальное, говорят ждите все отправили. после разбора всего и запроса скрина о выводе оказалось что одну часть денег отправили когда и сказали, а еще 2! только когда я заказал скрин вывода!!! это почему все разными способами. врут по страшному, каждый из них каждый день говорит разное. если у вас много денег и времени то вкладывайте. а так крайне не советую этот ДЦ!!!
Anvar: Менеджеры звонят только когда хотят чтобы вы внесли депозит. При выводе менеджер даже не хочеть ответит на ваши вопросы. То у них компьютер не работает или они вдруг с клиентами общаются и т.д. Вот переписка с менеджером компании Татьяна Пинтус через скайп: [10.06.2013 17:22:21] Anvar Narzullaev: Привет, как дела? [10.06.2013 17:36:01] Anvar Narzullaev: Можно выводить 50$ чтоб заказать сервер ? [10.06.2013 17:37:54] Пинтус Татьяна: Ты только завел??? [10.06.2013 17:41:21] Anvar Narzullaev: Просто весь день не могу сидеть около компютера [10.06.2013 17:41:35] Anvar Narzullaev: по этому хотел заказать сервер [10.06.2013 17:41:58] Пинтус Татьяна: Я понимаю, но это же не рынок. Только завели, а сейчас выводим.. [10.06.2013 17:42:03] Пинтус Татьяна: Мне не дадут [10.06.2013 17:42:53] Anvar Narzullaev: тогда что мне делать? если у меня бедет 350, тогда дадут? [10.06.2013 17:43:41] Пинтус Татьяна: я с клиентомъ [14.06.2013 11:51:05] Anvar Narzullaev: Привет [14.06.2013 11:51:11] Пинтус Татьяна: Притвет [14.06.2013 11:51:39] Anvar Narzullaev: почему приостановили мой запрос? [14.06.2013 11:51:56] Пинтус Татьяна: Ничего подобного [14.06.2013 11:52:01] Пинтус Татьяна: разрешения я дала [14.06.2013 11:52:56] Anvar Narzullaev: мне нужны эти денги [14.06.2013 11:53:06] Пинтус Татьяна: А я при чем????? [14.06.2013 11:53:34] Пинтус Татьяна: ты сделал вывод, я разрешила. 5 рвбочих дней и деньги у тебя [14.06.2013 11:54:47] Anvar Narzullaev: на состояние запроса указано что запрос приостановлено [14.06.2013 11:55:59] Пинтус Татьяна: Дилинг тоже проверяет этот запрос!!! Поэтому 5 дней [14.06.2013 11:56:21] Anvar Narzullaev: понятно. [18.06.2013 14:09:24] Anvar Narzullaev: Привет Таня, сегодня 3 день проходит, но денги все еще на торг. сч.? [18.06.2013 14:10:08] Пинтус Татьяна: Я не отвечаю, когда их снимут. 5 значит 5 [18.06.2013 14:10:13] Пинтус Татьяна: Может на пятый.. [18.06.2013 14:10:18] Пинтус Татьяна: Я не знаю точно. [18.06.2013 14:10:21] Anvar Narzullaev: ок [18.06.2013 14:10:31] Anvar Narzullaev: тогда ждем 5 [21.06.2013 11:58:58] Anvar Narzullaev: сегодня 6-ой день. Но .... [21.06.2013 11:59:39] Пинтус Татьяна: номер счета дай [21.06.2013 12:00:11] Anvar Narzullaev: 165528 [21.06.2013 14:18:29] Пинтус Татьяна: Деньги ушли... [21.06.2013 14:18:46] Пинтус Татьяна: Что там с торгами. я просто не офиссе. Не вижу платформу [21.06.2013 16:42:47] Anvar Narzullaev: Таня, деньги все еще на торговом счете [21.06.2013 16:42:58] Пинтус Татьяна: сегодня снимут. [24.06.2013 11:36:40] Anvar Narzullaev: Таня как насчет денег? [24.06.2013 11:36:49] Пинтус Татьяна: я только загшал [24.06.2013 11:36:52] Пинтус Татьяна: зашла [24.06.2013 11:36:55] Пинтус Татьяна: 2 мин назад [24.06.2013 13:03:26] Anvar Narzullaev: ну как? снимут или нет? [24.06.2013 13:04:18] Пинтус Татьяна: Да, зависло из за бонуса, что Вадим давал. Теперь все разрешили.. [24.06.2013 13:04:29] Anvar Narzullaev: в чем проблема, сегодня даже не знаю какой день [24.06.2013 13:05:09] Anvar Narzullaev: почему не хотите вернуть денги? [24.06.2013 13:05:46] Пинтус Татьяна: Я уже объяснила.