Отзывы брокера Binary.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: Кредитные карты Visa, MasterCard, Carte Blue; Webmoney, Skrill, Moneta.ru, Instadebit, ClickAndBuy, LibertyReserve, Neteller, Банковский перевод
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.binary.com/

Последние отзывы и комментарии о Binary.com

Оставить отзыв
24.10.2017 дум-дум: Стали явно манипулировать котировками. С такими успехами конторе скама не избежать. Лучше сейчас уходите оттуда, чем ждать, когда они всех кинут. Кстати, на одном форуме (бингуру), где их лихо пиарят, моментально блокируют и удаляют правдивую инфу по этому лохотрону.
Комментировать
11.05.2017 Димитрий: Решил сегодня пополнить депозит с карты на 100$, как итог деньги с карты списали, а на счет так и не поступили,по пытался связаться со службой поддержки, через почту, ответа так и не последовало. Не связывайтесь с этой конторкой!
Комментировать
05.04.2017 Евгений: Немного поспешил с отзывом о Бинари) В общем мой отзыв был 20ю03.2017) Да я действительно вывел 2 раза, но потом они сделали так, что я потерял свои средства. Я торговал на индексах валатильности и в один момент я не смог закрыть контракт из-за того, что все время всплывало сообщение о подтверждении закрытия контракта. Нажал 3 раза, но контракт не закрылся и сделка зашла в минус. Обращался в тех поддержку и видео записывал не раз, что подобные ошибки случаются у них на платформе. в итоге сказали спасибо, что сообщили об ошибке, но в вашем случае контракт закрылся как и положено, т.е. в минус. После этого я был в шоке, зачем тогда вообще нужна эта кнопка закрыть заранее контракт? Написал в регулятор, жду решения) Хотя знаю, что толку от моей жалобы скорее всего никакой, т.е. никто ничего не возместит) Мое мнение от этого брокера очень негативное, поэтому не связывайтесь с ним)))
Комментировать
21.03.2017 Пучкин: Binary.com отзывы заставляют задуматься над тем стоит ли вообще с ними связываться, мне кажется что работать с Binary.com - не уважать себя и своё время. Долбишься с ними долбишься а результата ноль. и вывод кстати у них не работает
Андрей: Полностью с вами согласен. Развод чистой воды. У меня с noloption тоже самое что и с этой канторой. Кругом обман. Я вывел с noloption через суд. До этой еще не добрался.
Комментировать
20.03.2017 Евгений : Ребята, хорош на Бинари наговаривать) Компания нормальная, платит согласно регламента. Проблем с выводом в общем нет) Я смотрю здесь большинство отзывов отрицательные, думаю, что это казачки засланные специально пишут отрицательные коменты. Не умеете торговать - нечего обливать грязью компанию) В доказательство своих слов прикрепляю скрины выплат с кабинета и с перфект мани http://prntscr.com/em8gf4; http://prntscr.com/em8hfp
Комментировать
03.03.2017 Mfadeev_84: Когда эта кухня в брокера превратилась? Ведь смело могу заявить что все положительные Binary.com отзывы - это отзывы сотрудников этого лохотрона.
Комментировать
10.02.2017 Кравченко николай васильевич: Не понятная кантора только все на пройгрыше . Вложил деньги и нет их все на минусе. Даже депозит и тот. Начал торговать спредами Вышел и не смог их найти. Не одна позиция не работает нормально. Хотел забрать свои кровные не отдали. Присылают код не действительный
Комментировать
12.12.2016 arazmuhammet: ну и где мои деньги отвечайте что это такое я не понял 2 недели уже мне никто не отвечает верните мои деньги
Комментировать
25.11.2016 Eugene: Типичный пример типичного лохотрона! ОТ форекса только название и осталось! Не верьте этим авантюристам - я же лохонулся!
Семен: Ну не только Вы один. Я им через ВМ 2,500$ переводил себе на депо... Мало того, что деньги не поступили, еще и саппорт морозится... Обидно было до безумия, хотелось набить кому-нибудь из представителей морду.
Комментировать
24.11.2016 сергей: Добрый вечер.Винари ком идеальный брокер есть возможность выбора времени экспирации от минуты без ограничений.При умении анализировать рынок 95% сделок в плюс. Учитесь видеть рынок ,рынок всегда прав,если не согласны с этим выражением то Вы не видите рынок.
Комментировать
31.10.2016 maga: они машейники делают все чтоб ты попали на деньги то сайт виснет то кат виснут одним словам черти
Комментировать
25.09.2016 Алла: Хочу оставить свой отзыв о работе бинари. К сожалению первое впечатление не совпало с итоговым. Котировки на сайте бинари разнятся с такими как МТ4, traidingView.com, netdania.com. Столкнулась в торговле с тем, что у бинари идет свеча дожи, а ы мт4 медвежья свеча. Пропало доверие к таким котировкам сразу. Причем при обращении в тех.поддержку мне просто говорят голословно, что котировки у них правильные и все. Без каких-либо доказательств. Даже поставщика для самостоятельной сверки не называют. Вот и верьте бинари после этого.
Комментировать
12.08.2016 Галина : Второй день на бинари. Я в ШОКЕ!!! Открываю контракт по Евро.Дол. , а сделка совершается по Евро. Кад. !!! Сегодня Дол.Йена опцион в прибыли, а на счёт не зачислено! Поддержка тупо молчит. Четвёртый мой брокер- такое первый раз. Как забрать у них деньги? Может кто подскажет?
Комментировать
27.07.2016 mir: Хочу сказать несколько слов о Binary.com - люди, будте остородны с этой конторкой!!! Деньги не выведете, я уде второй месяц жду. Обещают чуть ли не горы золотые, а еслипрямо - то мыльный пузырь
Комментировать
26.07.2016 Илья Большаков: Группа мошенников. Действуют просто и для неопытного человека как цыгане на рынке. Мождете писать мне о подробностях.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: Binary.com, Binary, www.binary.com, BetOnMarkets.com, BetOnMarkets, бинари, бинари.ком, иштфкн, иштфкнюсщь

loaded:ok