Мне твои деньги не нужны... [24.06.2013 13:05:53] Пинтус Татьяна: Сегодня они к тебе уйдут. [24.06.2013 13:08:27] Anvar Narzullaev: посмотрим... [24.06.2013 13:08:56] Пинтус Татьяна: Смотри. [24.06.2013 13:09:14] Пинтус Татьяна: Это не То что у тебя сняли со счета и не отдают.. (Она имеет ввиду Forex4you) [24.06.2013 13:11:35] Anvar Narzullaev: они отдали как обещали в течении 3-4 банковских дней [25.06.2013 12:08:09] Anvar Narzullaev: Привет!!! [25.06.2013 12:08:24] Anvar Narzullaev: Как настроение? [25.06.2013 12:10:48] Пинтус Татьяна: Никак!! [25.06.2013 12:10:59] Пинтус Татьяна: Мейлы не рабортают вообще уже 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [25.06.2013 12:19:28] Anvar Narzullaev: как насчет вывода? [25.06.2013 12:19:52] Anvar Narzullaev: все еще не сняли... [25.06.2013 12:25:38] Anvar Narzullaev: аллооо... [25.06.2013 12:40:41] Anvar Narzullaev: уже отвечать не хочеш! [25.06.2013 14:41:50] Пинтус Татьяна: да тут я!!! [26.06.2013 13:00:32] Anvar Narzullaev: Ну что там с моим бонусом? (наверное им не нравится когда задаёш много вопросов, с моего счета сняли бонус 50% от суммы пополнения) [26.06.2013 13:00:46] Пинтус Татьяна: Я на совещании сижу. [26.06.2013 15:53:10] Anvar Narzullaev: Почему отменили запрос? [26.06.2013 15:53:31] Пинтус Татьяна: Кто отменил? [26.06.2013 15:53:52] Anvar Narzullaev: финансовый отдел youtradeFX [26.06.2013 15:54:05] Anvar Narzullaev: Уважаемый/ая Anvarjon Narzullaev, В ответ на Ваше распоряжение о снятии со счета денег на сумму $257, финансовый отдел youtradeFX сообщает, что Ваше распоряжение было отвергнуто. [26.06.2013 15:54:21] Пинтус Татьяна: Я проверю [26.06.2013 15:55:19] Пинтус Татьяна: Я не вижу никакой отмены!!!!!!!!!!!!!!!! [26.06.2013 15:55:44] Anvar Narzullaev: $257 Отменено the client needs the money 2013-06-26 11:57:42 2018669 [26.06.2013 15:56:06] Пинтус Татьяна: Я не вижу у себя [26.06.2013 15:56:11] Пинтус Татьяна: Я вижу в работе [26.06.2013 15:58:47] Anvar Narzullaev: дааа... [26.06.2013 16:00:13] Anvar Narzullaev: youtradeFX хочет сказать что назад пути нет. Если будеть, то без денег. так? [26.06.2013 16:00:43] Пинтус Татьяна: Хорошего дня! [26.06.2013 16:01:07] Пинтус Татьяна: Получишь ты свои деньги. себе я их не заберу и моя компания тоже. [26.06.2013 16:02:58] Anvar Narzullaev: ты постоянно так говориш. Но я не хочу сказать что ты во всем виновата. [26.06.2013 16:04:24] Пинтус Татьяна: Я думаю, что [26.06.2013 16:04:36] Пинтус Татьяна: Не за чем мне присылать еще раз вовод!! [26.06.2013 16:04:58] Anvar Narzullaev: первый запрос отменили [26.06.2013 16:05:11] Пинтус Татьяна: Никто его не отменял. [26.06.2013 16:05:24] Пинтус Татьяна: У меня сейчас 3 клиента паралельно. [26.06.2013 16:05:35] Пинтус Татьяна: Я не могу 20 раз объяснять это [26.06.2013 16:06:25] Anvar Narzullaev: как не отменял, я получил письмо, и на сайте ясно написано об отмене. Я не знаю что ты там видеш. Если ты прав то отправ мне скриншот Только после этого мне вернули денег. Так что сами решайте.
dina: хотим внести ясность о их новом менеджере Татьяне Пинтус (Виник), что бы вам стало понятно с кем вы имеете дело. На Татьяну Пинтус (Виник) в Израиле открыто 25 уголовных дел по обвинению в мошенничестве и подрыве общественного доверия. Одно из таких дел, где я сама пострадала, заключается в следующем: она (Татьяна) продавала туры за границу со скидкой 60%, при условии оплаты наличными деньгами. По самым скромным подсчётам, таким образом, она "кинула" людей на 1,500,000 шекелей приблизительно 420,000$. Среди обманутых есть её близкие друзья и родственники. Ещё пункт, по которому она обвиняется подделка и фальсификация финансовых документов. Судебный процесс над ней идёт, но она на свободе и продолжает творить свои гнусные дела. Сколько продлится процесс (год, два, три) никто не знает. Единственный выход у неё рано или поздно бежать из Израиля, что я думаю, она и сделает. Eio samaia lubimaia fraza : mne tvoi dengi ne nujni!!!
Андрей: С такими суммами никогда не работал,да и баловство это.Прошёл шесть компаний и вот такого дурдома смотрю по переписке не видел.Во первых почему общение на ты и имейте ввиду там где есть менеджеры и вывод только через них ловушка!!!!любые бонусные программы-ловушка.Стаж 6 лет.Последняя компания которая понравиласьEXNESS ни каких проблем ни у кого не возникает,не в торговле ,вывод со счёта минута на оформление заявки и деньги со счёта уходят тут-же.На почту приходят каждую ночь отчёты о проведённых сделках.Ни кто не "капает на мозги" по вводу или выводу по торговле.Огромная им благодарность и низкий поклон за работу.А такое хамство что прочитал ,не смог удержаться и не написать.Всем удачи!!
Комментировать
26.07.2012 Сергей: Знакомый трейдер тут открывал счет, поторговал месяца два и забрал деньги. Сказал что в общем то условия нормальные, но как только на форексе идет сильное движение, платформа сразу начинает висеть, и он таким образом успел нормально денег потерять. Как-то стремно теперь с ними сотрудничать
Вадим: Сергей, мне очень интересно что Вы оставляете отзыв за Вашего друга. Я бы попросил что бы Ваш друг связался с нашей поддержкой и попросил поговорить с Вадимом. Если после полной проверки его работы и логов связи терминала я увижу что были такие проблемы то мы покроем его убытки. С уважением Вадим Долгин.
Комментировать
19.06.2012 Galaxy: Интересный брокер... Первый раз вижу, чтобы ECN был на уровне с МИНИ!-счетом... интересная политика, учитывая, что у подавляющего большинства брокеров даже стандартные счета начинаются со 100-200 долларов, но уж никак не с 2000... Да и отзывы о Вас, товарищи, далеко не самые лестные. Реинкарнация StartForex'a, который в свое время попал в черный список ForexPeaceArmy - это уже о многом говорит...
Комментировать
14.05.2012 Финн: Кто работал с "мульти" платформой МТ4, отпишитесь, насколько она оптимальная в плане защиты? И почему на ней отсутствуют советники
durand: потому что это веб-платформа, Вы только что сами ответили на собственный вопрос. Советники на ней только программные, которые загнали на движок изначально, других не предвещается. Защита постолько-поскольку, но меня еще никто, тьфу-тьфу, не ломал. Плюсы - нет привязки к определенной машине, по ссылке проходишь и все. Минусы - жрет много оперативы под себя и местами тупит.
Комментировать
21.03.2012 Андрей: Коротко:Получил бонус 100 дол. увеличил до 550 дол. и вывел все. Единственное почему не продолжил с ними- спред, как для меня то он большой. В остальном только хорошие воспоминания. Личный менеджер, который звонит по любому вопросу и оперативно решает ( Александр Свитлый- большое ему спасибо!!!) Если кому интересно узнать детали, пишите: [email protected] Skape: feanvi1
Комментировать
23.11.2011 Николай: Все у них не так как у нормальных людей. Часть денег заморозили на свое усмотрение "Из соображений безопасности". Поддержка голову морочит уже дней десять - ничего по сути ответить не могут. Аферисты в общем!
46516: из этих соображений безопасности я не могу разморозить половину депо! Для некоторых может 300 баксов - на раз в кино сходить, но я на них неделю прожить могу спокойно. И Вам то хоть морочит, а мне вообще не отвечают!
Комментировать
10.10.2011 Юлий: Среднячок - особых претензий нет, но и особых потуг для привлечения клиентов не ощущается. Работал с ними пол года, после чего перешел в другой ДЦ с более выгодными условиями. разошлись без скандалов. Мнение осталось нейтральным.
pysi: Деньги вывести дали? На каком счете торговали, если не секрет? Я разрываюсь между стандартным и ECN, но в первом случае спред 3 пункта по Eur/Usd, во втором - плавающий на отметке 1,5 с возможным расширением. Что скажете на этот счет?
Комментировать
02.09.2011 Руслан Авдеевич: Если рассматривать свои средства, внесенные к нм, я бы сказал что это рисковые, очень рисковые активы. Можно даже и в профит уйти, но денег вывести скорее всего никто не даст.
Комментировать
24.08.2011 00MOrana: Пришлось обратиться в поддержку, конечно то что ответили довольно быстро это плюс, но вот чтобы мой вопрос как то решили, или конкретно объяснили - нет! Так что возникли сомнения в их компетенции(((
Комментировать
11.05.2011 георгий анатольевич: Меня компания порадовала, особенно выводом. Выводят очень быстро, к тому же дают выиграть и еще бонусы отличные зачисляют. Что еще надо?
Давид: Что еще надо спрашиваете? Надо,что бы зависаний не было и СП адекватно работала, когда опять таки — зависания на платформе! Ну а так вообще — ничего больше. Отличный просто брокер..... капец....
Комментировать

loaded:ok